Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Medvedica.Мой первый дневничек.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Medvedica
Цитата(Шкодка @ 30.10.2009, 16:12) *
Галюнь,люблю тебя,красотуля!

Привет, золотце мое! Здорово что заглянула! Я тебя тоже Люблю! c9.gif
Medvedica
Продолжение отчета.

Перекус: кусочек белого хлеба с хумусом и зеленью. Чай с сухофруктами (19 изюмин) и 2 чайные ложки чищенного кедрового ореха.

Ужин: капуста тушеная с консервированной фасолью в томатном соусе, в мисочке 200 мл, почти полная. И салат из помидорки с огурцом, с маслом льняным и подсолнечным с зеленью. Чай без сахара 3 кумкватины.

Если захочется чего-нибудь, выпью чай или настой душицы.

Всех Люблю! не знаю выйду еще или нет, но на всякий случай спокойной ночи, девочки и хороших выходных!
Albinka
ого! что такое кумкватины? d060.gif icon_eek.gif
Иришк@
Галюнь а масло прям в салат добавляшь? А как вкус?
Я тебя люблю!!!
Medvedica
Цитата(Albina @ 30.10.2009, 20:17) *
ого! что такое кумкватины? d060.gif icon_eek.gif

Кумкват, это маленькие мандаринки или апельсинки вареные кажется. Они вместе с сухофруктами продаются. Вкусно. Варятся вместе с кожурой. По размеру с маленький чернослив. h020.gif

Цитата(Камилла @ 30.10.2009, 21:42) *
Галюнь а масло прям в салат добавляшь? А как вкус?
Я тебя люблю!!!

Да, солнышко, добавляю прямо в салат и никакой разницы, я в салат же араматное масло кладу еще и подсолнечное и никакой разницы. Я тебя тоже Лю.... d040.gif
Medvedica
Добрый вечер! Девочки rev.gif Валентин! v1.gif

Отчитываюсь за сегодня.

Завтрак: (опять проспала) весь режим сдвинулся. 40 мл, брусничкого сиропа с ягодками. Через час овсяная каша (половина 200мл плошки), ложка льняного масла, цикорий и 4 финика.

Обед: Тарелка тыквы. Наверно 2 по 200мл. и салат 1 тарелка () капуста китайская. тыква тертая сырая, помидор, огурец, зелень сметана.

Перекус финик, чай, тыква.

Ужин: шт 20 креветок, тыква, чай с 4 кристаликами сахара, горсть орешков и пряник, p030.gif 5 малюсеньких диетических сушек. Объелась живот был тяжелый. так же как и в перекус. Тыквы много, но она легкая. c9.gif

Вывод не надо опаздывать с завтраком. Завтра наверно опять опаздаю, отсыпной у меня. Просто выключу телефон и все , а завтракать буду в перекус и все по графику.
Medvedica
Не пришлось ждать долгих результатов обжираловки, животик крутит. sad.gif
Иришк@
Галюнь ну что ты так?!
Сильно себя не ругай, выводы же сделала правильные aa47.gif aa47.gif aa47.gif aa47.gif aa47.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Medvedica
Спасибо Ирочка, мне очень важна твоя поддержка! а то с расстройства грызу яблоки, а они такие маленькие, ну разве наешься оно.... уже кончилось
Medvedica
Добрый День красотули и Валентин!

Сегодня волшебный день, с утра встала кушать зотелось но я промыла молочный гриб и выпила стаканчик кефира, через пол часика съела 3 кумквата и мы поехали гулять в лес, и менять мне резину на зимнюю. Женя умница, меня снова поставил в строй автомобилистов.

Приехали я пожарила себе 1 кабачек с сыром и съела несколько кусочков тыквы. потом сдержалась не есть до будильника выпила только чай с душицей и 4 финиками. Вот он позвонил и явыпила немного кефира, сейчас пойду чай с душицей пить. Плохо что кабачек пожарила, но времени не было, в пароварке дольше. А надо было быстро и глотнула быстро. Но это не важно, главного так и не сказала. На ушастиках моих опять - 1 см! ура! 53 и 54

Вчера смотрела серию Фитнесс боди, кто нибудь пробовал хотела взять охлаждающюу маску и что-нибудь для подтягивания, нивеевской серии не нашла.
Иришк@
С убегающими объемчиками тебя Галочка!
питалась сегодня на 5+ d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 30.10.2009, 19:14) *
Перекус: кусочек белого хлеба с хумусом и зеленью.

