Цитата(Заечка @ 20.2.2012, 5:18)
Свет, совсем не появляешься. Ай-яй-яй. Напиши, как у тебя дела, как Габби.
требую порки
правда, все как-то хочется вернуться не только к красотуле, но и к хорошему питанию и физнагрузке...а то все хулиганю по-тихонечку
Габби у меня растет чуть) хулиганит тоже
ходить в туалет на пеленки ее приучаю, вроде писать на них начала (т-т-т), какает пока рядом, но ничего и этому научимся) радует она нас))) муж тоже ее любит) дома уютнее стало, приятнее домой приходить, а уходить то как не хочется)
тут правда нашла у нее в какуле глиста и очень расстроилась :-( даже испугалась! в субботу нам надо на прививку, за одно и спрошу насчет этого у ветеринара)
еще проблема у меня, до сих пор не знаю чем ее кормить) кормом готовым (хорошего качества, не дешевым) или домашней едой, т.е. специально для нее готовить...я для нас то готовлю не часто
до меня ее кормили кормом, но у нас она его как то плохо ест...гораздо больше любит фрукты-овощи)))) подружка, у которой тоже йорк, кормит ее натуральной пищей и мне советует, но это сложновато конечно, ведь нужно витамины еще дополнительно давать, т.к. все витамины с пищей не придут, да и продумывать рациона надо...
ну это о Габби)
Обо мне...все хорошо) Габби нас с мужем сблизила) как маленький ребеночек наш)))
а вот насчет окрасотуливания...с этим проблемки! ем иногда бяку, иногда полезности, могу вечером придти и наесться после работы
на тренажорку забила (надо восстанавливаться), пресс часто с утра качаю...но это капля в море! алкоголь проскакивает иногда
худеть, естественно, с таким образом жизни не получается, но надо брать себя в ручки)