Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Яркая. Замечтательное продолжение истории...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif o030.gif
lubanyash2009
Красотуля рыженькая вернулась! Жду жду жду! И фотки и рассказ!

e010.gif e010.gif e010.gif
natusechka
Юлечка! Приветик!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Жужа
Я тебя видела...Ну-ка выходь! wub.gif wub.gif
Kristin
Заяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро и замечательной пятнички!!!!
Пусть денек будет леегким!!!!!!!!!!!!!!!!
София
Юльчик-красотульчик вернулся! a115.gif Урааааааааааааааааааааааа! Хочу фоток!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Valentin
Цитата
Девулечки мои хорошие! Любимый Валентин! Я вернулась! Кричите трехкратное ура! Соскучилась сильно! Но ...рассказ и фото будут попозже,хотя фот маловато,но все же...И по гостям приду попозже....Пока есть кой-какие дела! Но буду появляться! Всех чмоки-чмоки! a115.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Юлечка!!

Виолета
Цитата(Яркая @ 16.7.2009, 22:36) *
... Я вернулась! Кричите трехкратное ура! ...

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
УРА-УРА-УРА!!!... Юль, с возвращением a115.gif a115.gif a115.gif ..
Давай разгребай все свои дела и к нам, а то я уж соскучилась h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Яркая
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.7.2009, 22:40) *
sm03.gif

Леночка! Привет,солнце! Еще не уехала...приду к тебе в гости!
Цитата(lubanyash2009 @ 16.7.2009, 22:43) *
Красотуля рыженькая вернулась! Жду жду жду! И фотки и рассказ!

Любаш! Привет! Рассказ будет сейчас,а фотки попозже...Все муж мне еще не перекачал-не переписал...но как только --так сразу выложу!
Цитата(natusechka @ 16.7.2009, 23:01) *
Юлечка! Приветик!!!

Наташик! Привет,красотка! Сколько радости! Я так счастлива,что вернулась снова сюда!
Цитата(Жужа @ 16.7.2009, 23:12) *
Я тебя видела...Ну-ка выходь!

Лен....ага...потопталась чуток,а потом пошла завершать вязание.... wub.gif
Цитата(Kristin @ 17.7.2009, 6:34) *
Заяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро и замечательной пятнички!!!!
Пусть денек будет леегким!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристинка! Ух я и соскучилась! Хочу в гости...!
Цитата(София @ 18.7.2009, 22:03) *
Юльчик-красотульчик вернулся! Урааааааааааааааааааааааа! Хочу фоток!!!

Софочка! Фоточки выложу..попозже!
Цитата(Valentin @ 19.7.2009, 22:35) *

Юлечка!!

Валентин! Как же я соскучилась! Сейчас Вас буду тискать!

Цитата(Виолета @ 19.7.2009, 22:54) *
УРА-УРА-УРА!!!... Юль, с возвращением .
Давай разгребай все свои дела и к нам, а то я уж соскучилась