Что такое хумус?

Цитата(Medvedica @ 1.11.2009, 15:12) *
Вчера смотрела серию Фитнесс боди, кто нибудь пробовал хотела взять охлаждающюу маску и что-нибудь для подтягивания, нивеевской серии не нашла.

У меня из этой серии крем был для коррекции фигуры, с холодком такой, и скраб для тела разогревающий, с перцем. Очень нравилось. А вот масло для массажа не понравилось. Вода какая-то, впиталась моментом, а как массировать - непонятно.
kristal58_85
Привет, Галочка!!! Соскучилась.... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Больше так не наедайся a095.2.gif
Смотрю уже питаешься отлично, умничка !!!!!
Удачной недельки тебе.Галчонок наш!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png
Medvedica
Приветик!

Цитата(Камилла @ 1.11.2009, 21:34) *
С убегающими объемчиками тебя Галочка!
питалась сегодня на 5+

Приет! Спасибо, Ирусик, только ужин у меня был не очень. aa26.gif

Цитата(@nn@1803) *
Что такое хумус?
У меня из этой серии крем был для коррекции фигуры, с холодком такой, и скраб для тела разогревающий, с перцем. Очень нравилось. А вот масло для массажа не понравилось. Вода какая-то, впиталась моментом, а как массировать - непонятно.

Здравствуй Анечка! Хумус это паштет из нута со специями, рецептов его много у меня сестренка привезла консервированный из ОАЭ. Вот кончится попробую сама сделать. Он очень питательный.
Решено! Возьму эту бадейку с обертыванием. По деньгам вроде подходит. А массаж буду делать с обычным маслом. Спасибо Анечка! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(kristal58_85 @ 1.11.2009, 23:50) *
Привет, Галочка!!! Соскучилась....
Больше так не наедайся a095.2.gif
Смотрю уже питаешься отлично, умничка !!!!!
Удачной недельки тебе.Галчонок наш!!!

Привет! Кристина! давно тебя не видела! Больше не буду d025.gif

Вчерашний ужин! картошка с салатом из огурцов и шпроты, до ночи кака во рту была. А потом приехали чай с кусочком хлеба и сухофруктами и манго (неудержалась) А потом спать пошла прямо очень хотелось.

Сегодня у меня еще минус в талии, ножки стоят на месте, в талии 80. Я изменяю со спины по талии кладу сантиметр, а на животе по пупку занижаю, чтобы видно было как пузо уходит, но думаю это не важно КАК я это делаю. sm01.gif Главное уходит объем!

По гостям вечером пойду сегодня я с детками одна! Так что до вечера!
Тария
Хорошей недельки тебе лапуля.
Питаешься здорово, так килограмчики от тебя и сбегут.
Medvedica
Цитата(Тария @ 2.11.2009, 12:26) *
Хорошей недельки тебе лапуля.
Питаешься здорово, так килограмчики от тебя и сбегут.

Привет, Алена, спасибо думаю уже сбежали, только проверить нет возможности,весы сломаны.

За то сестренка мне принесла обертывание холодное с сегодняшнего дня через день буду делать. И массажики баночкой. Пресик качала сегодня 50 раз, устала. и на пузике вскочил первый прыщ, думаю очистительный, посмотрим, в среду мне грозит испытание днем рождения свекрови. Хоть с собой неси свою еду, будут пичкать. eusa_pray.gif
Medvedica
Вот еще что сегодня на меня навалилось, молочница, да с соседями проблемы, скорее конечно мои. но вот сейчас опишу. Пошли гулять вышла следом соседка, мы болтаем она ждет другую, я вроде с ними пошла, мы на солнышко решили выйди они встретили еще одну мамочку, Лясем-трясем. Мои разбегаются, я их удержать не могу, а у них все по коляскам. Я сказала, что пошла на солнышко, а они догонят, мне кивнули. И в итоге они развернулись и пошли в другую сторону. мне стало обидно. А потом и как-то жалко себя. Ведь я совсем с ними мало общаюсь и не очень корректно себя вела весной и летом.

