Medvedica
7.11.2009, 19:06
Здравствуйте Валентин и Красотули!
Сегодня измерялась, на правой ноге почему-то +1 см, а на левой все так же, наверноя вчера не правильно измерилась. Но не страшно.
Сегодня балуюсь сладким.
Завтрак: виноград, морская капуста, цикорий с молоком без сахара.
Обед: половина кабачка, и 4 кусочка баклажана со с метаной и черным хлебом (не удержалась свежий), чай без сахара и 2 финика.
Ранний ужин, перекус проспали: 2 карася, чай с 2 конфетками и 2 вафельки в форме трубочки, чай, чай, чай, без сахара. Все на сегодня завязываю. Может еще яблочка съем.
А когда днем с детками спала, приснился Валентин
Буд-то мы со всем семейством в Питер приехали и когда гуляли, забежала поздороваться, Может когда-нибудь и буду в Питере, забегу
Ой, опять забыла, в талии минус 79 сегодня!
Medvedica
8.11.2009, 17:52
Привет, Красотулечка, во главе с Валентином!
Меняю процедурный режим, т.к. выяснила что вакуумный массажик при венках нельзя. Буду делать только обертывание холодное и нашла тут у мамы наборчик для манны со всякими деревянными массажерами и жесткими мочалками и щетками. Так что буду делать то что есть, еще наверно куплю с зарплаты глину и попробую с ней делать обертывания.
В питании, попробую со следующей недели перестать есть рыбу и морепродукты. Есть желание, вкус после этой еды во рту кака. Правда не знаю что будет, и будет ли он уменьшаться так же как и раньше, мой любимый целюлит, но надеюсь на это очень очень.
Medvedica
8.11.2009, 23:18
АААА! Ириша, В гости заглянула. а то все одна, да одна, выходные, никого. все в саду!
Так выяснила что черный чай или зеленый или какой-другой мне не нравиться.будем искать свой напиток, чтобы всегда под рукой и и вкусный.
Medvedica
9.11.2009, 0:29
Отчет
завтрак: салат из капусты китайской тертой тыквы, брусники с маслом
обед: яблоко и слива, а через час обед, 2 карася, чай
полдник: чай с виноградом, булбиком и орешками
ужин: квашеная капуста, яблоко моченое, 2 пластинки крипсов, синий чай, зеленый чай, трубочка с кремом.
попозже креветки пол тарелочки, еще позже 2 яблока и чай.
чувствую переборщила с бубликом крипсами и трубочкой. Ладно бы одни крипсы, надо бы купить, с ними очень хорошо делать будетброды.
Странно то, что я сегодня чувствовала голод после еды, это нормально?
КалександраБ
9.11.2009, 7:30
Привет!!!
Что за синий чай?
Читаю тебя и радуюсь - уменьшаешься и уменьшаешься!!!!
Это так здорово!
Хорошо питаешься, если не замечать трубочек, вафелек. Мне так тыквы захотелось. Пойду сейчас сделаю себе салатик - тыква+яблоко+морковка
Medvedica
9.11.2009, 9:24
Доброе утро!
[quote name='КалександраБ' post='560649' date='9.11.2009, 7:30']Привет!!!
Что за синий чай?
Хорошо питаешься, если не замечать трубочек, вафелек. Мне так тыквы захотелось. Пойду сейчас сделаю себе салатик - тыква+яблоко+морковка[quote]
Привет, Кристиночка, синим чаем меня угощала сестренка, это цветы какого то растения с юга, узнаю напишу тебе в дневничек. Она у меня чаи коллекционирует.
Здоровский салатик пойду тоже его на завтрак сделаю, а то думала что делать, спасибо!
Привет Галочка.
С уменьшением обьемчиков тебя.
Очень интересная тема про сверхспособности, пойду почитаю.
Хорошей недельки!
Medvedica
9.11.2009, 17:23
Цитата(Тария @ 9.11.2009, 12:21)
Привет Галочка.
С уменьшением обьемчиков тебя.
Очень интересная тема про сверхспособности, пойду почитаю.
Хорошей недельки!
Привет, Аленушка! Спасибо!
Вот про рыбу подумала, что очень хочется только не вареную а соленую, малосольную семгу, например. Но это до следующей недельки, а пока посидим на том что есть.
@nn@1803
9.11.2009, 23:25
Цитата(Medvedica @ 8.11.2009, 16:52)
В питании, попробую со следующей недели перестать есть рыбу и морепродукты. Есть желание, вкус после этой еды во рту кака. Правда не знаю что будет, и будет ли он уменьшаться так же как и раньше, мой любимый целюлит, но надеюсь на это очень очень.
Уменьшаться думаю все у тебя будет. Особенно если вместо рыбки шоколадик не трескать, я тебя в этом решении поддерживаю, может так и откажешься совсем?
