Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lovegirl - снова и навсегда КРАСОТУЛЯ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Богиня :)
Светуся, какая красивая ты, свадьба, Панама, Стас. Спасибо за фотки. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Погодка там офигеть.
А что такое МИД? Ты думаешь все знают что это такое??? Это все равно что я скажу что учусь в ДУЭПе, тебе это о чем-то скажет?
А что ты делаешь в Панаме? А Стас? А где Вы там обитаете? Что там за цены? Расскажи ВСЕ!!!!!
Минис. Иностранные дел? только что варила овсяную кашку и пыталась додуматься что же такое МИД? Милицейской Индуистский Дирижабль... аль Международный Интернет Департамент...
Ukaaa
Цитата(Богиня :) @ 31.8.2011, 7:15) *
только что варила овсяную кашку и пыталась додуматься что же такое МИД? Милицейской Индуистский Дирижабль... аль Международный Интернет Департамент...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата
живу я сейчас не в России, а нахожусь в длительной командировке в Панаме (Центральная Америка)...

icon_eek.gif

Красотули захватывают мир!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 31.8.2011, 7:04) *
Светуся, какая красивая ты, свадьба, Панама, Стас. Спасибо за фотки.

Спасибочки, Светуль wub.gif
А что такое МИД? Ты думаешь все знают что это такое??? Это все равно что я скажу что учусь в ДУЭПе, тебе это о чем-то скажет?

d030.gif d030.gif d030.gif МИД России - это Министерство иностранных дел Российской Федерации a075.gif первый вариант был правильным)
А что ты делаешь в Панаме? А Стас? А где Вы там обитаете? Что там за цены? Расскажи ВСЕ!!!!!

я работаю в Посольстве России в Панаме) заведующая канцелярией) правда в канцелярии я одна, других нет)
Стаса взяли дежурным комендантом, типа охранника, дежурного...
Нам снимают квартиру, цены на авто дешевые и на шмотки)))
на продукты...что-то дешевле, что-то дороже)
здесь я влюбилась в папайю! хотя раньше ее не пробовала) очень вкусные ананасы и стоят копейки)
вот когда у них будет летний сезон, будут и дыни и арбузы вкусные) хотя они и сейчас есть)
сама еще пока вливаюсь в эту жизнь и не все еще знаю d060.gif
LoveGirl
Цитата(Valentin @ 31.8.2011, 22:45) *
Красотули захватывают мир!!

ага d025.gif d060.gif
Valentin
Цитата(LoveGirl @ 1.9.2011, 15:48) *
ага d025.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
LoveGirl
Доброе утро, девочки!) хотя у вас уже вечер))))
надо мне снова браться за себя и писать отчетики, а то как-то не могу взять себя в ручки(((
жру все подряд c9.gif
времени на все не хватает( работы тут больше у меня, хоть з\п побольше) радует!
но надо найти время для себя-любимой и начать собой заниматься!!! (это я сама себе говорю! wub.gif )
да и часто заходить не удается, большое время сидит за инетом муж...
вот он с октября пойдет работать, может полегче будет)))

завтра едем с посольскими в Санта Клару на Тихий океан купаться e010.gif
всех люблю и целую, девочки!
так хочется походить по гостям...но времени не хватает sad.gif простите, засранку d060.gif
LoveGirl
Еще забыла спросить) как-то прочитала про питание про группу крови и пришла в шок)
у меня она 1...и там написано, что мне нужно есть много мяса...я в шоке!
я его стараюсь поменьше есть!)
бред это все, наверное...как вы думаете? wub.gif
LoveGirl
Девочки, на свадьбу делали свадебное шампанское))) хорошо разошлось icon_mrgreen.gif

Тигруля
Приветик Светуль, я Юля, вы такие классные на фотках, b02.png Я здесь новенькая давай дружить
LoveGirl
Цитата(Тигруля @ 2.9.2011, 16:04) *
Приветик Светуль, я Юля, вы такие классные на фотках, b02.png Я здесь новенькая давай дружить