Делаю вывод: Если ко мне пришла молочница в купе с обидой на женщин, ищи причину в принятии женского в себе и мужского тоже. Буду сегодня прорабатывать себя. А чтобы снять раздражение, из за отсутствия денег не могу себе купить всякие чудо капсулы. Сода и бура в глицерине, утром и вечером.

Помыла сегодня голову хлебом и потом смесью трав: зверобой, корень аира, шалфей, крапива мед, вот последний был лишним. еле промыла его водой потом. Хотела просто ополоснуть травами голову. но не вышла. Жадность.

Вот такие неприятности. Надеюсь справлюсь, как и с предыдущими болячками.
ЛиВан
От молочницы мне помогла спринцевание сода, соль, и йод я все бросала на глаз icon_mrgreen.gif на литр воды и так недельку и все как рукой сняло, а то когда то покупала какие то таблетки и муж пил и я а толку не было так я решила воспользоваться народным методом.....

Приветик d060.gif
Medvedica
Цитата(ЛиВан @ 2.11.2009, 18:53) *
От молочницы мне помогла спринцевание сода, соль, и йод я все бросала на глаз icon_mrgreen.gif на литр воды и так недельку и все как рукой сняло, а то когда то покупала какие то таблетки и муж пил и я а толку не было так я решила воспользоваться народным методом.....

Приветик d060.gif

Во во, f0f.gif мне то жепрямо легче стало, с врачем говорила она настаивает чтобы не больше 4-х дней, потом перейду на ромашку с шалфеем. И плюс разборки глубинные, но пока не готова к ним надо еще времени хоть немного наедине с собой побыть, а то сегодня вообще ни минутки для себя наедине.
Medvedica
Ой, чуть не ушла спать не отчитавшись!

Дозавтрак: Кефир молочного гриба.

Завтрак: овсяная каша (крупой) с льняным маслом, сухофрукты.

Перекус: Чай с сухофруктами и орешками.

Обед: борщ вегетариантский. Полтора кусочка хлеба с сыром и чай

Полдник: чай с сухофруктами и орешками.

Ужин: капуста с фасолью и квашеной капустой (бурда сборная), сыр, чай с сухофрркутами

Перекус: чай с сухофрктами.

после 9 кефир пью из молочного гриба!

Спокойной ночи Красотули и Валентин!
ЛиВан

ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Medvedica
Спасибо Наташенька! И я тебя Любою! d040.gif
Medvedica
Вчера пришла сестренка и напомнила что у родителей в следующем году 35 лет со дня свадьбы и она сказала что будет вышивать их портреты. А я даже не знаю что им подарить людям которые имеют все! Девочки подскажите, не хочется рядом с подарком сестры носом в грязь упасть?
Хотя понимаю что говорит моя гордыня. Но все же подарок хочется подарить достойный.
Medvedica
Девочки меня мучают кошмары. Сейчас. вот, днем спала и приснилось что мы сидим дома. а Рита за окном и там опасно я ее зову, но она не идет, а потом поворачивается и пугается. в сторону занавески, я понимаю занавеску и вижу девочку с косичками и огромными черными глазами без белков, я кажется ее спугнула когда посмотрела. и проснулась, ужас.

Надо разобраться как так получилось. Прямо необходимость провести глубокую разборку бьет кулаком в дверь.

И времени на это нет, кошмар!
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 3.11.2009, 14:46) *
Девочки меня мучают кошмары. Сейчас. вот, днем спала и приснилось что мы сидим дома. а Рита за окном и там опасно я ее зову, но она не идет, а потом поворачивается и пугается. в сторону занавески, я понимаю занавеску и вижу девочку с косичками и огромными черными глазами без белков, я кажется ее спугнула когда посмотрела. и проснулась, ужас.

