Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lovegirl - снова и навсегда КРАСОТУЛЯ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Taushka
Ох уж эти молодые люди! Мой тоже меня периодически соблазняет. Но ничего, я сама та ещё искусительница. Периодически я его подвигаю на более полезное питание. Так что процесс двусторонний, а женские ручки, которые чудесно умеют делать вкусное - полезным и полезное - вкусным, это тоже элемент воздействия.
Про фруктики: яблоки однозначно повышают мне аппетит, и может ещё апельсины, в общем все достаточно кислые. А вот бананы - мой любимый перекус, груша тоже подойдет.
Morskaya
А мне наоборот после бананов на поесть тянет smile.gif)
А апельсинками наедаюсь....

Светик, солнышко!

LoveGirl
Девочки, всем доброго дня wub.gif
я с сегодняшнего дня решила взять отпуск на недельку) решила передохнуть)
занимаюсь домашними делами, проблемами и настраиваюсь на правильное питание и физнагрузки 49.gif пока мало результатов, но буду стараться)
на личном фронте всё без изменений d060.gif
Всех люблю и целую hb.gif
Natashenxka
Светуль привет!!!
отпуск это чудесно!!! желаю тебе отдохнуть, набраться сил и с пользой провести время!!!!
удачи.
LoveGirl
Цитата(Natashenxka @ 25.1.2011, 9:02) *
Светуль привет!!!
отпуск это чудесно!!! желаю тебе отдохнуть, набраться сил и с пользой провести время!!!!
удачи.

Наташенька, спасибо) Все проходит очень хорошо! и отдыхаю и занимаюсь делами и не забываю про правильное питание a075.gif
LoveGirl
Выкладываю отчет за вчера 49.gif
Питание
Завтрак 1: 3 ст.л. каши овсяной с 1 ст.л. варенья
Завтрак 2: кофе+молоко+мед, бутер с сыром (что-то не влезло за раз в меня, хотя раньше кушала icon_eek.gif )
витаминка, вода
вода
Обед 1: суп гороховый, 1 кус. черного хлеба
Обед 2: макароны с сыром, салат овощной
банан
Ужин: хлопья с молоком
яблоко
банан
апельсин

Процедуры
кремик на лицо дневной утром
контр.душ, антицеллюлитный скраб для тела, массажная мочалка, крем антицеллюлитный
крем для рук, ног
ночной кремик для лица

Физ.нагрузка
пресс 1 (30 раз)
пресс 2 (30 раз)
наклоны (30 раз)
поднятие ног (по 25 раз каждой ногой)

Всем денечка!!!

LoveGirl
Что-то так кушать хочется...съела банан и пью кофе, вроде легче становится d060.gif
попозже хочу позаниматься на тренажорах и поделать процедурки 49.gif
Богиня :)
Светуля, вот читаю тебя и поражаюсь твоей целеустремленности. Ты как-то волнами приходишь, ведешь себя просто образцово-показательно, потом пропадаешь, судя по всему ведешь себя плохо и снова возвращаешься и становишься на путь истинный. Поразительно. Восхитительно. a115.gif Менюшка, процедурки КЛАСС!!!!
Morskaya
Цитата
приходишь, ведешь себя просто образцово-показательно, потом пропадаешь, судя по всему ведешь себя плохо и снова возвращаешься и становишься на путь истинный

Хорошо сказано!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Taushka
Мне очень нравится, как Света свои отчеты оформляет. Красота!
LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2011, 21:06) *
Светуля, вот читаю тебя и поражаюсь твоей целеустремленности. Ты как-то волнами приходишь, ведешь себя просто образцово-показательно, потом пропадаешь, судя по всему ведешь себя плохо и снова возвращаешься и становишься на путь истинный. Поразительно. Восхитительно. a115.gif Менюшка, процедурки КЛАСС!!!!

d060.gif d060.gif d060.gif почти! целеустремленность моя быстро проходит...когда пропадаю, значит лень печатать))) не всегда веду себя плохо aa26.gif бывает конечно! но срабатывает эффект красотули d060.gif быстро возвращаюсь на правильный путь)
вот даже сейчас...не пишу 2 дня отчеты (лень), но в блокнотике своем все фиксирую для себя 49.gif
воть... d030.gif
Умничка-красотуличка aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Morskaya
Цитата
срабатывает эффект красотули

