Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Medvedica.Мой первый дневничек.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Medvedica
Всем привет!
Привет! Кристина! Будем дружить, спасибо за внимание! wub.gif wub.gif wub.gif Мне очень, очень приятно.

Сегодня была на тренировке, ох и замучил он меня бедную, когда хожу шатаюсь, а это он не знает еще про мои пищевые пристрастия. Но сердце сегодня на велосипеде билось 173 удара на целых 30 больше, но вроде в обморок не грохнулась.

Потом, пошла в бассейн, а там вода 25 градусов, я сразу замерзла как только ноги опустила. постояла на лесенке, подумала и пошла в сауну греться, полежала немного, а от туда в бассейн с огромным удовольствием плюхнулась!
kristal58_85
И тебе спасибо за комплимент)))
А еще спасибо за "Жертву рекламы"- обидно, но доходчиво!
Что-то не очень мне хотчется ею быть))))
Иришк@
Галюнь спасибо за твои рассуждения! Ты мне очень помогаешь! aa35.gif aa35.gif
Уверена что ты очень мудрый человечек и все говоришь верно! v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
Буду рада твоим советам!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Medvedica
Прости, милая если задела, сама через это проходила. Тогда меня муж так называл.
А еще могу по поводу обиды рассказать, если захочешь, конечно, потому как если высказывать все что думаю по этому поводу не все могут понять и принять. Многим это не просто неприятно, но и попросту не нужно. Ведь работаем мы над собой в самых разных направлениях и не всегда наши направления совпадают. Так что если захочешь я расскажу об этом подробнее. ng19.gif

Отчет:
1. курага, кешью, чай
На тренировке много воды
2. После тренировки 2 кусочка черного хлеба со сладким чаем.
3. овощи (фасоль, морковь, ростки сои консервы, зелень, сельдерей, куркума, мусктный орех, шафран) намешала все что было в холодильнике, арбуз
4. чай 3 конфетки соевый батончик d47.gif , доела овощи за сыном, арбуз
5. камбала, арбуз. o050.gif

Что-то надо делать, и кто теперь жертва своих вкусовых пристрастий, это гораздо хуже жертвы рекламы и стыднее. Ни какой силы воли. Надо мобилизоваться., или пока не надо, может подождать немного. В талии стало даже больше сегодня вечером, плохо. o050.gif o050.gif o050.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Medvedica
Ирочка!!!! Милая моя! Огромное спасибо за твое внимание к моим высказываниям, мне очень приятно. Мудрости учиться мне еще самой надо, опыт небольшой есть, чем владею то все твое, пользуйся, главное чтобы в прок и для роста и развития твоей души, милая! o025.gif
Иришк@
Спасибо!!! я действительно сейчас на распутье. не знаю что делать. И прошлое не отпускает и будущее далеко.
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 20.10.2009, 16:02) *
Потом, пошла в бассейн, а там вода 25 градусов, я сразу замерзла как только ноги опустила. постояла на лесенке, подумала и пошла в сауну греться, полежала немного, а от туда в бассейн с огромным удовольствием плюхнулась!

Странно. Я знаю, что если вода в бассейне прохладная, то рассход энергии идет медленнее и тренировка менее эффективная, у нас в бассейнах (я была в 4 бассейнах своего района) 26-27 градусов, в основном везде 28.
Цитата(Medvedica @ 20.10.2009, 20:47) *
Что-то надо делать, и кто теперь жертва своих вкусовых пристрастий, это гораздо хуже жертвы рекламы и стыднее. Ни какой силы воли. Надо мобилизоваться., или пока не надо, может подождать немного. В талии стало даже больше 67 сегодня вечером, плохо. o050.gif o050.gif o050.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Во-во. Я то же мобилизоваться давнооооооооооо собираюсь!
Medvedica
Цитата(Камилла @ 20.10.2009, 22:00) *
Спасибо!!! я действительно сейчас на распутье. не знаю что делать. И прошлое не отпускает и будущее далеко.

Нужно принять решение и действовать в соответствии с ним. Хотя это говорить легко. Первое наперво нужно осознать что ты сейчас чувствуешь, потом разрешить себе побудь в этом состоянии немного и... принимать решение. Думаю это у тебя обязательно получится. Я с тобой, дорогая! a075.gif

Цитата(@nn@1803 @ 20.10.2009, 22:01) *
Странно. Я знаю, что если вода в бассейне прохладная, то рассход энергии идет медленнее и тренировка менее эффективная, у нас в бассейнах (я была в 4 бассейнах своего района) 26-27 градусов, в основном везде 28.

