А еще,
девочки, хочу поделиться с вами такой проблемой...
папа у меня в отпуске 2 недели, у бабки в деревне, всё дом ей строит, деньги из семьи ей возит...ладно, это отдельная конечно история...ну вот эта бабка была у своей дочки в подмосковье неделю и тут она решила в пятницу, что хочет домой, раньше она этого как будто не знала, папа звонит и командует, чтобы мы ее забрали, т.к. мы тоже в пятницу ехали после работы в деревню, а с нами уже друзья собрались ехать и мама моя, я говорю папе я, что должна выбрать между мамой и бабушкой, а он мне - высади кого-нибудь
а была вне себя!!! такой умный!!! пипец!!! люди собрались, электрички только вечером поздно... потом, ладно, мама сказала, что не поедит. я звоню бабкиной дочке, т.е. моей тете, и говорю, чтобы они вывезли ее на трассу, чтоб нам не заезжать прям к ним домой, т.к. по пятницам пробки всегда!!! ее муж говорит, что ему некогда, а у нас блин есть всегда время, мы не работаем, каждый день по ресторанам как будто ходим...у меня Стас работает каждый день на машине и каждый день по этим пробкам мотается...ему конечно же хочется быстрей выехать с Москвы! ну вот, они отказываются, ну и мы тоже говорим, что тогда не привезем ее! папа естественно мой обижается, т.к. ему пришлось с деревни ехать за ней и везти ее назад! блин как я ненавижу эту бабку с детства (когда мне мама рассказывала, что я была между жизнью и смертью, маме нужна была помощь, этой бабке ехать 3 часа до нас, она не соизволила приехать, а приехала бабушка, которой ехать 10 часов, и вот эту бабку я должна везти в деревню как королеву!!! не хочу видеть ни папу, ни бабку, ни тетю с дядей
они мне так настроение перед выходными испортили, у меня голова думала разколится нафиг!!! так мне мозг вынесли...жесть! до сих пор себя чувствую плохо! как будто всю энергию из меня высосали!
ну вот, сегодня папа возращается домой, завтра ему на работу и чувствую будет война миров, т.к. молчать я не буду!!! надоело!!!
и кстати, ехали мы до деревни часов 5 (обычно 2-3), не заезжая за ней, а что бы было, если бы заехали...?! часа 2 как минимум еще потеряли, т.к. именно к ним и обратно до трассы было все красное (т.е.пробка)
Девочки, простите, за мое высказывание...просто наболело!