Medvedica
9.11.2009, 23:49
Ну что ж ... отчетик!
Завтрак: морковь, тыква, яблоко тертые, брусника, масло льняное и подсолнечное.
Обед: брокколи, цветная капуста со специями вареные посыпанные сыром. Чай с бразильскими орешками.
Полдник: (запоздал, проспала), яблоко, сыр, чай, больше ничего не помню. Да и не было особенно ничего что могло бы отпечататься в памяти.
Ужин был поздний в 9 часов с мужем, Картошка фаршированная брокколи со сметаной и чесноком, сыром.
Поняла, что чеснок был лишний - пахнет.
Medvedica
10.11.2009, 17:20
Всем Привет!
Цитата(@nn@1803 @ 9.11.2009, 23:25)
Уменьшаться думаю все у тебя будет. Особенно если вместо рыбки шоколадик не трескать, я тебя в этом решении поддерживаю, может так и откажешься совсем?
Спасибо, Анечка, а то я вот с утра 2 конфетки съела, сама не знаю зачем, вроде и не хотелось. но теперь купила себе фиников, буду заменять.
Разобралась я и с хлебным шампунем, в тот раз паниковала по поводу того что не промывает, оказывается на мои длинные волосы надо его целую мисочку пол буханки набо дяжить, тогда промывает, теперь месяцок на нем посижу погляжу на результаты. Я уже наверно недели две не пользовалась ничем кроме хлеба и травок. Ну разве что когда на день рождения надо было идти помыла шампунем, чтобы смыть, но тогда я не знала о количестве хлеба.
Еще сегодня накупила в аптеке глину голубую и черную, буду массаж себе делать с ней и с маслом апельсина. А еще купила масло зародышей пшеницы, намазала после душа лицо, и всякие места. Места то нормально а лицо почему-то покраснело, но потом прошло быстро. Странно. Я вообще заметила, что мое лицо вообще очень чувствительно на всякие умывалки. Буду пробовать глину, но осторожно.
Сегодня утром я проснулась в панике. Мне приснился сон от которого мурашки по телу. Приснилось, что мы с мужем купили дом в каков-то поселке, добротный с большими комнатами, аж с двумя комнатами. Женя прикручивал что-то в комнате над шкафом, а я с Ритой (ей уже как бы лет 10-13) Рому искали. Вдруг постучали в дверь и пришел мужчина, он оказался с Работы мужа и я позвала Женю, они пошли в прихожую разговаривать и когда я в очередной раз проходила мимо тот ко пришел выстрелил в мужа, он упал, а этот мне пригрозил, что если я сообщу на работу, он и меня с детьми... в общем поставил возле дома моего людей, я попыталась связаться с друзьями,но не вышло, ко мне в дом пришла одна девушка, и нагло себя стала так вести, везде ходить, что-то говорить, потом я вижу пробрался,таки кто-то из "хороших" и я отвлекла девушку и схватила ее за горло спиной к себе и немного придушила и поговорив с этим пришельцем отрезала ей голову, потом пришел еще -кто-то и я его тоже убила. Проснувшись я долго не могла понять что и почем, но позвонила подруге и рассказала ей, Под рукой у нее не было словаря символов или еще чего-то и она меня попросила, как когда -то я ее представить себя на месте этих героев и женщины и мужа и мужчины. И минут через пять я уже знала о чем этот сон. Оказалось что все персонажи это Я только разные составляющие меня и одну я мне помогли убить, когда я была на холотропке, снять зависимость, другую я убила сама это я сама только грубая и жестокая, а другой мужчина, это наверно еще одна мужская часть меня которая мне не очень нравилась. Возможно потом я буду думать по другому, но сейчас вроде успокоилась.
Medvedica
11.11.2009, 0:04
Отчитываюсь
Завтрак: овсяная каша, с маслом растительным и льняным, яблоко, чай 2 конфетки шоколадные
обед: картошка вчерашняя, салат из огурцов и помидоров, чай красный с финиками
перекус: (контроль потеряла, недоспала видимо) пирожек с капустой, чай красный с финиками
ужин, салат огурцы с помидорами, пирожок, чай, семечки
Все бы ничего да смущают пирожки, свекр принес. и не особо хотелось, просто ради того чтобы поесть, больше не буду, в них яйца есть.
kristal58_85
11.11.2009, 15:04
Цитата(Medvedica @ 9.11.2009, 22:49)
Картошка фаршированная брокколи со сметаной и чесноком, сыром.
Какая вкусняшечка, прочитала аж желудок просить стал...ммм...
Приветик,Галчонок, давно у тебя не была,соскууучилась!!!!
