Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Medvedica.Мой первый дневничек.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Medvedica
Всем привет! Меня зовут Галина, мне 32 года. Живу в Самаре! У меня двое деток 4 и 1.8 месяцев. Замужем.
Мой вес 62
Мой рост 168см
Животик и целюлит имеется c9.gif
Планирую пойти в тренажерный зал (в бассейн меня сопровождает доча и поэтому занятия получаются скудными на нагрузку)
В прошлом году когда начала на завтрак есть проросшее зерно и параллельно искать информацию о пользе подобных экспериментов набрела на Красотую. Было все интересно и очень запутанно, но постепенно разбиралась и для себя решала. Еще сходила на холотропное дыхание и после стала больше уделять внимание душе, а как выяснилось это невозможно если кушать тех кто тоже имеет душу.
Недавно посмотрев видео и фото о вреде мяса и пользе вегетарианства решилась начать воплощать свою мечту.
Уже несколько дней не ем мясо, но рыба, пока для меня проблема...была до сегодня. Купила себе вяленую рыбку и когда ела обнаружила в ней червяка. obm.gif Теперь уже даже запах ее не прельщает. Надеюсь с морепродуктами тоже расстанусь.
Сложность готовить себе отдельно от всей семьи не вызвала внутреннего протеста, и эти страхи оказались не очень оправданными, потому как дети мои блюда тоже пробуют и иногда едят. Меня это радует, я даю им выбор. Хотят то что я ем, хотят то что папа. Муж меня поддержал, но сам переходить не собирается. Я уважаю его выбор.
Старшая Маргаритка мясо тоже не особо жалует, ест иногда, а вот сына Ромик тот мясоед растет. Надеюсь что мой теперешний выбор вегетарианства повлияет на них когда-нибудь в будущем.
Еще немного о себе, заканчиваю академию на факультете психологии в марте получаю диплом.
Увлекаюсь музыкой (заново изучаю скрипку вместе с дочерью), иногда делаю сумочки детские и конечно увлекаюсь психологией и особенно психосоматикой или метафизикой (это раздел где рассматривается здоровье в связи с психологическим или душевным состоянием, вещи конечно разные, но наука пока не вышла на уровень понимания духовного с точки зрения Божественного, берем то что есть).
Очень рада что в моей жизни появилась Красотюля, здесь я вижу очень много людей которые разделяют мои взгляды на жизнь. Хотя я не ощущаю себя одинокой, зная что Господь всегда со мной, но все-таки это это очень приятно знать что люди очень похожи и так различны.
Ukaaa
Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
Шкодка
Галь,добро пожаловать!я Кристина!
Ух ты,теперь у нас будет свой психолог))
Medvedica
Цитата(Шкодка @ 3.10.2009, 19:08) *
Галь,добро пожаловать!я Кристина!
Ух ты,теперь у нас будет свой психолог))

Привет, Кристина! Привет Ukaaa! Обязательно прочитаю ссылочки спасибо.
Valentin
Цитата
Уже несколько дней не ем мясо,

Умница, Галина!!

Успехов Вам!! a075.gif
Medvedica
Подумала, я тут на собственными словами в дневничке (есть у меня такое свойство думать где не просят icon_mrgreen.gif ) Что мне не одиноко. Надо уточнить, а то меня могут не правильно понять. По моему одиночество это многогранное состояние. Мне, в частности, есть с кем обсудить разные темы, но по поводу питания и особенно вегетарианства в этом я действительно одинока, не смотря на то, что многие меня поддерживают, но с истинно вегетарианцами я не знакома. вреде понятно написала.
Medvedica
Цитата(Valentin @ 3.10.2009, 20:31) *
Умница, Галина!!

