Здравствуйте. девочки и Валентин!
Цитата(Тария @ 11.12.2009, 13:38)
[color="#483D8B"]
Но сдержаться иногда очень трудно.
Млодец что ставишь перд собой такую цель, у тебя все получится.
Ты такая умница.
Люблю тебя дорогая моя.
Трудно, не то слово, только я поняла одно если я не понимаю почему себя так веду, и откуда корни растут у этого поведения, то его убрать невозможно, а когда под контроль берешь все тогда все получается.
Цитата(kristal58_85 @ 11.12.2009, 16:46)
Привет , моя хорошая!!!!
У меня тоже такое редко , но бывает.Правильно делаешь, что к деткам прижимаешься - они такие светлые, такие чистые,безгрешные,сра зу же на душе легче становится!!!!
Удачного выбора подарка мужу и хороших выходных!!!!!
Спасибо, милая, подарок пока не выбрали, но он обещал подумать что ему хочется. За тов сем всего накупили, всяких мелочей, чтобы не сильно по бюджету било.
Цитата(Оленька_ @ 11.12.2009, 20:40)
Галочка приветик!
Тебе очень идет это платье! Да, девушка в платье, воплощение женственности и сексуальности!
Я вот только дома их одеваю.. Как то стесняюсь в них ходить куда либо.. Хотя в шкафу 5 шт весит.
Решила боротья с этим недугом! Ведь еще не нашлось девушки которой бы не подошло платье!
Спасибо, за комплименты. Правильно Оленька, надевай и чувствуй себя королевой.
Камилла! Ирочка, спасибо, за картинку, классная девочка! Я тебя тоже люблю!
Цитата(Русалочка @ 12.12.2009, 16:44)
[b]Галюнь, фотки -
Красивая, улыбчивая, просто прелесть!
А с детишками с ними очень трудно, особенно, когда безвылазно дома, нервов надо много, так что не ругай себя! Надо переключаться, побаловать себя чем-то! Всё наладится!
Русалик, как ты права, трудно дома сидеть, но я кажется поняла почему у меня такой срыв п роизошел, задержка у меня сильная, в пятницу на узи пойду
Цитата(@nn@1803 @ 12.12.2009, 17:30)
Платье тебе оч идет! Еще б волосики в прическу собрать и туфельки - вообще как из сказки будет, с такой волшебной улыбкой!
Спасибо, Анечка, прически не умею делать, к сожалению. волосы длинные, а кроме хвоста, как-то сложно что либо придумать, а туфли, это летом...
У меня сестренка нашла какой-то сайт с прическами для днинных волос, надо полазить тоже поискать. Спасибо.
Цитата(Натулёчек @ 13.12.2009, 1:35)
На фоточках красавица. улыбка!!!!! Такая завораживающая. Тебе идет.
А детки да... и сами доводят и к тому же еще не сдерживаешься... Не всегда остановишься. Что ж поделаешь...
детки---цветы жизни.
Да. Наташенька, сдержаться сложно, но в этот раз было вобще как-то странное. я ругаюсь а внутри черепа громкий мой голос орал мне "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!" Вобщем к такому не прислушаться не возможно.
Цитата(Nat @ 13.12.2009, 10:40)
Привет Галечка!!! Солнышко, у тебя такая шикарная улыбка, так идет тебе!!!!
Не сомневаюсь, на Новый Год будешь королевой!!! Красивая очень.... И кушаешь хорошо, а животик лучше массировать и делать ежедневное упражнение: втягивать его и слегка приподнимать. Лучше делать пару раз в день... У самой та же проблема... но я еще массажик баночкой добавила - убирается потихоньку..
Наташа, а как это приподнимать, не поняла? Баночкой это мысль, надо делать, проблема в том, что жирок уходит, а кожа дрябнет, видимо воды мало пью.
Цитата(Камилла @ 13.12.2009, 22:03)
Галюнь ну где ты?
Ириша я здесь, вчера хотела выйти да денег на инете не было.
Цитата(kristal58_85 @ 14.12.2009, 17:23)
Галчонок, как выходные прошли?!
Приветик, Вот и про выходные сейчас расскажу!
В общем девочки, в страхах все выходные, собрались вроде с милым по магазинам, я нафуфырилась, накрасилась, причесочку сделала, вышли а меня мысль одна гложет, пошла за тестом. он отрицательный, поплакала над ним, бога благодарила, а все равно если срок маленький тест не покажет, сегодня записалась на узи в пятницу иду. Вся в этих нерадостных мыслях. Ну да ладно, буду о хорошем.
В кино мы не успели сходить за то были в Планете суши. Заказывала всякие себя вкусности из овощей. Ну были нюансы, например мне поменяли в фитесс каких-то роллах курицу на спаржу. которая была мороженная, но я не капризная, могу понять все. Дальше салатик с проростками сои грибами и перцем, все это было пожарено и я когда до жира дошла, поняла ,что съела кого-то, я к официантке, спрашиваю, на чем это все жарилось! Она назвала два вида соусов, но про масло ни слова, муж конечно же после своей свинины ничего понять кроме вкуса грибов не мог. Ну думаю поверю, начала снова есть и понимаю , что не могу. Оставила этот салат в покое. В самом начале был суп из грибов с водорослями, вот это мне понравилось, только порция была вообще милиписечная, А на десерт заказала сладкие роллы. мне не понравилось, не люблю подобные сладости, да еще в кокосовой стружке. Очень похоже на лукум. Да и это не важно я мужественно стерпела, хотя было у меня ощущение легкого голода. За то я порадовалась за современный ресторанный бизнесс. Неподалеку от нас сели две мододые девушки и они видимо заказали спиртное, официантка спросила есть ли им 18 лет, он не смогли это подтвердить. Позвали Старшую и та им сказала, что бы они вошли в ее положение и выбрали что нибудь другое иначе ее уволят. И они поддались, Я была очень приятно удивлена и рада, что наконец-то у нас начинают понимать что подобные меры нужны.
Питалась вчера
Завтрак, фрукты, кофе, сварила себе кофе он меня не впечатлил.
Обед в Планете суши
Ужин листовой салат из какой-то травы немного макарон, цельнозерновой хлеб и лечо.
Почти разгрузик получился.
Сегодня преподаватель по скрипке глядя на меня жалобно спросил:"Вы что нибудь едите, ешьте пожалуйста!"
Это показатель, того что я уже видимо похудела. В пятницу мне узи будет делать врач у которой я рожала. Думаю она меня не узнает.
Питание сегодня.
Завтрак плавно переплывший в обед, поздно встала: Фрукты, творог, половинка кусочка хлебушка с сыром и помидоркой в духовке
Цикорий.
полдник, изюм чай, виноград, яблоко, мандарин
Ужин 9 вареников с картошкой.чай с имбирем и мед.
Как-то мало и без системно, за то я меньше времени на кухне нахожусь.
Девочки по гостям завтра, уже засыпаю, режим возвращаю в нужное русло, простите. Сидение за компьютером до пол третьего ночи ни чего приятного.