Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Medvedica.Мой первый дневничек.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
kristal58_85
Привет!!!Умничка,хорошо кушала!!!!
Галюнь,я тебе отправила упражнения для груди-оно дошло или нет, что-то так проблемно отправляла.Целую!!!
Valentin
Цитата
Приветствую, Красотулечек, моих любимых и Валентина, тоже горячо любимого!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Medvedica
Цитата(Valentin @ 19.11.2009, 17:18) *
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Валентинчик заглянул! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif значит закончилось время срывов, точно вес еще больше убегать будет, а здоровье прибегать! sm01.gif sm01.gif d040.2.gif d040.2.gif c9.gif c9.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif b21.jpg aa27.gif aa27.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Medvedica
Цитата(kristal58_85 @ 19.11.2009, 13:35) *
Привет!!!Умничка,хорошо кушала!!!!
Галюнь,я тебе отправила упражнения для груди-оно дошло или нет, что-то так проблемно отправляла.Целую!!!

Да, Кристиночка, получила, спасибо одно уже попробовала, теперь не только попа болеть будет, но и руки d030.gif d030.gif d030.gif
@nn@1803
Ты такая клевая! Спасибо жизни, что в ней есть такие люди! d03.png
Albinka
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
КалександраБ
хлебушек поела - ну бывает.
я недавно купила отрубной, за вечер 200г схомякала. Зато сразу как отрубило, больше не тянет к нему.
Valentin
Цитата
Валентинчик заглянул! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif значит закончилось время срывов, точно вес еще больше убегать будет, а здоровье прибегать! sm01.gif sm01.gif d040.2.gif d040.2.gif c9.gif c9.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif b21.jpg aa27.gif aa27.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Точно!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Medvedica
Цитата(@nn@1803 @ 19.11.2009, 18:28) *
Ты такая клевая! Спасибо жизни, что в ней есть такие люди! d03.png

Анечка, Как я рада тебя видеть! Располагайся a075.gif , рассказывай...

Цитата(Albina @ 19.11.2009, 18:28) *
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Альбина! aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата(КалександраБ @ 19.11.2009, 20:40) *
хлебушек поела - ну бывает.
я недавно купила отрубной, за вечер 200г схомякала. Зато сразу как отрубило, больше не тянет к нему.

Кристиночка,какой здоровский способ, надо будет испробовать, когда в следующий раз потянет.

Цитата(Valentin @ 19.11.2009, 21:06) *
Точно!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Medvedica
Доброе утро!

Отчитаюсь пока не забыла что вчера ела.

Завтрак: крипсы 2 шт с кабачковой икрой. цикорий

перекус: сухофрукты, цикорий, банан

обед: 200 мл супа, сухофрукты

полдник: 4 крипса с помидокрой и сыром в духовке

ужин ранний 19.30: 3 крипса с помидоркой и сыром сухофрукты, банан

после бассейна горстку креветок чай четвертинку хлебушка с маслом и кусок сырой тыквы. Животик возмущался. а во рту была кака от креветок.

Еще один урок, хоть они и вкусные, но бесполезные и были живые.
ЛиВан
Цитата(Medvedica @ 20.11.2009, 10:25) *
Животик возмущался. а во рту была кака от креветок.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

.....это был для тебя урок!!!!!!!!!!!!
kristal58_85
Приветик!!!А что такое крипсы? Кушала не плохо- молодец!!!
Отличных выходных,лапочка!!!Целую,обнимаю!!!!
Medvedica
Цитата(ЛиВан @ 20.11.2009, 12:39) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

.....это был для тебя урок!!!!!!!!!!!!

Урок не усвоила, муж подсунул опять этих креветок, съела и облизывалась, кровожадина, пусть сначала я уберу рыбу, а попозже морепродукты, лано?

Цитата(kristal58_85 @ 20.11.2009, 14:09) *
Приветик!!!А что такое крипсы? Кушала не плохо- молодец!!!
Отличных выходных,лапочка!!!Целую,обнимаю!!!!

Крипсы это что-то вроде хлебцев, только очень тоненькие и хрустящие. Я сегодня опять отъедалась, не пойму в чем дело,но кажется дело в моих сомнениях. У меня начался период сомнений.