Успехов Вам!! a075.gif

Спасибо, Валентин! буду стараться! eusa_pray.gif
Valentin
Цитата(Medvedica @ 3.10.2009, 19:40) *
Спасибо, Валентин! буду стараться! eusa_pray.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Medvedica
Вчера был волшебный день! с утра поела салатики с морковки с сахаром и перчик с помидоркой, все это с маслом ароматным, которое семечкой пахнет. Сыра немного и цикорий с молочком. на обед были остатки овощного супа, добавила макарошки и чечивицу, получилось вкусно, даже на сегодня осталось.
Вечером были у моих родителей, а там обычно на ужин делают либо рыбу в фольге, либо шашлык, а вчера были колбаски на гриле, я сразу решила что буду есть печеную картошку и салат зеленый, добавила хурму и эклер, .. ВОт за него мне ата-та большое, там был желатин и маргарин, впредь буду внимательней. Сообщила родителям что не ем мясо, мама спросила:"Худеешь?" я сказала, что нет, просто не ем. Больше ко мне не приставали, а сестра была очень удивлена, но когда я рассказала чем я руководствуюсь сразу отступила.
Вечером было такое умиротворенное состояние души, что мне захотелось у всех попросить прощения что я и сделала мысленно вызывая людей на которых я сердилась и которые на меня сердились и каждому говорила что прощаю и за что и когда все прости были каждому сказаны захотелось из поблагодарить, ведь если бы они себя так не вели то я никогда бы не стала бы такой какая я сейчас есть.

Сегодня позавтракала творогом, сыром, чай с облепихой, цикорий с молочком, очень много пью, привычка. Половина перчика и и горстка орешков и горсть кумквата. Собираюсь обедать, наверно это будет тот же супчик что и вчера. sm01.gif
Medvedica
Ой, забыла! самое главное. вчера мне мой муж купил штанишки для фитнеса и маечку, кросовки у меня есть,так что вылечу свой синусит и побегу в фитнесс центр! Ураа!
Medvedica
А еще хочу поделиться радостью, заморозила, кучу на зиму брокколи, цветной капусты, баклажанов, фасоли зеленой и перцев сладких, ммм, вкуснятина! На ужин поставила,если доживет.. вдуховку тыку с сахаром! b01.png b020.gif
Medvedica
Любимый муж зная что не ем мясо купил и изжарил мне специально карасей, я была польщена,и по политическим соображениям съела sad.gif расстроилась и даже чуть не уснула когда няню везла домой.
Medvedica
Всем привет! жуткая ночь была! Видимо муки совести за двух съеденых рыбок меня съедали. да еще дети писались под бок в самый неудобный момент. Так что завтракала бутербродом с сыром и перловой кашкой, за детьми доедала, немного арбузика! Сеййчас буду с дочкой в перый раз заниматься скрипкой дома, нам вчера выдали инструмент. a115.gif
Candle
Галя, привет! с дневничком тебя!
Понравился твой настрой, отношение к душе. Очень хочется, чтоб у тебя все сложилось наилучшим образом.
Возможно тебе нужно составить какой-то план или программу действий, а то твои действия выглядят немного хаотичными.
И если не жалко, то выложи свои фоточки. Удобней общаться, когда видишь лицо человека.
Удачи тебе, солнышко! 5f.gif
Anuytik
Галечка, приветик, добро пожаловать в чудесный и увлекательный мир красотули!))
Ты просто умница, что решилась стать вегетарианкой!
Medvedica
Так, чтобы не мучиться угрызениями совести я сделаю вот как. Разрешаю пока себе в рационе оставить рыбу и морепродукты. Но рыбу есть ооочень редко и море продукты тоже. С яйцами все труднее, они есть во многих продуктах. Буду постепенно выискивать такие продукты и удалять, кнопочкой Delite в моем мозгу и пространстве жизни.
Шкодка
Галюнь,я вот 7месяцев мясо не ем,но от рыбы еще не отказываюсь!всему свое всеми,не хочется чтоб отказ от каких-либо продуктов был связан с мучением))
Муж молодец какой,заботливый!
Medvedica
Урра! Гости
Добро пожаловать! Спасибо что пришли!

Candle [size="5"][/size] Хороший совет! читая тут дневнички Красотулечек, подумала что чего-то мне не хватает.

