Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Талочка.Домик-дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ирчик
[b]Наташечка, поздравляю!!!! Очень-очень рада, что все получилось!!![/b]
Иная
Наташенька, привет! Поздравляю с прекрасной новостью!!!
София
Наташенька, поздравляю, моя хорошая!!! Пусть у тебя в жизни будет только позитив!!!

Лорис
Наташик! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Мира твоей семье и благополучия!Спасибки за твои рецептики!
Камилка
Зайкааа!!! уррра! урррааа!!!! мы все так рады за вас!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Талочка
Дорогушеньки! Спасибо вам!!!!!
Эти ангельские поцелуйчики для вас! Пусть у всех Красотулек желания исполняются!

Женюля! Удивительно, но именно эти строки из стиха Тютчева я очень люблю - они словно живут во мне! a115.gif
Леночка-Зара,
Светик,
Ирчик,
Иришка-Иная,
Софочка,
Лариса-Лорис,
Камусятинка!!!!!
Как же здОрово, что вы у меня есть! aa28.gif aa33.gif

Ну вот и снова начался школьный сезон. Всех мамочек-Красотулек поздравляю с этим торжественным событием! aa19.gif В чём-то нам с вами стало полегче, а где-то и забот прибавилось.
Например, мне сейчас приходится менять свой распорядок дня, начиная с времени пробуждения и засыпания, заканчивая временем приёма пищи. wub.gif Сразу с утра, как обычно, у нас - тёплая вода, а через полчасика - завтрак. Пока стараюсь подстраиваться к детскому завтраку. Но тяжеловато кушать по утрам как мне, так и им... Всё же за целое лето отвыкли рано есть. После обсуждения с детьми их завтраков, пришли к выводу, что пока это будут сырые овощные салаты. Овощи и насыщают надолго, и легче усваиваются с утра, да и мне готовить быстро. a070.gif
В прошлом году перед школой они ели двойной завтрак: после утренней воды (через 20 минут) был фрукт, а ещё через полчаса - каша с овощами (я об этом писала в разделе по питанию). Но в этом году дети сразу сказали, что на двойной завтрак больше не согласны - слишком много еды сразу! Поэтому оставляю пока один салат, а через недельку посмотрим. a075.gif Но, конечно же, салаты буду делать разные, чтобы не приедалось по вкусу.

Меня тут на сайте затронула тема одна - про детские мультики и передачки. Захотелось тоже высказать своё мнение.
Вот ссылочка:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=521764

А это - позитивчики про еду:
1. http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=515857
2. http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=517162

Девочки! Днём теперь у меня будет много дел, так что заглядывать к вам смогу только по вечерам.
Удачки всем!!!!!!!
Камилка
Натусяяя! спасибо за поцелуйчики h020.2.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Можно я тебя пообнимаю?

Как вы прекрасно с завтраком придумали!!! a115.gif С утра и правда редко хочется что-то сильно плотное кушать, но в то же время, нужно позаботиться, чтоб ребята и днём не сильно проголодались! так что вариант овощей- по-моему очень удачный, ну и фрукты с собой в школу, или орешки a070.gif

Зайка, не пропадай, я так скучаю без тебя! Хорошего тебе денёчка aa8.gif
Valentin
Цитата
Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!
Всё получилось!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
SvetaS
Талочка
С добрым вечером!!!!!

Камушка, Давай обниматься!!!! b2c.png
Валентинчик, Спасибо большущее!!!! ng15.png
Светик!!!!!!! Всего тебе доброго, милая!!!! aa16.gif
Люблю вас всех-всех-всех! aa4.gif aa8.gif

Смотрите, какую я недавно классную штукенцию нашла: smile.gif
Так как хлеб мы не едим, но иногда хочется чего-то зернового, стала искать полезную замену ему. Ну и "кто ищет, тот всегда найдёт". a075.gif Кстати, Камил, можно без проблем их брать (немного) в школу или на работу - они ведь сочетаются с овощами, кроме помидоров!

Это натуральные отруби, сделанные без температурной обработки - по экструзионной технологии (то есть раздутие цельных зёрен путём сжатия под сильным механическим давлением и резким освобождением).