Мне хлеб друг посоветовал-его он от облысения спас, честно говоря, я попробовала несколько раз-одурела: волосы промыть не смогла, потом вычесывала, волосы как салома.В общем , я не сомневаюсь,что это полезно,но у меня не получилось(((
А у тебя прочитала, думаю, может мне тоже больше надо было класть.
Удачной недельки тебе,Красотулечка!!!
Medvedica
11.11.2009, 23:35
Цитата(kristal58_85 @ 11.11.2009, 15:04)
А у тебя прочитала, думаю, может мне тоже больше надо было класть.
Удачной недельки тебе,Красотулечка!!!
Привет, Кристиночка, Спасибо, что заглянула! Странно, что не промылся у тебя хлебушек, я промываю пока все не вымывается, может мало воды было когда замачивала хлеб, я заливаю так чтобы сверху вода была она потом впитывается, Пол буханки у меня уходит низкого черного хлеба с тарелку среднюю размером.
Отчет.
Завтрак: хурма, яблоко, хурма, виноград.
Обед: кабачек жареный, 8 четвертинок черного хлеба сыром (пареное), чай красный.
Полдник: чай с финиками, хурма.
Ужин: рагу из фасоли двух видов, салат из помидоров, хурма.
Поздний перекус, яблоко и семечки.
Medvedica
13.11.2009, 1:23
Добрый вечер!
отчет и мысли за день!
завтрак: виноград, хурма, яблоко
Перекус: яблоко
Обед: Обощной суп мисочка 200мл, творога соловая ложка.
Полдник, чай с кедровыми орешками, корочка черного бородинского, финика 2 шт.
Ужин: был позже обычного и срывной. Судак жареный маленький кусочек и селедка малосольная. Было вкусно, но во рту через час кака, могла бы и обойтись.
Настроение ужасное, в бассейн оказывается я не хожу потому что там есть весы, и я боюсь встать на них и увидеть что вернулись мои 62, потому что по размерам животик 83, а ножки 54 и 53, так что пирожки не дремали и все портили. С институтом тоже попа, методички не купить до понедельника, тесты не собрать следовательно, а работать уже надо. Это мое состояние я назвала бездельная паника, она следует за бездельной пустотой, а та за бездельным времяпрепровождением. От мужа сегодня выслушала кучу хорошего в свой адрес, по поводу учебы и моего положения, я просто захондрила по поводу того что все работаю,т а я мало того детей на няню отдала, так сама еще ничего не делаю, не считая конечно работы над своим телом, это каждый вечер, правда обертывания перестала делать, холодно. Вчера, например пяточки в порядок приводила, и ночную медную маску сделала им, они рады, а мне было пол ночи не уснуть, жарко. Вот такие новости.
Сегодня солью голову посыпала и помассировала корни, потом попу растирала щеткой и масажером. что-то покраснений не заметила, а наоборот побелели ноги, наверно мало делала и не так усердно как надо. После соль смыла и намазала бородинским, потом мочалкой грубой ножки и пузико, а после контрастный душ. Вот вроде и все, а утром хожу на попе и делаю прес 50 раз и поднятия ягодиц от пола 50. вот такие у меня зарядки.
Побежала спать, завтра подъем ранний мы вышли на нужны детям режим, надо держать, а то срывы чреваты.
Привет, чудо мое безработное!!!!!!
Галечка, добрый вечер или спокойной ночки, если ты уже ушла...
А я тут пока тебе понаписываю....
Цитата(Medvedica @ 12.11.2009, 23:23)
Настроение ужасное, в бассейн оказывается я не хожу потому что там есть весы, и я боюсь встать на них и увидеть что вернулись мои 62, потому что по размерам животик 83, а ножки 54 и 53, так что пирожки не дремали и все портили.
ох уж, эти пирожки!!!!
Думаю, что теперь, когда ты знаешь истинную причину, то наверное, будешь ходить в бассейн?! Ведь это так здорово А ты ведь сильнее разных страхов? Цитата
я просто захондрила по поводу того что все работаю,т а я мало того детей на няню отдала, так сама еще ничего не делаю
та ладно.... ведь это же не так! А даже если и так, то разве не имеет право молодая мамочка отдохнуть и побольше позаниматься собою...!!!!! Цитата
Сегодня солью голову посыпала
хорошо, что не пеплом..шутка!
И как тебе результат после всех этих премудростей?Цитата
Побежала спать, завтра подъем ранний мы вышли на нужны детям режим, надо держать, а то срывы чреваты.
Понимаю тебя очень! Режим это такое дело...очень важное!!!!
А это тебе, Галюнь:
Medvedica
13.11.2009, 8:50
Доброе утречко Красотулечки и Валентин!
