Так-си надо бы отчет наваять...за несколько дней...
19.09
--кофе
--макароны с сыром
--гороховый суп
--каша с грибами гречневая
--имбирный пряник
--макароны....
Процедуры...
--маска для волос из репейного масла+масло розмарина
--помывка головы,укладка
--лифтинг-маска для лица
--массаж щеткой с антицеллюлитным гелем-скрабом проблемных мест
--обертывание медом+ламинария+э.м. розмарина,апельсина,можжевельника
-ночной крем для лица
20.09
--творожок,кофе
--фасолевые щи,фасоль по-грузински,салат
--кофе
--кофе
--фасоль,салат
Процедуры
--дневной и ночной крем для лица
--скраб для лица
--коррекция броыей
--живот стала втягивать...не знаю сколько раз на дню получается,но делаю это постоянно...
21.09
--кофе,творожок
--трюфель
--кусочек маленький лаваша+пару глотков сока яблочного
--щи фасолевые,огурец,помидор,лаваш
--кофе,несколько печенюшек
--2 порции картофельного пюре--1 с огурцом помидором
--2 с томатным соусом
--кофе
Что было у меня вчера...Носилась как заведенная...Сначала понеслась в банк--оплатить счет и снять денежку на сапоги младшему.Там мне оформили карточку пластиковую...ну что ж...есть теперь куда класть заначку,чтоб муж не нашел! Он про эту карточку не знает.
Оттуда бегом в школу...Ребенок по биологии плесень забыл! А она такая красавица выросла...Бело-розоваятакая,пушистая! А внизу макароны! Но такую красивую плесень я первый раз видела...Прям как свадебное платьице...
Оттуда пошла в магазин,прикупила открытки для воспитателей...Ведь 27 сентября день дошкольных педагогов! Ну собственно и денежку туды положила...В пятницу подарю...
Потом пошла за младшим в сад...Забрала,пришли домой,мама сказала брату позвонить..
Позвонила и договорились встретиться,пойти на консультацию к специалисту по жилищным вопросам...А вот здесь самое интерресное...
У нас квартира 75,2 кв.метра--общая площадь,прописано 9 человек...Мы хотели хоть в какую программу попасть ,чтоб хоть кому-то квартира дана была...Но мы не попадаем! Представляете...считается жилплощадь всех членов семьи,потом делится на всех членов и если метраж меньше 10 метров на человека ,тогда попадаем,а если хоть на 1 десятую больше---все в сад. Так вот по подсчетам...наша 75,2 плюс квартира жены брата 40 плюс квартира моего мужа 60 с лишним...Причем заметим,что считается вся жилплощадь,даже не московская...Так вот получает 170 метров(ну тут уж утрировано) на 12 человек...Понимаем,что у нас и 10 метров и еще есть! И по городским программам мы не проходим!
Читала,что молодые семьи это супруги,не достигшие 36 лет и один из может быть не москвичем,но гражданином России...А нам говорят,что да,есть такая программа,но для тех,кто стоит на очереди до 1 марта 2005 года...Далее...если вы развелись,то должно пройти 5 лет с момента развода,если вы прописали кого-то на свою жилплощать,то должно пройти 10 лет....И так же есть свои сроки после продажи какой-то площади или собственности! Так что 4 семьи в 3_х комнатной квартире--это ненуждающие!
Я не расист,но туту уж сами мысли в голову лезут....Приезжие из южных стран покупают или еще каким-то образом получают квартиры(причем лично у нас их ну очень много! И они только прибавляются!), а люди даже не могут ( яне говорю даже про бесплатное жилье!) купить квартиру...Так что...Грустно,конечно! Но будем думать...как решать проблему...
Брат туту говорит...приходим домой и...нчинаем стругать детей! Но девульки! Я посчитала,что даже если у нас будет еще по 1-му ребенку,даже тогда мы не можем претендовать! Просто ухудшим себе условия проживания!