Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Medvedica.Мой первый дневничек.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ЛиВан
А ты хочешь сыроедить????? так сразу....я тоже хотела, но не смогла wub.gif
КалександраБ

Не соблазняйся на каку. Ну или если очень хочется, попробуй кусочек маленький, медленно, вдумчиво. Может в процессе поймешь, что оно тебе не надо. А так получается, что оно под запретом, а запретного всегда хочется.
Medvedica
Цитата(ЛиВан @ 27.10.2009, 18:49) *
А ты хочешь сыроедить????? так сразу....я тоже хотела, но не смогла wub.gif

Привет, НАташа, я подумываю про разгрузочные дни и сыроедческое лето, вот и спрашиваю. d060.gif на долго боюсь меня не хватит.

Цитата(КалександраБ @ 27.10.2009, 19:33) *
Не соблазняйся на каку. Ну или если очень хочется, попробуй кусочек маленький, медленно, вдумчиво. Может в процессе поймешь, что оно тебе не надо. А так получается, что оно под запретом, а запретного всегда хочется.

Кристина, Привет! Спасибо, за поддержку, это хочется ведь вредности, но я пока держусь и хочется совсем совсем немного если будет продолжаться воспользуюсь твоим советом. f0f.gif
Иришк@
Галюнечка! держись! Каку есть есть не стоит, потом будешь себя ругать!
Хотела сказать что ты очень интересный человек!!!
Я рада что с тобой подружилась!
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Medvedica
Цитата(Камилла @ 27.10.2009, 20:53) *
Галюнечка! держись! Каку есть есть не стоит, потом будешь себя ругать!
Хотела сказать что ты очень интересный человек!!!
Я рада что с тобой подружилась!
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Спасибо, Ирочка, мне тоже приятно дружить с тобой! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну что ж отчет, начну с обеда, сегодня слонячий день какой-то. В последнее время ощущаю голод периодами переходящий в жор, как написала сюда по завтраку через пять минут пришла к холодильнику и слопала шоколадку маленькую плитку и с довольным видом удалилась.

Обед: Супчик фасолевый, квашеная капуста.

Полдни: фрукты, банан, виноград, тыква.

ужин: квашеная капуста тушеная с картошкой, селедка с луком и маслом, тыква с теми же фруктами.

Попробовала немного льняного масла - горькое. Причем горечь в послевкусии, должно быть так или нет?
Пила чай сегодня без сахара и мне классно. какой вкус интересный у чая собственно! Раньше аромат только ощущала, а сейчас и вкус.

Купила сегодня овес чищенный буду варить себе кашки. Завтра деткам тоже. У меня Ромик сегодня не ел ничего под вечер со стекающей слюной пришел ко мне. прямо как в фильме ужасов с пеной у рта. Сразу поняла, что зубы. ДАла Нурофена, он еще что-то потаскал со стола и ушел. Бедненький.

Вот разыгралась я прямо постоянно поддерживаю чистоту в доме, постоянно слежу чтобы хотя бы на кухне было чистенько на полу. Полы через день мою. И самое интересное я не ощущаю никакой усталости от того что делаю, Видимо женщина просыпается реально. sm01.gif Мне нравиться что стол чистенький стоит и на разделочном столе ничего не валяется. И мужу наверно приятно.

Но вот, что забросила так это диплом. Мне нужно уже сверкая пятками бегать по учебным заведениям и мучить студентов тестами. Но, девочки, меня вырубает, я которая еще пол года назад грезила кандидатской и работай в крутом центре, работой с людьми и манипуляциями с тестами, вырублена наповал. С одной стороны это потому что во мне наконец-то проснулось мое женское начало, устроительница очага, вдохновительница мужа, в общем то что раньше было очень очень глубоко. Я раньше считала себя неспособной к семейной жизни, ленивая очень трудно лишнее движение сделать, тряпку или игрушку с пола убрать. А теперь у меня дома чистота, я в шоке, но мне нравится.И пробуждение этого начала заглушило стремление идти в науку. Я не могу найти себе мотив для продолжения работы. Мне многие говорили что у меня к этому есть способности, но есть и опасность потерять себя как женщину. Ведь работа психолога это несколько мужская сторона натуры должна работать. А я только только обретаю себя ка женщину.