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
LoveGirl
Доброе утро, девочки! что-то настроения нет...наверно ПМС, скоро КД должны начаться...видно поэтому и поругалась сегодня с утра с МЧ...из-за того что я поправилась на кг d060.gif закатила ему скандал!!! т.к. он тоже виноват! второй вечер соблазняет меня поздно вечером на роллы s24.gif и я соблазняюсь d47.gif и увидев прибавку в весе, обвинила его во всем! поругались...плакала...и настроения теперь нет! буду думать над тем как решить это проблему и разработаю свой план борьбы с лишним весом... sm02.gif
LoveGirl
Девочки, сколько я уже раз составляла план c9.gif самое сложное его придерживаться!!! ну попытка - не пытка! рискну еще раз shy.gif пожелайте мне удачи и силы воли wub.gif
План питания на день (примерный)
7.00-8.00 — каша овсяная с 1 ст.л. варенья, кофе+мед+молоко, бутер с сыром
11.00-12.00 - чай, сухофрукты/фрукты
13.00-14.00 - обед (овощи, гарнир, суп)
17.00-18.00 - ужин легкий (фрукты/овощи/творог/кефир/йогурт)
В перерывах з.ч., вода
+ 1 разгрузочный день в неделю a020.gif

Запрещается:
1. Алкоголь в любом его проявлении.
2. Курение!!! (это обычно бывает под действием алкоголя) shy.gif
3. Есть магазинные сладости (булки, печенья и т.д.) - может начну готовить сама побольше d060.gif
4. Если чего-то очень сильно захочется вечером, то откладываю это на утро, а утром может этого уже не захочется d060.gif

ну вроде всё...может еще что-нибудь надумаю) напишу a075.gif
@nn@1803
Цитата(LoveGirl @ 29.1.2011, 11:39) *
и увидев прибавку в весе, обвинила его во всем! поругались...плакала...и настроения теперь нет! буду думать над тем как решить это проблему и разработаю свой план борьбы с лишним весом... sm02.gif

Бедняжка! А как МЧ отреагировал? Слушай, а мож просто перед КД прибавила? Так же бывает...

Цитата(LoveGirl @ 29.1.2011, 12:06) *
План питания на день (примерный)

Вполне рациональное питание! У меня тоже 1 разгруз в неделю! А ты сколько сухофруктов с чаем кушаешь?
Цитата(LoveGirl @ 29.1.2011, 12:06) *
Запрещается:
1. Алкоголь в любом его проявлении.
4. Если чего-то очень сильно захочется вечером, то откладываю это на утро, а утром может этого уже не захочется d060.gif

1 пункт сильно влияет на вес, а еще на кожу, волосы...
4 пункт - классная идея, только вот бы в привычку вошла....
Цитата(LoveGirl @ 29.1.2011, 8:39) *
поругалась сегодня с утра с МЧ...из-за того что я поправилась на кг d060.gif закатила ему скандал!!! т.к. он тоже виноват!

d030.gif d030.gif d030.gif ох уж эти девушки s24.gif
LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 29.1.2011, 14:10) *
ох уж эти девушки

это все ПМС d030.gif
LoveGirl
Цитата(@nn@1803 @ 29.1.2011, 13:35) *
Бедняжка! А как МЧ отреагировал? Слушай, а мож просто перед КД прибавила? Так же бывает...

с МЧ поругались, поорали друг на друга...может перед КД, а может жрать надо меньше и раньше по времени d030.gif
Вполне рациональное питание! У меня тоже 1 разгруз в неделю! А ты сколько сухофруктов с чаем кушаешь?

я написала примерное меню) сегодня не совсем такое было) из-за того, что мало дома продуктов) жду зп...
а сухофруктов мало кушаю) не больше 50 гр...т.к. знаю, что они калорийные очень d025.gif
1 пункт сильно влияет на вес, а еще на кожу, волосы...
4 пункт - классная идея, только вот бы в привычку вошла....

да про 1 знаю...но так сложно бывает отказаться лишний раз... c9.gif когда принято в компании) да и сама привыкла! но очень хочется отвыкнуть от всего этого) и буду стараться) только вот подольше бы этого энтузиазма eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
а 4 пункта постараюсь придерживаться! v1.gif
@nn@1803
Цитата(LoveGirl @ 29.1.2011, 19:11) *
а сухофруктов мало кушаю) не больше 50 гр...т.к. знаю, что они калорийные очень d025.gif

У меня к тебе вопрос! Подскажи 50 г сухофруктов это на глаз сколько в штуках? Я никак не могу научится точно на глаз определять... Может у тебя есть опыт?
Цитата(LoveGirl @ 29.1.2011, 19:11) *
да про 1 знаю...но так сложно бывает отказаться лишний раз... c9.gif когда принято в компании) да и сама привыкла! но очень хочется отвыкнуть от всего этого) и буду стараться) только вот подольше бы этого энтузиазма eusa_pray.gif