Ольчик! А я как соскучилась по тебе!
Дела...Просто надо было связать кофту для тети,а то брат туда поедетхотела передать! Ну вот за 5 дней все готово.Сфоткаю--покажу...
Яркая
Так,ну что..теперь расскажу про так называемый отдых....
Приехали мы поздно,в первом часу ночи.В Тутаеве да берега--левый и правый,а так как мы ехали на машине в первый раз,то просто не знали как проехать через Ярославль....Попали сначала на левый,где у бабушки дом,но не поехали к ней...Во-первых,боядись ее напугать,а еще она немного недослышит,наверное не достучались бы до нее,да и ждали нас на правом берегу....Паром не работал уже,пришлось возращаться в Ярославль,а оттуда снова в Тутаев,только на правый берег.
Приехали,брат поел и поехал обратно в Москву,а мы легли спать.
На следующий деь поднялись рано.Тетя пошла в поликлиннику за лекарствами деду и бабуке,а мы дома сидели.Потом после обеда пошли к деду на чай! Конечно,он был рад,но здоровье...все-таки уже 87 годков! Устал...Потом прошлись по магазинам, купили Саше кроссовки.
На третий день поехали на левый берег к бабушке! Маленький мой не отходил от нее ни на шаг! Говорит у меня здесь 2 бабушки--одна маленькая,вторая-большая! Ну а я готовила обед и ужин! Саша помогал тете--воду носил,на огород ходил. Вечером уехали на правый берег ночевать,а тетя осталась с бабушкой...И приехав,обнаружили,что муж тети собрался в запой...Это второй раз у меня так...приезжаю,а муж ее в запой уходит! Неприятнно...
В общем на утро следующего дня опять поехали на левый бере,после обеда решили сходить на Волгу...А погода была плохая...холодно и дожди.Так мои детишки на Волге пока кидали камушки так измазались,что тете пришлось с нами возращаться домой.чтоб белье все постирать...Приехали,а муж уж никакой!
Ну и потом зарядили дожди,к вечеру только выползали на улицу и то ненадолго,потому что холодно было.Я все эти дни ходила там в плаще...Сынульки катались на горке--батуте--радости было море.
Я там правда еще травму получила...светофор у них работает так...пока горит красный для машин--можно переходить ултцу.А дороги плохие....ехал мотоцикл на всей скорости,даже не притормозил при приближении,я испугалась,ведь дети переходят дорогу.отвлеклась на него и подвернулась нога,я всем прикладом рухнула на асфальт.Коленки в кровь содрала,джинчы порвала,да и нога заболела--вывих.В общем кой-как протерла ноги салфеткой влажной,пошли гулять---так заметила.что еще исумку порвала...Эх...к вечеру приехала тетя,а я на ногу наступить не могу,но уже бинтом туго перебинтовала...еле ползала...Зато на утро чуть-чуть побаливала,а уж потом и вовсе забыла про нее...Но ...пришлось новую сумку покупать... icon_mrgreen.gif
Яркая
Так..ну что дальше...В общем из-за погоды мы даж не загорали...дождь,холодно и вообще неприятно!
Но...12 июля была у дедушки с бабушкой годовщина свадьбы--61 год! Подарила им бокалы для жениха и невесты....совет да любовь! Очень они им понравились! Посидели-поговорили!
Ела я хорошо там,вела себя прилично...хоть и проскакивалосладкое,но в маленьких количествах...
Погода и муж тети так испортили настроение.что захотелось домой.Да и старший все подвывал....ну друзей там нет,делать особо нечего...хотелось домой! Вот так и позвонила брату,он приехал---а погода стала восстанавливаться--3 дня ходили парились! И чего она раньше не распогодилась-хоть позагорали бы на Волге!
Приехали домой,а тетя мне дала нитки и попросила связать ей кофту--простую,но воздушную....Брат на выходных туда с семьей поедет,так вот решила связать и передать ей...Вот и вязала 5 дней,отправлю,а если не понравится,то обратно вернет,я перевяжу или немного исправлю...В сентябре на годовщину смерти отца она должна приехать.
Фото есть,но мало...погода особо не позволяла...да и настроения особо не было.
Хотела сходить в храм уних,так какая-то икона чудотворная есть,паломники приходят к ним...А КД пришли на неделю раньше! И что-то мне как-то не везет с этитми делами.....То собралась искупаться в святом источнике,так же КД через нделю должнвы были прийти...хоп,пошла в туалет,а они здесь! И в этот раз так же! И почему?
Ну в общем вот так и отдохнула!
Голова пришла в порядок! Поняла во всяком случае то,что сейчас меня усраивает мой внешний вид и поэтому я затормозилась с весом и убавлением объемов! Но самое главное.что не набираю! Хочу худеть! Понимаю,что пока в голове не произойдет перестрой--так и буду топтаться на месте! Вот теперь анализирую и ищу себе новую мотивацию! И снова утвердилась в мысли,что такое питание мне самое оно! НЕТ ТЯЖЕСТИ И СЫТНО! А это самое хорошее,кгда отдыхаешь где-нить!
kiss
Юлечка приветик солнышко!!!!!!!!!
Вот и славненько отдохнула,главное обстановку сменила!!!!!!! И мысли в порядок привела.