Итак план действий в этом дневничке!

1. Переход на вегетарианство без рыбы морепродуктов и яиц!
Цель: Здоровье и соблюдение вселенского принципа "Не убий"
2. Уменьшение размеров ненавистного целлюлита
размеры сейчас: талия 86
бедро правое 57
бедро левое 56
грудь 93
размер по попе 97

Точно не знаю как себя измерять sm01.gif Ну, как смогла!

Цель: Потянуть попку и привести мышцы тела в видимо упругое состояние. Для этого использовать буду тренажерный зал и бассейн. Карточка пропылилась целое лето, надо наверстать.
Да и вообще хочется для любимого мужа быть самой прекрасной и даже лучше. eusa_pray.gif wub.gif

Шкодик, спасибо за комплимент моему любимому, он и правда у меня самый замечательный и заботливый. aa32.gif

Анютик, привет! Спасибо, заходи еще! wub.gif
Medvedica
Ой, девочки, с фотками небольшая загвоздка. Есть старые, а новые... короче фотик у нас как квартиру вскрыли украли, теперь только с телефона, а там программа барахлит или в выходные попрошу сестренку меня на фоткать, и перенести в цифру. Сложности с этой электроникой.так что покажусь обязательно, хочу же еще себя запечатлеть чтобы видимый результат был. Так что пока звените.
Vedrussa
Привет!! Я Арина a085.gif
Как здорово что наши ряды пополняются!!! Добро пожаловать!!!

Я мясо не ем почти год уже, но в какие-то периоды была рыба, и тоже, знаешь, по "политическим" соображениям. Сейчас уже ни её, ни морепродуктов, ни яиц.
Кстати, насчет яиц, такой совет - сначала перестаешь есть непосредственно яйца (вареные, яичницу и т.д.), потом перестаешь с ними готовить, в итоге они остануться разве что в сладостях и хлебе, ну это тоже постепенно можно вычислить где их нет. Хотя я до последнего не замарачивалась на эту тему, и кушала со спокойной душой печеньки какие-нить))) Сейчас на сыроедение перешла поэтому они естесственно ушли из моего рациона, как впрочем и молочные продукты.
Medvedica
Привет! Арина! icon_mrgreen.gif вот здорово, для меня честь познакомиться с сыроедом, начитана и очень уважаю! Молодчина! Мне ооочень приятно. Я тоже думаю не сильно заморачиваться, просто иногда почитываю из чего сделано, но собственно яйца уже не ем, из рыбы пока вот сегодня согрешила - креветки, хотя ведь и без них могла обойтись, просто потому что есть, вот и полезла в холодильник p030.gif
И еще сегодня подумала,что очень много ем,по количеству,наверно это еще мозг принять не может, и считает что его обделяют, но я с ним проведу разъяснительную беседу. Ведь сработало год назад с проростками, когда я целых 1,5 месяца на завтрак только их и ела и обзывала это "ЭКСПЕРИМЕНТ". И сейчас чего-нибудь придумаю для успокоения бешено голодного сознания. Вот ведь какая штука сам не ест а нас заставляет. Слопала почти четверть средней тыквы, и теперь тяжко,но было вкусно! d060.gif
Medvedica
Отчитываюсь!

Вчера вечером приняла горячую ванну с солью и сделала медовое обертывание на оные части тела, после помассировала их. На поздний ужин доела тыкву.

Сегодня утро началось поздно, мне дали поспать съела немного творога, сыра, винограда и ломтик ананаса. Взвеситься не удалось - весы сломал мой сын, так что потерплю до тренажерного зала.

После совместной прогулки обед - овощной борщ со сметаной, и через под часика кумкват с чаем из облепихи и два яблока, лучше бы спала с сыном.

