Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Талочка.Домик-дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Valentin
Цитата(Талочка @ 31.12.2009, 23:03) *
Забежала поздравить вас, Красотули и Валентинчик.

С Новым годом!!!

Веселья вам и отличного настроения! Хороших друзей и счастья!
Всех целую!

Спасибо, лапочка Вы наша!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

И приглашаю Вас, как и всех наших девочек, обязательно заглянуть за моими поздравлениями и пожеланиями сюда:

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=586728

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=587725
&Julietta&
Талочка, солнышко, с Новым 2010 годом!!!

Камилка
Натусенька моя дорогаяяяя!!! АААА!!! как я соскучилась по твоим записям, и сейчас получила такую массу удовольствия, снова и снова читая тебя!! я тебя обожаю, нашу умненькую, мудрую девочку! aa1.gif aa1.gif

Солнышко!!! С наступившим тебя Новым Годиков, и твоих мужчин тоже!!! Счастья вам в этом году много-много, успехов во всех начинаниях, достатка во всём, здоровья крепкого-крепкогоооо! В общем, всего самого светлого и доброго!!! Очень тебя люблю!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Какие фруктикиии у тебя красивые...мммнняяяма! Знаешь, я тоже сейчас питаюсь очень похоже, всё в основном сладко-фруктовое, и орехи.... Овощей хочется редко, да и их нет сейчас толком... Я скучаю только по помидорам настоящим домашним с зеленью wub.gif wub.gif wub.gif
Натусь, очень интересная мясль насчет метаболизма... да и вообще это штука такая, ведь всё-таки мы сами не знаем, какой он у нас, быстрый или нет??? вот как ты сам так опеределишь? только догадываешься, и всё. Мне кажется, нужно просто питаться естесственно, двигаться, всё должно быть в балансе, и природа наверняка сделает своё!
e010.gif e010.gif e010.gif

Зайка, не пропадай, очень скучаем по тебе!!! Лююююблюююю! Еще раз с Праздниками! aa38.gif aa38.gif
Black_Fox
Привет! Я недавно здесь... заинтересовала ты меня своим ответом... в одной из темок. А потом прочитала твою историю.... ВОТ ЭТО ДА.... такой силы и целеустремленности надо еще поискать. У Ахматовой есть строчка из стиха... по другому поводу конечно.... но если бы она знала тебя, то написала бы о тебе "...пусть боль свою в силу она переплавит... ". Восхищаюсь тобой... и желаю всего самого хорошего и светлого в жизни твоей и твоих близких!
Inno4ka
Приветик, Натуся-Талуся!!!!!
Прибежала к тебе с ответным визитиком!!!!))
Почитала твой дневничек с огромным удовольствием!!!
Хочу поздравить тебя с Новым Годом и пожелать всего только самого наилучшего!!!!!!
Будем же дружить домиками!!!
Очень приятно познакомиться!!!!!
Целую!!!!!!
Etincelle
Наташенька, дорогая моя, поздравляю тебя с Новым Годом!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего, пусть волшебство всегда будет в твоей жизни,
пусть тебя всегда сопровождают красота, гармония, здоровье, удача, любовь и счастье!!!!!!
Люблю wub.gif wub.gif wub.gif

Ланулечка.......
Приветик Наталья!Я знакомится! rolleyes.gif Светлана!
&Julietta&
Наташенька, приветик! a98.gif Как Новый год отметили?
Спасибо тебе за сообщение о моей неработающей ссылке в подписеaa27.gif уже исправила a075.gif

Целую aa28.gif

Лорис
Натусик с прошедшими тебя праздниками!!!! Как хорошо , что ты есть. Отличная мотивация! Все рассудительно по полочкам разложишь, объяснишь. А то я никак не могу решиться на полное сыроедение, хотя чувствую , что мне это жизненно необходимо... aa28.gif
Иза
С ПРАЗДНИКАМИ ТЕБЯ НАТУСЯ!!
Давно не заглядывала на сайт (работала я).
Соскучилась smile.gif
Талочка
Доброй ночи, Красотуляндия!!!

Цитата(Valentin @ 1.1.2010, 1:17) *

Спасибо, лапочка Вы наша!! aa35.gif
И приглашаю Вас, как и всех наших девочек, обязательно заглянуть за моими поздравлениями и пожеланиями...

[color="#FF0000"][size="4"][b]Валентинчик!

Спасибо Вам огромное за ласковые слова!!! ng15.png n020.gif ТАК ПРИЯТНО!!!
Заглянула по ссылочкам, насладилась милыми поздравлениями и сама там "наследила"!.. e010.gif

Цитата(&Julietta& @ 2.1.2010, 6:08) *
Талочка, солнышко, с Новым 2010 годом!!!

Юлечка, благодарю, рыжулька моя дорогая!!! a010.gif d040.gif

Цитата(Камилка @ 2.1.2010, 14:48) *
С наступившим тебя Новым Годиком, и твоих мужчин тоже!!! Счастья вам в этом году много-много, успехов во всех начинаниях, достатка во всём, здоровья крепкого-крепкого! В общем, всего самого светлого и доброго!!! Очень тебя люблю!

Камусенька! a010.gif Обожаю тебя, сыроедочка любимая!!! aa16.gif b020.gif
И тебе - ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!
Цитата(Камилка @ 2.1.2010, 14:48) *
Я скучаю по помидорам настоящим домашним с зеленью...
Мне кажется, нужно просто питаться естественно, двигаться, всё должно быть в балансе...

f0f.gif Тоже скучаю по настоящим помидоркам... Иногда покупаю 4 штучки для капустно-чесночного салата - хоть немного вкус вспомнить. smile.gif d030.gif Но это бывает крайне редко, так как всё-таки я больше "фруктовая девочка". wub.gif d060.gif

Цитата(Black_Fox @ 2.1.2010, 23:01) *
...заинтересовала ты меня своим ответом... в одной из темок. А потом прочитала твою историю.... ВОТ ЭТО ДА....

Привет, Фоксик! Приятно познакомиться! a115.gif
ЗдОрово, что смогла заинтересовать тебя! a075.gif wub.gif А какие темы для тебя сейчас актуальны? Можем ещё что-нибудь обсудить, если захочешь. d025.gif
Цитата(Black_Fox @ 2.1.2010, 23:01) *
У Ахматовой есть строчка из стиха "пусть боль свою в силу она переплавит...".
Восхищаюсь тобой... и желаю всего самого хорошего и светлого в жизни твоей и твоих близких!

Сижу и улыбаюсь - счастливая!!! Спасибо тебе, Фоксик! h020.gif
Да, у Ахматовой сильные стихи - бьют по струнам души! У неё жизнь тяжёлая была: много переживаний и трудностей.
Спасибо за такое сравнение... a085.gif Хотя, думаю, что у меня как-то всё легко получается, играючи...

Вот прочла первую книгу Зеланда и сразу стало понятно: почему именно играючи получаем мы положительный результат во всём. Именно без борьбы, а с наслаждением от самого процесса!!! Когда не тратится наша энергия на грустные мысли, на раздражения по поводу "ну никак не сбывающейся мечты". smile.gif Тогда весь позитивный настрой идёт нам же на пользу и параллельно способствует исполнению желания. Ой! Как это классненько! aa48.gif Экспериментирую... smile.gif Срабатывает!
На днях начала читать его вторую книгу ("Шелест утренних звёзд"): он объясняет, как прислушиваться к шёпоту Души, не заглушая его криками разума. Интересно!.. a115.gif

Цитата(Inno4ka @ 3.1.2010, 2:32) *
...Почитала твой дневничок с огромным удовольствием!!!
Хочу поздравить тебя с Новым Годом и пожелать всего только самого наилучшего!!!!!!
Будем же дружить домиками!!!

