Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Талочка.Домик-дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Иза
Талочка, здравствуй красотуличка!!!! Прости, что редко захожу к тебе, но работы столько, что и не знаю как я вообще на своих двух до кровати доползаю!
Я тут прочитала о твоем отношении к гематогену и витаминам... Ну с витаминами мне все понятно, а вот с гематогеном не очень. Я его стала часто покупать. Просто на работе нет времени на полноценный обед, а у меня от недостатка схара (я так думаю, что из-з него) голова кружиться стала. так я этот вопрос гематогеном и решаю.
Самая_лучшая
Привет, Ната!

Я с ответным везитом! Хотя как-то почитывала твой домик, иногда. d025.gif Смотрю на твою фотку и у меня чувство, что мы с тобой где-то виделись, такое знакомое лицо, но посмотрев откуда ты, понимаю, что не была в ваших краях никогда! a075.gif

Хорошо написала про кожу, что приятно пахнет , а я вчера лука зелёного наелась( ну оч хотелось) d025.gif , надеюсь, что моя кожа хотя бы не чем не пахнет. d030.gif

Интересный подарок придумала для папы, у меня бы, наверное терпения б не хватило! Удачи тебе в делах и просто так! d060.gif
Мишка
Приветик, Натулик!!! Ну какая же молодчинка!
С подорком папе хорошо придумала!!!!
Рецептики товои -чудо!!
Спасибо отдельное за кучу ценных советов в моем дневничке!!!!
Книжку уже пошла читать....
Люблю тебя!!!
Лорис
Наташенька!!! Мотивашечка ты моя родная!!! Как хорошо, что ты есть!!! d03.png d03.png d03.png
blondie11
Наташенька с первым днём весны!
&Julietta&
Наташенька, с праздничком... wub.gif wub.gif
Талочка
Цитата(blondie11 @ 17.2.2010, 17:55) *
Очень хотелось с тобой познакомиться. Меня Марина зовут. Готовлю себе по твоим рецептам раздельного питания.Спасибо большое!

Мариночка, очень приятно! wub.gif
Валентин нам такой прекрасный сайт подарил!!! b21.jpg aa46.gif

Цитата(Камилка @ 17.2.2010, 21:41) *
...жду твоего появления в домике, как продолжения какого-то любимого сериала...
ты хоть и редко заходишь, но "метко"!

А еще, что мне нравится в жизни сыроедов - что в воздухе витают ароматы апельсинов, бананов, мандаринок...

Как ты клёво с подарком папе придумала!!!! Покажешь нам свою красоту, как закончишь?

Камилюсинка моя!!! Привет, лапуся! d03.png

Итак, продолжаю сериал! icon_mrgreen.gif a98.gif

Представляешь, я свою вышивку закончила и на радостях забыла сфоткать!.. Уже подарила... d060.gif Два влюблённых журавля танцуют на воде под лучами заходящего солнца!.. wub.gif
Так что придётся ждать, когда снова в гости поедем.
smile.gif

Неделю назад, наконец-то, я добралась до книги Атерова (Тер-Аванесяна) "Сыроедение": проглотила её содержание за 2 дня. Ну и естественно, как у нас водится, донесла её смысл до своих любимых мужчин... sm01.gif И даже представить не могла, что высказывания Атерова вызовут такой живой отклик у мужа!!! Словно волна его накрыла!!!!! Он воодушевился:" Я чувствую, что хочу перейти сейчас с "сыромоно" на фруктовые салаты, состоящие из двух фруктов! Раз даже при таком сильном смешивании разных сырых продуктов у Атерова происходили положительные изменения в здоровье, то и при моих двух фруктах в один приём пищи изменения будут продолжаться."

Так мой ЛЮ начал с упоением готовить салатики! a075.gif И с таким наслаждением их уминает, а также угощает детей и меня.

Но мне всё же больше нравится моно. Поэтому себе я изредка стала делать салатик (если его можно так назвать smile.gif) из одного фрукта, но с сырой посыпушкой. Больше ничего не добавляю, конечно же.
Например, яблоки я не люблю, но заметила, что если нарежу одно яблочко на кусочки и посыплю их сверху свежей измельчённой корицей, то получаю от этого несравнимое удовольствие! Вспоминается аромат некогда любимого яблочного пирога... Но вот в чём прикол: хочется именно сырого яблока с сырой корицей, а не приготовленных в тесте!!! d025.gif
Вот так это выглядит - "Яблоко с корицей":

Или вот такое - "Яблоко, корица, мак"

Ещё вдруг вспомнила, что всегда мне нравился кунжут. Купила его и осталась довольна - дети тоже оценили его вкус, стали посыпать им свои "двухфруктовые салатики". Схомячив всей семьёй 6 маленьких пакетиков кунжута (по 15 граммов каждый), я пошла на базу и купила сразу килограмм развесного из Индии!!! Девочки, он получился почти в 4 раза дешевле!!! icon_eek.gif Цена 140 рублей за кило! a115.gif

А это мой очередной - "Яблоко, корица, кунжут"

Мы покупаем всегда сразу по несколько килограммов каждого вида фруктов (например: сумку бананов, сумку апельсинов... и т. д.). И самое смешное, когда мы покупаем что-то, то всегда найдётся какая-нибудь женщина, которая обязательно задаст неизменно глупый вопрос: "А что вы с этим делаете?" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Блин!!! Едим мы это!!!

А вот так я приспособилась кушать моё любимое манго - нарезаю его кусками близко-близко к косточке, чтобы тонкие ворсинки не застревали между зубами:

Цитата(Иза @ 18.2.2010, 16:39) *
...Прости, что редко захожу к тебе, но работы столько...

Я тут прочитала о твоем отношении к гематогену... Я его стала часто покупать. Просто на работе нет времени на полноценный обед, а у меня голова кружиться стала. Так я этот вопрос гематогеном решаю.

Изуля! Зайка, заглядывай ко мне когда хочется, я не в обиде. smile.gif Ну что ты! Я же сама, бывает, читаю у девочек, а на ответы уже и времени не остаётся...

Кстати, голова у тебя кружится совсем по другой причине (а вовсе не от нехватки сахара!!!) И кто только такое придумал??? Наверное, ушлые рекламщики, предлагающие сладкие изделия народу и имеющие на этом деле хороший "навар"...
Человеку сахар противопоказан! Он сгущает и закисляет кровь, поэтому она и не может двигаться по сосудам с необходимой скоростью! Давление начинает бешено скакать то вверх, то вниз. Нарушаются все процессы в организме, так как все органы у нас взаимосвязаны и страдают вместе, одновременно...
Так что ищи причину головокружений в другом. aa26.gif

Да! У меня тоже было несколько раз головокружение. Но сразу скажу: оно появлялось на следующий день после того, как я вновь пробовала приготовленную пищу!!! То есть организм, привыкая к живой сырой еде, уже противится варёной пище и начинает изо всех сил трудиться и перелопачивать то, что в него опять "случайно" всунули... eusa_pray.gif Бедненький, сидит и молится: "О, небо, пошли мне настоящую пищу!" eusa_pray.gif
И все неприятности проходят, как только я съедаю любой фрукт. d025.gif

Цитата(Самая_лучшая @ 22.2.2010, 16:00) *
...у меня чувство, что мы с тобой где-то виделись, такое знакомое лицо, но посмотрев откуда ты, понимаю, что не была в ваших краях никогда!