Во-во. Я то же мобилизоваться давнооооооооооо собираюсь!

Обычно вода в бассейне 28-30, а тут прямо засада, какая-то. хотела растяжечки в воде поделать, но было выгоднее плавать. d060.gif wub.gif
Medvedica
Здравствуте красотулечки! Я кажется сегодня поняла, что делаю не так! Я расслабилась, считая что просто без мясной образ жизни убавит мои кг. И еще я не ставила целью убавления, а этого жду!

Итак Цель весит 55-58 кг! Сейчас неизменный 61! Странность была вчера взвешивалась до тренировки и после причем после было больше, либо вода. либо... сомневаюсь я что это мышцы так быстро наросли.

Сегодня все болит, по приседала с утра и полы мыла на корачках, все равно спать хотелось и упадок сил. Даже догадываюсь отчего. Мой организм очень хорошо реагирует на новшества полезные, а когда идешь на поводу у хотюньчиков начинает ругаться.

На завтрак сегодня сделала себе морковный салатик без сахара и с подсолнечным маслом ароматным и виноградик нашла в холодильнике, потом пошла мыть полы и когда проснулся супруг.была уже дико голодная, поэтому съела полтора кусочка хлеба с печенью трески и три конфетки. Вот после этого мне и поплохело. И до самого обеда пока не прикорнула с Ромиком не отпускало.

На обед уха с небольшим кусочком головы фарели. И возник у меня вопрос.

Вчера смотрела как уплетает мясо муж и увидела самую мою любимую часть этой ныне гадости - хрящики.

Чем вегетарианцы заменяют этот продукт. Знаю он полезен для хрящиков. Может мне нужно этот продукт найти себе. Потому что греховные мысли появляются в голове.

Чаек попила с одной последней конфеткой и еще цикорий, чтобы проснуться.

А вот еще чем хотела с вами поделиться.

Сегодня с супругом спорили относительно роли науки и в итоге спор задел бытовые аспекты. В итоге он говорит: "Есть два типа людей, одни просто делают свое дело и не философствуют на темы глобального влияния, а другие только теоретизируют и ничего не делают" Я спросила ко вторым он относит меня, конечно и в последнее время я все плохо делаю? он не подтвердил и не опроверг, возможно не успел - я ОБИДЕЛАСЬ. Даже поплакала втихаря пока с детками гуляли. Потом отвлеклась и не стала свою эмоцию поддерживать, позволила себе в этом побыть и когда отступили слезы перестала об этом думать, а когда приехали домой он вел себя как обычно и ничего вроде не произошло. Я подумала что раз у меня появляются такие эмоции значит я хочу признания своих заслуг, а значит ставлю свои поступки на пьедестал, т.е, во мне опять говорит гордыня.

Вот вчера хотела написать про обиду, напишу, но для себя, чтобы потом вспоминать и напоминать себе.

Итак обида это в первую очередь способ манипуляции, что собственно я и пыталась сделать, когда ощутила приступ слез.

Потом это продукт нашей гордыни, потому как когда мы ощущаем приступы обиды на кого-то, то автоматически мы считаем себя правыми, а другого не правым. Признавая свою правоту и не признавая возможную правоту другого мы автоматически ставим себя выше и умнее, чем другой, а значит не разрешаем ни себе ни ему развиваться, т.е. иметь ошибки, с помощью которых мы растем.

Дальше это замечательная игра в "жертву", это относится к манипуляции, но в отличии от нее это порой осознанная и очень удобная позиция. Ведь другие начинают жалеть и признавать твою значимость для них.

Дети пользуются манипуляцией, а взрослые порой застревая в детстве по привычке перерастают либо в жертву либо в гипертрофированную гордыню.

Ох как мне еще далеко от полного отказа от гордыни и позиции жертвы, ведь обжираясь всякой каки, типа конфет, я становлюсь на эту сторону и думаю, что меня пожелеют и похудею я просто так ничего не меняя.

Все эти мысли конечно сидят в подсознании и я их вытаскиваю, для осмысления и на ваш суд.
Medvedica
Когда написала и осмыслила стало гораздо легче. С чистой совестью съела селедочку на ужин.не мучиясь угрызениями совести с квашеной капусткой и тыквой.интересный коктейль получился. Пойду читать золотые правила.
Medvedica
Всем привет! rev.gif rev.gif rev.gif Девочки и Валентин!

