Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Талочка.Домик-дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Valentin
Цитата(Талочка @ 20.8.2009, 22:17) *
Всех люблю!
Валентину отдельный привет! rev.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

a075.gif
Талочка
Ой, пока сочиняла ответ, ко мне Натали заглянула в гости!!!
Как я рада тебя видеть! d040.2.gif Прямо растаяла от твоих слов... wub.gif wub.gif wub.gif
Мы на Красотуле тут все - молодцы и большие герои! Иначе и быть не может!!! a070.gif a075.gif
Да, я спорт уважаю, но подстраиваю его под себя. ng25.png
Без раздельного питания теперь не вижу смысла вообще питаться!.. Во как сказала! d030.gif Это стало единственно правильным для меня способом составления рецептов и вообще питания в целом. Даже в сыроедничестве не всё сочетается, поэтому у некоторых бывают проблемы с ЖКТ.
Сырое для меня является самым вкусным (и, думаю, всегда таковым являлось, но я этого не осознавала). Есть у меня и любимые фрукты-овощи, и нелюбимые... Впрочем, как и у всех. icon_mrgreen.gif
Но не буду вешать на себя ярлык Сыроеда, потому что это не совсем правильно. Кстати, я только что об этом рассуждала чуть выше. smile.gif
Приходи, конечно, я всем рада!!!
n020.gif

Валентинчик!!!!!
Вы как лучик появляетесь в наших домиках! Сразу становится тепло и светло!
aa16.gif e010.gif
Благодарю за такой шикарный букет!!!!!!!!!
ЛиВан
Наталочка я в тебя влюбилась wub.gif wub.gif нужно прочесть твой дневник полностью, есть чему поучится ....

Ната, а скажи какая разница у тебя между детьми?????
Талочка
Цитата(ЛиВан @ 21.8.2009, 0:54) *
... я в тебя влюбилась... нужно прочесть твой дневник полностью... а скажи какая разница у тебя между детьми?????

Натуль! Как приятно! d040.gif
Читай-читай, пожалуйста! Я ещё напишу!.. d060.gif
Разница у них почти 5 лет.
ЛиВан
Цитата(Талочка @ 20.8.2009, 22:00) *
Разница у них почти 5 лет.

Ясненько hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата(Талочка @ 20.8.2009, 22:44) *
Валентинчик!!!!!
Вы как лучик появляетесь в наших домиках! Сразу становится тепло и светло!
Благодарю за такой шикарный букет!!!!!!!!!

Спасибо, Солнышко!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
ЛиВан
Натуль читаю... офигиваю какая ты молодец, столько всего умного и правильного делаешь, вечером буду читать дальше wub.gif
&Julietta&
Цитата(Талочка @ 20.8.2009, 21:17) *
Так как у нас нет горячей воды, то решила заменить ежедневный бег [u]самомассажем ног. Получилось 2 часа!!! По часу на каждую ногу, во как!Руки устали, но было очень приятно! А покажи фотку сырой зелёной гречки!!!!!

Талочка, приветикa98.gif Я вернулась с моря, фоточки естьa04.gif
Каждый день бегаешь icon_eek.gif молодец!!! я никогда не бегала и тяжелая на подъем, а вечером ну никак не могу найти времяc9.gif
ОГОГОГО 2 часа самомассаж на ноги a070.gif серьезно занимаешься собой, выше всяких похвал a115.gif
Столько всего полезного пишешь, уже несколько рецептиков переписала, спасибо тебе.h020.gif
Еще не весь твой дневничок прочитала, потихоньку все прочитаю.
Хорошего тебе настроения, заходи в гости, буду очень очень рада. aa18.gif
aa34.gifaa34.gifng15.pngng15.png
Rainbow
Цитата
Олюнь, а сколько ты вообще мёда на зиму берёшь, если не секрет? smile.gif

Талочка, на прошлую зиму брали 4 или 5 литров, точно не помню, это нам на двоих
с мамой.
Valentin
Цитата(&Julietta& @ 21.8.2009, 17:47) *
ОГОГОГО 2 часа самомассаж на ноги a070.gif серьезно занимаешься собой, выше всяких похвал a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Сильна не по детски!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Талочка
Вечер добрый, Любимки!!! Вернее - уже ночь! И я тут как тут:

Цитата(Valentin @ 21.8.2009, 1:14) *

Спасибо, Солнышко!! aa35.gif

Валентин!!!
c9.gif Какое приятное прозвище... aa5.gif А ведь мы все тут общаемся кругленькими жёлтенькими смайликами, и получается, что мы - маленькие Солнышки!!! aa48.gif Классненько! Мы освещаем путь друг дружке!... aa48.gif

Цитата(Valentin @ 21.8.2009, 22:24) *

Сильна не по-детски!! icon_mrgreen.gif a115.gif

Да нет, я ещё ребёнок!!! a075.gif Просто очень настойчивый... b7d.png d030.gif

Цитата(ЛиВан @ 21.8.2009, 10:45) *
читаю... офигиваю - какая ты молодец, столько всего умного и правильного делаешь

Наточка! Спасибо тебе за твою похвалу! aa28.gif Но, понимаешь, в чём загвоздка? В том, что каждый видит жизнь со своей стороны, и поэтому не для всех в моём окружении мои действия и мои мысли-слова видятся правильными... Но я не разочаровываюсь, я всё равно иду туда, куда нужно (опять-таки - с моей точки зрения)!
И я знаю, что именно ты меня прекрасно понимаешь в этом смысле (я тоже читала у тебя от корки до корки...).

Цитата(&Julietta& @ 21.8.2009, 19:47) *
Я вернулась с моря, фоточки есть
Столько всего полезного пишешь, уже несколько рецептиков переписала, спасибо тебе.h020.gif
Еще не весь твой дневничок прочитала, потихоньку все прочитаю.
Хорошего тебе настроения, заходи в гости, буду очень очень рада.

Рыжулька моя! А я-то думала: куда ты пропала?! wub.gif Хорошо отдохнули?
Обязательно зайду к тебе завтра! Соскучилась! Очень радостно, что читаешь меня и находишь интересности для себя!!! Значит, мы с тобой близки по духу! a075.gif sm01.gif a115.gif И тебе отлично провести выходные!

Цитата(Rainbow @ 21.8.2009, 21:46) *
на прошлую зиму брали 4 или 5 литров... это на двоих
с мамой.

Оленька! Ну ежели на двоих, то понятно... У нас за этот месяц только 6 литров ушло. d060.gif d060.gif d060.gif Но нас-то четверо, и мы соскучились по мёду, так как большой перерыв был. Теперь вообще неизвестно когда его сможем себе позволить... sad.gif

Ну ничего, Красотули! "Ещё не вечер!" aa33.gif Всё будет хорошо!
Valentin
Цитата(Талочка @ 21.8.2009, 23:44) *

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Rainbow
wub.gif d060.gif а я посчитала и подумала - ни фига себе мы втоптали с мамой 5 литров))))))) а оказывается это еще ничего)))) все будет хорошо a075.gif
Талочка
Вот вам моя моська (это 4 июля этого года):

Цитата(Valentin @ 22.8.2009, 2:36) *
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Мурррр... Я одобрена и по головке проглажена!.. Валентин! sm01.gif

Цитата(Rainbow @ 22.8.2009, 10:57) *
...подумала - ни фига себе мы втоптали с мамой 5 литров))))))) а оказывается это еще ничего))))
все будет хорошо a075.gif

Оленька, конечно, всё будет хорошо: и у нас, и у тебя, дорогушенька!
Заскочила к тебе поговорить, а Днев уже закрыт...
Знаешь, я полностью согласна с Сашулиными-Малинкиными словами, которые она написала тебе в конце. Не нужно думать о плохом, настраивай себя на выздоровление и позитивчик! Желаю тебе только добра! h020.gif

Отчитываюсь за вчера:
с 10 до 12 - вода с ложкой мёда (около 1,2 литра).
12.30 - 4 помидора и несколько зубчиков чеснока (просто так, не нарезая, грызла).
15.30 - гречка (2 минутки в микроволновке), а потом нарезала в неё много чеснока и налила масла (маленькая тарелочка).
18.30 - вода с ложкой мёда (большая чашка).
20.00 - банан (собиралась уходить надолго и решила съесть его перед выходом).
24.00 - 3 помидора и много чеснока (просто грызу их, так как надоели салаты из помидоров и хочется наслаждаться их натуральным сладким вкусом - без соли и масла).
02.30 - (эх, снова засиделась до ночи...) 1 сырой яичный желток - кормила кота, ну и тоже захотелось вдруг. d060.gif
Valentin
Цитата
Мурррр... Я одобрена и по головке проглажена!.. Валентин! sm01.gif
a075.gif

Зайка какая!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Valentin
Цитата(Талочка @ 21.8.2009, 23:44) *

Ну вот как не погладить?!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Вот вам моя моська (это 4 июля этого года):

А почему не в полный рост?!!