Удачи тебе в делах и просто так!

Светик! Спасибо тебе, милая!

А видеться мы с тобой запросто могли где-нибудь в другом месте. d025.gif Меня одна моя подруга назвала однажды "Лягушка-путешественница". d030.gif
Хотя допускаю мысль о двойниках, которые есть у каждого из нас на этой Земле.
У меня были даже случаи, когда кто-нибудь меня окликал, начинал со мной разговаривать, называя чужим именем, а потом только по моей реакции понимал, что обознался. Гыыы...
d060.gif

Цитата(Мишка @ 28.2.2010, 12:41) *
Рецептики твои - чудо!!
Спасибо отдельное за кучу ценных советов в моем дневничке!!!!
Книжку уже пошла читать....
Люблю тебя!!!

Мишуль! aa44.gif На здоровье, Кис!
Аллочка, очень надеюсь, что она тебе поможет определиться в дальнейшем и поменять пристрастия в еде.

Лорис!!! Чмоки тебя, дорогуш! a085.gif

Маришка и Джульетточка-рыжуля!
Благодарю вас, девчата, за поздравления!

И тоже хочу поздравить всех (хоть и с большим запозданием, но раньше не получилось) с женским праздником и началом весны!!!

Пусть сбываются наши мечты!
Всего вам хорошего!!!
Камилка
Моя девочка любимаяяя!!! Уррра-урррааа, наконец-то ты снова появилась e010.gif e010.gif e010.gif !!! Я так рада!!! Ну, ты знаешь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
аааах.. какие красивые фоточки яблочек с присыпками всякими!!! И полезные!!!! Супер!!! Знаешь, у меня тоже в какой-то период была такая мания на яблоки с корицей, прям необъсянимаяяяя!!!!
А сейчас я вот просто обожаю яблочки Грушевку, или Голден еще их называют...и мне вот так их вкус нравится, такой сладкий, что просто могу есть за милую душу круглыми днями
wub.gif wub.gif wub.gif

Мммм...Атеров... это вообще отдельная история!!! Я тоже его книгу прочитала уже где-то на 6м месяце сыроедения, и так интересно было, просто безумно, когда читаешь всё это, и ты уже вроде бы как немножко с опытом...и как интересно пишет, и сколько полезного!!! Это с тех пор моя самая любимая книга о сыроедении, я даже с неё очень много цитат себе насохраняла, перечитываю...супер!! И многим сыроежкам, или желающим перейти, советую именно Атерова!!! Золотой человечек был, золотые слова написал a070.gif a070.gif Спасибо ему v1.gif

Лапусенька моя....ааа...как жалко, что ты забыла сфоткать своё искусство!!! Наверно, красота такая!! ну, ты если будешь у папы в гостях, прихвати фотик, порадуй наш глаз))))

Моя девочка, целую тебя крепко!!!!!!!!! Хорошего тебе настроения, всех благ!!!! Здоровья крепкого и позитива тебе и твоим мужчинам!!! Люблю тебя и всегда оооочень жду!
Талочка
Всем большой привет!

Вчера вечером почувствовала, что тело моё просит разгрузик. Всё-таки в эти дни стала кушать больше, чем требуется. d060.gif Фрукты, кокосы и орешки не только необыкновенно вкусны, но ещё и очень сытны, а я начала их уминать, не дожидаясь чувства голода... d030.gif aa26.gif
Вот поэтому сегодня рано утром решила весь день совмещать приятное (читать "Красотулю") с приятно-полезным (поголодать). a115.gif Подумала: "Воду пить не буду, пока не захочется". Захотелось её только после часа дня.
smile.gif

Ну вот, уже 8 часов вечера:
1. мне кайфово без еды,
2. успела много прочитать, просмотреть и прослушать аудио-файлов,
3. дома полно еды и все мои любимки сытые (ниже ставлю фотку нашего кухонного стола wub.gif ),
4. с удовольствием сейчас пойду погулять с ЛЮ.

И зачем нам нужен огромный холодильник, если всю еду держим в столе? Всё, что не вместилось, складируем на стол. А в холодильнике лишь кокосы и картошка для кота... Ну и в морозилке - немножко его мойвы... А ведь холодильник выше меня... smile.gif

Вот, нашла у себя фотку вегетарианского твёрдого сыра (для девочек, кто ищет в магазинах именно такой):

Состав: пастеризованное молоко, закваска из молочнокислых стрептококков, молокосвёртывающий фермент микробиального происхождения, краситель Е 160. Странно, что не указано соли, творога, жиров...

Камусенька! aa34.gif d03.png
d025.gif Сфоткаю обязательно!

Читая Зеланда (уже закончила его 3-ю книгу), захотелось действовать незамедлительно. a075.gif
Несколько лет я только мечтала возобновить наши походы в театр, но всё время откладывала «в дальний ящик» то из-за нехватки свободного времени, то из-за финансов. Всё, хватит ждать, пора жить и наслаждаться!
Сходила, купила сразу 6 билетов на 3 комедии (для нас двоих) по выходным каждую неделю марта и плевать на всё!

Театры - отличное место для драйва и расслабухи. a115.gif
Правда, я была поражена пришедшими людьми: в первый же антракт все ломанулись в буфет хавать... А некоторые уминали принесённые с собой в сумках жареные пирожки, пироги, яблоки, бананы, бутылки с водой!.. icon_eek.gif
Мама дорогая!!! Вот где комедия-то была настоящая!
Такое было чувство, будто эти люди не вечером выходного дня пришли насладиться искусством игры актёров, а зашли в рабочую столовку в самый разгар обеденного перерыва и боятся не успеть всё съесть... eusa_pray.gif
Мда, далёк народ от искусства!..
И все такие пухлые, со свисающими по бокам складками, животами, с двойными подбородками... ВСЕ!!! Даже молоденькие девушки...

Ну вот, два похода в театр мы с мужем уже совершили – так здОрово! Снова чувствую себя настоящим человеком!!! В эту субботу будет третий… sm03.gif Душа поёт!

А на днях у старшего сына уроки отменили, и мы с ним ездили на дневной сеанс в кинотеатр на фильм «Алиса в стране чудес». Не была в кинотеатре, наверное, лет 8-10... smile.gif Всё или с телека, или с ноута (звук через колонки).
Сыну так понравилось в кинозале смотреть: глазки загорелись, воодушевился, решил почаще такие заведения посещать! А я всё переживала, что ему ничего, кроме программирования и электрогитары не интересно… Теперь успокоилась на этот счёт. Маленького его я всюду с собой таскала, а как подрос – уже пропало у него желание развлекаться. Ничего, smile.gif я его и к театру ещё приобщу как-нибудь!..
Короче, так получилось, что мы находились поблизости от нашего (русского) драм. театра, и я не удержалась – купила ещё билеты на 24 апреля на самый красивый спектакль этого года «Принцесса Турандот»! Я так рада, так рада!!! А-то никак не получалось на него сходить – он всё время в будничный день игрался, а тут как раз на «выхи» выпал! И ряд 4-тый, и места центральные.
Отрываемся по полной!!!

