Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lovegirl - снова и навсегда КРАСОТУЛЯ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Богиня :)
А что конкретно у тебя с другом вашим общим? Что значит общаемся пол года? Сексом занимаетесь? Целуетесь?
LoveGirl
отчет за вчера 49.gif
Питание
Завтрак: 3 ст.л. каши овсяной с 1 ст.л. варенья, кофе+молоко+мед, бутер с сыром
витаминка, вода
кофе+молоко
вода
банан
Обед: щи
Ужин: рис с морковкой, куриное филе тушеное
апельсин,помело

Процедуры
кремик на лицо дневной утром
антицеллюлитный скраб, мочалка
крем для рук, ног
ночной кремик для лица

Физ.нагрузка
пресс по тодесу (8*8)
наклоны (по 30 раз в каждую сторону)
поднятие ног (по 30 раз каждой ногой)
упра на попу (по 30 раз на каждую ногу

Всем отличного первого рабочего дня!!!

LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 12.1.2011, 9:58) *
А что конкретно у тебя с другом вашим общим? Что значит общаемся пол года? Сексом занимаетесь? Целуетесь?

wub.gif в инете, по телефону общаемся...
секс был 1 раз, поцелуе было оооооооочень много c9.gif c9.gif c9.gif
блин так стыдно об этом говорить...я всю жизнь была против измен! а тут получается сама изменила(
если Мч узнает, прибьет d060.gif
Margo
Цитата(LoveGirl @ 12.1.2011, 9:33) *
wub.gif в инете, по телефону общаемся...
секс был 1 раз, поцелуе было оооооооочень много c9.gif c9.gif c9.gif
блин так стыдно об этом говорить...я всю жизнь была против измен! а тут получается сама изменила(
если Мч узнает, прибьет d060.gif

ООООООООООО, это прям мой кошмар, я сама давно любовника хочу, но подумаю что не робот и могу влюбиться и даю заднюю......Светик, тут мы тебе не советчики, слушай себя!!!! Уйди в себя и думай!!!!Дай тебе, Бог, сил разобраться и сделать правильный выбор!!!!
LoveGirl
Цитата(Margo @ 12.1.2011, 12:05) *
Светик, тут мы тебе не советчики, слушай себя!!!! Уйди в себя и думай!!!!Дай тебе, Бог, сил разобраться и сделать правильный выбор!!!!

blink.gif Мариш, пыталась и не один раз! моя проблема наверно в том, что я делаю первый шаг, а потом шаг-два назад! вроде кажется вот всё надоело, сколько можно, долго думаю...решаю разойтись! начинается разговор с МЧ, он начинает надавливать, говорить что у нас с ним будет все хорошо, что любит только меня, что не сможет без меня и т.д. и т.п. и я сдаюсь unsure.gif
один раз дошло до того, что всё уехал он к себе домой, разошлись типа...так мне звонили его родные, спрашивали что у нас происходит! он ходит просто никакущий и говорит жить не хочу o050.gif и я тогда смягчилась и сказала давай попробуем еще раз! но ведь ничего не меняется...
Светуля, не думай о нем и его родственниках, делай так как подсказывает сердце. Чтоб потом не жалеть. d025.gif
LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 12.1.2011, 12:24) *
Светуля, не думай о нем и его родственниках, делай так как подсказывает сердце. Чтоб потом не жалеть. d025.gif

я сумасшедшая по-моему!!! т.к. мне кажется если я расстанусь с МЧ, то сделаю ошибку!!! и если потеряю второго, то тоже потом буду жалеть!!! у меня в голове такой сумасшедший дом) кошмар аж! я решиться не на что не могу d47.gif d47.gif d47.gif

иногда кажется что я его (МЧ своего) люблю и не смогу без него...даже если сон сниться, что мы расстаемся, слезы текут, прижимаюсь сильно к нему...блин только бы не совершить ошибку!
Li-Li
Свет, привет!
Я к тебе в гости, а у тебя тут страсти такие icon_eek.gif

Во-первых, ты умница, что держишься - спорт, питание, процедуры - все для себя, любимой.

Во-вторых, а ты считаешь, что колебания это не нормально, что обычно люди берут и рвут отношения, которые длятся уже года? Думаю, ты зря себя ругаешь за нерешительность. Я сама такая же, и иногда это позволяет не делать ошибок.
И еще вопрос к размышлению.
Сколько раз ты собираешся жить и как ты видишь СВОЮ жизнь.

