Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Medvedica.Мой первый дневничек.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
kristal58_85
Цитата(Medvedica @ 3.1.2010, 16:16) *
Девочки давайте споем! Ну что-нибудь веселое! что-то вроде

Где то на бело свете,

Ой,как мне это нравится!!!!!Умничка!!!!!Ла-а-а-ла-ла-ла-ла-ла-ла,ве-е-е-е-ртится быстрей Земля....

Цитата(Medvedica @ 5.1.2010, 23:44) *
Хорошо бы об этом не забывать что мы все связаны, что поступок одного человека влияет на поступки окружающих, что мысли одного отражают мысли другого, хотим мы этого или нет. И когда я вышла с сеанса я даже мир видела четче. может очки так повлияли. а может и мои мысли. не знаю. А если еще пооглубже копнуть то тот бояка- это наша упертость в достижении целей бездумная, слепая, Аватар все то что есть внас хорошего доброго, которое всегда противостоит агрессивной глупости, дерево, это связь всего со всем, каждого с Богом.

Я полностью с тобой соглана-я после фильма ОООЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬ много думала на эту тему,а так же про духов животных и про чувства....
Medvedica
Цитата(kristal58_85 @ 6.1.2010, 19:23) *
Ой,как мне это нравится!!!!!Умничка!!!!!Ла-а-а-ла-ла-ла-ла-ла-ла,ве-е-е-е-ртится быстрей Земля....
Я полностью с тобой соглана-я после фильма ОООЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬ много думала на эту тему,а так же про духов животных и про чувства....

Привет, Кристиночка!
Да фильм будоражит.

У меня сегодня сложный день!

Пить не пила. а вот гуся хотелось зверски, вечером тайком пробралась к нему и понюхала, очень вкусно пахнет, а потом попробовала, пресно и не вкусно, шкурку даже пробовать не стала. Потом при муже понюхала и лизнула, даже размером с крошку кусочек съела, но ничего не случилось, а все равно в состоянии жора. желание это не гуся съесть. а вкус попробовать. Ну да ладно, куплю себе соевое мясо и пожую.

Моська нещадно облаиет, только и смызываю ее кремом увлажняющим. Ужасс!

Позавтракала тостами с фетаксой. Потом грибы, на обеде, греческий. гречка, перец, снова грибы, и ужасное настроение. которым я всем портила день. Началось это в машине. где мой свекр начал ко мне приставать. по поводу мяса, в общем. я не люблю говорить когда на меня нападают, я теряюсь и не нахожу аргументы.

Потом спала с детками и снова чай с конфетами, штук 6 съела, а гусь стоял прямо возле меня. Пахло вкусно. Потом вышли на улицу и не смотря на мороз покаталась на лыжах немного, настроение поднялось. Вечером съела печеную карошку с союсом. но кажется соус гадость, выкину его, Купила думала будет вкусно, ведь это соус цезарь, а мне этот салат в Эльпатио очень нравиться, ошиблась.

Ладно, побегу деток укладывать спать, после выйду, если не усну, простите девочки совсем ни какого настроения нет. Везде праздник. а у меня и праздника ни какого.
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 7.1.2010, 21:00) *
простите девочки совсем ни какого настроения нет. Везде праздник. а у меня и праздника ни какого.

Та же тема... Такое же настроение...
@nn@1803
Здравствуй, Анечка! Конечно научу.

Огроменное тебе спасибоньки! Попробую обязательно и тебе напишу.

И когда я вышла с сеанса я даже мир видела четче. ...

У меня фильм тоже много дум и эмоций вызвал. Жаль что человечество такое жестокое и эгоистичное на самом деле...
Medvedica
Цитата(@nn@1803 @ 7.1.2010, 22:44) *
Та же тема... Такое же настроение...