Сегодня ходили на утренник, моя "Звезда" устала, ведь внимания ей лично не уделяли. Такой светлый праздник получился, все детки гурьбой, две группы, отлично по одному голосу устанавливались в паровозик. Один мальчик все пытался РИту за руку взять, но она отказалась,а когда он уже забыл,она решила что надо взять, но он уже на нее внимания не обращал. Она думаю пыталась его спровоцировать на игру.
Потом мы приехали домой переоделись и поехали в лес к маме (мама живет в лесополосе в черте города) Набрали яблок, может теперь запеку. Пошли в лес и Ромик устроил истерику, ну не хотелось ему идти, а надо было смотреть как дяди шумят строительными аппаратами (стройка на соседней даче). Всю дорогу рыдал, а когда у меня терпение кончилось мы вернулись к машине. На обратном пути он низко опустив голову и крепко держась за мой пальчик своей теплой ладошкой выслушивал мамины перлы по поводу того как он плохо себя вел. В какой-то момент он начал на это расстраиваться.но я ему начала объяснять что я должна растроиться, а он должен слушать. На удивление он послушался и замолчал. Потом я стала собирать листочки, на что он стал снова ругаться, тогда я ему строго сказала, что если не хочет пусть не собирает, а я буду собирать и стала говорить какие красивые листики я буду собирать и он успокоился.
Даже сам немного покопался в листве.

По еде не буду писать пока вечером чиркну, а то вдруг сглажу. a075.gif
Medvedica
Итак отчетик!

1. цикорий с молоком и сахаром + виноград + печеная тыква (немного).

2. половинка банана.

3. Водички пол стакана.
4. Кабачек с травами под сыром - обжареный + кусочек хлеба черного и половинка белого + квашеная капуста, пару ложек.

5. Чай с кусочком белого хлеба + яблочко.

6. Немного печенек (баранки крекерные)+ чай.

6,5. бутерброд с чаем и с соленой фарелью.

7. Макароны в соусе бешамель с овощами + Половинка яблочка. (дети хором сказали БЕ.., я была готова обидеться, когда Женя сказал, что они просто не привыкли, я успокоилась)

8. Выдерживаю хоть получасовую паузу чтобы чай попить без всего. 49.gif

Еще один помидорчик сняли, детки съели, и Жене досталось он сказал что ожидал худшего. Значит понравилось, и на другом кусте уже одна завязь есть!!!! a035.gif
Medvedica

А Это мой Женечка, любимый и родной!
Medvedica

А это та самая помидорка! Я наконец-то перетащила все фотографии из телефона, ужас... по одной...
Иришк@
Какая красивая пара!!!
Помидорка замечательная, а у меня на балконе растет перец . правда не знаю горький или сладкий. Еще не пробовала.
Отчетик a115.gif a115.gif
Medvedica
Цитата(Камилла @ 22.10.2009, 21:42) *
Какая красивая пара!!!
Помидорка замечательная, а у меня на балконе растет перец . правда не знаю горький или сладкий. Еще не пробовала.
Отчетик a115.gif a115.gif

Спасибо, Ирочка, и особенно за похвалу отчетика! Сейчас правдо добавляется еще один пункт АРБУЗ. Это святое. a04.gif

У меня тоже есть перчик, когда созреет покажу он сладкий, оконное чудо называется!
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 22.10.2009, 19:04) *
Итак отчетик!

Давай проанализируем отчет:
1. Цикорий с молоком можно привыкнуть пить без сахара. Сахар убивает вкус напитков.
4. Хлебушек наверное можно было и не кушать?
5. Снова хлебушек?
6. Ну зачем же печенки?
6,5. Ну вот! Опять хлеб!
7. Макароны - снова мука?
Ты конечно не обижайся, но количество мучного надо срочно урезать! Ты же красотуля - найди более полезную и красивую еду!
В целом все твои посты читаю с удовольствием. Ты - здоровский человек!
П.С. Чуть не забыла! На фотке - такая пара красивая! Вы подходите друг другу! Это прям видно!
Ukaaa
@nn@1803, удаляем из цитат все лишнее a075.gif
Medvedica
Цитата(@nn@1803 @ 22.10.2009, 22:16) *
Давай проанализируем отчет:

Анюта, ой как стыдно, но спасибо огромное, постараюсь урезать...нет, урежу мучное. Ведь до замужества я мучное почти не ела. А на счет напитков... эх. попробую без сахара. Хотя не представляю себе чай или цикорий без сахара. Но попробую завтра честно выпить чашку цикория с молоком без сахара. И осмыслить вкус!

