Здравствуйте Красотулечки и Валентин!
Цитата(@nn@1803 @ 10.1.2010, 11:02)
Что то ты психуешь.... Что сама-то думаешь?
Ой. Анечка, думаю, что диплом на носу висит, а я не чешусь, от этого всем и попадает. не хватает сил ни на что, только на преодоление этой махины Лени.
Цитата(Тария @ 10.1.2010, 11:04)
Галочка привет, С праздничками тебя!
Я смотрю у многих, праздник прошел, так сказать в ковычках...
Ничего все образуется.
Спасибо, Аленушка, да он и продолжается, как-то радости малова-то, видимо так надо.
Цитата(Nat @ 10.1.2010, 22:11)
Спасибо Наташенька, за картинку. красивая. так и хочется окунуться в этот лесок.
Сегодня с утра поехали на площадь кататься на каньках, было выступление коровы на льду, т.е., меня, упала пору раз, три круга проехала и пошли пить чай.Ромик в это все6мя с папой, который не катается проехались на паравозике - описался, в ОДО меняли штанцы, а потом на горку поехали кататься. где Ритулю спасла от удара об фанарь одна женщина, огромне ей спасибо. У нее ушиб руки.
Завтрак, сегодня цикорий, венигрет
обед два тоста с помидоркой зеленью и сыром + чай
Перекус уже не помню, что-то вроде фруктов
ужин жареная картошка с лечо. чай хурма и яблоко, перебор ужасный, животик ругался.
Количество убираь надо. Еще где-то было пару канфет пока смотрели Хроники Нарнии Принц каспиан.
Сегодня в довершении ко всему узнала, что девочка которая мне помогает с дипломом статистику делать уехала, а Няня заболела. после праздников, так что у меня буде только три дня чтобы написать кое что к первому прослушиванию в академии, ужас. Я просто не понимаю свое состояние. то я рвалась учиться хватала все что ни попадется на пути по тому поводу, то я отсыла ужасно и быстро, мне интересно, но делать ничего не хочу. какое-то болото. брр Может в среду схожу с дочкой на мультик принцесса и лягушка, доче должно понравиться.