eusa_pray.gif eusa_pray.gif У мен яи продолжение. дети чесались вссе перед сном прямо рассердилась я сильно сильно и судорогой мышцы свело ужас. sm02.gif sm02.gif
@nn@1803
Роднусь, а ты где пшеницу и рожь покупаешь?
Натулёчек
Галюнь, приветы!!!
Хоть и непраздничное настроение у тебя...все равно:С РОЖДЕСТВОМ!!!! И пожелать тебе хочется здоровья тебе и твоим близким, благополучия, душевного равновесия, чтобы задуманное свершилось... a075.gif a075.gif a075.gif
Русалочка
Галюнь, как ты интересно зернышки проращиваешь все сразу, в одной тарелке я так понимаю? a115.gif Отличный завтрак!
Про Аватар интересно написала, а мы так и не собрались пока сходить.. shy.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
@nn@1803
Я сеня нашла специальную пшеницу для проращивания. Принесла домой, насыпала в стеклянную мисочку, стала мыть - А ТАМ ЖУЧКИ ДОХЛЫЕ!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Все повсплывали - я их выловила.... Теперь сижу - думаю - выкидывать весь этот террариум или в магазин снести обратно?
Medvedica
Цитата(@nn@1803 @ 8.1.2010, 0:20) *
Роднусь, а ты где пшеницу и рожь покупаешь?

Анюточка, приветик, я на птичем рынке, беру, Смотрю чтобы была чистенькая. Рожь правдо ни разу хорошая не попалась лома много приходиться заниматься перебиранием.

Цитата(Натулёчек @ 8.1.2010, 1:53) *
Галюнь, приветы!!!
Хоть и непраздничное настроение у тебя...все равно:С РОЖДЕСТВОМ!!!! И пожелать тебе хочется здоровья тебе и твоим близким, благополучия, душевного равновесия, чтобы задуманное свершилось... a075.gif a075.gif a075.gif

Спасибо, Наташенька, приятно, спасибо, милая!

Цитата(Русалочка @ 8.1.2010, 17:29) *
Галюнь, как ты интересно зернышки проращиваешь все сразу, в одной тарелке я так понимаю? a115.gif Отличный завтрак!
Про Аватар интересно написала, а мы так и не собрались пока сходить.. shy.gif

Лапочка, да я не в одной.тарелке, я из в разных, все свободные места позанимала, а потом всю неделю добавка к рациону, правда не всегда охота. Вот нут с перловкой потушила, и такая вкусночища получилась, прямо за уши не оттащишь.

А в кино сходите оязательно на три Д только там интереснее.

Цитата(@nn@1803 @ 9.1.2010, 18:58) *
Я сеня нашла специальную пшеницу для проращивания. Принесла домой, насыпала в стеклянную мисочку, стала мыть - А ТАМ ЖУЧКИ ДОХЛЫЕ!!!!!! Все повсплывали - я их выловила.... Теперь сижу - думаю - выкидывать весь этот террариум или в магазин снести обратно?

Неси в аптеку обратно или в магазин, пусть отсылают, не ешь ее, на врятли прорастет. Лучше в магазине если нет времени ехать на рынок купи Мистралевскую чечивицу зеленую и она чистенькая и прорастает хорошо! Еще сейчас стали продавать в магазине "Ярмарка Платинум" такая фирмаа у них есть и маш, с виду вроде чистенький тоже можно взять. На ярмарку или на рынок попадешь, не бери много, возьми прямо по баночке, хотя для меня и этого много, не все съедается. Мечтаю о гречихе чищенной и сырой, у нас не продают, в интернете есть но дорого, алко, скооперироваться не с кем и купить. Говорят это вообще вешь! icon_mrgreen.gif

Ой дквочки, сегодня что-то меня плющит прямо настроение испортила сама себе с мужем покусались маленько. Кушала хорошо, но очень много конфет, видимо от недостатка радости, всю ночь снилось как я проваливаю диплом, вот.
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 10.1.2010, 0:06) *
Анюточка, приветик, я на птичем рынке, беру, Смотрю чтобы была чистенькая. Рожь правдо ни разу хорошая не попалась лома много приходиться заниматься перебиранием.

Спасибо! А то я тоже читала про зоо магазины и рынки, но сомневалась...

Неси в аптеку обратно или в магазин, пусть отсылают, не ешь ее, на врятли прорастет. Лучше в магазине если нет времени ехать на рынок купи Мистралевскую чечивицу зеленую и она чистенькая и прорастает хорошо! Еще сейчас стали продавать в магазине "Ярмарка Платинум" такая фирмаа у них есть и маш, с виду вроде чистенький тоже можно взять. На ярмарку или на рынок попадешь, не бери много, возьми прямо по баночке, хотя для меня и этого много, не все съедается. Мечтаю о гречихе чищенной и сырой, у нас не продают, в интернете есть но дорого, алко, скооперироваться не с кем и купить. Говорят это вообще вешь! icon_mrgreen.gif

В том же магазине есть и гречиха и рожь - думаю может там без жуков? Про чечевицу тоже думала. Так и сделаю наверное...