Целую всех Красотулек!!!
Inno4ka
Талуська!!
Привет!!!!
Какая ШИКАРНАЯ фотка с фруктами - я вся слюнками обтекла))))))))))))))))))

Хочется сказать одно - вы молодцы!!!
Спасибо тебе, что ты есть!! И пиши по возможности, потому что твои посты неимоверно мотивируют!!!!!!!!!!!

Спасибо!!
Прекрасного настроения!!
Цалую!!!!!!
&Julietta&
Наташенька, приветик!
Театры a115.gif сама тоже хочу, но все откладываю, нет времени... s24.gif
Фрукты фоточка супер a115.gif завтра пойду куплю бананы, чего-то так их захотелось, а дома только яблоки и апельсины, не хо aa26.gif Заходи почаще, очень нравится тебя читать wub.gif wub.gif

Мишка
SvetaS
Талочка, лапуля моя!!! Я так скучаю по тебя, зайка!!! После просмотра фоточек , вся клава в слюнях))) Ты умничка!
С праздником тебя
&Julietta&
Black_Fox
Ау, есть хто дома? посмотрела фоточку сыра - классная штука.. надо искать! а то я без сыра жить не могу..... wub.gif
Камилка
Талусичеек!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ОБОЖАНЬКАЮ тебя!!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Талочка
Доброй ночи, мои Лапусятинки!!!

Так приятно, что забегаете ко мне! aa45.gif

А вот у меня времени практически нет, чтобы заглянуть в свой Домик...
Проблемы с папулей: он попал в больницу с неутешительным диагнозом (с каким - не хочу говорить...).
В очень тяжёлом состоянии: отключились левая рука и левая нога... Мама с ним и день, и ночь. А я хожу ежедневно на несколько часов - делаю полный массаж: лечебный и энергетический.
Зато я уговорила папу сделать 2 серьёзных шага к выздоровлению: бросить курить и перейти на 100% сыроедение!!! Без соли, сахара, масла, чая и т.п. Так как в данной ситуации уже не помогут полумеры, а необходимо "брать быка за рога".
И он, просто умница, держится так вот уже 11 дней!!! из своего трёхнедельного больничного заточения. Я горжусь его силой воли и желанием поскорее поправиться! Хотя вижу, как ему хочется любимой пищи, ведь привычку в питании трудно менять.

Моё питание всё такое же: сыро-моно. Зарядки с лихвой хватает в больнице и в походах за фруктами и овощами. Так что лишние объёмы с ног уходят, вес продолжает падать, чистка организма идёт полным ходом.

Милые девочки!
Инночка, Джульеттка-рыжуля, Мишка, Светик, Black_Fox, Камилюсенька!

Спасибо вам за добрые слова и поздравления! d040.gif
Думайте о хорошем, и всё у вас будет замечательно!
Помните: все мысли материальны! aa8.gif
Люблю вас!!!
&Julietta&
Талочка, приветик!!! h020.2.gifh020.2.gif
Ох, жалко что такое случилось с твоим папой sad.gif .. желаю скорейшего выздоровления ему, все будет хорошо!

ng19.gifng19.gifng19.gif
Цитата(Талочка @ 20.4.2010, 20:49) *
Думайте о хорошем, и всё у вас будет замечательно! Помните: все мысли материальны!
d025.gif d025.gif d025.gif Так и есть!!!!
А разве у тебя были лишние объемы на ногах?? icon_eek.gif icon_eek.gif
На последних фотках ты такая худенькая и стройная, куда уже падать весу и объему??? icon_eek.gif
Уххх, восхищаюсь твоей силой воли a115.gif

d03.pngd03.pngd03.png

_Fantasy_
Талочка  ng19.gif

А твой рацион в течение времени модифицируется -ну там фруктов меньше-овощей больше и все такое?
Скучаю по твоим советам и картинкам в "Раздельном питании"...
b14.png
Талочка
Доброго времени суток, девочки и Валентин!

Цитата(&Julietta& @ 21.4.2010, 15:26) *
Желаю скорейшего выздоровления папе, все будет хорошо!

А разве у тебя были лишние объемы на ногах??
На последних фотках ты такая худенькая и стройная, куда уже падать весу и объему???

Юлёныш, спасибо тебе, милая Рыжулька! a010.gif
А весь мой лишний вес, действительно, на ногах. Но я его добью! smile.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 29.4.2010, 1:43) *
А твой рацион в течение времени модифицируется - ну там фруктов меньше-овощей больше, и все такое?
Скучаю по твоим советам и картинкам в "Раздельном питании"...

_Fantasy_, Иннуля! Благодарю за поддержку. a095.gif

Насчёт моего рациона:
Я раньше думала, что на сыроедении придётся постоянно менять продукты (для разнообразия в еде).
Но оказалось всё намного проще - любимые фрукты не надоедают!!!
И теперь уверенно могу заявить, что мне достаточно одного любимого фрукта, чтобы получить удовольствие от еды и утолить голод на полдня.
Овощи я раньше обожала в приготовленном виде, а теперь из овощей покупаем (и только при сильном желании) лишь огурцы и помидоры, иногда - зелёный лук или укроп. Но вот что интересно: овощей практически не хочется!!!
Мы всё же ФРУКТОЕДЫ по своей природе, а орешки-семечки и кокосы - это как дополнение к основному нашему питанию.

Обещаю на днях заглянуть в "Раздельное питание", со временем пока большие напряги...

Красотулечки, мы в начале месяца решили заменить наш самый первый "ноут" (за которым работала я) на новый, и купили-таки себе третий по счёту ноутбук!
Но вот незадача: d025.gif все фотки и много текстовой информации с моего старенького ноута перекинули на второй ноут (за которым всегда работали по очереди мои мужчины), а он - РАЗ... и неожиданно "загнулся".
То есть всё "улетело в тар-тарары".
Какое счастье, что я буквально перед этим происшествием успела сменить свой пароль для входа в "Красотулю" на легко запоминающийся. А-то ведь у меня предыдущий пароль состоял из длинной латинской "абракадабры".

Целую вас! d040.gif
И очень сильно люблю!!!
Inno4ka
Талусь!!!!!
С ноутом!!
А раз то улетело, может так и надо??Обидно, конечно, но ведь ничего просто так не бывает!!!)))))))

Хороших выхов!!
Цалую!!
Талочка
Иннуля!!! Спасибо тебе огромное! d040.gif
Конечно же, расстраиваться нет смысла, да и желания. d025.gif Ведь я тоже разделяю твои взгляды на произошедшее. Ничего зря не бывает.
Ненужная информация исчезла - и спасибо ей за это, a115.gif а то, что мне понадобится, можно ещё раз поискать и найти. smile.gif a075.gif
Вчера улучила момент и наслаждалась твоими фотками!... Мммм... Ты - прелесть!

А ещё вчера я впервые попробовала замоченный арахис... И мне понравилось!!! wub.gif Хотя обычный сухой как-то не люблю. Мокрый арахис похож на свежий зелёный горошек (мне так показалось d060.gif ).