Спасибо, Инночка!!! И тебе - только самых положительных эмоций и всего доброго! a025.gif d025.gif
Конечно же, дружить будем! h020.2.gif

Цитата(Etincelle @ 3.1.2010, 14:02) *
Наташенька, дорогая моя, поздравляю тебя с Новым Годом!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего, пусть волшебство всегда будет в твоей жизни,
пусть тебя всегда сопровождают красота, гармония, здоровье, удача, любовь и счастье!!!!!!

Танюша!!! Ах, я очень рада твоим словам! Благодарю тебя, Зая!
Желаю, чтобы тебя нашла отличная работка (по твоей душе!) и молодой привлекательный принц! a075.gif
aa28.gif

Цитата(Ланулечка....... @ 4.1.2010, 2:16) *
Приветик Наталья!Я знакомится! rolleyes.gif Светлана!

Привет, Светик! Будем знакомы!

Цитата(&Julietta& @ 5.1.2010, 14:03) *
Наташенька, приветик! a98.gif Как Новый год отметили?

[b][color="#008080"]Юлёнчик
, да вот как я предполагала, так и отметили. d060.gif
Нагулялись с ЛЮ днём - закупили разных фруктов - и расслаблялись у экранов (кто ноута, кто телека). Даже вечером на ёлку детине захотели идти. Так у нас получился домашний Новый год (как и у Кристинки-балеринки), и тоже спать легли рано: около 2 часов. Зато кайфово! Ни от кого не зависели! Полный релакс!!!

Цитата(Лорис @ 8.1.2010, 13:21) *
Натусик с прошедшими тебя праздниками!!!! Как хорошо, что ты есть. Отличная мотивация!
Все рассудительно по полочкам разложишь, объяснишь. А то я никак не могу решиться на полное сыроедение, хотя чувствую, что мне это жизненно необходимо...

Ларисочка! Спасибо, золотце! И тебя с прошедшими праздниками! И всего тебе хорошего в наступившем году!!! a115.gif
Какую вкусняшку ты принесла!!!!!!
А ты попробуй не заставлять себя перейти на сыроедение, а накупи разных овощей-фруктов и просто наслаждайся ими. Вот и весь секрет! d025.gif Прочувствуешь вкус натурального и другого уже не захочется (а если когда захочется, то разреши себе немного. В сравнении рождается истина!).
Удачи!!!

Цитата(Иза @ 11.1.2010, 13:55) *
С ПРАЗДНИКАМИ ТЕБЯ, НАТУСЯ!!
Давно не заглядывала на сайт (работала я).
Соскучилась smile.gif

Изулечка!!! Рада тебе! aa45.gif Я тоже по тебе скучала! aa15.gif
Уже была в твоём дневничке. Хочу пожелать спокойствия и здоровья!!!
Чмоки, милашка! aa34.gif sm01.gif
Иза
Талочка, спасибо, что не забываешь меня и проведываешь меня в моем дневничке smile.gif

Почитала в очередной раз рецепты РП и решила!!!!! чтобы больше не срываться, мне надо мужа перевести на такую же диету...
И тут совет хочу спросить... Как это у Тебя получилось с мужем? Пришлось ли его уговаривать, и как он сам дошел до этого?
У меня муж без мяса совсем не может! Я ему отдельно все на пару готовлю (у него проблемы с печенью). Мясо, хоть и паренное, но идет с кашей (любой) и обязательно с овощами! Он у меня не толстый, пропорции веса и роста в норме.
Я думала... может ему без его ведома (ну в смысле не говорить, что это РП) готовить по таблице... Раз как-то попробовала, дала ему мясо с салатом... Так он потом пол часа еще гарнир ждал! Говорит, что иначе он не наедается.
В общем, жду совета!
Талочка
Изуль! Доброй ночи, моя Зая!!! Вот, как почувствовала, что ты здесь отметилась. Я уже спать собиралась, дай, думаю, проверю... smile.gif

Знаешь, у меня как-то всегда с мужем легко получается - мы словно настроены друг друга слушать и понимать, принимая. Так было с самого начала...и во всём.

От мясного он сам отказывался время от времени, ощущая на себе после такой еды тяжесть и всегда сравнивал последствия с тем, что было после овощной пищи. Причём я всегда готовила (ну в то время, когда мы ещё мясное кушали) более-менее "диетическую пищу": не жарила, не пересаливала и т.п. Потом уже даже и не помню, как мы вообще перестали есть мясо... кажется, именно он это и предложил. Я ведь иногда спрашивала своих мужчин: "Что вам сегодня приготовить, чего хочется?" На что, обычно, мне каждый из них отвечал: "Не знаю. Что хочешь сама. У тебя всё вкусное!" Поэтому когда поступило предложение не покупать и не готовить мясо, я отреагировала спокойно. Стала придумывать рецепты из курицы и рыбы. Потом как-то сами по себе и эти продукты отпали. Появилось в меню ещё больше различных каш и овощных блюд. Мы все это любили, а муж - и подавно! Он вообще всеяден всегда был (говорю "был", так как сейчас мы не готовим, едим сырую растительность и наслаждаемся).
Поэтому переход на раздельное питание у нас у всех прошёл почти незаметно, ведь я и раньше готовила много овощного. В тот период перехода на РП самое тяжёлое было, пожалуй, запомнить, что макароны, картошку и кашу нужно теперь есть только с овощами и без молока, без сахара и прочей дребедени! На это я обращала внимание своих мужичков и просто готовила, а они зрительно запоминали, глядя в свои тарелки: что и с чем МОЖНО сочетать.
Мы в семье много общаемся и разговариваем на любые темы, которые кого-нибудь из нас интересуют в данный момент. Ну и раз я заинтересовалась тогда раздельным питанием, то всю прочитанную информацию с подробными объяснениями сливала мужу и детям. Они обдумали мои слова и все единодушно согласились. И вскоре мы почувствовали на себе, что ЭТОТ вид питания, как небо и земля, по сравнению с предыдущим!!!

А вот на сыроедение у мужа переход получился немного другим. Он качался штангой и переживал, что ему не будет хватать белка для роста мышц... Короче, нам мозги здорово промыли за все наши годы по поводу того, что в растительности нет ничего полезного и что люди на фруктах умирают... sad.gif
Поэтому когда через Кристинку-нашу балериночку (огромнейшее ей спасибо!!!) я узнала про Изюма, то сразу уткнулась в прочтение его рассказов ("Исповедь сыроеда"). И я настолько была увлечена и поражена прочитанным, что своими восторженными возгласами притянула к экрану ноута и своего ЛЮ. Он тоже сел и тут же начал читать. Когда же статья была "добита" нами до конца, он с милой улыбкой сказал мне: "Всё! Вы - как хотите, а я теперь буду есть только сырое!!!" Сказал, что ему подсознательно хотелось услышать элементарных доказательств от такого же простого мужчины, который качается, что всё это реально, что это - не сказка.
Вот и всё. А я тоже этим загорелась! А уж как дети наши обрадовались!!! Они всегда больше всего любили фрукты!

Тебе могу посоветовать только одно: потихоньку вливать в голову информацию. Как он у тебя лучше воспринимает? Или сама рассказывай, или пусть читает. Но без понимания вреда и пользы различных видов питания человека трудно уговорить побороть свои привычки, практически невозможно. Он должен всё осознать, поверить, а потом только принять.