Сделала массажик баночкой ушастых мест, бо-ольно.
Спасибо за комплимент нашей семье. v1.gif
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 23.10.2009, 0:27) *
Хотя не представляю себе чай или цикорий без сахара. Но попробую завтра честно выпить чашку цикория с молоком без сахара. И осмыслить вкус!

Я думаю, откроешь много нового во вкусе, может не сразу, но обязательно!
Цитата(Medvedica @ 23.10.2009, 0:27) *
Сделала массажик баночкой ушастых мест, бо-ольно.

Да. Но потом привыкаешь!

Хорошего настроения!
Глазки
Привет Галчон. Читаю твои посты- такие глубокие, интересные, анализируешь все. Какая молодчинка.

На фото такие хорошенькие, а деток покажешь?

Поздравляю с тренировками - супер. Пропустила - а чем конкретно занимаешься? Бассейн - мечта, тож хооочу. И 25 для меня оч. тепло. На море я умудрялась при +19-20 купаься или даже ниже и мне хорошо было. Хотя мерзлячка, но вот воду люблю очень.

Мучное и соленое - мои враги. Но как же это люблю!!!! Иногда прям организм требует!
Medvedica
Цитата(Глазки @ 23.10.2009, 9:19) *
На фото такие хорошенькие, а деток покажешь?

Поздравляю с тренировками - супер. Пропустила - а чем конкретно занимаешься?

Привет, Анечка! Спасибо за полжительность о фото, деток покажу d025.gif

Хожу в тренажерный зал, сегодня как раз была второй раз, ожидала худшего, но мышцы свою ощущаю. Из бассейна сегодня вылазить не хотела вода 28 теплющая и плавать много хотелось.но времени совсем не осталось. Зашла там в детскую комнату разузнала как мою Мадамку можно размещать на время тренировок, оказалось очень просто, вот с ноября обновим карту и ее тоже буду брать. А то прохладно, один раз вдень гулять нормально будет и плавать почти постоянно со мной. Схожу в тренажерку и в бассейне наплаваюсь и за ней схожу в бассейн приведу. А то ведь с ней не очень то поплаваешь, скорее за ней плаваю без всякого утяжеления.

@nn@1803, Анечка, спасибо тебе огромное за внимание к моему меню и к моей скромной персоне. Ушастый массаж повторю сегодня, а его вообще можно при выступивших венках, а то мед закончила из-за венок, боялась что вылезут.
Medvedica

Прошу любить и жаловать - Ромик
Medvedica

Маргаритка, краса!
Medvedica
Medvedica
Отчитываюсь!

Завтрак: был поздний часов в 11 сначала пол стакана воды, потом курага, виноград, кешью и мед. Почему-то желудку это сочетание не понравилось. С легкой тяжестью и не выпив цикория ушла на тренировку. Там пила много воды.

Обед: Овощной бешамель (мелко овощи порезала и получился овощной соус) с квашеной капустой, эх ну и экспериментатор, креветки и два кусочка соленой фарели и чай с сахаром. Объелась захотела спать пол часика дали полежать.

Полдник: цикорий без сахара и не удержалась маленький кусочек шоколада.

Ужин: соус вышеупомянутый, квашеная капуста, вареная брокколи и цветная капуста. Чай без сахара с медом.

После помыла полы 49.gif и заболела голова. Почему не поняла. В течение дня перехватывала арбуз во все приемы пищи. Наверно и перед сном буду есть его, хотя... может и нет.

Вот интересные наблюдения у меня сегодня были. Первый глоток цикория с молоком был ужас какой гадкий, потом после шоколадки вкус сровнялся и даже когда не было сладкого во рту все равно было вкусно и только по этому стала вечером пить без сахара.
Иришк@
Галюнь привееет!
А цикорий где брала?
Иришк@
Детки лапулечки!!!
Есть в кого!
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png a115.gif
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 23.10.2009, 16:41) *
Прошу любить и жаловать - Ромик

Такой ангелочек! - я тоже хочу!

Цитата(Medvedica @ 23.10.2009, 16:42) *
Маргаритка, краса!

