Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Medvedica.Мой первый дневничек.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
@nn@1803
Цитата(}I{uli @ 3.12.2009, 22:45) *
А кгда вижу кстати Макдональдс, или слышу эту вонь оттуда, то у меня реально аж до тошноты доходит... ну я молчу уже когда вижу людей с этим кошмаром в руках и во рту... беее.... так бы подошла, забрала и выкинула на глазах у изумленной публики!!!!! Ну а детей когда этим пичкают, то поубивала бы вообще..... a075.gif [/b]

А я здесь чуть не умерла от вони от открытой банки печени трески! Реально час тошнило! А крабовые палочки по моим ощущениям тухлятиной воняют...
Русалочка
Галенька, привет!!!!

Вот уж эти вирусы, прицепились к вам! Поправляйтесь скорее!!! hb.gif
КалександраБ
Иришк@
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
@nn@1803
aa23.gif
Оленька_
Привет! Я пришла знакомиться wub.gif wub.gif wub.gif
Прочитала дневничек! Ты молодец! b02.png b02.png b02.png
Главное не болейте, а то это оч противно...
Medvedica
Здравствуйте мои хорошие, девочки и Валентинчик!

Цитата(Zelena @ 5.12.2009, 0:12) *

Леночка, Люблю тебя. такая картинка очаровательная, правда не поняла про ожидания и желания, но это не соль важно wub.gif wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 5.12.2009, 1:47) *
Привет, Галюнчик!Видно Жорик приходил...

Да. это был точно, он, я просто периодически борюсь с соблазнами съесть что муж есть, пока конечно пересиливает мое желание стать красивой и здоровой.

Цитата(@nn@1803 @ 5.12.2009, 9:51) *
А я здесь чуть не умерла от вони от открытой банки печени трески! Реально час тошнило! А крабовые палочки по моим ощущениям тухлятиной воняют...

Да? надо понюхать будет. Хотя уже начинаю иногда запахи мужниной еды ощущать неприятности, но видимо стаж пока маленький, у меня все впереди 49.gif

Цитата(Русалочка @ 5.12.2009, 16:40) *
Галенька, привет!!!!
Вот уж эти вирусы, прицепились к вам! Поправляйтесь скорее!!! hb.gif

Наташенька, а как эти цветочки называются? какая прелесть! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Спасибо Русальчик, гоним, ладно бы одни приходили, а то с собой приводят детских вредилок и хотелок и нехотелок много, устала уже от этого.

Цитата(КалександраБ @ 5.12.2009, 18:19) *

Кристиночка, какая киска прелесть просто, так приятно! a035.gif

Цитата(Камилла @ 5.12.2009, 20:58) *
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Иришенька! спасибо моя хорошая!

Цитата(@nn@1803 @ 5.12.2009, 21:54) *
aa23.gif

a095.gif a095.gif e010.gif

Цитата(Оленька_ @ 5.12.2009, 22:21) *
Привет! Я пришла знакомиться wub.gif wub.gif wub.gif
Прочитала дневничек! Ты молодец! b02.png b02.png b02.png
Главное не болейте, а то это оч противно...

Оленька, здравствуй! Спасибо wub.gif Да уж, болячки замучали, но пока я не болею и меня это радует на сколько возможно при болеющих чадах. Побегу к тебе в гости! a075.gif

Инак девочки, сегодня был неожиданный шопинг! Мама принесла сначала кофточку она уже две недели пытается мне кофту купить, приносит то большая, то теперь маленькая, решили вместе ехать. Я подумала зачем мне кофты и штаны, хочу юбки и платья, и...

Тадам! У мнея теперь есть 2 коктейльных платья и 1 на повседневку.

Решила так теперь ни каких джинс, только платья.

А как приятно мне было на себя смотреть в зеркало, все платья. а их я мерила штук 10 мне нравились, хоть бери и беги, но мама находила, то мой любимый целлюлит, то животик в общем поддалась я на уговоры и купила, то которое ей нравиться. В конце концов кто платит тот и заказывает музыку. Но платья шикарные, надо кое где подшить и я сфоткаюсь в них и выставлю на ваш суд. Мне бы очень пригодились ваши советы по аксессуарам и всякого рода мелочам.
Девочки я себя ощущаю Женщиной, мне так приятно в платье я прямо балдю от этого ощущения.

