Всем доброго здоровья!!!Светулечка! Вот мы и познакомились!
У тебя такой большой Дневничок, но я весь осилила и уже ответила.
И тебе отличного настроения, спасибо за всё! Чмоки!
Цитата(англичанка @ 24.8.2009, 0:37)
Ну чем не восточная принцесса из сказки!
А что значит "не совсем убитая гречка"? С удивлением узнала, что она изначально зеленая...
Как ты относишься к витаминам в таблетках?
Женюля! Привет!
Кто бы мог подумать, что меня с Восточной принцесской сравнишь!!!
Ой, прикольно так и неожиданно!
О крупах я говорила здесь же, на 9 странице:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=504276Но ещё есть задумка завтра в
Раздельном Питании сделать тоже пост о крупах, плюс фотки (наглядно лучше запоминается).
К
витаминам в таблетках (да и вообще к любым препаратам из аптеки) отношусь крайне отрицательно, так как знаю, из чего они делаются - сплошная химия!!!
Мы рождены природой, поэтому всё, что нам необходимо, находится в этой самой природе.
Ленок-Блонди! Спасибки тебе, милая моя!
Камусенька! Кисуня, так радостно, что забегаешь ко мне!
Хоть поговорить с тобой могу.
Я вот думаю: "Ну почему нужно называть обычную еду СРЫВОМ???" Ведь это нормальная растительная пища, без химических примесей
и прочей к
аки, а просто-напросто приготовленная (а не сырая). Вот у меня в отчете, например, стоит греча - но она просто прогрета 2 минуты в микроволновке, хотя до этого тоже прогревалась на фабрике (причём намного дольше и сильнее!). Я не считаю
её срывом.
И даже скажу больше: мне есть её не хочется, я хочу фрукты и только фрукты!!!!!!!!! Но... напряги с финансами... и вчерашняя маленькая дынька была первая за этот сезон, но боюсь, что и последняя...
Это, конечно, совершенно не означает, что я вновь примусь за невегетарианскую пищу!!!
Мне такого даже и не хочется! Но придётся ещё уменьшать свой дневной рацион... Хотя сегодня насладилась грушами, мняма!..
Отчёт за понедельник:
до 12 часов - тёплая вода.
12.45 - 2 груши.
13.30 - груша.
16.00 - 2 груши.
18.30 - гречка (в микроволновке); потом в неё нарезала большой пучок зелёного лука, немного репчатого лука, каплю соли и много-много подсолнечного масла.
21.10 - 2 груши.
24.00 - помидор (грызли его напару с крыской) и 3 зубчика чеснока.
02.00 - пойду выпью сырое деревенское молоко (сегодня решили с младшим купить немного на пробу, поэкспериментировать, и ему оно уже как-то не понравилось, придётся мне допивать). Натали! Спасибки!
"Ай лав ю"Цитата(Rainbow @ 24.8.2009, 22:04)
Олюньчик! Это так приятно слышать от тебя! Ты практически была первой Красотулей, которую я начала читать, придя на тему о сыром питании.
Сладких снов, девочки и мальчики!!!