Прослушивала месяц назад аудиофайлы Шемшука "Сыроедение - путь к бессмертию".
Такая полезная и добрая книга у него!!! Как он всё объясняет легко и доступными словами - классно!
Например, как действует на наши лейкоциты варёная пища;
как тромбоциты реагируют на стресс и на положительные эмоции;
как работают внутренние органы;
почему необходимо потеть во время голодовок;
почему при переходе на вегетарианство и на веганство хочется кислых сырых продуктов;
почему лицо и шея у людей стареют раньше, и как с этим бороться,
сила сырой МОНОеды...

Поищите через поисковик, девчата, и послушайте. Там много интересного!

Всех целую!!! ng19.gif
Inno4ka
Талусик!!!
Я так рррада тебя читать!! И спасибо за отзывы на счет фоточек....... wub.gif wub.gif wub.gif

Сейчас поищу эти аудиофайлики - интересно послушать!!!!

А я вот всегда вспоминаю вашу сыроедныю семью...это так клево, когда все в одном духе и в одном направлении... я так радуюсь, что есть такие люди!!! И хочется, чтоб таких становилось все больше и больше!!!!!!!!

Прекрасной недельки!!
Цалую!!!!!
Лорис
Наташенька , я тоже скачала Шемшука ....Вот слушаю...до конца еще не дошла. Вдохновляюсь... Но люди со стороны меня сбивают с темы тем, что в сыром много нитратов, это вызывает отравление.Что нужно обязательно проваривать овощи... wub.gif
Камилка
Талусичек!!! дааа, у Шемшука классная книга, меня наша Малинуська на неё как-то навела a070.gif a070.gif
Как твои дела, как ваша сыро-семейка? Арахис кушаешь? Мммм, прикольно! А я на замоченные подсолнечные семечки подсела...вкуснотаааа wub.gif wub.gif wub.gif
Целую тебя, зайка!
Valentin
Цитата
Но люди со стороны меня сбивают с темы тем, что в сыром много нитратов, это вызывает отравление.Что нужно обязательно проваривать овощи... wub.gif

А Вы меньше людям рассказывайте.

Блин, эти люди все такие специалисты на хрен... Простите...

Вспоминается:

Мнение, как дырка в заднице, - у каждого есть.

Еще раз простите.... icon_mrgreen.gif d060.gif
Талочка
Цитата(Inno4ka @ 4.5.2010, 1:11) *
А я вот всегда вспоминаю вашу сыроедную семью...это так клёво, когда все в одном духе и в одном направлении!!!

Цитата(Лорис @ 13.5.2010, 14:15) *
Но люди со стороны меня сбивают с темы тем, что в сыром много нитратов, это вызывает отравление...

Лорис, в этом деле я согласна с нашим Валентином. d025.gif
Цитата(Valentin @ 18.5.2010, 13:27) *
А Вы меньше людям рассказывайте.

a115.gif a075.gif

Цитата(Камилка @ 13.5.2010, 20:00) *
Как твои дела, как ваша сыро-семейка?
А я на замоченные подсолнечные семечки подсела...вкуснота

Приветствую всех-всех-всех!!!

Эх, у меня новости грустные...

Моего любимого папули больше нет... Вот так быстро, в течение 2 месяцев, он ослаб и перешёл в другое измерение.eusa_pray.gif
Я большую часть времени стараюсь проводить с мамулей, ночую с ней. Всё же когда мы с ней вместе, ей легче переносить боль потери. Вчера уже справили "9 дней"...
В поминальные обеды мы кушали всё подряд, чтобы не привлекать к себе внимания. Тяжеловато было, но последствия не критичны: опухшие веки и конечности, тяжесть в желудках и боли во внутренних органах (у детей болела печень, а у меня - селезёнка и печень, у мужа сутки болело горло). У меня вновь выскочил на губе "герпес", однако через сутки сам исчез. Но всё обошлось, когда мы вернулись к своим фруктикам.
Жизнь продолжается.

Хотела похвастаться своими новыми босоножками, купленными пару недель назад, но оставлю это на следующий раз...
Фотки уже давно на ноуте, потом выложу их.

Девочки, всем добра!!!
Иза
Талочка здравствуй!!! Как твои дела? что у Тебя слышно хорошего?
Я вот уже буду стараться заходить к Тебе почаще. Проблем у меня было.... ОООчень много! Не пойму совсем как и пережила все это (меняла работу).
Талочка, буду сыроедить! Принимай в ряды smile.gif
Inno4ka
Талочка!!!
Прими мои соболезнования....
Держитесь там!!!

Ждем тебя на форуме!!!!
ЛиВан
НаТалочка прими мои соболезнования, держись друХ и поддерживай маму.

А фоточки мы твои ждем с нетерпением d025.gif d025.gif

Читаю тебе постоянно и восхищаюсь тобой!!!!!!
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Камилка
Моя заенька.... Талусичек n020.gif ...... О Боже, как жалко, малыш..... Искренне тебе соболезную!!! Держитесь, солнышко, береги мамочку!!! Так хочется тебя крепко-крепко обнять, девочка моя!!!! h020.2.gif
Зайка, пусть ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Безумно по тебе соскучилась!!!!! ждём тебя очень, целуем!!!! aa46.gif
Талочка
Милые мои Лапули!
Славные добрые Человечки!!!

Спасибо Вам за поддержку! aa46.gif

Цитата(Иза @ 29.5.2010, 23:13) *
Проблем у меня было.... ОООчень много! Не пойму совсем как и пережила все это (меняла работу).
...буду сыроедить! Принимай в ряды.

Изуль! Все перемены - к лучшему! А смена работы - правильный шаг, держись там, и ещё: Добро пожаловать на сырое питание!!! Я тебе всегда рада. wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 29.5.2010, 23:18) *
Прими мои соболезнования....
Держитесь там!!!
Ждем тебя на форуме!!!!

Инночка! Дорогая, спасибо! aa11.gif Конечно же, я постараюсь сюда заглядывать. d025.gif

Цитата(ЛиВан @ 30.5.2010, 13:36) *
НаТалочка, прими мои соболезнования, держись друХ и поддерживай маму.
Читаю тебя постоянно и восхищаюсь тобой!!!!!!

Натуля-ЛиВанушка! Спасибо тебе за твои слова! Да, я стараюсь быть как можно больше рядом с мамочкой. Ей невыносимо сейчас оставаться одной...
А вчера она сказала: "Мне с тобой спокойно. Ты не бесишься, не нервничаешь, всё рассудительно говоришь, и я тоже отвлекаюсь от мыслей".
И это было так приятно слышать от мамули!!!

Натусь, только что увидела, что ты закрыла свой дневничок... Успехов тебе в жизни! Обожаю тебя и целую!!!

Цитата(Valentin @ 30.5.2010, 18:41) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентинчик! Благодарю Вас! Несмотря на Вашу занятость, частенько заглядываете ко мне "на огонёк". aa31.gif aa20.gif
На ночь мамуле делаю согревающий-расслабляющий массажик, и она под моими руками засыпает. a115.gif А под конец - массаж головы. И мама спит всю ночь, не просыпаясь. b08.png

Цитата(Камилка @ 30.5.2010, 21:14) *
О Боже, как жалко, малыш..... Искренне тебе соболезную!!! Держитесь, солнышко, береги мамочку!!!