отчет!
Завтрак: вчера был вечером сварганин салат из свежих овощей и залит маслом и соевым соусом сегодня получились маринованные овощи, вот этим и позавтракала, плюс еще 1,5 кусочка тоста с сыром.
Перекус: мандарин и чай с запеканкой.
Обед: овсянка с остатками салата и маринадом от него.
Перекус: яблоки и мандарин с чаем
Ужин винегрет без светлы (убегала не успела доделать)
Перекус: винегрет. Чай с черносливом

Вот как, то так. Еще вчера делала массажик на ножки и попу, обертывание, маску на личико с глиной черной, масляную маску из виноградной косточки, массаж на попу деревянным массажером и на пузико, и масляный массаж с той же виноградной косточкой.
Medvedica
Ой забыла, у нас доченькой новое увлечение мы делаем витражи, такая красота получается. обязательно сфоткаю для вас.
Zelena
Галюсь, отчетик славный!!! Платица покажи, конечено, мы ж тоже женщины, нам интересно! И как решительно от джинса отказываешься. А у меня долгое время были только "костюмные" брюки, т. к. джинсы у нас как то все с заниженной талией и я их носить не могла, так как над этой талией возвышалось ВСЕ, ну ты меня понимаешь... И когда наконец смогла купить джинсы, просто танцевала от радости. А теперь и они велеки wub.gif wub.gif wub.gif Надо новые покупать a115.gif a115.gif a115.gif
Пи.Си. А про желания и ожидания и я не очень то поняла, девочка понравилась в кадочке, банькой-сауной запахло a075.gif a075.gif a075.gif
Medvedica
Цитата(Zelena @ 5.12.2009, 23:07) *
[color="#9932CC"][size=3][font="Comic Sans MS"]И как решительно от джинса отказываешься. А у меня долгое время были только "костюмные" брюки, т. к. джинсы у нас как то все с заниженной талией и я их носить не могла, так как над этой талией возвышалось ВСЕ, ну ты меня понимаешь...

А про баньку,это да! Хорошо там, очень хочу. опока не получатся. У нас тоже продают с такой талией мы ищем постоянно нормальные, но я не сразу и наотрез, а постепенно хочу убрать брюки, у меня они и джинсы основной вид одежды всегда, а платья и юбки по праздникам, хочу наоборот! wub.gif wub.gif
Иная
Галочка, привет hb.gif ! Очень хотелось бы познакомиться с такой очаровательной коллегой-красотулей! Меня зовут Ирина. Всегда поражалась твоим постам в дневниках других девчонок, таким обстоятельным, дышущим желанием помочь, а ведь на это необходима уйма времени! Про душу умалчиваю, сейчас все так делают smile.gif... Обычно я безмолвствую, а тут про несовпадение желаний и возможностей понравилось, так что принимай новую почитательницу твоих талантов wub.gif !
VITABELLA
Привет,Галя! я в гости,знакомиться пришла.. c9.gif Леной меня зовут. rev.gif в твоих мыслях простота и мудрость,очень интересно читать! a070.gif можно я буду забегать еще? wub.gif wub.gif wub.gif
Хороших выходных!!
Medvedica
Цитата(Иная @ 6.12.2009, 2:02) *
Галочка, привет hb.gif ! Очень хотелось бы познакомиться с такой очаровательной коллегой-красотулей! Меня зовут Ирина. Всегда поражалась твоим постам в дневниках других девчонок, таким обстоятельным, дышущим желанием помочь, а ведь на это необходима уйма времени! Про душу умалчиваю, сейчас все так делают smile.gif... Обычно я безмолвствую, а тут про несовпадение желаний и возможностей понравилось, так что принимай новую почитательницу твоих талантов wub.gif !

Приветики, такие комлименты..... Я прямо растаяла c9.gif
Спасибо, Ириночка! Не поняла только про душу, что ты имела ввиду? и где это я про желания и возможности писала, не помню. наследила, а не помню где, хи-хи. Жди в гости.

Цитата(VITABELLA @ 6.12.2009, 4:02) *
Привет,Галя! я в гости,знакомиться пришла.. c9.gif Леной меня зовут. rev.gif в твоих мыслях простота и мудрость,очень интересно читать! a070.gif можно я буду забегать еще? wub.gif wub.gif wub.gif

Привет Леночка! Конечно забегай, я к тебе тоже сейчас приду, будем дружить.
Medvedica
Девочки здравствуйте! Здравствуйте наш Любимый Валентин!

Отчитаюсь пока не забыла что ела.