Решила, что завтра начинаю через себя делать подборку для диплома, я его сама сделаю, как и планировала, стыдно покупать. Хотя курсовые я иногда покупала, когда с детками маленькими сидела. Сдам диплом, а там посмотрю, возможно мое состояние стопора от того что что-то новое приобретаю, возвращаюсь к самой себе. На это тоже много сил нужно. А потом про мотивацию буду думать и как совместить эти столь разные грани меня самой в себе и в работе.

Сейчас у меня есть прекрасная возможность заняться дипломом у меня няня есть и время свободное от учебы, занимайся не хочу. Вот и буду....

Еще забыла... мы вскрыли баночку хумуса со свекровью привезенного из ОАЭ моей сестренкой. Вкусненько, теперь мое меню разнообразится и этой вкуснятиной. Возможно потом попробую сделать сама. Рецепт уже нашла, вернее кучу рецептов, их так много.
lenuska
Галечка, приветик! a98.gif
Цитата(Medvedica @ 27.10.2009, 17:47) *
Произведено правда 7 месяца, но в темной бутылке и в холодильнике хранилось. Попробую!

Ты имеешь в виду, что оно в июле сделано? Если так, то всё в норме, у него срок годности 6 мес. вроде бы. d025.gif
А я вот не могу сыроедить. aa26.gif Оособенно осенью и зимой. shy.gif
Цитата(КалександраБ @ 27.10.2009, 18:33) *

d025.gif Кристиночка дело говорит. d025.gif
Цитата(Medvedica @ 27.10.2009, 19:16) *
Привет, НАташа, я подумываю про разгрузочные дни и сыроедческое лето

А ты про лето? Летом вполне можно. d025.gif А про растительное масло, наверное, надо в теме про сыроедение посмотреть. Кстати, а такая есть? d060.gif
Цитата(Medvedica @ 27.10.2009, 21:48) *
Ну что ж отчет, начну с обеда, сегодня слонячий день какой-то. В последнее время ощущаю голод периодами переходящий в жор, как написала сюда по завтраку через пять минут пришла к холодильнику и слопала шоколадку маленькую плитку и с довольным видом удалилась.

Галь, может, тебе за завтраком позволять себе дольку горького шоколада? Т.е. с тра позволять что-нибудь этакое. Может, жор не будет так мучить? a075.gif Но послдений отчёт вроде бы ничего. Селёдку только вечером зря, в плане отёков. a075.gif
Попробовала немного льняного масла - горькое. Причем горечь в послевкусии, должно быть так или нет?

У меня также. d025.gif Чтобы немного приглушить горечь, я после масла делаю глоток водички с мёдом и уксусом.
Купила сегодня овес чищенный буду варить себе кашки. Завтра деткам тоже. У меня Ромик сегодня не ел ничего под вечер со стекающей слюной пришел ко мне. прямо как в фильме ужасов с пеной у рта. Сразу поняла, что зубы. ДАла Нурофена, он еще что-то потаскал со стола и ушел. Бедненький.

У моей тоже ещё 2 зуба лезут. d025.gif Сочувствую вам. n020.gif Моя тоже капризила, но ела вроде бы неплохо. a075.gif
Видимо женщина просыпается реально. sm01.gif Мне нравиться что стол чистенький стоит и на разделочном столе ничего не валяется. И мужу наверно приятно..

a070.gif Во мне тоже просыпается. d060.gif
Но, девочки, меня вырубает, я которая еще пол года назад грезила кандидатской и работай в крутом центре, работой с людьми и манипуляциями с тестами, вырублена наповал. С одной стороны это потому что во мне наконец-то проснулось мое женское начало,.

Галь, я уже пережила подобное состояние, когда с мужем стала жить. d025.gif
И пробуждение этого начала заглушило стремление идти в науку. Я не могу найти себе мотив для продолжения работы.

