Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Medvedica.Мой первый дневничек.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
@nn@1803
Держи себя в тонусе! Ты - супер мама и расслабляться нам нельзя! Я с тобой и все будет - ОК!
Medvedica
Цитата(ЛиВан @ 14.12.2009, 23:42) *
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Наташа, спасибо. wub.gif wub.gif

Цитата(kristal58_85 @ 15.12.2009, 14:21) *
Привет, Галчонок!!!Не переживай-все будет хорошо!!!!!Обнимаю!!!!

Кристина, милая... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(@nn@1803 @ 15.12.2009, 22:41) *
Держи себя в тонусе! Ты - супер мама и расслабляться нам нельзя! Я с тобой и все будет - ОК!

Спасибо Анечка!
Девочки насыщенный день получился. День прощения, попросила я прощения у подруги своей. не думаю что ответит, ведь это такое дело. ощущение хорошее и приятное, главное, питаюсь вроде не плохо, только на ужин слойки поела сама делала, на ладонь три штуки влазиют, с ягодой и грибами. но вкусно. a115.gif a115.gif
нам Грозятся 18 января поставить пред защиту диплома, я в шоке и таблицы не получаются. icon_eek.gif
Иная
Галочка, привет! Надеюсь, все будет так, как ты хочешь ng19.gif ng19.gif ng19.gif! А до Нового Года доживем! Без нас никак d025.gif d025.gif d025.gif!
@nn@1803
wub.gif wub.gif wub.gif
Candle
Галюнь, привет! Чуть не пропустила фотки в платье!!!
Красавица a115.gif Платье - супер, я вообще питаю слабость к завышенной талии!!! a070.gif Одевайся так почаще, ты в нем такая женственная, нежная. И прическу надо сделать обязательно!
Целую, моя хорошая! aa12.gif
Удачного тебе денечка!
Medvedica
Цитата(Иная @ 16.12.2009, 1:45) *
Галочка, привет! Надеюсь, все будет так, как ты хочешь ng19.gif ng19.gif ng19.gif! А до Нового Года доживем! Без нас никак d025.gif d025.gif d025.gif!

Цитата(@nn@1803 @ 16.12.2009, 7:37) *
wub.gif wub.gif wub.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Candle @ 16.12.2009, 10:52) *
Галюнь, привет! Чуть не пропустила фотки в платье!!!
Красавица a115.gif Платье - супер, я вообще питаю слабость к завышенной талии!!! a070.gif Одевайся так почаще, ты в нем такая женственная, нежная. И прическу надо сделать обязательно!
Целую, моя хорошая! aa12.gif
Удачного тебе денечка!

Спасибо, Светочка, про прически задумалась. Спрошу у сестры адрес сайта. wub.gif wub.gif wub.gif
VITABELLA
Галечка,все будет хорошо!!!

Zelena
Разношу новогоднее настроение!

Medvedica
Цитата(VITABELLA @ 16.12.2009, 23:43) *
Галечка,все будет хорошо!!!

Спасибо, Милая.

Цитата(Zelena @ 17.12.2009, 18:08) *
Разношу новогоднее настроение! [/font][/color][url="http://krasotulya.ru/telo/"]

Леночка, какая елочка, из огурчиков, надо дома сделать нечто подобное на празднечный стол.

Здравствуйте Девочки и Валентин!

Настроение не очень, жду пятницы и решения принимать буду. В общем, в подвешенном состоянии.

не теряйте меня, надеюсь скоро все будет хорошо.
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 17.12.2009, 17:20) *
Настроение не очень, жду пятницы и решения принимать буду. В общем, в подвешенном состоянии.

не теряйте меня, надеюсь скоро все будет хорошо.