Привет, Юленька!!! конечно давай wub.gif d025.gif
Мечта!
Ммм, фото очень красивые!! Свадьба шикарная, жених и невеста великолепные! a115.gif a115.gif a035.gif
Я Оля, будет приятно с тобой познакомиться wub.gif
Мышка-Иришка
Доброе утро красотулька!!
Светуля, вот это подфортило тебе с командировочкой то wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Сразу вспоминается какой-нибудь сериал типа "Спасатели Малибу", океан... пляж... вечное лето... А надолго ты там?
LoveGirl
Цитата(Мечта! @ 3.9.2011, 5:31) *
Ммм, фото очень красивые!! Свадьба шикарная, жених и невеста великолепные! a115.gif a115.gif a035.gif
Я Оля, будет приятно с тобой познакомиться wub.gif

Олечка, спасибо большое wub.gif оооооочень приятно познакомиться!!! d025.gif
LoveGirl
Цитата(Мышка-Иришка @ 3.9.2011, 7:40) *
Доброе утро красотулька!!

Иришка, у нас разное время) когда у меня утро, у вас вечер) но все равно приятно hb.gif hb.gif hb.gif
LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 3.9.2011, 16:05) *
Светуля, вот это подфортило тебе с командировочкой то wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Сразу вспоминается какой-нибудь сериал типа "Спасатели Малибу", океан... пляж... вечное лето... А надолго ты там?

d060.gif d060.gif d060.gif ага)
на год точно!!! думаю даже больше) обычно люди продлеваются до 3-4 лет) правда пока скучаем по России) особенно муж, т.к. он пока не работает...
LoveGirl
ездили на Тихий океан сегодня)

Светку накрывает волной d030.gif

накрыло a115.gif

цвет моря похож на Азовское море smile.gif))) Ой ну красивооо... я бы там точно по России не скучала.
LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 4.9.2011, 11:33) *
цвет моря похож на Азовское море smile.gif))) Ой ну красивооо... я бы там точно по России не скучала.

icon_mrgreen.gif волны в этот раз клевые были)
LoveGirl
Девочки, доброе утро) хотя у кого-то вечер d060.gif
я умничка icon_mrgreen.gif вчера вечером у меня была пробежка 49.gif с утра сегодня бодифлексом позанималась 49.gif 49.gif 49.gif по-тихонечку, начинаю вести ЗОЖ v1.gif думаю даже писать отчетики)
правда времени особо нет, но постараюсь)
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Мечта!
Цитата
Девочки, доброе утро) хотя у кого-то вечер
вечер у меня icon_mrgreen.gif Приветик! a98.gif

Молодец, что физ.нагрузкой занимаешься!!! Я прям завидую чуток shy.gif У меня что-то в последнее время не выходит.

Какие планы на день? a075.gif
LoveGirl
Цитата(Мечта! @ 5.9.2011, 16:22) *
вечер у меня icon_mrgreen.gif Приветик! a98.gif

Молодец, что физ.нагрузкой занимаешься!!! Я прям завидую чуток shy.gif У меня что-то в последнее время не выходит.

Какие планы на день? a075.gif

icon_mrgreen.gif день вчерашний прошел хорошо!!! если б я так вела себя каждый день, обязательно бы похудела wub.gif
LoveGirl
Отчет за вчера 49.gif
кремик на личико
бодифлекс
душ, ац кремик
Завтрак: мюсли с молоком, кофе+мед+молоко, бутер с сыром
чай каркаде
Обед: рис с курицей, салат овощной
чай зеленый
чай зеленый, 1 пастила
Ужин: тарелка фруктов (папайя, ананас), кофе+мед+молоко
фрукты (папайя, ананас, виноград)
кремик на личико
всё...

Такс) не хватает процедурок...а в целом день хорошо провела)
почаще бы так)
вечером жаль не побегала...т.к. готовила весь вечер) но ничего wub.gif
Светуся, пробежка вдоль океана!!ВАУ!!!!!! Знай, что живет девушка в Украине, которая мечтает каждый вечер о такой жизни, какой сейчас живешь ты... вечное лето, любимка рядом, океан, пальмы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светуль, а что ты готовишь в далекой Панаме? Что там ваще за продукты продают то?
LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 6.9.2011, 20:38) *
Светуся, пробежка вдоль океана!!ВАУ!!!!!!

d025.gif вчера не смогла пробежаться! сил не было после работы( да и ПМС вроде...жор, хотение сладкого) но держусь в пределах разумного)
Знай, что живет девушка в Украине, которая мечтает каждый вечер о такой жизни, какой сейчас живешь ты... вечное лето, любимка рядом, океан, пальмы

d060.gif не все конечно так идеально) но...все хорошо)
сегодня среда работаем до обеда!) супер)
Светуль, а что ты готовишь в далекой Панаме? Что там ваще за продукты продают то?