Камусятинка! Любимочка моя!!! Спасибки, Зая! aa15.gif Вместе мы - сила! И всё будет хорошо, я знаю это. d025.gif
Конечно, мамуля ещё сильно переживает из-за того, что мы переезжаем отсюда, и что она будет одна... Хотя здесь остаются моя сестра со своей семьёй и брат... Но на них рассчитывать сложно, там другие проблемы... А я вот её покидаю... И ей горько это осознавать, особенно теперь... Но ведь ничего не поделаешь, мы уже давно решились на этот переезд. А, значит, нужно настраивать маму на другие мысли, на новую жизнь, подсказывать ей планы на следующую часть её жизни.
Надо научить её полюбить мир и себя в этом мире. Только так реально можно совладать с горем.
Я стараюсь. sm01.gif

Целую вас, мои хорошие!!!
aa8.gif
Valentin
Цитата(Талочка @ 2.6.2010, 16:32) *
Валентинчик! Благодарю Вас! Несмотря на Вашу занятость, частенько заглядываете ко мне "на огонёк". aa31.gif aa20.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
На ночь мамуле делаю согревающий-расслабляющий массажик, и она под моими руками засыпает. a115.gif А под конец - массаж головы. И мама спит всю ночь, не просыпаясь. b08.png

b7d.png b7d.png b7d.png b7d.png
Inno4ka
Цитата(Талочка @ 2.6.2010, 15:32) *
Надо научить её полюбить мир и себя в этом мире. Только так реально можно совладать с горем.
Я стараюсь. sm01.gif

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!! Талуська!!!!! Ты умничка!!! Все будет хорошо!!!! Обнимаю.......
УхТы
Талусь, приветик!!! wub.gif
А- та-та мне, p030.gif что так долго к тебе в гости заглянуть все не могла!
Я искренне восхищаюсь твоим равновесием и жизненной позицией - так держать!!!!
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Желаю только хороших перемен, чтобы все было только к лучшему!
Мои тебе поцелуйчики!!!!
Талочка
Мои вам поцелуйчики, Любимки-Красотульки!!! aa6.gif

Валентинчик!
Иннуля!
УхТы-шка!
Спасибо за то, что вы так близко, несмотря на географическое расстояние!

У нас полным ходом идёт подготовка к переезду в Новосибирск. Поставили на продажу квартиру и гараж, а также вещи и мебель. Люди звонят и приходят. Вот так живём уже почти 2 месяца.

Со школой в Новосибе уже списались-созвонились-договорились, так что скоро получим справку о принятии наших детей в новую школу, ну и заберём документы из нашей школы. Выбрали очень сильную школу, с отличными преподавателями. А ещё большой плюс: в ней проводят уроки преподаватели из того Универа, в который собирается потом поступать мой старший сынуля.

Ах, обещала похвастаться своими босоножками... wub.gif

Эти на платформе - Мммм... Такие удобные!

В мае резко началась жара, пришлось менять сапожки на "туфленции" прямо в магазине при покупке

И раздеваться на улице

Камусенька, малышка моя любимочка, ты только глянь: какие у меня в мае были щёчки!.. На фотках почему-то они такими получались... smile.gif А ты за свои переживала... smile.gif

А эти малиновые - словно по моим ножкам сшиты! Покупала специально носить босиком, и осталась довольна выбором.

Вот такая я подстриженная нынче:

Это мы с сыном покупали новый фотик и, так сказать, опробовали его в деле.

Люблю вас, Зайки!!!!!
Arlin
Прветик Талочка!!! hb.gif Как здорово, что ты опять появилась wub.gif
Фотографии - просто супер!!! a115.gif Выглядишь на все 100000000000... a115.gif просто слов нет wub.gif
скучаем по твоим постам в рецептах РП wub.gif
а какой у тебя сейчас рацион? в основном фрукты? ваша семья, получается, уже практически (или уже?) на фрукторианстве? shy.gif
Камилка
Натусичееееееееееееек!!! Как я рада тебя видеть, моё солнышко дорогое!!!! a025.gif a025.gif a025.gif
Моя красавица!!!!!

Цитата(Талочка @ 7.7.2010, 15:56) *
Камусенька, малышка моя любимочка, ты только глянь: какие у меня в мае были щёчки!.. На фотках почему-то они такими получались... smile.gif А ты за свои переживала... smile.gif
ахаааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Талочка, очаровательные щечки!!! просто прелесть!!
Милые, красивые и естесственные aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
ng19.png ng19.png ng19.png

Солнышко!! как здорово с школой у вас вышло!! Уххх, держу за вас кулачки, удачного вам переезда, котичек!!!! Пусть новое место принесёт радости и приятные сюрпризы!!!!

Котик, присоединяюсь к вопросу...что хрумаете нынче в семье сыроежек? Расскажи wub.gif wub.gif wub.gif
Целуууууюююю!!!! Фоточки супер, босолаптики- слюнями истекла!!!
d03.png d03.png d03.png
Inno4ka
Талуська!!!!
Как хорошо, что ты появилась, рассказала, что там у вам происходит...
На фотках - шикаррррррррррррно выглядишь!! Босолапки - прелесть!!!!!!!!

Желаю удачи в решении всех насущных вопросов!! Не пропадай!!!!!!
Цалую!!!!!!!!!
Талочка
Красотулечки, с добрым утром!

Улучила минутку, пока ноут свободный - и сразу к вам. a075.gif

С детскими документами всё получилось замечательно: с моего домашнего "мейла" отправили в новую школу сфотографированные оценочные листы детей, характеристики и аттестат за 9-тый класс старшего сынули; Он у нас - круглый отличник, а у младшего есть несколько четвёрок. Поэтому нас взяли с удовольствием и сразу выслали по факсу справку, подтверждающую, что детей точно берут в новую школу при наличии всех документов.
Девочки, мы с мужем долго смеялись, узнав, что в нашей школе даже факса нет!.. d030.gif Пришлось идти на почту и там договариваться о получении междугороднего пересыла. Но всё прошло успешно! a115.gif По справке забрали-таки все документы из школы и с радостью сделали школе ручкой. a98.gif

С гаражом тоже дело провернули - нашёлся покупатель и сразу же заплатил аванс! Так что дело за малым - оформление бумаг (хотя такое уж это затянутое дело!!! сказали ждать больше месяца! icon_eek.gif по срокам: после 10 августа).

Самое основное теперь - найти покупателя на квартиру.