В составе Ржаных: отруби ржаные и немного соли, в составе Ржаных бородинских: отруби ржаные, солод ржаной, кориандр молотый и немного соли (соль почти не чувствуется!). Ещё есть Пшеничные, но пшеницу мы как-то не оценили... А вот так они выглядят:

Попозже пройдусь по гостям. smile.gif
Камилка
ух ты какие отруби!! прикольно a115.gif a115.gif a115.gif Думаю, у нас таки и не найдешь....эхххх aa21.gif aa21.gif
Лорис
Привет Натусик! А у нас я беру вместо хлеба "Хлебцы-Удальцы".Правда не знаю как их изготавливают. Их состав: твердая пшеница, крупа овсянная (или другая) соль, лецитин. a070.gif
Доброго тебе вечера! ng15.png ng15.png ng15.png
SvetaS
Наташенька, привет! С отрубями ты здорово придумала. Ты покупаешь их в аптеке? a075.gif
toliaska2
Наташенька привет!Я тоже отруби хрумкаю.Покупаю с добавлением морковки,свеклы.Приятных выходных!
англичанка
Зара
Наталочка, приветик!!!
А эти отруби можно заменить хлебцами из отрубей?
Талочка
Здравствуйте, мои красотулинские Зайки!!!!!!! a075.gif

Камушенька! А ты поищи что-нибудь похожее, в Украине обязательно должно быть! У вас, может, в аптеках такое продают? Во всяком случае начинают продавать именно с аптек, а потом уже и до маркетов дело доходит...
Мы первый раз года 2 назад в аптеке покупали какие-то похожие отруби-"дутыши", но они почему-то пахли дрожжами и были уж очень мелкими, будто перетёртые - было неприятно есть. А эти жевать нужно... зубам нравится! smile.gif

Лорис!
n020.gif Хлебцы подвергаются кратковременной температурной обработке, d025.gif но всё же хлебцы из цельно-зерновых злаков намного лучше, чем дрожжевой хлеб из муки. А лецитин - это эмульгатор, то есть добавка, чтобы масса клеилась... c9.gif

Зерно содержит в себе: растительный зародыш (который при замачивании даёт росток),
оболочку (твёрдую клетчатку - отруби) и крахмалистое ядро. Так вот, в процессе изготовления хлебцев, хрустящих отрубей, цельно-зернового бездрожжевого хлеба используются все эти три составляющие зерна. А при перемалывании зерна на муку в ход идёт только крахмалистое ядро, а остальное отсеивают за ненужностью и скармливают скотинке.
a095.2.gif

Светик! Нет, покупаю не в аптеке, а в обычном магазине-маркете. В разделе диетического питания. Случайно их там обнаружила и теперь иногда туда заглядываю. a075.gif

Валери! Какие у вас там "продвинутые" отруби - сразу с овощами! a115.gif Но ты всё же не забывай их сырой капусткой или перчиком-огурчиком заедать, чтобы усваивались лучше.
А мы в последнее время сырую цветную капусту хрумкаем - вкуснота!!!!!

Женюля! Ленчик! Привет девочки!
Конечно, Лен, заменяй! Всё в наших руках!!!

a98.gif a98.gif a98.gif h020.4.gif
ЛиВан
Талочка приветик родная моя, ой смотрю у тебя капуста цветная ммммммм вкуснятина тоже хочу, но прийдется ждать выходных что бы купить, эхххххххххх

Роднулька а я тебе ХРУКТИКОВ принесла держи друХ

Иза
Здравствуй Талочка!!!
Наконец получилось дорваться до инета и вот я уже у Тебя в гостях smile.gif
Как настроение?
Талочка, у меня есть вопрос... Вот сегодня купила вторую книгу Валентина "что б еще такого съесть..." и обнаружила рецепты, в которых есть мука (картошка + мука, творог + мука....). Я не совсем понимаю полезность такого дуэта smile.gif. Если можно, поясни мне начинающей, что и как smile.gif
Куда и к чему относить муку? с чем ее едят?
англичанка
Талочка,
Пусть день рождения, как утро раннее,
Несёт с собой надежды светлые,
Пускай исполнятся твои желания,
И все мечты твои заветные.
Пусть боль, невзгоды и тревоги
Минуют все твои дороги,
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда!!!