завтрак: ананас с корицей, брусника, цикорий с корицей, 2 тоста.
Перекусила мандаринкой.
обед: 6 кусочков черного хлеба с кабачковой икрой и блюдечко чернослива, чай 2 чашки.
ужин тарелка гороховой каши, варила в первый раз она не развалилась совсем. перед этим замачивала сутки. не знаю что не так сделала, очень хотелось получить вкус как в столовой. wub.gif

чай с душицей.
ЛиВан
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
@nn@1803
Очень жду тебя в платьях и ваших витражей!
Тария
Ну вы прям молодцы.
Витражи это здорово, обязательно сфотографируйте.
А платья это вообще супер, я вот мечтаю влезть в свое любимое платье.
Medvedica
Доброе Утро Красотуляндия во главе с Валентином!

Цитата(ЛиВан @ 6.12.2009, 18:46) *
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 6.12.2009, 20:55) *
Очень жду тебя в платьях и ваших витражей!

Обязательно, подошью платишки и наделаем еще больше витражей и сразу выложу.

Цитата(Тария @ 6.12.2009, 21:16) *
Ну вы прям молодцы.
Витражи это здорово, обязательно сфотографируйте.
А платья это вообще супер, я вот мечтаю влезть в свое любимое платье.

Приветик Аленушка, влезешь, вот малыша родишь и влезешь обязательно. a075.gif
kristal58_85
Привет!!!!Как я рада за тебя,как я тебя понимаю!!!!!Сама недавно пережила такие же чувства - это здорово!!!!!Здорово,поздравляю!!!!ОЧЕНЬ хочу фоточки в платюшках посмотреть,очень-очень!!!!!Выкладывай побыстрей,пожалуйста, и витражи тоже))))
Medvedica
Цитата(kristal58_85 @ 7.12.2009, 11:48) *
Привет!!!!Как я рада за тебя,как я тебя понимаю!!!!!Сама недавно пережила такие же чувства - это здорово!!!!!Здорово,поздравляю!!!!ОЧЕНЬ хочу фоточки в платюшках посмотреть,очень-очень!!!!!Выкладывай побыстрей,пожалуйста, и витражи тоже))))

Приветик, попробую, может сестренку попрошу сейчас сфоткать, но буду тогда не фонтан без полного фуфыра.
Candle
Цитата(Medvedica @ 5.12.2009, 21:56) *
Девочки я себя ощущаю Женщиной, мне так приятно в платье я прямо балдю от этого ощущения.

Галюнь, привет!!!
Так здорово описываешь!!! a115.gif Жду не дождусь теперь фоток в платье!

отчет!

Мне надо почаще читать твои отчеты, чтоб стыдно было за свои! Просто образец для подражания: и питание, и процедуры!!!
Галюнь, ты суперженщина!!!

Цитата(Medvedica @ 5.12.2009, 22:03) *
Ой забыла, у нас доченькой новое увлечение мы делаем витражи, такая красота получается. обязательно сфоткаю для вас.

Классно! Мы тоже парочку сделали, но видимо еще маленькие, долго не высиживает и доделываю уже я сама. Но красотища действительно! Показывай скорей!!!
Русалочка
Приветик!
Наташенька, а как эти цветочки называются? какая прелесть!

Галюнь, не знаю, что за цветочки, но цвет обалденный! icon_mrgreen.gif

С обновочками тебя!!! Жду фоток и ваше творчество конечно тоже хочется посмотреть! f0f.gif
Medvedica
Цитата(Русалочка @ 7.12.2009, 16:16) *
Приветик!
С обновочками тебя!!! Жду фоток и ваше творчество конечно тоже хочется посмотреть! f0f.gif

Спасибо! wub.gif

Добрый вечер! сегодня день небольших открытий!

Интернетозависимость включенная, ответственность выключенная, питание нормальное. не считая 3 конфеток шоколадных.

Вчера после отчета съела еще капусту с уксусом морскую и чай выпила с 2 сухарями.

И еще по питанию, готовлю еду мясную на ужин и что-то покалывает меня в районе совести, ведь дети это есть будут, и едят, но они тоже выбирают либо ножки либо овощи. Но для меня. Первый порыв тоже взять пожевать, и сразу включается желание красоты и здоровья и еще вспоминаю происхождение. Детей оставлю в покое не буду им давать этого если они со мной. а в остальное время пусть сами решают. их организмы им подскажут что надо что не надо. aa26.gif
Натулёчек
Цитата(Medvedica @ 7.12.2009, 11:33) *
может сестренку попрошу сейчас сфоткать, но буду тогда не фонтан без полного фуфыра.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Русалочка @ 7.12.2009, 15:16) *
Жду фоток и ваше творчество конечно тоже хочется посмотреть! f0f.gif

Да-да, Галь,я так же. a075.gif a115.gif Будем ждать.
Medvedica
Цитата(Candle @ 7.12.2009, 14:11) *
Галюнь, ты суперженщина!!!
Классно! Мы тоже парочку сделали, но видимо еще маленькие, долго не высиживает и доделываю уже я сама. Но красотища действительно! Показывай скорей!!!