Ещё один серьёзный момент: мы все отказались от папиного наследства в пользу мамы, и поэтому сейчас помогаем ей оформлять всю недвижимость и "движимость" на неё. Обалденно, сколько человек должен потратить нервов и денег, чтобы переписать своё на себя же!!!
Так что кормим местную бюрократию. d060.gif

Arlin, Камилка, Inno4ka!
Красотульки мои! wub.gif Расскажу о нашем питании.
Здесь я говорила, что пришлось уступить и сыроедению, и даже раздельному питанию:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=656699

После этих обедов мы буквально накидывались на фрукты: снова стали уминать любимую сырую еду в больших количествах - так этого хотелось! d025.gif
НО... Начались срывы на варёную еду... Дети стали изредка просить хлеб, пирожки с овощами, и даже колбасу!.. icon_eek.gif sm02.gif

Сначала мы с ЛЮ не понимали детей и подшучивали над их гастрономическими желаниями (хотя разрешали им покупать немного для себя такой еды), но через несколько дней такие же извращённые вкусовые желания начали посещать и нас...
Мы пытались честно с ними бороться, запрещали себе такое покупать, даже за фруктами стали ходить вместе, чтобы один удерживал другого от покупки какой-нибудь не сырой "гадости". Однако неудовольствие нарастало с каждым днём.
Тогда мы все вместе решили уступить нашим вкусовым запросам и какое-то время позволить себе кушать ту еду, которую хочется на данный момент. Но поставили одно условие - не переедать! Сказано - сделано.

Рацион изменился: один раз в день появился неправильный перекус...
И изменения в здоровье не заставили себя долго ждать!!!
Нос и горло постепенно начали обкладываться слизью, мы вновь стали потеть, появился запах изо рта, несварение желудка, про утренние отёки на наших лицах и ногах просто промолчу, а через неделю начали появляться слабые головные боли.

И всё это при том, что кушали мы такую не сырую еду в малом количестве и заедали её сырыми овощами!!!
А ведь именно так рекомендуют кушать все врачи-диетологи, чтобы поправить здоровье!!!

Короче, подвожу итоги:
1. варёная еда не доставляет такого удовольствия, как фрукты;
2. после варёной еды очень трудно выдерживать время, и мы сразу накидывались на фрукты (хоть я и знаю, как вредно смешивать такое в один приём);
3. после такой еды не хочется даже двигаться - резко пропадает энергия и улетучивается желание творить.

Поэтому закупаем много фруктов и уедаемся ими! Чтобы больше ничего в желудок не влезло!

Сейчас питаемся вот такими дынями. Ох и вкуснотища!!! wub.gif

А ЛЮ ест только яблоки - для него это самое вкусное лакомство вот уже, наверное, полгода (нашла в инете картинку яблок, очень похожих на наши магазинные):

Несколько раз наслаждались таким красным виноградом (но больше его не привозят к нам):

Хороших груш пока нет, а я по ним уже скучаю...
Иногда бывают сладкие бананы, тогда покупаем их:

Пробовали арбуз - не понравился пока, какой-то ненатуральный вкус, водянистый:

Так и выходит, что мы - уже фрукторианцы (или фруктоеды?). Прикольно! a115.gif

Удачи всем!!!
Arlin
Талочка, как здорово, что ты пишешь свои наблюдения wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
НО... Начались срывы на варёную еду... Дети стали изредка просить хлеб, пирожки с овощами, и даже колбасу!..

колбасу? icon_eek.gif obm.gif а после такой еды ене было потом проблем, я имею ввиду, организм же перестаёт такую пищу принимать, начинается интоксикация и пр. sm02.gif
Цитата
после такой еды не хочется даже двигаться - резко пропадает энергия и улетучивается желание творить.

d025.gif я тоже заметила, что после вареной еды сразу клонит в сон, а после сырого - aa26.gif сейчас тоже стараюсь всё по максимуму есть сырое и ничего не варить, даже супы сырые в блендере стала делать, так вкусно wub.gif благо сейчас сезон овощей-фруктов свежих, настоящих a115.gif хотя не так давно не представляла, что можно есть сырые кабачки, цветную капусту, перчики...
Камилка
Талусёночеееееек!!!!!! Привет, роднуля!!! d040.gif d040.gif d040.gif

Зайка, как здорово, что со школой вы всё разрешили и с гаражом вот уже есть покупатель!!!! Держу за вас кулачки, чтоб и с квартиркой всё вышло удачно, и со всеми-всеми документами!!!
и в нужные и скорые сроки! a075.gif ng19.gif ng19.gif

Малыш!!! Про твои наблюдения о еде- вот только вчера у себя написала похожее, и всё-таки насколько классно после фруктов a070.gif и как гадко и плохо sad.gif после обычной, стандартной и "невредной", ежедневной для всех "нормальных людей еды....в общем..... sm02.gif
Rainbow
Талочка, приветик, красавица! =)) а почему стали такие желания у вас появляться, анализировала? из-за тех несырых обедов? sad.gif
Талочка
Ну что, Красотульки?! smile.gif

"Лёд тронулся, господа присяжные!" d025.gif a115.gif

Сегодня получила штамп в паспорт о выписке. В общем, я с детьми выписалась сегодняшним числом, а мой ЛЮ пока будет ещё с недельку оформлять гараж на продажу.
Проблемнее всего было выписать 17-летнего сынулю, ведь у него уже есть паспорт и приписной талон к военкомату. Пришлось ему потаскаться со мной по всем этим инстанциям (по несколько раз "туда-сюда-обратно") и лично заполнять разные заявления. Но всё прошло гладко, и теперь осталось оформить на маму доверенность, чтобы она могла через месяц забрать наш договор купли-продажи из Рег.палаты.

Покупатели нам попались с наличкой, но уж очень дотошные: их когда-то кинули с квартирой при покупке, и поэтому они нам "кишки выедали" с постоянными приходами, проверками, ежедневными звонками и подписями... Тяжеловато было... sm02.gif
Но зато нам не пришлось "впрягаться" и следить за риэлторами - покупатели все их действия перепроверяли и "тянули эту лямку" сами. smile.gif
Это уже хорошо!.. wub.gif

Да! Сходили сейчас и отключились от телефона и интернета!!! Жаль, конечно, что будем почти 5 дней тут без инета куковать... Поэтому тороплюсь вам ответить.
А потом у мамы можно будет перекантоваться несколько дней, у неё есть инет, но уж слишком тормозной. eusa_pray.gif

Про потусторонние миры:

С папой установился прочный контакт ещё за два дня до его смерти. Во сне увидела, как именно он умрёт.
Он тогда в реале уже говорить не мог, но всё отлично понимал. Нам было трудно с ним общаться наяву, поэтому я ему сказала после того сна, что контакт с ним я установила, и теперь он может легко приходить ко мне во сне, когда захочет, и рассказывать всё о себе, всё, чем хочет поделиться. Я только не сказала ему, что именно я увидела. Было видно, что он принял моё предложение общаться во сне.
В следующую ночь он пришёл и показал, где на самом деле у него болит.
(Врачи толком даже диагноз поставить не могли, поэтому мы с мамой только догадывались, что с ним происходило, по его реакциям.)
Я всё поняла и уже ехала к родителям в то утро. А сама по дороге, сидя в маршрутке, уговаривала себя, что папа не умрёт без меня, что я успею к нему. Но чувствовала, что уже всё.
Так и получилось. Когда я приехала, он уже ушёл в другую реальность.

