Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Талочка.Домик-дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
blandinkO
Талочка, привет!

Прочитала твои новости. Прими мои соболезнования n020.gif
Поздравляю вас с переездом и с покупкой машины! hb.gif А вы в Новосибирске квартиру уже купили?
УхТы
Талочка, приветик дорогая!!!!!
Цитата
А мы пока так и ждём документы на гараж, всё никак из БТИ не отдают...
Эх, бюррократия это отдельный разговор. Сколько со всякими бумаженциями не сталкиваюсь, вечно что-то затянут, задержат... Просто слов не хватает.... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Ну и самое главное на сегодня wub.gif
Камилка
Талочка!!! Моя девочка хорошая!!!!!
С Днём Рождения тебя, малышка!!!!
Обожаем и очень-очень тебя любим, заенька!!!
Всех благ, моя золотая!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Талуська!! С днюшкой!!
Здоровья, любви, достатка и всего саааааамого лучшего!!!!!!
Хорошего настроения!!!Цаловаю крепко!!!!!!!!!!
Талочка
Приветики, Красотульки!!!

А мы уже в Новосибирске!

Вот только подключили интернет...
Итак, рассказываю вкратце.

Продали мы свою квартиру и гараж, купили машину и поехали на ней все
вместе, как и планировали (с Мурзиком), в Новосиб. А основные вещи
отправили по ЖД дороге багажом. Взяли только самое необходимое.

Больше всего я переживала за своего кота: как он перенесёт весь этот переезд?.. Он хоть и домашний у нас, но в машине частенько ездил с нами за город. Обычно в таких поездках он далеко от нас не отходил, но на всякий случай купили ему кошачий поводок и решили его не снимать на протяжении всего пути. Я опасалась, что если остановимся на обочине дороги, кот может просто испугаться звука проносящихся мимо машин... Ехали почти двое суток. И, удивительно! Оказалось, что котяре такие приключения - по кайфу!!! smile.gif То есть он привязан к НАМ, а не к месту. Прямо как собачонок!... Гы... d030.gif

Короче, добрались нормально. Правда, одно происшествие всё же было - иначе мы бы доехали почти за сутки.

Здесь первую неделю жили у родителей мужа, а потом получилось снять двухкомнатную квартиру. В самом красивом районе города! a115.gif Мне этот микрорайончик всегда нравился больше других: когда мы ещё тут раньше жили, я мечтала, что будем когда-нибудь жить именно в нём. Вот и живём теперь!!!

Главное, что это очень близко к школе, которую выбрал старший сын, и к его будущему универу. Эта школа - единственная, в которой ведут дополнительные занятия преподаватели из универа, в который он хочет поступать через год.
Дети учатся в разные смены, один - в 11 классе, другой - в 6 классе, школа им обоим нравится. Старший ходит в универ на дополнительные платные занятия, тянет на золотую медаль. В общем, всё так, как мы хотели. (У нас ведь он в Новосибе родился, и радуется, что приехал на Родину.)

Конечно, много денег сейчас тратим на учебники и тетради (программа в школе совершенно другая), за квартиру плата в
месяц 15.000 р. плюс оплата электричества.
Квартирка, конечно, маловата для нашей семьи, и балкон не застеклён (а это большая проблема для кота, так как он приучен ходить в горшок на балконе... А тут, представьте, всю ночь шёл ливень, залило водой весь балкон, налило в кошачий горшок!.. Мдя...), но мы всё равно рады хоть такому варианту квартиры: на втором этаже, хороший ремонт с пластиковыми окнами и решётками, натяжными потолками, обои-шелкография, хотя мебель вся старая... И всего один раскладной диван. Пришлось детям купить надувную двуспальную кровать.
Ещё, конечно бы, вместо ненужных нам холодильника и электроплиты лучше была бы стиральная машинка... Эх...
Ну и ладно, как-нибудь перекантуемся.
Девочку нашу - машинку - ставим под окном: тут гаражи не в чести, многие ставят машины перед домом.

Детям всё нравится: и город, и учителя, и то, что больше им не нужно учить этот ненавистный башкирский язык... smile.gif
Гуляем с ЛЮ по городу то пешком, то на машине - вспоминаем расположение и названия улиц; первым делом научили детей пользоваться подземными переходами, теперь они сами ходят в школу без проблем. Как я рада, что они не испугались большого города и чувствуют себя "в своей тарелке", как будто всю жизнь тут прожили! a075.gif

ЛЮ ищет работу. Оказалось, что здесь проще искать через интернет, всё же большие города продвинуты лучше на этот счёт. Просто рассылает резюме и отвечает на звонки с предложениями. Хорошо, когда есть из чего выбирать.

Купить тут квартиру пока не получается: цены очень большие, а к осени вообще всегда подскакивают, поэтому деньги с продажи нашей "хаты" мы пока кинули на срочный вклад, а там будет видно, что делать. Возможно, выберем ипотечный кредит... Оставили себе небольшую часть денег на карточке, чтобы пока на них жить.

Девочки!
Спасибо вам огромное за поздравления!!!!
Заиньки вы мои!
aa12.gif aa46.gif

Убегаю спать, завтра ещё к вам загляну.
Kristin
Натуличка!!! ах, как я рада, что наконце забрела в твой милый домик!!! очень рада весточке от тебя!! с переездом вас!!! и с самыми замечательными переменами!!!
мне очень нравится новосиб...была там пару раз на гастролях...не шибко хорошо его знаю, но примерное прдетсавление имею...и люди там хорошие живут, гостеприимные...такие легкие...это точно знаю!!!
Фрукторианство - это оооочень круто!!! не перестаю восхищаться твоей мудрости!!! умничка!!! красавица!!!
ждем новых фоточек!!! целую тебя крепко, приятного воскресеница!!!!!!
&Julietta&
Талочка, приветики!

Прости засранку.... хочу тебя поздравить с прошедшим Днем рождения, желаю дальнейшего исполнения всех желаний и всего задуманного! wub.gif wub.gif
Здорово такие изменения... я очень рада за Вас!! a075.gif a115.gif d025.gif

Помню о тебе...
Целую крепко!! wub.gif
SvetaS
Наташенька, привет, моя солнечная девочка!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif Поздравляю Вас с переездом. Это здорово! я люблю такие кардинальные пеемены. Новый город, новые знакомства, новые впечатления!целую тебя aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Талочка
Здравствуйте, мои дорогие Красотульки и Валентин!

Arlin, Леночка-блонди, УхТы-шка, Камуськин, Инночка, Кристинка-балеринка, Рыжуля-Джульеттка, Светик!

Большое спасибо вам, девочки, за ваши пожелания и добрые слова!
Я так по вам скучаю, когда не получается выходить на этот наш милый сайт, где все строчки пропитаны нежностью и любовью! А всё потому, что не стало нам хватать на четверых двух ноутов...
smile.gif

Вот уже почти полтора месяца как мы живём в съёмной квартире. Потихоньку "притёрлись" к разным хозяйским неудобствам и практически успокоились. d025.gif
Всё это время меня тянуло только на дыни и арбузы, а мои мужчины предпочитают яблоки, бананы, виноград, арбузы. Несколько раз мы срывались на чёрный бездрожжевой хлеб, а потом решили купить побольше орешков (кешью и миндаля), чтобы дома всегда был натуральный заменитель "этому навязчивому мучному изделию". d060.gif
Но самое неприятное во всех этих хлебных перекусах то, что меня на мучное вообще не тянуло (и до сих пор не тянет), а я ела ЗА КОМПАНИЮ... sm02.gif Очень странно... Но радует, что больше кусочка всё же не съедала.

