Мои же вы любимые! Приветик! Женюля! Ты как солнышко яркое заходишь в мой Домик!
Так приятно! Спасибо за картиночки и пожелания, чмоки!!!
Грибной суп с гречкой, говоришь, любишь?
А щи грибные не находишь вкусными? По-моему, грибы замечательно с овощами сочетаются: хоть в супе, хоть в запечённом виде.
Выходные (как впрочем и остальные дни недели) проходят замечательно: питаемся вкусной растительностью, гуляем по городу, занимаемся своим телом и духом, ищем работу... Вот это последнее пока никак не получается...
Сейчас очень сложный период у нас - работа нужна, как воздух. Не хотим просить у родителей денег... Нужна работа... Мы в маленьком городке сейчас живём: вакансий нет, людей увольняют отрядами... Всевозможные подработки наши успешно закончились 1 мая...
Очень грустно от неопределённости такой. Но мы надеемся на лучший исход.
Софийчик! Прювы!
Какой ёжик смешной...
Ну что у вас с походом - получилось, как задумывали? Вижу, у тебя питание тоже налаживается, МОЛОДЕЦ!!!
Натик-Броша! Спасибки за добрые слова!
Сила воли-то есть, и с избытком пор
ой. Но она, к сожалению, не помогает устроиться на работу хотя бы одному из нас...
Ой, не хотела грузить вас, Красотульки, своими проблемами. Простите. Алёнушка! Приветик!
Не поверишь:
вредных продуктов даже не хочется! Иногда по привычке захожу в недавно ещё любимые маркеты, но спокойно прохожу мимо полок с "продуктами питания" и ощущаю себя словно в книжной лавке... Гыыы...
Где можно постоять, посмотреть на упаковки, почитать, но
как это есть???
Камуся!!! Привчики, дорогушенька!
У тебя новая аватарка - прелесть! Кажется, девчушечка даже на тебя похожа.
Выхи отличные были: начала делать самомассаж на ноги - примерно по полчаса 2 раза в день!
Ох и устают же руки, и тянуться к своим ногам не очень-то удобно!
Заднюю часть моих ног муж массажировал.
Хочется поскорее в одни красивые летние брючки влезть.
Вернее, я в них
уже влезаю (а несколько месяцев назад могла их только на колени натянуть!), но пока они сильно облегают.
Пусть чуть-чуть подождут на полке! Зато наше знакомство будет бурным и долгим!
О! Вчера получилось
малину купить! Как же это балдёжно - сладенькая! А вот от
красной смородины и
слив - самые неприятные впечатления: кислота, действительно, не нужна человеку, соглашусь с Шелтоном! Мне было нехорошо (сначала запротестовал язык, потом горло и желудок)- хотя всё было спелым и красивым, и я ела каждый вид отдельно от другой еды и в разные дни недели... Как объяснить ощущения?
Попробую - это было ни изжога, ни тошнота, ни ещё что-то "обыкновенное" из прошлой жизни, а ощущение, как будто желудок наполнен концентрированной кислотой и "морщит носик", словно откусил лимон... Ага, точно!
Нет, кислота - не моё.
Странно, что помидоры замечательно идут!!!
Мой младший читал как-то о пиратах и о тех, кого раньше высаживали с кораблей на необитаемый остров из-за неугодного поведения, якобы их наказать. А тут говорит:
"Вот странные! Думали, что наказывали таким образом людей, а на самом деле приносили им пользу - те очищались на острове на живой природной пище!"Пытливый детский ум!
Валентинчик!!! Ах, какой милый поцелуй - самый чистый и искренний!!!
Лерочка! Молодец, что ищешь свой путь!
Постараюсь помогать тебе и быть достойным примером и дальше.
Наташик-natusechka! Здорово, что читать забегаешь! Благодарю!
Все мы по жизни друг у друга учимся и учителей меняем.
И ведь так веселее жить, согласись! Лучше потихоньку двигаться, чем стоять.
Надеюсь, ваша эпопея с отключением горячей воды подошла к концу...
Удачи!
Юлёночек! Спасибо за ангелочка!
Читала, что ты хочешь сменить свой ник. Не расстраивайся, хороший он у тебя - подталкивает к движению, как учат иногда маленьких деток, от противного (то есть от противоположного).
Мне даже нравится! Тебе тоже отличного вечера и сладких снов!
Отчёт:
9.30 - вода.
10.30 - ложка свежей малины (поделили на всех то, что осталось от вчерашнего маленького ведёрка).
11.00 - груша (совсем они плохие стали).
12.00 - горсточка чищенных семечек.
13.00 - салат (капуста, чеснок, помидоры, масло).
15.00 - салат (помидоры, чеснок, масло).
18.00 - черешня (почти полкило), насладилась!
20.30 - слоями: капуста, гречка замоченная, перец зелёный, кабачок (прогрела минут 5). А в тарелках залили подсолн. маслом, насыпали зелёный лук и укроп.
В тему "Раздельное питание" постепенно добавляю свои фотки блюд с описанием. Девочки, кому интересно, иногда туда заходите. Буду рада каждому!
Спокойной вам ночи!!!!!!!