Держись! В любом случае, все будет хорошо!
Иногда затмение находят, а потом отступают. hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Li-Li @ 12.1.2011, 10:31) *
Во-вторых, а ты считаешь, что колебания это не нормально, что обычно люди берут и рвут отношения, которые длятся уже года?

Лизочка права.
Просто представь, что тебе 80 лет и ты думаешь о прожитой жизни - будешь ли ты жалеть, что пошла на поводу манипуляций и прожила не настолько счастливую жизнь, как могла бы прожить. Что не использовала шансы, которые тебе давала жизнь?
А вообще я бы лично бросила бы парня своего, на месяцок... как он тебя когда-то... d025.gif
Galla
Светланочка привет!
Ты такая Молодчинка aa13.gif hb.gif Питание, процедурки, спортик На 5+ 5f.gif
По поводу Мч, не знаю даже, то что он изменил тебе, не оправдывает никак его, он получается попробовал пожить без тебя в свое удовольствие, так чем ты хуже... Решать тебе конечно, и как бы ты не решила, так будет правильноsmile.gif
Всего тебе самого доброго!
LoveGirl
Ой, девочки, как же тяжело!!! весь день на нервах...с МЧ ругаемся целый день! другу надоело, что я не могу решиться никак! он даже не верит, что я когда-нибудь со Стасом своим расстанусь((( крыша едет не спеша)
Li-Li
Так, Светлана! (прости что так официально) icon_mrgreen.gif
как говорит моя сестра, женщина, не будь трапкой d060.gif
Свет, все будет хорошо! Ты бы лучше забила на своих мужиков на пару дней или недель. И послушала себя. Никакие решения нельзя принимать под давлением.
Взять от всех тайм-аут. И подумать. А потом решиться. В ту или другую сторону.

Целую и обнимаю тебя крепко!

Morskaya
Светик,
по поводу ваших с МЧ отношений много кто уже высказался..
Я не могу ничего советовать, просто расскажу немного из своей жизни. Встречалась я когда-то с мальчиком (дело давнее, мне тогда 18 лет было), поначалу вроде ничего, а через несколько месяцев я начинаю понимать, что это не тот человек, с которым я себя вижу в будущем. Но при всех разговорах о том, чтобы расстаться с его стороны начинались не просто разговоры, а прямо-таки угрозы о том, что он мол, покончит с собой, сбросится откуда-нибудь.. В общем, подробности писать не буду, продолжалось так еще несколько месяцев. Пока в один действительно прекрасный день я не встретила ЕГО. На следующий же день я с тем мальчиком рассталась (Слава Богу!). Возможно то, что он говорил до этого было всего лишь бравадой, а может оттого что он надеялся меня вернуть (было много попыток), но все-таки он (опять же, Слава Богу!) ничего с собой не сделал...
Отчего я все это пишу.. я понимаю, как это - думать что из-за тебя человек может сделать что-то с собой, это очень страшно и неприятно! Но только ТЕБЕ решать, какой будет твоя жизнь! И если ты будешь с человеком только из-за страха что он что-то с собой сделает, ты не будешь счастлива!
И еще хотела спросить. Если бы Друг не завел себе отношения с другой девушкой, ты бы скоро решилась на серьезный шаг (расставание со Стасом)? И решилась ли бы на него вообще? Может быть в тебе играет чувство собственника? a075.gif
А вообще я полностью солидарна с Li-Li
Взять тайм-аут и просто подумать, разобраться в себе!

Главное, знай!

LoveGirl
Мариш, приветик)
расстаться я уже несколько раз пыталась, но так и не дошла до конца! и когда у друга не было еще девушки...

И всем девочкам большое спасибо за высказывания!!! Мне очень приятно читаться ваши сообщения! спасибо за поддержку!