Я сегодня вдруг захотела снова окунуться в сыромоно-разговоры и весь вечер просидела на сайте Изюма . Столько приятных впечатлений! Мммм!.. Сижу и улыбаюсь!.. Почитала, смотрела фотки его девушки, а потом и сыночка. И случайно наткнулась на ссылку его видио в ЮТЮБЕ - он там столько классных видиков наснимал про свою семью!!!
Вот только жаль, что уже спатеньки мне пора. Ну ладно, оставляю вкладки до завтра. smile.gif

Сладких снов!!!
Inno4ka
Талочка!!! Приветик!!!
таааааак приятно тебя читать!!!!!!!!!!
Оторваться не могу!!
Читаю и воодушевление какое-то........ wub.gif wub.gif wub.gif

Хорошего денечка тебе завтра!!!!!!!
Талочка
Спасибо, Иннуля!
Тебе тоже всего самого доброго и светлого!!!

...Ммммм!.. А я сегодня во сне была в гостях у Изюма и его семьи!!!
Открываю утром глаза и вся свечусь от тихого счастья, спокойствия и мира!!!!!!! smile.gif

Трансёрфинг круто работает: и во сне, и наяву!!!
Inno4ka
Трансерфинг рулит))))))))

Во сне у Изюма в гостях проводишь время - красота-ляпота))))))))

Прекрасного денечка тебе!!!!!!!!!
&Julietta&
Талочка приветик!
С удовольствием тебя читаю, какие глубокие познания и мысли a115.gif захватывающе a070.gif

Цитата(Талочка @ 13.1.2010, 23:07) *
Знаешь, у меня как-то всегда с мужем легко получается - мы словно настроены друг друга слушать и понимать, принимая. Так было с самого начала...и во всём.
Как это здорово a115.gif а у нас не очень, но в последнее время уже немного лучше wub.gif

Цитата
Поэтому переход на раздельное питание у нас у всех прошёл почти незаметно, ведь я и раньше готовила много овощного. В тот период перехода на РП самое тяжёлое было, пожалуй, запомнить, что макароны, картошку и кашу нужно теперь есть только с овощами и без молока, без сахара и прочей дребедени!
Вот какие вы молодцы, а какая у тебя замечательная память icon_eek.gif а я такая, все забываю, память девичья icon_mrgreen.gif надо дочитать книгу Шелтона, начала и забросила shy.gif буду исправляться.

Цитата
Мы в семье много общаемся и разговариваем на любые темы, которые кого-нибудь из нас интересуют в данный момент. И вскоре мы почувствовали на себе, что ЭТОТ вид питания, как небо и земля, по сравнению с предыдущим!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Но без понимания вреда и пользы различных видов питания человека трудно уговорить побороть свои привычки, практически невозможно. Он должен всё осознать, поверить, а потом только принять.
Согласна, а самое главное, надо самой все понять, принять и осознать, а потом и других подколючать, так сказать быть во всеоружии d060.gif вот я этим и займусь потихоньку sm01.gif Талюсенька, спасибо за мотивацию aa27.gif и чудесные советы aa19.gif

Цитата
Я сегодня вдруг захотела снова окунуться в сыромоно-разговоры и весь вечер просидела на сайте Изюма .
Обязательно потом почитаю Изюма, что это за зверь такой и с чем его едят d060.gif охххх, до сыромоно мне тааак далеко... sm02.gif

Это тебе wub.gif люблю, целую wub.gif
Талочка
Инночка и Джульеттка! Побывала только что у вас, почитала-посмотрела на вас, мои Красотулечки. smile.gif

Доброго времени суток всем! aa16.gif

Совсем мало времени получается у меня уделять этому радУшному и приветливому сайту... даже подумывала несколько раз: может, закрыть мне мой Домик?.. aa14.gif
Я здесь обитаю уже 1 год и 4 месяца. И столько в моей жизни изменилось за это время: начиная с системы питания и заканчивая моим мировоззрением! О-о-о-о-й, сколько!!!!!! sm03.gif Я стала совершенно другим человеком, перерождаясь тысячу раз!
И за всё я благодарю наших Красотулек и Валентинчика!!! Без вас всех я бы долго ещё слонялась по безграничным просторам Интернета, и вряд ли так скоро получилась бы я сегодняшняя... smile.gif
Ладно, поживём - увидим. Пока не буду закрывать.
d040.gif a075.gif

Вот копирую сюда свой сегодняшний ответ из дневничка Юленьки:

Цитата(Талочка @ 18.1.2010, 15:58) *
А мы в этом году не захотели покупать ёлочку; как-то жалко стало, что их срубают... У нас в городе с каждым годом их всё меньше продают, подстраиваются под спрос покупателей. smile.gif Значит, и покупателей всё меньше становится.
И решили мы, что больше не будем ёлочку покупать. Но не только из-за жалости к деревьям. А ещё по одной веской причине: в нашей семье мы с ЛЮ искоренили почти все общечеловеческие традиции. Так вот эта (с ёлкой на Новый год) была практически последней традицией. И мы полюбовно и с большим удовольствием от неё теперь тоже отказались. Вот так. smile.gif Держалась она только на мне, на моём желании наряжать ёлочку и смотреть на разноцветные мигающие огоньки на ней.
И вдруг, ни с того ни с сего, я, наконец-то, поняла: не срубленная ёлочка меня привлекает, а именно ОГОНЬКИ!!! Поэтому гирлянду растянули мы по всей стене, и наслаждаемся по вечерам весёленькой красотой!

Утром подумала: "Интересно - сколько у нас дома осталось соли? Надо срочно решить, что с ней делать."

Вытащила из стола "солевую" спец.ёмкость (в которую не заглядывала, наверное, целую вечность), а там (фига себе!!!) ещё больше 3-х кило!!!!!!! Лежит она там такая вся беленькая, красивенькая, переливается всеми цветами радуги, словно новогодний снег... Белая смерть!.. smile.gif А рядом стоит одинокий эмалированный бидон (когда-то давно, ещё в прошлой моей жизни, мы держали в нём гречку). Решение избавления сразу от обеих ненужностей пришло само собой. Вымыла я этот бидон, высушила и пересыпала в него всю соль. А тут соседка-бабулька позвонила по телефону (типа зайди на минуточку), ну я ей этот "причиндал" и отнесла. Она рада была.
А уж как я обрадовалась: всё! больше соли у нас не будет!!! Она нам попросту не нужна.
d025.gif

Вчера вечером сынуля скачал с инета фильм "Аватар" и пригласил всех нас на просмотр. Честно скажу - понравилась картина всем. Графика шикарная, и слегка завуалированная тема реальности снов как раз подошла к нашим ощущениям реальности. a040.gif

Ну что, скажу про наше питание пару слов.

Я намеренно не писала последнее время свои отчёты, так как на питании сама не зацикливаюсь, и оно идёт спокойно и ровно.
Была в нашем меню всё это время только растительность, мёд и тёплая кипячёная вода.
Немного было сухофруктов, орехов. Летом и осенью проскакивал иногда помидорно-капустный салат с подсолнечным маслом (первого холодного отжима) и капелькой соли. И изредка была картошка с чесноком и зеленью (сырую картошку есть мне не нравится, поэтому либо запекала в духовке прямо в кожуре, либо варила в кожуре). Но картошку готовила только по просьбе детей. Да, и ещё реже покупала правильный хлеб (ржаной бездрожжевой).