Всё, вот и закончилась пора вкусных бахчевых: дыни и арбузы больше не будем покупать. Они стали теперь жёсткими и несладкими. А ведь за последний месяц я съела дынь больше, чем за всю свою жизнь! sm01.gif Иногда, осматривая магазинные полки с фруктами, с грустью думаю: "Чем же мне теперь питаться?"
Люблю лишь очень сочные и сладкие плоды. wub.gif
Моё утешение - это новый урожай больших зелёных груш "Конференц" и крупный сладкий виноград "Дамские пальчики". И это ВСЁ!!!!! icon_eek.gif

Надо же, а до меня ведь только сейчас дошло, что в этом году я так и не попробовала свою любимейшую черешню!..
aa26.gif

Войдя в колею повседневности, я снова с удовольствием начала качать мышцы! Уже почти неделю мои бицепсы и трицепсы несказанно радуются нагрузкам!!! a115.gif А сегодня вдруг во время зарядки захотелось дать нагрузку и ножкам с попкой - что я благополучно и сделала. smile.gif

Ещё после переезда в Новосибирск появилась проблема с кожей...
Сначала, в первые дни, я не могла понять, почему так трудно стало мыть волосы - они вообще не намыливались и оставались наполовину грязными даже после трёх намыливаний подряд!!! sad.gif Тогда я решила, что это, наверное, из-за дороги, что типа они сильно запачкались у меня.
Но даже через неделю-вторую волосы реагировали на мытьё точно также. А кожа лица, рук и ног стала очень сухой и грубой... Я начала искать причину этому явлению.
Оказалось, всё дело в жёсткости воды!!! a075.gif Здесь вода намного жёстче, чем мы привыкли.
Сразу купила хороший сибирский крем-молочко на разных растительных маслах и дело с кожей пошло на улучшение!!! А волосы после мытья подольше держу с нанесённым бальзамом, чтобы он лучше впитывался и смягчал волосики.
h020.4.gif

Однако, мне досталось ещё сильнее... Вернее, всем моим зубкам. eusa_pray.gif
Из-за жёсткой воды на эмали резко появился очень тонкий чёрный налёт. Но не полностью на всей поверхности зубов, а как бы вокруг каждого зуба.
Налёт этот возник резко, в одночасье: утром я улыбнулась в зеркало и обомлела...
И я сразу вспомнила!!!!! Мама рассказывала, что у меня такое было в раннем детстве, когда мы тоже переехали в другой город.
В то время маме попался врач, который посоветовал ей кормить меня сырыми яблоками, и я их должна именно грызть. Объяснив, что нужно эту черноту чистить чем-нибудь жёстким и кислым.
Скорее всего тогда мама так и поступила со мной, налёт через какое-то время исчез.

А сейчас, с высоты той информации, которой я уже обладаю (имею ввиду о сыроедении), не уверена, что мне тогда помогла кислота яблок. aa26.gif Просто я вообще слишком нежное созданье wub.gif и на все изменения мой организм ярко реагирует.
Но те яблоки мне были хорошим помощником просто в чистке тела изнутри, и сыграли роль катализатора. Вот и всего лишь!
Так что теперь я знаю, что даже мягкая и очень сладкая груша очистит мои зубки точно с таким же успехом, как и яблоко (кстати, яблоки я не люблю).

Не могу пока следить за своим весом - нет ни весов здесь (свои оставила маме), ни измерительной ленты (старую выкинула, а новую никак не куплю). Судя визуально по объёмам: вроде немного поправилась. Но всё в моих руках!
aa48.gif
Сыроедение и труд всё перетрут!

ЛЮ успел устроиться на одну работку и даже там поработать немного, но вчера (взвесив все минусы, а плюсов не оказалось вовсе) мы решили, что нужно срочно оттуда ему увольняться. sm02.gif Что он сегодня и сделал. Зарплаты, естественно, не будет. Жаль только времени и денег, потраченных на прохождение специальной мед.комиссии, поездки в соседний город и на работу (уж очень далеко) и многочисленные телефонные переговоры... Оказалось, строительная фирма из "чёрного списка"... Что ж, будем искать дальше.
a075.gif

Без чтения я совсем начала унывать: мы с собой не смогли взять ни одной книжки. eusa_pray.gif
А теперь, когда у меня днём появляется немного времени, я сразу бегу сюда - на этот сайт - читать, читать, читать... a115.gif
Залезла в темы 2007 года и наслаждаюсь рассказами девочек!!!

Так что если я долго не появляюсь в своём Домике - не расстраивайтесь - я на "Красотуле.ру", просто в других темках!.
Всех люблю и целую!!!
Талочка
Принесла свои сентябрьские фоточки.

Это я у наших фонтанов (Октябрьский район). 7 сентября 2010г:

ЛЮ сказал: "Стой и улыбайся. А я буду фонтаны вверху ловить."
icon_mrgreen.gif

Такая я Дюймовочка:
Камилка
Таааалочка!!!!!!!!!!!!!!! Малыыыышечка!! Красотулечка!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Так тебя люблю и так рада слышать и читать!!!
ААААААА!!!!!! Только что осознала, что ТЫ В НОВОСИБИРСКЕ!!! аааааа....... у меня такие положительные мысли об этом городке wub.gif wub.gif wub.gif ....ааааааа........Привет всему светлому Сибирскому городочку и всей твоей сыро-семье!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Зайка!!!!! Полностью понимаю тебя с выбором продуктов и с маленькой грустью о том, "Что же дальше кушать")))) Мои любимые летние помидоры и арбуз...теперь сменились тоже виноградом и яблоками..... Талусь!!! Зимой буду цитрусовые, бананки, яблочки вкусные разные, и еще авокадо!!! ты любишь авокадо? я месяц назад влюбилась в этот чудо-фрукт, который мне теперь заменяет орешки! Ням-ням!!!!

Талусик, а ты чем волосики моешь? Я уже давно эксперементирую с натур-средствами..... Все никак не могу найти что-то подходящее....Расскажи, как ты за ними ухаживаешь, заечка!!!!!
Я горчицу пробовала, соду, сегодня ДАЖЕ лимонами мыла)) И такие советы дают, даже цитрусовыми, мол, можно мыть...но пока что-то не то..... d060.gif d060.gif d060.gif

Удачки вам на новом месте и удачки с работкой! Да и вообще со всем, за что бы вы ни брались!!!
ЛЮБЛЮ очоооооень!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
УхТы
Талуууусик в домик вернулась - урррряяяяя!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Поздравляю тебя с новым местом жительства- надеюсь, на этой квартирке тебе будет уютно и комфортно!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
А жесткая вода - что тут говорить - это ЖЕСТЬ!!!!!
Хорошей тебе недельки, Талочка! Буськ тебя.... aa1.gif
Rosanne
Наташечка!!!!!!!! Доброго тебе денёчка!!!!!!!

Пришла знакомиться, меня зовут Люба, и я в бурном от тебя восторге!!!!!!!
b027.png b027.png b027.png
Inno4ka
Талуська!!!
родная!!!!
Очень рада за вас!!
Уверена, все будет просто супер!!
Обнимаааааааааааю!!!!!!
ЛиВан
НаТалочка очень рада твоему возвращению d025.gif

На фотках ты и в самом деле дюймовочка wub.gif wub.gif такая вся миниатюрная.

Ой, а про переезд в новый город мне знакомо d025.gif d025.gif ничего, всё образуется и станет все на свои места ng19.gif ng19.gif

Талочка
Всем доброго Красотулинского дня!!!

Камусёночек! Спасибо, лапа дорогая! a025.gif
Авокадо я обожала в прошлом году, даже рецептики сочиняла с ним; но пока его не хочется. К апельсинам, лимонам, грейпфрутам, киви, ананасам и другим кисленьким фруктам больше не тянет. aa26.gif Надеюсь только на очень сладкие мандарины - у нас всегда такие зимой продавали, а здесь - не знаю, посмотрим...

Насчёт волосиков я тебя, наверное, разочарую, Малыш...
Голову я мою самым простым жидким мылом или гелем для тела (в них меньше разных химических добавок, чем в шампунях), выбираю без красителей, без сильного запаха и без триклозана.
После мытья на 3-5 минут наношу на волосы бальзам (мне его сестра покупала: очень "крутой", на натуральном сырье и с добавлением овечьей плаценты), а потом смываю его. Он отлично смягчает мои убитые постоянными покрасками волосики. А не красить их я не могу себе пока позволить, так как чёрные волосы с белой сединой - это мрак!.. Так и спасаюсь.