Слушай, мне кажется это пугающим, как думаешь? По-моему что - то здесь не в порядке! Ты за дрчу волнуешься в последнее время? Что дуаешь?
Medvedica
Цитата(@nn@1803 @ 3.11.2009, 22:45) *
Слушай, мне кажется это пугающим, как думаешь? По-моему что - то здесь не в порядке! Ты за дрчу волнуешься в последнее время? Что дуаешь?

Здравствуй, Анечка! Да, вроде все впорядке, только странно как-то, может это просто так? бывает и такое, как отражение прошлых фильмов, хотя мало в это верю, посмотрим будут ли рещидивы. Если будут, будем вырезать d030.gif

А вообще я сейча пришла обернутая как мумия во всех целлюлитных местах, и сижу мне холодно и хочется согреться. Провела наконец-таки эту процедуру, хорошо, что через день это делать надо. Пошла чаем отогреваться!
Zelena
Галюсь, ну ты ж психолог вроде?

Цитата
отражение прошлых фильмов

Вот я в ночь на Хеллоуин смотрела ужастики, где люди просматривали кассету, а через 7 дней мертвая девочка вылезала из колодца и убивала их. Не знаю, как он у нас называется. Видела его уже в третий раз, но как человек впечатлительный, не спала всю ночь, эта девочка ко мне приходила. Зареклась по век жизни, все понимаю, что выдумка, нет такого, а вот не спала!
Внушение - великая сила!

Цитата
обернутая как мумия во всех целлюлитных местах
ng34.gif
Понравилось? a115.gif a115.gif a115.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Medvedica
Цитата(Zelena @ 4.11.2009, 0:52) *
Галюсь, ну ты ж психолог вроде?
Зареклась по век жизни, все понимаю, что выдумка, нет такого, а вот не спала!

[font="Comic Sans MS"][size=3][color="#9932CC"]Понравилось?

Здравствуй, Леночка! wub.gif Ой как я с тобой согласна! но чужие сны для меня всегда как открытая книга, а вот свои нужно время для разгадывания. Иногда сразу понимаю о чем, а иногда прямо засада какая-то. Поживем увидим. Но напугалась я конкретно. Я сама впечатлительностью страдаю, а вот присниться же.
Да, ужасно понравилось, но на что не пойдешь ради красоты. eusa_pray.gif

Вот помыла третий раз голову черным хлебом, смывала настоем крапивы, зверобоя, шалфея, аира. В общем волосы не промылись, маялась весь дневной сон детский использовать ли яйцо или нет, этическая делема. Проснулись побежала за комп читать рецепты, нашла с горчицей, правда не нашлось в доме сухой горчицы, развела уже готовую, пойду намываться, ведь день рождения у свекрови через пару часов, а я с таким ужасом на голове. не пойму что я делала не правильно срецептом черного хлеба, но времени выяснять уже нет, буду пробовать то что есть.
Albinka
Привет!!!!!! hb.gif Послушай, а может, те девочки, которые ушли гулять, они просто тебя не услышали или не так поняли? a075.gif
про сны - молчу, сама порой не понимаю..., порой такооое снится))))) но то, что сон дневной, я думаю, что он пустой.
ну бывает a075.gif и ввобще я как почитала, что другим людям снится, то поняла, что такое у всех бывает))))))
Удачки!!!!!!!
Слушай, Галь, а зачем залазить в себя? в смысле, копаться, анализировать? ты уверена, что это нужно?
вот Валентин как то написал прекрасную вещь, что лучше не копаться, а заполнять себя хорошим, тогда "плохое" само уйдет, то есть "Повернись лицом к Свету и все тени окажутся позади". a075.gif

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Medvedica
Цитата(Albina @ 4.11.2009, 18:18) *
Слушай, Галь, а зачем залазить в себя? в смысле, копаться, анализировать? ты уверена, что это нужно?
вот Валентин как то написал прекрасную вещь, что лучше не копаться, а заполнять себя хорошим, тогда "плохое" само уйдет, то есть "Повернись лицом к Свету и все тени окажутся позади". a075.gif

Повернуться можно к свету, да только шестеренки поворотные завязли в глине и ее сначала нужно отодрать. свет знания уничтожает только едва приобретенные кармические наказания, а вросшую карму уничтожить я не могу.