Точно краса! Просто принцесса! Масенькая куколка!

Цитата(Medvedica @ 23.10.2009, 20:23) *
Вот интересные наблюдения у меня сегодня были. Первый глоток цикория с молоком был ужас какой гадкий, потом после шоколадки вкус сровнялся и даже когда не было сладкого во рту все равно было вкусно и только по этому стала вечером пить без сахара.[/color]

Твой организм уже привыкает распознавать более тонкие вкусовые ощущения!
Отчетик в целом становится лучше. Я тебя ЧМОКИ!
Medvedica
Спасибо, Анечка, приятно, ты меня если что пинай,очень приятно и полезно получать правильные пинки и лететь в нужном направлении.

Камилла, Ириша, Свой первый цикорий я купила в аптеке, растворимый, он быстро кончился и я наткнулась в магазине за 65 рублей на жидкий цикорий, его нужно всего 1/5 чайной ложечки на чашку. Храню в холодильнике и расход меньше. Можно и в специализированых магазинах поискать где чай продают.

Спасибо девочки за комплименты моим карапузам, а как вам летний выход моей мадамки в осенних сапогах на меху?

Всех обнимаю и желаю спокойной ночи! wub.gif
Medvedica
Доброе утро Красотуля!

Сегодня отправила мужа в поездку с друзьями, а сама тут же завязла без помощи. эх. Собрались на занятие с Ритулей, Ромика мама предложила взять. Я повелать, лучше бы не возила туда отвезла, обратно забирать, заехали на рынок. накупила фруктов и сухофруктов с орехами, а хотела тыкву с арбузом, их, конечно, не нашла.

А промотались ужас как долго в итоге в 4 часа дети с криками и шлепанием по непонимающей попе кое как уснули.

ОООчень хочется сладкого и мучного аааааа!

Из сладкого мед и груша, не очень сладко.

Завтра на ТО долгожданное ставлю свою разволюшку. Машина музей... переходящее знамя аварий в нашей семье, которое я конечно опровергла.

Купили Сестре, она ее била била, не разбила. Передали маме - она била, царапала, не разбила. Отдали мне... сначала въехала в столбик нечаянно (линзу поправляла в глазу и закрыла второй), пыль на номере смахнула впереди стоящей машине - простили беременную ревущую женщину, и процарапала бок нулевой хонде зеркалом дико давя на тормоза (не рзъехались на трех колеях) отделалась 2 тысячами и... никакого ущерба бедной машине. Теперь она пыхтит и двигатель меня пугает поеду, пол года гарантии осталось, пусть починят, а там буду докатывать. Почему ни какого ущерба, царапины от моих приключений.это ничто по сравнению с тем что делали бывшие владелицы a075.gif от их издевательств передок висит, задок еле двигается и дверь меняли и вообще я молодец. sm01.gif вот это як чему.

У нас сегодня дождь целый день льет, я волнуюсь за своего, поехали в самую мерзкую погоду.
Medvedica
Ну, что ж пора отчитаться, пока еще чего-нибудь не съела.

Завтрак: немного (ложечка творога) мед и чай без сахара(надеюсь ничего не забыла, а то уже не помню завтрак)

Перекус: 4 бразильских ореха.

Обед: овощной суп, кусочек рыбки домашнего соления, квашеная капуста.

Полдник: чай с сахаром, рыбка, капуста, чернослив, кешью.

Ужин: тушеное соевое мясо с моровкой и томатной пастой.

Чай с сахаром когда налила. прямо выплюнула, отлила половину и добавила кипяток. Так что сократилось желание класть три ложки. Ну, очень хотелось сладкий чай, хотя лучше чай вприкуску с медом, чем с сахаром a070.gif

Тушила мясо без энтузиазма, сделала как написано. Замочила в овощном бульоне и потушила. вкусно, не очень конечно,но есть можно, а что Красотули думают про соевое мясо. Может ну его или все таки можно?
Medvedica
Вот что мне ответили про пельмени свободные жители интернета в ответах,

Из сои.

из тыквы,пельмени не пробовала,а манты просто пальчики оближешь.

Попробуйте с тыквой и готовые полейте сметаной.

Из грецких орехов с картошкой.

налепите им вареникив с различной начинкой.

и ваще ...не хорошо детей обманывать...вареники сбачь - "пельмени з вишней" - тожа пойдэ, ешо как пойдэ, клюкву добав - полезно, павариха!

