Цитата(Богиня :) @ 5.6.2009, 17:40)
Приветики, Юлечка-красотулечка Вот и я к тебе притопала
Уряяяяяяяяяяяяя! Светик! Я тебе рада!
Цитата
Похудела ты просто офигенно Молодечик сама кушаешь овощи и мужа с ребенком приучила - это отдельный респект
Спасибки! А по поводу приучения мужа и детей к овощам....Представляешь,тут подумала,что старший вообще перестал чипсы жевать! Я честно говоря как-то и пропустила этот момент...Так что заточим до победного!
Цитата
Желания, говоришь, сбываются.... я вот хочу всего ничего 2 лимона баксов... жду... куда записывать гришь надо то?
Еще как сбываются! А ас на форуме есть дневнички желаний...Я попала случайно туда,но про сбывание точно знаю! И при чем не по наслышке...А если рассказать...Так лежала со мной одна девочка в больнице...У нее молодой человек был так загадан,съемная квартира и работа...И все сбылось.Она писала на бумажке все что хотела...ну параметры квартиры,месторасположения,сколько до центра добираться,потом убирала куда-нибудь и все...Но конечно.не сидела сиднем...в агенства звонила.оставляла заявки...Просто Вселенная помогает тебе в твоем желании,дает больше шансов и сил воплотить желаемое в действительность...
Цитата
Мамуле скорейшего выздоровления.
Светик! Спасибо,солнышко!
Цитата(СчастливаяЯ @ 5.6.2009, 22:05)
Юленька с новосельем тебя солнышко ты наше рыженькое!!!
Восхищаюсь тобой - ты героическая девушка
Олюшка! Спасибо,красотулька! А я восхищаюсь вообще девушками,здесь собравшимися....По-моему все здесь достойны восхищения!
Цитата(Виолета @ 5.6.2009, 22:35)
Юленька, поздравляю с новым дневничком Пусть он будет таким же уютным и гостеприимным, как и прежний... И пусть желания сбываются
Оленька!Радость моя! Приветики! Спасибо,моя хорошая! Когда же к тебе в гости придти можно будет? Соскучилась--сил нет...
Цитата(КалександраБ @ 5.6.2009, 22:58)
Юленька, с новосельем тебя!!!!
Пусть все у тебя и твоих родных будет хорошо!!!!
Кристюша! Спасибо огромное! Ведь самое главное.когда все хорошо и все здоровы!!!!!
Цитата(Лесничок @ 5.6.2009, 23:56)
Юленька, Спасибо за поддержку!!!
Приятных выходных!!!
Леночка! Это тебе спасибо! Я иногда приду к тебе и отдыхаю душой в твоем лесном хозяйстве! А иногда твои проблемы так похожи на мои,что получается вместе их и разбираем...
Цитата(fajruz @ 6.6.2009, 5:26)
Юленька позитивчик наш привеееет ! Поздравляю тебя с новым домиком!!!!!!!!
Желаю тебе всего самого хорошего и чтобы ты достигла заветного веса!!!!!!!
И спасибо за такие красивые картиночки которыми ты делишься с нами !!! ты прелесть!!!!!!!
Фатима! Спасибо большое! А картинки....
я как вижу какие сразу ассоциатирую их с красотулей и красотульками! Так что мне очень приятно дарить радость людям,тем более таким позитивным и солнечным как здесь!
Цитата(Незнайка @ 6.6.2009, 8:49)
Приветик! С новосельем! Какая красивая фотка в начале, плащик тебе очень идет и цвет волос очень нравится
Наташ! Приветки! Так эти фотки у меня еще в старом дневничке были,да и в альбомчике они есть...
Спасибо тебе!
Цитата
Заводи дневник желаний в новом разделе, очень помогает все помнить, а то желания такая вещь, то они есть, то куда-то пропадают, а в дневничке они все собраны в одном месте, удобно!
Да,я видела и читала его! Очень правильная вещь и позитивная,и очень хочется внести туда свое желание.только все никак не могу сосредоточится! Точнее малыш не дает.Сегодня постараюсь все записать на бумагу,а поом и туда...
Цитата
Здоровья мамочке!
Спасибо,Наталь! Такие пожелания очень нужны мамуле! И чем их будет больше,тем я думаю ,она быстрее пойдет на поправку!