Я с тобой! Сильно переживаю.....
Nat
Галюнь, конечно все будет хорошо!!!
kristal58_85
Моя девочка!!!!Все идет как должно быть, все будет хорошо!!!Удачи тебе ,лапочка!!!
Лакшми
ку-ку!
звала? ;-)
Я наверное тебя услышали и решила вернуться smile.gif
Лакшми
Почитала начало твоего дневничка. оч понравилось как ты всё воспринимаешь, как пишешь.
Желаю тебе удачи!
Со временем может весь осилю.. время....
у тея какие то вопросы были ко мне?
заходи спрашивай hb.gif
КалександраБ
Милая моя!!! Привет!!!
Как ты??? Не совсем поняла, что произошло и какое решение ты примешь.
Очень верю в то, что все хорошо!!!!
Люблю тебя, скучаю!
То, что попросила прощение - умничка! Это очень трудный шаг, и сделав его, становится легче. Понимаю тебя!
@nn@1803
Ну где же ты? Как там вся эта ситуация?
Medvedica
Здравствуй моя родная Красотуля И Валентинчик!

Цитата(@nn@1803 @ 17.12.2009, 22:27) *
Я с тобой! Сильно переживаю.....

aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Цитата(Nat @ 17.12.2009, 22:34) *
Галюнь, конечно все будет хорошо!!!

Спасибо, Наташенька!

Цитата(kristal58_85 @ 18.12.2009, 15:21) *
Моя девочка!!!!Все идет как должно быть, все будет хорошо!!!Удачи тебе ,лапочка!!!

Точно, все идет так как должно идти! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Лакшми @ 19.12.2009, 11:55) *
ку-ку!
звала? ;-)
Я наверное тебя услышали и решила вернуться smile.gif

Я так рада. Лакшми, что ты вернулась! Обязательно зайду в гости.e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(КалександраБ @ 19.12.2009, 14:18) *
Милая моя!!! Привет!!!
Как ты??? Не совсем поняла, что произошло и какое решение ты примешь.
Очень верю в то, что все хорошо!!!!
Люблю тебя, скучаю!
То, что попросила прощение - умничка! Это очень трудный шаг, и сделав его, становится легче. Понимаю тебя!

Спасибо, Милая моя! aa45.gif aa45.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата(@nn@1803 @ 20.12.2009, 0:05) *
Ну где же ты? Как там вся эта ситуация?

Все разрешилось как нельзя лучше, ну не совсем конечно. В общем я думала что беременна и очень переживала, ведь третьего ребенка мой милый категорически не хочет и я уже да же начала его уговаривать а на узи сходила и мне сказали. Что просто сбой гармональный и варикозное расширение вен матки icon_eek.gif Я конечно сначала начала придумывать как бы матку обливать начать, но потом решила не очень-то заморачиваться до времени, ведь все должно установиться и восстановиться. Как было хорошо,после Ритули цикл хоть 40 дней.но он стабильный был, а теперь лыко мочало ....

Поговорила в выходные с мужем душевно, редко такое бывает и он меня выслушал о моих перепитиях с подругой и сказал, что с детками нужно больше бывать. Я согласна. а то с этими движениями вовне не очень то движение внутри семьи идет и в отношениях с дочкой. Буду ихх развивать, а отношения вовне нужно немного приостановить, чтобы не разрываться. Или все пойтет так как нужно и своим чередом, но приоритет Дети. Вот.

Сижу за отчетом по дипломом проленилась все мыслемые сроки дали последний до среды, так что пахаю. К кому не успею в гости не сердитесь, расквитась с отчетом ко всем зайду.
Medvedica
Доброе утро! Вот наше творчество с доченькой.
Nat
Господи, Галюнь, красиво-то как!?! a115.gif a115.gif a115.gif
Лакшми
Да классные штучки такие получились! a035.gif
@nn@1803
Береги себя и люби! Ты - не только супермама, но и супер Женщина! 7.png
Medvedica
Цитата(Nat @ 22.12.2009, 11:21) *
Господи, Галюнь, красиво-то как!?! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо,Наташенька!