Цитата(Albina @ 13.11.2009, 2:56)
Альбиночка, сегодня уже настрой совсем другой. ведь правильно говорят "переспать с проблемой надо". Уже твердо решила, что дипломом займусь плотно со вторника когда деньги будут.
С утра Мои заспались, но я себе не дала, встала 7.40, Ромика насилу растолкала в 815, и то мультиком, а Риту пришлось пощикотать. но днем буду укладывать как и раньше в 13.00, они тогда не плохо засыпают. Режим это вещь точно очень важная. моя старшая если днем не поспит, то начинает выкаблучки устраивать, совсем неадекватная становиться дерется с нами, ругается,капризничает. Я сторонник режима, а если малыш не спит днем, я считаю это упущение режима. Хотя я могу ошибаться.
А вот после процедурок мне волосики понравились, надо уточнить в темке, может на мокрую голову надо соль втирать
Так что сегодня день у меня под эгидой бассейна. В первой половине дня туду иду я и провожу над собой всякие очищающие процедурки, как то, пилинг варежкой из конского волоса и сауна.
Пока не завтракала, воду пью.
kristal58_85
13.11.2009, 16:43
Приветик,Галчонок!!!Питание на 5+(за исключением последнего ужина...), процедурки - молодечик, прям читаю и радуюсь,уделяешь себе время.Молодчинка!!!!Не бойся весов, я на них вообще не становлюсь-мне легче по джинсам ориентироваться)))
А про соль,дорогая,голову мочить не нужно,нужно в соль капнуть чуть-чуть водички, чтоб затянулось немного и получилась такая реденькая кашка.Тогда она не так сильно будет сыпаться с головы и растираться по коже легче будет, я сама уже 2 мес. делаю и намерена продолжать.Объем увеличился заметно!!!! А у моей знакомой через пол года таких процедур вымахал здоровый ,сильный,густой волос, ее даже в салоне и на улице спрашивали чем она ухаживает за волосами)))Вот так вот.
Удачных выходных!!!Чмок!!!!
Anuytik
13.11.2009, 17:50
Medvedica
13.11.2009, 17:55
Цитата(kristal58_85 @ 13.11.2009, 16:43)
Приветик,Галчонок!!!Питание на 5+(за исключением последнего ужина...), процедурки - молодечик, прям читаю и радуюсь,уделяешь себе время.Молодчинка!!!!
Привет, Кристиночка, Спасибо, вчера очень серьезно по поводу рыбы сама с собой разговаривала, договорились пока не кушать больше и не соблазняться. ведь все равно одно и тоже получается моментальное удовольствие, а потом расплата быка во рту и лишний жирок и угрызения совести. переживу. Начиталась вчера высказываний знаменитых людей по поводу мясо и вегетарианства, вдохновилась. Хочется быть кросоткой вегетарианкой, а пока это не получается. Вес сегодня (и чего боялась 60-59), все так же, так что не страшно уже. У меня всегда так, сначала боюсь, но больше для вида или собственного устрашения, а потом ничего страшного. Посмотрела на себя в зеркало заднего вида на походку и общий вид, сама вроде ничего, худенькая, или мне так кажется. а вот жирок висит лишний и попа кажется тяжелой и как будто лишней на этом празднике жизни... Ну вот расстроила свою попу, надо ей подарок сделать, обертывания начать снова,а то уже дня 4 не делала придется по просьбе попиного жирка возобновить. Кстати, контрастный душ на попу делаю постоянно и разрыв в температурах хороший. аж верхнему этажу холодно. Грудь левая повисает когда меня съедает Ромик, и даже кожа в складочку, но этим я займусь когда откормлю.
А я солью голову солила прямо из солонки, прикольное зрелище.
Я попробовала сегодня добавить к ежедневным упражнениям еще и обруч, но бокам больно он железный. обматываюсь полотенцем и кручу. Купила сегодня яблочного уксуса, чтобы в ополаскивание добавлять. Меня радует тот факт, что все эти народны есредства дешевые и не бьют по кошельку.
Вчера наткнулась на одно средство от целлюлита, Целлоплаза, кажется, кто-нибудь пробовал, мне понравилось, что из натуральных компонентов, и к тому же разработка наших ученых. Но купить пока не решаюсь, хотя муж уже согласился подарить мне на новый год этот комплекс. Посмотрю в аптеке на него. А пока народными средствами. Хочу закончить процедурки холодного обертывания, и начать кофейное обертывание, потом глиняное и еще что найду. А там и до нового года посмотрим, плюс взяла программку в фитнесе на пилатес хочу походить и на танец живота, очень давно мечтаю. Надо осуществлять мечты пока они не осуществили меня
Medvedica
13.11.2009, 17:57
Albinka
13.11.2009, 19:28
Галюш, а как именно ты будешь яблочным уксуом волосы ополаскивать? у меня он тоже есть..но я с ним еще ничего не придумала..да я вообще еще ничего ни с чем не придумала)))
Глядя на тебя..то, что ты "вытворяешь" - и самой хочется, ты меня вдохновляешь!!!!!