Были коварные мысли прекратить все это и наесться всякой мясной каки, НО тут же понимаю, что не смогу, не потому что стыдно, не потому, что вредно, а потому, что это жизнь чья-то. И понимаю, что бегающих и летающих не смогу есть больше никогда. Хотя безумно сегодня хотелось беляш, съела 2 пирожка с картошкой.

Может повторюсь, но это состояние очень похоже на состояние сразу после того как бросила курить, назад дороги нет.

И еще в этом меня очень сильно убедил сегодня муж. Он рассказал мне сегодня свою фантазию, обо мне в платье и тоненькие ножки, я аж затащилась, и поняла, что на верном пути, а сопротивление оно всегда есть если идешь в верном направлении.

Это как натяжение на поверхности воды, листик плавает в пруду и не тонет,но как только прибавить веса натяжение преодолевается и он уже под водой. Так и в жизни, ставишь цель, и преодолеваешь сопротивление стереотипов и предрассудков, мифов и убеждений и все равно пробуждаешься и доходишь до цели.

Ближайшей целью ставлю себе питание до 18.30 и освоение ведической кухни.

Вчера в сауне после бассейна делала сама себе массаж самозабвенно и в хамаме после массировалась массажером с деревянными колышками, кожа вся покраснела, потом ополоснулась под горячим и холодным душем. Приятно за собой ухаживать,почему это я раньше не практиковала подобные вещи, или считала их ниже своего достоинства?
Medvedica
Здравствуйте, девочки и Валентин!

Безобразничаю, готовлю попу съела сегодня уху, дрянь редкостная, а хотелось холодного копчения мойву. Я решила же сырую есть, но не получилось, надо было ее купить, чтобы отвязалась она от меня. Я расстроилась. d47.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Ukaaa
Цитата(Medvedica @ 21.11.2009, 0:24) *
Урок не усвоила, муж подсунул опять этих креветок, съела и облизывалась, кровожадина, пусть сначала я уберу рыбу, а попозже морепродукты, лано?

Галочка, а ты читала эти статьи?

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1357
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1569

Цитата
Были коварные мысли прекратить все это и наесться всякой мясной каки, НО тут же понимаю, что не смогу, не потому что стыдно, не потому, что вредно, а потому, что это жизнь чья-то.

n020.gif n020.gif n020.gif
Солнышко, так хочется тебя поддержать..ты очень большая умничка!Просто знаешь, может так колбасить, когда освобождаешься от тяжелой энергии, которую дает мясо.Я помню Валентин где-то писал, что всякие сущности цепляются за старую более грубую пищу, не хотят уходить и из-за этого такая колбасня бывает a075.gif Так что можно порадоваться тому, что ты очищаешься,растешь, становишься светлее и действительно делаешь что-то хорошее и правильное.
Держись, моя хорошая!Все будет супер! a115.gif

Цитата
Это как натяжение на поверхности воды, листик плавает в пруду и не тонет,но как только прибавить веса натяжение преодолевается и он уже под водой. Так и в жизни, ставишь цель, и преодолеваешь сопротивление стереотипов и предрассудков, мифов и убеждений и все равно пробуждаешься и доходишь до цели.

красивый образ a070.gif

Обожаю читать твои сообщения в разных темах.Вот только мне не пишется чего-то, но так хочется сказать-ТЫ СУПЕР!Люблю тебя wub.gif Все получится! e010.gif
Ukaaa
Иришк@
Галюнь шалишь, да? И ругаешь себя? ng19.gif ng19.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Юлечка дала тебе очен хорошие ссылочки. я тоже себе скопировала чтоб почитать.
Medvedica
Цитата(Ukaaa @ 21.11.2009, 20:30) *
Галочка, а ты читала эти статьи?
Обожаю читать твои сообщения в разных темах.Вот только мне не пишется чего-то, но так хочется сказать-ТЫ СУПЕР!Люблю тебя wub.gif Все получится! e010.gif

Юлечка спасибо тебе огромное, мне так приятно, правда. Одну из статей я прямо перед тем как зашла в дневничек прочитала, а вторю когда увидела ссылочки, спасибо большое. Забрало. А еще про сущностей вообще добило, ведь где-то слышала об этом, и забыла. Спасибо за напоминание.