Отчитаюсь

завтрак: дикий рис с овсянкой и половинка огурца со сметаной с маслом льняным.

обед: суп из цветной капусты и брокколи с чечевицей

полдник чай с сухофруктами.

ужин начался рано из-за похода в гости. Было съедено ложка лечо, 5 кусочков селедки, 3 ложки кальмаров, половина кусочка соленой семги (ну очень соленой), 1 кусочек сыра, 2 ложки баклажанов с помидорами (очень жирное блюдо). Чай без сахара с кусочком торта муравейник.

дома сделала баночный массаж... Сначала было очень больно, я очень большой валик сделала, а потом даже щекотно, как будто банкой по мышце проходила. Муж меня сфотографировал сзади.. типа "до". Ну и вид у меня. Ощущение такое будто я и не сбрасываю эти см, и легкость сразу пропала. но это меня не остановит. буду баночный массаж делать каждый день, а обертывание через. их там 15 надо сделать, вот работы ровно на месяц. Смотрю и даже не знаю получиться ли, и как сильно я себя запустила в этой части тела.
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 4.11.2009, 23:41) *
буду баночный массаж делать каждый день, а обертывание через. их там 15 надо сделать, вот работы ровно на месяц. Смотрю и даже не знаю получиться ли, и как сильно я себя запустила в этой части тела.

Молодец! Хорошая идея. Я делала баночный массаж вместе с медовым. Эффект всегда будет, главное не останавливаться. Все получится! d025.gif
Цитата(Medvedica @ 4.11.2009, 23:41) *
ужин начался рано из-за похода в гости. Было съедено ложка лечо, 5 кусочков селедки, 3 ложки кальмаров, половина кусочка соленой семги (ну очень соленой), 1 кусочек сыра, 2 ложки баклажанов с помидорами (очень жирное блюдо). Чай без сахара с кусочком торта муравейник.

МММда! Налопалась вкусняшки?
Medvedica
ДОбрый день, Красотули и Валентин!

Совсем утром плохое настроение, налопалась сырой тыквы и яблочка, а потом сырок и бутерброд.

В общем расклеилась я. Сливку слопала еще и наверно уже третью ем. немного по хондрю, а потом вернусь
ЛиВан
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Medvedica
Отчет:
завтрак: тыква, яблоко, сыр бутерброд с сыром, виноград.

обед суп со сметаной.

перекус чай с чем-то мучным, штук 5 съела

ужин: зеленый чай и творожная запеканка с яблоком.

виноград, кефир, может еще будет немного фруктов и молоко на ночь хочу попробовать.

Все это ка то беспорядочно, перекус вообще не по времени.

Упадок сил ужасный подозреваю что это должны придти КД, но когда ждать не ясно. И сегодня с мужем серьезный разговор готовлюсь, весь день глаза на мокром месте. Читала дневничек Лакшми, плакала, радио слушала размышляла - плакала. Точно КД близко. Или не решенный вопрос мешает мне нормально двигаться по жизни.

ПС: забыла вчера так смешно было на дне рождения, жующий мясо человек пытался уговорить меня ради праздника поесть. Он сначала и так и эдак, а последний аргумент был: "Ну ради праздника". Я ради праздника вина немного выпила и это уже нарушение, а если еще и мясо, то вообще aa26.gif

Вау а я уже месяц мясо не ем, классно, кто бы мог подумать. А я молодец!
Medvedica
Доброе Утречко!

У меня утром волосы дыбом icon_eek.gif встали размеры по ушкам 52, это еще минус 1 см. А еще вчера забыла написать в бассейне взвесилась до плавания 60.14 после 59.85 Я такая радостная! Неужели и у меня получится! главное 52, это же прямо неожиданность! От радости сделала утром проходочку на попе 4 метра (целый ковер), пресик 50, для ушей поднятие попы лежа на спине 50.