ПРИВЕТ, СВЕТУЛЯ! НУ ТЫ МЕНЯ ПРЯМО ЗАСМУЩАЛА wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо!

Цитата(Натулёчек @ 8.12.2009, 1:29) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Да-да, Галь,я так же. a075.gif a115.gif Будем ждать.

Да солнышко, приветик, вот наряжусь и сфоткаюсь.

А пока... я прямо с головой ушла в диплом. Я нашла для себя мотивацию. Моя научная руководительница ушла из вуза в очень очень крупную корпорацию и мне тоже так захотелось там работать, что прямо пятки сверкают обрабатываю своих студентиков, а сама думаю, чего еще нужно подучить, чтобы точно смочь работать там. Ну очень хочется! Я знаю это лишняя подпитка для моей амбициозности, но куда же без нее.

С другой стороны с утра сегодня одолевали мысли об курсах кройки и шиться, ведь как было бы удобно, купил ткань и сшил деткам обновки или костюм на новый год. Вот. опять только вылезает амбициозность в карьерных планах, как тут же мой пол превращается в мужской "купил" и "сшил". Не зря опечаталась. Есть над чем поразмыслить. Получается если я стремлюсь к работе в престижном месте и за хорошие деньги, это подпитывает мою мужскую сторону, если я хочу шить деткам и себе одёжку, то это мое женское начало говорит.

В принципе нет ничего плохого, в том что я хочу иметь денежку для осуществления моих потребностей и потребностей деток на одевание и обучение, к тому же деньги с одной стороны это энергия благосостояния (что-ли), другой вопрос что нельзя только ради денег идти на престижную работу, нужно обязательно и другие цели и мотивы использовать. ну например мне нравиться работа психолога, она трудная, где-то неблагодарная, но именно обучение на эту специальность привело меня к духовному пути и я Благодарю Бога за то что у меня есть это понимание и ощущение. Значит только ради денег сбивать в кровь колени в библиотеке и разрывая по ночам глаза от книг для меня это не катит. Помню когда работала зубным техником, за деньги я могла свернуть горы. но этого запала хватало, прямо скажем, не надолго, значит, инстинкт есть, а посему, то интересное, что мне нравилось в этой профессии и за что я ее полюбила, нужно откапывать и искать еще более интересные места ее применения, кроме саморазвития.

1. Польза для семьи помощь мужу в обеспечении нас.
2. Дополнительный повод для развития себя в области волевых качеств, управления своими чувствами, а именно, их обуздания и преодоление себя. (самоактуализация)
3. Престижность рабочего места на которое я хочу попасть! (уважение в стае, социалзация)
4. Применение своих знаний на практике и увеличение практических навыков.

Конечно последний пункт должен быть на первом месте, но пока я так чувствую. И как то не особо нашлись дополнительные стимулы... sm02.gif

И еще не маловажное.... возможно я и не попаду прямиком на то место, которое мне очень хочется, возможно я по воле Господа попаду на другое место в другой канторе, но главное это то, что сейчас для меня эта цель поддерживающая для свершениях в дипломе и маленький трамплин в будущее, нормальное рабочее будущее. Мамочки..... да привыкла сидеть дома, но это нормально пока дети маленькие в нашем обществе, но когда они вырастают, то и на мамочку смотрят криво и папа наш не ломовая лошадь, ему тоже нужна поддержка, хотя бы в том что я буду иметь престижное рабочее место. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

эх как завернула. sm01.gif Да с гордыней надо что-то делать.

Радует одно, что диплом наконец-то тронулся.

Отчет!

Завтрак! пшеная каша чай апельсин
Перекус! мандарин
Обед! суп овощоно-крупяной чай с 3-мя конфетами СТЕП и черносливом
Полдник! винегрет, мнооого.., мандарин
Ужин! два тоста со сметаной и молотыми семенами укропа, мандарин и 2 апельсина.
еще была мандаринка и еще 3 конфеты (это до осознания мотивов)Чай

Спокойной ночи, мои красоточки и Валентин!