Есть продолжение этой фотографии?!! d060.gif

d05.png ng05.jpg ng4.jpg ng05.jpg
Талочка
Валентин! Мы сегодня с Вами тет-а-тет здесь. smile.gif aa19.gif shy.gif a98.gif

Цитата(Valentin @ 23.8.2009, 21:12) *
Ну вот как не погладить?!! n020.gif

Зайка какая!!
А почему не в полный рост?!!
Есть продолжение этой фотографии?!! d060.gif
d05.png ng05.jpg

rolleyes.gif smile.gif Зайкой назвали!.. smile.gif wub.gif
rev.gif Продолжения данной фотки и не было. aa26.gif Так как снималась конкретная часть меня. d060.gif
Стриптиза не обещаю, но ещё фоточки принесла.
19 августа 2009 года:

И у меня снова отвесик - сегодня 53,9 кг (это минус полкило). smile.gif
Вчера делала ещё 2 часа сухого самомассажа на ноги, какие же это приятные ощущения!!!
Из еды были:
до 12.00 - тёплая вода (1,5 литра).
12.30 - 3 картошки в микроволновке (выложу фотки в Раздельном Питании) и сырая цветная капуста (люблю её, так хрустит!).
16.00 - просто 3 помидора вприкуску с чесноком (намного вкуснее, чем в салате).
19.00 - вода.
19.30 - немного арбуза (первый раз в этом году!).
20.30 - ещё немного арбуза.
22.30 - 2 помидора, чеснок.
23.00 - горсть сырых чищенных семечек.
SvetaS
Наташенька, солнышко, я пришла знакомиться. Я Света.
Наташа, какая ты умничка! Такая умненькая, позитивная, целеутсремленная. Я восхищаюсь тобой!Хочется тебя читать и читать. Столько ценно информации! Спасибо тебе большое
англичанка
Талочка, привет! Когда читаю твои записи, всегда ощущение, что попала в необыкновенный или, как сейчас говорят, параллельный мир. Затягивает как в детстве сказки о чудесах в заморских странах! Фотография в тюрбане из полотенца просто супер! Ну чем не восточная принцесса из сказки!

А что значит "не совсем убитая гречка"? С удивлением узнала, что она изначально зеленая, я даже не думала, что её как-то обрабатывают. Её, наверное, обжаривают?

Как ты относишься к витаминам в таблетках?
blandinkO
Талочка, красивые фотографии a115.gif
Камилка
Талочка, привет, моё солнышко)) ты как всегда, полна позитива и я с удовольствием прихожу в твой уютный домичек wub.gif wub.gif wub.gif

Зая, полностью поддерживаю вот эту вот твою фразу-
Цитата(Талочка @ 20.8.2009, 21:17) *
Не ругайте себя за срывы! Так должно быть - нужно немного вернуться назад, чтобы продолжить путь вперёд и надолго!!!

Ведь сравнив, осознав все ощущения после срыва понимаешь, что не хочется возвращаться на прежнюю дорогу и хочется снова и снова идти вперед, только теперь еще увереннее, что ты на правильном пути!!! a070.gif

Натусь, жаль, у меня фотки не открылись, наверно, радикал не работает, но я еще обязательно загляну, чтоб полюбоваться твоим милым личиком)) wub.gif
И еще- Целую)
ЛиВан
Талочка приветик родненькая!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Rainbow
красотуленька a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Талочка, солнышко, отличного тебе настроения!
Талочка
Всем доброго здоровья!!!

