Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Medvedica.Мой первый дневничек.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
@nn@1803
Куда же ты пропала?
Nat
Привет!!! Как дела?
Medvedica
Здавствуйте, Мои хорошие!

Цитата(Русалочка @ 20.1.2010, 22:03) *
Галюня, студентка ты наша! Держись, немножко осталось уже и будет дипломчик кармашек греть!
Зелень - это здорово, я люблю с ней коктейли делать с яблоком, бананом и доча пьет такие у меня, даже с укропом. Только сейчас в суперах у нас вся зелень какая-то нитратная продается, острит очень и даже горчит, так что пока только укроп покупаем.
Хорошей тебе учёбы и настроения боевого!!!

Спасибо, милая, буду осторожней, организм на некоторую зелень лает, а другую кусать не хочет, так что потихоньку.

Цитата(Натулёчек @ 20.1.2010, 22:39) *
Галюнь, быстрей бы этот дипломчик закончился. icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif И приобрелся! d025.gif
И вздохнешь свободно. Хоть времени будет побольше свободного d025.gif
Ну не надолго... Ты ведь на работу пойдешь a115.gif Хорошие планчики!! Умничка!Вперед!!!

Да. планы есть, тольк какой из них сработает не знаю. посмотрим.

Цитата(Камилла @ 20.1.2010, 23:06) *
d03.png d03.png d03.png d03.png Галечка я соскучилась!!!! Сэстра!!!! Я вот тоже в экзаменах!!! Успехов зай!!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Спасибо!
Цитата(КалександраБ @ 21.1.2010, 8:22) *
Конфетки - зло. Как я тебя понимаю. А мне их нельзя, в связи с камнями в желчном. Так, надо мысли направить в другое русло.

Избавилась я от них все убрала с глаз и накупила себе сухофруктиков. d060.gif

Цитата(Натулёчек @ 21.1.2010, 22:02) *
Зая,,,, спасиппп, что на бардак откликнулась!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif

Обращайся поругать это я завсегда!))) меня саму иногда надо...))

Цитата(@nn@1803 @ 21.1.2010, 23:03) *
Куда же ты пропала?

День рождения у сына было, да дел куча, завтра гостей ждем, а тут еще приключения у него не прекращаются. то шишки набивает, то с рук не слазиет, ростет!

Цитата(Nat @ 23.1.2010, 23:25) *
Привет!!! Как дела?

Приветик Натулик!

НУ как, завтра гости придут, а муж говорит, чтобы я не готовила, а просто чаем их напоила, ну. как-то неприлично.

Сегодня целый день на кухне, сначала супчик варила, мужчинам, потом сырники стряпала и домашнюю лапшу, потом себе салатик готовила на обед с рукколой редиской и всякими прибабахами для греческого. Ромик целый день капризничал, хотя, может это мое предвзятое мнение.

Вчера ездила на рынок за мясом мужчине моему и себе за сухофркутиками. В мясном отделении рынка я себя ощущала как на кладбище, мне рассказывали когда и чуть ли не как их убивали, а потом мне предстояло это мясо разделывать и крутить фарш, под конец процедуры у меня реально разболелась голова! я прямо на себе ощущала, что участвую в этих убийствах. Вот такие у меня были мероприятия. sm02.gif
Натулёчек
Галь, ну значит d025.gif с именинником!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Умничка ты наша, заботушка... Вся в готовке.Я сегодня тоже у плиты , правда часа 2 где-то... Меня всегда радует, если остается на завтра!!! Значит завтра соблазнов не будет. А я на кухню не пойду... a115.gif Сами подогреют. d025.gif
А не подскажешь, что входит в состав греческого?Интересно... d025.gif
Молодец, что замену конфетам нашла... Сухофруктики-то полезнее.А я поменялась на мёд. d060.gif Пока прокатывает d025.gif d025.gif d025.gif
Inno4ka
галенька! привет! Мероприятия - ЖЕСТЬ(((( Я вот на рынке тоже не переношу мясные отделы (еще с детства, кстати), ну рыбу получше..ну все-равно..страшно мне на это смотреть..... Эээээээээээээээх.........

Целую тебя крепко!!!!!!!!!!!!!!
Чаек вкусный принесла!!!!!)))))

Medvedica
Здравствуйте красотулечки и Валентин!