Ой дквочки, сегодня что-то меня плющит прямо настроение испортила сама себе с мужем покусались маленько. Кушала хорошо, но очень много конфет, видимо от недостатка радости, всю ночь снилось как я проваливаю диплом, вот.

Что то ты психуешь.... Что сама-то думаешь?
Тария
Галочка привет, С праздничками тебя!
Я смотрю у многих, праздник прошел, так сказать в ковычках...
Ничего все образуется.
Nat
Medvedica
Здравствуйте Красотулечки и Валентин!

Цитата(@nn@1803 @ 10.1.2010, 11:02) *
Что то ты психуешь.... Что сама-то думаешь?

Ой. Анечка, думаю, что диплом на носу висит, а я не чешусь, от этого всем и попадает. не хватает сил ни на что, только на преодоление этой махины Лени.

Цитата(Тария @ 10.1.2010, 11:04) *
Галочка привет, С праздничками тебя!
Я смотрю у многих, праздник прошел, так сказать в ковычках...
Ничего все образуется.

Спасибо, Аленушка, да он и продолжается, как-то радости малова-то, видимо так надо.

Цитата(Nat @ 10.1.2010, 22:11) *

Спасибо Наташенька, за картинку. красивая. так и хочется окунуться в этот лесок.

Сегодня с утра поехали на площадь кататься на каньках, было выступление коровы на льду, т.е., меня, упала пору раз, три круга проехала и пошли пить чай.Ромик в это все6мя с папой, который не катается проехались на паравозике - описался, в ОДО меняли штанцы, а потом на горку поехали кататься. где Ритулю спасла от удара об фанарь одна женщина, огромне ей спасибо. У нее ушиб руки.

Завтрак, сегодня цикорий, венигрет

обед два тоста с помидоркой зеленью и сыром + чай

Перекус уже не помню, что-то вроде фруктов

ужин жареная картошка с лечо. чай хурма и яблоко, перебор ужасный, животик ругался.

Количество убираь надо. Еще где-то было пару канфет пока смотрели Хроники Нарнии Принц каспиан.

Сегодня в довершении ко всему узнала, что девочка которая мне помогает с дипломом статистику делать уехала, а Няня заболела. после праздников, так что у меня буде только три дня чтобы написать кое что к первому прослушиванию в академии, ужас. Я просто не понимаю свое состояние. то я рвалась учиться хватала все что ни попадется на пути по тому поводу, то я отсыла ужасно и быстро, мне интересно, но делать ничего не хочу. какое-то болото. брр Может в среду схожу с дочкой на мультик принцесса и лягушка, доче должно понравиться.
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 10.1.2010, 23:09) *
Ой. Анечка, думаю, что диплом на носу висит, а я не чешусь, от этого всем и попадает. не хватает сил ни на что, только на преодоление этой махины Лени.

Диплом - это тяжело. Я защищалась когда, у меня сыночку совсем мало было 6 месяцев... Но ты все сможешь, ты - должна!
Цитата(Medvedica @ 10.1.2010, 23:09) *
какое-то болото. брр Может в среду схожу с дочкой на мультик принцесса и лягушка, доче должно понравиться.

Вылазь из болота! Отряхайся от лени и вперед! Нас ждут великие дела! Про мультик расскажешь? Мы в выходные хотим пойти....
@nn@1803
Чуточку той пшеницы с жучками я оставила в воде - ОНА ПРОРОСЛА! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Medvedica
Здравствуй Красотуляндия!

Я твой полуночный гость приплелся на полусогнутых глазах и заплетающихся пальцах с цыферками за пазухой и ворохом фантиков от конфет, фух, есть не хочется. а голова кружиться, только конфет много, толи цыферки тяжело даются. Впереди еще ученые мысли на бумагу переносить, толи просто кушать надо вовремя. После нового года талия блестала тоньшиной аж 75 см, как я и хотела, жирок таял на глазах, а потом эта депрссуха с ленностью и висящими долгами прибавили талию до 77, взвешиваться даже не пойду до субботы.