Пока я в раздумьях! честно говоря, не хочу пока ничего решать, т.к. и поведение моего МЧ мне не нравится, и друг ведет себя странно...я конечно понимаю, что ему все это надоело...он мне сказал такую фразу, после которой многое прояснилось в моей головке и я не хочу торопиться...он мне сказал, что пока я буду расставаться со своим Стасом около 2х лет, он успеет жениться уже...и я ему сказала, что чувствую, что он ко мне подостыл (думаю связано это с появлением новой девушки), разговоры уже не такие, как буквально месяц назад( и он мне сказал фразу : НИТЬ МЕЖДУ НАМИ ОБОРВАЛАСЬ icon_eek.gif вот эта фраза меня как кольнула!!! я тут ему говорю про свое расставание, а он мне это заявляет...хотя я сама чувствую что что-то прошло...но чувства есть и у него, и у меня!
пока решила взять тайм-аут! даже писать другу сама ничего не буду...
LoveGirl
Вчера вечером пришла уставшая...покушала салатик овощной, приняла ванну с арома свечами...процедур и спортика вечером не было wub.gif отчетик надо написать) но там все нормально d025.gif wub.gif
а тот мальчик не женится пока ты 2 года куковать со Стасом будешь?
Све, вот не хочешь ты к другому, aa26.gif потому что ищещь отговорки, чтоб не уходить. Оставайся со Стасом тогда и налаживай "нить" d025.gif
LoveGirl
отчет за вчера 49.gif
Питание
Завтрак: 3 ст.л. каши овсяной с 1 ст.л. варенья, кофе+молоко+мед, бутер с сыром
витаминка, вода
кофе+молоко
вода
чай с медом
банан
Обед: салат овощной, винегрет
чай с медом
апельсин
Ужин: рсалат овощной
помело

Процедуры
кремик на лицо дневной утром
аромаванна
крем для рук, ног
ночной кремик для лица

Физ.нагрузка
пресс по тодесу (8*8)
наклоны (по 30 раз в каждую сторону)
поднятие ног (по 30 раз каждой ногой)
упра на попу (по 30 раз на каждую ногу

Всем отличного первого рабочего дня!!!

а я пошла на испанский схожу) поучусь d025.gif wub.gif
LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 13.1.2011, 8:56) *
а тот мальчик не женится пока ты 2 года куковать со Стасом будешь?

да фиг его знает icon_mrgreen.gif все возможно) я уже чувствую что он начал к другой чувства испытывать d025.gif
Све, вот не хочешь ты к другому, aa26.gif потому что ищещь отговорки, чтоб не уходить.

честно говоря, Светуль, не знаю) мне кажется иногда, что не буду я со Стасом всю жизнь, что должен быть со мной другой, что наши отношения исчерпали себя, что мне с ним скучно и вообще он меня раздражает, мы даже в последнее время не можем нормально общаться...
Оставайся со Стасом тогда и налаживай "нить" d025.gif

нить утеряна с другом)))
хотя и со Стасом тоже...
наверно должен появиться третий icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ой....

Светуль, спасибо, за советы и поддержку d03.png d03.png d03.png
Цитата(LoveGirl @ 13.1.2011, 6:03) *
нить утеряна с другом)))
хотя и со Стасом тоже...

аааааа.. это ты уже про друга писала... я запуталась вкрай. Ну раз друг тебе такое сказал, тогда забей на него.
Со Стасом все наладиться. Меня когда клинит порой на других - мои отношения с парнем тоже кажутся безвозвратно испорченными, а стоит мне отойти от своего нового чувства - как снова все восстанавливается в постоянных отношениях. Это как смотреть на все через чьи-то очки, если их выбросить, то мир снова обретает свои привычные краски.
LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 13.1.2011, 9:10) *
аааааа.. это ты уже про друга писала... я запуталась вкрай. Ну раз друг тебе такое сказал, тогда забей на него.

я не понимаю чем он меня так цепляет?! своей недоступностью что ль?)))
пока оставляю всё как есть) может это просто ПМС...поэтому меня клинит d060.gif
Margo
Цитата(LoveGirl @ 13.1.2011, 9:38) *
я не понимаю чем он меня так цепляет?! своей недоступностью что ль?)))
пока оставляю всё как есть) может это просто ПМС...поэтому меня клинит d060.gif

Очень, может быть d025.gif d025.gif d025.gif

Отдохни морально!!!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Li-Li
Свет, привет!
Я надеюсь, ты не обиделась wub.gif
Чего-то мутный твой друг. Ощущение что за твой счет он самооценку пытается повысить. У него и там девушка есть, и ты тут мучаешься.
А со своим нынешним, чтобы не было такого он меня раздражает и т.п. предлагаю акцентировать внимание по жизни на то, что нравится и чем ты в нем восхищаешься, гордишься. Потому что в любом из нас есть качества, которые раздражают других, но мы все рядом же живем. d025.gif
Я уверена, все наладится и ты будешь счастлива! hb.gif hb.gif hb.gif
Galla
Привет!

