Здавствуйте, Мои хорошие!
Цитата(Русалочка @ 20.1.2010, 22:03)
Галюня, студентка ты наша! Держись, немножко осталось уже и будет дипломчик кармашек греть!
Зелень - это здорово, я люблю с ней коктейли делать с яблоком, бананом и доча пьет такие у меня, даже с укропом. Только сейчас в суперах у нас вся зелень какая-то нитратная продается, острит очень и даже горчит, так что пока только укроп покупаем.
Хорошей тебе учёбы и настроения боевого!!!
Спасибо, милая, буду осторожней, организм на некоторую зелень лает, а другую кусать не хочет, так что потихоньку.
Цитата(Натулёчек @ 20.1.2010, 22:39)
Галюнь, быстрей бы этот дипломчик закончился.
И приобрелся!
И вздохнешь свободно. Хоть времени будет побольше свободного
Ну не надолго... Ты ведь на работу пойдешь
Хорошие планчики!! Умничка!Вперед!!!
Да. планы есть, тольк какой из них сработает не знаю. посмотрим.
Цитата(Камилла @ 20.1.2010, 23:06)
Галечка я соскучилась!!!! Сэстра!!!! Я вот тоже в экзаменах!!! Успехов зай!!!! Спасибо!
Цитата(КалександраБ @ 21.1.2010, 8:22)
Конфетки - зло. Как я тебя понимаю. А мне их нельзя, в связи с камнями в желчном. Так, надо мысли направить в другое русло.
Избавилась я от них все убрала с глаз и накупила себе сухофруктиков.
Цитата(Натулёчек @ 21.1.2010, 22:02)
Обращайся поругать это я завсегда!))) меня саму иногда надо...))
Цитата(@nn@1803 @ 21.1.2010, 23:03)
Куда же ты пропала?
День рождения у сына было, да дел куча, завтра гостей ждем, а тут еще приключения у него не прекращаются. то шишки набивает, то с рук не слазиет, ростет!
Цитата(Nat @ 23.1.2010, 23:25)
Привет!!! Как дела?
Приветик Натулик!
НУ как, завтра гости придут, а муж говорит, чтобы я не готовила, а просто чаем их напоила, ну. как-то неприлично.
Сегодня целый день на кухне, сначала супчик варила, мужчинам, потом сырники стряпала и домашнюю лапшу, потом себе салатик готовила на обед с рукколой редиской и всякими прибабахами для греческого. Ромик целый день капризничал, хотя, может это мое предвзятое мнение.
Вчера ездила на рынок за мясом мужчине моему и себе за сухофркутиками. В мясном отделении рынка я себя ощущала как на кладбище, мне рассказывали когда и чуть ли не как их убивали, а потом мне предстояло это мясо разделывать и крутить фарш, под конец процедуры у меня реально разболелась голова! я прямо на себе ощущала, что участвую в этих убийствах. Вот такие у меня были мероприятия.