А сегодня почувствовала, что пора внести изменения:

1. от хлеба мы все отказались,
2. соль (как вы поняли из моего рассказа) исчезла из нашей жизни (сначала я хотела перейти на морскую соль для салатов, когда закончится у нас запас обычной пищевой соли, но теперь я даже рада, что нам так и не пришлось попробовать морскую вместо обычной. Какое-то у меня всегда было недоверие к морской...),
3. салаты отпали у нас сами собой (больше не хочется смешивать даже два овоща в один приём, так как от смешивания ВСЕГДА бывает ощущение ненасыщения и голода, и я знаю - почему так происходит). Поэтому салаты для нас тоже ушли в прошлое.
Теперь только моно.
4. растительное масло, а именно: подсолнечное, так как до оливкового или какого другого дело не дошло. Уж очень мы все любили вкус и аромат подсолнечного масла, вот и не хотели насильно переходить на другое. Итак, в почти пустом холодильнике стоит полбутылки масла - доедаем его и всё. sm01.gif Это - неживой продукт, и нет смысла в дальнейшем его "прогонять" через свои тела.
5. сухофрукты перестали всем нам нравиться уже давно (изюм, финики, курага, чернослив перестали приносить нам наслаждение; они просто стали казаться нам жутко сладкими, липкими для зубов и ненатуральными - оказывается, их сушат в спец.печах (а не под солнечными лучами) и потом сразу же обрабатывают химией, для длительного хранения). Единственный сухофрукт, который пока приятный - это инжир.

Подвожу итог вышесказанному:

Что остаётся в нашем питании?
Только:
1. кипячёная вода (из питья мы предпочитаем только воду. Стоит до сих пор в холодильнике полбаночки цикория, а ведь когда-то мы его любили... smile.gif Да,подарили нам тут обалденно шикарную упаковочку самого дорогущего зелёного чая с какими-то засушенными заморскими цветочками - раньше мы ещё пили такое - а теперь сколько не предлагаю кому чаю, все отказываются. А я радуюсь - значит, вкусовые рецепторы переродились и обновились за этот год!!!),
2. сырые фрукты моно (на себе заметили, что если кушать один вид фруктов весь день или даже неделю, то насыщение приходит мгновенно и длится очень долго!!! Голода вообще подолгу нет! Легко и приятно во всём теле! И столько энергии!!!),
3. сырые овощи моно (овощи вообще перестали нравиться, что удивительно! Но при желании кого-нибудь из нас четверых буду покупать немного, чтобы только на один раз),
4. изредка мёд (и он остаётся пока на какое-то время, чтобы детям было легко настроиться на переход, резко себя не обделяя),
5. орешки пусть будут иногда,
6. если кто захочет инжир или картошку - куплю обязательно,

Этого вполне достаточно, даже многовато. Но пока пусть будет так. Очередной переходный период к настоящей пище.

Всего вам доброго и великих всем свершений внутри себя!!!
Камилка
Талочка, солнышко!!! Как рада тебя видеть!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
И как всегда, читаю тебя на одном дыхании и с огрооомным удовольствием aa27.gif !!! Ну, ни для тебя, ни для меня не секрет, что наши мысли и взгляды на многие вещи просто практически идентичны, поэтому, я уже даже не удивляюсь, что иногда читаю твои посты, как-будто это ты озвучиваешь мои мысли!!!! a115.gif
Зайка, поддерживаю тебя во всём!!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif И в питании, и в отказе от масла, и в моноедении!!!! вы умнички!!! Воообще, ты и твои мужчинки- просто идеальная семья! такие сплоченные, умненькие!!! пусть у вас всегда всё так будет хорошо! aa46.gif aa46.gif
А Изюм и его семья- это вообще отдельная тема, и то, как они растут, как живут, как ко всему этому пришли! И какой бы Изюм не был грубым, спасибо ему огромное за то, что просто и ясно всё изъяснил и многим просто "промыл мозги" и расставил какие-то вещи на свои места! a070.gif v1.gif
Натулечка, целую тебя крепко!!! спасибо, что всегда пишешь такие интересные посты, я обожаю тебя читать! не пропадай, зайка! Обнимаюююю aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Inno4ka
Талчка!! ты просто суууууупер!! Приятно тебя читать и захватывающе! Воодушевляюсь, в общем))))))))
Однажды в студеную зимнюю пору
Лошадка примерзла писюлькой к забору)))
Она и брыкалась, она и легалась....
Лошадка ушла, а писюлька осталась...))))

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! НАСТУПАЮТ КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ!!)))
С КРЕЩЕНИЕМ!!!!))))))))))))))))))))
&Julietta&
Талочка, добрый вечерок!
Не закрывай домик eusa_pray.gif хоть изредка, но заглядывай, твои советы неоценимы f0f.gif
Ого, уже моно еда icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Поздравляю, вы теперь так мало едите, только фрукты практически остались основной едой и вода a115.gif a115.gif Наверное переход былу вас постепенным, а интересно сколько это заняло времени переход от вегетарианства к моно???
Очень интересно тебя читать wub.gif wub.gif
Не пропадай, люблю тебя, целую aa28.gif

С прошедшим праздничком wub.gif
Талочка
Приветики, мои Лапушистики!!!

Камусёночек! Я тебя обожаю просто!!! d03.png Вот точно, так и есть - я тоже чувствую, будто мы с тобой связаны: как-то психо-энергетически, что ли... d025.gif Прикольно!!! a115.gif

А Сашка-Изюм, действительно, такой молодец! Такой чистосердечный альтруист! wub.gif
И сколько я перечитала его высказываний на разные темы (начиная с 2006 года), сколько пересмотрела его личных видиков, ну не увидела я в нём злобного и жестокого... aa26.gif
Наоборот, у него отличное чувство юмора, он спокойный и очень терпеливый человек. a075.gif
А крепкими словами порой только и получается до некоторых достучаться.

Это как, например, в детском садике (или в школе) на ребёнка кто-нибудь обзовётся, ребёнок поплачет, а потом дома сидит и думает: "Почему он меня обозвал?" И делает естественный вывод: "Больше не буду так поступать."
Также и здесь: услышал логически обоснованную критику в чей-то адрес и задумался над собой... Ведь все мы разные: кто-то сразу всё воспринимает, а кому-то только "волшебный пендель" помогает сдвинуться с насиженного места и продолжить свой путь. d060.gif

Инночка, спасибо!
Стишок этот пришёлся как раз в тему наших морозов. icon_mrgreen.gif Сегодня - минус 30... sm02.gif

Цитата(&Julietta& @ 20.1.2010, 21:35) *
Ого, уже моно-еда! icon_eek.gif Только фрукты практически остались основной едой и вода. a115.gif Наверное, переход был у вас постепенным, а интересно: сколько занял времени переход от вегетарианства к моно???

Юлён! МоноФРУКТЫ - это моя жизнь! sm01.gif
Я с детства подсознательно к этому виду еды тянулась. И лишь теперь это поняла: своим мозгом и своим желудком.

Переход был постепенным на вегетарианство. Потому что в то время нам приходилось находить компромисс между своими ощущениями после разной еды и словами медиков о пользе этой самой еды, вдалбливающих в наши головы всякие глупости.
И я очень рада, что мы выбрали именно свои ощущения (наперекор медикам)! a115.gif Хотя у меня тоже имеется кое-какое мед. образование. d030.gif

На сыроедение переход был лёгким и приятным: тогда я уже не могла есть варёную пищу вместе со своими мужчинами (не получала от такой еды удовольствия, а после неё была тяжесть и сонливое состояние) и сразу отказалась с ними есть, перешла на фрукты. Они, глядя на меня, тоже отказались от "варёнки" буквально через несколько дней. Так мы практически всё лето и часть осени питались сырой растительностью, даже ещё не зная, что это явление имеет название - СЫРОЕДЕНИЕ. Но тем летом мы увлекались салатами, смешивая 2 или 3 овоща, да ещё упивались подсолнечным маслом! Было вкусно!!! d025.gif

Но тот период благополучно закончился.
Организм почистился сырой клетчаткой и стал требовать только фрукты!
Вот тогда-то я и услышала впервые про Изюма. Его опыт сделал своё дело, и мы отбросили все оставшиеся сомнения, начав питаться сыро-моно.
Однако во время приезда к нам свекрови пришлось немного уступить в еде (я говорила об этом раньше): в то время мы кушали иногда вместе с ней приготовленную пищу. Теперь снова отходим от такой еды и... здравствуй, сыро-моно!!!