Я думаю что все само собой разрешится, конечно зря друг такие фразы бросает, такое ощущение что он сам не знает чего хочет...
Да ну их, этих мужиков icon_mrgreen.gif
С праздником тебя hb.gif
LoveGirl
Девочки, всем спасибо за советы и за поздравление!!!
Всех со Старым Новым годом) Вчера на работе отмечали др, поэтому отчетик не такой уж идеальный)))) а вечером еще отмечали с родителями НГ))))
с другом общаемся) я его прям обожаю)))
с МЧ ругаемся, не понимаем друг друга и не слышим aa26.gif тяжело d025.gif
Morskaya
Светик, и тебя со Старым Новым Годом!!!
Желаю тебе разобраться в себе и наконец-т найти то, что ищешь, то, что тебе действительно НУЖНО!!!

Катеринка-Малинка
Светулечка, привет!

Все будет хорошо, главное сгоряча ничего не решай. Где-то я слышала такое выражение:"Переспите со своей проблемой. А на утро будет уже казаться все немного в другом свете". Может не правильно сформулировала, но суть остается.

Приятного вечера!
LoveGirl
Доброе утро, девочки!
Пришла на работу с мыслью, что на выходных очень расслаблялась... shy.gif др всякие, старый новый год!!! нужно брать себя в ручки v1.gif
На личном фронте всё без изменений! то туда то сюда склоняюсь obm.gif
Катеринка-Малинка
Приветик Светуль!

Я тут увидела, что у нас вес одинаковый практически и цель одна! Даешь в ближайшем будущем 60кг и ни шагу назад a075.gif
Margo
Цитата(LoveGirl @ 17.1.2011, 8:51) *
На личном фронте всё без изменений! то туда то сюда склоняюсь obm.gif

Светик, все наладится!!!!!!!!!! Главное бы тебе определиться в какую сторону налаживать!!!!

Хорошей тебе недельки!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

LoveGirl
Цитата(Катеринка-Малинка @ 17.1.2011, 10:17) *
Приветик Светуль!
Я тут увидела, что у нас вес одинаковый практически и цель одна! Даешь в ближайшем будущем 60кг и ни шагу назад a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Margo @ 17.1.2011, 10:52) *
Главное бы тебе определиться в какую сторону налаживать!!!!

Мариш, вот в этом и проблема d060.gif Ладно время подскажет a075.gif
Taushka
Света, привет. Хочу тебе сказать, что ты - молодец и на фоне всех этих перипетий не забываешь о том, что мужчины - преходящи, а красота - вечна d060.gif
А ещё, тут не женщина - тряпка, а мужики. Если мужчина хочет быть с женщиной - он с ней будет, а не будет говорить - ты там разберись со своим, а я пока с другой повстречаюсь. Нити у него рвутся, понимаешь ли. Ну-ну.
Девушки правильно говорят про тайм-аут, абсолютно солидарна. Рвать многолетние отношения всегда тяжело, но это стоит сделать, если они себя действительно изжили, чтобы решить так ли это, надо прислушаться к себе. Причем если делать это, то только ради себя, а не ради некоего достотачно самовлюбленного эгоиста, который не борется за тебя, а предпочитает за спиной друга смущать твои чувства. Свойство человеческой психики таково, что всё новое делает впечатления и ощущения ярче, но главное то, что остается после. На влечении далеко не уедешь.
Morskaya
Taushka
+100
Прямо в точку!
Цитата(Taushka @ 17.1.2011, 16:47) *
Если мужчина хочет быть с женщиной - он с ней будет, а не будет говорить - ты там разберись со своим, а я пока с другой повстречаюсь.