От привычки есть за компом тоже надо избавляться!
Medvedica
После второй прогулки ужин картошка отварная с маслом сыром и зеленью, салат с помидор перец красный и масло ароматное подсолнечное холодного отжима, салат из морковки с сахаром и маслом и конечно арбуз. Сушеная рыбка корюшка два маленьких хвоста.
Anuytik

Отчётики, Галенька очень хорошие) У меня кстати тоже привычка есть за компом)) Я по другому вообще не умею)
А как капусточку морскую просто замачивать, и ждать пока размякнет?)))
Medvedica
Вчера вечером почти до сна ела арбуз и остановиться не могла. Сделала массаж неприличных мест душем с массажным эффектом, потом потерла кофе и намазала медом, когда вышла грубым полотенцем натерла и отдыхала.

Сегодня на завтрак доела салат со вчерашнего ужина и уехала с дочерью в школу искусств, и приехала лишь недавно, пойду покушаю, а то уже очень хочется.
Medvedica
Отчётики, Галенька очень хорошие) У меня кстати тоже привычка есть за компом)) Я по другому вообще не умею)
А как капусточку морскую просто замачивать, и ждать пока размякнет?)))
[/quote]

Привет Анечка, как рада что забежала ко мне на огонек Спасибочки за то что поддерживаешь. sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Морская капуста в магазинах продается сухая, ее нужно замочить 1 к 6 на 2 часа, а потом варить 30 минут, но можно и не варить, так тоже мягкая, и можно салатики делать a115.gif a115.gif a115.gif
Глазки
Галенька, пришла познакомиться.

Ты умница, пытаешься перейти на вегетарианство. Я тоже хочу, правда не на совсем, а так временно, для здоровья. Вот не могу сказать, что я испытываю отвращение к мясу или рыбе или яйцам. А сколько я съела икры и морепродукты люблю очень, а ведь понимаю, что это один сплошой холестерин. Креветка - тоже сплошной холестерин, лучше уж рыба.

Ой, девочки, напомнили мне про морскую капусту, она как раз очень полезна. Я покупаю замороженную, варю и делаю из нее салатик, или тушу потом с овощами и чесноом и соевым соусом, тоже ничего получается.
Хочу тыквенной каши, ммм
Medvedica
Привет Анюта! Мне везет на Анечек, наверно потому что у меня сестренка младшая Анютка. В детстве я ее звала Нюсик потому что она смешно морщина носик, так к ней это имечко и прилипло в узких кругах.

По поводу мяса рыбы и всякой живности которую мы едим, я вот как думаю Что оно бегало радовалось жизни или плавало, а тут я со своей хотелкой пришла и...: "положите мне на стол вон ту маленькую рыбку с блестящей чешуей"... написала аж самой противно стало, сплошное потребильство. Ела сегодня бутербродик с фарелью, и прямо почувтвовала как она жила когда-то, а я ее... прощения попросила, но поможет ли.

Анечка, это конечно дело каждого, не мне умничать тут, в каком виде и как питаться, просто я прослушала курс по ведической культуре для общего образования и в разделе о карме было четко сказано если мы нарушаем законы, мы болеем в этой жизни и расплачиваться будем в следующей. А мне не очень хочется, вот и решила, чисто из оградительных соображений. Так что я подхожу с иной точки зрения, а про холестерин это надо запомнить стращать своих занкомых. d04.png

И вообще думаю что до всего нужно созреть, если не созрел значит не сможешь перейти на новую ступень развития, не сможешь к примеру заняться спортом если сам себя не замотивируешь не надолго или раньше я бы не могла и подумать, что решусь переходить на вегетарианство, а вот сейчас это делаю. Немного сумбурно.
Medvedica
Доброе утро мои красотулечки! вот мой отчетик за вчера:
З: немного салатика (писала уже)
О: супчик овощной, кумкват и немного орешков
У: муж порадовал всех блинами, съела 3 со сметаной и сахаром.

вечером снова сделала душевой массаж на ушастые места и когда легла спать массировала их усердно так что не чувствовала потом кожи, хотя и больно не делала.