ПС:
Очень очень жалко людей погибших в Перми, а безалаберность и безнаказанность, вернее ощущение безнаказанности у некоторых комерсюг, прямо убивает, а ведь это не что иное, как поклонение деньгам у этих людей. Поклонение и ощущение безнаказанности и вседозволенности.
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 8.12.2009, 1:08) *
В принципе нет ничего плохого, в том что я хочу иметь денежку для осуществления моих потребностей и потребностей деток на одевание и обучение, к тому же деньги с одной стороны это энергия благосостояния (что-ли), другой вопрос что нельзя только ради денег идти на престижную работу, нужно обязательно и другие цели и мотивы использовать.

по моему очень правильные и нужные мысли! d025.gif d025.gif d025.gif
КалександраБ
привет!!!!!!!!!
хороший отчетик!!!!!!!
Натулёчек
Галечка, привет..
За дипломчик рада. Быстрей бы его тебе осилить. ох, и трудное время. да еще и детки. a075.gif
Мыслишь...в a115.gif се правильно. И мотивация хорошая.
Medvedica
Здравствуйте, мои хорошие!

Цитата(@nn@1803 @ 8.12.2009, 7:50) *
по моему очень правильные и нужные мысли! d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо, Анечка, я тоже так думаю, пока физика мне не сказала откравенное "Нет" буду держаться этого курса a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 8.12.2009, 23:43) *
привет!!!!!!!!!
хороший отчетик!!!!!!!

Спасибо Кристиночка, от тебя услышать приятности по поводу питания это честь для меня! rev.gif v1.gif

Цитата(Натулёчек @ 9.12.2009, 0:28) *
Галечка, привет..
За дипломчик рада. Быстрей бы его тебе осилить. ох, и трудное время. да еще и детки. a075.gif
Мыслишь...в a115.gif се правильно. И мотивация хорошая.

Да и не говори, Наташа, вот сегодня были на консультации. В понедельник отчет сдавать. а что сдавать то , вообще половина не оттестирована, да и обработки мало, ну в роде знаю что делать. Разберусь, няня бы вышла, мне бы хоть денечек посидеть покумекать самой без всяких дерганий, мама то мама это.

Вообще с института пришла та диком подъеме, e010.gif просто в люди выхожу редко, поэтому видимо на меня так действует выход из дома, нафуфирилась оделась, меня девчонки сфоткали, сейчас попробую загрузить.

По питанию, сегодня.

Завтрак: смешала гречку с кабачковой икрой, чуть не подавилась, чай.
Обед: Принесли бабушка с дедушкой мед кедровую живицу, наелась с чаем его, плюс картофель в мундире 1 штука и что-то еще но не сыр. не помню.
Ужин: 2 тоста с помидоркой на нее накапала соевый соус и сыром в духовке. Надо так завтракать а не ужинать a095.2.gif p030.gif
Medvedica
Вот новое платишко!

А это я пыталась позировать, но фотограф немного опаздал!

Девочки не сердитесь по гостям катастрафически не успеваю, обязательно как разгребусь приду.
Иная
Галочка, привет! По фотографиям так чувствуется твоя энергия!
PS. Так интересно тебя читать!
kristal58_85
Ой, такая мадама...я в ВОСТОРГЕ!!!!!!Цвет ОЧЕНЬ понравился, да и вообще такое впечатление , что ты как легкая волшебница или фея!!!!Прям веет легкостью ,нежностью,женственностью!!!!!Я прям как блаженная стала после просмотра....ммм...какая женщина!!!!!!Здорово ,Галчонок,просто отлично!!!!Теперь еще бы второе посмотреть))))
А по поводу работы,дорогая , ничего не делается просто так!!!!Значит так нужно было , что б эта идея запала тебе в голову и деньги тут не причем.Когда идет речь о развитии,получение новой информации и приминение ее на практике,а также уважении к себе(социальная значимость) - то это только на благо нам!!!!Такчто , даже не сомневайся,дорогая, это стимул,это труд - а это нас развивает!!!!Все будет отлично,Красотулечка!!!!
Medvedica
Цитата(Иная @ 9.12.2009, 2:13) *
Галочка, привет! По фотографиям так чувствуется твоя энергия!
PS. Так интересно тебя читать!

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(kristal58_85 @ 9.12.2009, 13:15) *
Ой, такая мадама...я в ВОСТОРГЕ!!!!!!Цвет ОЧЕНЬ понравился, да и вообще такое впечатление , что ты как легкая волшебница или фея!!!!Прям веет легкостью ,нежностью,женственностью!!!!!Я прям как блаженная стала после просмотра....ммм...какая женщина!!!!!!Здорово ,Галчонок,просто отлично!!!!Теперь еще бы второе посмотреть))))

Обязательно покажу! надо нарядиться.

