Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Medvedica.Мой первый дневничек.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Medvedica
Цитата(Русалочка @ 25.11.2009, 17:23) *
Галечка, здравствуй!
Какой завтрак фруктовый вкусный у тебя был! Я люблю фруктами завтракать, они легкие и сочные.
А что за конфетки с цикорием? Типа кофейных что ли?
Смотри не болей! Лучше заранее все меры предпринять...
f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Ой какие фруктики, вкусные, конфетки обычныеодна была шоколадная и две соевые ботончики, а цикорий это напитокя его вместо кофе пью.
Ukaaa
d03.png wub.gif
kristal58_85
Привет,моя хорошая!
Не расстраивайся из-за ухи,мы же поставили себе цель,значит мы к ней придем,Москва не сразу строилась)))) Все у нас получится!!! Смотрю процедурки всякие интересные делаешь - умничка!!!! Так держать , уже совсем скоро мы будем ПОСТОЯННО ловить на себе восхищенные взгляды!!!! Целую тебя, Красотулечка!!!
Medvedica
Цитата(Ukaaa @ 25.11.2009, 17:44) *
d03.png wub.gif

Юлечка,

Цитата(kristal58_85 @ 25.11.2009, 17:59) *
Привет,моя хорошая!
Не расстраивайся из-за ухи,мы же поставили себе цель,значит мы к ней придем,Москва не сразу строилась)))) Все у нас получится!!! Смотрю процедурки всякие интересные делаешь - умничка!!!! Так держать , уже совсем скоро мы будем ПОСТОЯННО ловить на себе восхищенные взгляды!!!! Целую тебя, Красотулечка!!!

Точно Кристиночка, будем, только т мучного и конфетного надо отказаться. по поводу ухи я уже не переживаю стойко вижу и наблюдаю у себя в холодильнике икру красную и ничего, есть вещи повкуснее квашенная капуста например.
Medvedica
Девочки я в шоке. я поняла почему я сижу в инете. Я в ауте. оказывается ся просто не хочу сдвигаться в одном деле связанным с отношениями, когда писала сегодня в своей темке про Любовь, поняла это, занимаюсь пустословием, а ничего не делаю, все пишу отчет и ухожу в реал до тех пор пока не начну действовать и конечно потом все пишу, не теряйте меня я вернусь, заранее не хочу ничего говорить, просто это очень важный пункт моей жизни.

Отчитаюсь за сегодня

Завтрак: хурма, банан, еще какие-то фруктики

Перекус: виноград

Обед: 2 тоста в духовке с сыром, 3 конфетки

Перекус: сушки

Ужин: планирую капусту, квашеную с овощами вчерашними.

Еще в промежутках весь день пью чай с имбирем, лимоном, медом, ела еще капусту свежую. не помню когда. И вроде все.

ПОшла решать вопрос, иначе дальше я не сдвинусь никуда. Целую вас уже скучаю!

}I{uli
Зайкин, жаль, что с родственничками так... sad.gif
А насчет решения важного вопроса... хм... Ну раз надо, то надо!!!!!!! Буду скучать..... Мне будет не хватать тебя!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Иришк@
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
КалександраБ
Приветик!!!!!!!!!!
Соскучалась по тебе!!!! Дай обниму
aa39.gif
Мне очень нравится, что муж твой очень сильно тебя поддерживает! Это просто супер!
Цитата(Medvedica @ 23.11.2009, 12:20) *
не все люди могут позволить себе вести здоровый образ жизни, они бы и не против, но отказаться от вкусностей, бросить курить, отказаться от рюмочки в гостях - это порой невозможно.

Вот верно ты говоришь. На самом деле, многие не готовы идти на такие жертвы. А для них это и правда жертва. Вот у мужа моего сестра всегда была такой тростиночкой, очень милая девочка. А сейчас она сильно изменилась. Поправилась. Не за один день, конечно. И когда я с ней пытаюсь поговорить на эту тему, она говорит, что не хочет худеть, ее все и так устраивает, и ее мч любит ее такой, какая она есть. Она начала ходить на фитнесс, и еще много куда. При этом кушает как и раньше. И говорит, что покушать она любит. Когда я предложила ей кушать меньше, и более полезное - фрукты овощи, тут же сказала, что на это нет денег. Зато любит мясо. Просто видно, что человек не может отказаться от всего того, что по ее мнению вкусно. Очень трудно сделать этот шаг.