На мясо тянет с неимоверной силой, аж сегодня лука наелась с фасолью, эфффект был не очень. icon_eek.gif

Цитата(@nn@1803 @ 11.1.2010, 23:05) *
Диплом - это тяжело. Я защищалась когда, у меня сыночку совсем мало было 6 месяцев... Но ты все сможешь, ты - должна!

Должна, Анечка, это точно, уже ничего не радует, только одна мысль в глове закончить бы и сеть на один денек на травку, какую я уже присмотрела в магазинах.

Вылазь из болота! Отряхайся от лени и вперед! Нас ждут великие дела! Про мультик расскажешь? Мы в выходные хотим пойти....

Болото отступает, под напором цыферок и ученых фраз, к субботе буду изъясняться как в ученых книжках. Обязана выучить "Китайский язык" до субботы иначе не жить.

Цитата(@nn@1803 @ 12.1.2010, 7:38) *
Чуточку той пшеницы с жучками я оставила в воде - ОНА ПРОРОСЛА! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Классно, главное чтобы не было продырявленных,они могут испортиться и не полезно. А сами по себе жучки не вредные,только неприятно.
Тария
Галочка, у вас с дипломом противостояние прям, или ты его, или он тебя. icon_mrgreen.gif
Nat
Привет роднулечка моя... Про конфеты написала прям как с меня вчера.... d060.gif
Medvedica
Доброе утречко! Девочки! Валентин!

Цитата(Тария @ 15.1.2010, 7:27) *
Галочка, у вас с дипломом противостояние прям, или ты его, или он тебя. icon_mrgreen.gif

Ага прямо та, кажется пока он меня!

Цитата(Nat @ 15.1.2010, 9:53) *
Привет роднулечка моя... Про конфеты написала прям как с меня вчера.... d060.gif

Сегодня с утра грустно так я на них посмотрела и... решила снова выпить кофе.

Кофе пить начала я девочки, просто надо голову будить, а она спать хочет, другого способа не знаю.

Легла вчера часов в 5 наверно. И вот только проснулась ждем с детками няню и кофе, а пока они играют жизнерадостно и громко.
kristal58_85
Приветик!!!
Может попробовать холодным душем просыпться? Дорогая, кофе - это тк вредно...
Удачки!!!!
Medvedica
Цитата(kristal58_85 @ 15.1.2010, 11:15) *
Приветик!!!
Может попробовать холодным душем просыпться? Дорогая, кофе - это тк вредно...
Удачки!!!!

Спасибо Кристиночка! попробую, все равно не помогает!
Inno4ka
Привет, Галюся!!
Притопала я к тебе знакомиться)))))))))
Меня зовут Инночка!!!!!))))))))

Хотела пожелать тебе

Zelena
Галочка, по поводу твоего нехотения к диплому, мне кажется, ты перегорела просто, слишком рьяно взялась и силенки ушли на первом рывке, а до финиша еще надо было приберечь их немножко. Давай, сдавай отличненько, не падай духом!
Конфетки бросай, я вот тоже пострадала от них, хотя ела еще в ноябре, до сих пор не уходят от меня...
От кофе тоже не могу отказатся пока, да и думаю, никогда не откажусь. Я пью одну кружечку в день, слабенького такого кофеечка с сахаром и это практически весь мой сахар за день. Ну чтож, совсем от всего отказаться? Удачи, дорогая!!!
Medvedica
Цитата(Inno4ka @ 15.1.2010, 15:23) *
Привет, Галюся!!
Притопала я к тебе знакомиться)))))))))
Меня зовут Инночка!!!!!))))))))

Привет, Инночка! давай знакомиться! как приятно новыми знакомыми обрастать! Спасибо за пожелание!

Цитата(Zelena @ 15.1.2010, 15:48) *
Галочка, по поводу твоего нехотения к диплому, мне кажется, ты перегорела просто, слишком рьяно взялась и силенки ушли на первом рывке, а до финиша еще надо было приберечь их немножко. Давай, сдавай отличненько, не падай духом!
Конфетки бросай, я вот тоже пострадала от них, хотя ела еще в ноябре, до сих пор не уходят от меня...
Удачи, дорогая!!!