А еще забыла сообщить,что решила проверить метод с йодом и удалить волосики в неприличных местах. Выбрала два места и смазываю йодом уже три дня. поглядим получится ли. В юности глубокой на голове прыщик прижгла и там волос больше нет, посмотрим так ли это с нижним этажом.
[font="Franklin Gothic Medium"][/font]
Medvedica
Ужас, съела 9 канфет Гранд тофу. прямо засада какая-то и все за чтением умной книжки.
Medvedica
Ужин вчера был невкусный.Но проглотила и успокоилась,сдержала себя до сна как могла, в отчетах не пишу о чае,потому что его я пью много и в основном с облепихой.

Сегодня с утра был праздничный завтрак, на тарелочку выложила немного чернослива, кумквата, замоченых со вчера арахисовых орешков, брусники (подружка прислала, она была в сиропе,сироп весь съели дети), ананаса кусочек, и лесные орешки и винограда. Не успела я приступить к еде, как винограда лесных орешков и брусники у меня не стало. Половина ананаса тоже ушла, но и оставшегося мне хватило чтобы наесться. Больше ничего не хотелось. Через пол часа выпила цикорий с молоком. И повезла Ритулю на занятия по вокалу. Приехали муж приготовил суп с фрикадельками, а я себе сделала не очнеь вкусную похлебку из всего что было. Доела арахис оставшийся с завтрака и кумкват и сейчас пью чай с облепихой. Так что все компенсировалось вкуснятинами. Не на лопаться бы конфетами.

С поняла почему конфеты вчера ела, у меня жор начался, вот и орехи помогли.
Шкодка
Да,орешки спасение!хоть и калорийные очень,но все-таки лучше их чуть-чуть,чем проглотить содержимое всего холодильника,или хотя бы те же конфеты))
Мне "везет",съем сладкое,потом каааааак высыпет!так что особо не пошалишь тут))
Ой,малявочка уже вокалом занимается,классно-то как))
Medvedica
Привет! Кристиночка, да малявочка еще и на скрипке пытается играть пока без смычка правда. rolleyes.gif

Бросила я мазать оные места йодом очень чешется и покраснело,так что делаю перерыв. В питании вчера были еще и креветки. Сегодня меня ждет испытание рестораном и родителями и их друзьями идем на день рождения к папе. Предвкушаю вкуснятину. biggrin.gif d060.gif a070.gif
Medvedica
Ух и ужин сегодня был!
Съела рыбку под майонезом с сыром, последние два кусочка уже не лезли и я сделала перерыв. До того съела салат с названием "Русалка" кальмары креветки зелень и ананас с маслом оливковым вкусно, но масло дает ужасный запах. Пила чай и сок свежевыжатый яблочно-апельсиновый. Пообщались хорошо,даже позволила себе обнять родителей и сестренку, последняя посмотрела на меня странно, а я сказала, что просто захотелось, но никто не сопротивлялся, даже наоборот. Надо это попрактиковать по чаще.
Кстати жду фоток, мне сестренка сделала фото сессию, скоро вы меня увидите. d060.gif
lenuska
Галя, приветик! a98.gif Зашла познакомиться. Я - Ленуська. rev.gif
Ты молодец, что от мяса отказалась! a115.gif Я раньше была вегетарианкой (в течение 2 лет), а потмо опять стала есть. Сейчас снова хочу вернуться, но пока ещё ем, просто редко. a075.gif
Последний отчёт не очень, но в ресторане сложно удержаться. d060.gif
Ждём фоток, чтобы взглянуть на красотульку. a075.gif
Удачной тебе недельки! hb.gif
Medvedica
Привет! Ленуська! Спасибо что заглянула, про ресторан это точно, потом уже поняла что нужно было не очень то и много впредь буду умнее. wub.gif
Candle
Галюнь, привет!
У тебя очень приличные менюшки! Мне нра!!! a115.gif
И процедурки успеваешь, это очень хорошо! Умничка!
Я тоже когда стала маму обнимать и целовать при встрече, она так удивлялась, сейчас просто радуется. Все-таки отсутствие или нехватка тактильных ощущений - это действительно проблема, люди привыкают к тактильному голоду, и потом им странно, что их обнимают или гладят. А ведь это же нормально - обнять родного человека!!!