Может быть потом я решу по-другому их мыть, а пока не хочу тратить на эту процедуру своё время.
Одна моя подруга "мыла" голову (когда в доме отключали воду) мукой!.. d060.gif То есть втирала в сухую кожу головы сухую белую муку, а потом вычёсывала её расчёской. Удивительно, но волосы, действительно, становились чистыми!

УхТы-шечка!
Пасибки большое!!! d040.gif И тебя целунькаю! aa8.gif

Любасичек-Розанка! Ах, какие цветочки мне принесла, благодарю, Солнышко! o025.gif
А я в это же время у тебя гостевала... Ты - чудесная!!!
Спокойная и весёлая, рассудительная и ласковая... f0f.gif
А уж как ты картофельную самсу "победила", я вообще читала, затаив дыхание!.. aa20.gif

Инночка!
Дай тебя затискаю, Красотуля милая. aa1.gif b2c.png

Наташик-ЛиВанушка! Привет, дорогая!!! aa34.gif
Конечно, всё образуется. a115.gif aa30.gif

Вот что я вычитала из темки 2007 года:

Цитата(ANNA77 @ 2.12.2007, 18:56) *
Учёные нашли в термически обработанной пище акриламид!
Акриламид - канцерогенное вещество (белое или прозрачное кристаллическое вещество, растворимое в воде); разрушает ДНК, вызывая в ней ряд мутаций. Известно, что оно повреждает нервную систему и, по данным онкологов, является причиной генетических мутаций и образования опухолей в брюшной полости. Эти данные были получены в результате наблюдений над животными.

Акриламид образуется естественным путём в продуктах, которые подвергаются термической обработке, и его содержание в пище тем больше, чем дольше она нагревается.
Пока что самые высокие концентрации акриламида были найдены в продуктах, богатых крахмалом.
Это продукты из картофеля и злаков.

Знаю, что для кого-нибудь из начинающих сыроедов такая информация будет хорошей мотивашкой. d025.gif
А также для тех, кто часто срывается на мучное...

Ещё в школьные годы читала про одного резидента: он очень боялся, что его во время переговоров в чужой стране могут отравить. И поэтому он решил перестроить свой организм и сделать его невосприимчивым к яду.
Он каждый день в свою еду самолично добавлял по капельке самого распространённого на то время яда!
Организм принимал яд спокойно, перерабатывал и, видимо, откладывал "в закрома". Постепенно этот чудак увеличивал ежедневную дозу съедаемого яда... sm02.gif Продолжалось это довольно-таки долго, яд накапливался в крови и во всём теле. А человек этот радовался результатам опыта над собой... Но однажды его организм не смог уже больше справляться и чел умер...

Назойливая мысль засела в моей голове: варёная еда точно так же срабатывает в теле человека и любого животного. Как яд...

Иногда приходится покупать моему коту сыр или творог, или хлеб.
Так вот, заметила, что после такой еды кошарик становится вялым и сразу уходит спать. icon_eek.gif А после сырых: овощей, фруктов и даже рыбы или курицы он совершенно другой - находит себе дела, развлекается сам и даже если ляжет рядышком, то напевает песни, а не дрыхнет без задних ног.
Больше не буду ему брать такую пищу. aa26.gif Пусть живёт здоровеньким! a115.gif

Удачки всем!!!
Талочка
Запускаю в свой Домик радостных Божьих коровок!!!

Девочки!

Совсем закрутилась и чуть не забыла поделиться с вами маленькой радостью:
На днях исполнились 2 моих желания!!!

1. я впервые попробовала на вкус свежий сырой инжир (в прошлом году мы часто покупали инжир-сухофрукт, а я столько читала про настоящий этот фрукт - какой он нежный и сочный! Очень захотелось его попробовать, поэтому мысленно "записала" его в свои желания).
А тут вдруг на рынке увидела необычный плод, спросила и... smile.gif сразу же купила. Да, вкусненький! d025.gif

Теперь следующий фрукт в желаниях попробовать - папайя... wub.gif

2. нашему старшему сынуле, наконец-то, понравился театр!!! Как я рада этому событию!
Ещё буквально тем летом я переживала, что ему не нравится смотреть спектакли, расстраивалась: как он мог вырасти таким, не признающим этот великий вид искусства?..
И вдруг они с классом покупают билеты в юношеский театр "Глобус", он идёт туда с недоверием... а возвращается совершенно другим человеком - с огоньком в глазах!!!! Ему понравилось, как люди играют, как перевоплощаются на сцене.

Пусть и ваши желания исполняются!
o030.gif
Rosanne
Наташенька, солнышко моё!!!!!!!!!!!
Как я за тебя рада!!!!!!!!!
Пусть все-все-все желания стремительно исполняются!!!!!!!!

По поводу инжира - для меня было очень странно узнать, что в России очень многие не пробовали этот фрукт ( в Таше это самое вкусное , ну просто божественное лакомство в конце лета!!!). А потом я подумала и поняла, что я сама за три года в Москве кушала инжир только когда летала домой или в Турцию!!! Вкус сорванного с дерева инжирчика просто непередаваем!!!!!!!!!! Мммммммммммм!!!!!!!!!!! Я по нему тащууууууусь!!!!!!!!

Целую!!!!
Ukaaa
Наташенька, ты такая красавица!Любуюсь просто aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
...Lightness...
Наташенька,приветик,солнце,надеюсь ты еще помнишь меня??так давно с тобой не общались))
Спасибо за идейку мыть о мытье волос,а то шампуни вообще что-то никакие не подходят,страшно лезут волосы, хотела натуральные домашние шампуни готовить,но что-то не один рецепт не нравиться...
Лучезарная
Цитата(Rosanne @ 12.10.2010, 11:07) *
я в бурном от тебя восторге!!!!!!!
b027.png b027.png b027.png

И я! И я! Талочка, восхищаюсь тобой wub.gif Заходи ко мне в гости, пообщаемся.
Я тоже свежий инжир люблю. Летом ела его ящиками (хорошие люди подарили) и с дерева. Свежачок! a115.gif
Цитата
Мой младший читал как-то о пиратах и о тех, кого раньше высаживали с кораблей на необитаемый остров из-за неугодного поведения, якобы их наказать. А тут говорит: "Вот странные! Думали, что наказывали таким образом людей, а на самом деле приносили им пользу - те очищались на острове на живой природной пище!"

Есть люди, которых так и хочется на необитаемый остров высадить. Чтобы они здоровье поправили icon_mrgreen.gif
Ната, у тебя очень красивые гладкие загорелые ножки wub.gif и очень изящные тонкие пальцы в колечках. Как твои ноготки поживают?
igrok_v_skazke
Привет наТалочка, очень красивая на фото!!! просто замечательная.
Я с подарком в твой домик

и еще коктель из фруктов, тебе Красотулька a115.gif a115.gif a115.gif Фрукты тоже очень люблю.Поддерживаю тебя. сама люблю пробовать что-то новое из еды. переезд здорово. Я уже тоже как пол-года в новом для меня городе, привыкаю постепенно, но на улицах теряюсь, еще самого города не знаю d030.gif d030.gif d030.gif

Прекрасно, что сыну понравился театр - это просто чудесно, супер!!!
ANNA77
Цитата(Талочка @ 11.10.2010, 15:00) *
Несколько раз мы срывались на чёрный бездрожжевой хлеб, а потом решили купить побольше орешков (кешью и миндаля), чтобы дома всегда был натуральный заменитель "этому навязчивому мучному изделию". d060.gif

А я научилась готовить сырой хлеб! Как это вкусно!Причем, не ожидала, что он понравится всей семье. Теперь у нас на него охота, я ставлю сушить его и то и дело поглядываю, сколько осталось-таскают прямо с сушилки, проворонишь и нет хлебушка. Рецепт прост-100-150 гр пророщенной пшеницы, грамм 30-50 семян льна, 100гр семечек, пол луковицы, соль, оливковое масло на глаз. Еще можно добавить сушеный перец болгарский и острый, помидоры, изюм, грецкие орехи. Семена льна смолоть в муку, смешать с пшеницей и др. ингридиентами и измельчить в комбайне, получится вязкое тесто. Из него слепить лепешки, размером с оладью)) выложить в сушилку и обсушить с 2х сторон. Это занимает примерно минут 20. Аромат, необыкновенный, очень вкусно.
Талочка
Красотулечки и Валентинчик!