Да вот надо, дорогая Все никак не откажусь, прямо ужасть какой-то, видимо вкусности одни остались в доме - это конфеты. ну ничего завтра на рынок схожу и затарюсь сухофруктиками и овощами. хочется денек на травке посидеть. Прямо ояеньхоятеся только салатиками с огурчиком попитаться, мечта...
Inno4ka
Ой, Галочка.... а мне тааааак хочется вкусных летних овощей... мнямка... уже жду- не дождусь!!!!!!!!!)))))))))))

Medvedica
Цитата(Inno4ka @ 15.1.2010, 20:31) *
Ой, Галочка.... а мне тааааак хочется вкусных летних овощей... мнямка... уже жду- не дождусь!!!!!!!!!)))))))))))

Ага, а у меня это еще и первое вегетарианское лето будет, прямо жду его не знаю как! вот сегодня муж расстроил, зарплату задержали.до понедельника, млин, а я так надеялась на поход за салатиками. Но он съэкономил и все таки пойдем завтра, если я переживу эту ночь и завтрашнее утро, уже засыпаю. А еще столько делать надо, где бы взять второе дыхание!
ЛиВан
МММММММ говоришь день на травке???? и у меня такое желание проснулось....... может в воскресенье попробую wub.gif wub.gif
@nn@1803
А я скучаю по абрикосам и черешне!
Medvedica
Доброе утро Красотули. я сегодня первая на форуме.потому как проснулась в 5 утра и за дипломчик, вот каждый день бы так! d060.gif

В перерывчик за чашечкой кофе, Кристалик, после душа через час исключительно чтобы голова не кружилась от недосыпа, решила зайти поздоровкаться. По гостям пойду когда отосплюсь

Цитата(ЛиВан @ 15.1.2010, 22:20) *
МММММММ говоришь день на травке???? и у меня такое желание проснулось....... может в воскресенье попробую wub.gif wub.gif

Да. да, я тоже в воскресенье запланирую, давай вместе! как здорово!

Цитата(@nn@1803 @ 15.1.2010, 22:33) *
А я скучаю по абрикосам и черешне!

За этими фруктиками мы будем летом гонятьс, хоят я их несказанно люблю, только вот очень хочется травки! "Это во мне говорит моя прабабка..." Голсом Леонова ...коза она была наверно.

УХ, девочки немножко спинку размяла йоговские позы поделала, кофе выпила и замочила на завтрак себе арахисовые орешки. Мне понравилось вставать утром, еще бы знать что малой не проснется, можно было бы смело на прогулку идти, так охота. a115.gif a115.gif a115.gif

И самое интересно не страшно идти на предзащиту, что смогла я сделала, а остальное... ну не убьют же они меня, стыдно, конечно, могла больше сделать, если бы раньше чюхнулась. Ну да Бог бы с ним. Не сделала так не сделала, теперь каждый день буду диплому ддулять минимум три часа. ЧТобы осуществить задуманное. Очен ьхочется свою проективную методику в народ пустить, так что поскакала я аки молодая козочка, еще за кофе с орешками, и дальше выверку делать. Люблю Вас девочки, И Валентинчика особенно!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Medvedica
Из огня да в полымя! Отчиталась о проделанной работе перед группой товарищей потешающихся преподавателей. Я вторая выступала, беру стул, стоять было влом, да и голова закружилась, а мне дукан, подняв брови: "Что опять беременна?" я засмеялась и говорю: ""неее, боюсь в обморок шкваркнуться, голова кржиться", "А то сидеть можно только беременным". Но у нас формат был не столь официальный, так что после меня все сидели. d030.gif d030.gif d030.gif

Поменяли немножко тему, гипотезу выравняли и я была довольна, а сколько еще всего надо и успеть за месяц, ужас! Книжки бы успели придти вовремя, а то темка моя будет не очнеь блистать. А хочется.

Потом сходила в магазин и накупила всякого добра, и очень много разнообразной травки, ее было не очень много, поэтому пришлось езать в другой и таам уже на 700 рублев и айсберг и мяту и базилик и.... даже названия не скажу. но руккола была плохая откровенно, не стала брать.