Светулечка! Вот мы и познакомились! a075.gif У тебя такой большой Дневничок, но я весь осилила и уже ответила. a115.gif И тебе отличного настроения, спасибо за всё! Чмоки! h020.gif

Цитата(англичанка @ 24.8.2009, 0:37) *
Ну чем не восточная принцесса из сказки!

А что значит "не совсем убитая гречка"? С удивлением узнала, что она изначально зеленая...

Как ты относишься к витаминам в таблетках?

Женюля! Привет!
Кто бы мог подумать, что меня с Восточной принцесской сравнишь!!! sm01.gif Ой, прикольно так и неожиданно! wub.gif

О крупах я говорила здесь же, на 9 странице:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=504276
Но ещё есть задумка завтра в Раздельном Питании сделать тоже пост о крупах, плюс фотки (наглядно лучше запоминается). smile.gif

К витаминам в таблетках (да и вообще к любым препаратам из аптеки) отношусь крайне отрицательно, так как знаю, из чего они делаются - сплошная химия!!! d04.png Мы рождены природой, поэтому всё, что нам необходимо, находится в этой самой природе. b01.png b027.png

Ленок-Блонди! Спасибки тебе, милая моя!

Камусенька! Кисуня, так радостно, что забегаешь ко мне! aa8.gif Хоть поговорить с тобой могу. a075.gif
Я вот думаю: "Ну почему нужно называть обычную еду СРЫВОМ???" Ведь это нормальная растительная пища, без химических примесей d060.gif и прочей каки, а просто-напросто приготовленная (а не сырая). Вот у меня в отчете, например, стоит греча - но она просто прогрета 2 минуты в микроволновке, хотя до этого тоже прогревалась на фабрике (причём намного дольше и сильнее!). Я не считаю её срывом. И даже скажу больше: мне есть её не хочется, я хочу фрукты и только фрукты!!!!!!!!!
Но... напряги с финансами... и вчерашняя маленькая дынька была первая за этот сезон, но боюсь, что и последняя... sad.gif
Это, конечно, совершенно не означает, что я вновь примусь за невегетарианскую пищу!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Мне такого даже и не хочется! Но придётся ещё уменьшать свой дневной рацион... Хотя сегодня насладилась грушами, мняма!..

Отчёт за понедельник:
до 12 часов - тёплая вода.
12.45 - 2 груши.
13.30 - груша.
16.00 - 2 груши.
18.30 - гречка (в микроволновке); потом в неё нарезала большой пучок зелёного лука, немного репчатого лука, каплю соли и много-много подсолнечного масла. smile.gif
21.10 - 2 груши.
24.00 - помидор (грызли его напару с крыской) и 3 зубчика чеснока.
02.00 - пойду выпью сырое деревенское молоко (сегодня решили с младшим купить немного на пробу, поэкспериментировать, и ему оно уже как-то не понравилось, придётся мне допивать). smile.gif

Натали! Спасибки! aa12.gif "Ай лав ю"

Цитата(Rainbow @ 24.8.2009, 22:04) *
красотуленька a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Олюньчик! Это так приятно слышать от тебя! Ты практически была первой Красотулей, которую я начала читать, придя на тему о сыром питании. a115.gif

Сладких снов, девочки и мальчики!!! a075.gif d060.gif
Rainbow
приятно слышать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Талочка, привет, моя любимка. Забежала тебе пожелать позитивного денечка и еще раз сказать спасибо!!!!!
влюбленная в дождь
Талочка, не перестаю восхищаться тобой a070.gif a070.gif a070.gif !!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Солнечного настроения тебе и море улыбок!!
Ирчик
Талочка, привет! Ты действительно молодчинка и настоящая красотуля!!! Так хорошо и правильно питаешься, что хочется с тебя брать пример. Что я, в принципе, и и делаю. a115.gif a115.gif a115.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
SvetaS
Зара
Наташа добрый вечер солнышко

Спасибо за рецептики и полезные советы.
Теперь знаю где искать ответы на свои вопросы .
Kristin
Натуличка, привет!!!!
это понятно, что из-за финансов приходится ограничиваться...главное, что ты делаешь это с умом...греча - прекрасный выбор!!!
Приятного дня тебе, солнышко!!!!
Ты такая красавицаааааааааа!!!!!!!!
SvetaS
Лапочка, привет! Как дела? Я соскучилась
Талочка
Любимочки мои дорогие!!!