Цитата(Натулёчек @ 24.1.2010, 1:06) *
Галь, ну значит d025.gif с именинником!!! d025.gif d025.gif d025.gif Меня всегда радует, если остается на завтра!!! Значит завтра соблазнов не будет. А я на кухню не пойду... a115.gif Сами подогреют. d025.gif
А не подскажешь, что входит в состав греческого?Интересно... d025.gif

Спасибо, НАташа, а я просто когд асонная все медленно делаю, поэтому весьдень и простояла.
Я мед не всегда люблю, вот Кедровая живица. это вещь, а все остальное не очень.
В состав греческого... входят огурцы помидоры, сыр, брынза или фетакса (фетаки), саталные сыры, кубиками нарезанные, листовые салаты, редис я кладу и перец болгарский (у меня замороженный). Я иногда не кладу помидоры. а больше зелени если она вкусная как руккола или могу еще натереть твердый сыр который нравиться. в моем случае это Пармезан (Джуганс)
Цитата(Inno4ka @ 24.1.2010, 1:22) *
[font="Arial"][size=3][color="#4169e1"]галенька! привет! Мероприятия - ЖЕСТЬ(((( Я вот на рынке тоже не переношу мясные отделы (еще с детства, кстати), ну рыбу получше..ну все-равно..страшно мне на это смотреть..... Эээээээээээээээх.........

Спасибо за чаек. Я имбирь в сахаре себе ккупила, ну не знаю меры и уже налопалась. ЗА то конфеты пропали из рациона. лежат на столе перед глазами кумкватины аппетитные и чаек, кстати уже воспринимаю положительно, так что думаю наросший животик скоро отступит. Только жить не могу без тостов с сыром и помидоркой. Вот вчера и съела аж 4 за весь день. Надо еще найти блюдо которое будет рулить. a075.gif
Ой, и не говори, Инночка. просто раньше я нормально к этим рядам относилась и мне моя маска на сердце давала преимущество. Не хочешь видеть боль другого, игнорируй! А сейчас я не могу абстрагироваться, да и не хочу. Ведь когда мы закрываемся от боли она поселяется в нас, ее нужно переживать, а не наживать. Я бы и не ходила в эти ряды. да супружеский долг обязывает и мужу приятное сделать хотела.

Сегодня придут гости. а я с утра в растрепанных чувствах. Муж решил что отмечать будем чаепитием, купим пироги и торт и чай для всех, ну и посидим. А мне же хотелось накормить, приготовить что-нибудь, в общем он победил. Я и сама хорошо на рынке была. а продумать день рождения заранее не сподобилась, вот теперь, как говориться сама виновата. С утра еще мама масла в огонь подлила, ох уж эти мамы, все им надо прямо сразу и прямо сейчас. И фото на загран паспорт прямо сейчас и с ужином она поможет, я еще не решила. а она уже тут как тут, мне не сладко. но разрешилось все само. Не повелась на провакации wub.gif чему очень рада. Ведь муж всему голова d060.gif
Inno4ka
Хорошего вечерочка вам всем!!!!!!!!!!!
Прекрасного настроения!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Тария
Ох уж эти мамы,
везде пытаются взять инициативу в свои руки.
У меня свекровь все пытается руководить.
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Хорошей недельки.
Medvedica
Цитата(Inno4ka @ 24.1.2010, 14:44) *
Хорошего вечерочка вам всем!!!!!!!!!!!
Прекрасного настроения!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, только перенесли мы празднование!
Цитата(Тария @ 24.1.2010, 15:01) *
Ох уж эти мамы,
везде пытаются взять инициативу в свои руки.
У меня свекровь все пытается руководить.
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Хорошей недельки.

Спасибо Аленушка! У меня мама руководитель главный. Сижу, никого не трогаю, тут в дверь ломятся, думаю, кто это может быть. открываю Мама, с кучей сумок пришла нам день рождения готовить. в общем поругались. ну как можно со своим уставом в чужой монастырь. sm02.gif

Девочки, что-то не пойму, куда-то линеечки мои делись, может из нельзя. пойду почитаю правила.
Натулёчек
Ох уж эти мужья... Такая же котовасия... d025.gif
Не уступит в споре... Мне приходится подстраиваться. Вредничает вечно.
ну а какже по-другому. Кто-то должен быть мудрей. В итоге мы-девочки остаемся на высоте. Я делаю уроки из жизни. a115.gif
И с мамами понятно. Бывают такие весчи, но редко, чтоб с чужим уставом... Они же нам добра желают, мыслят по-своему, с высоты прожитых лет. Понятно, что разница в возрасте дает о себе знать. И многого им не объяснишь, не поймут просто.Но благо то, что далеко живем. Редко видимся...Крепче спим... d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif Само то!!! Жить подальше от родителей.Каждое посещение, встреча с ними-радость...