Еще вчера поговорила с мужем и он не возражает против моих религиозных убеждений, а я так волновалась, он только высказал опасение, как бы не секта, но это я еще узнаю. Сама не пойду если секта. А ему обещала все рассказывать. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Завтракаю тыквой с сахаром, уже вторая мисочка пошла, а ощущение что голодная есть. Сейчас чаем полерну, может ощущение сытости придет.

Как я благодарна всем вам что вы есть! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Medvedica
Вот что было месяц назад!

размеры сейчас: талия 86
бедро правое 57
бедро левое 56
грудь 93
размер по попе 97

размеры сейчас: талия 80
бедро правое 52
бедро левое 52
грудь 88
размер по попе 93

Вот это подведение итогов.

Вчера придумала еще одну мотивашку себе. Хочу быть такой худенькой как раньше, Когда все что ни купишь хорошо. Чтобы Женя без меня мне что-нибудь купил а это мне подошло. Я до 25 лет был размером 42 и весила 50-54. Конечно теперь я не надеюсь на такое при росте 168, но хотя бы 55.
Загадывать не буду, потому что организм сам выставит размер какой у меня должен быть. ведь после родов таз расширился.
Valentin
Цитата
В общем расклеилась я. Сливку слопала еще и наверно уже третью ем. немного по хондрю, а потом вернусь

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Valentin
Цитата(Medvedica @ 6.11.2009, 10:00) *
размеры сейчас:

СУПЕР!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Medvedica
Цитата(Valentin @ 6.11.2009, 19:40) *

Цитата(Valentin @ 6.11.2009, 19:42) *
[color="#483D8B"][size=4]
[b]
СУПЕР!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо Валентин за заботу, c9.gif мне уже намного лучше, особенно когда посмотрела на свои результаты! aa48.gif aa48.gif b020.gif ng21.gif

Люблю Вас! aa44.gif

Я снова в строю красотуль
Ukaaa
Лапа! aa8.gif
Иришк@
Галюнечка с отвесиком тебя и уменьшающимися объемчиками! Умничка!!
Мне вот снятся какие то непонятные страшные сны. Вещие притом, с голосами, и это все сбывается.
позавчера спала и снилось мне что кто то говорит о том что нужно проснуться и сделать то то и то то. Что это значит?
Medvedica
Отчет

Завтрак: тыква с сахаром запеченая в духовке 2 мисочки, яблоко, через час морковка, тыква, сухофрукты
Обед: брусника моченая, виноград, тыква, орехи, чай. Все это в тарелке уместилось вместе.

Полдник: получился сытный, овощи тушёные с соевым мясом.

Ужин: то же самое.

А вот когда муж пришел и принес помадку, не удержалась, она свежая тает во рту, слопала 4 конфеты с чаем. и это в 9 часов. Ну вот.

Ходила с дочкой в бассейн, поплавать не удалось, а в сауне посидела.
Medvedica
Цитата(Ukaaa @ 6.11.2009, 20:32) *
Лапа! aa8.gif

Юлечка! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилла @ 6.11.2009, 20:40) *
Галюнечка с отвесиком тебя и уменьшающимися объемчиками! Умничка!!
Мне вот снятся какие то непонятные страшные сны. Вещие притом, с голосами, и это все сбывается.
позавчера спала и снилось мне что кто то говорит о том что нужно проснуться и сделать то то и то то. Что это значит?

Ирочка, Во вселенной существует множество миров есть высшие миры, где с Богом общаются с легкостью есть срединные миры, где с Богом общаются через ритуал (это наша Земля), а есть нисшие миры. КОгда божественная энергия приходит к человеку и он ее не тратит на познание Бога ею могут воспользоваться другие.. нисшие миры, в замен они предлагают всякие мистические способности, вещие сны, например. Давая нам способности они отрезают канал по которому к нам идет божественная энергия любви и переводят ее на свои нужды. Мы прибывая в иллюзии что мы в порядке, лишаемся БОжественной любви добровольно. Почему добровольно. Потому что любые мистические способности не приходят просто так. Мне не однократно приходилось слышать что люди на эти мои объяснения кричали и с обидой доказывали мне что "Я этого не выбирала". Это тоже ошибка. Без нашего ведома нисшие миры не появляются в нашей жизни. В моей жизни они были и покапались основательно. Перекрывая канал божественной энергии. Я тоже думала что это так и есть, что это мне дано Богом. Но один человек мне объяснил, что видимо в детстве я хотела выделяться и хотела чем то обладать подобным и поэтому ко мне это пришло. Обладая "патологичной правдивостью", это мой порок, я вспомнила, что и как это началось со мной. И действительно я хотела этих способностей. Это присказка, возможно в твоей жизни, и дай Бог этого не будет, возможно твои сны это всего лишь открылась твоя способность видеть будущее, каналы прочистились и ты видишь это, но меня смутили голоса. Именно голоса. Поэтому я сразу предположила, что тебя пытаются посадить на крючек.