Эхх! Мне вот Бумчик романтические вечера устраивает со свечами, вином, фруктами и шоколадом... Никак не проигнорируешь.... Отказаться не реально...
Natashenxka
Привет Светуль!!!
Удачки тебе в выполнение плана!!! надо постараться, я в тебя верю!!!!
Цитата
Если чего-то очень сильно захочется вечером, то откладываю это на утро, а утром может этого уже не захочется
не захочеться, по себе проверяла!!!!
целую
Morskaya
Светулик!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
LoveGirl
Девочки, всем приветик) Сегодня первый рабочий день после отпуска...даже соскучилась по работе и своему рабочему месту d030.gif
Отчеты не охота выкладывать) но там все хорошо) все записывается и даже считаются калории 49.gif 49.gif 49.gif
а еще стала сама готовить и не очень калорийные блюда) и всю семью в выходные кормила v1.gif
короче все хорошо! Начались кд) и еще я сбросила тот злощастный кг, из-за которого поругалась с МЧ d030.gif d030.gif d030.gif
а еще на работе пришли списки на длительные загранкомандировки (напомню, что работаю в МИДе), вот думаю может рвануть куда-нибудь на годик-два) изменить свою жизнь) если надумаю, надо с МЧ свадьбу играть...чтоб он со мной как муж поехал...
там столько предложений, конкурс в марте будет wub.gif думаю теперь d060.gif

Всем хорошего вечерочка!!!

Morskaya
Цитата
может рвануть куда-нибудь на годик-два) изменить свою жизнь)

Ухтышка!! Светуль! Что бы ты ни решила, удачки тебе!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
@nn@1803
Ну вот видишь, вот и нет этого 1 кг! Это же могут быть просто ежедневные колебания веса...
На счет командировки - мне кажется это интересная возможность... Обдумайте, может вам нельзя ее упускать!
LoveGirl
Девочки, всем приветик)
Хочу сообщить Вам хорошую новость! Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!! Свадьба 19, 20 марта e010.gif e010.gif e010.gif
Собираемся в командировку, уже летом можем улететь)
позже скажу куда, т.к. еще конкурс должен быть...
короче, все круто) началась подготовка к свадьбе! все надо обдумать, все организовать, подготовить...не забыть бы ничего)
а еще надо схуднуть чуть a070.gif
Margo
Цитата(LoveGirl @ 11.2.2011, 10:37) *
Хочу сообщить Вам хорошую новость! Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!! Свадьба 19, 20 марта e010.gif e010.gif e010.gif

СВЕТУЛИК!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

P.S. а жених то кто? а в ходе последних событий я не в курсе icon_eek.gif
Morskaya
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮУУ!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Очень рада за тебя, солнышко!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif :aa190: aa19.gif aa19.gif aa19.gif

LoveGirl
Спасибочки, девочки! wub.gif
Цитата(Margo @ 11.2.2011, 11:43) *
P.S. а жених то кто? а в ходе последних событий я не в курсе icon_eek.gif

d030.gif МЧ, с которым 5,5 лет встречаемся) другие видно так было, приходящие и уходящие d060.gif
Классс! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Светусь, ну ты нас держи в курсе дела то, что готовишь, как, где, почем!
Нежная ванилька
Светуля!!!! Мои поздравления!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Natashenxka
Светулик привет!!!
это прекрасная новость, удачки в подготовке!!!!
@nn@1803
WOW! Какие новости!
П О ЗДРА В ЛЯ Ю!
Июль
С добрым утром!
Margo
СВЕТУСИК!!! С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!

LoveGirl
Девочки, всем большое спасибо)
подготовка идет полным ходом) куплены приглашения, почти напечатаны) платье пока не куплено, жду денюжек))) но в голове уже есть вариант платья, которое хочу)
денег правда у нас мало на свадьбу) не готовы были к такому решению))) но ничего) прорвемся) тем более что не сезон сейчас свадеб) поэтому все сейчас подешевле чем летом)
но еще столько всего предстоит сделать! фото, видео, тамада, прическа, макияж, платье... aa14.gif
да и еще проблемка в том, что расписываться мы будем в Москве, а кафе снимать в Гагарине Смоленская обл (там у нас куча друзей и родственников) поэтому будет проблемно гостям из Москвы ехать туда...и от туда на роспись...ну ладно разбиремся d060.gif
@nn@1803

Приятные хлопоты!
Morskaya
Цитата
ну ладно разбиремся

Это точно!!!