Получается все не то... Одни мы звезды... d025.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Иришк@
Medvedica
Цитата(Натулёчек @ 25.1.2010, 0:43) *
Ох уж эти мужья...

Да, наташенька, спасибо, за поддержку.не сладко мне. вчера посл ессоры мерзла ужасно, и спать хотелось. читала Лиз бурбо и думала как простить себя за эти поступки, такая грусть в душе, печаль даже. Новые отношения с мамой это не игрушки и может дорого стоить.

Цитата(Камилла @ 25.1.2010, 10:21) *

Спасибо, Иришенька, буду держать нос по ветру!
Тария
Галюньчик, не надо все так близко к сердцу.
их не переделаешь, а сама вот плохо себя чувствуешь.
Держись моя хорошая.стоят.
Zelena
Привет, Галюсик!!! Да, проблеммы с мамой это конечно, не шутки. Но я думаю, вам просто надо побольше и почаще разговаривать, обьяснять ей, как ты хотела бы и как ты видишь свою жизнь. А то нередко мы к маме приходим только когда нам плохо, выливаем на нее чан наших не совсем хороших эмоций. А у мамы срабатывет защитный рефлекс - как же это мою кровиночку обижают!!! И потом ты уже и не помнишь об обиде или ссоре с мужем, а мама то ВСЕ помнит и уже можно рассказывать анекдоты про тещу и нелюбимого зятя. Вот как то так, сама знаю, ведь я и дочка, и мама... И много ошибок было сделано, зато сейчас у меня с мамой самые что ни на есть редчайшие отношения, нереального взаимопонимания. И надеюсь, что и с дочкой наладятся, ведь мама, это самый дорогой человек на свете, рано или поздно это все понимают.
Inno4ka
Хорошего вечерочка!!!!!!!!!!

@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 23.1.2010, 23:04) *
В мясном отделении рынка я себя ощущала как на кладбище, мне рассказывали когда и чуть ли не как их убивали, а потом мне предстояло это мясо разделывать и крутить фарш, под конец процедуры у меня реально разболелась голова! я прямо на себе ощущала, что участвую в этих убийствах.

Приветик!
Я тоже в мясных отделах себя плохо чувствовать начинаю! Как в патологоанатомическом отделении.
Medvedica
Цитата(Тария @ 25.1.2010, 15:37) *
Галюньчик, не надо все так близко к сердцу.
их не переделаешь, а сама вот плохо себя чувствуешь.
Держись моя хорошая.стоят

Анечка спасибо, сегодня лучше стало к вечеру, разбор полетов себе утроила позлилась и в се наладилось. Спасибо. d025.gif wub.gif

Цитата(Zelena @ 25.1.2010, 16:43) *
Привет, Галюсик!!! Да, проблеммы с мамой это конечно, не шутки. Но я думаю, вам просто надо побольше и почаще разговаривать, обьяснять ей, как ты хотела бы и как ты видишь свою жизнь. А то нередко мы к маме приходим только когда нам плохо, выливаем на нее чан наших не совсем хороших эмоций. А у мамы срабатывет защитный рефлекс - как же это мою кровиночку обижают!!!