Видишь и сумку новую прикупила,но ты уж береги себя. wub.gif wub.gif wub.gif

Юлечка молодец,что отвлеклась!!!!!!!!

Фоточку жду не дождусь!!!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png
lubanyash2009
Юля,приветик! Погодка конечно подкачала... А ведь Ярославль и Тутаев очень красивые города! Я родилась в Ярославле,с трепетом вспоминаю этот город. Прогулки по набережной,Стрелка,Юрий Долгорукий,Кремль... Эх... Ну главное-сменили обстановочку! Все как то полегче! Я скучаля!!!
Бельфеба Очарованная
Юляш, все равно, думаю, об отыхе остались и положительные впечатления)))хотя вы экстремалы-ночью приехать в малознакомый город icon_eek.gif мы всегда спозоранку выезжаем..даже в знакомые места wub.gif
СчастливаяЯ
Юльчонок привет!!!!
Всё прочитала и сижу жду фоточек eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif , а их все нет и нет.
Да, не повезло вам с погодой. Это ведь надо же было так - приехали отдохнуть, позагорать, а тут ни погоды, ни покоя d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif . Как твоя ножка сейчас, не болит???
Юленька, а сколько по времени до Ярославля ехать и на чём кроме машины туда можно доехать (за руль не охота...)??? Я вот тут ищу приключения себе на пятую точку, хочу куда-нибудь съездить n020.gif n020.gif n020.gif
Дюймовочка
Так.так..так.. хоть здесь почитаю полный отчет о поездке...
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Яркая @ 20.7.2009, 14:21) *
Валентин! Как же я соскучилась! Сейчас Вас буду тискать!

Юлечка!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Особенно эта фотка: a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Виолета
Юль, жаль, что погода оставляла желать лучшего... но вы в любом случае отдохнули, сменили обстановку... Иногда одно это помогает отвлечься от рутинных дел..

Очень здорово, что ты себе сейчас нравишься a115.gif a115.gif ... Это просто супер!!!... Может организму нужно закрепить результат, что называется?... Сейчас самое главное - это поддерживать все на этом уровне, ты сама поймешь, когда будешь готова двигаться дальше... ну я так думаю wub.gif

тиша
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

аааа мой любимы й рыжик появился))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я очень по тебе скучаю))))

даа погодка оставляла желать лучшего...но смена обстановки..отдых.. a070.gif

я тебя люблю
Яркая
Цитата(kiss @ 20.7.2009, 15:06) *
Юлечка приветик солнышко!!!!!!!!!
Вот и славненько отдохнула,главное обстановку сменила!!!!!!! И мысли в порядок привела.

Ленок! То что поняла причину своего стояния на месте--это да! А обстановка..Я вот считаю,что отдых--это когда меняется не только обстановка,но и дела повседневные...А там все то же,что здесь--готовка,уборка,стирка,походы по магазинам...все что и дома...Так что сказать,что отдохнула я не могу...

Цитата

Видишь и сумку новую прикупила,но ты уж береги себя.

Ага....Из-за необходимости....а так бы не купила,хоть и хотела...Хоть что-то! icon_mrgreen.gif

Цитата

Юлечка молодец,что отвлеклась!!!!!!!!

Фоточку жду не дождусь!!!!!!

Ну немного отвлеклась....
А фотки...Муж все приходит поздно с работы,а я...ну не пожружилась пока с ноутом....надо пробовать...

