Привет, мои ненаглядные - Красотулечки и Валентин!!!Не сердитесь, что редко захожу сюда.
Просто БЫЛО ЛЕТО! И были другие дела. Зато я принесла вам свою свежую фоточку:Вот такая я солнечная Зайка!
Понемногу обновляю свой гардероб: теперь ношу только красное, ярко-розовое и белое! На другие цвета меня больше не тянет!!! Правда, иногда ещё могу надеть что-то коричневое, например, "под леопарда". Но только если всё красное уже в стирке.
Вот такое:Но всё же мне уютнее в красном!
По всей видимости - моё сознание круто изменилось. И мне это очень нравится!!!
Многие незнакомые люди стали говорить мне комплименты!
Причём самое интересное, что это люди самых разных возрастных категорий и разных полов! И я чувствую, что их слова искренни.
Я словно попала в другую реальность и "купаюсь" в этой светлой нежности Всего Человечества!
Выходя на улицу так одетой, ощущаю себя Аленьким Цветочком!
И сразу весь мир вокруг меняется: всё оживает, начинает двигаться, расцветает. В серое окружение добавляются краски, со всех сторон светятся добрые улыбки, кто-то заговаривает со мной... Кто-то предлагает подарить мне цветы, кто-то просто здоровается и желает что-то приятное, кому-то очень хочется поговорить просто так, ни о чём, но непременно со мной...
А если иду вдоль дороги, то обязательно сзади кто-то тихонько просигналит, а объезжая, высунется в окно машины и поприветствует с улыбкой или покажет вот так: ! И это происходит даже тогда, когда я иду вместе с ЛЮ, держась за руки... Это удивительно!
Не знаю, как всё это объяснить вам, но меня такое увлекает! И я с радостью дарю всем улыбки, милые ответные слова и частицу своего внутреннего Солнышка! Это необыкновенно приятно!!!Старший сынуля поступил в университет на бюджетный! Мы все радуемся!
В автошколе он один из всей группы сдал экстерном все устные экзамены. И теперь скоро у него последний экзамен по вождению. И ещё у нас тут был случай...
Нашу машину как-то ночью, в ливень, пытались угнать.
Но наша девочка-девяностодевяточка держалась изо-всех сил!!! Ей разбарабанили дверной замок отвёрткой, потом разбили окошко, чтобы всё-таки её открыть; внутри разломали всю переднюю панельку, сначала пытались её завести отвёрткой и сорвали замок... после этого вырвали провода с сигнализацией и пытались заводить мотор этими голыми проводами... Короче, превратили её в страшненькую и беззубую, но так и не смогли угнать! Она - умничка! Сама держалась всеми "руками и ногами", без помощи со стороны... Мы просто ничего не слышали, хоть она и стоит прямо перед окном...
В общем, когда мы увидели, что с ней стало, мои мужчины сразу купили ей новые детальки и с любовью над ней трудились весь день.
Мы все испытали чувство большой благодарности к этой машинке!
Нет на свете "пустой материи", всё вокруг живое! И мы все едины! А ещё у нас появился аквариум с рыбками!!!
Старший сынуля вдруг захотел завести рыбок. Изучал несколько дней по интернету инфу об этом. Ну и купил на свои деньги всё необходимое. Когда домик для рыбок был готов, он купил 4 шт. "вишнёвых барбусов". Потом в инете увидели объявление про пятнистых сомиков и решили взять двух. Приехали на квартиру, и парень нам их даже бесплатно отдал (у него их много наплодилось). Так появились у нас 2 маленьких сома "анциструса". Ну и на днях мы ещё ездили по объявлению (причём в такими приключениями добирались: 40 минут в пробках простояли, потом на дороге заглохли и заводились с толкача, а потом ещё и закипели!.. ). Одним словом, всё же мы доехали и купили 2 "гуппи" - самца и самочку - очень красивых нам выловили хозяева! Так у нас в акве теперь живут 8 прекрасных обитателей!!! Вот аквариум (пока взяли небольшой - на 20 литров, потом заменим на другой):Вот 4 "барбосика" и под листом виден один сомик (спрятался).
Белую коробку просто поставили за аквариумом, чтобы рыбок сфоткать на светлом фоне:А это оба сомика-трусишки:Гуппи пока не получилось хорошо сфоткать - батарейка села в фотике.
Зато Мурзику всё интересно, он несколько дней пытался даже ловить рыбок через стекло лапой и зубами (он ведь у нас отличный охотник - на природе всегда мышек ловит, нам приносит, показывает и съедает!), но мы ему объяснили, что это - его друзья. Теперь он просто смотрит за рыбёшками, да и то редко, под настроение:Сколько для вас сегодня фоток вставила!.. Любуйтесь! Из еды у нас в основном: арбузы и сладкие мандарины, а с младшим сынулей мы ещё каждый день лакомимся авокадо - на двоих делим, и кот тоже его выклянчивает, ему нравится! А больше никто не разделяет этого нашего пищевого увлечения. Но иногда что-то и другое покупаем, и даже не всегда сырое... Хотя если и едим не сырое, то без каких-либо зазрений совести, просто получить единовременное удовольствие.
Но уже поняли точно, что тесто и сладости - не еда!