Подведу итог нашему питанию.

Дети, наконец-то, доели последний мёд, последнюю картошку, последний репчатый лук, растительное масло и чеснок.
ВСЁ, эти продукты остаются для нас в прошлом из-за их ненужности.

С удовольствием оставляем только воду, фрукты-моно, сырые овощи-моно (если кто захочет овощей) и орешки (тоже только при сильном желании детей).

И ещё очень важное для нас явление!!!
Мои родители больше не настаивают на своей еде, когда мы приезжаем к ним в гости! В последние 2 раза специально для нас больше половины праздничного стола было уставлено разными фруктами и орешками!!!
Мы такими счастливыми теперь себя чувствуем! И даже дети стали ездить к ним с хорошим настроением. Вот так. smile.gif
Мир меняется - только стоит этого захотеть и идти вперёд!

Всего доброго!
Inno4ka
Как же хорошо, что родители вас понимают!!!

Желаю прекрасных выходных!!!

Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Камилка
Зайка моя!!! Слов нет, одни эмоциии!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ты и твои мужчинки- просто молодцы!!!! Люблю!!!!!
Kristin
Цитата
И столько в моей жизни изменилось за это время: начиная с системы питания и заканчивая моим мировоззрением! О-о-о-о-й, сколько!!!!!! sm03.gif Я стала совершенно другим человеком, перерождаясь тысячу раз!
как это радостно читать, Натуль!!! я так горжусь тобой, так благодарна, что есть такие люди на форуме, за которыми хочется тянуться!!!!!!
аааааааааааааааа
вот читаю и млиииииииииииин, так хорошо....аааааааааа
спасибо тебе, радость!!!!!!!

Цитата
больше соли у нас не будет!!! Она нам попросту не нужна

это превосходно...вчера и сегодня прям села, задумалась...надо убирать...надо!!!! необходимо, соль - белая смертушка!!!!!! да!!!!!!!!!!!!

Цитата
салатыотпали у нас сами собой (больше не хочется смешивать даже два овоща в один приём, так как от смешивания ВСЕГДА бывает ощущение ненасыщения и голода, и я знаю - почему так происходит). Поэтому салаты для нас тоже ушли в прошлое.
вот-вот!!!!! так оно и есть...а если не голод, так тяжесть точно!!!!! после них все как-то не так в желудке!!!!!!!
еще раз спосибо за мотивацию!!!!!!! благодарю от всего сердца!!!!!!!!!!!

Цитата
Теперь только моно.

ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
да здравствует моно-!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, и вся твоя семья!!!!!!!!!!!! Самого приятного дня!!!!!!!!!!!!!!!! целую!!!!!!!!!
Талочка
Милые мои девочки!!! Подружки-Красотулечки!!!

Так приятно читать, что вы тоже радуетесь вместе со мной! d040.2.gif

А уж как я хочу сейчас ВЕСЬ МИР ОБНЯТЬ! aa46.gif

Такое счастье - чувствовать себя по-настоящему живой!!!

Сегодня (впрочем, как и обычно smile.gif) с утра хотелось только пить водичку.
До 15 часов выпила несколько чашек тёплой воды.
В 16 часов захотелось мандаринов, поэтому насладилась 2 крупными миниолками. a115.gif
В 17 часов - ещё 2 миниолки.
В 19 часов - четверть моего любимого помело. Мням... d025.gif
Сейчас полдевятого вечера, есть не хочется, в желудке тепло и приятно! Но как почувствую голод, снова возьму либо помело, либо миниолы.

Камусенька, Кристинчик, Инночка! aa30.gif aa12.gif

В 21-30 час. было 3 миниолы.
_Fantasy_
Наташенька!! Прочитала твой дневник на одном дыхании!! Ты - потрясающая!!! И ГАРМОНИЧНАЯ!! Я просто в восторге от твоей семьи и от ВАШЕГО ПУТИ!! Мне тоже так хочется - постепенно и СТАБИЛЬНО прогрессировать! А пока только скачками получается!! Но сейчас я очень стараюсь соблюдать раздельное питание!! Прошу тебя, пиши у себя обязательно. Это ТАК вгохновляет!!! Приходи в гости, когда время будет!!
Талочка
_Fantasy_ Очень приятно видеть тебя после темки Раздельного Питания здесь, в моём Домике!!! a085.gif
Добро пожаловать!

Сегодня уже ложусь спать, а завтра обязательно постараюсь пройтись по гостям. d040.gif

По быстренькому отчитываюсь.

За вчерашний день:

вода,
около 8 маленьких итальянских мандаринок - точно не знаю (сколько на тарелку поместилось, столькими и насладилась),
около 6 больших миниолок (это тоже сладкие мандарины),
на ночь - половина кокоса.

За сегодня:

вода,
2 больших апельсина,
горсть орешков кешью,
2 больших апельсина,
2 больших апельсина,
2 больших апельсина,
горсть семечек - кабачковых и тыквенных - я сама посушила (из маминых овощей),
1 большой апельсин.

Самое прикольное, что я этим наедаюсь!!! Ну разве раньше, лет 10 назад, я бы в это поверила?!

И ещё: вспомнила сегодня совершенно случайно, когда кушала апельсины, что ведь летом-то я их не могла есть!!!
У меня зубная эмаль поднывала, и мне было просто невыносимо есть даже самые сладкие яблоки, мандарины, апельсины, а уж тем более чистить зубы щёткой... Спасалась бананами, грушами и другими похожими фруктами. Вот такие дела! smile.gif
Конфетти
Талочка , вы просто безумно интересная девушка !!! И оч . Красивая !! Почитала дневничок . Диета ваша впечатляет !! Я просто как-то пыталась обойтись одними фруктами - пока не удачно . НО посмотрев на ваши успехи решила, что все получится ! smile.gif
Талочка
Дарю всем Красотулечкам букет сирени!
Кстати, это мои любимые цветы... wub.gif

Цитата(Конфетти @ 28.1.2010, 18:06) *
НО, посмотрев на ваши успехи решила, что все получится ! smile.gif

Крысюля, давай на "ТЫ"! a98.gif d025.gif

Конечно же, всё у тебя получится! d025.gif a115.gif А как мне твои фоточки понравились! Ммм... wub.gif

Ну что, мой вчерашний отчёт:
07.30 - вода,
12.00 - 2 больших апельсина,
13.00 - горсть орешков Кешью,
14.30 - апельсин,
15.30 - горсть орешков Кешью,
17.00 - апельсин,
18.00 - половина небольшого помЕло,
19.00 - горсть Кешью.
20.00 - апельсин.

Вот такой ореховый день у меня получился. smile.gif Что даже объелась, и на ночь уже ничего не захотелось.
aa26.gif

Новогодние праздники в городской архитектуре прошли, и я снова бегаю с документами из кабинета в кабинет, плачУ серьёзные денежки и отстаиваю очереди...
И сказали, что вообще перепланировку нам узаконивать придётся через суд!.. eusa_pray.gif Ну кто бы мог подумать, что просто снесённая не несущая перегородка между ванной и туалетом - такое проблемное дело в оформлении?!!

