Цитата(lubanyash2009 @ 24.6.2009, 12:31)
Юленька,я тебя тоже понимаю. У меня правда у мужа аналогичная ситуация. Ну что тут скажешь? Я лично считаю что Бог видит все и зло вернется к людям. Гоню от себя тоже плохие мысли,и мужа ругаю.
Любаш! Да я гоню их...и маме говорю,чтоб не думала и не говорила ничего плохого! Тем более,что они уже потихоньку начинают платить за все...своим здоровьем...Но не понимают,что чем дольше они будут так поступать--тем хуже будет для них.да еще и дети пострадают!
Цитата(Kristin @ 25.6.2009, 11:04)
Заечка моя!!!!!!!
выше нос!!!!!!!!!
семьи бывают разнвые...иногда как змеиная нора...ну честное слово!!!
держись...
Кристюш! Спасибо тебе ,милая! Я абсолютно не расстроена из-за поведения моих родственников,потому что оно предсказуемо! Я расстраиваюсь из-за мамы....Так что мне-то все равно с одной стороны,пока мама держатель документов на наследство....А вот когда они перейдут мне или моим сестре и брату...вот тогда я повоюю...Но буду платформу готовить сейчас...
Цитата(natusechka @ 25.6.2009, 11:22)
Юлечка, дорогая! Приветик!
Картину бисером!!!!!!!! Ты умничка!!!!! Потом, когда сделаешь, показывай!Наташ...даже не картину,а икону...Конечно,покажу...Но это пока только первая...все умение приходит с опытом...
Цитата
А на счет родственников, даже не знаю, что сказать и как поддержать. Я с таким не сталкивалась. От души желаю разрешения этого конфликта. Как знать, может Господь откроет им глаза, и все разрешится само собой.
Да здесь,Наташ,все просто с одной стороны...Надо просто серьезно и твердо поговорить со всеми...Но...это но...У нас не любят говорить напрямую...Только за глаза...Понимаешь,от этого -то и все пакости...Если б мне сказали бы в глаза,разобрались--было бы проще найти общий язык...Но у них такое воспитание...а вдруг обидятся....А по мне лучше пусть обидятся,но подумают,чем перемалывать кости за глаза,да еще факты подтасовывать и напридумывать...
Цитата(kiss @ 25.6.2009, 11:58)
Юлечка привет,солнышко.
Привет,Ленусик!
Цитата
В общем Юль вывод такой,надо вам этот дом как то поделить,пока все друг с другом не переругались. В любом доме должен быть один хозяин,иначе ни как.
Лен,это-то я как раз понимаю,но...когда дед был жив все в один голос твердили,что дом им не нужен! Вот отец умрет,я только на кладбище буду приезжать---так вот говорили...А на деле произошло по другому...И причем ни один дядька,ни второй не собираются продавать или что-то делать с домом....Правда один в нашей деревне дом с участком купил,но дел там полно....И думаю,что дом оформлен на его гражданскую жену....А у второго тоже вторая жена,да родила ребеночка,а ему только 5 годков,а вывозить надо куда-то,да и очень там чувствуется алчная жилка....Так что просто надо дом делить,да делать для себя отдельный выход...Только опять проблема,что дом старый и делить его не совсем реально...2 комнаты,сени и терасса...На 3-их никак...Но я думаю все решить через юриста...Хочу проконсультироваться,а потом уже ехать туда и разбираться,да еще и взять с собой диктофон или камеру,чтоб если что в суд доказательства предоставить о систематических обзывательств....это есть унижение человека и за это статья.О как!
Цитата
Солнышко ,а я всегда наоборот желаю,что бы у них всё было хорошо( у этих злодеев). Понимаешь,мы ведь все ходим под одним Богом.
Лен....Да я уже и простила и дядьку и его молодую жену,после того,как одна поклеп на меня наговорила,а второй маме все высказал...Простила,пожелала всего хорошего....Это новая волна....Просто я -то решила для себя не общаться с ними,мне параллельно чем они живут, в каком д--ме варятся....но мама....не понимаю,зачем ей нужно...Точнее понимаю,что родные братья,сестры....но лучше уж одной,чем с такими....Тем более я знаю,что если что случится--можно на них даже не рассчитывать сейчас! Раньше возможно и помогли бы,хотя тож спорный вопрос...помогали только на словах,а когда чего-то просили помочь сделать--сразу находились у них дела...
Цитата
Юлечка терпения тебе и твоей мамулечке!!! думаю ,что всё разрешится хорошо.
Давай уже покупай машину ( как кстати дела с покупкой,что порешали на счёт кредита) и будешь сама с мамулей туда ездить.
Да уж...спасибо ,Ленок!
А с машинкой...Пока ничего не узнавали...Кредит если что будет брать муж...я ж не работаю...И потом хочу для начала права получить,а учиться начну где-то с октября,если мат.положение позволит,потому что сентябрь привыкание к детсаду...
Ну и ближе уже будет видно...Нам там останется полгода еще за кредит оплатить,можно брать будет второй...
Цитата
Целую солнышко тебя и обнимаю!!!
Лен! И я тебя целую!
Цитата(Zerkalo @ 25.6.2009, 12:03)
Не могу я ничего посоветовать. Всегда поражаюсь таким родственникам. Меня всегда воспитывали в духе: родным последнбб рубашку нужно отдать.
Танюш! Ну так и мы так же воспитывались!
Цитата
Можно наверное сосредоточиться на том, что можешь сделать ты, а не на том, что не делают другие... В конце концов каждый из нас остается один на один со своей совестью, где поступки других, хорошие и плохие, не важны...
Я поняла уже давно,что оглядываться на других людей смысла не имеет,потому как я знаю,что я говорила и что я делала,а они...ну как поняли,так пусть с этим и живут!
Цитата
Сейчас ты можешь себе позволить время и выплеснуть негатив, но не дай Бог думать об этом постоянно, эмоционально переживая... Так можно себя всю и потратить, так конструктивно ничего и не предприняв...
Я не переживаю об этом постояно....Мама...вот она толькои льет слезы,а этим делу не помочь,а документы на нее оформлены и меня просто могут послать, и в принципе будут правы...Я ей предложила оформить документы сейчас на меня...но у нее 100 оговорок...Так что думаю заняться этим.а потом уж и ее подключить..
Цитата
Все пройдет.
Да,конечно,пройдет....С собой ничего не унесется...