Добрый вечер, Красотулечки!Цитата(Лучезарная @ 2.7.2012, 17:49)
Скажи, что ты думаешь насчёт паразитов в своём организме? Они есть или нет?
Олюнь, я из тех, кто о плохом вообще не думает!
Никогда.
А если вдруг проскользнёт какая-то неприятная для меня мысль, я сразу же останавливаю её и говорю:
"Так, это всё фигня!" И передумываю так, как надо мне.
Уж тебе ли не знать, что всё вокруг нас - это чьи-то материализовавшиеся мысли.
Я уверена, что паразитов нет.
Позитив творит реальность, да ещё как!!!
Цитата(Onishka @ 3.7.2012, 13:15)
Как говорится: с кем поведешься, того наберешься.
очень хочу набраться от вас полезных идей
Сашуль, конечно, будем дружить! На этом сайте вообще дружить приятно!!!
Здесь столько замечательных людей!
И давай на "ты".
Цитата(Onishka @ 3.7.2012, 13:15)
...может даже получится урвать время только для себя!!!
Обязательно получится, даже не сомневайся в этом!
Здесь ещё раз хочу поблагодарить тебя за упоминание книги:
"Живая еда или Почему коровы хищники" Автор - сыроед Павел Себастьянович.Я её с таким удовольствием сейчас читаю! Очень классно и просто написана!
Поэтому решила перенести её в нашу "Библиотеку интересных статей" на Красотуле.
Вот ссылка на начало книги:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8713Постепенно буду выкладывать туда продолжение.
И уже вижу, как много её читают! Значит, кто-то там сможет найти ответы на свои вопросы по питанию.
Цитата(Inno4ka @ 4.7.2012, 17:08)
Очень рада за тебя!!!
Читаю! Обнимаю!!!
Иннуля, приветик, зая!!!
Как я рада видеть тебя! Сразу подумала, что ты снова завела Дневничок. Но ты пока без домика у нас... Зато ещё раз перечитала твои последние странички и заново пересмотрела все фоточки!
Часто о тебе вспоминаю!!!
Цитата(Заечка @ 7.7.2012, 18:48)
То, о чем я только думаю, ты уже давно воплощаешь в своей жизни (это я о сыроедении и об энерго-днях). Сижу и думаю, сколько времени я еще буду собираться сделать шаг... Вобщем, мой респект и уважение.
Наточка-Заечка, спасибо тебе, солнце!!!
Я у тебя в дневничке уже ответила.
Только не надо торопиться, и всё получится.
Каждый может сделать всё, что захочет! Это - закон этого мира, и он прекрасен!
Девочки, мы же 6 июля встречались со старшим сынулей!!!
И аж два раза за день получилось! Сейчас всё подробно расскажу.
Итак, он, ещё будучи дома, установил себе на старенький телефон "Скайп" и подключил платный, но зато безлимитный канал интернета. Так что как мы приехали (после отправки его в армию) домой и включили Скайп,
он нам уже примерно через час написал - где они и что делают. Их увезли в соседний город Обь (это примерно в 17 км от нас), где находится распределитель по частям. Сказали, что несколько дней они там будут сидеть, а потом - переезд: кто куда. Наш ещё тут в военкомате писал бумажку, чтоб взяли в ФСО в Хабаровск (просто им там предложили такой вариант, многие отказывались, а он сразу согласился).
Пообщались с ним пока только сообщениями через Скайп, звонить не стал, так как могли телефон отобрать. Кстати, фоткать там нельзя! Им сразу в военкомате сказали: из дома брать только старый телефон, который без камеры. Иначе отберут.
Но зато выходил на связь с нами целых три раза в первый день: утром, днём и поздно вечером!А во второй и третий день мы только ждали - он не появлялся в сети... Но я была уверена, что всё хорошо, просто видимо не получается у него. Оказалось, что телефон разрядился, а зарядить было негде. Потом им разрешили зайти в какое-то здание, типа кинотеатра, и там он увидел в стене розетку - зарядил телефон.
А вообще все эти 4 дня они жили на улице. Сидели на траве или на скамейке... Жесть...
Смог позвонить только на четвёртый день, днём. Но зато именно позвонил! Я услышала его голос!!! Это особенно было приятно.
И самое приятное - он сразу сказал, что ждёт нас к себе! Но надо успеть ровно с 17 до 18 часов, в другое время его не пустят к воротам. Там нужно было забрать ещё его большую сумку со всеми вещами, так как им выдали полное обмундирование, а вечером их отправляют через Новосиб (на поезде) в Хабаровск. И туда, к поезду, мы ему привезём уже самое необходимое. Ну и сказал, что ему срочно нужны наручные часы и другой телефон (этот плохо выходит в интернет).
Так что у нас 6 июля был весь день радостных приключений!!! Правда, думали поехать на машине, но прямо перед отъездом она не завелась, а проводка где-то коротнула.
Младший сынуля очень хотел с нами в часть. Мы уже все около машины стояли собранные, когда поняли, что она не сможет поехать... Поэтому ему предложили остаться дома, так как могли просто не успеть в срок и пришлось бы возвращаться ни с чем, не повидавшись...
Ну а мы с ЛЮ помчались сначала на ближайший вокзал (но там сказали, что в г. Обь электрички идут только с главного вокзала). Мы на метро поехали на главный ЖД Вокзал, оттуда - на электричке до того города.
Пока ехали, даже не знали - успеем ли в срок. Дорогу не знали, в билетах на электричку ничего не указано: ни названия нужной станции, ни времени отъезда, ни прибытия...
Ещё хорошо, что взяли с собой свой навигатор и успели его дома немного зарядить (в машине ведь у нас есть для него подзарядка, поэтому дома мы его не заряжаем обычно)!
