Доброго вечера Красотулькам и Валентину! (вау! Какой у меня гость побывал!) Иришка-Иная! Рада знакомству! Конечно, давай на *ТЫ*, о чём разговор?!!! Спасибо за комплименты!
Оливковое масло ни разу не пробовала в реале -
во-первых, цена слишком высокая,
во-вторых, светлый его цвет мне совершенно не нравится,
в-третьих, все говорят, что у него нет выраженного вкуса. Это меня останавливает, так как я вообще не люблю жирное, а тут ещё и без вкуса. Как-то однажды решили мы всё же купить его на пробу, долго изучали этикетки, муж уже готов был взять выбранную бутылочку и пойти в кассу... но вдруг я представила, что открываю это масло и пробую на вкус...не знаю...я отчётливо уловила этот вкус мысленно и мне стало неприятно (это, кстати, тоже из разряда мистики). Мне сразу расхотелось. Было ощущение, что я уже им насытилась сполна, до краёв, ещё чуть-чуть и станет плохо.
А
подсолнечное едим с удовольствием - только холодного отжима, чтобы обязательно был на донышке бутылки естественный осадок (это своеобразный знак качества
).
Фото меня в 77 кг, наверное, и нет. Тогда я не любила фотаться. Но надо поискать...
Вес сегодня ещё на 0,5 кг меньше, нужно подправить линеечку. Да,
Ирунь, мистики довольно много, причём слишком личного. И я как оптимист всё вижу только через призму положительных эмоций. То есть, для людей со стороны это - как чудо, а для меня - ощущение спокойствия.
Ну, пару случаев жутких и явных могу здесь описать. Подробностей выкладывать не хочу, так что будет вкратце.
В возрасте около 8 лет с группкой ребят в пионерском лагере тайком полезли на скалистую часть горы, я поднималась последней. Камни сыпались вниз, но мы как-то цеплялись и лезли... Я держалась за подол девчонки. Но на самом верху меня попросили от неё отцепиться, чтобы её вытащить. И я послушно исполнила... И сразу заскользила вниз, съезжала довольно долго с грохотом камней. Потом осмотрела внизу место, куда сваливаюсь, преспокойно вспомнила всю свою недолгую жизнь и подумала с грустью, что маловато получилось, да и родителей пожалела заранее... И вдруг увидела перед своим носом руку - длинную руку мальчишки, который сам сидел там, наверху горы... Такой руки физически быть не может, я это
видела, но не удивилась и не испугалась, а просто улыбнулась.
Другой случай произошёл на последнем месяце первой
беременности. Меня сбила машина у мужа на глазах. Летела я долго и далеко по оживлённой трассе, приземлилась на живот и лоб. Чудом не попала под встречные машины, временно у меня отключилось восприятие и зрение (то есть я не поняла, что произошло, но сознания не теряла. Думала, что просто споткнулась и шлёпнулась). Диагноз - небольшое сотрясение, ссадина на руке и рваная рана на ноге (машина попалась без бампера, железякой порвала меня неглубоко). Всё. А мужу много лет поле этого чудится скрип тормозов той машины... Ему круче досталось: он всё это видел и уже прощался со мной и сыном... Вот так.
Камуся моя! Чмокаю тебя крепко-крепко!!!! Мы только что смотрели фильм "Сумрак"!!! Понравилось и мне, и сыновьям! Сидела и улыбалась, как ребёнок! Романтика!
Не, в маркетах такой соли у нас точно нет. Но, думаю, не буду над этим заморачиваться, не так уж и много её используем.
Это растительное масло уходит по литру за неделю!
Ага, от запаха жаренного масла меня тоже тошнит, особенно когда соседи начинают готовить себе ЕДУ... Фу...
Надеюсь, что твой Любимый всё же вспомнит, как ему нравилась живая еда, и снова начнёт поддерживать тебя в этом. Бесследно такой опыт не проходит!
Да, дети влюбились в сырое. Едят с удовольствием! Иногда проскакивают у кого-нибудь из них фразы: "Да! Курица и колбаса даже и рядом не валялись с этим!"
Для них такое питание - счастье, что ни от чего не зависишь, ешь когда захотел, не надо ждать.
Камочка! Я сегодня нашла замену своим любимым грушам -
черешня! Переходим плавно на неё!
Женюль! Прювки!
Спасиб, приятно!
Да, я шью и очень это дело люблю. Хотя даже не могу назвать, чего я не люблю на этом свете...
Ну что ж, без фотки - так без фотки...
Мне кажется, я тебя итак вижу.
Ну, питаешься нормалёк! А ты замужем? (так нескромно спросила
)
Валентинчик!!! Спасибо, что потоптались у меня в Домике!
А про динозавров (на предыдущих страничках) не понравилось?
Оленька-Виолета! Благодарю тебя за добрые слова!
Рада, что тебе здесь понравилось. Заглядывай иногда.
Ленусь-Блондик! Тоже шьёшь? Молодец! А я и верхнюю одежду иногда "сочиняю", под настроение.
Значит, тебе ещё 3 денька осталось на сборы в дорогу. Хорошо! Фотик не забудь взять, чтобы отчёт в картинках привезти.
Юльчик-Ленивка! Приветик!
Спасибочки!
Рада быть полезной! Заглядывай ещё.
Запечённые грибочки с овощами - отличная вещь!!! Просто готовь их нечасто, и ничего плохого не будет. Сама к грибам хорошо отношусь, но теперь вряд ли их захочется есть: в сыром виде не хочу. К тому же знаю, что они почти не усваиваются организмом - выходят непереработанными. Этот факт давно изучен и доказан, да и сама по ощущениям замечала. А своему телу я доверяю.
На сыроедение советую переходить лишь по желанию есть живые продукты, а не чтобы похудеть. Тогда будешь получать двойное наслаждение: от еды и от потери веса. А если только ради похудения - тогда будешь ждать постоянных срывов и ругать себя. А так добрые дела не делаются - только вгонишь себя в депрессию.Так что не торопись - потихонечку переходи. Удачи!
ОТЧЁТ:
09.30 - вода.
10.00 - вода.
10.30 - вода.
11.30 - 2 апельсина.
14.00 - черешня (две горсточки) - класс!!!
16.00 - горсть орешков кешью (переела, тяжело было).
18.00 - 2 апельсина.
21.00 - вода (2 стакана).
22.00 - бананы.