Галь, я думаю, что ты правильно решила делать диплом через силу. d025.gif Респект, что делаешь его сама. a070.gif Думаю, что диплом лишним никогда не будет, мало ли какое настроение в жизни у тебя появится. a075.gif Может, в тебе ещё какие грани откроются. Точнее, не может, а наверняка. d025.gif
Удачного тебе денька! hb.gif
Albinka
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Medvedica
Цитата(lenuska @ 27.10.2009, 23:16) *
Галечка, приветик! a98.gif

Галь, может, тебе за завтраком позволять себе дольку горького шоколада? Т.е. с тра позволять что-нибудь этакое. Может, жор не будет так мучить? a075.gif Но послдений отчёт вроде бы ничего. Селёдку только вечером зря, в плане отёков. a075.gif

У меня также. d025.gif Чтобы немного приглушить горечь, я после масла делаю глоток водички с мёдом и уксусом.

Леночка, приветики! Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь, сладкого хочется очень. А вот по поводу масло меда и уксуса, про уксус немного не понимаю он к чему, и что после него совсем ничего не ешь? или просто делаешь перерыв и потом что-то кушаешь?

Селедочка, это точно зря, но не удержалась, сижу отпиваюсь чаем, рыбка воду просит.

Вот с мужем я живу уже 6 лет, а до него было так же, и за 5 лет ничего не просыпалось,только ругался на меня сильно и я постоянно думала так и должно быть и про всякие гадости подумывала, а вот видимо меня после холотропки проснулось то что давно дремало или было подавлено.

Странно а вот сейчас сижу и пью чай без сахара и сладкого не хочется! И вкус потрясающий! разве могла я подумать что так будет.

А вот в бассейн завтра не попадаю, машина позавчера вечером не завелась. прямо на следующий день после ТО. обидно,теперь буду ждать пока мой мужчина что-нибудь придумает. Или до 1 числа и покупать новый, говорят он свое отъездил. Хорошо с Ритулькой раньше 1 мы никуда не собирались.

Я вот тут читая дневнички, решила себе как нибудь сырой денек устоить, ну просто для пробы и разгрузика, жду настроения, потихоньку рецептики читаю.

Альбиночка, Я тебя Лююююю.
Тария
Галочка привет.
Я знакомиться. У тебя такие интересные размышления.
А про чай ты правильно заметила, сахар мне кажется убивает сам вкус и аромат чая.
Medvedica
Доброе утречко Валентин и Красотули! aa46.gif

Пробую овсянку цельную, не хлопья, вкуснотища, мне хлопья не очень нравятся, а вот кашка прелесть! ЗАвтрак птичий получился, Со вчера осталось немного картошки с капустой и прямо 3 столовые ложечки кашки. Главное в разнос не пойти. aa4.gif
Medvedica
Цитата(Тария @ 28.10.2009, 7:42) *
Галочка привет.
Я знакомиться. У тебя такие интересные размышления.
А про чай ты правильно заметила, сахар мне кажется убивает сам вкус и аромат чая.

Привет, Алена, приятно познакомиться, мне приятно. aa18.gif Меня тут девочки поругали за чай с сахаром и я попробовала и больше не хочу назад. Только встал вопрос сразу как быть с пол кг облепихи в морозилке. но то думаю решу. Добавлять буду например ложку или две сахара коричневого. Я в семье главный потребитель сахара. Теперь купленные 10 кг долго кончаться не будут, Вот, экономная хозяйка 49.gif d030.gif
Medvedica
Ой и с облепихой разобралась, неожиданно приятно. Налила себе чай намяла туда облепихи кинула три кристалика коричневого карамельного сахара и не дожидаясь пока растает выпила, а кристалики по ходу скормила дочери, она хотела чего-нибудь вкусненького. d030.gif
ЛиВан
Цитата(Medvedica @ 28.10.2009, 14:45) *
Ой и с облепихой разобралась, неожиданно приятно. Налила себе чай намяла туда облепихи кинула три кристалика коричневого карамельного сахара и не дожидаясь пока растает выпила, а кристалики по ходу скормила дочери, она хотела чего-нибудь вкусненького. d030.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Medvedica
Так немножко позанималась дипломом, до тупика, дальше не знаю что делать, до НР дозвониться не могу.