Держите за нас тихонечко кулачки!!! Сегодня-завтра решается вопрос у мужа с работой. eusa_pray.gif До понедельника здесь появляться не смогу, прошу прощения за это заранее. c9.gif
Огромное спасибо, девчата, за ваши пожелания и картиночки, настраивающие на хорошее настроение! aa28.gif Это ваши мысли и позитивчики притянули положительную энергию, я это точно знаю!
Благодарю вас, мои добрые феи!!!!
Оленька, Светуля (ой! каждый день забегала ко мне!), Танечка, Иришка, Зара, Кристюлечка! И все мои подружки, кто просто читает, но не всегда отвечает - знаю, таких много, и я всех вас люблю!!!!!!!!
Камилка
Натусичееек! зая! Держу за вас кулачки!!! пусть всё-всё получится!!!!
Kristin
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это мои кулачки!!!!!! Все будет просто отлично!!!!!!!!!!!!
Талочка
А вот и обещанная мною темка про каши: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=518508

Камусенька и Кристинка!!! Заиньки вы мои!!! aa46.gif

Пока не убежала - СПАСИБОЧКИ!!! И пока-пока!!!
SvetaS
Талочка, дорогая моя, пусть у вас все получится. И я подержу кулачки!

Ирчик
Натуся, солнышко, я тоже держу кулачки и от всей души желаю удачи!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Зара
Натуся доброго денечка,зая!!!
А это тебе на удачу
SvetaS

Талочка, я помню о тебе wub.gif
Valentin
Цитата
rolleyes.gif smile.gif Зайкой назвали!.. smile.gif wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
rev.gif Продолжения данной фотки и не было. aa26.gif Стриптиза не обещаю,

А хотелось бы!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
но ещё фоточки принесла.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
англичанка
Талочка, привет! Читая твой дневник, я каждый раз особенно ярко понимаю значение фразы "торжество духа". Ты даешь мне силы немного подняться над своей животной природой. Все твои мысли я воспринимаю очень органично, даже те, с которыми не согласна (это я насчет месячных), а все потому, что я чувствую, что ты не лицемерная, а очень настоящая. Пасибки. Я бы с тобой в разведку пошла! f0f.gif

Цитата
...к витаминам в таблетках отношусь крайне отрицательно... - сплошная химия!!!
Согласна, но меня всегда останавливает то, что, в связи с экологией и современными технологиями выращивания, еда не всегда содержит все необходимые витамины. Я пью витамины раз в год, в течение 30 дней, весной, обычно в марте, чтобы и после зимы восстановиться и в пост поспокойнее войти.

Удачи с работой! Пусть все получится, чтобы работа была и по душе и нормально оплачивалась!

Пасибки за ссылку о кашах.
Ирчик
Натик как дела? Получилось что-то с работой у мужа? Не пропадай d060.gif d060.gif d060.gif
SvetaS
Наташенька, лапулька, как дела у тебя? я скучаю wub.gif
tanyusha85
Добрый вечер, Наташа!
Талочка
Милые мои!!!!!!!
Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!
Всё получилось!!!

От всего сердца благодарю всех вас за вашу поддержку, Лапулечки!!!!!

Светик, Ирчик, Зарочка, Валентинчик, Женюля, Танюша!

Спасибо!!!!!

Светуль! крыска классные кулачки держит! Она так на нашу похожа! Это они умывают моську кулачками. smile.gif

Ирочка и Ленчик! спасибки вам за картинки и пожелания! a010.gif

Валентин! Рада, что Вам понравилось! aa15.gif

Женечка! Как же приятно, что ты мне доверяешь!!! Я всегда читаю твои посты у девочек в Дневничках, и тоже очень привязалась к тебе. aa34.gif Я не против разведки в паре! Это точно!!!
А то, что у тебя не на все вопросы мнение, схожее с моим - так это даже замечательно! Значит, ты - думающий человек, самостоятельный и ищущий! Как я тебя люблю! aa18.gif
англичанка

Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...
Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле... (Ф. Тютчев)
Зара
Натусь,просто не могло быть иначе.
От всей души поздравляю!!!
SvetaS
Наташенька, я очень рада за вас!!!!! Очень-очень!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.