Галечка, приветик!
Цитата(Medvedica @ 27.10.2009, 17:47)
Произведено правда 7 месяца, но в темной бутылке и в холодильнике хранилось. Попробую!
Ты имеешь в виду, что оно в июле сделано? Если так, то всё в норме, у него срок годности 6 мес. вроде бы.
А я вот не могу сыроедить.
Оособенно осенью и зимой.
Цитата(КалександраБ @ 27.10.2009, 18:33)
Не соблазняйся на каку. Ну или если очень хочется, попробуй кусочек маленький, медленно, вдумчиво. Может в процессе поймешь, что оно тебе не надо. А так получается, что оно под запретом, а запретного всегда хочется.
Кристиночка дело говорит.
Цитата(Medvedica @ 27.10.2009, 19:16)
Привет, НАташа, я подумываю про разгрузочные дни и сыроедческое лето
А ты про лето? Летом вполне можно.
А про растительное масло, наверное, надо в теме про сыроедение посмотреть. Кстати, а такая есть?
Цитата(Medvedica @ 27.10.2009, 21:48)
Ну что ж отчет, начну с обеда, сегодня слонячий день какой-то. В последнее время ощущаю голод периодами переходящий в жор, как написала сюда по завтраку через пять минут пришла к холодильнику и слопала шоколадку маленькую плитку и с довольным видом удалилась.
Галь, может, тебе за завтраком позволять себе дольку горького шоколада? Т.е. с тра позволять что-нибудь этакое. Может, жор не будет так мучить?
Но послдений отчёт вроде бы ничего. Селёдку только вечером зря, в плане отёков.
Попробовала немного льняного масла - горькое. Причем горечь в послевкусии, должно быть так или нет?
У меня также.
Чтобы немного приглушить горечь, я после масла делаю глоток водички с мёдом и уксусом.
Купила сегодня овес чищенный буду варить себе кашки. Завтра деткам тоже. У меня Ромик сегодня не ел ничего под вечер со стекающей слюной пришел ко мне. прямо как в фильме ужасов с пеной у рта. Сразу поняла, что зубы. ДАла Нурофена, он еще что-то потаскал со стола и ушел. Бедненький.
У моей тоже ещё 2 зуба лезут.
Сочувствую вам.
Моя тоже капризила, но ела вроде бы неплохо.
Видимо женщина просыпается реально.
Мне нравиться что стол чистенький стоит и на разделочном столе ничего не валяется. И мужу наверно приятно..
Во мне тоже просыпается.
Но, девочки, меня вырубает, я которая еще пол года назад грезила кандидатской и работай в крутом центре, работой с людьми и манипуляциями с тестами, вырублена наповал. С одной стороны это потому что во мне наконец-то проснулось мое женское начало,.
Галь, я уже пережила подобное состояние, когда с мужем стала жить.
И пробуждение этого начала заглушило стремление идти в науку. Я не могу найти себе мотив для продолжения работы.
Галь, я думаю, что ты правильно решила делать диплом через силу.
Респект, что делаешь его сама.
Думаю, что диплом лишним никогда не будет, мало ли какое настроение в жизни у тебя появится.
Может, в тебе ещё какие грани откроются. Точнее, не может, а наверняка.
Удачного тебе денька!