Девочки спасибо, большое вам. У меня прямо катастрофа, я такая злая стала, прямо ужас. Я в панике и не знаю куда себя девать, изо рта всякая бяка сыплется, будто в меня кто вселился. Малейший перегиб и я взрываюсь, не знаю что это и зачем, ем пока хорошо. Ничего не успеваю и все стоит как в болоте, а дети страдают. Няня может завтра выйдет....
Zelena
Галюсь, какая прелесть! И платье, и его хозяйка! Какой ты светлый, радостный человек!!! Цемаю, Галюсь!
VITABELLA
Галина,привет!!
такая красивая!! очень женственное платье! по поводу денег,я придерживаюсь мысли,что они должны быть не целью,а приятным "побочным" эффектом достижения целей.. мжет быть наивная теория,но со мной срабатывает..
по поводу всяких "излишеств нехороших" ,желания поругатся.. может быть ты себя в чем-то сдерживаешь?вот это напряжение и выходит на других.. посмотри,почитай что-нибудь позитивное..
Хорошего вечера!
КалександраБ
Галя, привет!!!!
Ты красоточка!!!! И платье такое воздушное - тебе идет.
Medvedica
Цитата(VITABELLA @ 9.12.2009, 21:16) *

по поводу всяких "излишеств нехороших" ,желания поругатся.. может быть ты себя в чем-то сдерживаешь?вот это напряжение и выходит на других.. посмотри,почитай что-нибудь позитивное..
Хорошего вечера!

Леночка, слушай. а ведь и вправду, надо это еще помусолить и.. каклюбит говорть моя мама с этой мыслью переспать, а по поводу денег хорошая мысль, я буду теперьсвои мысли именно так строить, тчобы небылолишних привесков и тяжестей.
Спасибо d025.gif aa35.gif

Цитата(КалександраБ @ 10.12.2009, 9:11) *
Галя, привет!!!!
Ты красоточка!!!! И платье такое воздушное - тебе идет.

Спасибо Кирстиночка! Какие крохи. wub.gif wub.gif

Девочки сегодня я была помягче. но все равно как рак отшельник пряталась от детей не в комп уже а в домашние дела, они помогали, а я когад замечала за собой эту странность сражу же их прижимала к себе и в глаза заглядывала, чтобы себя там увидеть. Отвыкла с ними наедине быть.
Завтра Няня выходит. займусь дипломом , а в промежутки и с ними поотдельности поиграю и позанимаюсь с РИтой скрипкой и буквами.

Питание хорошее, только много меда, за три дня с дочкой съели почти пол кг Кедровой живицы.

Решаю что попросить на новый год у мужа, массаж антицелюлитный или еще что платьишко например еще одно, я ему сказала, что у мня должно быть 4 ежедневных платься. Он согласен на все. Только что ему дарить не знаю.

Животик сегодня обнаружил редкую слабость кожного покрова против жира, странно такой мягкий и дряблый надо что-то на него намазать. надо с маслами поэкспериментировать, купила себе виноградное, и жожоба, с чайным, надо помешать и намазаться как нибудь, когда время будет, завтра планирую весь день сидеть обрабатывать тесты, не встану пока все не сделаю, чтобы в понедельник отчет накатать уже и сдать. А если удасться пораньше освободиться может успею в сауну и там наделать на себя всего что только можно.

ДЕвочки всех вас очень люблю! к кому не успела не сердитесь, вроде старалась никого не проглядеть. целую вас крепко.
Тария
Галочка, ты прямо светишся вся.
И платье тебе очень идет, такая стройняшечка.

А насчет взрывного самочувствия, пройдет, так бывает, правдв детям достается,
Но сдержаться иногда очень трудно.
Млодец что ставишь перд собой такую цель, у тебя все получится.
Ты такая умница.
Люблю тебя дорогая моя.
kristal58_85
Привет , моя хорошая!!!!
У меня тоже такое редко , но бывает.Правильно делаешь, что к деткам прижимаешься - они такие светлые, такие чистые,безгрешные,сра зу же на душе легче становится!!!!
Удачного выбора подарка мужу и хороших выходных!!!!!
Оленька_
Галочка приветик!
Тебе очень идет это платье! Да, девушка в платье, воплощение женственности и сексуальности!
Я вот только дома их одеваю.. Как то стесняюсь в них ходить куда либо.. Хотя в шкафу 5 шт весит. wub.gif wub.gif wub.gif
Решила боротья с этим недугом! Ведь еще не нашлось девушки которой бы не подошло платье!