Да,милая, я стараюсь с ней побольше разговаривать, да разговоры у нас большей частью про работу, она не умеет по другому. трудоголик. Она у меня особой породы, к сожалению. Просто поговорить - для нее нельзя, никак, я работаю в этом направлении,но любое мое мало мальское замечание воспринимается в штыки "Не учите меня жить". Редко бывает нормально поговорить удается, но это праздник. Она не любит слушать про мои проблемы, я с ними к ней не пойду никогда, если допечет скажу, но всерьез за советом нет. Просто знаю что посоветует, а мне этого не надо.В моей семье я ценю прежде всего то что я за мужем, я не стремлюсь у него лидерство вырвать зубами. У а с ней даже разные взляды на воспитание детей, причем мои взгляды я не особо высказываю, хотя т.к. я молчатьне умею, она все равно о них знает.
Она ведь вчера не спросила надо мне готовка эта или я просто хотела сама так. Я с мужем то и не поссорилась вовсе, сама поняла, что если надо делать праздник с приготовлением, то заранее готовиться мне надо, а не в последний момент как всегда, это мне урок. В любом случае надеюсь что она что-то поймет из прошедшей ситуации, а нет, ну не поставлю же я ей свою голову. у нее своя есть. Она же сама решила прийди готовить и сама решила уйти обидется. Я про обиду уже писала, со мной этот номер не пройдет. Я не поддамся этой провакации. Хочет по человечески пусть подходит по человечески. А в обиду сразу бросаться, по мне это не по взрослому. Хотя она имеет право делать и говорить все что ей вздумается она же сама себе хозяйка, но не мне. Я себя защищать буду и сове пространство.
Цитата(Inno4ka @ 25.1.2010, 22:59) *
Хорошего вечерочка!!!!!!!!!!

[url="http:

[color="#4169e1"]

Спасибо Инночка, приятно. wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 25.1.2010, 23:59) *
Приветик!
Я тоже в мясных отделах себя плохо чувствовать начинаю! Как в патологоанатомическом отделении.

d025.gif d025.gif d025.gif Во во похоже я кстати бывала в этих отделениях в пору учебы. Запах смерти. sm02.gif
СамаRа
Галенька, привет!!! Поздравляю с днем рождения сыночки!!! Пусть растет, здоровеньким, умненьким мальчиком, радует своих родителей!!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Medvedica
Цитата(СамаRа @ 26.1.2010, 10:37) *
Галенька, привет!!! Поздравляю с днем рождения сыночки!!! Пусть растет, здоровеньким, умненьким мальчиком, радует своих родителей!!!! a085.gif a085.gif a085.gif

Спасибо, Светочка! Он очень умненький. уже подставляет стул к кухне и достает конфеты, жук маленький. wub.gif
kristal58_85
Ой, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!Желаю всего самого лучшего!!!!
Галюнь,не расстраивайся ( по поводу убийства животных), к сожалению мы всех не переделаем,не принимай близко к сердцу, а то это ж негатив...а он вон как сказался-голова разболелась....
Redwine
Приветик!!!!
Поздравляю с Днем Рождения сынули!!!
Как прошло мероприятие? Чего было съедено? Читала, как ты ходила по мясным рядам, сочувствую, но я научилась отпускать такие моменты и сильно не переживаю, т.к. потом это очень сильно отражается на моем настроении.

Для себя решила, что переживать нужно и даже полезно, но лучше думать о том, что мы - вегетарианцы делаем большой вклад, тем, что животные наши друзья. Когда мне приходится покупать мясо или рыбу я очень горда собой, что я отказалась от мяса. Постепенно буду дочу вводить снова в вегетарианство, она ведь вегетарианила со мной раньше, но у нас с ней почти год был перерыв, если помнишь, мы с родителями жили 9 месяцев.
Medvedica
Здравствуйте , мои хорошие Красотулечки и Валентин!

Цитата(kristal58_85 @ 26.1.2010, 19:12) *
Ой, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!Желаю всего самого лучшего!!!!
Галюнь,не расстраивайся ( по поводу убийства животных), к сожалению мы всех не переделаем,не принимай близко к сердцу, а то это ж негатив...а он вон как сказался-голова разболелась....

Спасибо, Кристалик!

Цитата(Redwine @ 28.1.2010, 17:07) *
Приветик!!!!
Поздравляю с Днем Рождения сынули!!!
Как прошло мероприятие? Чего было съедено? Читала, как ты ходила по мясным рядам, сочувствую, но я научилась отпускать такие моменты и сильно не переживаю, т.к. потом это очень сильно отражается на моем настроении.

Ой, милая, я думаю, что лучше пережить неприятные моменты, чтобы потом они не отложились во мне. Пережила и отпустила, было неприятно, но это плата,хоть и малая за то что я вообще касаюсь греховной плоти. Настроение мне это не испортило, а вот физическое состояние немного ухудшилось, и это понятно ведь вибрация от мяса была очень тяжелая. болезненная.

