Привет, Кросотулечки и Валентин!
Давно я сюда не заглядывала - всё некогда... Трачу время на себя любимую.
Коротко расскажу о своих новостях.
Сынуля (который сейчас в армии) через два месяца изнуряющей службы, попал в военный госпиталь. Но не переживайте, это хорошие новости. Так как серьёзных проблем у него нет, а просто за этот месяц лежания в госпитале он хоть немного отдохнёт от армейской каторги, выспится и поест хоть иногда сырой растительности! Так как кормят там получше, чем в части.
Звонил мне оттуда 2 раза с чужого сотового (голосок весёлый, спокойно общался, но грустит по нам...).
В общем, в конце августа у него поднялась температура, сделали 2 раза подряд рентген лёгких... В лёгких обнаружили что-то, но ничего понять не смогли, ну и решили поколоть антибиотиками...
Я так думаю, что это просто слизь скопилась в них, так как на нём просто сказался не климат (ему был не климат, когда мы жили на полярном круге, на севере Якутии. Тогда были похожие симптомы) и плюс ещё - ТОЛЬКО ВАРЁНАЯ ПИЩА в рационе солдат!..
Представляете? Только варёнка!!! Ни капусты, ни лука, ни даже яблочка!.. К ним на кухню привозят все овощи уже в железных консервных банках, сразу маринованные!.. Это тихий ужас!.. Из сырого - только картошка...
А там ещё и нагрузка постоянно физическая и моральная - ни минутки покоя, всё время на ногах в "нарядах" стоять сутками или мыть и чистить без конца все помещения по кругу... И так без отдыха... Сын там спал по 3 часа в сутки, говорил, что просто борешься: как бы не заснуть и не упасть во время физической работы... Короче, я в шоке от нашей повсеместной тупизны в мире...
Хорошо, хоть этот месяц - сентябрь - он отдохнул от всей этой никому не нужной армейской глупости. Только бы скорее позвонить смог, а-то тоже хочется его услышать снова, но пока больше недели - тишина...
Обо мне:
Спортом я занимаюсь ежедневно. И мне этот процесс приносит радость!
Что сейчас входит в мой комплекс:
Зарядка (на все группы мышц + глаза) - 20 минут.
Кардио - 30 минут.
Самомассаж (полностью ноги, бёдра, живот, руки) - 1 час или 1 час 30 минут (если есть время).
Силовая (гантель в 3 кг, на руки и ноги) - 20 минут.
Потом - тёплый приятный душ.
На ночь (прямо лёжа в кровати перед сном) обязательно качаю пресс (по-мужски) - 70 раз.
Объясняю методику:
Ноги стоят, согнутыми в коленях. Руками держусь за голову сзади. Во время прокачки пресса голова не опускается на кровать, а всё время находится на весу, чтобы пресс не расслаблялся ни на секунду.
И ещё - главное темп! На вдох - доля секунды, а на выдох - около 2-3 секунд. И задержаться без дыхания ещё на пару секунд после выдоха.
Мне этот стиль прокачки очень понравился! Поэтому больше по-другому не качаю пресс, а только так.
Про еду:
Есть вообще не хочется!..
Я теперь если и кушаю что-то, то совсем редко-редко и в мизерных количествах.
Одним словом - мне понравилось питаться энергией и это приносит мне радость и спокойствие.
Я только что поняла, что больше не завишу от пищи!
Например, объедаюсь половиной банана или маленьким кусочком моего любимого арбуза...
Могу в конце дня только вспомнить, что ещё ничего не ела. И даже после этого может и не захотеться.
А могу специально пойти что-то перекусить - ну это так, из привычной пока мысли, что надо бы, наверно, поесть.
Про тело:
Но что самое удивительное - я не худею сильно!!!
Моя фигура приобретает очень красивые формы и плавные изгибы.
Уходит лишнее только с тех мест, которые были недоделанными на мой взгляд.
Так что теперь я часто любуюсь на своё отражение меня полностью обнажённой...
Ukaaa-Юленька, Заечка, Душечка, Лучик-Оленька и Valentin !
Огромное вам всем спасибо за добрые и искренние слова!
Я счастлива, что вы есть на свете!!!
Всего хорошего!