Зара
Наталочка с днем рождения тебя солнышко!!!

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

Иза
С днем Рожденья Тебя!!! Пусть радуют Тебя дети и муж, пусть сбудутся все мечты и все заветные желания smile.gif aa20.gif aa33.gif a085.gif
toliaska2
<FONT color=#ff0000 size=4>    Наташенька,замечательный,добрый,чудный человечек!Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю здоровья,счастья,исполнения всех желаний,что б твои глазавсегда искрились счастьем!
Талочка
Добрый вечер, милые Красотули и Валентинчик!
Благодарю вас за поздравления и искренность слов пожеланий!
Угощайтесь, пожалуйста, виртуальным тортом: rev.gif

А мы ели только вот это: wub.gif a075.gif

И в наших животиках после еды распустились вот такие цветы: a115.gif

Правда, через 3 часа после арбуза мы всё же съели по кусочку торта (так как гости давно ушли, а торт ещё остался...).
Но зато сейчас дружно хрустим вот этим (сладенько как!): a070.gif

ЛиВанушка! Изуня! Женюля! Леночка! Валери!
Спасибо вам, девочки!!!

[b]Изунь,
отвечу здесь тебе коротко, так как подробно писала про крахмалы в теме раздельного питания. Вот тут: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=518508

Мука - это крахмалы (как картошка и зерно). Однако учитывай, что мука из магазинов самая "нехорошая" (она очищена от всех полезностей), а самой (если есть желание и возможность) можно проращивать цельное зерно и его измельчать. Ведь именно таким способом всегда готовили хлеб на Руси, без дрожжей и различных добавок!!! Поэтому и родилась в те времена поговорка: "Хлеб - всему голова". Его долго готовили и потом медленно ели без ничего, наслаждаясь вкусом зерна. a075.gif

А книга Валентина - отличная вещь для познания себя! Там много умного и полезного. Просто не все пока придерживаются раздельного питания, вот в рецептах и могут проскальзывать подобные не сочетающиеся ингредиенты. Но это даже к лучшему - видишь, ты стала легко находить в море информации подходящую только для тебя! И анализировать её. Молодец!

Побалую сегодня вас фотками. smile.gif smile.gif a075.gif
Эта фотосессия была 21 августа:

Сшила домашнее летнее платье:

Улыбочка:

С котиком любимым валяемся:

Это 3 сентября:

Ну и вчерашние фотки - 7 сентября:

Кто просил стриптиз?!! smile.gif

И ещё вот так:

smile.gif

Ну кто даст мне мои сегодняшние 35 лет? rolleyes.gif
Иная
Талочка, привет! Тростиночка ты наша!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть злые люди обходят тебя стороной, а добрые жаждут твоего общения! Счастья вам огромного, здоровья, любви и богатства, душевного и не очень d030.gif!
Камилка
Талочка!!! Натусенька мояяя!! Солнышко!!! ааааа....котяяяя... родная!!! Какая ты красивая, какая тоненькая, изящная, такая нежная, просто цветочек!!!! да тебе 25!! не обманывай a075.gif a075.gif
СОЛНЫШКО!!! С днём рождения тебя!!! Я так рада, что Красотуля подарила мне такую подружку, пусть в мире будет больше таких добрых людей, как ты!!!
Зая, здоровья тебе крепкого, пусть тебя окружают надежные и любящие люди, пусть жизнь всегда тебе улыбается, я очень тебя люблю!!!!