Питаешься очень хорошо! Просто умница! sm01.gif sm01.gif sm01.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Иришк@
Русалочка
Галюнь, фотки - a115.gif a115.gif a115.gif Красивая, улыбчивая, просто прелесть!
А с детишками с ними очень трудно, особенно, когда безвылазно дома, нервов надо много, так что не ругай себя! Надо переключаться, побаловать себя чем-то! Всё наладится!
@nn@1803
Платье тебе оч идет! Еще б волосики в прическу собрать и туфельки - вообще как из сказки будет, с такой волшебной улыбкой!
Натулёчек
На фоточках красавица. улыбка!!!!! Такая завораживающая. Тебе идет.
А детки да... и сами доводят и к тому же еще не сдерживаешься... Не всегда остановишься. Что ж поделаешь...
детки---цветы жизни. d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Nat
Привет Галечка!!! Солнышко, у тебя такая шикарная улыбка, так идет тебе!!!! aa32.gif Не сомневаюсь, на Новый Год будешь королевой!!! Красивая очень.... И кушаешь хорошо, а животик лучше массировать и делать ежедневное упражнение: втягивать его и слегка приподнимать. Лучше делать пару раз в день... У самой та же проблема... но я еще массажик баночкой добавила - убирается потихоньку..
Иришк@

Галюнь ну где ты?
kristal58_85
Галчонок, как выходные прошли?!
Medvedica
Здравствуйте. девочки и Валентин!

Цитата(Тария @ 11.12.2009, 13:38) *
[color="#483D8B"]
Но сдержаться иногда очень трудно.
Млодец что ставишь перд собой такую цель, у тебя все получится.
Ты такая умница.
Люблю тебя дорогая моя.

Трудно, не то слово, только я поняла одно если я не понимаю почему себя так веду, и откуда корни растут у этого поведения, то его убрать невозможно, а когда под контроль берешь все тогда все получается.

Цитата(kristal58_85 @ 11.12.2009, 16:46) *
Привет , моя хорошая!!!!
У меня тоже такое редко , но бывает.Правильно делаешь, что к деткам прижимаешься - они такие светлые, такие чистые,безгрешные,сра зу же на душе легче становится!!!!
Удачного выбора подарка мужу и хороших выходных!!!!!

Спасибо, милая, подарок пока не выбрали, но он обещал подумать что ему хочется. За тов сем всего накупили, всяких мелочей, чтобы не сильно по бюджету било.

Цитата(Оленька_ @ 11.12.2009, 20:40) *
Галочка приветик!
Тебе очень идет это платье! Да, девушка в платье, воплощение женственности и сексуальности!
Я вот только дома их одеваю.. Как то стесняюсь в них ходить куда либо.. Хотя в шкафу 5 шт весит. wub.gif wub.gif wub.gif
Решила боротья с этим недугом! Ведь еще не нашлось девушки которой бы не подошло платье!

Спасибо, за комплименты. Правильно Оленька, надевай и чувствуй себя королевой.

Камилла! Ирочка, спасибо, за картинку, классная девочка! Я тебя тоже люблю!

Цитата(Русалочка @ 12.12.2009, 16:44) *
[b]Галюнь, фотки - a115.gif a115.gif a115.gif Красивая, улыбчивая, просто прелесть!
А с детишками с ними очень трудно, особенно, когда безвылазно дома, нервов надо много, так что не ругай себя! Надо переключаться, побаловать себя чем-то! Всё наладится!

Русалик, как ты права, трудно дома сидеть, но я кажется поняла почему у меня такой срыв п роизошел, задержка у меня сильная, в пятницу на узи пойду aa40.gif

Цитата(@nn@1803 @ 12.12.2009, 17:30) *
Платье тебе оч идет! Еще б волосики в прическу собрать и туфельки - вообще как из сказки будет, с такой волшебной улыбкой!

Спасибо, Анечка, прически не умею делать, к сожалению. волосы длинные, а кроме хвоста, как-то сложно что либо придумать, а туфли, это летом... sm01.gif У меня сестренка нашла какой-то сайт с прическами для днинных волос, надо полазить тоже поискать. Спасибо. wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 13.12.2009, 1:35) *
На фоточках красавица. улыбка!!!!! Такая завораживающая. Тебе идет.
А детки да... и сами доводят и к тому же еще не сдерживаешься... Не всегда остановишься. Что ж поделаешь...
детки---цветы жизни. d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да. Наташенька, сдержаться сложно, но в этот раз было вобще как-то странное. я ругаюсь а внутри черепа громкий мой голос орал мне "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!" Вобщем к такому не прислушаться не возможно.

