Девочки,
Кто меня не знает зовут меня Света, в очередной раз буду становится стройняшкой (знаю на себе, что могу быть такой) можете почитать дневник первый еще на старом форуме! если надо будет найду ссылку!!!
Сегодня проводила любимого в командировку на месяц-полтора и почувствовала, что надо создать новый дневничок , что всё должно быть по-новому...пока нет любимого буду преображаться, т.к. за свой отпуск опять набрала но пока не об этом...
Вот мои общие глобальные цели
- похудеть, преобразиться к встрече с любимым и вообще на последующее время!
- вылечить зубы и хотелось бы сделать их белее (буду благодарна за помощь в этом деле )
- походить в солярий, чтоб стать потемнее, а то не люблю свою белую кожу (для этого купить абонемент в солярий)
Пока больше ничего придумать не могу...но если что буду дополнять по мере выполнения
Вот только самое главное, ХОЧЕТСЯ ПОСТОЯННОСТИ!!! а то то отпуск, то неохота нужно следить за собой всегда, заниматься физ.нагрузкой (это я сама себе говорю) и не пропадать с красотули!!!
ну отпуск заканчивается и начнутся на следующей недели трудовые будни, думаю буду почаще с вами, точнее каждый день, к тому же сейчас больше свободного времени для себя (из-за поездки любимого)
Короче, начнем!
Завтра надо замериться!!! сегодня взвесилась - опять 76,5кг но ничего Я СО ВСЕМИ КГ-ШКАМИ СПРАВЛЮСЬ!!! и буду красоткой-стройняшкой!!!
к тому же и любимый начал намечать, что поправилась я
Всех жду в гости!