А вот еще одно решение созрело, отказ от ОК, мужу позвонила (при встрече некогда было) он сказал делай как считаешь нужным. Я прямо обрадовалась. Хоть КД теперь будут, а то прямо как стерильная. Теперь буду наблюдать за собой. И выбирать другой способ предохранения. Как я люблю своего мужчину! wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Цитата
Как я люблю своего мужчину! wub.gif wub.gif wub.gif

..и это правильное решение a070.gif мое мнение если месячные нам даны значит так должно быть, от природы та должно быть
Medvedica
Цитата(ЛиВан @ 28.10.2009, 15:53) *
..и это правильное решение a070.gif мое мнение если месячные нам даны значит так должно быть, от природы та должно быть

Спасибо, дорогая!

Читаю тут про мытье тела, я раньше думала что я какая-то неряха, залезу в душь и мылом не моюсь, ну злачные места конечно помываю, а остальное eusa.gif Зимой кожа вообще сухая на ногах и чешется, сейчас подобное замечаю у сына и дочки, а про папу моего и говорить не стоит у него это давно. Думала может дерматит какой или грибок, но дойти до дерматолога и обследоваться как-то руки не доходили. а сейчас читаю и радуюсь, оказывается я себе услугу оказывала. И детей теперь перевожу в качестве эксперимента (для моего любимого мужа) на мытье черным хлебом и крупами всякими с травками. И дешево и полезно. Замочила уже черного хлеба на свою голову и возьму обязательно с собой в ванну вышеупомянутое масло, и смажусь им активно. a115.gif Муж умрет узнает, но я ему пока не скажу, он консерватор, поэтому буду действовать потихоньку.

А вот интересно, если намазать маслом голову и потом промыть черным хлебом смоется масло или нет?

А еще с кожей надо что-то делать рябая она у меня еще с севера привезла такую крупнопорость, может попробую по Радужному, Оленьки рецепту. Если найду все ингриденты.
Medvedica
Отчитаюсь, пока не забыла что ела

Завтрак всяночка и картошка с квашеной капустой тушеная.

перекус хурма и много чая

потом опять хурма. немного банана, лаваш с хумусом, кабачек фаршированный тыквой кабачком хумусом. Чай. Паника прошла, даже за сахаром не бегу. aa48.gif aa48.gif aa48.gif

хурма, 2 яблочка, морковка, тыква сырая, зелень. Это все с обеда потихоньку хрумкала. Интересно получается. Может завтра посыроедить, пока есть чем, а то потом замороженые только овощи будут. Подумаю над этим. Вечером может что-нибудь съем еще, Обязательно отпишусь.
Zelena
Галочка, привет, я с ответным визитом к тебе! Почитала тебя, умничка ты!!! a070.gif

Цитата
А вот еще одно решение созрело, отказ от ОК, мужу позвонила (при встрече некогда было) он сказал делай как считаешь нужным. Я прямо обрадовалась. Хоть КД теперь будут, а то прямо как стерильная.

Хорошее решение, просто отлично, что муж тебя поддержал! А у тебя разве совсем не было месячных? У меня при приеме даже очень сильные месячные, а без приема 8 дней и хоть из дому не выходи.

Питаешся хорошо, вот бы еще колличество писала, а то непонятно, что и как.
А процедурки просто заглядение, мне прям запахло черным хлебом, жаль, у нас его нет...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Medvedica
Цитата(Zelena @ 28.10.2009, 18:45) *
Галочка, привет, я с ответным визитом к тебе! Почитала тебя, умничка ты!!! a070.gif
Хорошее решение, просто отлично, что муж тебя поддержал! А у тебя разве совсем не было месячных? У меня при приеме даже очень сильные месячные, а без приема 8 дней и хоть из дому не выходи.
Питаешся хорошо, вот бы еще колличество писала, а то непонятно, что и как.
А процедурки просто заглядение, мне прям запахло черным хлебом, жаль, у нас его нет...

Привет, Леночка! Как раз вдохновленная твоим дневничком и информацией в нем я и решила отказаться. Особо раньше и не была за них, просто доктор уговорил, надоело, быть чем-то непонятным теперь. все свобода, правдо проблема как дальше остается, но есть тут одна мысль, применять лимонный сок с водой.
Месячных совсем не было. это же Чарозетта, и от нее не бывает, или совсем мало, а у менты нет.