Милая мне так приятно слышать твою похвалу. Непишется... видимо сейчас ты в стадии вбирания, есть стадия выпускания - отдавания, есть стадия накопления - вбирания. Ты просто растешь, наберешься сил и впечатлений и снова будет писаться. Иногда, для того чтобы что-то внутри родилось, нужно придержать свои мысли при себе, сберечь энергию, чтобы потом ею делиться. a075.gif

Спасибо еще раз. b01.png aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif Люблю тебя!

Цитата(Камилла @ 21.11.2009, 21:38) *
Галюнь шалишь, да? И ругаешь себя?
Юлечка дала тебе очен хорошие ссылочки. я тоже себе скопировала чтоб почитать.

Спасибо, Ирочка. o030.gif o030.gif o030.gif

Девочки, я так благодарна вам и Красотуле за то что вы есть у меня, это такая невероятная поддержка. Я хотела спросить где почитать про рыбу, а мне уже ссылочки нашли, спасибо. v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
Ukaaa
Цитата(Medvedica @ 21.11.2009, 23:45) *
Непишется... видимо сейчас ты в стадии вбирания, есть стадия выпускания - отдавания, есть стадия накопления - вбирания. Ты просто растешь, наберешься сил и впечатлений и снова будет писаться. Иногда, для того чтобы что-то внутри родилось, нужно придержать свои мысли при себе, сберечь энергию, чтобы потом ею делиться. a075.gif

Галюня, да!Именно так у меня и происходит это, ты очень-очень точно описала f0f.gif a115.gif
Medvedica
Здравствуй Красотуля и Валентин!
Цитата(Ukaaa @ 22.11.2009, 4:08) *
Галюня, да!Именно так у меня и происходит это, ты очень-очень точно описала f0f.gif a115.gif

Юленька, хочу еще раз сказать тебе спасибо! Сегодяня в обед у меня была маленькая победа! Мы приехали к моей маме, она напекла блинов к обеду. Я увидела на столе красную икру, я северянка и это для меня просто .... ну понятно, я сделала себе салатик и пока его делала, размышляла, съесть или не съесть, причем на рыбу красную я уже не очень-то смотрела. А вот Икра... Сначало я хотела ее попробовать, а потом вспомнила о вредностях и самое главное о сущностях, которые это хотят и мужественно съела 1,2 блина вместе с 2 тарелками салата из рукколы (вкуснейшая травка,жаль, что не продают ее в обычных магазинах у нас в Метро ехать надо), китайской капусты, помидорков чери, брынзы, тертого сыра и оливок маленьких и все без соли с оливковым маслом, правда рафинированным. ну что было. И я считаю, что правильно поступила. Замена конечно не Ах, но все-таки я на этом этапе выиграла битву, посмотрим что будет с войной.

Еще я сегодня поняло, почему меня родители не трогают с питанием, не пытаются переубедить, оказывается они считают это моим очередным бзиком. Поделилась этой мыслью с мужем, он сказал что бзик, это увлечение которое не имеет цели и не приносит пользы, а у меня цель есть и я ее озвучила. Красота и здоровье.
Ukaaa
Цитата(Medvedica @ 22.11.2009, 15:31) *
Сегодяня в обед у меня была маленькая победа!
Сначало я хотела ее попробовать, а потом вспомнила о вредностях и самое главное о сущностях, которые это хотят и мужественно съела 1,2 блина вместе с 2 тарелками салата из рукколы

моя умничка! n020.gif у тебя все получается! a115.gif a115.gif a115.gif aa11.gif А значит, дальше будут сплошные победы!Точно-точно f0f.gif a075.gif a070.gif
Цитата
Еще я сегодня поняло, почему меня родители не трогают с питанием, не пытаются переубедить,

и знаешь это даже хорошо d060.gif в принципе, все равно ведь что думают, главное-что не трогают icon_mrgreen.gif
Medvedica
Беру себя в руки и отчитываюсь, как порядочная форумчанка. 49.gif

Завтрак: кумкват штучек 6, орешки кешью, горсть винограда, так чтобы все влезло на блюдце + чашка цикория.

Перекус: яблоко ледяное с улицы.

Обед: салат вышеупомянутый, чай и полтора блина

до перекусом чай с медом в 15.00 (в холодном обертывании грелась чаемd030.gif)

Попробовала грибочки из банки.

Полдник начался с яблока =} 17.00 капусты и солянки из капусты, кукурузы, горошка, соленого огурца. Чай с корочкой черного хлеба.