Что делать! Признаться самой себе НАДО ЛИ? нужны ли тебе эти способности, вспомнить когда ты при каких обстоятельствах ты этого хотела, какому человеку ты хотела этим угодить. Именно этого человека вспомнить и ПРОСТИТЬ. Пойми он обязательно есть и стараясь угодить ему хотя бы имея эти способности, ты привлекаешь этих существ.

Это все звучит как то фантастично, но не дай Бог столкнуться с этим как я или как другие люди. Мне повезло в моей жизни появился человек который помог осознать и распознать, а главное успокоил меня что это все не шиза. А другие люди боятся используют эти способности и не знают как избавиться, вернее знают, но боятся что это все вернется и поэтому ничего не делают.
Когда простишь этого человека постарайся сказать себе четко формулируя, что ты отказываешься от этих способностей и выбираешь БОга. Можешь помолиться как умеешь. Главное с любовью к нему он ведь личность и все видит и молитву с любовью ощутит лучше всякой заученной и правильной. Если же ты не верующая, задумайся вот над чем, Либо в душе Бог, либо царствуют они. или Дьявол, что в принципе одно и тоже. Если когда ты это читала в душе у тебя возник крик обиды, что ты не выбирала это, то знай это значит они тоже знают и не хотят отпускать. Почитай священные писания или в темке про любовь я писала там есть выписки из божественных текстов. Милая и самое главное не бойся. Страх это твоя реакция на их игры. Они играют и в выигрыше остются тоже они, а тебе ничего, кроме сиюминутных предсказаний. Не уходи туда, дорогая Молю тебя! это очень и очень опасно, проверяла на себе. А еще их игры это твоя проверка Богом. Кого ты выбираешь?

Переместила вот сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4714
Иришк@
Спасибо!!!
Valentin
Цитата(Medvedica @ 6.11.2009, 19:00) *
Спасибо Валентин за заботу, c9.gif мне уже намного лучше, особенно когда посмотрела на свои результаты! aa48.gif aa48.gif b020.gif ng21.gif

Люблю Вас! aa44.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Галя, а сделайте отдельную тему про сверхспособности и т.п.

И скопируйте туда то, что Вы написали.

Такие вещи имеет смысл обсуждать. И лучше не в дневниках, а отдельной темой, чтобы все могли почитать. a075.gif
Medvedica
Цитата(Valentin @ 6.11.2009, 21:59) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Галя, а сделайте отдельную тему про сверхспособности и т.п.

И скопируйте туда то, что Вы написали.

Такие вещи имеет смысл обсуждать. И лучше не в дневниках, а отдельной темой, чтобы все могли почитать. a075.gif

Хорошо, Валентин, я еще не весь форум освоила и думала что это уже есть где то, сейчас сделаю! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Medvedica @ 6.11.2009, 21:01) *
Хорошо, Валентин, я еще не весь форум освоила и думала что это уже есть где то, сейчас сделаю! wub.gif wub.gif wub.gif

@nn@1803
Я тебя люблю! Спасибо тебе!
Medvedica
Цитата(@nn@1803 @ 6.11.2009, 23:15) *
Я тебя люблю! Спасибо тебе!

Анечка, за что icon_eek.gif Одни сюрпризы, я тебя тоже люблю, милая! hb.gif
Valentin
Цитата(Medvedica @ 6.11.2009, 19:00) *

Люблю Вас! aa44.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.