Иза
Фоты просто потрясающие!!!! Красота неописуемая!!!! Не перестаю Тобой восхищаться!!!
Спасибо Тебе, за то, что Ты есть! smile.gif
Лорис
Натуся! Поздравляю с Днем Рождения! Выглядешь потрясающе!
SvetaS
Наташенька, лапулька, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!! Желаю всего самого хорошего!!!!
Зара
Наталочка приветик!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Я опять в потресении от твоих фоток,ты изящная и стройная как девочка.
Спасибо за очередную мативацию.
Теперь я точно знаю, что раздельное питание творит чудеса.
Это тебе мой золотой

Ирчик
Натусечка, солнышко, привет! Прости, что с опозданием. Я тоже поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе, здоровья, дюбви, взаимопонимания и удачи во всем!!!

Фотки просто обалденные!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая красоточка и стройняшка!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Камилка
Натуличек!!! Ты где? b14.png b14.png eusa_pray.gif eusa_pray.gif
&Julietta&
Натусечка
Извини что с опозданием. Желаю море улыбок, хороших верных друзей, здоровья крепкого тебе и всей твоей семьи, благополучия и исполнения всех твоих желаний!
Фоточки, как всегда, на высоте aa27.gifaa27.gif такая тоненькая дюймовочка, такая молоденькая, никто тебе не даст твоих лет a070.gif Вот что значит такое раздельное питание a115.gif Мне пока до этого далеко eusa_pray.gif но мотивация есть wub.gif 5f.gif5f.gif
aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
Талочка
Приветствую всех Красотулек!

Иринка-Иная, Камусенька, Изуля, Лорис, Светик, Зара-Леночка, Ирчик, Джульетта!!!

Спасибо вам, девочки мои дорогие!!!
Дарю вам Солнце в ракушке:

Извините, что стала редко появляться здесь. shy.gif Вхожу в новый режим, приспосабливаюсь. wub.gif
У нас, наконец-то, начали дешеветь арбузы! И мы каждый день едим арбуз или дыньку вместо других фруктов. Как же вкусна такая еда! a115.gif
Магазинных сладостей даже не хочется (интересно, что реклама этих продуктов перестала действовать на подсознание!) - в нашем меню только натуральный мёд. a070.gif
Сейчас сезон овощей - наслаждение для животиков и раздолье для фантазии при приготовлении. a075.gif Собираюсь выложить в "Рецептах Р.П." свои овощные запеканки.

Из спорта пока осталась только ежедневная ходьба в быстром темпе по делам по городу и самомассаж. icon_mrgreen.gif
Ноготки мои все выздоровели и даже успели хорошо отрасти!!! Чему я необычайно рада!
Кожа в районе декольте очистилась (много лет я с ней мучалась, а тут даже не заметила - как всё само произошло!). sm01.gif
Вот только появился один вопрос: а как часто вы выщипываете брови? Если я пропускаю 1-2 дня, то их сразу видно. icon_eek.gif Может, потому что я брюнетка?.. Кстати, на ногах - та же проблема... smile.gif d030.gif
Это как в поговорке: "Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться". А у меня получается и то, и другое. o050.gif d060.gif
Зара
Приветик Наталочка aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Очень жду твоих рецептиков,а то у самой фантазии не хватает,да еще и путаюсь пока что с чем есть можно,а что нельзя d060.gif вобщем без твоих полезных рецептов как без рук.
ЛиВан
Наточка приветик С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! И ТЫ ПРАВА ТЕБЕ ОТ СИЛЫ 25-26 ЛЕТ ТОЧНО НЕ 35 aa26.gif aa26.gif !!!!!!!!! МОЛОДЕЦ НАТУЛИК!!!!!!!!!

Цитата(Талочка @ 18.9.2009, 20:21) *
Вот только появился один вопрос: а как часто вы выщипываете брови? Если я пропускаю 1-2 дня, то их сразу видно. icon_eek.gif Может, потому что я брюнетка?.. Кстати, на ногах - та же проблема... smile.gif d030.gif

....У меня таж фигня, я думаю все таки это из-за того, что мы брюнетки icon_mrgreen.gif У меня как и у тебя вьются волосы a075.gif я когда смотрю на твои фото нахожу какое то сходство c9.gif c9.gif

Мне бы еще питаться как ты было бы васче суперово я была бы хорошая девочка 49.gif Ната научи меня eusa_pray.gif
Ritchie
Привет! Добрый вечер!
Я в гости с букетом)))