Семья 100%-ных сыроедиков приветствует всех вас!

С нескрываемой радостью сообщаю, что мы перешагнули "ступеньку срывов"! a115.gif
Удивительно - словно что-то щёлкнуло в мозгу каждого из нас, и исчезло ощущение приготовленной пищи как еды... d025.gif
Это очень необычное чувство! Оно приятно и легко!
В маркетах я замечаю только сырые фрукты и овощи;
соседские запахи готовящейся еды больше не беспокоят: нет ни отвращения к ним, ни желания пробовать такое;
даже младший сын перестал реагировать на рекламы "несороедной" еды.
a075.gif

Цитата(Rosanne @ 16.10.2010, 12:06) *
По поводу инжира - для меня было очень странно узнать, что в России очень многие не пробовали этот фрукт ( в Таше это самое вкусное , ну просто божественное лакомство в конце лета!!!). Вкус сорванного с дерева инжирчика просто непередаваем!

Розанчик! Значит, Ташкент - это рай для любителей инжира! d025.gif
Когда-нибудь и я обязательно буду есть инжир непосредственно с ветки... wub.gif

Юлечка-Ukaaa! Благодарю за комплименты! d040.gif
Сейчас ещё круче себя покажу... smile.gif

Вот как меня ЛЮ недавно на лошадь посадил, Брюлов мой самопальный: d030.gif

Цитата(...Lightness... @ 17.10.2010, 14:30) *
Приветик, солнце, надеюсь ты еще помнишь меня?
Спасибо за идейку о мытье волос, а то шампуни вообще что-то никакие не подходят,страшно лезут волосы, хотела натуральные домашние шампуни готовить, но что-то ни один рецепт не нравится.

Алёнушка, конечно - помню тебя! a085.gif
Вот только про волосики - не бери с меня пример! aa26.gif

Ой, сколько страшной химии содержится во всей этой косметике, кремах, пастах, мылах и прочей бытовой химии!!!
Вчера снова случайно набрела на видик о независимом расследовании состава всей этой косметики: детской, женской, мужской...
sm02.gif
Сами учёные, изучающие всё это, моют свои головы только сырыми яйцами!!!

Вот опустеют наши тюбики и флакончики, больше покупать не буду.
Из косметики я использую только тени и тушь, иногда блеск для губ.
Ногти уже больше года не крашу! Для меня это - достижение! wub.gif
В начале своего Дневничка, помню, очень расстраивалась, что приходится их не красить из-за повышенного расслоения.
А теперь даже и не хочу вовсе их красить, так как вижу их идеальное состояние.

Цитата(Лучезарная @ 19.10.2010, 0:00) *
Я тоже свежий инжир люблю.

у тебя очень красивые гладкие загорелые ножки wub.gif и очень изящные тонкие пальцы в колечках.
Как твои ноготки поживают?

Лучезарочка! Обязательно буду к тебе заглядывать. h020.gif
Ещё одна любительница сырого инжира!!!! Класс!

Ножки мои пока не идеальные... a075.gif Но сыроедение сделает своё полезное дело и с ними, точно это знаю!
А вот ноготки - великолепны!!! d025.gif (только что Алёнушке ответила о них)
Твёрдые, длинные, хорошо растут.
Гы...даже приходится их стачивать, когда отрастают слишком длинными.
icon_mrgreen.gif

Цитата(igrok_v_skazke @ 26.10.2010, 21:58) *
...Я с подарком в твой домик и еще коктейль из фруктов.
Фрукты тоже очень люблю. Поддерживаю тебя.
Переезд здорово...

Оленька- Игрок-в-сказке! aa35.gif
Ах, с какими красивенькими подарочками ты ко мне пришла!!! Спасибо огромнейшее!
Как там твои зубки поживают?
Очень скучаю, когда нет возможности пройтись по Дневничкам всех-всех девочек.
Стараюсь успевать много за сутки, но... aa26.gif

Цитата(ANNA77 @ 27.10.2010, 14:04) *
А я научилась готовить сырой хлеб! ...Аромат, необыкновенный, очень вкусно.

Анют! Ты - умничка! a115.gif Только помидоры туда не клади (по раздельному питанию не проходит).

Надеюсь, кто-нибудь возьмёт на заметку твой рецепт!

Просто мы уже отошли от готовки вообще. a040.gif

Девочки! Дорогуши!
В прошлом месяце старший сын принёс из школьной библиотеки сборники Максима Горького!!!!! Я буквально "тащилась" по его рассказам и пьесам!!! a115.gif И ведь прикольно, что совершенно по-другому воспринимаю сейчас каждую его фразу.
Я вообще всегда обожала читать, а теперь просто упиваюсь этим!

А как мне помог Зеланд со своей книгой! a115.gif Мышление моё изменил полностью!!! sm03.gif
Я реально теперь воспринимаю с положительной точки зрения нашу съёмную квартиру! Это позволило мне спокойно присмотреться к домам в округе и сделать выбор того единственного, в котором мы намерены жить в дальнейшем. Финансы - не в счёт. Так и будет! smile.gif
И я всячески оттягивала дочитывание его последней книги: не хотела оставаться без его виртуальной поддержки в этом вопросе... И вдруг (но я-то знают, что это не случайно!!!) открываю одну из своих многочисленных интернетных закладок в ноуте и... расплываюсь в улыбке! wub.gif Это - книги "Беседы с Богом" (Нил Дональд Уолш)! a115.gif

Не помню, писала ли я тут, что мои сны - это очень огромная и важная часть моей жизни, что все они вещие и что после материального ухода моего папули я начала общаться с невидимым миром (его называют "потусторонним").
Не буду много рассказывать. Но я была предупреждена о грядущей новой информации для меня, которая всё изменит внутри меня.
Сердце радостно запело, когда я начала читать первые строчки, написанные самим Богом... Не смейтесь, я это чувствую. Просто каждый человек увидит в одной и той же книге что-то своё, и только то, что ему предназначено на данный момент личностного развития. Вот почему вы, прочитав повторно книгу, воспринимаете её совершенно иначе, чем после первого раза. Так как во второй раз вы уже находитесь на другом уровне своего же развития. И услышите из тех же книжных слов другие мысли, и может быть - прямо противоположные первому разу. Поэтому некоторые люди любят перечитывать книги в течение своей жизни.

Желаю всем вам постоянно самосовершенствоваться в каждую секунду вашего времени на этой планете!!!!
Целую нежно-нежно!!!!
И очень люблю!!!!!
aa28.gif Камусёночек!!! Особенный привет тебе!
Inno4ka
Талуська!!!
ты просто супер!!
А муж тебя круто на лошадь посадил))))))) как будто так и надо)))))))

желаю тебе и дальше нескончаемого позитива!!!!
Цалую!!!!!
Камилка
Малыпууусеччкаааааааааааааа мояяя!!!!
аааааа ну конечно, конечно же сразу прибежала насладиться твоими новостями, моя любимая Новосибирская девочка и вся её 100% сыро-семья!!!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png
МОИИИИ вы умнички!!!!!! я так рада, так рада за вас!!! за то, что вы снова и снова шагаете по лестничке и поднимаетесь на новые ступеньки, идёте только вперёд, не оглядываясь!!! a035.gif
как писал наш полюбившийся дядя Зеланд, не существует статуса "кво", точки "застоя", и человек всегда либо развивается, либо идёт назад!! Поэтому безумно приятно осозавать, что мы движемся вперёд! К новым вершинам, новым победам, новым Дверям и Целям e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Спасибо за напоминание о Уолше f0f.gif , мне не раз тоже попадались его отрывки из этой книги, я была в таком восторге!!! теперь, после твоих рекоммендаций, это будет следующая книга в моём списке aa8.gif aa8.gif

Таллууууусь, я так тебя люблюююю!!! Ты и без слов знаешь!! Обожаю!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Надеюсь, у вас есть сейчас в доступности и в наличии твои любимые сладкие мандаринки и виноградик, и сыро-зима радует своим вкусняшками мою лапочку!! aa34.gif

спасибо за то, что ты есть здесь, у нас, у меня, просто есть!!!!
ОБНИМАЮ!!!!! aa3.gif aa3.gif aa3.gif 5f.gif
Valentin
Цитата
Красотулечки и Валентинчик!