Еще яблоко и планирую покушать картошку с солеными грибами 49.gif .
Medvedica
Доброе утро мой любимый форум И его создатель, Валентин!

Цитата(Ukaaa @ 22.11.2009, 19:29) *
моя умничка! n020.gif у тебя все получается! a115.gif a115.gif a115.gif aa11.gif А значит, дальше будут сплошные победы!Точно-точно f0f.gif a075.gif a070.gif

и знаешь это даже хорошо d060.gif в принципе, все равно ведь что думают, главное-что не трогают icon_mrgreen.gif

Ой, вчера не увидела твое сообщение.
Спасибо, Юлечка, я так рада что побеждаю, ведь очень хочу стать вегетарианкой, а с рыбой это не возможно. Еще мне очень нравиться, что муж меня поддерживает. Он сказал, что "бзики не приводят к хорошему, а когда ты оздоравливаешься...." и этим все сказано. Думаю через годик может до них дойдет, что я делаю правильный выбор в пользу вегетарианства и ЗОЖа. И когда я так думаю, то понимаю, что не все люди могут позволить себе вести здоровый образ жизни, они бы и не против, но отказаться от вкусностей, бросить курить, отказаться от рюмочки в гостях - это порой невозможно. Ведь главным критерием здоровья, как в детстве у них остается "Вкусно", они и знают, что это не правильно, но подсознание им говорит об обратном, что вкусно это удовольствие, а удовольствие это залог и здоровья и хорошего настроения. Мне жаль их. Они постятся только неделю поста, а для того чтобы понять как хорошо станет, нужно выдержать весь пост.
Это были мысли на тему что будут думать люди вокруг и что чувствовать. По крайней мере уже 2 человека мне говорят что это правильно поддерживают.но сами не сдвигаются и я понимаю почему, но сделать ничего не могу, может и хотела бы им помочь, но спасение утопающих дело рук самих утопающих. А мне остается ждать и молиться eusa_pray.gif

Вчера немного шалила, вечером съела 2 соевых конфетки с чаем. wub.gif
И сегодня с утра с цикорием до завтрака съела 2 конфеты чернослива в глазури. заела ананасом и мне хорошо, наверно. a075.gif
Anuta85

aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата
Ведь главным критерием здоровья, как в детстве у них остается "Вкусно"

А у меня теперь главный критерий - это содержимое моего горшка d030.gif d030.gif d030.gif
Medvedica
Цитата(Anuta85 @ 23.11.2009, 18:09) *
А у меня теперь главный критерий - это содержимое моего горшка d030.gif d030.gif d030.gif

Приветитк, а с этого места если можно поподробнее, это как? Я когда отказалась от мяса ходить стала 2-3 раза в день, если есть хурма и чернослив, а у тебя что за критерии wub.gif wub.gif

Ой девочки шалю, до безобразия, попробую отчитаться.

Завтрак: цикорий и 2 конфетки шоколадные, потом ананас, кумкват, в общем стало н еочнеь комфортно в животике.
Перекус яблока два и в 12 часов не дожидаясь обеда разложила торжественно 6 крипсов выложила на них помидорку и покрыв сыром с улыбкой кроважадины сунула в духовку, потом вытащила и с не меньшей дикой улыбкой biggrin.gif отправилась к компу все это поедать, когда кончилась последняя, я поняла, что не уловила вкуса и одной. пошла на кухню нашла четвертинку кусочка хлеба сухого и его с чаем. Еще сделала себе 4 кусочка сушеного хлеба в духовке, вроде как в тостере, после этого в 16 часов отправилась подремать и 2 часа промучилась. Теперь отжала себе сока из моркови, свеклы, сельдерея, капусты 700 мл. детям оставлю немного.

Кстати вчера у Ромика после икры случился поносик и вонючий obm.gif a035.gif не его еда, я рада.

На спорт не пошла. прямо лентяйка я сегодня. в среду отобью свое и отплаваю!
@nn@1803
Привет красотуле!
Medvedica
Цитата(@nn@1803 @ 23.11.2009, 21:26) *
Привет красотуле!