На родителей не обращай внимание. Мне тоже говорили и до сих пор говорят, что кушать надо, причем - мясо обязательно. Но все мы сами строим свою жизнь, и что есть - выбирать только нам. А они свыкнутся.
И примут твой выбор. На самом деле, их можно понять, им это действительно может казаться очередной идеей фикс. Как когда-то муж мой не верил, что я похудею. А уж что я изменю питание на 100градусов, наверное, вообще и представить не мог.
И сейчас я чувствую его поддержку, хоть и он все еще не принимает моей перемены. Зато, он не предлагает мне вредности, и при других людях я чувствую его поддержку. Это именно не так давно стало происходить. До этого он все пытался спорить и доказывать свою правоту.

Напиши потом как успехи.

Как себя чувствуешь?
kristal58_85
Все понятно, удачки тебе,только не шали там без нас и .... возвращайся побыстрей)))Буду ждать,солшнышко наше!!!!
Юльча
Привет!!!!!!!
Спасибо, что забегаешь ко мне!
Я очень ценю твоё внимание и поддержку!

Ты умница!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Столько усилий прилагаешь, и двигаешься поступательно!!!

Мне тебе захотелось подарить какое-нить стихотворение.
Может, такое, как раз сегодня вычитала wub.gif

Преобрази себя-
И мир прекрасней станет.
Вокруг пышнее расцветут цветы.
Пусть свет любви,
Из глаз внезапно глянет,
В себе ищи побеги красоты.
Снаружи то,что видешь из себя,
Кривое зеркало исправь-
Туман исчезнет.
Когда сумеешь в мир смотреть любя,
Для всех приятней и полезней будет.

Medvedica
Девочки, Приветик! кажется решение моего вопроса не занело много времени, ниже подробнее.

Цитата(}I{uli @ 25.11.2009, 19:48) *
[b]Зайкин, жаль, что с родственничками так... sad.gif

Спасибо Оленька, да мне тоже жал что так с ними происходит. я уже не лезу туда, как бы не моя война

Цитата(Камилла @ 25.11.2009, 21:30) *
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

h020.gif h020.gif h020.gif
Цитата(КалександраБ @ 26.11.2009, 7:01) *
Мне очень нравится, что муж твой очень сильно тебя поддерживает! Это просто супер!
Напиши потом как успехи.
Как себя чувствуешь?

Привет солнышко, мое!

Спасибо чувствую уже себя лучшее, видимо имбирь помог, ниже подробнее об этом.

Цитата(маленькая @ 26.11.2009, 18:27) *
[size=3][color="#800080"]Привет!!!!!!!
Спасибо, что забегаешь ко мне!
Я очень ценю твоё внимание и поддержку!

А как я по тебе соскучилась! Какие стихи, спасибо огромное. мне прямо в тему сегодня имено доверие и любовь! d03.png a025.gif a025.gif

Итак девочки, отчитываюсь! И делюсь!

В общем дело мое было связано с дочкой, в последнее время я заметила, что внимания ей от меня достается мало. даже очень. И когда я это увидела, мне стало страшно, ведь она у меня самая самая и добрая и милая, вредненькая иногда, но это возрастное. Все утро сегодня до прихода няни я им полностью посвятила. даже макароны сожгла.. книжек зачитались. И странное дело, меня дергали меньше потом и не верещали мне вслед когда я со своими делами бегала по дому. Это такая мелочь, которая меня съедала и я от нее прятала голову в песок, т.е. в интернет. Завтра и в выходные продолжу в том же духе. Поделилась с мужем он поддержал, тем более впереди выходные. a115.gif

Еще за сегодня я все таки распечатала все тесты и уложила в аккуратные папочки, завтра иду тестировать студентов, надеюсь все пройдет гладко, дальше надо будет это все обрабатывать.

Когда распечатывала в перерыве пили чай с сыром и хлебом на кухне стали спорить с девочкой которая ярая поклонница боди билдинга и уже год занимается и по питанию она сказала: "Не понимаю как можно есть столько углеводов и худеть" и еще: "Ни один вегетарианец не может стать спортсменом" d030.gif d030.gif d030.gif Ну на это я внутренне похихикала и мне не дала высказаться мама, которая вошла и опустила и меня и ее, по быстрому. Что она сказал не помню, но мало приятным тоном это точно. Потом мы с ней мирно стали беседовать с этой девочкой на другие интересные темы.

ПО питанию, сегодня было вроде неплохо, но много хлеба и живот к концу вечера как то подрос.
вчера целый день пила чай с лимоном, медом и тертым имбирем, сегодня и вчера гораздо лучше себя чувствую по горлу и носу, дети пока держатся.