София
Наташик, приветик!!! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!
Дыника, арбузик......нямка. Надо купить завтра a070.gif А у меня брови становятся видны через 4 дня wub.gif Видимо потому, что я шатенка wub.gif
А вообще, o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Жду новых рецептиков. a115.gif Я как-то готовила перец, фаршированный гречкой - вкуснятина!!! Спасибки за рецептик!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ritchie
Я тут уже три дня стою, букет завял, а дверь закрыта. Хозяйки нет(((((((((
Талочка
Здравствуйте, мои хорошие и любимые Красотулечки и Валентин!
b21.jpg
Очень приятно видеть вас!!!

Цитата(Зара @ 18.9.2009, 23:46) *
Очень жду твоих рецептиков,а то у самой фантазии не хватает,да еще и путаюсь пока что с чем есть можно,а что нельзя.

Зара-Ленок!
Рецепты стараюсь выкладывать почаще (добро пожаловать!) - фоток в домашнем архиве набралось много, а времени свободного на интернет мало. Через Радикал они так долго загружаются, что успеваю параллельно читать другие темы. smile.gif
Вчера сфоткала свою "Таблицу сочетаемости продуктов", сейчас вставлю её в тему Рецептов РП.

Цитата(ЛиВан @ 19.9.2009, 1:07) *
...ТЕБЕ ОТ СИЛЫ 25-26 ЛЕТ!
...я когда смотрю на твои фото нахожу какое то сходство c9.gif

Спасибо, Натали! Мне тоже порой кажется, что мы похожи... smile.gif
На днях случай прикольный был! icon_mrgreen.gif d060.gif У меня в паспорте сейчас фотка, где я как раз примерно того возраста (26-27 лет), ну и паспортом практически не пользуюсь. А тут денежки прислали, нужно было получить их на почте. Ставлю подпись на бланке и даю паспорт на проверку кассирше... Она очень долго смотрит то на фотку, то на меня... icon_eek.gif пауза затягивается... icon_eek.gif и я уже настораживаюсь: что ж такое? раньше быстро глянут и возвращают его обратно. Ну, думаю, ещё и денег не получу по неизвестной мне причине... а они нужны были как никогда... eusa_pray.gif И тут до меня доходит!!! Я вспомнила, как выгляжу на той фотке! d050.gif Хорошо, что всё закончилось благополучно. d060.gif А ведь так долго ждать до очередной смены паспорта. d030.gif

Цитата(ЛиВан @ 19.9.2009, 1:07) *
Мне бы еще питаться, как ты - было бы васче суперово, я была бы хорошая девочка 49.gif Ната, научи меня

Зай! Ну ты чего?!! a075.gif Я просто не смешиваю несовместимые продукты в один приём пищи и не запиваю еду. Я обожаю фрукты и сырые овощные салатики!!! И это всё!
Заходи в темку Рецептов Раздельного Питания (у меня в подписи). Там стараюсь всё подробно объяснять. wub.gif aa30.gif

Цитата(Ritchie @ 19.9.2009, 23:33) *
Добрый вечер!
Я в гости с букетом)))

Ritchie-Наташик! Дорогая, благодарю тебя! a010.gif

Цитата(Ritchie @ 22.9.2009, 17:00) *
Я тут уже три дня стою, букет завял, а дверь закрыта. Хозяйки нет(((((((((

smile.gif Букету не дадим пропасть!
Мы в вазочку с живой водой
Его поставим и насладимся красотой!
aa19.gif

Цитата(София @ 22.9.2009, 0:36) *
Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!
А у меня брови становятся видны через 4 дня wub.gif Видимо потому, что я шатенка.
Жду новых рецептиков. a115.gif Я как-то готовила перец, фаршированный гречкой - вкуснятина!!!

Софушка!
Ой, спасибочки! d040.gif
Значит, шатенкам нужно меньше отвлекаться на брови - больше времени есть на что-то другое!.. a075.gif

Всё, пошла я бегать, соскучилась по спорту!
До скорого!