Цитата(Лакшми @ 22.12.2009, 12:57) *
Да классные штучки такие получились! a035.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 22.12.2009, 23:03) *
Береги себя и люби! Ты - не только супермама, но и супер Женщина! 7.png

Спасибо, милая, спасибо! wub.gif wub.gif
}I{uli
Приветик, моя шладкая!!!!!!!!!!!
Ну дела тут у тебя!!!!!! Зай, ну хорошо что все немного разрешилось!!!!!
Фоточки в платячке - СУПЕР!!!!!!! ТЫ очень красивая!!!!!!!! Очень очень!!!!!!!
Хорошего тебе завтра денечка, Зай!!!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

@nn@1803
hb.gif
Nat
kristal58_85
Приветик,моя хорошая!!!Красоту какую сделали СУППЕЕРР!!!!!
Хорошо , что все хорошо разрешилось!
Как там у тебя делишки?
И ...соскучилась я очень!!!! o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Medvedica
Мои золотые, здравствуйте. соскучилась сил нет, и времени тоже.

Цитата(}I{uli @ 23.12.2009, 0:46) *
Приветик, моя шладкая!!!!!!!!!!!
Ну дела тут у тебя!!!!!! Зай, ну хорошо что все немного разрешилось!!!!!
Фоточки в платячке - СУПЕР!!!!!!! ТЫ очень красивая!!!!!!!! Очень очень!!!!!!!
Хорошего тебе завтра денечка, Зай!!!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

Олюшка, спасибо, денек и правда был очень и очень хороший!

Цитата(@nn@1803 @ 24.12.2009, 22:01) *
hb.gif

Анечка спасибо!

Цитата(Nat @ 24.12.2009, 22:16) *

Наташа, спасибо, за подарочек от белочки!

Цитата(kristal58_85 @ 25.12.2009, 11:29) *
Приветик,моя хорошая!!!Красоту какую сделали СУППЕЕРР!!!!!
Хорошо , что все хорошо разрешилось!
Как там у тебя делишки?
И ...соскучилась я очень!!!!

Кристалик. я тоже соскучилась очень. но катастрафически по гостям не успеваю.

Но по параядку. Отчет сдала, но осталось кое какие бумажки довезти ей, я обещала исправить. Сначало Ромика начало рвать, на следующий день меня супруг позвал в ресторан и как только села в машину озноб и 38, дома терафлю и на следующий день слабость вялость,как и у малыша. Проходит два дня у меня УРААА КД наяались сегодня меня с нова позвал любимый в ресторан (прямо приятно). И началисть сегодня сюрпризы. Вчера доделывала все документы для того чтобы в понедельник ехать оформить 12 тысяч от материнского капиталла. их должны на книжку перечислить, думала что же такое купить: выбирала между аквариумом и мужу одежду. Решила, что пора его одеть по человечески, а то он на нас пашет, а себе мало что позволяет, решила и сапоги ему хорошие купить зимние и куртку и спортивный костюм лыжный и лыжи.думаю уложусь. Ему еще не говорила вчера, днем сегодня поехала на работу просто всех проведать соскучилась сплетни пособирать последние - интересно же и мне доктор про между прочем дарит аквариум, он у него безхозный стоит в гараже, я просто сачтлива. Сегодня за ужином обрадовала мужа, он отпирался на счет подарка, но я настаиваю.Приехали домой. а он с температурой, вторая волна нас накрыла болячек.

Завтра у нас в 12 елка на улице, в 13.30 зачет по вокалу у Ритули первый нужно быть нарядной, но песенку не хочет репетировать прямо замучилась с ней воевать. в воскресенье идем в гости на день рождения к знакомым с детками, не знаю как это получится даже. Обещаю мои хорошие в ости приду к каждой.вот только немного времени найду.

Люблю вас всех очень очень.
Шкодка
Читаю про то,что болеете,прям грустно становится!выздорааааааавливайте!целую
Иная
Выздоравливайте, Галочка! К Новому Году надо все успеть!
@nn@1803
Здоровьявам и сил побольше. Аквариум - это тема! Я сама аквариумист. Ты каких рыб заводить будешь?
kristal58_85
Так, ребята , давайте не будем болеть!!!!
Выздоравливайте, Галенька!!!!
Целую!!!!!
Nat
Candle
Галюнь, привет!
Насмотрелась твоих картинок витражей и не удержалась, накупила тоже дочке на НГ d060.gif Но не смогла сдержаться, вытащила сегодня, разукрашиваем сидим. Супер!!! a115.gif
Zelena
Галюсик, какие новости у тебя! Держись, зайка! выздоравливайте!
По поводу отношений - прав твой муж, надо в первую очередь в семью смотреть, а что там подруги о тебе думают, это совсем неважно! Тыщу раз убеждалась!