Цитата(Nat @ 13.12.2009, 10:40) *
Привет Галечка!!! Солнышко, у тебя такая шикарная улыбка, так идет тебе!!!! aa32.gif Не сомневаюсь, на Новый Год будешь королевой!!! Красивая очень.... И кушаешь хорошо, а животик лучше массировать и делать ежедневное упражнение: втягивать его и слегка приподнимать. Лучше делать пару раз в день... У самой та же проблема... но я еще массажик баночкой добавила - убирается потихоньку..

Наташа, а как это приподнимать, не поняла? Баночкой это мысль, надо делать, проблема в том, что жирок уходит, а кожа дрябнет, видимо воды мало пью.

Цитата(Камилла @ 13.12.2009, 22:03) *
Галюнь ну где ты?

Ириша я здесь, вчера хотела выйти да денег на инете не было.

Цитата(kristal58_85 @ 14.12.2009, 17:23) *
Галчонок, как выходные прошли?!

Приветик, Вот и про выходные сейчас расскажу!

В общем девочки, в страхах все выходные, собрались вроде с милым по магазинам, я нафуфырилась, накрасилась, причесочку сделала, вышли а меня мысль одна гложет, пошла за тестом. он отрицательный, поплакала над ним, бога благодарила, а все равно если срок маленький тест не покажет, сегодня записалась на узи в пятницу иду. Вся в этих нерадостных мыслях. Ну да ладно, буду о хорошем.

В кино мы не успели сходить за то были в Планете суши. Заказывала всякие себя вкусности из овощей. Ну были нюансы, например мне поменяли в фитесс каких-то роллах курицу на спаржу. которая была мороженная, но я не капризная, могу понять все. Дальше салатик с проростками сои грибами и перцем, все это было пожарено и я когда до жира дошла, поняла ,что съела кого-то, я к официантке, спрашиваю, на чем это все жарилось! Она назвала два вида соусов, но про масло ни слова, муж конечно же после своей свинины ничего понять кроме вкуса грибов не мог. Ну думаю поверю, начала снова есть и понимаю , что не могу. Оставила этот салат в покое. В самом начале был суп из грибов с водорослями, вот это мне понравилось, только порция была вообще милиписечная, А на десерт заказала сладкие роллы. мне не понравилось, не люблю подобные сладости, да еще в кокосовой стружке. Очень похоже на лукум. Да и это не важно я мужественно стерпела, хотя было у меня ощущение легкого голода. За то я порадовалась за современный ресторанный бизнесс. Неподалеку от нас сели две мододые девушки и они видимо заказали спиртное, официантка спросила есть ли им 18 лет, он не смогли это подтвердить. Позвали Старшую и та им сказала, что бы они вошли в ее положение и выбрали что нибудь другое иначе ее уволят. И они поддались, Я была очень приятно удивлена и рада, что наконец-то у нас начинают понимать что подобные меры нужны.

Питалась вчера
Завтрак, фрукты, кофе, сварила себе кофе он меня не впечатлил.
Обед в Планете суши
Ужин листовой салат из какой-то травы немного макарон, цельнозерновой хлеб и лечо.

Почти разгрузик получился.

Сегодня преподаватель по скрипке глядя на меня жалобно спросил:"Вы что нибудь едите, ешьте пожалуйста!"
Это показатель, того что я уже видимо похудела. В пятницу мне узи будет делать врач у которой я рожала. Думаю она меня не узнает.

Питание сегодня.
Завтрак плавно переплывший в обед, поздно встала: Фрукты, творог, половинка кусочка хлебушка с сыром и помидоркой в духовке
Цикорий.

полдник, изюм чай, виноград, яблоко, мандарин

Ужин 9 вареников с картошкой.чай с имбирем и мед.

Как-то мало и без системно, за то я меньше времени на кухне нахожусь.

Девочки по гостям завтра, уже засыпаю, режим возвращаю в нужное русло, простите. Сидение за компьютером до пол третьего ночи ни чего приятного. icon_mrgreen.gif aa26.gif
ЛиВан
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
kristal58_85
Привет, Галчонок!!!Не переживай-все будет хорошо!!!!!Обнимаю!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.