Доброй ночи, Красотуляндия!!!Цитата(Valentin @ 1.1.2010, 1:17)
Спасибо, лапочка Вы наша!!
И приглашаю Вас, как и всех наших девочек, обязательно заглянуть за моими поздравлениями и пожеланиями...[color="#FF0000"][size="4"][b]Валентинчик!
Спасибо Вам огромное за ласковые слова!!!
ТАК ПРИЯТНО!!!
Заглянула по ссылочкам, насладилась милыми поздравлениями и сама там "наследила"!..
Цитата(&Julietta& @ 2.1.2010, 6:08)
Талочка, солнышко, с Новым 2010 годом!!!
Юлечка, благодарю, рыжулька моя дорогая!!!
Цитата(Камилка @ 2.1.2010, 14:48)
С наступившим тебя Новым Годиком, и твоих мужчин тоже!!! Счастья вам в этом году много-много, успехов во всех начинаниях, достатка во всём, здоровья крепкого-крепкого! В общем, всего самого светлого и доброго!!! Очень тебя люблю!
Камусенька! Обожаю тебя, сыроедочка любимая!!!
И тебе - ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!
Цитата(Камилка @ 2.1.2010, 14:48)
Я скучаю по помидорам настоящим домашним с зеленью...
Мне кажется, нужно просто питаться естественно, двигаться, всё должно быть в балансе...
Тоже скучаю по настоящим помидоркам... Иногда покупаю 4 штучки для капустно-чесночного салата - хоть немного вкус вспомнить.
Но это бывает крайне редко, так как всё-таки я больше "фруктовая девочка".
Цитата(Black_Fox @ 2.1.2010, 23:01)
...заинтересовала ты меня своим ответом... в одной из темок. А потом прочитала твою историю.... ВОТ ЭТО ДА....
Привет,
Фоксик! Приятно познакомиться!
ЗдОрово, что смогла заинтересовать тебя!
А какие темы для тебя сейчас актуальны? Можем ещё что-нибудь обсудить, если захочешь.
Цитата(Black_Fox @ 2.1.2010, 23:01)
У Ахматовой есть строчка из стиха "пусть боль свою в силу она переплавит...".
Восхищаюсь тобой... и желаю всего самого хорошего и светлого в жизни твоей и твоих близких!
Сижу и улыбаюсь - счастливая!!! Спасибо тебе,
Фоксик! Да, у Ахматовой сильные стихи - бьют по струнам души! У неё жизнь тяжёлая была: много переживаний и трудностей.
Спасибо за такое сравнение...
Хотя, думаю, что у меня как-то всё легко получается, играючи...
Вот прочла первую книгу Зеланда и сразу стало понятно: почему именно играючи получаем мы положительный результат во всём. Именно без борьбы, а с наслаждением от самого процесса!!! Когда не тратится наша энергия на грустные мысли, на раздражения по поводу "ну никак не сбывающейся мечты". Тогда весь позитивный настрой идёт нам же на пользу и параллельно способствует исполнению желания. Ой! Как это классненько! Экспериментирую... Срабатывает!
На днях начала читать его вторую книгу ("Шелест утренних звёзд"): он объясняет, как прислушиваться к шёпоту Души, не заглушая его криками разума. Интересно!.. Цитата(Inno4ka @ 3.1.2010, 2:32)
...Почитала твой дневничок с огромным удовольствием!!!
Хочу поздравить тебя с Новым Годом и пожелать всего только самого наилучшего!!!!!!
Будем же дружить домиками!!!
Спасибо,
Инночка!!! И тебе - только самых положительных эмоций и всего доброго!
Конечно же, дружить будем!
Цитата(Etincelle @ 3.1.2010, 14:02)
Наташенька, дорогая моя, поздравляю тебя с Новым Годом!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего, пусть волшебство всегда будет в твоей жизни,
пусть тебя всегда сопровождают красота, гармония, здоровье, удача, любовь и счастье!!!!!!
Танюша!!! Ах, я очень рада твоим словам! Благодарю тебя, Зая!
Желаю, чтобы тебя нашла отличная работка (по твоей душе!) и молодой привлекательный принц!
Цитата(Ланулечка....... @ 4.1.2010, 2:16)
Приветик Наталья!Я знакомится!
Светлана!
Привет,
Светик! Будем знакомы!
Цитата(&Julietta& @ 5.1.2010, 14:03)
Наташенька, приветик! Как Новый год отметили? [b][color="#008080"]Юлёнчик, да вот как я предполагала, так и отметили.
Нагулялись с ЛЮ днём - закупили разных фруктов - и расслаблялись у экранов (кто ноута, кто телека). Даже вечером на ёлку детине захотели идти. Так у нас получился домашний Новый год (как и у Кристинки-балеринки), и тоже спать легли рано: около 2 часов. Зато кайфово! Ни от кого не зависели! Полный релакс!!!
Цитата(Лорис @ 8.1.2010, 13:21)
Натусик с прошедшими тебя праздниками!!!! Как хорошо, что ты есть. Отличная мотивация!
Все рассудительно по полочкам разложишь, объяснишь. А то я никак не могу решиться на полное сыроедение, хотя чувствую, что мне это жизненно необходимо...
Ларисочка! Спасибо, золотце! И тебя с прошедшими праздниками! И всего тебе хорошего в наступившем году!!!
Какую вкусняшку ты принесла!!!!!!
А ты попробуй
не заставлять себя перейти на сыроедение, а накупи разных овощей-фруктов и просто
наслаждайся ими. Вот и весь секрет!
Прочувствуешь вкус натурального и другого уже не захочется (а если когда захочется, то разреши себе немного. В сравнении рождается истина!).
Удачи!!!
Цитата(Иза @ 11.1.2010, 13:55)
С ПРАЗДНИКАМИ ТЕБЯ, НАТУСЯ!!
Давно не заглядывала на сайт (работала я).
Соскучилась
Изулечка!!! Рада тебе!
Я тоже по тебе скучала!
Уже была в твоём дневничке. Хочу пожелать спокойствия и здоровья!!!
Чмоки, милашка!