Цитата(kristal58_85 @ 25.10.2009, 2:58)
Привет!!!
Детки ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Слов нет одни эмоции!!!!
Такие мысли у тебя глубокие , обширные , умничка , пойду перечитывать...
Кристина, привет!
Спасибо за комплименты, мне приятно! Читай буду рада что кому-то это поможет!
А вот мой день, утром с позаранку по новому времени рванули с детками машину отправлять в починку, потом маму долго ждали и на рынке шастали, что меня поразило сегдян так это ...
Пробегаю по рынку в поиске тыквы, 15, рублей.на заметку, бегу дальше,вижу такую небольшую и оранжевую, думаю возьму, спрашиваю по чем и в обморок падаю 40 рублей за кг, ну и бабуся, говору, а почему так дорого, а она , мол не урожай, я прямо в шоке такие цены по весне бывают. Ну вернулась и купила ту большую за 15 рублей, и счастлива до безобразия.
С мужем сегодня вышел казус. Села в машину, а рядом припарковалась дама, Женя ей во все уста и машет, а мне говорит, моя знакомая, а потом начинает объяснять, мол с работы. Я ему не подумавши, а... а у меня аж пятки похолодели, он в обмороке.
Ну идумаю к чему бы это. Видимо к моей не дорезанной ревности и собственническому чувству по отношению к мужчине. Эх ну и пи... я
Кушала сегодня вроде не плохо за исключением одного момента.
Завтрак: сухофрукты и орешки, чай без сахара.
перекус (вот тут надо ругать) хлеб купила и детям по кусочку в машине и себе в рот, и думаю что-то с ним не так, а потом ка вспомнила
но уже съела
Обед: салат из китайской капусты, редиски, сыра, помидорки, морковки и сметаны.
Полдник, каркаде с 1 ложечкой коричневого сахара, хурма.
Ужин: (ну прямо царский) кабачек и баклажан жареные с зеленью, картошка отварная и чай с 2 ложечками сахара.
Перекус арбуз.