Ну что, Красотульки?! "Лёд тронулся, господа присяжные!" Сегодня получила штамп в паспорт о выписке. В общем, я с детьми выписалась сегодняшним числом, а мой ЛЮ пока будет ещё с недельку оформлять гараж на продажу.
Проблемнее всего было выписать 17-летнего сынулю, ведь у него уже есть паспорт и приписной талон к военкомату. Пришлось ему потаскаться со мной по всем этим инстанциям (по несколько раз "туда-сюда-обратно") и лично заполнять разные заявления. Но всё прошло гладко, и теперь осталось оформить на маму доверенность, чтобы она могла через месяц забрать наш договор купли-продажи из Рег.палаты.
Покупатели нам попались с наличкой, но уж очень дотошные: их когда-то кинули с квартирой при покупке, и поэтому они нам "кишки выедали" с постоянными приходами, проверками, ежедневными звонками и подписями... Тяжеловато было...
Но зато нам не пришлось "впрягаться" и следить за риэлторами - покупатели все их действия перепроверяли и "тянули эту лямку" сами.
Это уже хорошо!..
Да! Сходили сейчас и отключились от телефона и интернета!!! Жаль, конечно, что будем почти 5 дней тут без инета куковать... Поэтому тороплюсь вам ответить.
А потом у мамы можно будет перекантоваться несколько дней, у неё есть инет, но уж слишком тормозной.
Про потусторонние миры:С папой установился прочный контакт ещё за два дня до его смерти. Во сне увидела, как именно он умрёт.
Он тогда в реале уже говорить не мог, но всё отлично понимал. Нам было трудно с ним общаться наяву, поэтому я ему сказала после того сна, что контакт с ним я установила, и теперь он может легко приходить ко мне во сне, когда захочет, и рассказывать всё о себе, всё, чем хочет поделиться. Я только не сказала ему, что именно я увидела. Было видно, что он принял моё предложение общаться во сне.
В следующую ночь он пришёл и показал, где на самом деле у него болит.
(Врачи толком даже диагноз поставить не могли, поэтому мы с мамой только догадывались, что с ним происходило, по его реакциям.)
Я всё поняла и уже ехала к родителям в то утро. А сама по дороге, сидя в маршрутке, уговаривала себя, что папа не умрёт без меня, что я успею к нему. Но чувствовала, что уже всё.
Так и получилось. Когда я приехала, он уже ушёл в другую реальность.
Вот что удивительно: у меня нет ощущения, что его больше нет.
Мозгом своим понимаю, но чувствую, что папа рядом, что у него отличное настроение, что он полностью выздоровевший и радостный... Даже чувствую, где он находится.
Маме было очень тяжело видеть, что все вокруг неё плачут и убиваются о его смерти, а я спокойна. Она всю жизнь боялась всего мистического, поэтому я старалась аккуратненько с ней разговаривать на эту тему, чтобы не оттолкнуть её от себя этим страхом. Почти неделю я жила с ней: и ночевала, и днём настраивала её на нужные мысли.
Но мне приходилось уезжать и к своим мужчинам - домой - хоть на несколько часов за сутки.
Короче, со мной она мгновенно успокаивалась и начинала ухаживать за собой, следить за своим внешним видом, мы с ней подобрали красивую одежду, и мама превратилась из больной и хромающей старухи в шикарную молодую женщину (сбросила внешне лет 15!!!).
Но нужно, чтобы она могла и без меня оставаться такой. Поэтому я стала реже к ней приезжать.
Вижу, как ей сложно, по телефону она частенько плачет, но так лучше, маленькими перерывами между нашими встречами, чем если бы мы просто уехали отсюда одним махом и всё. А так время от времени встречаемся и она перестраивается.
Как-то недавно она сказала нам с ЛЮ, что очень жалеет, что они с папой раньше нас не понимали, недооценивали, а оказалось, что с нами очень легко и приятно в общении, что ей с нами легко и хочется жить. И что без нас она умрёт от тоски...
Успокаиваем её и предлагаем: как она захочет, может приехать к нам. Что купим ей там квартиру и будет жить рядышком, что она будет путешествовать, что встретит ещё хорошего человека... В общем, она соглашается. В своей жизни она от многого отказывалась, уступала другим. А сейчас появился шанс начать новую жизнь и делать всё по своему желанию. Знаю, что мама справится и получит удовольствие от этих перемен.
Кстати, она уже спокойно воспринимает мои сны о папе, перестала бояться и расстраиваться.
Все его слова исполняются сразу же после сна в этот же день. И маме от этого понимания легко.
