Цитата(Виолета @ 19.2.2010, 21:36)
Юленька, солнышко, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Счастья тебе много-много, здоровья тебе и твоим близким, исполнения желаний, ярких положительных эмоций... одним словом всего только самого хорошего!!!
ты очень хороший светлый человечек
Ольчик! Спасибо огромное!
Цитата(Богиня :) @ 20.2.2010, 17:38)
А покаж свою вязанную бижутерию, мне тяжело себе это представить.
Светик! Свою пока показать не могу,потому как жду еще проволоку...заказала,а ее пока нет в наличии...Вот 2 воздушки связала,а доделать до конца не могу...Но покажу что получится...
Вот так получилось...но это уже окончательный вариант...у меня пока нет...
Вот так смотрится...На лето самое то,да и под декольте подходит...А я делала с камнями натуральными,так что и стоимость ее увеличивается...
Цитата(Kristin @ 20.2.2010, 18:13)
Юличка, солнечная самая позитивная девочка, с прошедшим днем рождения!!! Пусть будут дороги чистыми, без преград, безопасными и ровными!!! а жизнь такая же пусть будет!!!
целую!!!
Кристюшка! Спасибо,моя хорошая!
Цитата(Olgushka @ 20.2.2010, 21:47)
Юляшечка, привет!
Поздравляю с получением прав, умничка!
А что это муж у тебя такой обидчивый?
Ольчик! Спасибо!
А муж...Ну я писала тут,что на Новый год он принес ужасную елку и ему не понравилось то,как я отозвалась про нее...Вот с тех пор дома и не ест...только по выходным...но по выхам он съедает на всю неделю..за один присест тут съел полсковороды плова,а на следующий день почти весь друшлаг макарон....и постоянно жует...ходит как беременный...Помнишь мультик Ну погоди....так там есть серия про то,как волк попадает в сказку....и в конце попал он в доску с шахматами у бегемота...Бегемот долбанул его конем и волк принял форму коня....вот типа и муж у меня такой конструкции..
Добрая я!
Цитата(Valentin @ 21.2.2010, 18:23)
Валентин! Уж простите меня....хорошую девочку...Все никак к Вам не забегу! Но помню Вас и люблю по-прежнему! Ох,подарки наготовила,а все вот никак не увижу Вас...
Цитата(Виолета @ 22.2.2010, 0:33)
Юля, как дела?
Оленька! Да вот одни проблемы решили,теперь новые наваливаются...Все по тихоньку...разберемся...
Цитата(тиша @ 22.2.2010, 21:05)
Юлечка с правами тебя)))
воть появилась и опять пропала)))
скучать по тебе сино сино..
Иришка1 Спасибо!Не я не пропала...Тута я...
Цитата(}I{uli @ 24.2.2010, 13:43)
Ухтышка, какие у тя тут страсти с правами.... ну поздравляю, теперь в наших рядах автоледи пополнение!!!!!!! Юльчик, молодец!!!!!!!
Требую хфоты бижутерии, рукодельница моя любименькая!!!!!!!!!!!!
Олик! Спасибо!
А примерные фотки(не мои) я повыше выложила...А мои появяться,как только я все доделаю...
Цитата(Шкодка @ 25.2.2010, 10:24)
Не болейте роднульки,скоро ж весна))
А я только недавно узнала,какая вязанная бижутерия красивучая!жду фоточки))люблю,целую!
Ага,Кристюш! Красивая! Выложу,выложу...
Да уж стараемся не болеть,но нас не спрашивают...