aa26.gif Это ты про Дон Кихота говоришь, а не про мужчин. У них тоже есть самооценка, болезненная в современном мире, ранимая душа и слабая психика d060.gif Если ждать такого, который прийдет и возьмет, то можно не дождаться. Или дождаться дурочка какого или тирана, который болт ложит на все и всех.
LoveGirl
Какие хорошие высказывания) с чем-то согласна, с чем-то нет...
короче питаться стараюсь нормально, физнагрузка умеренная, вчера заставила себя на тернажоре вело позаниматься и на беговой побегать)
насчет личного...появился третий d030.gif с работы молодой человек зовет на кофе d060.gif только этого мне не хватает, девочки wub.gif
Све, ты как нить называй их, чтоб мы не путались в рое твоих поклонников d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 18.1.2011, 14:47) *
Све, ты как нить называй их, чтоб мы не путались в рое твоих поклонников

d030.gif
первый - МЧ, с которым живу
второй - Друг
третий - коллега d030.gif
Margo
Цитата(LoveGirl @ 18.1.2011, 14:04) *
первый - МЧ, с которым живу
второй - Друг
третий - коллега d030.gif

ООООООООООО, Светик - жизнь кипит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
LoveGirl
Цитата(Margo @ 18.1.2011, 17:01) *
ООООООООООО, Светик - жизнь кипит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

d030.gif Мариш, я думаю надо остепеняться) и жить спокойно с одним d060.gif
d030.gif d030.gif d030.gif ой, молодые бабоньки, это страшно d030.gif
Morskaya
Помнится где-то пару страничек я уже читала что-то про необходимость третьего a075.gif
Вот он и не заставил себя ждать!! biggrin.gif
LoveGirl
Цитата(Morskaya @ 18.1.2011, 23:14) *
Помнится где-то пару страничек я уже читала что-то про необходимость третьего a075.gif
Вот он и не заставил себя ждать!! biggrin.gif

Меня это всё пугает d030.gif d030.gif d030.gif
LoveGirl
Девочки, мне вчера крышу сносило насчет еды!!! надеюсь, что это ПМС)
в обед захотела творога с бананом, а вечером соленой рыбы icon_eek.gif d030.gif
Короче наелась вечером до отвала! еще любимый фисташки принес...сожрала всю пачку obm.gif
В итоге весы с утра не порадовали s24.gif
Нужно браться за себя иначе поползу с таким аппетитом!!!
С сегодняшнего дня опять записываю что кушаю!
Всем хорошего денечка hb.gif
LoveGirl
Девочки, всем приветик!
вот что хотела спросить...
весь день хорошо питаюсь, а вечером несет меня obm.gif не знаю что и делать!
как вы с этим боретесь?
я вчера например несколько чипсик съела (вот гадость то!) может ПМС конечно...
Morskaya
Светик, я обычно если вечером хочется поесть, съедаю фруктик какой-нибудь... а иногда и два smile.gif
и я и я... и мнооого чая d025.gif
LoveGirl
мне просто иногда фруктики не помогают(
а еще после "хорошо" проведенных праздников, по вечерам хочется выпить c9.gif
пока противостою этому...
что скажете по этому поводу) может что-нибудь почитать...хотя мне мало это помогает!
вот ведь знаю, что хорошо, а что плохо... a095.2.gif
Natashenxka
Светик приветик дорогая!!!
а я вот к вам вернулась wub.gif wub.gif wub.gif
про выпить после праздников...хм бывает, но что тут делать, тут только самонастрой поможет, если что-то очень захотеть, то получиться, надо перетерпеть и всё пройдёт. Фруктики не помогают...понимаю тебя, тут наверно выход пить бульше воды, заполнять желудок, что бы больше ничего не влезло smile.gif
Удачки тебе, у тебя всё получиться, я знаю!!!!!
целую
LoveGirl
Цитата(Natashenxka @ 20.1.2011, 22:14) *
Светик приветик дорогая!!!

ООО, Натуськая - какие люди) Очень рада твоему возращению!
Цитата(Natashenxka @ 20.1.2011, 22:14) *
Удачки тебе, у тебя всё получиться, я знаю!!!!!
целую

спасибо, солнышко!!!

вот и вчера весь день хорошо питалась, а вечером попила кофе с 2 печеньками овсяными и творожной массой s24.gif хорошо хоть немного все этого съела, наелась салатом из свежих овощей 49.gif

а про выпить...МЧ бы еще не соблазнял бы этим...может легче было бы)
Natashenxka
Цитата
вот и вчера весь день хорошо питалась
вот и умничка!!!!!
Цитата
МЧ бы еще не соблазнял бы этим
ох как я тебя понимаю, меня сейчас все всем соблазняют.....
хорошей пятницы, чмок aa34.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.