Medvedica
Цитата(Шкодка @ 26.12.2009, 0:44) *
Читаю про то,что болеете,прям грустно становится!выздорааааааавливайте!целую

Спасибо Кристиночка! Мы уже поправились все!

Цитата(Иная @ 26.12.2009, 2:31) *
Выздоравливайте, Галочка! К Новому Году надо все успеть!

Ага, Ириша. все бы успеть, дом в порядок бы привести сготовить на все времени не хватает.

Цитата(@nn@1803 @ 26.12.2009, 10:04) *
Здоровьявам и сил побольше. Аквариум - это тема! Я сама аквариумист. Ты каких рыб заводить будешь?

Ой. Анечка. прямо не знаю каких еще завести, я так давно в специальные магазины не заходила, чтобы не соблазняться. А как посталю. водорослей напущу с дочей пойдем выбирать хочу чего-нибудь того что у меня никогд ане было но очень хотелось. Были гуппи, пицилии, золотые, петушки, полосатые такие, бестолковые как курицы, стайные рыбки, забыла деже как называютс. они прикольные, только их много не надо, они встайке своей взад вперед плавают. Не было никогда скалярий. Но все зависит от того что за аквариум, есил он будет больше моих представлений о нем, тогда можно и интерьерчик там забабахать красивенький. Пока мне его не привезли. Жду.

Цитата(kristal58_85 @ 28.12.2009, 14:32) *
Так, ребята , давайте не будем болеть!!!!
Выздоравливайте, Галенька!!!!
Целую!!!!!

И тебя целую, Кристинчик!

Цитата(Nat @ 28.12.2009, 18:07) *

Спасибо Наташа!

Цитата(Candle @ 28.12.2009, 20:32) *
Галюнь, привет!
Насмотрелась твоих картинок витражей и не удержалась, накупила тоже дочке на НГ d060.gif Но не смогла сдержаться, вытащила сегодня, разукрашиваем сидим. Супер!!! a115.gif

Как я тебя понимаю, у меня руки чешутся когда мимо коробки прохожу, новую вскрыли, а сделать ничего не успели. одни праздники и отвлечения от интересного занятия! Я делаю обводку для нее и для себя. и так весело вместе.только слежу, чтобы одежда не пачкалась.. хотя куда без этого.

Цитата(Zelena @ 28.12.2009, 20:41) *
Галюсик, какие новости у тебя! Держись, зайка! выздоравливайте!
По поводу отношений - прав твой муж, надо в первую очередь в семью смотреть, а что там подруги о тебе думают, это совсем неважно! Тыщу раз убеждалась!

Это да. Леночка, я слишком долго была в своих мыслях и представлениях о мире, сейчас вылазию из скорпупы, именно такое ощущение. Реальность сильно отличается от того, что я о ней думала, ха-ха. d060.gif

Девочки вся в делах и беготне. позавчера весь день ездила по городу, замучилась в пробках стоять. Поужинала чем-то вроде "Крошки картошки" только называется по другому, вроде ничего запретного, а тяжесть в животике была ужасная перетекающая в головную боль. Но вроде все обошлось, На корпаративе у девочки которая нас обслуживала спросила что в составе , нет ли мяса, и какие блюда будут с мясом, она сказала, что будет овощной плов, и нарезка. в общем когда принесли жульен она мне сказала из чего он сделан. Было приятно. На корпаративе, всем очень понравились мои изменения. А мне под конец было просто скучно, я так привыкла с мужем гулять, что без него было как-то не так, но потом пришло второе дыхание. Я видела наш коллектив уже по другому, совсем по другому. Сменилось много людей и клиника постепенно из семейной превратилась в нормальную организацию, где все работают и отдыхают вместе. Прямо зауважала дело своей мамы. В общем приятно переоценивать ценности периодически.
kristal58_85
Умничка,девочка моя!!!!!!Я тоже на корпоратиффке вела себя хорошо!!!Я тобой горжусь!!!!!
Я тебя поздравлю с наступающим Новым годом и Рождеством!!!!!Желаю в Новом году СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,УСПЕХА и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!Всего самого хорошего и доброго в Новом году!!!!!!