7.40 виноград и чай с имбирем
9.00 макароны те самые горелые снова чай с имбирем
10.30 хурма
11.00 чай с имбирем и 2,5 кусочка черного хлеба
12.40 гр 50 супа овощного и салат из помидорки, китайской капусты огурца, оливок, фетаксы с маслами двух видов.,
15.00 чай с имбирем и сушки 2 шт.
16.00 чай с хурмой, виноградом.
18.00-19.00 чай с 3 кусочками хлеба и плавленым сырком, четвертинка яблочка.
21.00 четвертинка апельсина, четвертинка манго тайского, половинка вареной свеклы, чай с имбирем.
12.00 йогурт. unsure.gif

Вот такой интересный и насыщенный день.

Не могу я долго без Красотули, это такое общение с единомышленниками с приятными людьми и просто красавицами, спасибо Огромное Валентину, за то что этот сайт появился когда-то!
Medvedica
И еще раз всех вас лЮблю!
Medvedica
Любимый с температурой, лежит, жалко его, варю ему куриный супчик. wub.gif wub.gif

Так что по гостям пойду либо вечером либо завтра, не скучайте!
Тария
Галочка, выздоравливайте.
Medvedica
Здравствуйте мои родные. ничего не успеваю взялась за диплом, милый болеет, хорошо. хотьдетей на день отдали бабушке, столько работы. так что простите, засранку, по гостям не успеваю.

Цитата(Тария @ 27.11.2009, 16:27) *
Галочка, выздоравливайте.

Спасибо Аленушка! wub.gif wub.gif wub.gif уже сильно высокая не поднимается у него температура, но слабость. Лечится сам, что врач прописал. Голова сильно болит и глаза, я волнуюсь, дала ему нурофен, чтобы поспал немного и отдохнул от боли.

Еще не могу не поделиться, начала общаться с одной подружкой с которой мы долго не общались... и не могу,девочки, ПРОСТИТЬ ее не могу и себя за то что между нами тогда произошло. Господи, с каким грузом я хожу все это время, даже сегодня сон приснился, как я разрезаю свое сердце и внутри еще одно и кусаю его и вновь зашиваю. Я понимаю что лучше не общаться, но я так не могу. Я считаю так, если были проблемы в прошлом они будут в будущем, так или иначе себя проявлять, ведь это только моя проблема, что у нее на душе я не знаю, да и вряд ли узнаю. Я знаю одно, что я очень сильно любила этого человечка и доверяла ей и... получила предательство. Но еще я знаю Что просто так не происходят подобные вещи и мне этот урок видимо не удалось усвоить тогда, предстоит сейчас, ох как трудно вытягивать загнивший канат из колодца. Я дала ей адрес нашего сайта,она тоже увлекается здоровым питанием, только пока я не понимаю ее, прямо шора перед глазами, это так меня мучает. Отвлекаюсь дипломом.
Шкодка
Галюнь,соскучилась!давно не была у тебя,терь читаю вот))
Выздоравливайте!
Medvedica
Цитата(Шкодка @ 28.11.2009, 19:12) *
Галюнь,соскучилась!давно не была у тебя,терь читаю вот))
Выздоравливайте!

Спасибо, милая. а я как раз от тебя d060.gif d060.gif d060.gif
Medvedica
Сегодня детки были целый день у бабушки с дедушкой, забрала из прямо перед сном, чтобы меньше цепляли вирусов. Целый день проветриваю и кварцую. Бабушка сказала, что дети чихают, но я это списываю на их дом, ну пожилые люди, влажная уборка бывает редко...

Легли спать... по спокойной ночи показали Лунтика и как они с Кузей ходили в лес пугаться. Ромик впечатлился и плакал, еле успокоила, а Ритуля-козюля. рассказывала "про то дерево"... провоцируя новые приступы страха, потом Ромик засопел под наши с ней разговоры, как приятно с ней поговорить без напрягов и криков,...потом я напряглась... вспомнила что рубашки не бросила в стирку и тааааак стыдно стало, я же мужу обещала... Вот тут то и стал просыпаться внутри крикливый мам, но я его загнала подальше и Маргоша быстро уснула (днем-то не спала).

Сегодня милого на работу дернули, не дают поболеть даже по нормальному и завтра к 8 утра. ну что за люди это начальство! ng34.gif

Отчет:

8.15 горсть винограда
12.30 супчик, салатик, кажется хлебушек(не помню) чай с имбирем
14.00 салатик, мандарин, яблоко
16.00 чай с 4 сушками
18.00 яблока 2
19.00 соевое мясо с квашеной капустой тушеное
21.30, 23.00 чай с июмом

Ну вот как-то так.
Хомка
приветик, зайка! по поводу работы - ппц!! я не понимаю, неужели такая уж страшная необходимость?! ведь и они же могут заразиться!! логика icon_eek.gif выздоравливайте d060.gif
Medvedica
Цитата(Хомка @ 28.11.2009, 23:27) *
приветик, зайка! по поводу работы - ппц!! я не понимаю, неужели такая уж страшная необходимость?! ведь и они же могут заразиться!! логика icon_eek.gif выздоравливайте d060.gif

