Доброе утро, девочки!
Хочу поделиться с вами наболевшим...не могу ни с кем об этом поговорить...но очень много об этом думаю
Мне кажется я влюбилась
и меня это не радует! т.к. влюбилась не в того человека, с которым живу уже 5 лет... вот в этом то в принципе и проблема!
общаемся мы с новым полгода уже! это наш общий с МЧ друг...он мне всегда нравился, но...и я в паре, и у него раньше была девушка наша общая подруга...произошел один случай, мой МЧ подвыпил и ушел домой, оставив нас вдвоем! мы очень много общались и...нас потянуло друг к другу! потом около полгода мы общаемся, конечно же мой МЧ не знает об этом...т.к. знаю что ему это не понравилось бы!
даже был момент и не один, что я хотела расстаться со своим...но до конца дела не доводила( я такой человек, который постоянно сомневается
меня аж это саму бесит!
не смогла расстаться: привычка, мысли о будущем, вдруг пожалею! а он сейчас все бросит...работу хорошую, например (он не москвич), к тому же совместный быт, машина и т.д. и т.п.
вот не знаю как разобраться в себе, чтобы окончательно решить, кто мне нужен!
сейчас у нового появились отношения...я конечно же ревную, что скрывать! но мы до сих пор общаемся) хорошо) и он, как я понимаю, еще не равнодушен ко мне и говорит, что всё в моих руках...
короче голова из-за этого всего кругом
не знаю, что делать! боюсь совершить ошибку, боюсь расстаться с человеком, с которым живу уже 5,5 лет...столько всего вместе пережили...любит меня действительно! хоть и изменил мне, и бросил на месяц, но...знаю что любит! боиться потерять! но вопрос люблю ли я его?...любовь ли это или просто привычка и привязанность?! господи, как во всем этом разобраться?!
выговорилась) кто прочитает до конца, спасибо
если осудите, то не обижусь