Так что Наташенька ЛиВан, завтра я на разгрузике травяном.
Inno4ka
Галюська!! Умничка!!!
Желаю прекрасного разгрузика!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Candle
Галюнь, привет!
Прочитала про твои мучения с дипломом. Вспомнила свои защиты... Давай соберись, тебе осталось совсем немножечко, последний рывок! Больше уверенности в себе, капельку самоуверенности... Ты это сможешь!!! Мы в тебя верим!

У меня тоже в доме кучи конфет. И почему в детские подарки с елок кладут кучу сладостей, а не кучу игрушек? Я уверена, что моей больше бы понравились игрушки. А так в общем дома собралось несколько кило конфет, которые мы по-тихому из подарков изъяли и засунули туда игрухи, а конфеты сами едим. Когда же они кончатся? Есть большое желание их выкинуть, но у меня рука не поднимается. Галюнь, а ты как сладкое из подарков детям разрешаешь или нет?

Расскажешь завтра, как разгрузик прошел?
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 16.1.2010, 17:37) *
Потом сходила в магазин и накупила всякого добра, и очень много разнообразной травки, ее было не очень много, поэтому пришлось езать в другой и таам уже на 700 рублев и айсберг и мяту и базилик и.... даже названия не скажу. но руккола была плохая откровенно, не стала брать.

Молодец - листики это здоровско!
Удачного разгруза!
Medvedica
Здравствуйте. мои хорошие!

Разгрузик не удался, с утра с травкой поругалась, подвернулся базилик и все испортил, лучше бы я его не брала. потом захотелось добавить сырок и творог в салат это ыл завтрак. Дальше добавила кукурузку сладкую и виноград, потом... в общем к вечеру ела конфеты шоколадные с орехами, все... расстроилась. За то с подружкой сегодян ходили в бассейн вместе наболтались на купались классно!
СамаRа
Галечка, Доброе утро! Я к тебе с ответным визитом!
Почитала про твой разгрузик и конфетки, как я тебя понимаю!
Я разгрузики стараюсь устраивать в постные дни по церковному календарю, не знаю почему, но мне это помогает сдерживаться о соблазнов. Про конфеты ты уже наверное читала, прошу домочадцев их прятать от меня, а сама себе делаю конфетки из чернослива: внутрь чуть чуть меда и грецких орехов, вкусно, а главное все натуральное и полезное, но конечно не более одной к чашечке чая.
Хорошего денечка и отличного настроения!
А это тебе за место конфеток a075.gif
Medvedica
Доброе утро Красотулечки и Валентинчик!

Цитата(СамаRа @ 18.1.2010, 8:55) *
Про конфеты ты уже наверное читала, прошу домочадцев их прятать от меня, а сама себе делаю конфетки из чернослива: внутрь чуть чуть меда и грецких орехов, вкусно, а главное все натуральное и полезное, но конечно не более одной к чашечке чая.
Хорошего денечка и отличного настроения!
А это тебе за место конфеток a075.gif

Привет, Светочка! Моих просить прятать от меня... неет они наоборот начнут на моих глазах из лопать, не наш метод. d030.gif Да у же сократилось их потребление до вчерашнего, пока не тянет, надо сухофруктов купить и тогда все наладится.
Вкусность какую ты принесла, надо тоже наделать этакую вкуснятину! И детки поедят!

вчера с мужем разговаривали про мое будущее, он хочет чтобы я попробовала поработать, я не против. У меня было два варианта и один из них как раз этот. Сейчас ищу работу, но не очень активно, потому как без диплома не возьмут.

Все побежала заниматься, читать читать и еще раз читать. По гостям пойду попозже, когда дела доделаю, а то не смогу доделать дела, с вами так хорошо!
Inno4ka
Галечка!!!!!!!!!!

Тария
Ну вот , еще немножко, еще чуть -чуть. И ты его одолеешь, это я про диплом.
А насчет разгруза, бывает, вдругой раз разгрузишься. d060.gif
Шкодка
Галюнь,привет,родная!
Ой,а ты не любишь базилик?Я летом пучками ела))
Вставать раньше у меня так и не получается,еххххх!вчера около десяти проснулась,гордая прям,думаю ща в асе тебе про маленький успех напишу,зашла и...меня вырубило,проснулась около двух!тьфу!
Буду брать с тебя пример))
Zelena
Галюсик, а мне супа горячего хочется! Травки уже себя изжили... А ты умничка, правильно, организм надо слушать, чего ему хочется, кроме конфет, конечно icon_mrgreen.gif