Да! Хочу оставить ссылочки моих объяснений с разных темок. rev.gif Там по несколько ответов в каждой теме, кто интересуется, прокрутите, почитайте.
Про шоколад:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=513684

Про зефир и другие сладости:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=533522

Про орехи в соединении со сладким (сахаром или мёдом):
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=534284

Про мясо:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=513773

Про сою:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=442140

Про сыр:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=500222
Камилка
Натусичек!!! Привет, моя куколка!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

очень по тебе соскучилась!

ммм..арбузики..... няма-няма!!!
Я их тоже с самого начала сезона и по сегодняшний день практически ежедневно кушала....так вкусно!!!!
а вчера на рынке сказали, что еще недельку их буду продавать, и усё...хнык... aa40.gif
Мне их будет очень не хватать!
Зайка, хорошего тебе денька! Удачной пробежки!! не пропадай, моя зайка! d03.png
Лорис
Натуся!

Спасибо за полезные советы!
aa13.gif
Ritchie
Наташенька! Я заглянула к тебе в профиль)), у тебя там пять нарядных звездочек))) Просто полный кавалер! Тебя и дома не застать))) Все на полях сражений за ЗОЖ))))
Ирчик
Натуся, привет! Почему давно в домик свой не забегаешь? Как у тебя дела? Не пропадай. b03.png b03.png b03.png
Талочка
Привет, Красотульки!!!
Всем здоровья и отличного настроения!

Камусечка, родная! Не расстраивайся из-за арбузов: после них ещё что-нибудь вкусненькое и полезное привезут на радость нам с тобой! a115.gif a075.gif

Мы арбузы сейчас едим каждый день, стараемся успеть насладиться ими, пока ещё продаются. Но здесь тоже уже их всё меньше остаётся на прилавках, приходится ходить и выискивать покрупнее экземпляры. smile.gif d060.gif Остались в продаже, в основном, недозрелые коротышки - весом по 3-4 кг и какие-то несладкие... aa26.gif А для меня в удовольствие только фрукты сладкие и сочные. Ой, уже начали продавать по-немногу памело!!! a115.gif Я-то совсем забыла про эти сочные "объеденьки", а ведь всю зиму их покупали!
Ну и виноградик сладенький без косточек появился ("Киш-миш"), тоже покупаю теперь. Мням!.. wub.gif

Аааа!!! Вчера вечером с ЛЮ наелись арбуза и пошли гулять на улицу!.. Гы... icon_mrgreen.gif Девочки, не повторяйте нашей ошибки!.. aa26.gif Прогулка накрылась медным тазом! d060.gif Пришлось два раза возвращаться, чтобы сходить в одно место, а потом снова - на улицу... d030.gif

Камилочка! Читала в твоём первом Дневничке про группу крови и резус фактор. Хочу сказать, что у меня тоже "4-ая отрицательная", а у ЛЮ - "2-ая положительная". Проблем вообще никаких не было. Вот только в первую беременность моя врачиха-гинеколог издевалась: заставляла каждые 2 недели кровь из вены сдавать... icon_eek.gif А я молодая была, боялась слово против сказать (ну, в свою защиту). Мне вену колят, а я сознание теряю... Под нос сунут ватку с нашатыркой - и опять кровь качают...
Млин, а ведь я тогда знала, что в первую беременность вообще никаких антител не образуется! Могла отказаться от этих неприятных процедур...

Зато во вторую беременность я была уже настолько смелая, что на учёт встала только когда уже ребёнок зашевелился (где-то в 5 месяцев). Как же спокойно я жила все эти месяцы без врачей и анализов!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Спала, сколько хотела (а не бежала к 7 часам утра в поликлинику с баночками на анализы каждую неделю);
кушала любимую еду (а не тряслась над каждым съеденным граммом яблок),
много гуляла со старшим сыночком по улицам и наслаждалась беременностью!

Наверное, именно так и ощущали себя все беременные в те далёкие времена, когда ждали своих малышек и не переживали за постоянный нагоняй от врачей.