ЛиВан
С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год,
Сложные решит задачи
И успехи принесет.
Чтоб забот душа не знала.
И в полночный чтобы час
Была влага из бокала
Вами выпита за нас,
За любовь и счастье в доме.
Чтобы жить и друг другом дорожить!

[/b]
[/font]
Натулёчек

Галечка!!! С Новым годом!!!!!
В Hовый год за окном
Тихо падает снег,
Пyсть за Вашим столом,
Бyдет pадость и смех,
Пyсть завидный yспех
Ждет Вас в деле любом
И войдет без помех
Счастье в светлый ваш дом.
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Жизнь-мираж, надежды,страсти,
Ожидание мечты
Только вот бы все напасти
Стороною обойти.
С Новым годом, с верой в счастье
Поздравляю всех, друзья,
Пожелаю вдохновенья
И любви вокруг себя...

Иная
Галюня, дорогая моя! Поздравляю с наступающим праздником!
Пусть все невзгоды покинут и никогда не возвращаются к таким светлым людям, как ты!!!
@nn@1803

С Новым 2010 годом и пусть сбываются мечты!
Иришк@
Галечка с Новым годом!

С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.

lenuska
Галюня, поздравляю тебя с новым годом!
Желаю тебе счастья, любви, удачи во всех делах. Пусть тигр принесёт тебе только хорошее и радостное, пусть защищает тебя от невзгод и злобы. Пусть твоя жизнь будет наполнена теплом и светом. Желаю здоровья тебе и близким. Успехов во всём, исполнения желаний.

Medvedica
Уррааа! новый гооод, настает! он уже на порог приперсяяяя! Три дня уже пью мои хорошие, вино и шампанское, по немногу, но и этого мне хватает. бррр! С новым годом, С новым счастьем! Любви, вам, здоровья, теплоты душевной чтобы она у вас не иссякаемым источником была, чтобы со всеми вы делились ею и конечно Любовь что бьется в сердце каждой. пусть раскроет объятья для каждого кто встречается на пути. И Путь новый год полосатый. нам то что! мы и так знаем, что без этого никуда, так сделаем такой нашу жизнь, чтобы любой Сказочный тигр позавидует!

Цитата(kristal58_85 @ 30.12.2009, 17:09) *
Умничка,девочка моя!!!!!!Я тоже на корпоратиффке вела себя хорошо!!!Я тобой горжусь!!!!!
Я тебя поздравлю с наступающим Новым годом и Рождеством!!!!!Желаю в Новом году СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,УСПЕХА и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!Всего самого хорошего и доброго в Новом году!!!!!!

Да до нового года держалась, а потом шампусика немного иииии понеслось, но я по капельке пью, и только 1 раз в день. Каку ни-ни, хотя понюхала баранину. ииии фююуу, ужасно пахнет. Еще у меня будет испытание гусем, его я очень хочу, очень очень, держусь, как могу, ем многохлеба, но.... до нового года была наверно кг 57, и теперь 58, но и это хорошо. пузика почти не осталось, жирок убегает. почему-то. Нам бы день простоять и еще день продержаться. а тааам. Ну ты сама знаешь. Целую тебя, милая, прости , что забегаю редко, что-то на мнея напало какая-то непися кажется. Или это яна компьютер обиделаь, не знаю. Пройдет и я вернусь к тебееее, мой милый друуууг.Петь охота ужастно, прямо Меня преть, меня преть. потому что новый год, потому что новый од меня прееееоооть! Воть!

Цитата(ЛиВан @ 31.12.2009, 0:18) *
С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год,
Сложные решит задачи
И успехи принесет.
Чтоб забот душа не знала.
И в полночный чтобы час
Была влага из бокала
Вами выпита за нас,
За любовь и счастье в доме.
Чтобы жить и друг другом дорожить!