VITABELLA
Привет,Галечка!!!
конфеты меняем на финики,а из травки.. ммм... мне очень нравится зеленый листовой салад,я его тазиками ем!!
Хорошей среды!!!

d060.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
kristal58_85
Бедненькая, так рано встаешь...я бы умерла....
....но ничего , уже немножко осталось ....
ну и ничего что конфетку съела- у тебя сейчас вон какая нагрузка+бассейн, так что я думаю нормуль, только без фанатизма)))
Medvedica
Цитата(Zelena @ 18.1.2010, 14:43) *
Галюсик, а мне супа горячего хочется! Травки уже себя изжили... А ты умничка, правильно, организм надо слушать, чего ему хочется, кроме конфет, конечно icon_mrgreen.gif

А мне, Леночка базилик всю жажду отбил, как то не срослось. А сладкое меня уже достало, стараюсь не думать о нем, пройдет, как наладиться режим и сладкого не захочется. сегодня уже убрала с полочки которая на глазах все конфеты и затарила мандаринами.

Цитата(VITABELLA @ 20.1.2010, 2:18) *
Привет,Галечка!!!
конфеты меняем на финики,а из травки.. ммм... мне очень нравится зеленый листовой салад,я его тазиками ем!!
Хорошей среды!!!

d060.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибо, милая, а мне он тоже нравиться и еще айсберг ,целый день жую его и листовой.

Цитата(kristal58_85 @ 20.1.2010, 19:49) *
Бедненькая, так рано встаешь...я бы умерла....
....но ничего , уже немножко осталось ....
ну и ничего что конфетку съела- у тебя сейчас вон какая нагрузка+бассейн, так что я думаю нормуль, только без фанатизма)))

Кристиночка, я так только один раз встала, чтобы все успеть, поздно взялась за голову, сейчас 3 часа обязательно сижу за дипломом. d025.gif
Medvedica
Цитата(Inno4ka @ 18.1.2010, 13:56) *
Галечка!!!!!!!!!!

Спасибо Иннучик! Так приятно!

Цитата(Тария @ 18.1.2010, 14:06) *
Ну вот , еще немножко, еще чуть -чуть. И ты его одолеешь, это я про диплом.
А насчет разгруза, бывает, вдругой раз разгрузишься. d060.gif

Знаешь Аленушка, мне даже нравится начало, то что я делаю, уже мечтать об аспирантуре начала.

Цитата(Шкодка @ 18.1.2010, 14:40) *
Галюнь,привет,родная!
Ой,а ты не любишь базилик?Я летом пучками ела))
Вставать раньше у меня так и не получается,еххххх!вчера около десяти проснулась,гордая прям,думаю ща в асе тебе про маленький успех напишу,зашла и...меня вырубило,проснулась около двух!тьфу!
Буду брать с тебя пример))

Крис, так то летом, я летам все подобное лопаю, а тут что-то не пошло, сегодян нормально уже.а тогда с утра видимо его не надо есть.

Солнышко это нормально еще капельку усилий и все получиться!
Русалочка
Галюня, студентка ты наша! Держись, немножко осталось уже и будет дипломчик кармашек греть!
Зелень - это здорово, я люблю с ней коктейли делать с яблоком, бананом и доча пьет такие у меня, даже с укропом. Только сейчас в суперах у нас вся зелень какая-то нитратная продается, острит очень и даже горчит, так что пока только укроп покупаем.
Хорошей тебе учёбы и настроения боевого!!!
Натулёчек
Галюнь, быстрей бы этот дипломчик закончился. icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif И приобрелся! d025.gif
И вздохнешь свободно. Хоть времени будет побольше свободного d025.gif
Ну не надолго... Ты ведь на работу пойдешь a115.gif Хорошие планчики!! Умничка!Вперед!!!
Иришк@
d03.png d03.png d03.png d03.png Галечка я соскучилась!!!! Сэстра!!!! Я вот тоже в экзаменах!!! Успехов зай!!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
КалександраБ

Конфетки - зло. Как я тебя понимаю. А мне их нельзя, в связи с камнями в желчном. Так, надо мысли направить в другое русло.
Натулёчек
Зая,,,, спасиппп, что на бардак откликнулась!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.