Привет! Как я соскучилась сейчас в гости зайду! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Albinka
Цитата(Medvedica @ 20.11.2009, 23:24) *

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Надо запомнить! Очень понравилось!!! a070.gif

Цитата(Medvedica @ 22.11.2009, 14:31) *
Поделилась этой мыслью с мужем, он сказал что бзик, это увлечение которое не имеет цели и не приносит пользы, а у меня цель есть и я ее озвучила. Красота и здоровье.

муж-молодец! Поддерживает! a095.gif n020.gif
Anuta85
Цитата
Приветитк, а с этого места если можно поподробнее, это как? Я когда отказалась от мяса ходить стала 2-3 раза в день, если есть хурма и чернослив, а у тебя что за критерии

Я имею в виду, что в идеале это не должно жутко пахнуть и иметь приятный цвет. Ну и регулярность, конечно, тоже. Но главное - качество d060.gif
Цитата
Кстати вчера у Ромика после икры случился поносик и вонючий

Вот примерно такой критерий d025.gif
Цитата
Ой девочки шалю, до безобразия, попробую отчитаться.

И это называется "шалишь" smile.gif Все бы так шалили d030.gif
Ukaaa
Цитата(Medvedica @ 23.11.2009, 8:20) *
Еще мне очень нравиться, что муж меня поддерживает. Он сказал, что "бзики не приводят к хорошему, а когда ты оздоравливаешься...." и этим все сказано.

и поддержка родного человека очень важна!рада за тебя a070.gif a115.gif
Цитата
И когда я так думаю, то понимаю, что не все люди могут позволить себе вести здоровый образ жизни, они бы и не против, но отказаться от вкусностей, бросить курить, отказаться от рюмочки в гостях - это порой невозможно.

знаешь, думала об этом... а ведь здесь тоже наверняка всякие сущности тянут к чему-то менее хорошему и здоровому, поэтому важно осознавать, когда желание или привычка "своя", а когда не особо... a075.gif

Цитата
По крайней мере уже 2 человека мне говорят что это правильно поддерживают.но сами не сдвигаются и я понимаю почему, но сделать ничего не могу, может и хотела бы им помочь, но спасение утопающих дело рук самих утопающих.

так или иначе ты воздействуешь на окружающих тебе людей, даже на уровне энергетики и это УЖЕ оказывает колоссальное воздействие.Можно ничего не говорить, не убеждать, но твой пример притягивает людей, т.к. многим людям, их душе свойственно тянуться к чему-то лучшему и гармоничному.
Это то, что я наблюдала сама, когда достаточно категорично настроенные мои родители и вообще люди, с которыми достаточно близко общаюсь начали более лояльно относиться к вегетарианству, а потом соглашаться с тем , что да, это правильно, а потом даже неосознанно выбирать растительную пищу вместо мясной и получать от этого удовольствие a115.gif
Все возможно, лапа! a075.gif
Medvedica
Доброе утро Красотули и Валентинчик!

Цитата(Albina @ 23.11.2009, 23:37) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Надо запомнить! Очень понравилось!!! a070.gif
муж-молодец! Поддерживает! a095.gif n020.gif

Здравствуй Альбина!
Да. Вчера вечером звонок: "Ты не желаешь на тысячи полторы закупиться продуктами... может тебе что-нибудь надо для твоего питания?!"
Девочки, я просто в шоке была в радостном конечно!

Цитата(Anuta85 @ 23.11.2009, 23:57) *
Я имею в виду, что в идеале это не должно жутко пахнуть и иметь приятный цвет. Ну и регулярность, конечно, тоже. Но главное - качество d060.gif
И это называется "шалишь" smile.gif Все бы так шалили d030.gif

Так вроде пока нормально, спасибо, приятно знать что не только я на такие подробности обращаю внимание wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 24.11.2009, 3:56) *
важно осознавать, когда желание или привычка "своя", а когда не особо... a075.gif

так или иначе ты воздействуешь на окружающих тебе людей, даже на уровне энергетики и это УЖЕ оказывает колоссальное воздействие.

Я уже тоже стала замечать, что люди по другому ко мне относиться стали и мне показалось тянуться ко мне, если раньше это было как-то наиграно или вообще сторонились. злая была раздражительная, то сейчас по другому, хотя это может опять моя гордыня шалит, поэтому сильно зацикливаться на этой мысли не буду.