[/b]
[/font]

Ой, Наташенька, какие стихи, прекрасные! Спасибо! А мы на новый год поругались, от бокала шампусика меня раззсрутило и я начала перлы выдавать, в общем насилу угомонилась, но через час помирились и теперь все миримся и миримся, благо дети ночью спять, хи-хи-хи. d030.gif d030.gif

Цитата(Натулёчек @ 31.12.2009, 2:07) *
Галечка!!! С Новым годом!!!!!
В Hовый год за окном
Тихо падает снег,
Пyсть за Вашим столом,
Бyдет pадость и смех,
Пyсть завидный yспех
Ждет Вас в деле любом
И войдет без помех
Счастье в светлый ваш дом.
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Жизнь-мираж, надежды,страсти,
Ожидание мечты
Только вот бы все напасти
Стороною обойти.
С Новым годом, с верой в счастье
Поздравляю всех, друзья,
Пожелаю вдохновенья
И любви вокруг себя...

Даааа Натулечек! Точно как продмечено, снег за окном валит и валит, в перемешку с дождем, на дорогах прямо не проехать. Спасибо, такие красивые стихи. Вдохновенье, это круто, спасибо, его как раз и не хватает, что-то в последнее время, диплом за горло держит и писать не дает и сам не пишется. sm02.gif sm02.gif

Цитата(Иная @ 31.12.2009, 2:44) *
Галюня, дорогая моя! Поздравляю с наступающим праздником!
Пусть все невзгоды покинут и никогда не возвращаются к таким светлым людям, как ты!!!

Спасибо Ирочка, мне очень приятно! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 31.12.2009, 6:09) *
http://www.radikal.ru
С Новым 2010 годом и пусть сбываются мечты!

Спасибо Анечка! Да пусть сбываются, ПЕТЬ ОХОТА! Прямо умираю, как охота. На корпоративе не дали, на папином чевствовании не дали, 300 рублёфф. Ужас. Спасибо, теперь точно исполняться!

Цитата(Камилла @ 31.12.2009, 22:38) *
Галечка с Новым годом!

С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.

ДАААА! Урааа. пусть наппадают, я отбиваться не стааану. путь лезут и лезут, прямо в корман, это так приятно! спасибо, милая!

Цитата(lenuska @ 1.1.2010, 1:33) *
Галюня, поздравляю тебя с новым годом!
Желаю тебе счастья, любви, удачи во всех делах. Пусть тигр принесёт тебе только хорошее и радостное, пусть защищает тебя от невзгод и злобы. Пусть твоя жизнь будет наполнена теплом и светом. Желаю здоровья тебе и близким. Успехов во всём, исполнения желаний.

Леночка, урраа, моя хорошая появилась! как я рада, спасибо за поздравления! мне так приятно.

Девочки давайте споем! Ну что-нибудь веселое! что-то вроде

Где то на бело свете,
там где всегда мороз
труться спиной медведи о земную оооось!
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 30.12.2009, 15:41) *
Не было никогда скалярий. Но все зависит от того что за аквариум, есил он будет больше моих представлений о нем, тогда можно и интерьерчик там забабахать красивенький. Пока мне его не привезли. Жду.

Скалолько с хищниками не всегда хорошо сочетаются. Те могут им усики и плавнички пообгладывать...
Цитата(Medvedica @ 30.12.2009, 15:41) *
В общем приятно переоценивать ценности периодически.

Это точно...
КалександраБ
приветик!
С новым годом тебя!
пусть он принесет море счастья, денег и позитивчика!
Аквариум привезли уже?
Мужу купили обновки?
Medvedica
Здравствуйте Красотульки!
Цитата(@nn@1803 @ 3.1.2010, 18:55) *
Скалолько с хищниками не всегда хорошо сочетаются. Те могут им усики и плавнички пообгладывать...

Это точно...

Приветик, Анечка!
Аквариум оказался не оченьбольшим,так чтозаводить будем, что-то не очень большое. Скалярок видимо снова невидать, не плоский он их там видно небудет.

