Цитата(Fat Cat @ 21.12.2009, 10:06)
Красота то какая... Ты рукодельница! Руки золотые! ^_^
Мне больше всех понравилась курточка-жилетка для Димы! Ооочень классно получилось и цвет, и аккуратно всё! Супер!
Викусь! спасибо огромное!
Цитата(}I{uli @ 21.12.2009, 16:49)
Юльчик, солнышко мое ясное, ну я просто в отпаде от твоих вязаний.... млин, как красиво... ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!
Спасибо,Ольчик!
Цитата
Насчет вождения, я тоже считаю, что лучше в процессе обучения поездить при разных погодных условиях, чтобы, пока инструктор рядом, подсказал... а то потом сама сядешь, "тут то я и растерялсиии..."
Вот и я про то....Главное теоретик рассказывает,как ездить при гололедице,а практики-то нет...Так лучше все-таки с инструктором все пройти и понять ошибки,чем потом в первый же гололед попасть в аварию!
Цитата
Насчет коробки автомата - поддерживаю!!!!!!
Вот,сестра! Многие мне советуют...
Цитата
Цемкаю мою рукодельницу!!!!!!!!!!!
Ольчик! И я тебя люблю!
Цитата(linysik @ 21.12.2009, 18:06)
[font="Arial Narrow"][size=3][color="#006400"][i]Юльчик, лапуля, приветик
ну какой же ты талант все-таки, просто золотые ручки
такое все красивое, а от тигрят я вообще млею,
такие хорошенькие
Спасибо,Линуль! Только Тигра немного другая,я ее еще даже не бралась вязать! А тигренок похож из мультика " По дороге с облаками"," Клад"," День рождение Слона"...Оттуда он..
Цитата
О вождении, я согласна с Олей-Жулей, лучше сейчас пусть будет трудно, зато потом
станет намного легче
Не....мне не трудно...Просто чувствую себя спокойнее без инструктора за рулем....Но он нужен..Помогает,иногда хвалит,какой-то он на похвалы не щедр! Но он по знакам такой же как мой муж Так что все в порядке....
Цитата(lubanyash2009 @ 21.12.2009, 21:22)
[b]Юленька!
Я в отпаде
Какую же красоту ты творишь! А как у тебя дело с продажей таких вещичек? Не стала пока заморачиваться?
Любаш! Спасибо! Не пока не стала....Мне и брат говорит,давай навяжи тигрошариков и к метро рублей за 300 продавай....И сестра тож говорит...А легко сказать навяжи....Вязать недолго,а отделка сколько стоит...Я ведь придумываю всех со своим характером...Этим надо заниматься заранее...Летом начинать...
Цитата
Я тут что то пропустила-ты на права сдаешь?
Да,сдавать буду в январе...Муж обещал подарок на ДР--машину...Так что думаю к дню рождения получу и права!
Цитата(_Fantasy_ @ 21.12.2009, 21:31)
Юльчик, талантище ты наш!!!! Все очень оригинально и красиво!!!
Я тоже считаю, что надо со сложного начинатьтово вождение, со снега, с механики... чтобы в случае чего быть готовой... а потом конечно автомат, зачем лишние напряги?!
Я вот тоже что-то прям большие надежды возлагаю на след год, я ж тоже Тигр)))
СЭСТРА! Спасибо,Иннуль! Год начнется 14 февраля...в день влюбленных,в Валентинов день! Это знак нам! Год будет урожайным!
Правильно говоришь про вождение! Я вот тоже раньше как-то не задумывалась обо всем этом,а теперь вот рассуждаю...
Викусь! Спасибо!