Спасибо, милая. за поддержку, да ну их с их выпендрежами, то болей то не болей, сами разобраться не могут завтра с детьми поедем в парк, пусть погуляют. К бабушке можно было бы, но там не будет бабушки и я за ними двумя не услежу, там есть опасные места.
Русалочка
Галечка, у меня тоже такой период был, когда разрывалась между общением в интернете и дочей, винила себя, старалась больше времени с ней проводить, а потом опять и так по замкнутому кругу, а потом как-то само все рассосалось, тяга к интернету пропала и как ни странно доча стала меньше от меня требовать внимания. Видимо всё это провоцируется нашими же страхами..
А вот скажи как ты с ними двумя общаешься, чтобы старшая не ревновала к младшему? Я над этим вопросом сейчас часто думаю. Как оно будет? Как правильно? s24.gif
Цитата(Medvedica @ 25.11.2009, 16:38) *
а цикорий это напиток я его вместо кофе пью.

sm03.gif sm03.gif sm03.gif А я то думаю, что за конфетки с цикорием...

Долечивайтесь, не болейте! aa44.gif
Medvedica
Цитата(Русалочка @ 29.11.2009, 0:53) *
А вот скажи как ты с ними двумя общаешься, чтобы старшая не ревновала к младшему? Я над этим вопросом сейчас часто думаю. Как оно будет? Как правильно? s24.gif

sm03.gif sm03.gif sm03.gif А я то думаю, что за конфетки с цикорием...

Долечивайтесь, не болейте! aa44.gif

Спасибо, Наташенька, Как общаюсь, да по разному, по началу переживала. как моя примет младшего, потом вижу никак без ревности н еобхолится. у кого-то обажают маленких, у кого-то нет, но через где-то пол года они свыкаются с мыслью, что они больше не единственные и как-то уже скучать начинают если одни. Младший вообще с трудом переживает когда Риту забирают, а Ритулька, радуется, она злорадничает, "А Рому накажешь". Вот сегодня рассказала, что Рома у бабушки 2 чашки разбил и его не поругали, я стала объяснять, почему. Стараюсь не делать ошибок моих родителей, не выделять одного. Если по очереди, то и младшего приучаю к этой мысли, конечно ему сложнее. Рита то все понимает, а он не может понять почему прибегая к раковине зубы чистить он не первый. Так что не переживай, Мая сначала очень аккуратно предлагала папе поехать в больницу маму увезти, вместе с Ромой. У моей соседки сынишка предложил вообще в мусорку выбросить братика. Когда будут общие игры тогда проще, уже где то пол года не знаю забот, они могут вместе уйти в комнату и поиграть какое-то время, а раньше было трудно. Если честно я скучаю по времени когда у нас не было няни, расквитаюсь с дипломом, буду просить чтобы она подработку искала, пусть у нас меньше чалов берет, я хоть с детками побуду. Она приходит я по привычке выключаюсь и ухожу по делам или в интернет, по дому дела, а дети скучают. я поняла что я тоже. надо больше быть с ними, ведь это такое хорошее время когда оно заполнено детьми.
Nat
Какая ты заботливая мама!!! Я вот тож начала задумываться о втором ребенке, а в голову лезут мысли, а как старший реагировать будет?..
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 28.11.2009, 22:14) *
Сегодня милого на работу дернули, не дают поболеть даже по нормальному и завтра к 8 утра. ну что за люди это начальство! ng34.gif

У меня точно такое же начальство....
Читаю тебя и прям тоже хочется бросить всю эту работу и заниматься своим солнышком - сыночечком. Он маму вообще не видит. С 9-го числа только один день на работу не пошла - на операции с ним была в больнице. А так вообще выходных нет.... Хоть волком вой... Говорят после 15 декабря легче станет, посвободней, но по-моему я могу не дотянуть, и зачем меня ответственным человеком воспитали?...
Medvedica
Цитата(Nat @ 29.11.2009, 1:32) *
Какая ты заботливая мама!!! Я вот тож начала задумываться о втором ребенке, а в голову лезут мысли, а как старший реагировать будет?..