добавить в фарш кабачки - и вкуснятина и не заметно, что уже не мясо

Ne mojesh" zarabotat" na miaso-ne zawodi detei.

пополам тыква с баклажаном или гречку вареную перекрути на мясорубке и пополам с тыквой баклажаном или кабачком. личный опыт , я вегетарианец

сделайте рыбные пельмешки. филе рыбы перекрутите через мясорубку или мелко нарежьте ,добавьте лук ,можно укроп немного молочка,соль и лепите на здоровье, приятного аппетита.

Да лучше вареники с творогом или капустой тушеной

Обманывать не надо....Им же обидно будет-ждали одно, а получат другое....Сделай вареники с картошкой( а в начинку ещё пассерованного лука добавь и чесночка) - вкуснятина обалденная! Я когда маленькая была, папа мне специально даже манты с картошкой делал, я их любила больше, чем с мясом. А в вареники или пельмешки можно разные начинки делать, например гречку с луком и грибами...

смешайте немного фарша и много тушеной со сливочным маслом капусты! великолепный вкус!

не для обмана, ппросто вкусно -пельмени с квашеной капустой (капусту мелко порубить в начинку + туда же немного сметаны)

с тыквой

Про пельмени с рыбой слышала и даже ела, я же северянка и мы делали их, только там есть нюанс, если брать красную рыбу, то лучше кижуча или горбушу, но не семгу или форель, очень сильный привкус рыбы.

Но это для сведения. А вот обязательно как няня выйдет сяду за лепку пельменей из всех начинок сразу, на пробу, буду давать детям. И что больше понравиться то и буду делать, очень уж мне не нравиться то что сейчас с пельменями у нас в семье с подачи папы происходит. не без моей помощи конечно.

В прошлый раз когда моя старшая привереда говорила гадость на мои в овощи через шантаж заставила съесть, и потом он говорила что ей нравиться. Будем ломать привычные стереотипы. Не быстро конечно, но надо. Поэтому и про масло задумалась что надо купить и для себя и для них подавать в качестве лечения Ромику, для кожи и Ритульке для общего развития.
Иришк@
Albinka
Какие детки - конфетки!!!!!!! Супер! wub.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Галь, а для чего цикорий пьется?, у меня давно баночка лежит, еще не пробовала...
Medvedica
Ириша, Альбина, гости дорогие! Спасибо что зашли.

Иришенька, спасибо за открыточку, я все не разберусь как они вставляются! wub.gif wub.gif wub.gif

Альбиночка, цикорий я пила для отвыкания от кофе, а так это замена кофе, с утра очен бодрит и последствий для организма никаких, только польза! wub.gif wub.gif wub.gif

Ночной перекус получился у меня встала часы перевести и съела пол груши и пол банана.
kristal58_85
Привет!!!
Детки ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Слов нет одни эмоции!!!!
Такие мысли у тебя глубокие , обширные , умничка , пойду перечитывать...
Medvedica
Цитата(kristal58_85 @ 25.10.2009, 2:58) *
Привет!!!
Детки ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Слов нет одни эмоции!!!!
Такие мысли у тебя глубокие , обширные , умничка , пойду перечитывать...

Кристина, привет!
Спасибо за комплименты, мне приятно! Читай буду рада что кому-то это поможет!

А вот мой день, утром с позаранку по новому времени рванули с детками машину отправлять в починку, потом маму долго ждали и на рынке шастали, что меня поразило сегдян так это ...
Пробегаю по рынку в поиске тыквы, 15, рублей.на заметку, бегу дальше,вижу такую небольшую и оранжевую, думаю возьму, спрашиваю по чем и в обморок падаю 40 рублей за кг, ну и бабуся, говору, а почему так дорого, а она , мол не урожай, я прямо в шоке такие цены по весне бывают. Ну вернулась и купила ту большую за 15 рублей, и счастлива до безобразия.

С мужем сегодня вышел казус. Села в машину, а рядом припарковалась дама, Женя ей во все уста и машет, а мне говорит, моя знакомая, а потом начинает объяснять, мол с работы. Я ему не подумавши, а... а у меня аж пятки похолодели, он в обмороке. d030.gif Ну идумаю к чему бы это. Видимо к моей не дорезанной ревности и собственническому чувству по отношению к мужчине. Эх ну и пи... я

Кушала сегодня вроде не плохо за исключением одного момента.

Завтрак: сухофрукты и орешки, чай без сахара.