Зато на улице каждый день солнышко, и морозы спадают!!!

Да! Ещё одна новость! Забавная. smile.gif
В эту среду выскочили на лице сразу два Герпесных прыщичка. Ну, думаю, всё - теперь дней 10 будет это безобразие меня украшать... Ведь обычно у меня раз в год появлялся один такой и раздувался целую неделю, а потом ещё несколько дней подсыхал, уменьшаясь в размерах.
А в этот раз произошло неожиданное! Появились они в среду, в четверг утром только-только начали набухать, а к обеду четверга начали резко уменьшаться и сохнуть!.. icon_eek.gif Причём я их ничем не мазала и даже не думала про них (некогда было icon_mrgreen.gif ). Каково же было моё удивление, когда вечером в этот же четверг посмотрела в зеркало, чтобы их получше рассмотреть, и практически не нашла их!!! Прикольно - за 2 дня всё прошло!
a115.gif
Inno4ka
Талочка!! Привет, моя хорошая!! Клево кушаешь!!!Супер!!! и как классно на счет герпеса!! (тьфу-тьфу-тьфу)))))))) Желаю тебе прекрасных выходных!! Целуууууууууууую!!!!!!!
Kristin

Моя хорошая!!! Натуля!!! ммм прям сблазняешь на кешьюююю...уу...я ж фанатка, уже пару дней не ем...прям ломка!!! хиии
Солнце, как всегда позитивишь!!! спасибо за сиреньку!!!!!!!! мммммммм я ее обожаю!!!!!!!!!
&Julietta&
Талочка, ух, ты сирень a115.gif такой красивуший цвет сиреневый d060.gif а у меня на даче есть два кустика сирени, весной сфотаю специально для тебя wub.gif
Питание с ума сойти a035.gif надеюсь что я тоже в будущем буду так кушать, и думать что раньше и не мечтала об этом d060.gif
Я тут пока разбираюсь с раздельным, чет немного запуталась s24.gif но ничего потихоньку... по тихоньку и все пойму...
Раньше нравился мне кешью, а сейчас миндаль ..

d03.png d03.png aa8.gif aa8.gif
Kristin
&Julietta&
Талочка aa20.gif aa34.gifaa34.gif

НА ВСЮ НЕДЕЛЬКУ!!! a075.gif
София
Наташик, привет!!!! Я скучаль.... wub.gif wub.gif wub.gif
Какое у тебя питание вкуснючее.......мммммм a115.gif
Я вот тоже пытаюсь на фрукты совсем пересесть, но пока еще не полностью
d03.png d03.png d03.png

_Fantasy_
Наташенька! Прочитала про герпес - я в шоке! неужели такое чудо возможно из-за питания!! А еще что нить такое наблюдала за это время!!
Талочка
Добрый вечерочек всем, кто заглянул на огонёк!

Девочки! Спасибо вам за пожелания и позитив!!!

Инночка! Читала, что ты сильно мёрзнешь дома: в кофтах и тапках-зверюшках... Держись! Скоро весна, уже немножко осталось ждать!
У нас когда очень холодно, я включаю все газовые горелки на кухне, и как-то по всей квартире сразу тепло идёт.
Так смешно: платим ежемесячно за газ, а им и не пользуемся почти... smile.gif Так хоть в морозы согреваемся с его помощью.

Кристюль! Не, aa26.gif даже в мыслях не было соблазнять на орешки.
Просто у меня младший их иногда просит (он кроме кешью другие орешки не очень-то ест).
Ну а тут так получилось, что и мне вдруг ими захотелось полакомиться. Я на орешки особо сейчас не западаю - видимо, прошла зависимость от них - мне последнее время больше хочется кокоса.

Вчера на ночь все схрумкали большой кокос на четверых! Прям такое наслаждение получили!!! sm03.gif

Покупаем египетские апельсины сУмками! Кайф!!!
А я ещё "тащусь" от помЕло!!! Мммм... Наберу их 3-4 большущих "мячика" и потом несколько дней ем! Правда, младший сын иногда мне помогает с ними справляться - тоже их любит! d025.gif icon_mrgreen.gif

Жалко только, что пока манго привозят к нам очень твёрдыми. Приходится неделю ждать, пока они станут мягкими и начнут приятно пахнуть. Балдею от их запаха!!!!
Однажды зашли мы в магазин за бананами, и я вдруг ясно ощущаю сильный запах манго!.. wub.gif Стою и наслаждаюсь им, а ЛЮ окинул взглядом все полки и говорит: "Бананы сегодня есть, а манго - нет". Я отвечаю ему: "Ну конечно!.. Как это нет манго?! Я ж его чувствую!!!" Стали мы вместе присматриваться и нашли!!! d030.gif a115.gif И ведь раз так сильно пахнет, точно знаю, что уже мягкий плод, готовый к еде!
d060.gif

Вот не удержалась: d025.gif сижу сейчас и жую манго! rolleyes.gif

&Julietta&-Юленька! Обязательно сфоткай свою сиреньку весной!
Я ни одни цветы так не люблю, как её!!! a115.gif Маньяк, наверное! icon_mrgreen.gif Гы...

Кстати, Юлён, у меня орешки идут как-то периодично: сначала кешью увлекалась, потом хотелось только миндаль, потом уже ни на что не смотрела кроме фундука... А сейчас вот на кокос тянет.

А что у тебя с раздельным питанием не получается, Юль? Задавай вопросы в нашей той темке, постараюсь доходчиво объяснять. Да и Людмилка подтянется туда к нам - у неё опыта много. d025.gif
Люблю тебя, рыжульку - пропасть тебе не дадим!!! aa28.gif aa18.gif ng19.gif

Кристиночка, Юлёна! Вы ж мои девочки Красотуличные! Чмоки вас!!! a010.gif

Софушка пришла!!!
Вчера как раз о тебе думала! Тоже так скучала по тебе! wub.gif
И ты тут как тут!!! d040.gif
Загляну завтра в твой домик - как ты там сейчас питаешься?.. smile.gif Заинтриговала меня совсем... a075.gif a035.gif

_Fantasy_-Иннуля!
А я уже начала читать твой дневничок... a075.gif У меня тоже мечта о кругосветном путешествии!!! aa15.gif aa32.gif
И знаю, что разные страны и города уже с нетерпением ждут нас!!!!!!! aa6.gif

Я тут как-то после очередного мытья волос обратила внимание, что мои (всегда такие жёсткие после мытья) волосы начали меняться - стали намного мягче и снова начали крутиться кудряшками! Легко ложатся, а не топорщатся в стороны, как раньше!
Приятно, такими послушными они были в школьные годы! sm01.gif

Ноготки стали на удивление твёрдыми!!! Очень радостно! Их даже не хочется теперь красить - они и так выглядят замечательно! Уверена, что всё это из-за питания. Так как ничем не мажусь, спорта практически нет никакого (кроме прогулок по городу), таблеток-витаминов-БАДов никаких не принимаю, дома из химии - только йод и зелёнка, да и теми не пользуемся.