А родственники... не буду ничего доказывать, как мой муж сказал маме, она сейчас вегетарианка и ей ничего не докажешь. Будем придерживаться этой версии, кто хочет поспорить милости прошу. sm01.gif поговорим! Хотя со свекром сегодня опять видимо будет беседа, наверно ему неймется меня спровоцировать, он любит и свою жену провоцировать на то чтобы она с диеты слезла и она никогда до конца не доделывает эти вещи. Он просто не понимает что теряет.

Особым примером для подражания я не стану, т.к. у нас одна занимается упражнениями по Синди Кроуфорд, другая тоже похудела и планирует еще бодифлекс привлечь к себе, но это не страшно, главное что они тоже занимаются собой, а не сидят как клуши.
Ах как приятно слышать комплименты от мужчин. Была с Ритулей на работе, ей в воскресенье зубки лечили, и доктор сказал что я схуднула, как приятно, я в зеркале в тот момент себя увидела по другому
Medvedica
Забыла похвастаться вчера в магазине купила ТААААкую мняку, что прямо прыгаю от счастья. я купила масло грецкого ореха! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Иришк@
Галюнь, а ті его как ешь? Видела у нас тоже продается, но не знаю для чего оно.
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Тария
Масло грецкого ореха, здорово.
А у нас что то и оливковое куда-то дели.
Приятно получать комплименты. Рада за тебя дорогая. a115.gif
Medvedica
Цитата(Тария @ 24.11.2009, 14:08) *
Масло грецкого ореха, здорово.
А у нас что то и оливковое куда-то дели.
Приятно получать комплименты. Рада за тебя дорогая. a115.gif

Пузатик мой хороший, как я рада тебя видеть! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Все никак не доберусь до твоего дневничка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я вчера случайно в отделе с маслом нашла, еще там было какое-то но дорогое. а это 142 рубля. кажется.
Спасибо Аленушка, приятно не то слово! a075.gif
Anuta85

Купила вкусное и полезное масло a115.gif Классно.
Цитата
А родственники... не буду ничего доказывать, как мой муж сказал маме, она сейчас вегетарианка и ей ничего не докаже

А мои до сих пор считают меня сумашедшей. Только мне уже не горячо не холодно d060.gif
Medvedica
Цитата(Камилла @ 24.11.2009, 13:25) *
Галюнь, а ті его как ешь? Видела у нас тоже продается, но не знаю для чего оно.
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Ирочка, привет! я его в салат добавляю и просто так ем до еды за 30 минут, в инструкции все написано и для детей можно. a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Anuta85 @ 24.11.2009, 17:56) *

Купила вкусное и полезное масло a115.gif Классно.

А мои до сих пор считают меня сумашедшей. Только мне уже не горячо не холодно d060.gif

Не переживай, Анюта, думаю, они уже смирились, хоть и делают попытки, наверно, то по привычке.
Это как нельзя представителям некоторых религий служить в армии, так и у нас. wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png

d03.png d03.png
Medvedica
Цитата(ЛиВан @ 24.11.2009, 20:29) *
b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png

d03.png d03.png

Наташенька! привет, милая моя! спасибо, что не забываешь. wub.gif icon_mrgreen.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, красотка!!!!!!!
Я к тебе с ответным визитом!!!! Пустишь??? a075.gif
Я очень рада с тобой познакомиться.... ТЫ - СУПЕР!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
У тебя обязательно все получится!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

b04.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
@nn@1803
Я очень рада твоему хорошему настроению! Раз накупила еды - давай великолепные отчеты!
Хомка
зайка, я с ответным визитом!!! ты - умочка!! все у тебя получится, и уже сейчас резульаты есть! так что полный вперед!!
Medvedica
Цитата(}I{uli @ 24.11.2009, 21:38) *
ПРИВЕТИК, красотка!!!!!!!
Я к тебе с ответным визитом!!!! Пустишь??? a075.gif
Я очень рада с тобой познакомиться.... ТЫ - СУПЕР!!!!!!!

Оленька, конечно заходи! Распологайся! a075.gif
Спасибо, я тоже рада знакомству с Кевляночкой, говорят у нас родня где-то там живет в ваших краях.

Цитата(@nn@1803 @ 24.11.2009, 22:01) *
Я очень рада твоему хорошему настроению! Раз накупила еды - давай великолепные отчеты!