Был один случай, когда мы с ней "заныкали" от моего братца одну очень ценную вещицу, а потом долго не могли её найти. И я, устав рыться по шкафам, сказала вслух: "Ну что, папуль, ты всё время здесь. Видел, куда мы спрятали. Давай, веди меня, подсказывай - где лежит."
И сразу нашла.
Когда пришла домой мама, я ей это всё рассказала. Она обрадовалась и поверила, что папа всё равно помогает ей, а, значит, и оберегает. Поверила окончательно, что он живой, что нет смерти.
И, что бы вы думали? На другой день маме нужно было нести одну бумагу по квартире на оформление, а найти она её ну никак не могла, уже думала, что потеряла где-нибудь, болтаясь по кабинетам БТИ. Ну и ночью снится ей папа, и говорит: "Вот этот ящик выдвини посильнее, а бумага провалилась под него."
Мама утром встаёт и ради интереса вытаскивает этот самый ящик... Бумага валяется внизу под ним.
Всё!!! У неё тоже контакт с папой наладился! А как ещё 2 месяца назад она боялась снов про папу, просто панически!
Вот так, вода камень точит.
В последний раз папа во сне мне сказал, что ему нужно уехать к кому-то на помощь, и что меня он с собой не возьмёт. Прошла примерно неделя с тех пор, и я его пока не вижу... Но это нормально для меня.
У меня с бабушкой было нечто похожее: она приходила ко мне только в самые важные моменты, чтобы помочь. А потом пропадала на несколько лет. И снова приходила, помогала и пропадала на несколько лет.
Я знаю, что для них эти встречи - не плохо и не трудно. Они не в другом мире, как принято считать, а в том же самом - в нашем. Но просто как бы в параллельном течении времени.
Недавно ко мне пришёл мой родной дядька (мамин брат, его уже тоже нет). Долго мы с ним обнимались и радовались встрече. Но был он во сне почему-то очень молодым парнем, каким я его в реале и не могла видеть вообще. И многое он мне тогда объяснил:
что в принципе все, кто уже находится там, знают: когда должен умереть кто-то другой из ныне живущих здесь. Хотя эта дата не точная, так как живой человек может оттянуть свой уход туда, если сам захочет ещё пожить. Сказал, что я уйду отсюда через три дня после ухода папы (его словам я удивилась, так как это снилось мне примерно через месяц после папиной смерти, но страха вообще не было), но дядька предупредил, что один день там равен более десяти годам тут. Это радует!
(гы, следующую хату могу спокойно оформлять на себя )И ещё сказал, чтобы я не задерживалась тут долго, что меня там они все уже ждут. Воть.
А ещё мне было показано в ту же ночь на примерах:
1. бабушки,
2. бывшего родительского кошачка (тоже давно умершего, я уж и забыла, что такой вообще когда-то жил у них),
3. папы,
что на самом деле нет смерти, а как происходит отмирание тканей, а потом оживление умерших... Прикольно! А обычным людям этого оживления в их реале показывать нельзя, иначе у них могут "съехать крыши" от нестыковки физического изображения того, что они видят после смерти близких людей. Короче, вся эта тайна за семью печатями нужна лишь для того, чтобы обычные люди не свихнулись от увиденного. Ведь эту информацию им тяжело воспринять, поэтому легче всем преподать, что смерть - это последняя черта. Хотя, именно дальше и начинается самое интересное.
Чуть не забыла!
Мы ж вчера купили машину, чтобы переезжать всем вместе с нашим котиком в Новосиб! Всё оплатили и подписали за один день!
Правда, пришлось взять недорогую с рук, но она всем нам понравилась.
Золотистая девочка девяностодевяточка! Вчера уже прокатились на ней. А коту как понравилась!!! Просто удивительно было на него смотреть!..
И мои мужчины сейчас пошли полазить под ней, так сказать - познакомиться поближе...
))))
Трансёрфинг рулит ещё как!
[b]Arlin, резкая интоксикация прошла только у меня - думала, что пришёл мой последний час... Но, как ни странно, тело быстро приспособилось к перевариванию "давно забытой бурды" и начало снова откладывать шлаки туда, где их можно спрятать...
Отсюда пошли и все неприятные изменения в здоровье.
Камилюшенька, как я с тобой согласна! Зая!!!
После фруктов летать хочется, и сил полно горы свернуть!!!
Почти 2 недели упиваемся арбузами!
Ах, какая прелесть!
Наконец-то, стали привозить спелые арбузики!!!
Радужка! Приветик!!!
Да, всё-таки уверена, что срывы появились из-за тез самых обедов.
Когда мы дали организму "официальное разрешение" на ту еду, которую и он, и мозг считали отравой... Видимо, эта нестыковка сработала как сбой программы.
Хорошо всё то, что хорошо кончается!
Усё, закругляюсь. Чмоки всех!!!!! [/b]