Круто!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А как мне помог Зеланд со своей книгой! a115.gif Мышление моё изменила полностью!!! sm03.gif
Я реально теперь воспринимаю с положительной точки зрения нашу съёмную квартиру! Это позволило мне спокойно присмотреться к домам в округе и сделать выбор того единственного, в котором мы намерены жить в дальнейшем. Финансы - не в счёт. Так и будет! smile.gif

Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
И я всячески оттягивала дочитывание его последней книги: не хотела оставаться без его виртуальной поддержки в этом вопросе...

Там есть что перечитывать еще много раз!! a075.gif
Rosanne
Наташенька, солныщко!!!!!!!!!!!
Цитата

a035.gif a035.gif a035.gif
Как здорово, что вы поддерживаете друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!! Сила в единстве!!!!!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Цитата
Это - книги "Беседы с Богом" (Нил Дональд Уолш)!

Ооооо даааа!!!!!!!!!!! Это просто обалденные книги!!!!!!!!!! Божественные!!!!!!!!!
Когда читаешь - приятные мурашки бегают по спинке =))

Ты удивительный человек!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Ukaaa
Наташенька появилась! d040.2.gif

Цитата(Талочка @ 16.11.2010, 14:52) *
С нескрываемой радостью сообщаю, что мы перешагнули "ступеньку срывов"! a115.gif

Поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Сейчас ещё круче себя покажу... smile.gif

ого! icon_eek.gif необычно! a115.gif

Цитата
Вчера снова случайно набрела на видик о независимом расследовании состава всей этой косметики: детской, женской, мужской...

Наташ, а можно ссылочку Личным сообщеним (или название просто) wub.gif

Цитата
И я всячески оттягивала дочитывание его последней книги: не хотела оставаться без его виртуальной поддержки в этом вопросе...

Кстати, Валентин прав,Трансерфинг можно перечитывать много-много раз и при этом открывать что-то новое, или вспоминать что-то особенно важное a115.gif

Наташенька, обнимаю много раз! Рада твоему появлению! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Valentin
Цитата
Кстати, Валентин прав,Трансерфинг можно перечитывать много-много раз и при этом открывать что-то новое, или вспоминать что-то особенно важное a115.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Талочка
Добрый вечер, мои белые-пушистые Лапушки и Валентин!
Я сегодня по-быстренькому - времени маловато. В следующий раз всё объясню. d025.gif

Цитата(Inno4ka @ 16.11.2010, 19:10) *
А муж тебя круто на лошадь посадил))))))) как будто так и надо)))))))

желаю тебе и дальше нескончаемого позитива!!!!

Иннусичка!!! Так красиво сказала!.. a075.gif Спасибо, золотце!

Цитата(Камилка @ 16.11.2010, 22:10) *
Надеюсь, у вас есть сейчас в доступности и в наличии твои любимые сладкие мандаринки и виноградик, и сыро-зима радует своим вкусняшками мою лапочку!

Камусёнок мой любименький!!! d040.gif
Мандарины пока несладкие, к сожалению (брали несколько раз, но съедают их только мои мужчины smile.gif ).
Виноград уже не такой на вкус, как раньше. Тоже перестали его покупать.

Вот что в основном мы покупали буквально месяц назад (заметьте, как мы используем электроплиту d030.gif ):

Сейчас правда помидоры не берём, так как не хочется. А огурцы берём только для кота. Но если кто-то захочет огурчика, кошачок с нами "делится". d060.gif

Снова решили иногда кушать мёд (на своих ощущениях прочувствовали, что в нём нет ничего плохого, поэтому ко всеобщей радости мы вернули мёдик в наш семейный перечень продуктов a040.gif ), а также берём немного орешков (кешью и фундук) и изюм (ЛЮ иногда хочет сочетать изюм с фундуком, ему очень понравился этот вкус). Иногда покупаю сушёно-вяленые персики или груши (несколько штучек всего: бывает, что изюма не хочу, но тянет на натуральную сладость).
Если подумать, то я сейчас ем только сырые груши и изредка помело (какие "помЕлки" уже сладенькие стали!!!), ну и орешки, сухофрукты, мёд.

Цитата(Valentin @ 17.11.2010, 14:00) *
Круто!!

Умница!!

Там есть, что перечитывать еще много раз!!

Ах, Валентин! Вы такой славный и очень милый человек!!! wub.gif

Приятно видеть, как Вы радуетесь успехам каждой из нас - девочек с Красотули.ру - нахОдите добрые слова для всех, делаете нам мягкие подсказки!.. h020.gif a095.gif
А мы, ощущая эту энергетику, просто счастливы!!! o030.gif
Ведь все наши изменения к лучшему происходят только благодаря Вашему удивительному сайту!!! u010.gif e010.gif
Именно здесь находятся те маленькие "огоньки-звёздочки", помогающие нам выбирать из множества путей освещённые тропинки и двигаться дальше по жизни.
Благодарю, Валентин! aa6.gif

Цитата(Rosanne @ 17.11.2010, 16:04) *
О, да!!!!!!!!!!! Это просто обалденные книги!!!!!!!!!! Божественные!!!!!!!!!
Когда читаешь - приятные мурашки бегают по спинке...

Розаночка, Заинька дорогая! aa15.gif
Точно-точно!!! Такое чувство, будто каждое слово из этой серии книг ("Беседы с Богом") излучает нежный свет и незаметно проникает в моё тело! Ощущение ни с чем несравнимое: полное Любви ко всему миру!!! Ах!!! aa18.gif
aa33.gif

Цитата(Ukaaa @ 17.11.2010, 20:01) *
...а можно ссылочку Личным сообщеним (или название просто)

Кстати, Валентин прав,Трансерфинг можно перечитывать много-много раз и при этом открывать что-то новое, или вспоминать что-то особенно важное

Юлёночка! Рада тебя видеть!!! aa27.gif
Я тоже согласна с мнением Валентина, что можно "Трансёрфинг" перечитывать и находить каждый раз что-то новое. Однако почему-то именно теперь у меня такое жуткое желание постоянно двигаться дальше - вперёд, к новой информации, к другим ощущениям от получаемого... aa48.gif

Ссылочку долго вытаскивать. Ты лучше зайди на мой профиль ВКонтакте, там я собрала самые интересные видики про всё, что волнует всех нас: я там Наталья Потапова.
Блокировать странички не люблю - приглашаю всех заинтересовавшихся. aa30.gif aa31.gif

Юлёныш, кисюль! Если ты там не зарегистрирована, напиши - тогда вытащу ссылочки и перешлю тебе.

Цитата(Valentin @ 19.11.2010, 0:42) *
a095.gif

Валентинчик! Поддерживаю! eusa_clap.gif
Нашу Юлечку - эту Солнечную Зайку - тоже люблю!!! Она - молодечик у нас!

Всё, тороплюсь закончить на сегодня. Целую всех и желаю успехов!!!
Sneschik

Наташенька!!!
Пусть Зайца год несет удачу,
Доходов рост большой в придачу,
Проектов всех осуществление,
Полезных связей укрепление!

Пусть жизнь становится красивой
И вдохновляют перспективы,
Все исполняются желания!
Успехов, счастья, процветания!
Лучезарная
Талочка-скакалочка, я тебя люблю сильно-сильно! d025.gif
Уже бегу ВКонтакт искать тебя.

Цитата
А я научилась готовить сырой хлеб! Как это вкусно!