Больше я так часто, как в первую беременность, кровь не сдавала. Когда у тебя появляется свой малыш, то ты уже в ответе за него, ничего и никого не боишься, готова горы свернуть!!!! В этом состоянии начинаешь уважать себя и бороться за свои права. sm01.gif Поэтому полностью была уверена в себе, и всё прошло без проблем.

Так что не грузись - проблемы нам придумывают врачи. d060.gif

Набегалась под любимую музыку и мышцы рук подкачала! ng25.png

Лорис!
И тебе спасибо и всего доброго!

Цитата(Ritchie @ 26.9.2009, 20:23) *
...заглянула к тебе в профиль)), у тебя там пять нарядных звездочек))) Тебя и дома не застать))) Все на полях сражений за ЗОЖ))))

Ritchie! А я про эти звёздочки и знать не знала... wub.gif
Очень радостно осознавать, что тут есть мои единомышленники! Целую всех вас!!!! o025.gif

Ирчик! Спасибки, я здесь - с вами!
&Julietta&
Цитата(Талочка @ 28.9.2009, 12:26) *
Мы арбузы сейчас едим каждый день, стараемся успеть насладиться ими, пока ещё продаются.
Ну и виноградик сладенький без косточек появился ("Киш-миш"), тоже покупаю теперь. Мням!.. Камилочка! Читала в твоём первом Дневничке про группу крови и резус фактор. Хочу сказать, что у меня тоже "4-ая отрицательная", а у ЛЮ - "2-ая положительная". Проблем вообще никаких не было.

Талочка, добрый вечерок! h020.2.gif
Да, арбузики уже последние, мы свои с огорода давно съели, а вот вчера купили неудачно, вялый оказался sad.gif Зато насладилась своим самым любимым виноградом Киш-миш aa29.gif хочу еще a075.gif вот сегодня пойду и куплю e010.gif
Для меня это тоже больная темка про группу крови и резус фактор icon_eek.gif у меня 1-ая полож., а у мужа 1-а отриц. Читала много инфо, но так и ничего не поняла icon_eek.gif только то, что у мамы должна быть положительная, а если у мужа отриц., надо наблюдаться.... Вообщем, глядя на твой пример, успокоилась wub.gif все будет хорошо, правда, же?
Хорошего тебе вечерочка, целую aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa33.gifaa33.gif
Надюшон
Натали, приветствую Вас ))
Почитала дневник - у тебя потрясающий режим питания! Нашла в том числе и для себя много полезной информации. Очень много овощей-фруктов! А ты считаешь калории?
Да... и поздравляю с прошедшим Днем Рождения )))))))))))))) лучше поздно, как говорится...)))))
Иная
Талочка, привет! Как всегда, спасибо за информацию! Забываю спросить, почему у тебя такая ава?
Камилка
Любимочка моя, привет, котик!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Натусь, у тебя тоже 4-я отрицательная??? вау, как прикольно!!! какое совпадение a115.gif a115.gif a115.gif
Зай, ты меня так подбодрила своим рассказом!! так это правда, что при первой беременности можно не беспокоиться? что антитела на вырабатываются? а почему так? я в этой сфере мало чего знаю... c9.gif
мммм...так вы гулять после арбузиков ходите?? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А мы на ночь наедимся, и хотя я потом еще несколько раз в туалет бегаю, вся ночь хочешь-не хочешь, но весёёёёлая получается! Активная такая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
У нас уже нет арбузов... ну разве что местные наши, Луганские еще продают! А они такие смешные, прикольные, у них светло-салатовая кожура, и совсем без полосочек, ну то есть однотонные, как дыни! icon_eek.gif И на вкус немножко не такие, но всё равно, я рада и им!!! А еще я арбузы ем с косточками... а ты? a075.gif
lyudmilla
Цитата(Талочка @ 28.9.2009, 4:26) *
.... у меня тоже "4-ая отрицательная

Цитата
Камилка
у тебя тоже 4-я отрицательная??? какое совпадение

icon_mrgreen.gif принимайте в коллектив! v1.gif d060.gif
Цитата
Забываю спросить, почему у тебя такая ава?

icon_mrgreen.gif меня тоже этот вопрос мучает c9.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.