Светулёчек!

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Светулик!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
соскутилася яяяяяяя оч-оч!!!!приходи к нам скорей, интересненько как дела у тебя... wub.gif
Целую тебя, солнышко
ДЕТКА-КОНФЕТКА
LoveGirl
Девочки wub.gif wub.gif wub.gif если конечно меня еще кто-нибудь помнит d060.gif доооолго меня тут не было)
столько всего хочется рассказать)
живу я сейчас не в России, а нахожусь в длительной командировке в Панаме (Центральная Америка)...
привыкаю) т.к. живем здесь пока только месяц)
питание, зож...оставляет желать лучшего, но контролирую!
недавно начала заниматься бодифлексом! очень нравится d025.gif d025.gif d025.gif иногда бегаю по вечерам по побережью... 49.gif
смотрю, что кушаю) 49.gif
потому что поправилась за полгода...это так наверно свадьба повлияла, расслабилась...хотя ведь знала, что нужно следить за собой c9.gif
оооочень хочется продолжить общение с красотулями!!! wub.gif
Светка, фигасе! А ты кем работаешь? Ты с мужем переехала? Где фотки Панамы? Как там климат? Еда? Насекомые? Где фотки со свадьбы????
Taushka
Вот это финт ушами! Конечно, помним.
+1 к Светуле, вопросов куча smile.gif Забегай, рассказывай.
Ukaaa
Светочка, с возвращением! aa8.gif
LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 30.8.2011, 7:17) *
Светка, фигасе! А ты кем работаешь? Ты с мужем переехала? Где фотки Панамы? Как там климат? Еда? Насекомые? Где фотки со свадьбы????

я работаю в МИДе, командировки у нас часто бывают, ну это конечно как ты захочешь! у меня она первая, хотя в МИДе уже 6 лет работаю)))))))))))) переехала с мужем пока контракт на 1 год, но потом скорее всего продлимся еще! надо денюжки зарабатывать))) нам повезло он не просто поехал как муж дома сидеть, а его тоже пристроили! это суууупер)
климат тут жаркий и влажный! круглый год тут около 30, сейчас тут типа зима)))) идет иногда дождик! а когда у нас зима, у них лето (без дождей)
еда...пока не совсем разобралась! влюбилась в папайю!!!))) Стасу моему не понравилась, а мне наоборот!
многих продуктов нет...хлеба черного, селедки, творога (молоко, йогурты есть), гречку пока не видела, но вроде есть) но ничего) проживем) здесь рыбка и мясо совсем другие - все свежее!!! морепродукты - тоже все свежие!!!
насекомые другие) кусаются не заметно эти москиты))))) Стаса моего покусали как-то))) не заметил, только потом увидел пятна на ногах)))
правда я что-то приболела( насморк у меня в воскресенье начался(
а еще разница во времени у нас большая 9 часов) т.к. у меня сейчас 7 утра, а у вас уже 16 ч.
сейчас фоточки вставлю и со свадьбы и с Панамы)

Цитата(Taushka @ 30.8.2011, 9:56) *
Вот это финт ушами! Конечно, помним.
+1 к Светуле, вопросов куча smile.gif Забегай, рассказывай.

sm03.gif

Цитата(Ukaaa @ 30.8.2011, 14:01) *
Светочка, с возвращением! aa8.gif

Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!! h020.gif
LoveGirl

Панама

попозже еще загружу) а то надо на работку собираться)
Мышка-Иришка
Приветик!Зашла к тебе познакомиться,меня ирой зовут,станем дружить?! wub.gif
какая свадьба у вас была красивенная,сказочная a115.gif и ты красотулька a115.gif a115.gif супер!!
Бельфеба Очарованная
Светик, с возвращением smile.gif
ты-очень красивая, яркая девушка wub.gif
LoveGirl
Цитата(Мышка-Иришка @ 30.8.2011, 16:28) *
Приветик!Зашла к тебе познакомиться,меня ирой зовут,станем дружить?! wub.gif
какая свадьба у вас была красивенная,сказочная a115.gif и ты красотулька a115.gif a115.gif супер!!

Приветик, Ирусь) я только за дружбу!)))
спасибо wub.gif
LoveGirl
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.8.2011, 22:30) *
Светик, с возвращением smile.gif
ты-очень красивая, яркая девушка wub.gif

Спасибо, Леночка hb.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.