Вот что удивительно: у меня нет ощущения, что его больше нет.
Мозгом своим понимаю, но чувствую, что папа рядом, что у него отличное настроение, что он полностью выздоровевший и радостный... Даже чувствую, где он находится.
Маме было очень тяжело видеть, что все вокруг неё плачут и убиваются о его смерти, а я спокойна. Она всю жизнь боялась всего мистического, поэтому я старалась аккуратненько с ней разговаривать на эту тему, чтобы не оттолкнуть её от себя этим страхом. Почти неделю я жила с ней: и ночевала, и днём настраивала её на нужные мысли.
Но мне приходилось уезжать и к своим мужчинам - домой - хоть на несколько часов за сутки.

Короче, со мной она мгновенно успокаивалась и начинала ухаживать за собой, следить за своим внешним видом, мы с ней подобрали красивую одежду, и мама превратилась из больной и хромающей старухи в шикарную молодую женщину (сбросила внешне лет 15!!!).
Но нужно, чтобы она могла и без меня оставаться такой. Поэтому я стала реже к ней приезжать.
Вижу, как ей сложно, по телефону она частенько плачет, но так лучше, маленькими перерывами между нашими встречами, чем если бы мы просто уехали отсюда одним махом и всё. А так время от времени встречаемся и она перестраивается.

Как-то недавно она сказала нам с ЛЮ, что очень жалеет, что они с папой раньше нас не понимали, недооценивали, а оказалось, что с нами очень легко и приятно в общении, что ей с нами легко и хочется жить. И что без нас она умрёт от тоски...
Успокаиваем её и предлагаем: как она захочет, может приехать к нам. Что купим ей там квартиру и будет жить рядышком, что она будет путешествовать, что встретит ещё хорошего человека... В общем, она соглашается. В своей жизни она от многого отказывалась, уступала другим. А сейчас появился шанс начать новую жизнь и делать всё по своему желанию. Знаю, что мама справится и получит удовольствие от этих перемен.

Кстати, она уже спокойно воспринимает мои сны о папе, перестала бояться и расстраиваться.
Все его слова исполняются сразу же после сна в этот же день. И маме от этого понимания легко.
Был один случай, когда мы с ней "заныкали" от моего братца одну очень ценную вещицу, а потом долго не могли её найти. И я, устав рыться по шкафам, сказала вслух: "Ну что, папуль, ты всё время здесь. Видел, куда мы спрятали. Давай, веди меня, подсказывай - где лежит."
И сразу нашла. a075.gif
Когда пришла домой мама, я ей это всё рассказала. Она обрадовалась и поверила, что папа всё равно помогает ей, а, значит, и оберегает. Поверила окончательно, что он живой, что нет смерти.

И, что бы вы думали? На другой день маме нужно было нести одну бумагу по квартире на оформление, а найти она её ну никак не могла, уже думала, что потеряла где-нибудь, болтаясь по кабинетам БТИ. Ну и ночью снится ей папа, и говорит: "Вот этот ящик выдвини посильнее, а бумага провалилась под него."
Мама утром встаёт и ради интереса вытаскивает этот самый ящик... Бумага валяется внизу под ним. smile.gif
Всё!!! У неё тоже контакт с папой наладился! А как ещё 2 месяца назад она боялась снов про папу, просто панически!
Вот так, вода камень точит. a115.gif

В последний раз папа во сне мне сказал, что ему нужно уехать к кому-то на помощь, и что меня он с собой не возьмёт. Прошла примерно неделя с тех пор, и я его пока не вижу... Но это нормально для меня.
У меня с бабушкой было нечто похожее: она приходила ко мне только в самые важные моменты, чтобы помочь. А потом пропадала на несколько лет. И снова приходила, помогала и пропадала на несколько лет.
Я знаю, что для них эти встречи - не плохо и не трудно. Они не в другом мире, как принято считать, а в том же самом - в нашем. Но просто как бы в параллельном течении времени.

Недавно ко мне пришёл мой родной дядька (мамин брат, его уже тоже нет). Долго мы с ним обнимались и радовались встрече. Но был он во сне почему-то очень молодым парнем, каким я его в реале и не могла видеть вообще. И многое он мне тогда объяснил:
что в принципе все, кто уже находится там, знают: когда должен умереть кто-то другой из ныне живущих здесь. Хотя эта дата не точная, так как живой человек может оттянуть свой уход туда, если сам захочет ещё пожить. Сказал, что я уйду отсюда через три дня после ухода папы (его словам я удивилась, так как это снилось мне примерно через месяц после папиной смерти, но страха вообще не было), но дядька предупредил, что один день там равен более десяти годам тут. Это радует! smile.gif
(гы, следующую хату могу спокойно оформлять на себя d060.gif )
И ещё сказал, чтобы я не задерживалась тут долго, что меня там они все уже ждут. Воть. sm01.gif

А ещё мне было показано в ту же ночь на примерах:
1. бабушки,
2. бывшего родительского кошачка (тоже давно умершего, я уж и забыла, что такой вообще когда-то жил у них),
3. папы,
что на самом деле нет смерти, а как происходит отмирание тканей, а потом оживление умерших... Прикольно! А обычным людям этого оживления в их реале показывать нельзя, иначе у них могут "съехать крыши" от нестыковки физического изображения того, что они видят после смерти близких людей. Короче, вся эта тайна за семью печатями нужна лишь для того, чтобы обычные люди не свихнулись от увиденного. Ведь эту информацию им тяжело воспринять, поэтому легче всем преподать, что смерть - это последняя черта. Хотя, именно дальше и начинается самое интересное. a075.gif

Чуть не забыла!
Мы ж вчера купили машину, чтобы переезжать всем вместе с нашим котиком в Новосиб! Всё оплатили и подписали за один день!
Правда, пришлось взять недорогую с рук, но она всем нам понравилась. Золотистая девочка девяностодевяточка! rolleyes.gif Вчера уже прокатились на ней. А коту как понравилась!!! Просто удивительно было на него смотреть!..
И мои мужчины сейчас пошли полазить под ней, так сказать - познакомиться поближе... smile.gif))))

Трансёрфинг рулит ещё как! a115.gif

[b]Arlin,
резкая интоксикация прошла только у меня - думала, что пришёл мой последний час... Но, как ни странно, тело быстро приспособилось к перевариванию "давно забытой бурды" и начало снова откладывать шлаки туда, где их можно спрятать... sm02.gif Отсюда пошли и все неприятные изменения в здоровье.

Камилюшенька, как я с тобой согласна! Зая!!!
После фруктов летать хочется, и сил полно горы свернуть!!!
Почти 2 недели упиваемся арбузами! a115.gif Ах, какая прелесть!
Наконец-то, стали привозить спелые арбузики!!!

