Светик, по поводу ваших с МЧ отношений много кто уже высказался..
Я не могу ничего советовать, просто расскажу немного из своей жизни. Встречалась я когда-то с мальчиком (дело давнее, мне тогда 18 лет было), поначалу вроде ничего, а через несколько месяцев я начинаю понимать, что это не тот человек, с которым я себя вижу в будущем. Но при всех разговорах о том, чтобы расстаться с его стороны начинались не просто разговоры, а прямо-таки угрозы о том, что он мол, покончит с собой, сбросится откуда-нибудь.. В общем, подробности писать не буду, продолжалось так еще несколько месяцев. Пока в один действительно прекрасный день я не встретила ЕГО. На следующий же день я с тем мальчиком рассталась (Слава Богу!). Возможно то, что он говорил до этого было всего лишь бравадой, а может оттого что он надеялся меня вернуть (было много попыток), но все-таки он (опять же, Слава Богу!) ничего с собой не сделал...
Отчего я все это пишу.. я понимаю, как это - думать что из-за тебя человек может сделать что-то с собой, это очень страшно и неприятно! Но только ТЕБЕ решать, какой будет твоя жизнь! И если ты будешь с человеком только из-за страха что он что-то с собой сделает, ты не будешь счастлива!
И еще хотела спросить. Если бы Друг не завел себе отношения с другой девушкой, ты бы скоро решилась на серьезный шаг (расставание со Стасом)? И решилась ли бы на него вообще? Может быть в тебе играет чувство собственника?
А вообще я полностью солидарна с
Li-Li Взять тайм-аут и просто подумать, разобраться в себе!
Главное, знай!