Цитата(Ukaaa @ 6.11.2009, 20:32)
Лапа!
Юлечка!
Цитата(Камилла @ 6.11.2009, 20:40)
Галюнечка с отвесиком тебя и уменьшающимися объемчиками! Умничка!!
Мне вот снятся какие то непонятные страшные сны. Вещие притом, с голосами, и это все сбывается.
позавчера спала и снилось мне что кто то говорит о том что нужно проснуться и сделать то то и то то. Что это значит?
Ирочка, Во вселенной существует множество миров есть высшие миры, где с Богом общаются с легкостью есть срединные миры, где с Богом общаются через ритуал (это наша Земля), а есть нисшие миры. КОгда божественная энергия приходит к человеку и он ее не тратит на познание Бога ею могут воспользоваться другие.. нисшие миры, в замен они предлагают всякие мистические способности, вещие сны, например. Давая нам способности они отрезают канал по которому к нам идет божественная энергия любви и переводят ее на свои нужды. Мы прибывая в иллюзии что мы в порядке, лишаемся БОжественной любви добровольно. Почему добровольно. Потому что любые мистические способности не приходят просто так. Мне не однократно приходилось слышать что люди на эти мои объяснения кричали и с обидой доказывали мне что "Я этого не выбирала". Это тоже ошибка. Без нашего ведома нисшие миры не появляются в нашей жизни. В моей жизни они были и покапались основательно. Перекрывая канал божественной энергии. Я тоже думала что это так и есть, что это мне дано Богом. Но один человек мне объяснил, что видимо в детстве я хотела выделяться и хотела чем то обладать подобным и поэтому ко мне это пришло. Обладая "патологичной правдивостью", это мой порок, я вспомнила, что и как это началось со мной. И действительно я хотела этих способностей. Это присказка, возможно в твоей жизни, и дай Бог этого не будет, возможно твои сны это всего лишь открылась твоя способность видеть будущее, каналы прочистились и ты видишь это, но меня смутили голоса. Именно голоса. Поэтому я сразу предположила, что тебя пытаются посадить на крючек.
Что делать! Признаться самой себе НАДО ЛИ? нужны ли тебе эти способности, вспомнить когда ты при каких обстоятельствах ты этого хотела, какому человеку ты хотела этим угодить. Именно этого человека вспомнить и ПРОСТИТЬ. Пойми он обязательно есть и стараясь угодить ему хотя бы имея эти способности, ты привлекаешь этих существ.
Это все звучит как то фантастично, но не дай Бог столкнуться с этим как я или как другие люди. Мне повезло в моей жизни появился человек который помог осознать и распознать, а главное успокоил меня что это все не шиза. А другие люди боятся используют эти способности и не знают как избавиться, вернее знают, но боятся что это все вернется и поэтому ничего не делают.
Когда простишь этого человека постарайся сказать себе четко формулируя, что ты отказываешься от этих способностей и выбираешь БОга. Можешь помолиться как умеешь. Главное с любовью к нему он ведь личность и все видит и молитву с любовью ощутит лучше всякой заученной и правильной. Если же ты не верующая, задумайся вот над чем, Либо в душе Бог, либо царствуют они. или Дьявол, что в принципе одно и тоже. Если когда ты это читала в душе у тебя возник крик обиды, что ты не выбирала это, то знай это значит они тоже знают и не хотят отпускать. Почитай священные писания или в темке про любовь я писала там есть выписки из божественных текстов. Милая и самое главное не бойся. Страх это твоя реакция на их игры. Они играют и в выигрыше остются тоже они, а тебе ничего, кроме сиюминутных предсказаний. Не уходи туда, дорогая Молю тебя! это очень и очень опасно, проверяла на себе. А еще их игры это твоя проверка Богом. Кого ты выбираешь?
Переместила вот сюда
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4714