Аннушка, выложи, пжл, рецептик в теме Рецепты сыроедения, чтобы такая прелесь не затерялась.
Inno4ka

Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
«ВОТ ЭТО ДА!»- не ерунда,
«НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!»- это реально,
«ДА НУ ЕГО!»- пусть виртуально.
ОГО! — чтоб чаще удивляло,
«НУ ВСЁ ПИПЕЦ!»- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!!!)))
Талочка
Девочки и Валентинчик!

Поздравляю вас с Новым годом!

Год - это цикл полного обновления. Желаю вам с радостью замечать свои личностные обновления!
И пусть в жизни всё получается!

Любви! Счастья! И Солнца!!!
УхТы
С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год!!!!!

Ukaaa
Цитата(Талочка @ 8.12.2010, 17:53) *
Юлёныш, кисюль! Если ты там не зарегистрирована, напиши - тогда вытащу ссылочки и перешлю тебе.

спасибо, лапочка! aa12.gif
Цитата
Нашу Юлечку - эту Солнечную Зайку - тоже люблю!!! Она - молодечик у нас!

wub.gif wub.gif wub.gif

Обнимаю, Наташенька! С Новым годом! Всего тебе самого чудесного! a115.gif 5f.gif aa33.gif
Valentin
Цитата
Девочки и Валентинчик!

Поздравляю вас с Новым годом!

Год - это цикл полного обновления. Желаю вам с радостью замечать свои личностные обновления!
И пусть в жизни всё получается!

Наташенька, спасибо!!

И заглядывайте за поздравлениями сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6893 a075.gif

Ну, и появляйтесь регулярнее d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Успехов!!

Талочка
Девочки, Валентин, благодарю за поздравления!!!

Sneschik, Лучезарочка, Инночка, УхТышка, Юлёныш! aa46.gif
Цитата(Valentin @ 8.1.2011, 23:44) *
Наташенька, спасибо!!
Ну, и появляйтесь регулярнее

wub.gif Спасибо Вам, Валентин! Я буду стараться! a010.gif

Начался новый год и я решила подвести итоги.
Очень хочу поделиться своими наблюдениями-результатами.

1. Кожа адаптировалась к жёсткой воде из крана!
Я долго экспериментировала с водой, с разными видами мыла, даже приобрела очень хороший крем... eusa_pray.gif
И какое-то время мне казалось, что всё получается... d025.gif Но для положительного результата, как потом оказалось, нужно было вообще отказаться от мыла и крема, так как после применения мыла кожа сильно - до боли - сохла, а после применения крема (даже из натуральных компонентов) через некоторое время забились поры и высыпали прыщи... sm02.gif
И теперь я даже рада, что больше не нужно пользоваться всей этой "косметической таблицей Менделеева". wub.gif

2. Волосы стали мягкими, и я больше не использую бальзам-ополаскиватель после мытья!
За несколько лет постоянных окрашиваний я "убила" волосы, поэтому после каждого мытья наносила на них спец.бальзам, потому что после водных процедур волосы становились жёсткими, как скрученная верёвка, и слипались между собой, их невозможно было расчесать... Однако на сыром питании я начала замечать, что волосики преобразуются: снова крутятся в кудри и становятся мягче на ощупь. Поэтому после переезда однозначно решила: как закончится мой супер-бальзам, больше ничего не покупаю. Так и сделала. d025.gif Если бы вы знали, как мне было страшно первый раз после мытья головы "не сдобрить" волосы!.. icon_eek.gif Я просто их вытерла полотенцем (никогда не пользуюсь ни феном, ни плойкой, ни прочими приспособлениями) и стала ждать результат. d060.gif И я просто была поражена увиденным - разницы я не ощутила!!! sm01.gif То есть волосики даже без бальзама оставались такими же мягкими и шелковистыми!!! a115.gif

3. Ногти стали чрезвычайно крепкими!
Иногда это их качество даже мешает. a075.gif Например, если случайно происходит удар пальцами вертикально по более твёрдой поверхности (стене или полу), то ноготь со звенящим грохотом отламывается и падает. d030.gif Хотя раньше - несколько лет назад - во время аналогичного удара ноготь просто сгибался, но потом выравнивался на своё место.
Зато сейчас, сломав так несколько ноготков, я научилась быть более аккуратной в своих движениях. d030.gif
И это - моя заслуга! smile.gif Но как они быстро стали расти!...

4. Я перестала мёрзнуть: всю зиму хожу в весенней одежде и обуви, без шапки!!!
Мы с ЛЮ решили так: будем одеваться только по своим ощущениям. То же самое разрешили делать и нашим сыновьям.
А морозы у нас, судя по градуснику за окном, не слабые: в декабре до -38 долго держались.
Младший до -25 ходил без шапки, в тонкой весенней курточке и летних кроссовках, иногда даже без перчаток. Как-то сказал, что в школе одноклассники завидовали: "Повезло же тебе с родителями, не заставляют одеваться!"
Не значит ли это, что дети ещё в принципе не испытывают дискомфорт от холода?!!
В более сильные морозы сын стал надевать вязаную шапку, так как уши на сильном ветре начали застывать.
Да, но речь здесь обо мне. wub.gif
Внутри моего тела словно поселился "тихий огонёк". Я не только перестала мёрзнуть, но даже наоборот - начала получать удовольствие от прохлады, от ветра, от морозного воздуха. a115.gif
Помню, как ещё 2-3 года назад я не понимала людей, которые зимой ходили без шапки. Неприятно вспоминать, но я их даже осуждала тогда... eusa_pray.gif Смешно, но теперь в свой адрес порой слышу упрёки и наставления со стороны: "Голову застудишь, болеть будешь..." Да, теперь мне это смешно, и реагирую спокойно, с улыбкой... d025.gif
Интересно: сделала вывод, что холод способно ощущать только лицо и кончики ушей!
Наверное, поэтому спортсмены предпочитают вместо шапки носить "наушники". А я, когда чувствую подмерзание своих ушей (кстати, уши мёрзнут лишь во время ветра!), просто накидываю на некоторое время тонкий капюшончик. И то - если температура ближе к -30.
Пальтишко весеннее меня вполне устраивает (из шерстяного драпа), прикрывает попу. smile.gif И под него обычно надеваю только одну футболку с коротким рукавом (если до -20), или плюс тонкий свитерок (если холоднее -20). Иначе будет неприятно жарко на улице, если одеваться теплее.
Обувь моя сейчас - это весенние полусапожки на шпильке.
Несколько раз пыталась ходить с зимних высоких сапогах, но так они и вынуждены простаивать в коридоре без надобности. А прошлой зимой я даже в этих сапогах сильно мёрзла, хоть они внутри полностью меховые и я надевала ещё в них шерстяные цЫпочки-следочки...
На ноги - обычные колготки и сверху летние стрейч-брючки. Вот как! a115.gif

5. Голова не пачкается почти по 2 недели!
Сначала я насильно перебарывала своё желание часто мыть голову, интуитивно. Пока не узнала, что от природы человеку заложено не мыть её часто. Что именно мыло и шампунь своими жутко химическими составами способствуют нарушению самоочищения кожи головы!
Да-да, кожа головы так реагирует: у кого-то покрывается спасительной жирной плёнкой (жирные волосы), а у кого-то начинает отшелушиваться (перхоть).
Постепенно я перешла с мытья головы через 2 дня на мытьё через неделю, а потом и до 10-14 дней. Но пока больше не получается. Скорее всего из-за того, что я ещё до недавнего времени не полностью моносыроедила.

Вроде бы обо всём сказала.
Во всяком случае - это основные мои перемены к лучшему, благодаря сырой пище и моему настрою.

Всех люблю и нежно целую!
Inno4ka
Талуська, приветуськи!!!!
Какие поразительные наблюдения!!!!!
Как клево, что люди вокруг тебя поддерживают и сыроедят вместе с тобой!!! Это, конечо, сказака!!
А про теплую одежду..ну моя в шоке!!!!))) А сколько ты сыроедишь уже????

Цалую и желаю прекрасного настроения!!!!!!!!
УхТы
Талочка, здравствуй, дорогая!!!!!
Вот это результаты - что тут скажешь, комментарии даже не нужны!!!!!