Спасибо, за замечание, буду писать количество. Жалко, а ржаной муки не продают у вас? а то можно было бы хлеб самой делать! d060.gif
@nn@1803
Молодец!
А про хлеб очень интересно!
Medvedica
Цитата(@nn@1803 @ 28.10.2009, 22:09) *
Молодец!
А про хлеб очень интересно!

Привет, Анечка! Я прямо волосы свои не узнаю, на такой ноте и деток искупала хлебом и помазала маслицем, кожа прямо приятная. У Ромика чесалась кожа по вечерам пересыхает из-за хлорки и отсутствия солнышка, как и у меня. Пока неприятных ощущений не замечено, осталось слелать себе из грубой ткани мешочек и травки замочить. Эх как в древности, за то приятно. Правда не знаю как вымывать пахучие места. Дезодорант у меня кристаллический, натуральный. Но его надо на чистую кожу. Конечно она таковой не получается без мыла в этих местах.
Albinka
Класс!!!! Я сама сторонник натуральных рецептов!!! Столько делала раньше всего, надо бы и сейчас повспоминать! a075.gif
Галечка, ты такая умничка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Medvedica
Цитата(Albina @ 28.10.2009, 23:24) *
Класс!!!! Я сама сторонник натуральных рецептов!!! Столько делала раньше всего, надо бы и сейчас повспоминать! a075.gif
Галечка, ты такая умничка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо Милая, вот поделилась с доктором знакомой, она одобрила все мои начинания, только про сыроедение, почему-то сказала поосторожней.
Albinka
конечно..надо очень постепенно...есть у нас интервью Зеланда об этом, читала?
Medvedica
Надо поискать! Спасибо, солнышко. Спокойной ночи Красотуля!
Valentin
Цитата(Medvedica @ 28.10.2009, 23:22) *
Спокойной ночи Красотуля!

Спокойной ночи, Галина!! a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Medvedica
Доброе Утро Красотули и Валентин!

Цитата(Valentin @ 29.10.2009, 1:59) *

Спокойной ночи, Галина!! a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Меня Валентин посетил! Значит теперь точно все пойдет как по маслу с горки! aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Спасибо, Валентин, за внимание, спалось действительно хорошо!

Вот кашу перловую на завтрак с ночи поставила варить, только бадейка что-то большая больно. Видимо целый день буду есть. a035.gif
Тария
Галочка привет. a115.gif
Абсолютно поддерживаю тебя насчет ОК.
Я после родов пару месяцев с ними промучилась и плюнула.
Одни проблемы, и не только с весом.
А насчет природных рецептов так вообще умничка.
Я голову споласкивала чередой, так у меня все время спрашивали чем я волосы крашу.
А мыла сухим шампунем из трав, как то купила в лавочке с аюрведическим уклоном.
Он на основе мыльного корня, А волосы после него такие мягкие.
Удачного тебе денечка. a075.gif
Medvedica
Привет, Аленка! Ой как интересно про корень, я тут купила шампунь пару недель назад из него, только вчера прочитала про вредные вещества и в нем заметила, а волосы после этого шампуня лучше не стали, наоборот концы стали жесткие.
ЛиВан
Галочка доброе утра и хорошего дня!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(Medvedica @ 29.10.2009, 7:50) *
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Меня Валентин посетил! Значит теперь точно все пойдет как по маслу с горки! aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Спасибо, Валентин, за внимание, спалось действительно хорошо!

a075.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Medvedica
Цитата(ЛиВан @ 29.10.2009, 11:07) *
Галочка доброе утра и хорошего дня!!!!!!!!!!

Наташенька, спасибо большое! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(Valentin @ 29.10.2009, 11:07) *
a075.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентин, прямо забаловали вниманием! Приятно! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Medvedica
Ну что ж попробую записать пока не забыла что и сколько съела!

завтрак: тарелка каши с тертым сыром, ну плоская такая тарелочка с кашей без горки.

Перекус: хурма, пол морковки, горсть сухофруктов, немного орешков, горсть винограда

Обед: Перловая каша с бульоном овощным и с сыром, половина глубокой тарелки, еще на донышке оставалось квашеной капустки доела.