Короче, по навигатору мы почитали название нашей станции и стали её ждать.
Выскочили на перрон и быстрее на ближайшую дорогу, а там уже времени не было смотреть по навигатору, оставалось несколько минут... На бегу спросили, где такая-то улица? Нам показали на остановку. Ну и на маршрутке добрались до части...
А там, как в деревне везде - ни асфальта, ни обочины для пешеходов...
А я - в колготках и в босоножках на высокой платформе и тончайших высоких шпильках!.. Одним словом успели мы в самую последнюю минуту! Наверное, даже немного опоздали, но встреча состоялась!Там прямо через решётку забора передал нам сумку, а мы ему - другой сотовый (уже заряженный) и часы наручные, так как там всё по времени, а про часы, вроде, сильных запретов не было.
Также через забор поцеловались с ним, и всё - ему нужно было убегать. Договорились, что будем ждать его сообщения - когда их посадят в электричку, чтобы везти к поезду в Новосибирск.
Короче, мы только успели добраться до дома (таким же путём и в таком же бешеном темпе), как он уже звонит, что скоро они выходят из части. Мы по-быстрому переоделись и собрали ему другую сумку - для поезда. И сынуля снова позвонил: "Мы уже едем в электричке".
Мы уже знали, что электричка едет около 30 минут, и мы успеваем к ней сейчас на метро. А вот отправка поезда из Новосиба в Хабаровск - только около полвторого ночи. Поэтому обратно придётся нам идти пешком домой. Тогда я, наплевав на красоту, надела свои старенькие тапочки.
И потом, всю дорогу, была счастлива, что поступила именно так!
Так всё и получилось. Приехали мы снова на меро на ЖД Вокзал, заходим в него, и прямо нам навстречу идёт строй солдат в форме - а самый первый - наш! И все несут в руках по огромной, тяжеленной коробке (как узнали мы потом - это сух.пай для них). Всех завели в зал ожидания (а нас пропустили туда только за 100 р.
), и там уже мы смогли и пообниматься, и поцеловаться, и ноговориться вдоволь - за 4 часа ожидания поезда.
Мы потом там пофоткались немного, но фотки почти все нечёткие получились... Жаль, конечно, там освещение плохое было ночью, а со вспышкой - ещё хуже. Я чуть позже выложу что-нибудь.
Сестре своей всё это написала, а она спрашивает: "А зачем вы два раза-то ездили к нему, не понимаю?"
Пришлось объяснять, что два раза ездили, чтобы ему лишнего не таскать, мы всё забрали. У них ведь там не было своего места, они все четыре дня на улице жили, и только на ночь распределяли - кто где ночует, на какой кровати. И каждый раз - в другом месте, на другой кровати, прямо в одежде, не мывшись... А весь день на себе таскал свою большую сумку, а на плечах - тяжеленный вещ.мешок, в котором - вся спец.одежда на все сезоны года и обувь... А до поезда они добирались ещё с огромными коробками сух.пайка. Она весит примерно 10-15 кг. И он её на руках нёс всю дорогу - от части до вокзала, потом ехали в электричке, а её в руках... И до поезда - то же самое. Так что он просто не утащил бы всё это физически. Там почти ко всем так родители приехали, чтобы из части вещи забрать, а к поезду уже только самое нужное привезти. Армия...
Думаю, после этого она поняла.
Солдатики были из разных городов, и многие уже 25 лет примерно, после института. Они все такие спокойные, сын говорит, даже не матерятся между собой. Что совсем не скажешь о начальстве, которое сопровождает их - говорит, что те вообще только матом и общаются.
А мама мне на это сказала, что так в Армии было всегда, ведь и папа мой ушёл работать на гражданку, потому, что не мог переносить, слушая, как офицеры матерятся на солдат..
Странно так - вроде бы, наоборот, должны пример положительный детям показывать... Но ничего - за год сильно не привыкнет. Я ему посоветовала, чтобы сам только так не говорил и не думал, тогда проще будет не привыкнуть.
Но это всё фигня! Я за него не переживаю - он у нас умничка.
Одним словом - сын за эти 4 дня попривык к новой ситуации и уже настроился на позитивную волну. Был спокойным и улыбчивым.
Сказал, что самый тяжёлый день (психологически) оказался второй. Даже комок к горлу всё время подкатывал... Так тяжело было, что такая резкая перемена в жизни. И с нами тогда ещё связаться не мог... Но потом взял свои мысли "в руки" и решил во свём видеть только хорошее. Ведь он сам хотел в армию, чтобы стать сильнее и физически, и морально.
Ой, как ему форма идёт! И ему очень нравится всё это. Сказал, что через три месяца попросится в школу сержантов, чтобы потом руководить можно было.
Набрал себе художественных книг, чтобы было чем подпитывать мозги.
А так взяли у него водительское удостоверение, и, возможно, будет машину водить там, или за комп посадят, так как в деле написано, что он в компах отлично шарит.
7 июля (из поезда) он уже выходил два раза на связь. Так как поезд скорый, то в 12 часов дня они были в Красноярске. Позавтракал нашими фруктами, получил кайф.
Сказал, что сидят с парнями, играют в шахматы (видимо, кому-то родители передали). Единственное, говорит, что между городами телефон не ловит связь, сам отключается. Но мы сразу сказали, чтоб этим не парился - самое основное уже про них мы знаем. Теперь интересное будет уже на месте - в новой части.
8 июля уже только один раз получилось связаться: написал, что проехали Улан-уде.
Ну а сегодня вообще ни разу не выходил в инет. Скорее всего, кругом леса сплошные.
Вот такие приятности у нас были!
Всех целую и желаю позитивчика!