перекус (вот тут надо ругать) хлеб купила и детям по кусочку в машине и себе в рот, и думаю что-то с ним не так, а потом ка вспомнила d030.gif но уже съела

Обед: салат из китайской капусты, редиски, сыра, помидорки, морковки и сметаны.

Полдник, каркаде с 1 ложечкой коричневого сахара, хурма.

Ужин: (ну прямо царский) кабачек и баклажан жареные с зеленью, картошка отварная и чай с 2 ложечками сахара.

Перекус арбуз.
Albinka
ну бабулька и бизнесвумен! d030.gif
а отчет - классный! a115.gif
и вообще, ты - прелесть..
wub.gif
Medvedica
Доброе утро Красотульки и Валентин!

Цитата(Albina @ 26.10.2009, 0:49) *
ну бабулька и бизнесвумен! d030.gif
а отчет - классный! a115.gif
и вообще, ты - прелесть..
wub.gif

Спасибо за комплименты отчету, старалась v1.gif

Да, уж, мамы бывают разные синие, желтые, красные! d030.gif молодая она еще! a115.gif
Medvedica
Ой.девочки целый день шляюсь по дневникам, чего-то мне от еды плохо уже. или нет хорошо. прямо сейчас выпила наполовину сладкий чай как раньше терпеть не могла, с двумя кусочками черного хлеба и... маслом, и плиточкой шоколада. Прямо хотелось целых два дня. разрешила себе.

отчет можно сегодня не буду если не успею завтра напишу, целую всех и обнимаю!
КалександраБ
Привет!
Пришла знакомиться!!! Я Кристина. Почитала как ты в дневничке у кого-то писала про болезни, просто сразу же в тебя влюбилась, не смогла не придти к тебе. Очень мне понравилось, что ты тоже придерживаешься того мнения, что все наши болезни имеют причину.
Цитата(Medvedica @ 3.10.2009, 20:53) *
(это раздел где рассматривается здоровье в связи с психологическим или душевным состоянием, вещи конечно разные, но наука пока не вышла на уровень понимания духовного с точки зрения Божественного, берем то что есть).

a115.gif

Цитата(Medvedica @ 17.10.2009, 17:24) *
у кого-нибудь были подобные проблемы, потому как эти боли уже несколько дней у меня. И как справились с подобным?

У меня было так, что болел желудок. Как в итоге выяснила, что и гастрит у меня есть и камни в желчном.
Причин может быть много. А вообще, думаю, что все хорошо у тебя. Мясо тут точно не при чем. Как сейчас - не беспокоит?

Цитата(Medvedica @ 23.10.2009, 3:27) *
Хотя не представляю себе чай или цикорий без сахара.

Веришь или нет, я раньше 3 ложки сахара клала, и мне было не очень сладко. Так тоже не могла представить, как это без сахара. Потом просто в раз перестала его употреблять, сначала, если очень хотелось, клала 1 ложку коричневого сахара, говорят, что он лучше. А потом и вообще отказалась от него, правда, на мед перешла. Так вот трудно было поначалу - чай казался не вкусным. А сейчас, один раз глотнув чай с сахаром, просто - бе.. Не понимаю, как могла раньше такое пить.

Цитата(Medvedica @ 24.10.2009, 1:04) *
а как вам летний выход моей мадамки в осенних сапогах на меху?

Обратила на это внимание и хотела спросить, чего это она так? Захотелось?

Да, самое главное - Ты такая красотулечка, очень нежное и красивое личико, фото с мужем - 5 баллов. Мне показалось, что вы с ним похожи! Детки у вас - очаровательные! Вообщем гармоничная, красивая семья!
Medvedica
Цитата(КалександраБ @ 26.10.2009, 20:15) *
Привет!
Пришла знакомиться!!! Я Кристина.
что все наши болезни имеют причину.
У меня было так, что болел желудок. Как в итоге выяснила, что и гастрит у меня есть и камни в желчном.
Как сейчас - не беспокоит?
Веришь или нет, я раньше 3 ложки сахара клала, и мне было не очень сладко. Так тоже не могла представить, как это без сахара.

Привет Кристина! Очень приятно, видеть единомышленника.

Спасибо за беспокойство, у меня почти сразу прошло как выложила здесь, видимо реакция на морковный сок свежий с утра, надо будет попробовать еще, для чистоты эксперимента. d030.gif

Сахар значительно сократила, тоже клала 3 ложки, теперь либо 2 либо вообще без него.