Ты УМНИЦА!!!!!!!
Medvedica
13.11.2009, 19:36
Цитата(Albina @ 13.11.2009, 19:28)
Галюш, а как именно ты будешь яблочным уксуом волосы ополаскивать? у меня он тоже есть..но я с ним еще ничего не придумала..да я вообще еще ничего ни с чем не придумала)))
Глядя на тебя..то, что ты "вытворяешь" - и самой хочется, ты меня вдохновляешь!!!!!
Ты УМНИЦА!!!!!!! Альбиночка, привет, я полазила по форуму и нашла пару темок, половина интерисующих рецептов я переписала себе в файл и потихоньку читаю, когда появлятся новый ингридиент на кухне. Кажется там добавляют чайную ложку в воду для ополаскивания, еще у девочек где-то видела, что они пьют его, после льняного масла. Я готова все что угодно втирать к себе в голову,лишь бы не шампуни, которые надоели. У меня и от хлеба приятные чистые волосы. Хочу красивые длинные волосы и густые еще в добавок. Обещаю, когда применю это средство, отпишусь тебе обязательно.
Albinka
13.11.2009, 19:41
Окей! Договорились!
Так хочешь я тебе еще пару рецептов подкину? Которые мне помогли и сделали волосы густыми!
Это обязательно у меня было: мытье головы в отваре лопуха, а опопласкивать тоже травкой - ромашка, любысток, или уксус, кстати!
Еще делала: яйца в олову втирала перед мытьем головы, кислое молоко домашнее втирала. Еще делала настойку из прополиса на водке (домашней) и втирала в голову. Еще втирала сок лука, правда не помню, азбавленный водой или нет.
Вот! Волосы у меня были с детсва тонкие и редкие, а после всего этого стали густые!!!!!
Medvedica
13.11.2009, 20:59
Medvedica
14.11.2009, 14:21
kristal58_85
14.11.2009, 19:09
Молодцы девочки, я прям почитала, вспомнила,что мне порихмахер советовала отваром лопухо волосы споласкивать.Говорила что от облысения спаслась им за полгода,но нужно постоянно делать.Я поделала и надолго меня не хвотило....вот с красотулей еще окрасотуливаюсь каждый день,а так бы вообще обленилась!Вы меня вхохновляете ,красотулечки!!!Галчонок удачки тебе в выборе,целую!!!!
Цитата(Medvedica @ 13.11.2009, 16:55)
А я солью голову солила прямо из солонки, прикольное зрелище.
Действительно, прикольно.
Галюня, ты кладезь народных рецептов.
Пойду тоже посолю ....
Medvedica
15.11.2009, 17:35
Добрый вечер, мои красотулечки и Валентин!
Цитата(kristal58_85 @ 14.11.2009, 19:09)
Вы меня вхохновляете ,красотулечки!!!Галчонок удачки тебе в выборе,целую!!!!
Спасибо, Кристиночка! Меня тоже вдохновляет общение с Красотулями.
Цитата(Тария @ 15.11.2009, 14:34)
Действительно, прикольно.
Галюня, ты кладезь народных рецептов.
Пойду тоже посолю ....
Аленушка Это не я кладезь, а красотуля, я от сюда очень многое взяла, или почти все.
Ой обленилась и несколько дней не писала отчетики по питанию, но каку не ела, от рыбки мужественно отказывалась, хотя селедочку очень хотелось. Но эксперимент есть эксперимент. Постоянно себе напоминаю что это рыбка, очень хорошая и тоже имеет право жить, а не быть съеденой.
Позволяю только себе хлебушек черствый и одну конфетку. Талия вернулась в 79, А с весом вообще радость какая-то. Вчера вечером после бассейна, весы показали 59.05, это значит, что я уже близка к родимым 58, может замахнуться на 55, что мелочиться. Замахнусь!
С фигуркой, продолжаю всяческие истязания. Сегодня маханула... растерла себе щеткой. потом грубой мочалкой по сухому, до красноты, разогрела. Потом намазалась холодящим обертыванием и.... начав заматываться пришлось размататься и бежать к сыну, он проснулся. Ходила в холодяших домашних штанах вместо мокрых бинтов.
Купила себе вчера софью, крем для венок, еще хочу аскарутин. Ножки болят. Плавала вчера с дочерью поэтому километра не на плавала. Не помню писала или нет,но в прошлый раз я плавала целый км и у меня ноги аж подкашивались когда выходила из бассейна. плавала в ластах.
Отчетик на сегодня.
Завтрак: брусника, творог, мед, цикорий, без молока и сахара.