ЛиВан
Натолочка читаю тебя и радуюсь за вас d025.gif d025.gif Такую работу проделали над собой и своим телом молодцы!!!!!
Появляйся по чаще wub.gif Расскажи как вы обустроились на новом месте??? Ты работаешь или нет??? Как дети ??? Это же новая школа, новые друзья... им наверное нравится всё.
Целую и обнимаю!!!!!!!
Morskaya
Талочка привет! smile.gif
Какая ты умничка, что сыроедишь! И муж у тебя замечательный, и дети, поддерживаете друг друга во всем!!! a040.gif
А у меня на работе сотрудница тоже сыроедила как-то пол года. Она тоже говорила, что холод перестала ощущать вообще, а помимо этого прилив сил просто потрясающий был!
Я вот тоже все хочу попробовать, но боюсь так называемых кризов (уже писала в своем дневничке), боюсь что эти кризы могут прийти совсем не вовремя...
А тобой я восхищаюсь!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Лучезарная
Талочка! wub.gif Очень радостно читать про твои изменения! Сегодня я в магазине выбирала манго и думала о тебе d025.gif Правда, манго я не стала покупать. Слишком твёрдые. И не пахнут совсем.
Талочка
Рада гостям, да ещё с вопросами!!! aa28.gif

Цитата(Inno4ka @ 14.1.2011, 16:34) *
А про теплую одежду..ну моя в шоке!!!!))) А сколько ты сыроедишь уже????

Иннуль!
Да я ещё сама так сказать "в шоке" от новых способностей своего организма... d060.gif
Мы с ЛЮ ещё осенью смотрели в интернете несколько передач с участием Алексея Мартынова (певец в группе "СценаКардия").

Интересно было послушать сыроеда. d025.gif Мы были приятно удивлены, как спокойно он себя ведёт во время интервью, как светятся добром его глаза, как легко и деликатно он отвечает на самые каверзные вопросы, ни разу он не поддался на провокации со стороны журналистов и НЕ обиделся, НЕ обозлился, НЕ сорвался...
Такой мило улыбающийся, мудрый человек!
И как-то с лёгкостью и даже надеждой мы тогда восприняли его слова о том, что он перестал мёрзнуть и что теперь гуляет в мороз в футболке и брюках.

Наверное, его слова и повлияли тогда на наши мозги. d060.gif
А получилось вот что: мы просто сняли с себя груз вековой привычки "бояться холода".
Поверьте: Голова, суставы и кости болят не от холода, а от неправильного мышления и несвойственного от природы питания!!!

Сколько по времени я сыроежу?
Хм... Не знаю. shy.gif Мне почему-то не интересно вести подсчёт каким-то этапам. Я вообще не люблю считать время.
Для меня оно не существует - я наслаждаюсь событиями в жизни, а не их сроками исполнения... wub.gif
Точно знаю, что сыроедить мы начали, когда я уже вела этот Дневничок. Так что ответ на твой вопрос где-то тут... c9.gif
Однако, судя по дате открытия Дневничка - не так уж и долго я сыроед.
Сорри, Иннуся, что не могу ответить поточнее, искать некогда...

Цитата(УхТы @ 14.1.2011, 16:53) *
Вот это результаты - что тут скажешь, комментарии даже не нужны!!!!!

Спасибо, моё солнышко, Танюша! rolleyes.gif
Если подумать: все люди стремятся быть счастливыми и свободными.
А ведь всего-то необходимо прислушиваться к себе и любить себя в этом чудесном ласковом МИРЕ!

Цитата(ЛиВан @ 14.1.2011, 17:29) *
Расскажи: как вы обустроились на новом месте? Ты работаешь или нет? Как дети?
Это же новая школа, новые друзья... им, наверное, нравится всё...

Натуль, дети несказанно рады переезду! a115.gif
Мы с ЛЮ, кстати, тоже! d025.gif
Новосибирск - мы давно любим и считаем своим. d025.gif
Здесь мы создали свою семью: женились и родили старшего сынулю. sm01.gif Уезжали в другие города и возвращались...
Поэтому намерены именно здесь "свить своё гнёздышко": красивое, уютное, просторное и любимое!!!

Пока снимаем квартиру, но мыслями уже в другом доме... smile.gif
Съёмное жильё, конечно, неплохое, но маленькое для нас пятерых (с котом).
И уж очень неудобно, когда обстановка не по вкусу: когда есть и мебель, и ковры, и шторы, и линолеум, но всё это не нравится! aa26.gif Когда приходится изобретать разные приспособления для обычных домашних нужд, ведь нельзя забить ни одного гвоздя в чужую стену с новыми обоями... Когда нет стиральной машинки; когда некуда вешать мокрое бельё для просушки после ручной стирки в тазике; когда в ванной не на что повесить полотенца для рук (а сверлить плитку или стену нельзя); когда в комнате некуда повесить даже простые часы... Ну и т.д. sm02.gif
Вот и изголяемся: ведь голь на выдумки хитра!..

Но всё ещё будет! a115.gif "Носы не вешаем", наслаждаемся нематериальным! d025.gif

Старший сын все 10 лет в предыдущей школе круглым отличником был, а после переезда никак не мог перестроиться на новую школьную программу и совершенно другой тип преподавания... Сильно переживал, даже в какой-то момент начал "опускать руки", пропало желание учиться...
Мы с ЛЮ его поддерживали, учили перестраивать своё сознание (Зеланд фореве!!!), и сынуля воспрянул духом!
Он всё-таки на одни пятёрки закончил вторую четверть!!! a115.gif
Осталось ему совсем немножко - 5 месяцев, и прощай школа! sm03.gif
Я очень им горжусь! Как ему тяжело было эти полгода... Но он молодец какой! Ни одной олимпиады не пропускал, участвовал;
по инглишу презентацию темы защищал на английском языке! Посещал платные ВУЗовские курсы 4 раза в неделю.
А младший сын в новой школе не так усердно тянулся к оценкам, поэтому и сплоховал на этот раз - только одна пятёрка, и та по музыке... icon_mrgreen.gif Но теперь, говорит, понял учителей, сможет дальше подстраиваться под их требования. a075.gif

Мы не работаем. Так хочется посвящать всё время изучению "интересностей" и самосовершенствованию!
Иногда появляются подработки через инет, но я стала подумывать о каком-нибудь прибыльном бизнесе... wub.gif

Цитата(Morskaya @ 14.1.2011, 22:22) *
у меня на работе сотрудница тоже сыроедила как-то полгода. Она тоже говорила, что холод перестала ощущать вообще, а помимо этого прилив сил просто потрясающий был!
Я вот тоже все хочу попробовать, но боюсь так называемых кризов...

Приветик, Морская наша Красотулька! h020.gif
Пример твоей сотрудницы ещё раз доказывает правильность выбранного нами питания. Питания, изначально предназначенного нам природой!!!

А кризов не нужно бояться! Про них вообще не думай никогда!!!
Скажу тебе забавную вещь: ни у кого из нас четверых не было кризов!
Почему? shy.gif
Без понятия! a075.gif
1. Может потому, что каждый раз улучшая своё питание (убирая из рациона один вредный продукт за другим), мы были уверены,
что добавляем себе здоровья, а не проблем.
2. Может потому, что мы очень дружны в семье и всегда жизнерадостны.
3. Может потому, что мы уже давным-давно знали (или чувствовали?), что болезни человек придумывает себе сам.
4. А, может, потому, что люди по своей натуре - скептики, и каждому нужен личный опыт! А не рассказы других... в том числе и о кризах.

Знаешь, я вчера наткнулась на одну интересную и полезную книгу Фредерика Патенауде "Секреты сыроедения"! a115.gif
Читала её 2 дня взахлёб!!! И про кризы он здОрово рассказал, почитай при случае. d025.gif
Кстати, она есть на этом сайте в Библиотеке интересных статей. Вот ссылочка:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry705356

Замечательная книга!
Для начинающих сыроедов - это шикарный путеводитель!
А для давно практикующих - классная шпаргалка с ответами!
a040.gif

Столько здесь объяснено мелочей из собственного сыроедного опыта, понимания которых так, частенько, не хватает всем. Но без этих "мелочей" очень трудно перестроиться на новый стиль питания.
Книга помогает ощутить спокойное отношение к еде, а также понять свои прошлые и настоящие ошибки в питании.

