Цитата(ЛиВан @ 20.11.2009, 12:39)
.....это был для тебя урок!!!!!!!!!!!! Урок не усвоила, муж подсунул опять этих креветок, съела и облизывалась, кровожадина, пусть сначала я уберу рыбу, а попозже морепродукты, лано?
Цитата(kristal58_85 @ 20.11.2009, 14:09)
Приветик!!!А что такое крипсы? Кушала не плохо- молодец!!!
Отличных выходных,лапочка!!!Целую,обнимаю!!!!
Крипсы это что-то вроде хлебцев, только очень тоненькие и хрустящие. Я сегодня опять отъедалась, не пойму в чем дело,но кажется дело в моих сомнениях. У меня начался период сомнений.
Были коварные мысли прекратить все это и наесться всякой мясной каки, НО тут же понимаю, что не смогу, не потому что стыдно, не потому, что вредно, а потому, что это жизнь чья-то. И понимаю, что бегающих и летающих не смогу есть больше никогда. Хотя безумно сегодня хотелось беляш, съела 2 пирожка с картошкой.
Может повторюсь, но это состояние очень похоже на состояние сразу после того как бросила курить, назад дороги нет.
И еще в этом меня очень сильно убедил сегодня муж. Он рассказал мне сегодня свою фантазию, обо мне в платье и тоненькие ножки, я аж затащилась, и поняла, что на верном пути, а сопротивление оно всегда есть если идешь в верном направлении.
Это как натяжение на поверхности воды, листик плавает в пруду и не тонет,но как только прибавить веса натяжение преодолевается и он уже под водой. Так и в жизни, ставишь цель, и преодолеваешь сопротивление стереотипов и предрассудков, мифов и убеждений и все равно пробуждаешься и доходишь до цели.
Ближайшей целью ставлю себе питание до 18.30 и освоение ведической кухни.
Вчера в сауне после бассейна делала сама себе массаж самозабвенно и в хамаме после массировалась массажером с деревянными колышками, кожа вся покраснела, потом ополоснулась под горячим и холодным душем. Приятно за собой ухаживать,почему это я раньше не практиковала подобные вещи, или считала их ниже своего достоинства?