Девочки сегодня отмечали деньрожедния Ромика, он скакал как ненормлаьный, задувал свечи раза три вместе с Ритой. кушали манты, в том числе вегетарианские, правда тесто с яйцом. А начинка, тыква кабачек тушеный в течении 2-х минут, грибы тоже тушеные, немного, рукола и зелень петрушка с укропом, вкуснятина. Наелась сильно, хотя днем ела только чай 1 раз с имбирем и начинку для мантов, к вечеру пью чай с имбирем и черносливом. Жаль только мама не пришла, заболела. Та так получился разгрузик на день, без вечера с коньяком рюмочкой.
Inno4ka

Тария
Молодчинка Галочка.
С днем рождения сыночки!
Medvedica
Добрый вечер мои дорогие красотулечки! И Любимый Валентинчик!

Решила я наконец подвести итоги ушедшего года и обозначить планы на будущий!

Итак:
1. я стала вегетарианкой! Ура, Ура, Ура!
2. Сбросила лишний балласт и вешу сейчас 57 кг, хотя раньше думала это не возможно.
3. В отношениях с детками стала мягче и внимательнее.

А теперь чего я хочу достичь в наступившем году:

1. Перестать кушать после 18 часов.
2. Ввести в ежедневные занятия спортом.
3. Перевести детей и мужа на раздельное питание дома.
4. Ежедневные процедурки по окрасотуливанию.

Ну для начала хватит.

Девочки так как в моем дневничке цели которые я ставила вначале уже осуществились, я закрываю этот дневничек! Прошу модераторов закрыть мой дневничек.

Спасибо всем девочкам которые мне помогали и поддерживали в моем стремлении к Красоте и вегетарианству. Отдельное спасибо, Валентину за этот прекрасный сад куда можно придти отдохнуть и пообщаться с единомышленниками.

Я очень очень всех вас люблю.
Шкодка
Напоследок скажу,что очень люблю тебя!умничка такая,всего добилась!
Жду нового дневничка,целую!
Натулёчек
Галюнь... Ты умница!!!!Добилась много, а думала, что невозможно...ЗДОРОВО!
Я тоже буду нового дневничка ждать.
Пригласишь на новоселье. d025.gif a075.gif
Inno4ka
Умничка!!
Жду нового дневничка!!
Целую!!!!!!!
Redwine
Буду с нетерпением ждать новый дневник!!!!

Beta
Галечка, привет! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Я с ответным визитом забежала, а ты уже первый дневничок закрываешь!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Буду ждать второго!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Очень приятно было познакомиться! 5f.gif
Medvedica
Цитата(Шкодка @ 1.2.2010, 1:48) *
Напоследок скажу,что очень люблю тебя!умничка такая,всего добилась!
Жду нового дневничка,целую!

Спапсибо, милая моя девочка, так приятно.

Цитата(Натулёчек @ 1.2.2010, 2:01) *
Галюнь... Ты умница!!!!Добилась много, а думала, что невозможно...ЗДОРОВО!
Я тоже буду нового дневничка ждать.
Пригласишь на новоселье. d025.gif a075.gif

ДА, думала, что не возможно, а оказалось все так просто. вроде. Конечно немного оклимаюсь и с дпломом разделаюсь и вернусь.

Цитата(Inno4ka @ 1.2.2010, 13:22) *
Умничка!!
Жду нового дневничка!!
Целую!!!!!!!

wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Redwine @ 1.2.2010, 19:47) *
Буду с нетерпением ждать новый дневник!!!!

Спасибо, конечно открою, но попозже.

Цитата(Beta @ 1.2.2010, 23:49) *
Галечка, привет! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Я с ответным визитом забежала, а ты уже первый дневничок закрываешь!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Буду ждать второго!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Очень приятно было познакомиться! 5f.gif

Да. так как-то случайно получилось, что почувствовала что надо закрываться, и стремиться к новому.

Рада, что успела, вам ответить пока меня не закрыли. Спасибо, вам девочки. за поддержку, теплоту, любовь и заботу. V-right.png ng15.png ng15.png 93.gif 93.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg aa27.gif aa27.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa12.gif aa12.gif aa46.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif b01.png Это далеко не весь спектр чувств которые я испытываю к вам девочки, и К Вам Валентин!
@nn@1803
Я тебя люблю!
Nat
kristal58_85
Дорогая,ты умничка!!!!!
Я с нетерпением жду нового дневничка, и не пропадай,пожауйста....
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.