Цитата(lubanyash2009 @ 20.7.2009, 15:31) *
Юля,приветик! Погодка конечно подкачала... А ведь Ярославль и Тутаев очень красивые города! Я родилась в Ярославле,с трепетом вспоминаю этот город. Прогулки по набережной,Стрелка,Юрий Долгорукий,Кремль... Эх... Ну главное-сменили обстановочку! Все как то полегче! Я скучаля!!!

Любаш! А я сознаюсь,что Ярославль вообще не знаю....Отдохнуть--это вот поездить по экскурсиям,посмотреть,побродить....А я одна как -то стремаюсь в незнакомых местах...Одна еще ничего,но ребенок-то не такой уж и большой..Да и сначала предпочитаю с кем-то кто знает хоть чуток места...Надо как-нить с тобой съездить туда... a075.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.7.2009, 16:00) *
Юляш, все равно, думаю, об отыхе остались и положительные впечатления)))хотя вы экстремалы-ночью приехать в малознакомый город мы всегда спозоранку выезжаем..даже в знакомые места

Ага,Лен,экстемалы еще те... d030.gif d030.gif d030.gif Чуть дом тетки не проехали уже в городе...Благо,что какие-то воспоминания остановили нас прям напротив дома,а потом мы ей позвонили на сотовый и все....оказались в нужном месте...Зато адреналин,но и усталость чувствуется! Хотя мне вот так одной было бы прикольно ехать! Я люблю дороги!
Цитата(СчастливаяЯ @ 20.7.2009, 16:51) *
Юльчонок привет!!!!
Всё прочитала и сижу жду фоточек , а их все нет и нет.

Ольчик! Про фотки ответила..
Цитата

Да, не повезло вам с погодой. Это ведь надо же было так - приехали отдохнуть, позагорать, а тут ни погоды, ни покоя . Как твоя ножка сейчас, не болит???

Ну уж со всяким такое может приключится! icon_mrgreen.gif А ножка нет,не болит...Она уже на следующий день себя чувствовала нормально! d060.gif Только тетушка панику стала наводить--в больницу меня хотела вести....Хорошо,что я сразу по приходу домой затянула ее...
Цитата

Юленька, а сколько по времени до Ярославля ехать и на чём кроме машины туда можно доехать (за руль не охота...)??? Я вот тут ищу приключения себе на пятую точку, хочу куда-нибудь съездить

Оль....Мы ехали обратно в будний день за 5 часов,но это от Тутаева,до Ярославля думаю часов 4...А туда прилично ехали...Выехали часов в 5 ,а приехали в Ярославль в 12 часу ночи...в начале...Из Москвы -то пробки...
А туда поезда,электрички,автобусы ходят....Причем очень часто...Ехать на поезде 4 часа...Впрочем получается что на машине,что на поезде --одна кутавасия...
Цитата(Дюймовочка @ 20.7.2009, 17:07) *
Так.так..так.. хоть здесь почитаю полный отчет о поездке...

Ой,ой,ой...какие люди в нашем ауле! Рада тебя хоть здесь увидеть,если наяву незя.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но надеюсь,что в субботу сделаем фотки моих глазок для конкурса,как и договаривались... a075.gif

Цитата(Valentin @ 20.7.2009, 20:41) *
Юлечка!!

Особенно эта фотка:

Валетичик! Так я Вас готова тискать и тискать!

Цитата(Виолета @ 20.7.2009, 22:38) *
Юль, жаль, что погода оставляла желать лучшего... но вы в любом случае отдохнули, сменили обстановку... Иногда одно это помогает отвлечься от рутинных дел..