Обед: чернослив 1 с косточкой, финик 1, виноград - горсточка, кешью - горсточка, инжирина 1, цикорий.
Полдник: сухофрукты, кусочек черствого белого хлеба с сыром, чай из душицы, 2 чашки и 1 конфетка соевый батончик. тыква.
на ужин, наверно что-нибудь типа кефира будет, но посмотрим, что захочу.
В предыдущие дни делала картошку запеченую с квашеной капустой и сметанкой, и сыром, вкусно.
Medvedica
16.11.2009, 11:42
Приветствую, Красотулечек, моих любимых и Валентина, тоже горячо любимого!
Какой мне сегодня сон приснился, красивейший попробую описать тоже красиво.
В обычном городу мужчина молодой и женщина очень маленького роста с ярко накрашенными ноготками, поехали на машине прогуляться. Не знаю были ли они знакомы до этого или нет,но кажется не совсем знакомы.
После поворота они очутились в лесу, прямо сразу на просеке, между двумя чащами леса. Вышли из машины оглядываются и решают пройтись по лесу осмотреться и решить что делать дальше. Машину они оставили и заглянули в правый лес прошли метра три и оказались в сказочной чаще, как будто им декорацию сменили. Оказались они в кипельно белом лесу, каждый ствои листочки были снежно-белые, трава под ногами тоже, листья выглядели как иголки снежные, но мягкие, пушистые ветки этих иголок спускались вниз и там распускались снежно белые цветы похожие на человеческие лица только с открытыми ртами. Мои герои стали фотографировать старым аппаратом эти цветы и сравнивать их с людьми,которых они знают. Радостно бегая от цветка к цветку. А один цветок им особенно понравился у него особенно был раскрыт рот и они попробовали фотоаппарат засунуть туда и сфотографировать. Потом отвернулись и вдруг листья стали превращаться в пепел и осыпаться деревья становились лысыми и сами стволы стали тоже разрушаться. Мои герои стали выходить из леса, но выйти они не могли и предположили, что это из-за них лес разрушается и девушка вспомнила что фотоаппаратом задела цветок, а он не живой, они поспешили к тому дереву и потрогали его руками. Как в сказке лес стал восстанавливаться и они с чистой совестью пошли на просеку перешли просеку посмотрели на свой старенький автомобиль и вошли в чистый зеленый лес красивый светлый и так на душе у них стало радостно и тепло, такие нежный чувства проснулись, они стали прыгать бегать танцевать. Девушка, вдруг поняла что она любит этого парня и призналась ему в своих чувствах, это был такой нежный и трогательный момент,он ее поцеловал и они целовались, но потом он остановился и сказал "что-то здесь не так", возможно это эмоциональный лес и они нехотя пошли на просеку. перейдя ее снова они вошли в другой лес стволы в нем были будто опорой стенам узких коридоров, похожих на вагонные стены и арки в виде дверей с мерцающими проходами они решили пройти один такой проход и оказались сразу в толпе народа, человек 12 и женщин и мужчин разного возраста в разной похоже карнавальной одежде, но дико уставших и немного раздраженных. Они схватили моих героев и ехидно сказали, "Новенькие! мы здесь уже очень давно" Оказалось они попали сюда случайно и выйти никто не может. Мой герой решает разгадать и эту загадку и выходит как-то через арку, но не берет с собой женщину. Она испытывает бурю разных чувств, но отпускает его. Это прагматический лес. Он пройдя через арку попадает в брошенную деревню, но там живет маленькая девочка, она пасет деревянных коз, больше похожих на деревянные чурки, играет с железными черепахами и жуками, все здесь как будто похоже на настоящее.но не живое, кроме нее. Мой герой производит какое-то действие и козочка с козленком оживают и все становиться на свои места.
Разговаривала с подружкой она сказала, что ей это напомнило составляющие меня. Первый лес это я внутреняя - живая, вторая я эмоциональная, третья я прагматичная, загнавшая в себя кучу всяких пороков и не выпускающая их, а четвертая это я реальная, которая не знает что нужно сделать, чтобы стать настоящей. Я такая радостная, что все это увидела, мне даже легче дышать стало. Есть над чем подумать и чему порадоваться.
Medvedica
16.11.2009, 23:10
отчет:
Завтрак: овсянка, сухофрукты, виноград, цикорий
перекус: то же
Обед: рагу из овощей с соевым мясом.
ужин, ну очень поздно, после бассейна: 2 кусочка хлеба, овощное рагу, 2 ложки, сыр 2 хурмы и виноград.
Все я выключаюсь спать хочется, по гостям пойду завтра. Устала после бассейна.
Medvedica
17.11.2009, 12:34
Medvedica
17.11.2009, 13:09
Здравствуйте, мои дорогие Красотули и Валентин!