Начала читать третью книгу Зеланда "Вперёд в прошлое".
Дошла до места, где он рассказывает про чистку энергетических каналов и мне стало неинтересно... Буквально заставила себя прочесть эту часть (как заставляла в школе учить какой-нибудь занудный урок). Несерьёзными мне кажутся все эти йоговские штучки-зарядочки...
А дальше пошла моя обожаемая психология!!! a040.gif Как общаться с разными людьми, как искать работу и составлять резюме, откуда берутся в людях болезни...
Но вся эта информация преподана с совершенно другой точки зрения! Удивительно просто!!!
А самое интересное, что мы многое в жизни делаем, опираясь только на свою интуицию! И правильно делаем!!!
a075.gif

Девочки!
Со мной тут такое произошло!..

Вы только не подумайте, что я "с катушек съехала" - я в полном адеквате. f0f.gif
Понимаю, что звучать мои слова будут странно, но не могу не поделиться с вами этим... smile.gif Самой было так приятно!

Надо мной Ангел-хранитель "прикололся"! d025.gif Показал мне наглядно, как Ангелы ведут людей по жизненному пути.
Итак, я торопилась на почту, дорога предстояла длинная по заснеженным тропинкам и в гордом одиночестве.
Я шла через большое пустое школьное поле: кругом ни души! Иду и мысленно благодарю Бога за одну удачную сделку... Вдруг из-под моей руки из ниоткуда появляется красивая стройная высокая собака. И так спокойно она посмотрела мне в глаза, что сразу пронеслись в голове мысли: "Не пугайся. Я твой Ангел." Я всем телом почувствовала какое-то необъяснимое спокойствие и улыбнулась! Собачка вела себя совсем не по-собачьи, и это бросалось в глаза.
Я продолжала мысленно разговаривать с Ангелом, а отвечала мне собака: в нужный момент она останавливалась и смотрела в глаза, а в моей голове появлялись ответы на мои вопросы. a115.gif
Я не останавливалась, а она медленно трусИла на несколько собачьих шагов впереди меня. И ведь могла же она убежать по своим делам: столько раз подворачивался ей удобный случай убежать - и дети пробегали мимо, и другие собаки её завлекали, и тропинок много уходило в сторону от моей тропинки, и столько помоек ей встречалось на пути... Причём она на всё это обращала своё внимание, но не уходила далеко.
Пока я шла по ровной тропинке, она бежала впереди меня, и все пешеходы расступались перед ней (она была довольна крупная), и мне таким образом доставалась свободная тропинка. Как только Ангел добирался до разветвления тропинок, он останавливался, смотрел мне в глаза и ждал, чтобы я выбрала свой дальнейший путь... И только после моего выбора, он снова обгонял меня и "очищал" для меня дорожку... Так происходило много-много раз и всегда одинаково!!! Точно так же мы переходили дороги - Он всегда шёл на 2 шага впереди.
Так мы шли и разговаривали... d025.gif
Когда мне оставалось идти уже меньше половины пути, я даже предложила Ангелу отпустить собаку по её делам. Но тут же "получила" в ответ серьёзный укоряющий взгляд собаки и мысль в голову: "Нет, доведу тебя до почты".
Так и было. Собака шла впереди (а надо сказать, что у нас почтовая дверь находится в середине длиннющего здания, и кроме этой двери там ещё дополна точно таких же дверей). Она дошла до нужной мне двери, на мгновение остановилась около неё, понюхала воздух, бросила прощальный взгляд на меня и медленно пошла дальше. Я зашла на почту, и через огромное окно увидела, как она ещё раз посмотрела на меня и ушла...
Вот как нас ведут по жизни наши Хранители!
Мы сами выбираем путь, а они только помогают нам двигаться без препятствий по нему.

Сладких снов!!!
Inno4ka
Привет, моя дорогая!!
Восхищаюсь твоими рассказами и вообще... пиши, пиши., пиши, а я буду зачитываться!!!

а вот про Ангела-Хранителя... читала и у меня аж щекотно в животе, бабочки такие пархают (когда волнительно что-то переживаешь)...
и я полностью с тобой согласна на счет нашего Ангела-Хранителя!!!!!!!

Целую тебя крепчайше!!!!!!!!!!!!!
Любаю...........!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Наташа................................нет слов...........................................люблю тебя, благодарю.....
Катруся
Цитата(Талочка @ 2.2.2010, 22:57) *
Со мной тут такое произошло!..[/size]
Вы только не подумайте, что я "с катушек съехала" - я в полном адеквате.

а я тебе верю, со мной такое много раз происходило, было много собак и два кота, которые меня сопровождали, ни на минуту не оставляя, а когда я доходила к наменченной двери, ждали, провожали взглядом и уходили.
_Fantasy_
Наташенька!! Какая чудная история! Напомнила мне сказки с клубочком, который путь показывал...  wub.gif
Очень удивляют результаты по волосам и ногтям!!!
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Неужели ЭТО все от питания??? Чудеса!!! А витамины ты не пьешь, ведь так?
София

d03.png d03.png d03.png
&Julietta&
Наташенька, история про Ангела-Хранителя меня потрясла icon_eek.gif a035.gif
У меня такого не было, только раньше со снами, но это отдельная история, как-то расскажу.. wub.gif
Люблю, целуююю wub.gif wub.gif wub.gif
С Днем Святого Валентина!

Kristin
Натуль, ты гдееееееееееее??????????? жду тебя!!!!!!!!
BROSHA
НАТУЛЕЧКА!!!!! С ДНЕМ ВЛЮБЛЁННЫХ ТЕБЯ!!!!!

Мишка
b14.png5f.gif
Талочка
Красотулечки мои любимые!!!
Всем привет!!!

Я тут немного занята, но всё равно нашла времечко с вами пообщаться. a115.gif Девочки вызывают меня через "личку", не могу отказать. wub.gif a075.gif

Цитата(Inno4ka @ 3.2.2010, 4:02) *
Восхищаюсь твоими рассказами и вообще... пиши, пиши, пиши...
И я полностью с тобой согласна насчет нашего Ангела-Хранителя!!!!!!!

Иннусь! d025.gif Спасибо, дорогая!
Целую крепко-крепко!!! h020.2.gif

Kristin! Обожаю тебя, балерусик мой! d040.gif

Цитата(Катруся @ 3.2.2010, 15:39) *
...я тебе верю, со мной такое много раз происходило...

Катрусенька, это здОрово!

Цитата(_Fantasy_ @ 9.2.2010, 21:01) *
Какая чудная история! Напомнила мне сказки с клубочком, который путь показывал...

Очень удивляют результаты по волосам и ногтям!!!
Неужели ЭТО всё от питания???

_Fantasy_, а ведь сказки не на пустом месте рождались! Как это говорится: в каждой сказке есть доля правды. Просто люди со временем перестают верить в чудо, и тем самым оказывают себе же медвежью услугу.

Мы действуем на свою жизнь мыслями и меняем её ход. Тот, кто в это верит, улучшает свою жизнь. А тот, кто не верит, пожинает плоды своих же отрицательных воздействий, объясняя всё плохим государственным строем, плохой политикой, поступками злых соплеменников и тому подобной ерундой. Но уж, конечно же, не своими мыслями и желаниями!.. icon_mrgreen.gif

Насчёт питания.
Часто на форумах слышна фраза: "Мы то, что мы едим".
Раньше я воспринимала её в переносном смысле. То есть, если человек ест мясо зверя, то становится таким же озлобленным, бездушным и т.п. (причём, тогда я часто находила этому подтверждение!)

Теперь же эта фраза для меня приобрела прямой смысл: моё тело пахнет тем фруктом, какой я съелаa115.gif . А, значит, я и состою из этой еды полностью!!! Это так забавно ощущать!!!
a115.gif

Вот, например, несколько дней назад было у меня такое меню (два дня подряд):

вода,
тыква (большой кусок - 15*15 см), сладкая-сладкая!!! Намного слаще яблок и дыни, вместе взятых!!! Мням!..
кокос (примерно четверть от большого кокоса), тоже очень сладкий попался!
2 банана.