Ольчик...Ну наверное ты права....
Цитата

Очень здорово, что ты себе сейчас нравишься ... Это просто супер!!!... Может организму нужно закрепить результат, что называется?... Сейчас самое главное - это поддерживать все на этом уровне, ты сама поймешь, когда будешь готова двигаться дальше... ну я так думаю

Оленька! Понимаешь в чем дело....вес-то стоит уже давно...Но даже не в этом дело...Я себя не знаю в тех кг,к которым стремлюсь...Знаю себя в 65,но это предел...А мне хочется меньше! Вот это и тормозит я думаю...Ведь в основной массе девочки все помнят себя в нормальном весе,фотки выкладывают...Просто набрали вес в тех или иных ситуациях...А я не помню....Поэтому и решила,что пока пусть будет так как есть! Еда вроде установилась,а вт спорта нет....Никакого...Меня сейчас тянет на вязание,вышивание...Видимо из-за отношений с мужем меня тянет на те виды творчества,которые меня успокаивают...А не на спорт...Но зная то,что основная активность у меня происходит осенью-зимой....думаю,что все снова подключитсяв эти периоды и я снов абуду таять... d060.gif
Цитата(тиша @ 21.7.2009, 11:06) *
аааа мой любимы й рыжик появился))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я очень по тебе скучаю))))

даа погодка оставляла желать лучшего...но смена обстановки..отдых..

я тебя люблю

Иринка1 Как я тебе рада....Прости,что еще к тебе не приходила--буду исправляться! Как там моя любимая мамочка поживает,пока сынулька еще не появился? Я тебя тоже люблю мой солнечный зайчик! Тишенька....бегу уже к тебе!
Оличка
Юльчик, с возвращением тебя! Буду ждать фоточек! wub.gif
kiss
Юлечка привет!!!!!!
видимо фоточки посмотрю уже после отпуска!!!!!!! d060.gif
ты не грусти ,и про вес не думай,он сам уйдёт!!!!!!!!
Буду скучать,целую.

lubanyash2009
Юля! Замётано! Вот когда дети наши подрастут тогда и рванем! a075.gif
СчастливаяЯ
Юлик мне тут от Белика поступило предложение - поехать в Ярославль a115.gif a115.gif a115.gif Может для полноты компании присоединишься к нам??? Я всё разузнаю на счёт дороги туда, экскурсий, каких-нибудь интересных мест, стоимости и т.п. Ты как, м.б. в сентябре соберёмся??? В какой-нибудь выходной день планирую. Ты же можешь теоретически спиногрызиков оставить на мужа и маму?
Так хочется рвануть куда нибудь e010.gif e010.gif e010.gif
Можешь сейчас не отвечать, ближе к сентябрю поднимем эту тему Ок!!!. А то я тут потомством обзаводиться собралась, хочу положительных эмоций набраться под завязку d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif , а то потом не до этого будет.
Яркая
Цитата(Оличка @ 21.7.2009, 13:53) *
Юльчик, с возвращением тебя! Буду ждать фоточек!

Олик! Выложу обязательно!
Цитата(kiss @ 21.7.2009, 14:13) *
Юлечка привет!!!!!!
видимо фоточки посмотрю уже после отпуска!!!!!!!
ты не грусти ,и про вес не думай,он сам уйдёт!!!!!!!!
Буду скучать,целую.

Лен! Спасибо за добрые слова! Уйдет...куда уж денется! И я уже скучаю!
Цитата(lubanyash2009 @ 21.7.2009, 14:20) *
Юля! Замётано! Вот когда дети наши подрастут тогда и рванем!

Любаш! А и то верно! Тем более,что это твой родной город...Хотя по моим воспоминаниям он сейчас отличается существенно от того,что помню я...
Яркая
Цитата(СчастливаяЯ @ 21.7.2009, 14:52) *
Юлик мне тут от Белика поступило предложение - поехать в Ярославль Может для полноты компании присоединишься к нам???

Оль,да было бы здорово!
Цитата

Я всё разузнаю на счёт дороги туда, экскурсий, каких-нибудь интересных мест, стоимости и т.п. Ты как, м.б. в сентябре соберёмся??? В какой-нибудь выходной день планирую. Ты же можешь теоретически спиногрызиков оставить на мужа и маму?