Маргоша у меня в тот день захотела эти ботинки одеть и прямо упорно не хотела их снимать, я расслабилась и отпустила ее на прогулку так. Жарко очень было, и в конце прогулки она согласилась что жарко и потом ходила с сандаликах, но без кофточки.

В общем отчет. Как то много сегодня получилось как мне кажется.

Завтрак: Вот хоть убивайте не помню, надо записывать. Но что-то не очень тяжелое и без вредностей точно. ВСПОМНИЛА! соевое мясо доела, сыра кусочек, капусту, финики и бразильский орех.

обед: суп овощной, квашеная капуста, тыква

перекус тыква

попозже чай с шоколадкой и 2 кусочка хлеба черного старого с маслом. это я писала

еще позже кукурузная каша ложки две (попробовала) с сахаром и с тыквой.

ужин: картошка. квашеная капуста, салат из помидор с огурцами, чай без сазара и 2 фейхуа, тертые с сахаром.

Но тыкву я сегодня съела всю, где-то между всеми этими приемами пищи,еще были доедены куски банана и хурмы и 2 яблока.
lenuska
Галюня, приветик! a98.gif Отчётик хороший, вкусный. a070.gif
Галь, а что это у тебя за ушастый массаж? icon_eek.gif
Детки у тебя очаровательные. wub.gif Так приятно на них смотреть. wub.gif
Галь, удачного дня тебе! hb.gif
Medvedica
Цитата(lenuska @ 26.10.2009, 23:19) *
Галюня, приветик! a98.gif Отчётик хороший, вкусный. a070.gif
Галь, а что это у тебя за ушастый массаж? icon_eek.gif
Детки у тебя очаровательные. wub.gif Так приятно на них смотреть. wub.gif
Галь, удачного дня тебе! hb.gif

Привет, Леночка, ушастый массаж d030.gif d030.gif d030.gif это я свои ушки на попе массирую, а то разрослись собаки прямо весь вид портят sm01.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо за комлименты, смотри на здоровье, они будут только рады. Спасибо, дорогая, и тебе спокойной ночи a075.gif

Так буду жаловаться. У меня машина не завелась, муж говорит аккомулятор сдох. Это еще 2 тысячи sm02.gif sm02.gif sm02.gif либо подменили либо я не знаю что, в общем как у той пиявки, все плохо,плохо плохо,плохо!
Medvedica
Доброе утро Красотуля!Девочки, Валентин! v1.gif

Хочу поделиться... меня одолевают плохие мысли, хочется съесть плохую еду. Мяско, котлетки и бекон. Муж притащил в холодильник положил, он этим завтракает, а я не могу, прямо глаза отвожу, чтобы не соблазняться. Держусь, каку не кушаю, но мысли меня пугают.
ЛиВан
ГАЛИНА ПРИВЕТИК ВОТ Я К ТЕБЕ ЗНАКОМИТСЯ МЕНЯ ЗОВУТ НАТАША a075.gif БУМ ДРУЖИТЬ???

ДЕТКИ ТАКИЕ ЛАПОЧКИ wub.gif

Medvedica
пока не забыла и это дело не затянулось до обеда отчитаюсь за завтрак.

Водичка, квашеная капустка со вчера осталась с маслицем две ложечки. Чайная ложечка фейхуа с сахаром, тоже со вчера осталось. Две чашки цикория без сахара с молоком, горстка изюма и фиников. Жую уже часа два. все завязываю. На обед варю супчик фасолевый из 2-х видов фасоли, наверно будет мням.
Medvedica
Цитата(ЛиВан @ 27.10.2009, 10:01) *
ГАЛИНА ПРИВЕТИК ВОТ Я К ТЕБЕ ЗНАКОМИТСЯ МЕНЯ ЗОВУТ НАТАША a075.gif БУМ ДРУЖИТЬ???

ДЕТКИ ТАКИЕ ЛАПОЧКИ wub.gif

Привет Наташа! Очень очень рада! c9.gif Спасибо за комплименты, давай дружить!!!!!! aa6.gif v1.gif
Medvedica
Купила в аптеке льняное масло d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Произведено правда 7 месяца, но в темной бутылке и в холодильнике хранилось. Попробую!
Закажу еще масло из проростков пшеницы! b01.png

А интересно сыроеды едят масло растительное? Сегодня по этому поводу даже сон приснился. d030.gif d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.