Радужка! Приветик!!!
Да, всё-таки уверена, что срывы появились из-за тез самых обедов.
Когда мы дали организму "официальное разрешение" на ту еду, которую и он, и мозг считали отравой... Видимо, эта нестыковка сработала как сбой программы. sad.gif
Хорошо всё то, что хорошо кончается! h020.4.gif

Усё, закругляюсь. Чмоки всех!!!!! [/b]
Inno4ka
Талочка!!! Ты потрясающая!!
И я полностью тебя поддерживаю про параллельный мир!!!!!!!)))))))))
Обнимаю тебя креееееееепко!!
Только не пропадай!! Я вот как только тебя почитаю, так сразу вооддушевляюсь на сыроедение!!!!!!!!!!!
Целую!!!!!!!
Камилка
Талусечка моя любимая!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Моя дорогая девочка!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Твои истории про связь с папой, про полусторонний мир- это что-то! a070.gif Очень интересно, увлекательно, и просто невероятно захватывающе такое слышать!!!! Я под впечатлением! rolleyes.gif rolleyes.gif

Малышка, с покупкой машинки вас a115.gif !!! И ДА-ДА-ДА!! Трансерфинг - это что-то a035.gif a035.gif !!! Я сама его села основательно читать и наконец не отрывками, а всё-всё вместе и более осознанно...ловлю неописуемый кайф и наслаждение!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Моё солнышко aa27.gif !! Удачно вам переехать и совершить все-все запланированные дела aa48.gif !!! будем тебя очень-очень ждать!!! Выходи на связь скорей!!
ЛЮБЛЮ очень сильно!!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Arlin
Талочка - ты просто мега-супер wub.gif wub.gif wub.gif очень интересно былопрочитать твои размышления насчёт папы... я иногда чувствую нечто похожее после смерти деда, мы сним были очень близки, он мне как нянь был wub.gif и после его смерти бывало я думала, что скучаю по нему и думала "почему ты мне даже не снишься?" и в ту же ночь я видела с ним сон. smile.gif
Сейчас ты уже "слезла" с бутеров? всё также кушаете дыньку? wub.gif
Талочка
Целую всех Красотулек!

Пишу от мамы; странички грузятся долго, но всё-таки грузятся. smile.gif
Мамулю вчера отправили в путешествие по рекам России на теплоходе. Она такие мероприятия любит: набрала новых нарядов, будет отдыхать. a070.gif Мы очень рады за неё! Мамуля наша - молодечик! n020.gif
А мы пока так и ждём документы на гараж, всё никак из БТИ не отдают... icon_eek.gif вынуждены сидеть здесь до конца, а жаль: зря теряем время... Даже мамины документы уже все получили (а ведь она сдавала позже нас).
Но так, наверное, лучше - ведь мой мир заботится обо мне! Мы ставим желаемую цель, а МИР подбирает наилучшие для нас решения, подводя нас к этой цели. Так что всё отлично!

Машинке своей обновляем внешний вид, ставим новые детальки. sm01.gif Она прямо на глазах красавицей и умницей становится, и чувствуем, как девочка наша радуется обновочкам! ng20.gif Настоящая леди!

Цитата(Inno4ka @ 5.8.2010, 22:10) *
...я полностью тебя поддерживаю про параллельный мир!..

Только не пропадай!! Я вот как только тебя почитаю, так сразу воодушевляюсь на сыроедение!!!!!!!!!!!

Иннуль! hb.gif А я сегодня твоими фоточками воодушевлялась и мотивировалась! smile.gif
Замечательно, что у людей есть возможность общаться!!!!!!! a075.gif А интернет - как рука помощи для всех нас, таких нежных созданий! a115.gif wub.gif

Камушка моя! a010.gif
Лапусь, правильно! d025.gif Зеланд молодец! Такую отличную службу сослужил, запустив в массы Трансёрфинг со всеми объяснениями!
Нашим мозгам срочно нужна была информация на тему: "Как сделать свою жизнь счастливой". a075.gif А-то ведь предыдущий строй столько лет в нас вдалбливал, что нельзя хотеть большего, чем ты уже имеешь, что мы должны быть серыми мышками и незаметными на общем фоне, что всё предрешено, а мы просто марионетки в этом мире... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Эх, общественный гипноз завладел нашими умами. eusa_pray.gif
И теперь настала пора себя перестраивать, а своё восприятие действительности пересматривать и переделывать. b020.gif a040.gif

Arlin! rolleyes.gif
Дорогушенька, родные никогда не уходят бесследно от нас!!! aa26.gif И в этом-то весь кайф, если, конечно, понимаешь ситуацию или хотя бы просто веришь в это.
Хорошо, что ты легко относишься к таким снам про своего деда. Они приносят спокойствие и равновесие в душу.
А где твой дневничок? wub.gif

Кушаем мы сейчас, в основном, одни арбузы. Ох и вкуснотища!!!!! a115.gif
Пить не хочется вовсе, жару не ощущаем (как другие не мучаемся).
Но за эти дни пару раз нас тянуло на морскую капусту, а детей - на выпечку.
Ещё сильно подводят наши местные поставщики фруктов, так как мы зависим полностью от них: в продаже совсем не стало вкусных яблок, груш, винограда, дынь... Выбирать не из чего.
Но зато полно арбузов! Вот ими и питаемся. aa48.gif

Удачи!!!!
Arlin
Талочка, приветики wub.gif
Цитата
Кушаем мы сейчас, в основном, одни арбузы. Ох и вкуснотища!!!!!

a115.gif здорово!!! я тут два раза покупала арбуз, первый был просто отстой, второй 10 кг (еле допёрла с рынка sm02.gif ) получше, но не фантан... sad.gif лето было холодное, наши местные арбузы нехорошие, только те что из Ташкента ещё ничего может. Но раньше местные арбузы были просто ах d025.gif wub.gif
Цитата
Ещё сильно подводят наши местные поставщики фруктов, так как мы зависим полностью от них: в продаже совсем не стало вкусных яблок, груш, винограда, дынь... Выбирать не из чего.

Талочка, а вы где обитаете? Я сегодня пришла на рынок за фруктами и мне поведали, что у нас закрыли границу с Ташкентом icon_eek.gif и теперь до сентября нифига везти не будут a095.2.gif только китайское obm.gif obm.gif obm.gif вот ёлки-палки, китайской каки мы и зимой, весной нажраться успеем d47.gif
Цитата
А где твой дневничок?

его нет wub.gif
Цитата
Дорогушенька, родные никогда не уходят бесследно от нас!!!

d025.gif мне даже как-то снился сон, что мы с ним встречаемся, вместе ходим, гуляем, а потом он провожает меня до середины поляны большой, которая была во дворе где они раньше жили и я убегаю вперед... а когда оборачиваюсь и смотрю на него он машет мне рукой, чтобы я уходила, ну вроде как "беги, беги", я тоже ему машу и он поворачивается и уходит туда гд солнце поляну не освечивает, а убегаю от него по освещенной стороне... тот сон мне запомнился больше всех, хотя после его смерти он снился мне постоянно года полтора.

Талочка, очень рада за твою маму wub.gif как она сейчас, стойко переживает потерю? Вы наверно всячески пытаетесь её оградить, даже отправляете в путешествие wub.gif
Ещё хотела спросить, насёт деток, как сыновья отреагировали и вообще согласились не есть мясо, а кушать здоровую пищу? Просто мне невероятным кажется представить ребенка современного, который был не рубал чипсы, гамбургеры, пиццы, сосиски в тесте и запивая их колой... мне страшно смотреть на современных детей в их большинстве icon_eek.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.