Цитата(женафутболиста @ 13.11.2011, 7:31)
Светусь! Ну ругаться - эт не дело, давай завязывай с этим!
я бы с радостью) но как-то тяжело мы в последнее время понимаем друг друга с мужем) он хочет одного, а я другого)))))
Три раза перечитывала, чтобы разобраться кто куда ехал и куда не хотел идти)
проблемы с изложением мысли у меня...
Конечно, с одной стороны ты не вызывалась себя завозить по своим делам, но у мальчиков немного по-другому мозг мыслит) Во-первых, их очень напрягает ожидание, это нам битый час рассматривать что-то в витрине или занять себя журналом в удовольствие, а их приводит в бешенство, даже малейшее смещение планов, связанное с ожиданием, по независящим от них причинам(сужу по своему) и конечно, он нехотя начинает злиться на ситуацию в целом.
меня по делам должен был отвезти сотрудник) а муж просто захотел САМ забрать меня из этого места! И вот этот сотрудник, которому нужно было меня отвезти, сказал в час поедем, а поехали мы из-за его работы в 2 с чем-то...а муж, думаю что мы приедим вовремя, прождал нас там час с лишним!
про бешенство при ожидании у мужчин полностью согласна! сталкивалась с этим не один раз) но я то тут была не причем...
Плюс, вот торкнуло ему сходить в эту самую пиццерию, а после твоих дел (хоть и вызвался сам,но в его понимании они все же твои) думал, что имеет на это полное право, а ты в штыки.
он не учел просто мои планы...
А еще ты его прессуешь и на счет здорового образа жизни, наверное.
Пусть, он для начала на тебя смотрит, подпитывается твоим примером и ему волей неволей захочется тянуться за тобой, но можешь столкнуться с таким, что и не потянется. Сколько бы ты лекций не читала и статей не подсовывала, человек ничего делать не будет, пока САМ не захочет.
главное чтобы ему захотелось тянуться)))
Я вот сама с собой договориться не могу, а ты человека за раз переделать хочешь)
так мне и самой тяжело переделываться) хотелось бы просто вдвоем это делать) так проще) поддержка все-таки
Ой, сколько понаписывала) чур,тапками не бить, я предупреждала, что ИМХО)
мне наоборот ооооочень приятно читать мнения других людей!!! спасибо большое!
тем более что здесь некому рассказать своими проблемы кроме вас!
из-за разницы во времени с Москвой тяжело общаться!
Девочки и не только
, это ВСЕМ вам посвящается)