Привет, Наташа, да эти мысли меня посещали. но раздумывать было уже некогда, случайно забеременела вторым. Да и к томуже больше пользы от того что они общаются, чем от одиночества, У меня Ритуля очень страдала одна, потом что не одна, а теперь веселится с Ромиком на пару. d030.gif

Анечка, да прямо ужас какой с этими работодателям. Вот упылил с утра не позавтракав, ну куда это годится, хорошо с собой взял, надеюсь завтра его больничный отсиживать дома будет! wub.gif icon_eek.gif
kristal58_85
Приветик!!! Как тут у тебя все осмысленно, читать приятно.....
Что за начальство такое,пусть дадут выздоровить человеку...Не болейте там,целую)))
}I{uli
Medvedica
Здравствуйте девочки и Валентинчик! У меня сыночек с 39 пролежал весь день наконец помогла тройчатка, вроде спит и потеет. а то прямо страшно смотреть на него. Дочу отсылаем к бабушке, хотя нацепляла наверно уже. Вот минутка выдалась от него отойти забежала написать. Прямо все из рук валится когда дети болеют. У мужа уже все хорошо, крепкий он, а вот маленький... Побежала, Спасибо девочки что заходите, я завтра отменила даже тестирование для диплома, хотя не знаю как нагонять буду... 14 сдавать отчет. sad.gif
Шкодка
Аааааа,бедненький малышик!пусть выздоравливает быстрей!
Medvedica
Цитата(kristal58_85 @ 30.11.2009, 11:52) *
Приветик!!! Как тут у тебя все осмысленно, читать приятно.....
Что за начальство такое,пусть дадут выздоровить человеку...Не болейте там,целую)))

Спасибо Кристиночка, для меня главное. тчобы небыло очень много ветра в голове, а осмысленность это движение вперед, во всяком случае я так сейчас это понимаю.
Стараемся, хотя некоторые уже заболели.

Оленька, спасибо, родная!

Цитата(Шкодка @ 30.11.2009, 19:14) *
Аааааа,бедненький малышик!пусть выздоравливает быстрей!

Спасибо Шкодик, миленькая, сегодня весь день воевали за снижение температуры. он капризный весь день на руках, под вечер сбили, я спать хочу как слон, вчера умудрилась лечь в 4 ночи не расчитала силы, а сегодня даже прилечь не удавалось, только глаза закрою, сразу страшно засыпать и просыпаюсь.

Сегодня наконец-то искупалась, хотела шампунью даже помыться так спать охота. но выдержала мытье хлебом.

Утром делала упражнения уже второй день не филоню.

Целый день ела мало, как и вчера, но вафельные сахарные печеньки, не успокоилась пока не съела, и тосты себе жарила в духовке, опять подгорели правда я их около6 ела, с этим надо завязывать, нужно с утра их есть. и пусть с утра пахнет в доме горелым хлебом d030.gif

Девоньки не сердитесь по гостям сил нет идти. будет еще время обязательно ко всем приду.
Zelena
Цитата(Medvedica @ 28.11.2009, 13:10) *
Еще не могу не поделиться, начала общаться с одной подружкой с которой мы долго не общались... и не могу,девочки, ПРОСТИТЬ ее не могу и себя за то что между нами тогда произошло. Господи, с каким грузом я хожу все это время, Я понимаю что лучше не общаться, но я так не могу. Я считаю так, если были проблемы в прошлом они будут в будущем, так или иначе себя проявлять, ведь это только моя проблема, что у нее на душе я не знаю, да и вряд ли узнаю. Я знаю одно, что я очень сильно любила этого человечка и доверяла ей и... получила предательство. Но еще я знаю Что просто так не происходят подобные вещи и мне этот урок видимо не удалось усвоить тогда, предстоит сейчас, ох как трудно вытягивать загнивший канат из колодца.

Галюсь, вот этот крик души насторожил меня. А ЗАЧЕМ НАЧАЛА ОБЩАТСЯ? Если ее отношение к тебе не изменилось через все это время, не стоит растрачивать себя попусту. Просто вы разные люди и она не поймет твоей боли. Тем более, что ты не можешь простить, значит обида была сильной. Значит мало времени прошло. Галюсь, не насилуй себя, ты почувствуешь, когда наступит время... Галь, ну кто из нас психолог, в конце концов??? Про твои побегушки почитала, счастливая, няня приходит! Меня бы кто так понянчил. Летом девочка приходила помогать убиратся, так вначале она убиралась, а потом я сама стновилась переделывать. Дурацкий характер, перфекционизм! Ненавижу себя за это, а что делать? Мама научила. А знаешь, мне очень нравится всякая литра на тему психологии, вот была бы возможность, поменяла бы профессию. Так что, Галюсь, давай за нас двоих, будешь меня просвещать. Целую, дорогая!!!
Натулёчек
Привет, Галя...Я знакомиться. Я сама родом из Самарской обл. d060.gif Да еще и коллеги icon_mrgreen.gif .
Трудное время-дипломчик...Сама это год назад пережила. Тольяттинский гос. универ закончила.
Удачи тебе.
Самое главное, не болейте, побыстрее чтоб сынок выздоровел. a075.gif А тестики осилишь...
ng19.gifng19.gifng19.gif
КалександраБ
Привет моя девочка!!!!
Сынику скорее пойти на поправку!!!!
Температура - самое противное. Здоровья вам всем!!!!
Целую!
Medvedica
Цитата(Zelena @ 1.12.2009, 0:49) *
Галюсь, вот этот крик души насторожил меня. А ЗАЧЕМ НАЧАЛА ОБЩАТСЯ? Если ее отношение к тебе не изменилось через все это время, не стоит растрачивать себя попусту.
Так что, Галюсь, давай за нас двоих, будешь меня просвещать. Целую, дорогая!!!