Ждем фоток!!!
Удачи!
Medvedica
Цитата(Candle @ 12.10.2009, 14:25) *
Все-таки отсутствие или нехватка тактильных ощущений - это действительно проблема, люди привыкают к тактильному голоду, и потом им странно, что их обнимают или гладят. А ведь это же нормально - обнять родного человека!!!

Ждем фоток!!!
Удачи!

Спасибо! огромное, я теперь за правило возьму обниматься, пусть думают что свихнулась, я то знаю для чего я это делаю))) и зачем d060.gif
Medvedica
Фух, фотки обещались быть вечером, с нетерпением жду собственного выступления на Красотуле!
А пока подумала, что вообще за чем я ем поздно вечером,с этим надо завязывать и рыба меня напрягатет очень где бы чего посмотреть чтобы не есть ее или чтобы не чувствовать себя
убивцем и кровожадиной.

aa14.gif пойду посплю. aa43.gif
Medvedica
Medvedica
Medvedica
Medvedica
Medvedica
Medvedica
Отчитываюсь!

Завтрак, чашка цикория с молоком (не когда было убежала с дочерью на скрипку)

Перед обедом конфетки, не удержалась с цикорий с молоком

Обед уха с маленьким кусочком рыбы

Ужин: капуста тушеная с кукурузой, морской капустой и горошком.

Яблоки в промежутках я не считаю. Не думаю, что 4 штучки мне испортят погоду.

Волевым усилием запрещаю себе после этого времени есть, хватит на сегодня.

Albinka
Привет!
А тут и фотки сразу))
Ты - красивая и интересная такая.., не знаю даже, как объяснить! a070.gif
И отчет классный! Молодец! b010.gif b010.gif b010.gif
Спасибо тебе большое за советы и за твою темку - это очень полезно..
a070.gif a070.gif wub.gif wub.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Medvedica
Доброе утро!

На завтрак сегодня не особо хотелось есть, поэтому ограничилась чаем с облепихой и бруснику моченую.

Около 11 поехала на работу зубки докторам показать и на кухне съела со всеми деревенского творога с сахаром горсточку с чаем без сахара.

Обед был загадочный: салат из морской капусты, кукурузы, зеленого горошка и ананаса с маслом. Жареный кабачек с сыром и на пароварке 2 кусочка тыквы, плюс чай с облепихой и кусочек хлеба, прямо объелась, хотя все этим делилась со свекровью и детками.

На ужин замочила нут и черный дикий рис. Что еще делать буду. Надо еще подумать, а то может и кабачки нафарширую. Рис уже разбух и потрескался.

Сегодня снова после часов 7 буду только пить кефир. Мне принесли молочный гриб теперь кефир домашнего производства буду делать, а что не допью на волосы или на творог. Из него он получается особенно вкусный. a075.gif

Вывесила в одноклассниках фразу что не ем мясо, так большинство сразу предполагает, что я и детей так кормлю и люди приходят в ужас. Не ужели я раньше дружила с этими людьми. Те кто ближе ко мне и со мной общается часто не особо удивлены, а кто давно меня не видел пугается. Хотя я даже тогда когда не представляла, что откажусь от мяса уважала людей которые на это способны, а про себя думала, что я этого не смогу. И в последнее время очень удивляюсь изменениям в своем мироощущении. И эти изменения мне нравятся. 93.gif b01.png sm03.gif
Albinka
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Medvedica
Гости! Привет, Альбина, c9.gif c9.gif wub.gif За смущала, меня прямо, спасибо!

sm01.gif Сегодня еще в тренажерный зал зашла и записалась на тренировки,так что теперь с тренером горы сверну или жир отодвину. Побежала, вечерком заскачу, дела домашние зовут. sm01.gif
d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Красивая wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.