Стоимость билетов колеблется от 300 до 2000 рублей,ну в зависимости от качества мест--это про поезд! Цены думаю почти такие же как в Москве! Во всяком случае на продукты...На счет гостиницы могу спросить у тети,там у нее подруга живет...Сколько и чего...
Оставить теоретически,конечно,смогу! тем более,если просто на выхи съездить--думаю проблем е будет...
Цитата

Так хочется рвануть куда нибудь
Можешь сейчас не отвечать, ближе к сентябрю поднимем эту тему Ок!!!. А то я тут потомством обзаводиться собралась, хочу положительных эмоций набраться под завязку , а то потом не до этого будет.

Потомство--это хорошо! Так ведь можно это и продолжить! У нас столько мест классных! А стыдно признаться--я почт нигде не была! А потом войдет в привычку и с детками можно будет....Раньше родители разъезжали так с детишками,потом ушло в небытие,во всяком случае мало кто ездит...
Дюймовочка
Цитата
Но надеюсь,что в субботу сделаем фотки моих глазок для конкурса,как и договаривались...

Юльчик, конечно все будет... может и ты меня запечатлишь в новых платишках))
Кстати может до Коломенского дойдем -если погода позволит??? a075.gif
А еще мне твоя помощь нужна... wub.gif
Albinka
привет, Юленька!!! a085.gif
Дааа, отдохнуть классно - это так классно!!! a070.gif
Прямо оочень рада за тебя!!!!! a115.gif
А вес я меня тож стоит, я тож радуюсь, что не растет! a075.gif
ng15.png
тиша
Лесничок
Юленька!!! Я СКУЧАЮ!!! Возвращайся скорее!!!
София
Юлечка, приветик!!! Как твоя ножка? Люблю тебя, моя красотулька!!!!

Виолета
Цитата(Яркая @ 21.7.2009, 13:28) *
</FONT></FONT>...Я себя не знаю в тех кг,к которым стремлюсь...Знаю себя в 65,но это предел...А мне хочется меньше! Вот это и тормозит я думаю...

Юль, ну ты и в 65 супер выглядишь a070.gif ... Я тебе это говорю не для того, чтобы ты успокоилась и почивала на лаврах, а для того, чтобы ты это знала... Может еще и это у тебя в подсознании засело...

Яркая
Цитата(Дюймовочка @ 21.7.2009, 15:45) *
Юльчик, конечно все будет... может и ты меня запечатлишь в новых платишках))
Кстати может до Коломенского дойдем -если погода позволит???
А еще мне твоя помощь нужна...

ОООООООООО,Новые платишки...Я это люлю!
Может и дойдем...Димастый собрался со мной...соскучился говоррит.... a075.gif
Хорошо,посмотрю ,что можно сделать....С сохранением большого пространства... d060.gif
Цитата(Albinka @ 21.7.2009, 17:10) *
привет, Юленька!!!
А вес я меня тож стоит, я тож радуюсь, что не растет!

Привет,Альбинчик! Эх...было б классно....
Так у меня чего-то уж и руки опускаются....Хоть чуточку бы сдвинулся,а то стоит с ноября месяца и никуда не двигается... wub.gif

Иринка-Тишулик! Спасибо за красивую картинку! Понимаю,что сейчас маловто времени...Цемкаю тебя, мой солнечный зайчик!
Цитата(Лесничок @ 23.7.2009, 21:10) *
Юленька!!! Я СКУЧАЮ!!! Возвращайся скорее!!!

Ленчик! Да я тут...Тока многовато всего начала делать...пазлы собираю(1000 штук),вяжу ,бисером вышиваю....И хочется всего всего делать красиво,а на это время нужно...А его как всегда...немного...
Яркая
Цитата(София @ 23.7.2009, 22:13) *
Юлечка, приветик!!! Как твоя ножка? Люблю тебя, моя красотулька!!!!