Сегодня по завтракала крипсом со сметаной и сендвич , делала его так, взяла хлебушек из разных сортов круп мокнула его в воду и положила на протвинь, сверху полодита помидоку тонко нарезанную и сыром прикрыла.
На обед супчик из 3-видов капуст (борщ) и крипс ос сметаной, несколько сушек. По моему сегодня у меня мучной какой-то день. ругайте меня ругайте....
Цитата(Medvedica @ 15.11.2009, 16:35)
каку не ела, от рыбки мужественно отказывалась, хотя селедочку очень хотелось. Но эксперимент есть эксперимент. Постоянно себе напоминаю что это рыбка, очень хорошая и тоже имеет право жить, а не быть съеденой.
умничка моя
Галюня, а сон очень необычный...
красиво описала
Medvedica
17.11.2009, 17:10
Цитата(Ukaaa @ 17.11.2009, 14:42)
умничка моя
Галюня, а сон очень необычный...
красиво описала
Юлечка, заглянула! Спасибо за оценку моих писательских манипуляций, приятнаааа. Он мне очень нравиться, да и вообще в последнее время сны очень яркие и значимые. НАдо записывать. Только на каку периодически потягивает, заедаю сладким или сухафруктами. ПОэтому ощущение напряжения есть. но думаю от одной конфетки ничего не будет..
КалександраБ
17.11.2009, 20:49
Albinka
17.11.2009, 21:24
Medvedica
18.11.2009, 9:50
Цитата(КалександраБ @ 17.11.2009, 20:49)
Привет! как я рада тебя видеть!
Цитата(Камилла @ 17.11.2009, 20:54)
Спасибо Ириша, а я думала меня ругать будут. но за вчерашний точно отругаете.ниже напишу.
Цитата(Albina @ 17.11.2009, 21:24)
Да я в тот день прямо пыталась честно сырой день устроить, но не хватило продуктов,а на сухофруктах сидеть весь день не очень хочется.
Отчет за вчера.
после обеда я постоянно ныряла на кухню и хватала сушки, потом вечером был один пирожок с картошкой и опять сушки, сухофрукты и все как-то не по делу и не по существу. прямо объелась, но в талии все равно минус, 78 сейчас.
Сегодня обещаю, поменьше всяких вредностей, вот в прошлый отчет забыла вписать молочный ломтик, гадость несусветная но влезло же. Ужас какой. я его срочно хурмой заела чтобы быстрее провалился и вышел
Странность тут за собой заметила. Извините за подробность, но у меня запах изменился, не пойму почему, то ли от гормонов, то ли от перемены питания.
И еще странность, спать ложусь вроде в 10 очень редко поздно, а рано встать все равно не могу.сложно без душа проснуться. а в выходные вообще проспала почти 12 часов и глаза насильно раздирала. Что это? Я поэтому больше сырых продуктов начала есть, чтобы просыпаться раньше.
Купила в выходные тыкву небольшую с коричневой коркой, обещали тыкву-дыню, сладкая неимоверно, но... когда чистила ее руки сожгла, сначала покрасились сильно и не могли отмыться. а сейчас вообще как нождачка. Не думала я что так может обычна тыква краситься.
Вчера Мне в руки попала Иголка, зашила себе платье, потом взялась за пуфик в виде собаки, уши оторвали почти, наполнитель вытаскивают. Шила вчера долго, но собачка приобрела свой первоначальный вид, только глазик один найти не могу. А так результат нравиться.
С утра с детками уже второй день делаем зарядку, обтираю их полотенцем и пускаю минутку побегать в проветренной только что комнате. Ритулька визжала как поросенок, а Ромик мужественно выдержал процедуры.
kristal58_85
18.11.2009, 12:25
59-МОЛОДЕЦ!!!!
Поздровляю!!!!Отчетики нормальные- у меня воскресенье тоже какойто мучной день был(я так думаю это из-за холода тянет на такое..) Процедурки-умничка!!!!Сон правда красивый,я прям ушла с головой,так написано!!!!Удачной недельки ,КРАСОТУЛЕЧКА!!!!
Medvedica
18.11.2009, 14:32
Цитата(kristal58_85 @ 18.11.2009, 12:25)
59-МОЛОДЕЦ!!!!
Поздровляю!!!!Отчетики нормальные- у меня воскресенье тоже какойто мучной день был(я так думаю это из-за холода тянет на такое..) Процедурки-умничка!!!!Сон правда красивый,я прям ушла с головой,так написано!!!!Удачной недельки ,КРАСОТУЛЕЧКА!!!!
Спасибо, Кристиночка! Мне так приятно
Спасибо, за оценку сна, тешит самолюбие, но немножко можно, ведь правда?
