Цитата(Богиня :) @ 30.8.2011, 7:17)
Светка, фигасе! А ты кем работаешь? Ты с мужем переехала? Где фотки Панамы? Как там климат? Еда? Насекомые? Где фотки со свадьбы????
я работаю в МИДе, командировки у нас часто бывают, ну это конечно как ты захочешь! у меня она первая, хотя в МИДе уже 6 лет работаю)))))))))))) переехала с мужем пока контракт на 1 год, но потом скорее всего продлимся еще! надо денюжки зарабатывать))) нам повезло он не просто поехал как муж дома сидеть, а его тоже пристроили! это суууупер)
климат тут жаркий и влажный! круглый год тут около 30, сейчас тут типа зима)))) идет иногда дождик! а когда у нас зима, у них лето (без дождей)
еда...пока не совсем разобралась! влюбилась в папайю!!!))) Стасу моему не понравилась, а мне наоборот!
многих продуктов нет...хлеба черного, селедки, творога (молоко, йогурты есть), гречку пока не видела, но вроде есть) но ничего) проживем) здесь рыбка и мясо совсем другие - все свежее!!! морепродукты - тоже все свежие!!!
насекомые другие) кусаются не заметно эти москиты))))) Стаса моего покусали как-то))) не заметил, только потом увидел пятна на ногах)))
правда я что-то приболела( насморк у меня в воскресенье начался(
а еще разница во времени у нас большая 9 часов) т.к. у меня сейчас 7 утра, а у вас уже 16 ч.
сейчас фоточки вставлю и со свадьбы и с Панамы)
Цитата(Taushka @ 30.8.2011, 9:56)
Вот это финт ушами! Конечно, помним.
+1 к Светуле, вопросов куча
Забегай, рассказывай.
Цитата(Ukaaa @ 30.8.2011, 14:01)
Светочка, с возвращением!
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!