попробую wub.gif wub.gif wub.gif
с артишоком сегодня боролась так и не поняла как к этому зверю подступиться! d030.gif

Цитата(Хомка @ 24.11.2009, 23:01) *
[b]зайка, я с ответным визитом!!! ты - умочка!! все у тебя получится, и уже сейчас резульаты есть! так что полный вперед!!

Спасибо, Хомочка! Буду верить в это сильно сильно!

Линзы слипаются, надо отчитываться и на боковую, а то кажется носик побаливать начал! Горло сегодня полоскала уже.

Завтрак: виноград, апельсин, банан
Перекус: хурма, цикорий 2конфеты, банан
обед: чай, конфета, салатик помидор, огурец, капуста китайская, масло льняное, растительное и грецкого ореха.
ужин: рагу из овощей с чечевицей и рисом
еще ужин, чай с 2 тостами в духовке d060.gif
яблочка 2 и апельсинка

В общем до поздна ем, ни как не получается сдвинуться.но я потихоньку.
Все девочки не могу больше. спать надо, если не успела к кому зайти извините. завтра!
ЛиВан
Хорошего дня!!!!!!!!!! Позитивного настроения!!!!!!!!!

Medvedica
Цитата(ЛиВан @ 25.11.2009, 8:30) *
Хорошего дня!!!!!!!!!! Позитивного настроения!!!!!!!!!

Спасибо, Наташенька, приятнааа! wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Medvedica @ 25.11.2009, 0:07) *
Оленька, конечно заходи! Распологайся!

О! a115.gif Мне только дай волю.... icon_mrgreen.gif Я тут чаю принесла....

Цитата(Medvedica @ 25.11.2009, 0:07) *
Спасибо, я тоже рада знакомству с Кевляночкой, говорят у нас родня где-то там живет в ваших краях.

Ухтышка.... родственники в Киеве... эт клево... значит как нибудь надо тебе к ним напроситься a075.gif a075.gif a075.gif

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА, КРАСОТУЛИК!!!!!!!!!!!!!
Medvedica
ЭЭх не получится Оленька, к ним напроситься, когда-то мои родители были по делам в Киеве и позвонили им мол, встретимся и поговорим, а им сказали что мест в доме нет. хотя они и не пытались устроились сами в гостинице, так что мои туда больше не нагой туда и вообще с украинскими родственниками коих у меня много (у папы в семье было 10 детей). даже очень мы не дружим.Там грустная история не дружбы. Одна только Тебя есть, но к ней я не скоро выберусь. o025.gif o025.gif o025.gif

Все девочки целый день как приклеенная сижу в интернете. надо встряхиваться и идти делами заниматься ,а то прямо ка под гипнозом, это не хорошо! Имбиря с медом напилась пойду процедурки делать на голову хотя бы. wub.gif wub.gif wub.gif a98.gif
Zelena
Галочка, привет! Смотрю успехи у тебя ! Поздравляю! А поздние ужины - это наши общие враги! Жаль, что с родней у вас так получилось, вот мне всегда печально, когда семьи ссорятся. Галюсь, интернет завораживает, встряхивайся и побежала на процедурки!!! Цемаю, Галь!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Medvedica
Цитата(Zelena @ 25.11.2009, 16:06) *
Галочка, привет! Смотрю успехи у тебя ! Поздравляю! А поздние ужины - это наши общие враги! Жаль, что с родней у вас так получилось, вот мне всегда печально, когда семьи ссорятся. Галюсь, интернет завораживает, встряхивайся и побежала на процедурки!!! Цемаю, Галь!

Леночка, приветик, спасибо что забежала! ДА у нас с ними не очень с этими родственниками. ну да ладно это война не моя, кого знаю с тем худо бежно общаюсь, но семья очень уж большая и поэтому всех не знаю даже, может и среди вас есть родственики мои d060.gif

Сижу сохну после процедурок получилось даже масочку на мосечку сделать и пресик 40 раз, на 50 после 2-х дневного перерыва не потянула уже. Сейчас высохну и поеду мучить технику на работе пусть печатает мне бумажки для диплома. а то тестировать народ надо, а не чем.
Русалочка
Галечка, здравствуй!

Какой завтрак фруктовый вкусный у тебя был! Я люблю фруктами завтракать, они легкие и сочные.
А что за конфетки с цикорием? Типа кофейных что ли?
Смотри не болей! Лучше заранее все меры предпринять...
f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.