Цитата(Оличка @ 6.9.2010, 12:18)
Юлечка, с возврашением!
Оленька! Спасибо! Тебя читаю,но все никак не напишу тебе...но про твои дела в курсе!
Цитата(linysik @ 6.9.2010, 13:09)
Юльчик, вау, какие шикарные работы, просто высший класс!!!!!
а вот это че такое? я не знаю...
Линусь! Спасибо больше!
А спинальная анестезия(или эпидуральная,по-моему так) -это сейчас практически ко всем операциям применяется.Укол в спину,где-то между позвонками,потом отнимается все,кроме рук и шеи...ничего не чуствуешь.Мне делали с кесаревым,но все побочные явления,которые анестезиолог описывал--все у меня собрались.Это и головные боли,причем иногде такого характера,что даже головы не оторвать от подухи,и боли в спине.ну об этом я писала,и разные другие вещи...
Цитата(_Fantasy_ @ 6.9.2010, 20:31)
Юлечка, а йогу ты пробовала? В каком месте она болит? умничка!
Я вот думала машинку покупать, а оказалось мне совсем нерентабельно... ездить некуда)) !
Иннусь! Про йогу я чего-то не подумала.А болит как раз там где укольчик был...в нижней части поясничного отдела...что-то возле копчика.
А про машинку...знаешь,по большому счету она мне нужна только куда поехать за город. По Москве я вряд ли буду на ней ездить,потому как пробки такие.что проще поехать на метро...Хотя по-моему и там все переполнено...
Ну немного расскажу о своей жизни на той и этой неделе.
Приехала я 30 августа,вечером.Во вторник собрались спонтанно с братом и съездили таки на кладбище к папе. Конечно,все зарасло...почти год там не были А вот 13 сентября будет как 8 лет его с нами нет...
Потом поехали к брату домой,там сходили с сыновьями на рынок.Прикупили ему кроссовки в школу.сумки..ну и я себе прикупила оранжевую сумочку....классненькую...во всяком случае мне нравится..Кожа мягонькая и вместительная...
1 сентября ребенок пошел в 8 класс, а я с младшим анализы сдавать в садик.
В четверг съездили на ярмарку,накупили вещей для младшего...Вырос он у меня...
В пятницу сходили к врачу,отнесли в садик справку и пошли по делам...в магазин,купили овощей...А в субботу погнала мужа за овощами и весь день...с 10 утра до пол9-го вечера закрывала салаты...лечо,баклажаны,тещин язык...На зиму...люблю свои салатики...
В воскресенье плела...надо уроки сдавать,а апатия замучила...
Ну и собсно в понедельник пошли в садик...Там все не надивяться,как мой младшенький стал говорить...А он разговорился,да еще как! Я очень рада...Работы еще очень много с его речью,но рада,что хоть теперь он может полноценно со всеми общаться...И еще шкодник стал...ого-го...
А сегодня я вообще просто умираю по своему состоянию...Стала замечать,что вот месяца три как меня постоянно подташнивает перед КД...Причем так конкретно,иногда просто невозможно....Тут как-то целый день провалялась в постели...не было ни сил,ни состояния,чтобы даже встать в туалет....Н-да....сказывается наверное семейная жизнь,точнее полное ее отсутствие....Вот уж пошел 9-й месяц,как мой благоверный спит в отдельной комнате...
И сегодня он меня "орадовал" еще большн...нет что ни говори,а этот мужчина меня разочаровывает все больше и больше...
Идем в садик.Димася мой ноет...ножки болят,возьми меня папа на шею....А я иду,несу сумку с канцтоварами для садика...ну такая увесистая...
папа наш идет несет свою барсеточку...Он даже отвлечь не мог Димастого от темы...возьми на ручки...
В итоге пройдя полдороги,я сама взяла ребенка на руки.плюс еще сумка эта.долба***я...а папа...ой.посмотри кошка лезет,и руки в карманы... а Димася явно дело крутиться стал...а мне тяжело...
такой вот настоящий мужчина...
н-да...
Читаю потихоньку дневнички девочек...Уж если не написал,прстите...просто состояние мое желает лучшего...