Леночка, спасибо тебе, мне самой иногда нужна взбучка, чтобы на место кое какие мысли поставить, да, думаю не время еде и насиловать себя больше не буду. ответит буду отвечать, нет, и мучить себя не стану. Просто чувствую что если не смогу простить то двинуться дальше не получится в развитии духовном. На это действительно надо время. ЛЕнчик, а как тебя просвящать? я с удовольствием! Что в моих силах и знаниях, как говорится, твое.

Цитата(Натулёчек @ 1.12.2009, 1:15) *
Привет, Галя...Я знакомиться. Я сама родом из Самарской обл. d060.gif Да еще и коллеги icon_mrgreen.gif .
Трудное время-дипломчик...Сама это год назад пережила. Тольяттинский гос. универ закончила.
Удачи тебе.
Самое главное, не болейте, побыстрее чтоб сынок выздоровел. a075.gif А тестики осилишь...
ng19.gifng19.gifng19.gif

Привет, Наташенька, урра, хоть кто то есть рядом, обязательнозабегу в гости. да еще и к коллеге. да с удовольтвием, буде дружить!

Цитата(КалександраБ @ 1.12.2009, 19:09) *
Привет моя девочка!!!!
Сынику скорее пойти на поправку!!!!
Температура - самое противное. Здоровья вам всем!!!!
Целую!

Кристиночка, здравствуй, да сыночек дал нам жару вчера и сегодня. правда днем сбила темпратуру наконец, и только недавно она поднялась снова, вирус коварный.

Девочки отчитаюсь, а в гости приду после того как деток положу спать!

Отчетик.

Завтрак: овсянка, цикорий 2 чашки
Обед: (только не смейтесь я в первый раз за свою жизнь приготовила сама винегрет) вкуснятина получилась! цикорий и чай 3 чашки с сухофруктами и 1 хурма

перекус: хурма

Ужин: винегрет, чай, хлеб корочка.
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 1.12.2009, 20:31) *
Обед: (только не смейтесь я в первый раз за свою жизнь приготовила сама винегрет) вкуснятина получилась!

Не верю! aa26.gif
Medvedica
Доброе утро, красотулечки и Валентин!

Цитата(@nn@1803 @ 2.12.2009, 7:22) *
Не верю! aa26.gif

Да, да, когда я это поняла сама над собой хихикала!

Сыночку сегодня лучше, правда проснулся в плохом настроении капризничал. Ритулька сегодня кашлять начала. но к бабушке поехала, хорошо. что температуры нет у нее.

п.с Сегодня в 22.30 по первому каналу буду смотреть "Фастфуд" в серии "Среда обитания" по анонсу это жесть про консерванты и красители.
kristal58_85
Бедненькие,ну что ж это такое то,а ?Все заболели,маленького жалко....Бедная мамочка,представляю как у тебя душа болит видя дия болеющим...все будет хорошо,если температуру сбили, должен поути на поправку и главное , чтоб Ритуся не схватила инфекцию,ой вообще конечно кошмар.....Я тоже и брата и сестру заразила пока болела,но они буквально за 2 дня отошли(иммунитет сильней чем у меня,они ж не курящие в отличии от меня...).
Зайчик,сил тебе и терпения не болейте там,очень за вас переживаю, сама только отошла, представляю как вам там....Целую,обнимаю!!!
Натулёчек
Цитата(Medvedica @ 2.12.2009, 10:40) *
Сегодня в 22.30 по первому каналу буду смотреть "Фастфуд" в серии "Среда обитания" по анонсу это жесть про консерванты и красители.

О!!! Я любитель просмотра таких вещей. Тоже посмотрю. a115.gif
Сыночку сегодня лучше, правда проснулся в плохом настроении капризничал. Ритулька сегодня кашлять начала. но к бабушке поехала, хорошо. что температуры нет у нее.

