Девочки, Приветик! кажется решение моего вопроса не занело много времени, ниже подробнее.
Цитата(}I{uli @ 25.11.2009, 19:48)
[b]Зайкин, жаль, что с родственничками так...
Спасибо Оленька, да мне тоже жал что так с ними происходит. я уже не лезу туда, как бы не моя война
Цитата(Камилла @ 25.11.2009, 21:30)
Цитата(КалександраБ @ 26.11.2009, 7:01)
Мне очень нравится, что муж твой очень сильно тебя поддерживает! Это просто супер!
Напиши потом как успехи.
Как себя чувствуешь?
Привет солнышко, мое!
Спасибо чувствую уже себя лучшее, видимо имбирь помог, ниже подробнее об этом.
Цитата(маленькая @ 26.11.2009, 18:27)
[size=3][color="#800080"]Привет!!!!!!!
Спасибо, что забегаешь ко мне!
Я очень ценю твоё внимание и поддержку!
А как я по тебе соскучилась! Какие стихи, спасибо огромное. мне прямо в тему сегодня имено доверие и любовь!
Итак девочки, отчитываюсь! И делюсь!
В общем дело мое было связано с дочкой, в последнее время я заметила, что внимания ей от меня достается мало. даже очень. И когда я это увидела, мне стало страшно, ведь она у меня самая самая и добрая и милая, вредненькая иногда, но это возрастное. Все утро сегодня до прихода няни я им полностью посвятила. даже макароны сожгла.. книжек зачитались. И странное дело, меня дергали меньше потом и не верещали мне вслед когда я со своими делами бегала по дому. Это такая мелочь, которая меня съедала и я от нее прятала голову в песок, т.е. в интернет. Завтра и в выходные продолжу в том же духе. Поделилась с мужем он поддержал, тем более впереди выходные.
Еще за сегодня я все таки распечатала все тесты и уложила в аккуратные папочки, завтра иду тестировать студентов, надеюсь все пройдет гладко, дальше надо будет это все обрабатывать.
Когда распечатывала в перерыве пили чай с сыром и хлебом на кухне стали спорить с девочкой которая ярая поклонница боди билдинга и уже год занимается и по питанию она сказала: "Не понимаю как можно есть столько углеводов и худеть" и еще: "Ни один вегетарианец не может стать спортсменом"
Ну на это я внутренне похихикала и мне не дала высказаться мама, которая вошла и опустила и меня и ее, по быстрому. Что она сказал не помню, но мало приятным тоном это точно. Потом мы с ней мирно стали беседовать с этой девочкой на другие интересные темы.
ПО питанию, сегодня было вроде неплохо, но много хлеба и живот к концу вечера как то подрос.
вчера целый день пила чай с лимоном, медом и тертым имбирем, сегодня и вчера гораздо лучше себя чувствую по горлу и носу, дети пока держатся.
7.40 виноград и чай с имбирем
9.00 макароны те самые горелые снова чай с имбирем
10.30 хурма
11.00 чай с имбирем и 2,5 кусочка черного хлеба
12.40 гр 50 супа овощного и салат из помидорки, китайской капусты огурца, оливок, фетаксы с маслами двух видов.,
15.00 чай с имбирем и сушки 2 шт.
16.00 чай с хурмой, виноградом.
18.00-19.00 чай с 3 кусочками хлеба и плавленым сырком, четвертинка яблочка.
21.00 четвертинка апельсина, четвертинка манго тайского, половинка вареной свеклы, чай с имбирем.
12.00 йогурт.
Вот такой интересный и насыщенный день.
Не могу я долго без Красотули, это такое общение с единомышленниками с приятными людьми и просто красавицами, спасибо Огромное Валентину, за то что этот сайт появился когда-то!