Девочки, всем привет!) давно меня не было...
с чего же начать?)
сегодня муж испортил все планы и все настроение, а все из-за такой мелочи как ключи, схватил и мои и свои, в итоге сижу дома, никуда выйти не могу!!!
когда узнала, захотелось побить
хотела сходить по магазинам, купить платье на новый год...сходить в тренажерку...блин вот умеет он все портить!!!
в воскресенье провели выборы
правда долго мучались с протоколом) факс у нас перестал работать перед выборами, а нужно было отправлять постоянно информацию в Москву о выборах) ну ладно с этим справились!))) правда спать легла где-то в 01:30))))
в понедельник было мероприятие) нас с девочками попросили постоять в платьях руссконародных)))))) слава богу не все время) потом переоделась в свое платье и...произвела фуррор))) ко мне подходили знакомиться, подарили цветочек, сказали, что я самая красивая))) я просто светленькая, а панамцы темные, вот они меня и любят))) Гоша - наш консул, сказал мне, что ему после мероприятия названили и спрашивали про меня
это несмотря на то, что недалеко от меня был муж
один дядька назвал меня самой красивой и сказал это одному мальчику, который мне нравится
(слава богу муж не слышит)
я даже чуть-чуть влюбилась в него
но это пройдет) я знаю! дело в том, что у него закончилась командировка (он здесь 4 года и 4 месяца был) и в четверг вернулся в Москву...что конечно меня очень расстроило, т.к. приятно было общаться с этим человеком) работали в соседних кабинетах) хорошо общались!) заигрывали друг с другом!) муж иногда замечал и выговаривал мне
но между нами ничего не было) кроме взглядов и общения!!! эх...
ладно все что не делается - все к лучшему)))