здесь нет черного хлеба, селедки, пельменей (муж заметил, мне они особо не нужны d060.gif )
здесь все мясо, рыба и морепродукты свежими продают!!!хлеб серый и белый, йогурты есть, творога мало где можно найти, как и гречку!) рис есть, овсянку попробовала, не очень понравилось! и все возможные фрукты, овощи! выпечка здесь вкусная o050.gif лучше бы не пробовала d060.gif картошка, макароны - есть...
а еще заметили d060.gif пиво здесь хорошее! shy.gif во-первых, здесь бутылки, банки по 0,33, 0,5 и более навряд ли где встретишь a070.gif более настоящее что ль по вкусу)
ром есть кубинский, водку кому надо могут найти) в принципе почти все есть!)
LoveGirl
Отчет за вчера 49.gif
кремик на личико
бодифлекс
душ
Завтрак: ложка каши овсяной (не понравилась), рисовая каша, кофе+мед+молоко, бутер с сыром
чай каркаде, 5 черносливин
Обед: борщ вегетар., овощи тушеные
2 ложки мороженого
чай зеленый, 1 долька шоколада (пмс одолевает!)
3 дольки шоколада
чай зеленый, 5 черносливин, 2 дольки шоколада
Ужин: тарелка фруктов (папайя, ананас)
ананас
кофе+мед+молоко
кремик на личико
кремик на ручки
ну вот как-то так!

день закончился хорошо, мог бы и хуже! жутко перло на еду, сладкое!!! o050.gif
в большинстве своем сдержалась)
вечером на побегать не было сил после работы! да и боролось с аппетитом)
LoveGirl
наша квартирка в Панаме

вид на улицу

надо еще пофоткать квартирку и вам показать) представляете у них почти нет квартир с одним туалетом d030.gif с двумя или тремя всегда d030.gif у нас 2) очень удобно d060.gif
Мечта!
Классная квартира! Как в кино - стеклянные стены! (комфортно находиться в такой комнате?) d025.gif Прекрасный вид!
А два санузла - очень удобно a070.gif Хорошо что у нас сейчас квартиры с такой планировкой строят.
АФИГЕТЬ! Светка, все я в соплях и слюня валяюсь под столом. Я чет думала что вы в какой-нить халупке обитаете. Что там ваще одни халупки... бунгало какие-нить на пустынных берегах, а там... как в Америке, небоскребы, океан, ой не могу!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 7.9.2011, 20:20) *
АФИГЕТЬ! Светка, все я в соплях и слюня валяюсь под столом. Я чет думала что вы в какой-нить халупке обитаете. Что там ваще одни халупки... бунгало какие-нить на пустынных берегах, а там... как в Америке, небоскребы, океан, ой не могу!!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif нет) здесь все очень цивилизованно!!! wub.gif d025.gif
LoveGirl
Цитата(Мечта! @ 7.9.2011, 17:09) *
Классная квартира! Как в кино - стеклянные стены! (комфортно находиться в такой комнате?)

icon_mrgreen.gif здесь окна какие-то тонированные!) через которые не видно ничего поэтому мне не доставляет беспокойства))) мы видим) а нас не видят))))))))) a115.gif
Цитата(Мечта! @ 7.9.2011, 17:09) *
А два санузла - очень удобно a070.gif Хорошо что у нас сейчас квартиры с такой планировкой строят.