Вот и здорово, что лучше. Какая противная инфекция, везде она.
Плохо, когда дети болеют... У меня тоже сын только недавно выздоровел. Доча пока держится. a075.gif
Здоровья твоей семье!!!!!!! d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Zelena
Цитата
Просто чувствую что если не смогу простить то двинуться дальше не получится в развитии духовном.

Ну так можно же двигатся в другом направлении, чего старое то ворошить. Славянская наша душа! Со всеми в мире! Галь, ты ж не доллар, чтоб всем нравится. Я думаю, ничего в этом нет ужастного, не общатся с человеком, который тебя предал, это как бы 2 раза нарыватся на один и тот же снаряд. Люди меняются очень редко, только как следствие каких либо причин, смерть, болезнь или рождение ребенка. А если подруга твоя не пошла сама на контакт, а так, по твоему порыву, значит и не особенно изменилась. Не мучайся.

Цитата
ЛЕнчик, а как тебя просвящать?

Галюсь, я бы с радостью, мне психология жуть как нравится, вот реакции людей в разных ситуациях, анализ, как можно помочь и как на правильный путь вывести ( если возмлжно, конечно). Времени у меня в обрез, начала на свое дело настраиватся, а то бы я и учится пошла d060.gif

Anuytik
Приветик, Галенька! Спасибо тебе за твои теплые слова d040.gif Я вернулась, всё в порядке, с нетерпением буду ждать тебя в гостях, моё солнышко o030.gif
Иришк@
Выздоравливайте!!!!
Medvedica
Цитата(kristal58_85 @ 2.12.2009, 11:59) *
Я тоже и брата и сестру заразила пока болела,но они буквально за 2 дня отошли(иммунитет сильней чем у меня,они ж не курящие в отличии от меня...).
Зайчик,сил тебе и терпения не болейте там,очень за вас переживаю, сама только отошла, представляю как вам там....Целую,обнимаю!!!

Солнышко, ты куришь??? Милая моя бросай ты эту бяку поскорее, а то всякие нисшие сущности тобой питаются, и тчо ты отказываешься от вредностей он и переключаются на этот канал.

Цитата(Натулёчек @ 2.12.2009, 16:40) *
О!!! Я любитель просмотра таких вещей. Тоже посмотрю. a115.gif
Здоровья твоей семье!!!!!!! d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо Наташенька, Температурка у Ритульки все таки есть, но не зашкаливает, как у Ромы.
А мне вот не удалось посмотреть, в эрудита с мужем играли d030.gif a115.gif d030.gif a115.gif Всех сделали.

Цитата(Zelena @ 2.12.2009, 16:59) *
Ну так можно же двигатся в другом направлении, чего старое то ворошить. Славянская наша душа! Со всеми в мире! Галь, ты ж не доллар, чтоб всем нравится.

Про доллар то ты здорово! d030.gif d030.gif a070.gif Да я стараюсь об этом сейчас не думать. К тому же есть одна методика, хочу опробовать. Потом поделюсь результатами.

Цитата
Галюсь, я бы с радостью, мне психология жуть как нравится, вот реакции людей в разных ситуациях, анализ, как можно помочь и как на правильный путь вывести ( если возмлжно, конечно). Времени у меня в обрез, начала на свое дело настраиватся, а то бы я и учится пошла d060.gif

Давай попробуем, можно ведь и по описанию ситуации разбирать и изучать таким образом реакции людей на свои действия! Как нибудь попробуем при случае. a075.gif

Цитата(Anuytik @ 2.12.2009, 18:19) *
Приветик, Галенька! Спасибо тебе за твои теплые слова d040.gif Я вернулась, всё в порядке, с нетерпением буду ждать тебя в гостях, моё солнышко o030.gif

Анечка, приветик! как здоров, наконец-то! как я рада! обязательно забегу, как разгребусь тут с инфекцией.

Цитата(Камилла @ 2.12.2009, 22:25) *
Выздоравливайте!!!!

Спасибо, Ириша! wub.gif wub.gif

Девочки сегодня сил нет уже по гостям идти, обязательно завтра заскочу к каждому. Спокойной ночи милые мои и Валентин, конечно тоже.

Девочки, сегодня темку открыла про воду. http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4865
Nat
Привет Галюнь... Что болеете, не есть гуд... Выздоравливайте, солнцы, а? Мед, малина, горчичники и антигриппин... И всю инфекцию на расстрел, а? 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
@nn@1803
п.с Сегодня в 22.30 по первому каналу буду смотреть "Фастфуд" в серии "Среда обитания" по анонсу это жесть про консерванты и красители.