На утро я не могла понять: откуда так вкусно пахнет сладким топлёным молоком?
И до меня дошло, что это запах моей кожи, одним словом - пот. smile.gif
Я начала принюхиваться и просто была удивлена: пахло кокосом и той самой сладкой-пресладкой тыквой!!! d025.gif d060.gif
И во рту спросонья был нежный вкус кокоса и банана!!! А не как раньше, много лет назад... icon_eek.gif

Кстати, мы все перестали на ночь чистить зубы!!! Просто прополаскиваем их водой и всё!
Никакого запаха, никакой сухости по утрам больше не появляется!
Но утреннюю чистку зубов пока продолжаем, хотя пасту используем самую слабенькую и совсем капельку - на щётку кладём малюсенькую горошинку пасты: 3*3 миллиметра!
Ещё раз повторю: запаха изо рта больше нет!

Витамины, сиропы, гематогены и БАДы считаю отравой, поэтому ничего такого не принимаю уже больше 10 лет и детям своим не даю.

Софиюшка
! Люблю тебя!

Цитата(&Julietta& @ 14.2.2010, 4:10) *
...но это отдельная история, как-нибудь расскажу..
Люблю, целуююю
С Днем Святого Валентина!

Спасибо, моя Рыжулька!!!
А историю обязательно расскажи в своём Дневничке. Это же очень интересно будет для всех. aa46.gif

Кристенька!
BROSHA-Наточка!
Мишка-Аллочка!
Девочки, я вас всех обожаю!!! o025.gif

Ну, а теперь рассказываю, чем я тут занималась эти полмесяца. smile.gif
У моего папули 12 февраля был день рождения, и я готовила ему подарок.

Про мой подарок папе - рассказ отдельный:

Его мама (то есть, моя белорусская бабушка) всю свою жизнь много рукодельничала: вышивала разными видами вышивки, шила… Ну и я, когда начала подрастать, заинтересовалась её творчеством, находя дома разные её поделки и вышивки. Бабушки тогда уже не было, она очень рано умерла. А мне так всё её нравилось, что я стала тоже потихоньку учиться этому мастерству.

Короче, больше всего меня заинтересовала вышивка крестиком. Такой вышивкой в доме были украшены не только подушки, рушники, всевозможные накидочки на мебель и одежда, но и выполнена огромная картина (размером примерно 1 метр * 1,5 метра!). Потом я узнала, что эту картину бабушка вышивала почти всю жизнь, изо дня в день…

И я сама начала вышивать. Сначала просто маленьких зверюшек, состоящих из 30-60 крестиков, потом более сложные рисунки. Несколько лет назад своим детям вышила на больших вафельных полотенцах (которыми они пользуются после купания) разные картинки, закрывающие почти полностью всё пространство полотенец.

Так вот. Сижу я, значит, незадолго до папиного дня рождения и думаю: что же такого подарить ему?

И мне на глаза попалось одно это детское полотенце. Меня сразу осенило: вот что я подарю!!! Вышью настоящую картину мелким крестиком на канве и вставлю её в рамочку!

И мне – удовольствие от работы, и папе будет приятно.

Но так как времени оставалось уже маловато, то и картину пришлось выбирать небольшого размера: 23*18 см.
Несколько дней ходила, выбирала подходящую. Искала такую композицию, чтобы за душу взяло. Нашла. smile.gif

Сразу села за работу. Вот только не подрассчитала, что по мелкой канве вышивать намного сложнее и дольше. Да и нитки в наборе попались чисто шерстяные (легко растягиваются, расползаются, и когда нитка совсем истончалась, приходилось прошивать каждый крестик по два раза, ), а я раньше всегда работала с мулине. Поэтому по времени не успевала закончить к сроку, хоть и работала с раннего утра и до самой ночи почти без перерывов.
Муж подкармливал с рук: то бананом, то кусочками кокоса, то апельсинку чистил или авокадо нарезал кусочками и ставил передо мной на тарелочке... smile.gif Однако восьми дней мне не хватило… Пришлось подарить (то есть только показать) немного незавершённую работу и пообещать, что на днях закончу и ещё раз подарю. smile.gif

И сейчас заканчиваю. Но уже хотя бы не тороплюсь – есть время.
Вот такая история.

У нас тут параллельно «нарисовался» очередной мед. осмотр из военкомата, поэтому ещё с сыном болтаемся по поликлиникам… Как же они достали… С 14-ти лет пацанам голову мурыжат. Пойду сейчас запишусь в рентген кабинет – опять ступни ему «фотать», как будто там у него за год могло что-то измениться. ;)

Но это ещё что!

Мне соседская бабулька рассказывала, что когда она по поликлиникам ходила в своё время, то очень часто встречала там одного дедка, который был обязан приходить туда ежегодно на освидетельствование: у него была только одна нога, и чтобы получать деньги за инвалидность, нужно было доказывать, что за год вторая нога не отросла… Прикиньте! И ведь это – не юмореска!!! Это в головах наших людей такое сидит…Мдя… sm02.gif

Всего доброго, Красотули!!!
blondie11
Наташа привет!Очень хотелось с тобой познакомиться.Меня Марина зовут.Готовлю себе по твоим рецептам раздельного питания.Спасибо большое! hb.gif
Камилка
Лапуська моя дорогая пришла, уррррааа aa46.gif !!!!! снова и снова с таким удовольствием погружаюсь в чтение о твох делах, о том, что нового происходит в жизни!!!
Знаешь, что я заметила, Натусь? Что жду твоего появления в домике, как продолжения какого-то любимого сериала... и хоть серия выходит раз в неделю, ты всё равно ждёшь с таким воодушевлением, чтоб узнать продолжение или что-то новое из жизни любимых героев wub.gif wub.gif wub.gif Вот такая у меня асоциация с твоим дневничком! я знаю, что ты хоть и редко заходишь, но "метко", и всегда рассказываешь что-то такое интересное...в общем, люблю тебя, что еще сказать! aa27.gif aa27.gif

Полностью согласна с тобой насчет запаха тела, я бы даже сказала, вооообще неприятного ничего нет, и постоянно чем-то пахнешь вкусненьким.... d025.gif d025.gif А еще, что мне нравится в жизни сыроедов- что и воздух у них в квартире свежий, фруктовый..... в воздухе витают ароматы апельсинов, бананов, мандаринок, и никаких тебе неблаговоний от варёного бульона или прочих готовых блюд!!!! правда, здорово? a075.gif a115.gif a115.gif

Ухтышкаааа, как ты клёво с подарком папе придумала!!!! конечно же, сделанное что-то своими руками, да еще и с большой любовью- самый лучший и ценный подарок!!! супер!!! покажешь нам свою красоту, как закончишь?
eusa_pray.gif

Цитата(Талочка @ 17.2.2010, 11:07) *
Мне соседская бабулька рассказывала, что когда она по поликлиникам ходила в своё время, то очень часто встречала там одного дедка, который был обязан приходить туда ежегодно на освидетельствование: у него была только одна нога, и чтобы получать деньги за инвалидность, нужно было доказывать, что за год вторая нога не отросла… Прикиньте! И ведь это – не юмореска!!! Это в головах наших людей такое сидит…Мдя… sm02.gif [/b][/
ну капееец.....какой бред.... obm.gif obm.gif Слов нет! sm02.gif

Люблю, зайка моя, целуууюю крепко очень!!!!! всегда тебя помню! aa33.gif aa33.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.