мне вообще здесь дома нравятся)
вот например, у них нет проблем со стоянками! хотя машин много, город маленький, пробки тоже постоянно есть!
но у них нет проблем где ставить машину вечером как у нас в Москве!
у них во всех домах есть стоянки, которые занимают 3-4-5 этажей первых, а потом уже квартиры!!! очень удобно! у каждого свое место!)
LoveGirl
Отчет за вчера не очень...
кремик на личико
бодифлекс
душ
Завтрак: каша рисовая, кофе+мед+молоко, бутер с сыром
чай каркаде
чай зеленый, 3 дольки шоколада (прет меня в ПМС((((((((((
Обед: пицца вегетарианская - видно, что обедала вне дома) захотелось попробовать местную)
мороженое 2-3 ложки, 4 дольки шоколада, где половину занимали орехи a115.gif
кофе+мед+молоко
папайя, ананас
Ужин: овощи тушеные, салат овощной
папайя, ананас
кремик на личико и на ручки, ножки

ну наела!) я думаю это ПМС, КД должны скоро начаться вроде)))) цикл сбился когда приехала в Панаму...
Мечта!
Цитата
ну наела!) я думаю это ПМС
Света, держись! smile.gif
LoveGirl
b21.jpg Люблю красотулю!!! sm03.gif
Arabesques
Приветик, Светик!
Зашла знакомиться, зовут Оксана.
А у тебя тут столько интересного. a115.gif
Да и сама ты умничка. d025.gif
кофе-мед-молоко....ммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А как цикл сбился интересно?
LoveGirl
Цитата(Arabesques @ 11.9.2011, 9:34) *
Приветик, Светик!
Зашла знакомиться, зовут Оксана.
А у тебя тут столько интересного. a115.gif
Да и сама ты умничка. d025.gif

Приветик, Оксаночка) ооооч приятно)
жди в гости wub.gif
LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 11.9.2011, 11:54) *
кофе-мед-молоко....ммммм

было бы еще калорий в нем поменьше d030.gif а так a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 11.9.2011, 11:54) *
А как цикл сбился интересно?

раньше был в конце месяца в России, когда уезжала, последние были в 20 числах...сюда приехала, они у меня в начале месяца начались, месяца не прошло с последних...
LoveGirl
Девочки, со вчерашнего дня решила исключить из своего рациона мясо 49.gif пока оставлю рыбку и морепродукты, а вот мясо больше не буду есть! aa26.gif даже не знаю почему...вот думала-думала и решила, что не зачем оно мне) и без него хорошо!) я его и так редко ем... d025.gif а теперь вообще уберу! воть...
Светуль, удачи тебе a075.gif
LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 11.9.2011, 19:48) *
Светуль, удачи тебе a075.gif

Спасибочки! aa10.gif
LoveGirl
Девочки, любимые мои! дела поделала чуть) кушать приготовила) осталось помыться и сделать маникюрчик, посмотреть фильмачок a075.gif и ложиться спатьки (у меня сейчас 9 вечера только))))

или нет) для вас:
Valentin
Цитата
Девочки, со вчерашнего дня решила исключить из своего рациона мясо

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
LoveGirl
Цитата(Valentin @ 12.9.2011, 12:38) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Я не сомневалась, что вы это оцените a115.gif Спасибо a075.gif
LoveGirl
Итак вспомнить бы вчерашний день d060.gif

Отчет за вчера
кремик на личико
душ
Завтрак: кофе+мед+молоко, кусочек пирога (какая же здесь вкусная выпечка obm.gif s24.gif )
вода
шопинг
Обед: пицца с морепродуктами- пробовали) вкусно shy.gif
кофе+мед+молоко
готовка
Ужин: папайя, ананас
кремик на личико, маникюрчик, педикюрчик

Девочки, ЛЮ ВАС!!!!
Мечта!
Светик, привет!
Цитата
со вчерашнего дня решила исключить из своего рациона мясо
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif нас все больше!

Пиццу с морепродуктами я тоже пробовала d025.gif а вот кофе-мед-молоко - ни разу. Пойду забабахаю! ой,лучше утром, а то на часы взглянула - спать пора уже smile.gif))
LoveGirl
Цитата(Мечта! @ 12.9.2011, 18:08) *
Светик, привет!

Приветик, Оленька!!!
нас все больше!

это супер a115.gif
а вот кофе-мед-молоко - ни разу.

я тащусь d030.gif a115.gif хотя не советую влюбляться!!! кофе все-таки)
но так я его люблю
LoveGirl
Девочки, Люблю ВАС!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.