Ага, про мучное, ходишь вокруг них как кошка, вот, хорошо, сегодня они мне не хотятся и в глаза не кидаются
Галочка, все нормально с питанием.
На каку тянет-Это тоже нормально, у всех бывает.
Вся жизнь в борьбе...
Тем более есть физическая нагрузка, а сладости сгорают быстро.
Если немного конечно
Вот тебе немного фруктиков.
Medvedica
18.11.2009, 16:27
Цитата(Тария @ 18.11.2009, 15:00)
Галочка, все нормально с питанием.
На каку тянет-Это тоже нормально, у всех бывает.
Вся жизнь в борьбе...
Тем более есть физическая нагрузка, а сладости сгорают быстро.
Если немного конечно
Вот тебе немного фруктиков.
Спасибо, милая моя, какая вкусняшка! Я тоже думаю что это нормально, сравниваю с сигаретами, когда бросила кажется 7 лет назад, меня иногда потягивает, но как вспомню что это гадость и как будет плохо, поэтому не курю. Здесь тоже самое. С рыбкой только жалко расставаться, особенно с малосольной. Но ее как раз я пока оставлю но редко, а может и не оставлю,
посмотрим.
Anuta85
18.11.2009, 17:58
Вот к тебе забежала еще одна Аня. Везет тебе на нас, да?
Ты очень большлй молодец и много над собой работаешь! И внешне и внутренне.
И я восхищаюсь силе твоей воли! И какая ты классная, а дети - лапочки
И еще у тебя богатый внутренний мир! Цени это
PS Как и обещала сегодня съела пророщенную пшеницу пораньше
КалександраБ
18.11.2009, 21:26
Привет!!!!
Какая тыква странная тебе попалась, я даже и не знаю, может ли тыква руки так красить.
Люблю тебя!!!!
А мучное - ну его. Даже не смотри на него, а если попадется на глаза, переложи туда, где глаза мозолить не будет.
Medvedica
19.11.2009, 9:02
Доброе утро, Красотули и Валентинчик!
Цитата(Anuta85 @ 18.11.2009, 17:58)
Вот к тебе забежала еще одна Аня. Везет тебе на нас, да?
Ты очень большлй молодец и много над собой работаешь! И внешне и внутренне.
И я восхищаюсь силе твоей воли! И какая ты классная, а дети - лапочки
Аленчка, здравствуй! Здорово, что Анечек так много, мне нравиться
А по поводу силы воли... не знаю даже... я считаю себя очень большое непоследовательной лентяйкой. А лень, как говорят двигает науку и прогресс, а в моем случае она двигает меня, я только немного направление меняю, чтобы не очень кардинально было.
Цитата(Камилла @ 18.11.2009, 21:09)
Ирочка, так приятно когда называют подружкой, спасибо
Цитата(КалександраБ @ 18.11.2009, 21:26)
А мучное - ну его. Даже не смотри на него, а если попадется на глаза, переложи туда, где глаза мозолить не будет.
Привет, Кристиночка, вот такая странная,причем только в том месте где семечки, а в остальном сладкая очень.
Правильно мучное так и сделаю, хотя вчера после тренировки я съела два отреза хлеба белого.
И ведь без угрызений совести. мне сказали что после тренировки быстрые углеводы можно, для мышц, чтобы они не голодали.
А на каких тренировках я вчера была, сказка просто. Сначала на тай-чи, потом на арабик денс. Думала не будт сложно, а на самом деле ноги болят и мышцы спины и настроение после тренировки потрясающее. В зеркало на себя не смотрела, чтобы не видеть как неправильно делаю, да и народу на танце живота было много, но мне все равно понравилось и буду продолжать, возникла одна мысль.. На тай-чи у меня суставы стали чувствительны и я подумала, что для них это хорошая тренировка, буду заниматься, чтобы не болели. а про танец живота, хочу научиться и мужу станцевать. Снова сегодня с утра пресик, попа, вчера уснула с детьми и не сделала обертывание и массаж, но сегодня обязательно сделаю если снова не усну, снова вечерняя тренировка, либо с подружкой пойду в бассейн, либо одна на пилатес.
Отчет за вчера.
ЗАвтрак: сухофрукты, банан, хурма. цикорий.
перекус: банан
Обед: вегетарианский борщ, чай с сухофруктами
перекус, он же ранний ужин овощное рагу с макаронами, хурма
ужин после тренировки, 2 среза хлеба белого с редькой и маслом (хлеб в масло макала) чай, две чашки.
Кроме вечера хлеба не ела, так что почти молодец.
Вот сижу сейчас и думаю что бы съесть, хотела вчера перебрать рожь проростить, но не удалось уснула, остается пойти на кухню и посмотреть на то что есть для того чтобы съесть...