Цитата(КалександраБ @ 4.1.2010, 16:21) *
приветик!
С новым годом тебя!
пусть он принесет море счастья, денег и позитивчика!
Аквариум привезли уже?
Мужу купили обновки?

Привет! Да привезли, вот теперь как елку уберем сразу ставить буду, НАшла уже полочку и место ему. как поствлю обязательно сфоткаю. Рыбок доче пообещала поехать с ней выбирать.

А вот с обновочками. ни как не вышло купили друг другу открыточки. На обновочки денежки придут к марту, не раньше, жалко. Ну так уж работает у нас наша система пенсионная, Я и тому рада.

Девочки начинаю исправляться.

Отчет.

завтрак: гречка с квашеной капустой (маленькая тарелочка)

Обед греческий салат с салатом айсберг, мятой и листовым салатом, такая вкуснятина!
Чай с сухофруктами.

Перекус чай с сухофруктами и орешками.

ужин, вареники с вишней, греческий салат чай немного тортика муравейник, сыр вино домашнее рюмочка.

ночью сухарики с чаем.

Замачивать поставила подсолнечник. нут, рожь и чечивицу. Завтра буду уже добовлять полезностей. а то что-то судороги иногда мучают.
Заварила себе хлеб для процедурок и сделала сегодня себе пилинг срединный на лицо и шею ,а то у меня носогубные складки обострились, буду облазить.

Девочки, как я вас лююблю, о каждой помню и иногда представляю чтонапишу. но пока времени мало праздники хочется больше времени с мужем провести и детьми. Завтра пойдем на Аватара в киношку. не теряйте меня. Люблю вас!
Иная
Галюня, привет! Ужин мне понравился, но я бы мою слабую оценку всерьез не рассматривала d030.gif...
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 5.1.2010, 1:15) *
Замачивать поставила подсолнечник. нут, рожь и чечивицу. Завтра буду уже добовлять полезностей. а то что-то судороги иногда мучают.
Заварила себе хлеб для процедурок и сделала сегодня себе пилинг срединный на лицо и шею ,а то у меня носогубные складки обострились, буду облазить.

Ой, как интересно, я тоже хочу, научи, а?
Цитата(Medvedica @ 5.1.2010, 1:15) *
Завтра пойдем на Аватара в киношку. не теряйте меня. Люблю вас!

Супер фильм! Я и сын в восторге остались!
Medvedica
Приветствую Красотулечек и Валентинчика!

Цитата(Иная @ 5.1.2010, 2:31) *
Галюня, привет! Ужин мне понравился, но я бы мою слабую оценку всерьез не рассматривала d030.gif...

Привет Ириша, а почему не учитывать, мне приятно. хотя и не очень правильно, но у меня и так кожа уже повисла во всех местах, так что хуже не будет от сладкого.

Цитата(@nn@1803 @ 5.1.2010, 12:52) *
Ой, как интересно, я тоже хочу, научи, а?

Супер фильм! Я и сын в восторге остались!

Здравствуй, Анечка! Конечно научу. Берешь что есть из крупы, пшеницу, рожь. чечивица, овес. пшеницу и рожь замачить в воде на 5 часов, потом промыть слить воду и разложить на тарелке и прикрыть пленкойпоставить в темное место. на ночь,до появления малюсеньких корешочков и ростков, обысно прорастает если днем поставить, то на следующее утро уде будут растки. Чечивичу тоже недадолго замачить и так же положить под пленку предварительно промыв. Она прорастет через 2-е суток. Корешок появиться. Если все не съешь в холодильник ставь, пять суток точно можно хранить. Нут просто замачивают, а потом хочешь вари, хочешь так ешь или в салаты добавляй. Из бобовых проращивают обычно чечивицу, маш и сою. Соя мне не понравилась, а маш впечатляет. Его проще простого прорастить. засыпаешь в пиалу и заливаешь водой чтобы на см перекрывала бобы и на ночь утром воды уже не будет а фасоль станет мягкой и хрустящей. Только бывает не все прорастают и осторожно нуно просмотреть, чтобы не обламать зубы. Советую есть проростки утром они очень энергетические, а то вечером можешь не уснуть. Хотя это зависит от энергочувствительности. Можно добавить немного масла к ним, для запаха. Подсолнечник, также замочить и выложить на тарелку к утру появятся корешочки и их можно есть, есил их не съешь все просто повтыкай в землю и через 5 дней срезай в салат или так кушай, как и остальное. тоже до зелени проращивай невысокой. Подсолнечник до 2-х листочков, горох на 10 см от земли, рожь и пшеницу тоже.