Млин, так интересно... У нас на работе все время что-то похожее обсуждают, а я не разу не смотрела... Расскажи, а?
}I{uli
Приветики, моя хорошая!!!!!!!

Млин, ну что ж такое... и у тебя детеныш болеет... Пусть выздоравливает масик поскорее!!!!!!

Цитата(Medvedica @ 1.12.2009, 21:31) *
я в первый раз за свою жизнь приготовила сама винегрет

СЭСТРААА!!!!!! Я тоже готовила на выхах.... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Medvedica @ 2.12.2009, 11:40) *

Зай, я уже таких передач насмотрелась настолько, что когда попадается очередная по телику, вот смотрю ее и не верю, что кто то вообще может это есть, и вообще как можно не понимать элементарных вещей!!!!!! Вот как прочно ЗОЖик засел в мою голову!!!!!!! А кгда вижу кстати Макдональдс, или слышу эту вонь оттуда, то у меня реально аж до тошноты доходит... ну я молчу уже когда вижу людей с этим кошмаром в руках и во рту... беее.... так бы подошла, забрала и выкинула на глазах у изумленной публики!!!!! Ну а детей когда этим пичкают, то поубивала бы вообще..... a075.gif
Ну все равно, расскаж, как тебе передачка... a075.gif
Натулёчек

Пусть твои любимки выздоравливают, Галюнь.
kristal58_85
Привет,моя хорошая!Как вы там? Галюнь, а как это понять - "отказываешься от вредностей он и переключаются на этот канал.", куда они переключаются?Прости меня несообразительную...
Хороших выходных и не болейте там!
Medvedica
Здравствуйте Валентин и Красотулечки! спасибо, мои хорошие что не забываете меня! совсем я умоталась с этими болячками.

Цитата(Nat @ 3.12.2009, 21:56) *
Привет Галюнь... Что болеете, не есть гуд... Выздоравливайте, солнцы, а? Мед, малина, горчичники и антигриппин... И всю инфекцию на расстрел, а? 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif

Спасибо, Натик! уже у одного растреляли, вторая на подходе a075.gif

Цитата(@nn@1803 @ 3.12.2009, 22:42) *
Млин, так интересно... У нас на работе все время что-то похожее обсуждают, а я не разу не смотрела... Расскажи, а?

Приветик Анечка, я бы с удовольствием, да не попала я на нее с мужем заигрались в эрудита на компе, от радости что мы вместе одно дело делаем прямо разомлела и на время не смотрела. wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(}I{uli @ 3.12.2009, 23:45) *
Ну а детей когда этим пичкают, то поубивала бы вообще..... a075.gif [/b]
Ну все равно, расскаж, как тебе передачка... a075.gif

Оленька! Спасибо за заботу. Вот я сама себя и убиваю, когда -то помню маленькой своей картошку фри давала, ужас, теперь как вспомню так чувство вины просыпается. wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 4.12.2009, 2:04) *
Пусть твои любимки выздоравливают, Галюнь.

Спасибо, Наташенька! Бабушка у нас тоже заболела и не лечится ведь никогда, а это вирус, млин, ленивая поубивала бы.

Цитата(kristal58_85 @ 4.12.2009, 11:38) *
Привет,моя хорошая!Как вы там? Галюнь, а как это понять - "отказываешься от вредностей он и переключаются на этот канал.", куда они переключаются?Прости меня несообразительную...
Хороших выходных и не болейте там!

Я имела ввиду. что эти вредные нисшие сущности когда мы отказываемся от вредностей, находят другие лазейки, например сигареты и от туда тебя продолжают доить. a075.gif

Девочки, вчера хотела отчитаться да Эрудит помешал опять муж за компом сидел. я устала вчера ужасно. Малой уже не так на тите виснет, но насосал до крови. учимся правильно грудь брать к двум годам, послушно рот раскрывает. d030.gif

Вчера кушала хорошо, не помню что но вредностей не было. хотя очень хотелось буженины. вечером наелась картошки с зеленым горошком, маслом растительным и редькой. Свою порцию, Ромину и Ритину. едоки они. у меня до 12 ночи животик бунтовал.
Ладно побежала дела делать. Обнимаю вас всех сильно сильно.
Zelena
Натулёчек
Цитата(Medvedica @ 4.12.2009, 11:06) *
Свою порцию, Ромину и Ритину. едоки они. у меня до 12 ночи животик бунтовал.

Привет, Галюнчик!Видно Жорик приходил... icon_mrgreen.gif Гони его в следующий раз. a095.2.gif
И старайся не доедать порции за детками. Много было, наверное, раз животик бунтовал.
Вот всегда так, надо бы вовремя остановиться. А мы после ощущаем прелести переедания...бунт и все прочее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.