Софийка,привет! Да все хорошо с ножкой! Все прошло...Эх,никак к тебе в гости не приду... wub.gif
Цитата(Виолета @ 24.7.2009, 0:06) *
Юль, ну ты и в 65 супер выглядишь ... Я тебе это говорю не для того, чтобы ты успокоилась и почивала на лаврах, а для того, чтобы ты это знала... Может еще и это у тебя в подсознании засело...

Ольчик! Спасибо огромное...Только я еще не 65 кг...до них еще дойти надо! А не идет...
Может и в подсознании сидит...Только помню что и в 65 кг я постоянно сидела на диетах и ощущала себя не сильно комфортно....Так что будем думать что делать...Нет,конечно,понимаю--спорт,спорт и еще раз спорт...Но летом мне лениво....Осень и зима...ну весна еще...Постараюсь все-таки взять себя в ручки и начать заниматься...
natusechka
Юленька! Солныко, приветик, дорогая!!!

Цитата(Яркая @ 24.7.2009, 16:53) *
Только я еще не 65 кг...до них еще дойти надо! А не идет...

А ты не говори. что не идет!!! Наоборот, что все прекрасно получается! Мысль, а тем более слова материальны!!!! У тебя все получается!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
toliaska2
Юлечка привет!Здорово проводишь время!А то ,что некоторые настроение портят,да и ну их!
Hellen
Виолета
Юль, столько дел у тебя a070.gif ... Про спорт я прям также думаю. И хочется вроде, а чет никак не допинаю себя... Я себе крайний срок поставила - с сентября, хотя может и в августе уже начну..

_Fantasy_
Юленька, привет!!! Ты дойдешь до 65!!! И в этот раз все будет ПО-ДРУГОМУ!!!! Верь мне, верь в себя!!!! Мне тоже лениво, точнее у меня склероз (я забыла КАК я себя классно чувствовала когда занималась каждый день, пошла память освежила http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=0&start=0) Юля - все БУДЕТ!!!!
Оличка
Юльчон, как дела? Где пропадаешь?..
Яркая
Девчоночки,спасибо,что забегаете....У меня...какая-то непися,настроения ноль...сижу собираю пазлы...Вот хочу отослать фотки на конкурс--сейчас покажу...А может выиграю приз... d060.gif
Кто-то хотел посмотреть мои цветные линзы в сочетании с цветом...Пожалуйста....

Богиня :)
ухтышка...зеленоглазая рыжая бестия wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Яркая

lubanyash2009
Юленька! Какие фотки класные и ты такая необыкновенная!!! Очень красивая!!! Прогоняй неписю нафик!!!
Виолета
Юль, линзы смотрятся естесственно a070.gif Мне понравилось...
Знаешь, я в маршрутке периодически встречаю девочку - у нее зеленые линзы. Это очень заметно, смотрится неестесственно и поэтому некрасиво..
У тебя же совсем по-другому.. Мне правда понравилось, тебе идет a070.gif

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

Цитата(lubanyash2009 @ 30.7.2009, 17:45) *
...неписю нафик!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Kristin
Юльчонка!!!!!!! вес со спортом и начнет падать!!! ну точно!!!!! зайка, я соскучлась по такой необыкновенной зеленоглазой красоточке!!!!!!!!!!!!!!! неужто в сентябре увидимся!
natusechka
Юлечка! Приветик!

Тебе очень идет такой цвет глаз, а в сочетании с волосами-вообще отпад!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
toliaska2
Юлечка привет!На фотографиях ты такая красивая!Зеленое с рыжим,очень даже !
Яркая
Девчонки...Еще несколько фоток--остальные в альбоме...А вечерком постараюсь всех навестить и всем ответить...Просто у нас сегодня потоп был с утра--крышу прорвало,так вода на нас и хлынула....Ну ладно--фотки,а вечером по гостям...

Это все Тутаев был...
Яркая
А это то,чем я занималась последние недели...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.