Доброго утра, любимки мои!!!!Вес мой сегодня
55,7 кг. А это значит, что, наконец-то, заработало!!!!!!!
Объясню своё ликование: всегда считала, что самый идеальный вес у меня был в 17 лет, тогда и объёмы
более-менее меня устраивали - носила мини-юбочки под самую попу и показывала миру свой голый пупок!
И вот теперь уже
больше месяца мой вес постепенно спускается ниже той ранней отметки! Это довольно-таки приличный срок для приспособления организма! Так что
Во всяком случае - это моё!!!
И ещё хочу поделиться интересным наблюдением:прислушиваясь к себе, заметила
желание организма иногда отдыхать от еды!.. И как же я была удивлена, что каждый раз
ЭТОТ ДЕНЬ выпадал на воскресенье (вот уже около месяца). Причём, я даже не думаю об этом; с утра начинаю пить водичку и понимаю, что большего сегодня не хочется. И, определяя день недели, с улыбкой понимаю, что снова воскресенье!
Вот за утро выпила уже 6 полных стаканов тёплой водички, и так хорошо!
А ведь очень многие философские учения предлагают голодать и очищаться раз в неделю!Понимаю теперь, на чём они основываются!!!!
На ощущениях!!!!!!!Кристя!!! Как же жалко твоего пёсика!.. Бедненький - расчёсывания так сильно действуют на нервы зверька!..
А у него такая реакция с рождения?
У нас с ребёнком похожее было, когда мы на Север уехали. У него кожа краснела и чесалась. Я думала, что это пищевая аллергия - стала держать его на разных строгих диетах... Жутики! Ничего не помогало!
Через два года в Новосибе
проводили реакцию на все виды аллергии, результат отрицательный. И только когда совсем уехали с Севера, кожа сама очистилась.
Вывод: климат не подошёл. Вот так.
Чмоки, балерусик мой! И пусть всё будет хорошо!
Ленуся!!! Приветик!
Думаю, девочки воспользуются твоим советом.
Какой же вчера праздник был в Москве!!!!
По телеку ночью транслировали! Похоже, концерт проходил в крытом большом павильоне. И сколько там красивых наряженных девчонок было: все в вечерних платьях, с причёсками!!!!! Наверное, и наши москвички-Красотульки тоже там веселились.
Вечер удался!
Шкодочка!!! Привет, лапушка! Спасибки, что заглянула!
Цитата(Шкодка @ 27.6.2009, 19:30)
...бывает начинаю читать,а потом дословно в голове продолжение всплывает))
Точно! У меня также происходит!
Наверно, мы - ненормальные... Гыыы...
Цитата(Шкодка @ 27.6.2009, 19:30)
...насчет ножек и наследственности спросить хотела...они у вас в роду полненькие?а то у нас все с широкими бедрами и пухлячими ножками,мама говорит,что с этим только смириться надо...а мне как-то обидно
Да, всё так. У всех по женской линии такое безобразие...
А я не хотела такое иметь у себя! Ну, бунтарь я!!! Не могу спокойно принимать противное мне! Поэтому и занялась исследованием себя. Мне тоже говорила мама неединожды, что смирись, против природы не попрёшь... А я вот пру и пру против этой самой "природы"!!!
И вижу, что это - не природа вовсе, а неправильное обращение со своим телом из поколения в поколение. Так что и ты не расстраивайся, захочешь - и сломаешь все стереотипы! Дерзай! Я буду посматривать за тобой. Желаю успехов!!!!!
Камилюшик!!!!! Привет, девочка моя хорошая! А как же я по тебе соскучилась!
Пасибки за комплименты! Но я всё равно ещё добьюсь улучшения и буду снова в мини рассекать!
Значит, твой МЧ скинул 10 кг и потом добрал 4. А рост у него какой?
У моего 176 примерно (надо бы замерить
). А вес...57 сейчас...
Раньше, когда ел все подряд и плюс сухой соевый белок перед и после треньки, весил 75. Когда бросил соевую добавку, перешёл на вегетарианство - весил 65 (этот вес считает своим). На сыром скинул до 55...млин... А сейчас иногда готовлю запечённое (очень редко), и вес его плюс 2 кг. Сказал, что помидоры больше не хочется, а появилось жуткое желание кушать картошку и кабачки! Так что мы движемся, на месте не стоим! Всё будет окей!!!
Едим и пророщенный горох, и всё то, что ты перечислила. Кроме пшеницы - во первых, её у нас не продают, а во вторых, мы как-то пшеницу и не любим... белый хлеб не любили, булки... Так что без неё обходимся.
Лапуль! Успехов тебе во всём! Чмоксики!!!!!