Читая про анемию, у меня "открылись глаза" на это жуткое заболевание, от которого меня спасали в детстве, практически вытянув за уши с того света...
(я рассказывала об этом в начале дневничка). Сколько лет я задавалась вопросами об этом, и лишь теперь нашла, наконец-то, ответы!
Одним словом - я очень рада, что, благодаря девочкам, выкладывающим здесь такие интересные статьи и книги, все мы - читатели - находим необходимую поддержку со стороны!
ЗНАНИЕ - СИЛА!!!

Цитата(Лучезарная @ 16.1.2011, 5:21) *
Сегодня я в магазине выбирала манго и думала о тебе...

wub.gif ЗдОрово, Оленька ! a115.gif

Оказывается, я только вчера поняла, что всю жизнь ошибочно считала себя великим гурманом в еде. smile.gif
Я была уверена, что люблю всякую разную еду. И, конечно же, получала от неё удовольствие.
Но вчера задумалась об этом и стала перебирать в мыслях разные блюда-кушанья. Вспоминала свои прежние вкусовые ощущения от каждого блюда и сравнивала их с нынешними ощущениями... rolleyes.gif
Выводы меня поражали с каждой минутой!

Я вдруг почувствовала, что ни один продукт (если его рассматривать отдельно от остальных) я не любила!
Для любого продукта необходим был либо соус, либо соль-сахар-зелень, либо очень длительное разнообразное приготовление (я обожала готовить и проводила за плитой и кухонной техникой много времени!).
Но самое важное - любую еду нужно непременно украсить!!!

И лишь фруктам ничего этого не требуется!!!

Фрукты - вот что я по-настоящему люблю!

Какая красотища, посмотрите:

Драконий фрукт (питайя, Dragon fruit, Pitaya):

и красный драконий фрукт:

Папайя:

Рамбутан:

Личи:

на ветке личи:

Черимойя:

черимойя - даже сок виден на срезе:

Джекфрут (Jackfruit ):

он же в поперечном разрезе:

Карамбола (Звезда-фрукт, Star fruit):

карамбола зелёная:

а так она же на ветке:

Мангостин:

мангостин на ветке:

Так что соблазняю всех желающих!!!
И сладких снов!!!
Valentin
Цитата
wub.gif Спасибо Вам, Валентин! Я буду стараться! a010.gif

Договорились!!

Тем более столько интересного пишите, что скопировал сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=713292 a075.gif

ПИШИТЕ ЕЩЕ!!
Лучезарная
М-м-м-м-м! Талочка! Действительно, фрукты-шедевры!
А вот манго я всё-таки куплю. Как думаешь, сколько времени он будет доспевать?
ЛиВан
Наталочка здравствуй!!!!!!!!! Я тебя читаю как книгу d025.gif Лю тебя wub.gif

Цитата(Талочка @ 17.1.2011, 20:41) *
Новосибирск - мы давно любим и считаем своим. d025.gif
Здесь мы создали свою семью: женились и родили старшего сынулю. sm01.gif Уезжали в другие города и возвращались...
Поэтому намерены именно здесь "свить своё гнёздышко": красивое, уютное, просторное и любимое!!!

Честно, я очень рада за вас!!!! Вот только прочитала, что ты сейчас живешь в Новосибирске и хочется написать, что наш кум завтра возвращается с этого города a115.gif так, что привезет чуток истории с вашего города.
Ой, про гнездышко ты так написала wub.gif a115.gif

Пока снимаем квартиру, но мыслями уже в другом доме... smile.gif

о съемном жилье я знаю... А мысли материальны d025.gif Так что всё будет и у вас и у нас!!!!!!!!!

Но всё ещё будет! a115.gif "Носы не вешаем", наслаждаемся нематериальным! d025.gif

a070.gif a070.gif a070.gif

Сильно переживал, даже в какой-то момент начал "опускать руки", пропало желание учиться...
Мы с ЛЮ его поддерживали, учили перестраивать своё сознание (Зеланд фореве!!!), и сынуля воспрянул духом!

Я думаю, ведь школа она одна, а учителя, настрой - другой. И 10 лет это большой период жизни, понятное дело, что выработались какие то привычки, но вы с мужем молодцы поддержали сына я думаю, что он это ценит wub.gif

А младший сын в новой школе не так усердно тянулся к оценкам, поэтому и сплоховал на этот раз - только одна пятёрка, и та по музыке... icon_mrgreen.gif Но теперь, говорит, понял учителей, сможет дальше подстраиваться под их требования. a075.gif

icon_mrgreen.gif и у него всё будет ОК!!!!

Мы не работаем. Так хочется посвящать всё время изучению "интересностей" и самосовершенствованию!
Иногда появляются подработки через инет, но я стала подумывать о каком-нибудь прибыльном бизнесе... wub.gif

Значит, пока так нужно, наверное вы копите силы и энергию на что то глобальное, на что то своё a115.gif
Vivid
Наташенька, спасибо!
Благодаря тебе, я сознательно перешла на путь сыроедения! За последние годы, это был самый правильный мой шаг!

Твой стиль письма - прекрасный!!!

Ты не задумывалась о книге? я думаю, она имела бы большой успех!

Счастья и удачи, тебе и твоей прекрасной семье!!!!)))
Талочка
Всем большой привет!

Цитата(Valentin @ 21.1.2011, 1:51) *
...Тем более столько интересного пишите, что скопировал сюда: ...
ПИШИТЕ ЕЩЕ!

Валентин!
Благодарю за помощь в размещении моего поста! d040.gif
Конечно, буду ещё писАть, а иначе зачем мы все тут? a075.gif И читать, и писать! d025.gif

Цитата(Лучезарная @ 21.1.2011, 2:26) *
А вот манго я всё-таки куплю. Как думаешь, сколько времени он будет доспевать?

Лучик-Оленька, я жёсткие манго никогда не покупала, поэтому точно ответить не смогу на твой вопрос. aa26.gif Но, кажется, Кристинка-балерусик говорила, что несколько дней нужно для дозревания. Знаешь, я в магазинах наблюдала, что жёсткие манго через несколько дней покрываются тёмными пятнами, и однажды взяла такой с одним маленьким пятнышком на пробу, но он оказался подгнившим... Так что ела без удовольствия. sad.gif

Цитата(ЛиВан @ 21.1.2011, 19:26) *
...Значит, пока так нужно. Наверное, вы копите силы и энергию на что-то глобальное, на что-то своё

Наточка! Спасибки за добрые высказывания!!! wub.gif
Я тоже уверена: что всё ещё у нас впереди! a075.gif

Цитата(Vivid @ 26.1.2011, 19:11) *
...Благодаря тебе, я сознательно перешла на путь сыроедения!

Твой стиль письма - прекрасный!!!
Ты не задумывалась о книге? я думаю, она имела бы большой успех.

Vivid,
очень радостно слышать, что мой опыт и объяснения помогают! a010.gif
А насчёт своей книги...
Не думаю, что она принесла бы ощутимую прибыль (а именно это мне сейчас нужно!), но времени и финансовых вливаний потребует много. Поэтому пусть уж лучше люди на сайте всё бесплатно читают, мне Ваших признательных слов вполне достаточно! d025.gif Спасибо большое!

Девочки, мы всё-таки решили для себя, что от орехов и сухофруктов отказываемся.
Во-первых, они не являются сырыми, и после них в желудке долго ощущается тяжесть. d025.gif
Во-вторых, поступает много информации из разных источников о том, что только орехи с ветки - молодые, спелые и сочные - пригодны для пищевого тракта человека.
Не покупаем их уже недели две, и так хорошо в желудке!!! a115.gif Легко и спокойно после сырых фруктов!
Частенько вспоминаю наших двух продавцов-узбеков...
Они, наверное, в глубоком недоумении: куда это мы подевались - их постоянные клиенты?
icon_mrgreen.gif

Ну всё, убегаю. ПОКА!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.