Перекус затянулся и в промежутках между этими вкусностями пила цикорий 2 чашки и чай. Чувствую себя немного голодным сонным колобком, наверно пойду спать с детками.

О! забыла. надо чтобы не жевать постоянно водичку пить.

Пойду чай налью без сахара. Или лучше цикорий.
Medvedica
ну и денек, Ромик спал 4 часа подряд, да и Ритуля не хуже, и меня с собой заманили. Дождь идет, мокро, пойдем к соседям гулять!
Zelena
Да, Галюсь, при такой погодке только спать! Отчетик посмотрела - на донышке глубокой тарелки это сколько? В мл пиши или граммах, взвесишь 1 раз и уже потом знаешь, сколько это. Каши много ешь, любишь? Я больше на подножном корму, как то каши не очень...
Целую, дорогая!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Medvedica
Привет, Леночка! Попробую взвесить, конечно, только весов дома таких нет, поспрашиваю у соседей. А может мне горстями мерить?

Продолжение отчета.

Перекус: цикорий без молока несколько виноградин

Ужин ожидается половина кабачка порезанная со специями помидоркой и сыром вы пароварке. правда позднова-то как бы пораньше перенести, но ужинаю с мужем вместе.

Вывод иногда я ем много после обеда иногда до, может от того выспалась я или нет?

В выходные возможно попаду в бассейн и взвешусь будет видно что изменилось, если ничего не измениться, кардинально уменьшать порции буду или еще что-то менять.
Иришк@
Галочка привет! У меня когда вес начитает расти или перестает падать уменьшаю порции или заменяю овощами прием еды.
Хорошего тебе настроения!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Medvedica
Спасибо Ирочка! Мне подобные мысли приходили. Только проблема не в размере порций они у меня не очень большие (по сравнению с прошлым годом), а в том что промежутки между приемами пищи маленькие. Поэтому и выходит много. Вот мое решение поэтому поводу.

1. Сокращаю порции до размера двух ладоней (2 горсти)

2. Промежутки между приемами пищи делаю 8, 10.30, 12.13, 16.00, 18.30. Уже завела на телефоне будильники на это время.

3. Если в другое время будет хотеться есть буду пить воду с лимоном (надо купить)

Вот такие решения назрели. Я ведь изначально не ставила себе целью похудение, но сбавить все таки хочется. Мечта вернуться в 55 есть. Но не особо то верю в реальность этого. Считаю так, если сильно настраиваться на это а оно не произойдет будет разочарование в себе. А в себе разочаровываться это самое страшное. Поэтому буду стремиться к этому но не фанатеть.

Основная Цель это Здоровый образ жизни. И приобретение здоровых привычек. Этот путь я начала давно, еще в 2002 году когда бросала курить. Приобретать новые привычки тоже входит в мои планы, только сейчас я немного потеряла курс. Наверно плато. Так что двигаемя потихоньку без резких движений, чтобы не спугнуть организм. d030.gif eusa.gif
Medvedica
Перед самым сном начиталась про черный список фирм тестирующих свою продукцию на животных ужаснулась, пойду спать завтра буду изучать что у меня есть и выкидывать.

Спокойной ночи девочки, Валентин!
КалександраБ

Какая ты умничка! Я очень радуюсь твоим переменам, то, что сладкого не хочется!
А про хлеб - не совсем поняла. Ты его на волосы используешь? Как это смывается потом?
Чудесного тебе денечка!
Medvedica
Доброе утро страна Красотуль!

Цитата(КалександраБ @ 30.10.2009, 6:53) *
Какая ты умничка! Я очень радуюсь твоим переменам, то, что сладкого не хочется!
А про хлеб - не совсем поняла. Ты его на волосы используешь? Как это смывается потом?
Чудесного тебе денечка!

Доброе утро, Кристиночка!

Хлебушек прекрасно смывается и не остается на волосах и тело после него прекрасное. уже несколько дней умываюсь утром только им, не выбрасывать же остатки. sm01.gif И вроде кожа неплохо реагирует. Посмотрим, это не вредно, потому такой положительный эксперимент провести можно!