Кино и правда хорошее, только сюдет избит штампы сплошные. Во врем фильма ко мне пришла одна мысль. вот у них на планете они связываются со своими предками и друг с другом при помощи нейронных цепей, а у человечества тоже есть нечто подобное это наша душа или коллективное безсознательное. Хорошо бы об этом не забывать что мы все связаны, что поступок одного человека влияет на поступки окружающих, что мысли одного отражают мысли другого, хотим мы этого или нет. И когда я вышла с сеанса я даже мир видела четче. может очки так повлияли. а может и мои мысли. не знаю. А если еще пооглубже копнуть то тот бояка- это наша упертость в достижении целей бездумная, слепая, Аватар все то что есть внас хорошего доброго, которое всегда противостоит агрессивной глупости, дерево, это связь всего со всем, каждого с Богом. Ученый- это разум, женщина аватара -это чувства. Да каждого персонажа можно назвать одной из частей целого. этот фильм прямо напичкан этими образами. Мне было горько видеть отражение нашего бездумного стремления за деньгами. Мы готовы ради денег пойти на все даже на убийство, а разве этоне так в реальной изни? именно так, мы порой совершаем убийства жаде не замечая этого, про между прочим, для собственной быгоды. я не говорю о еде, хотя и о ней тоже, я говорю ою убийстве в собственных детях прекрасных порывов, полета фантазии, творчества, я говорю что порой удовлетворяя собственные потребности, в сбросее стресса накопившегося за день человек зе замечая обижает другого. оскарбляет, прикрываясь иронией или лицемерием. Это тоже убийство, только убийство души.

Вчера спорить начала со свекром, он все шутит надо мной. говорит что вегетарианцы долго не живут, а я сначала вроде начала ему объснять а он мне свои аргументы. тогда я просто сказала, "Хорошо если вы не хотите слушать меня, а хотите слушать только себя, пожалуйста я не буду ничего говорить" только тогда разговор перешел в другое русло и он стал со мной соглашаться, но уже не по теме еды. А Женя сказал, что хорошо, тчо я не воинствующая вегетарианка, которая их рядом еще терпит во время еды. Я подумала, что и правда я же ем с ними за одним столом, но это скорее просто я хочу научиться приниматьпозицию другого и еще ведь это их выбор, хотят едят. И я ничего не могу и не стану делать, буду просто уважать выбор другого.

Отчет.
Завтрак перловая каша кофе, сегодян сварила и пила с молоком и без сазара интересный вкус.

Обед листья салата айсберг и просто листового салата с мятой с зеленым горошком с клюквой соевым соусом. тертым огурцом. Обед был где-то чала в 4.30

ужин попкорн и айсти. Дома часов в 11 картошка пюре квашеная капуста салат айсберг чай сушки сухари.

где-то были три канфетки.

Кожа сегодня ужасно суахя, все масла кончились, решила купить себе крем Клоранс для подтягивания кожи, а то ужас что с ней. ЛИцо стянуло завтра начну облазить. Голову сегдян мыла хлебом, давно не делала ничего. Вот так.
Medvedica
Здравствуй самый красивый сайт! Вот зашла по гостям походить и половинку отчетика нацарапать.

Позавтракала проростками с цикорием с молоком

перекусила, 1 молочный коктель, и два с половиной кислородных, ужас лопнуть можно (это мы на елке были)

Обед гречка + перловка помидор и квашенная капуста это был мой обед

Полдник чай две конфетки, горстка граната, сухарики и сладкая ватрушка.

На ужин планирую венигрет, хотя может и греческий будетЮбез помидорки с одной зеленью.

Мне очень понравилось силос есть, вкусно и много хрустит так радостно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.