Кстати, у нас в городе идёт медовая ярмарка! Ходили мы туда с ЛЮ, и я напробовалась всевозможного мёда - соскучилась по нему!!! Какой это кайф - съесть вкуснющий мёдик!!! Ну и домой купили тоже разного мёда в маленьких баночках. дети обрадовались, давно ведь его не ели. Старший сынуля просто так ложкой ел, а младшего я научила лакомиться со свежим огурцом вприкуску. И ему понравилось! Так что пакет огурцов из сада свекрови теперь не пропадёт!!! Цитата(SantaMaria @ 3.7.2011, 1:15)
Ты не представляешь столько мыслей приходит во время чтения твоих постов!
Много литературы было прочитано, много выводов сделано с твоей подачи!
Как у тебя дела с пророщенными зернами обстоят? Может пропустила, не вижу чтобы ты кушала это добро!
Спасибо,
SantaMaria, мне приятно помогать людям! И всегда радуюсь, что кому-то мои слова приносят пользу!
Зёрна мы не проращиваем и вообще такое нам есть не хочется.
Как-то я описывала тут раньше свой опыт проращивания гороха, но никто из нас это за еду не принял, не понравилось нам. Мы и забросили зёрна, решили, что это - птичья еда, а не наша.
И даже не тянет на зерновые, ни в каком виде.
Валентин, я Вас обожаю!!!
Цитата(Рапунцель @ 3.7.2011, 2:05)
Поздравляю с получением золотой медали твоего сына, у такой мамочки не удивляюсь, что сынуля такой получился!!!
Про "Земляне" слышала, но посмотреть наверное не смогу, исплачусь вся пока буду смотреть...
...это такой кайф, когда мечты сбываются,
а мы не мешаем своими сомнениями этим мечтам воплощаться!
Розочка, благодарю тебя, милая!
А вот насчёт фильма - я поддерживаю слова Лучезарочки: посмотри его обязательно, такое каждому нужно знать.
А слёзы вреда не принесут - они после увиденного только душу очистят.
Про мечты - это ты замечательно сказала!!! Умничка!
Цитата(Лучезарная @ 3.7.2011, 3:31)
И ещё, милая, большая просьба, перенеси список фильмов в тему: Познавательные фильмы.
Можно я у тебя в дневничке кое-что шепну милой девочке-Рапунцель.
Оленька, спасибо тебе за направление меня в нужную тему! Буду туда добавлять ещё фильмы.
И, конечно же, разговаривайте между собой в моём Домике!!! О чём речь - я только ЗА это!!!
Замечательно, когда есть где и с кем поговорить!
Цитата(Lenusechka @ 3.7.2011, 12:05)
Приветик! Я притопала знакомиться. Я Лена. Забегай ко мне в гости, буду рада!
Привет, новая Красотулька!!!
Обязательно буду к тебе заглядывать!
Цитата(Камилка @ 7.7.2011, 0:49)
Столько хорошего и доброго у тебя! Ты мой лучичек света!!!!!!
ЛЮБЛЮ тебя ОЧЕНЬ!!!
Держи яркую и позитивную волну!!!!!
Безмерно люблю и обнимаю, прелесть моя!!!!
Камусёнок мой родной!!!
Я тоже по тебе сильно скучаю! И часто-часто думаю!!!
Лапа моя любименькая! Хоть напиши, как поживаешь?
И самое главное - где ты сейчас? Я ведь ничего про тебя не знаю...
Забегай ко мне хоть иногда!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 7.7.2011, 22:21)
От всей души поздравляю твоего сына и ТЕБЯ и всю твою семью с медалью!!! Такая прям она эффектная! Вообще, прекрасно что такие светлые мечты сбываются! А еще присоединюсь к комплиментам по поводу твоих ноготочков!!
Жду продолжения твоих рассказов.
Иннуля, спасибочки!!!!
Да, жить вообще прекрасно! А с мечтами, да ещё сбывающимися - вообще чудесно-расчудесно!!!
Ждёшь моих рассказов?
Ну, сегодня я ВОН СКОЛЬКО наговорила!!!
La_Dark, спасибо за картиночку и пожелания! И тебе всего доброго и приятного!!!
Цитата(Лучезарная @ 13.8.2011, 17:32)
Я недавно открыла сезон груш, хотя это не самый мой любимый фрукт. Но маленькие испанские груши мне напомнили вкус из детства.
...загляни в свой домик, мне хочется с тобой поговорить, спросить тебя кое о чём...
Лучик мой светлый, Оленька! Давай, поговорим! О чём хочешь!!! Пиши!
И к тебе обязательно загляну.
Я как-то недавно твои фоточки ВКонтакте смотрела - так красиво! И ты очень солнечная!
Буду ждать тебя, заходи!!!
А у нас груш так больше и нет хороших... Скучаю по грушевому вкусу. Но арбузы сейчас - объеденье!!!
Ими в основном и питаюсь. Получаю кайф незабываемый!!!
[b]Засиделась я сегодня здесь!..
А ведь мне ещё много чего сделать нужно до начала учебного года - ребёнка в школу собрать, одежду ему погладить и его самого постричь к школе (кудри за лето до плеч у младшего сынули выросли). Так что пока прощаюсь.
Завтра уже 1 сентября.Всем сладких снов, мои любимки!!!![/b]