Девочки у меня новость, вчера после отключения досматривала фильм и массировала на сухую ушастые места, так на ощупь они стали мягкими и жиденькими, неужели сдвиг! А утром измерилась так вообще по талии 81, и по ушам -1 см! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
ng21.gif d040.2.gif Я прям красотка! становлюсь, для подтягивания кожи что-нибудь найду и будут вообще здорово!

Кожа на лице заметно потеряла, как это говорят врачи, тургор. Тоже нужно что-нибудь. Заказала в аптеке 30 мл масла из зародышей пшеницы попробую его.

Все побежала завтракать, а то 8 часовой прием пищи проспала! d060.gif

Всем Удачного дня и хорошего настроения! Вечером по гостям пойду!
ЛиВан
Дорогая с минусиками тебя b02.png b02.png ng21.gif ng21.gif ng21.gif
Medvedica
Ходили с утра пораньше зубки Ритульке лечить. Оказалось уже пульпит и пришлось удалять нервик! Бедный детенок так орал, тчо у меня уши закладывало. Хотя больно не было, сделали укол. Потом еще и в нерв сделали,там я по себе знаю, вообще больно не должно быть. Но от крика вся опухшая вышла от врача, лечили нас двое врачей. Одна, которую она уже за подружку держит и поэтому не дается. и другая новая, той ротик открывала хоть сквозь дикий крик.

Пока по программе иду нормально,

На завтрак 5 черносливин, 4 кешью, 2 бразильских орехов, 2 фейхуа с медом тертые на терке. цыкорий без сахара. Перекус был один финик. Пока готовила съела попку помидорки.

Обед 1 горсть, супа со сметаной. 60 мл, измерила.
200 мл миска у меня и она полная была салатика и еще набрала столько же: китайская капуста, сельдерей, морковь, помидор, огурец, гранат, сыр, лимонный сок, льняное масло и подсолнечное масло не рафинированное. В общем, что было то и положила. без соли. Вкусно, необычно получилось. Планирую еще выпить чай с медом или сухофруктинами.
Иришк@
Галюнь ну что сказать! Ты умничка, по правильному пути идешь!
У меня уши убрались только баночным массажем!
Хорошего настроения!!!
Medvedica
Цитата(ЛиВан @ 30.10.2009, 12:00) *
Дорогая с минусиками тебя b02.png b02.png ng21.gif ng21.gif ng21.gif

Наташенька спасибо! a025.gif

Цитата(Камилла @ 30.10.2009, 12:59) *
Галюнь ну что сказать! Ты умничка, по правильному пути идешь!
У меня уши убрались только баночным массажем!
Хорошего настроения!!!

Ирочка, привет! Спасибо! a095.gif Вот его я и буду стараться делать постоянно, уши то не маленькие, а на правой ноге вообще как будто гора с уступом. Но уже мягкая, что хорошо! значит процесс пошел!
Medvedica
Нет и чтобы вы думали, пока я тут печатала, моя красота дотирала сырок в салатик и принесла мне на донышке и себе тарелочку салата и в итоге всю эту бадейку мы с ней уговорили, а там было прилично, но тяжести не ощущаю и за дочу рада!
ЛиВан
Скушала и скушала, а тем более тяжести нет и это хорошо a070.gif
Юльча
Цитата(Medvedica @ 29.10.2009, 21:49) *
Основная Цель это Здоровый образ жизни. И приобретение здоровых привычек.

Замечательно, Дорогая wub.gif
Фанатеть - да...это как я, то вверх, то вниз...маятники...Очень неустойчивое состояние, лучше постепенно. с любовью..
Принесла тебе живчиков в гости. наслаждайся! Пусть они к тебе еще чаще забегают, хорошо?

Medvedica
Цитата(маленькая @ 30.10.2009, 14:19) *

Замечательно, Дорогая wub.gif
Фанатеть - да...это как я, то вверх, то вниз...маятники...Очень неустойчивое состояние, лучше постепенно. с любовью..
Принесла тебе живчиков в гости. наслаждайся! Пусть они к тебе еще чаще забегают, хорошо?

Привет, Юленька! А я не меньший маятник, сейчас я в состоянии поднятия,когд амаятник опустится посмотрим что будет. Спасибо, что забежала!
Шкодка
Галюнь,люблю тебя,красотуля!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.