Зай у тебя столько перемен!и снова манят) тебя берега Испании!!!
фотка такя прикольная!!!
Кристиночка я тебе желаю яркой и радостной ЖИЗНИ!!Ты ЗАМЕЧАТЕЛьНАЯ!!!!!!!!
обнимаю!!!
читаю про сыроедение, мотивируюсь..хочу вернуться!!!
blandinkO
4.8.2010, 17:56
Кристиночка, я про стереотипы хочу сказать пару слов
Да наплюй и не парься! Каждому своё. Как на роду написано, так оно и будет. Главное - помни, что всё будет хорошо!
_Fantasy_
4.8.2010, 23:38
Кристюш, удачного возвращения! Сыроедение пойдет успешно, когда связь эмоциональная с едой не будет такой сильной, я думаю.
Доброе-доброе утро!!! новый день - новая пища для ума...
Вчера денек был не из лучших, хотя....надо ж смотреть всегда позитивно, чем мы и займемся...многому научилась...
1. была я у ясновидящей - больше никогда не пойду...зачем?! чтоб мне ставили новые программы?! уууух....ну и напереживалась же я!!! чего сказали...что я, как перекати поле, так и буду туда-сюда болтаться, не зацепляясь нигде...что меня конкретно надо заземлять, потому что уж слишком духовная...ноги нефига на земле не стоят, что мне надо получать другую профессию, и учиться жить с нуля...иначе к старости лет ничего не достигну....сказали, что связи с мужем не разорваны, что я что-то с ним не отработала, что зря за него замуж вышла, не пара он мне ни по каким параметрам...
К этой тетеньке я ходила года 2, наверное, еще до моего отъезда в Испанию на ПМЖ, и вот угораздило сейчас...
я очень сильно переживала, потому что сейчас решение об отъезде дается мне не так-то просто...Здесь, в России особо не чувствю себя, не смотря на все мои восторженные возгласы...да, здесь квартира, машина, какая-то работа...семья,друзья, близкие...но как неприкаянная...чес слово....там, за гранкой, нет ничего...никого...и что?! опять сказать - время покажет?! ничего не теряю? ну, видно, так и скажу...
2. сказала всем своим работодателям, что уезжаю...все порадовались за меня, и сказали, что очень жаль, но в России делать нече...пипец...народец...вот так вот реагирует на отъезд из родной страны человека...
3. материнская тема...ооох...больная...вечная, видать... вчера вдрызг разругались, потом, правда, позвонила и попросила прощения....но проблема в том и состоит, что не расскаялась....и считаю себя правой...время, как говорится, очередной раз покажет...а может и нет...
4. вчера состоялся один из самых прекрасных моментов с лю... - лежали и разговаривали...я слушала, слышала, проникала, вникала и... было единение...обожаю лю за то, что он есть в моей жизни, что это моя пара, которая поддержит, похвалит-побранит по делу, но всегда будет рядом, можно не иметь ни одного секрета....разговаривать обо всем...лю-лучший друг....как же я это ценю!!!!
5. встреча с подругой...духовным наставником...на выходные едем к ней на дачу в деревню...в ее родовое поместье...это некий духовный треннинг будет, йога-рефлексия...запланировнно: поход в старинную деревенскую церковь поздно вечером, когда она уже будет закрыта и поговорить с настоятельницей, помолиться у старинных икон, которым векА, просто посидеть, помолчать, поплакать...затем в планах купание в чистых озерах, гуляние по холмам и равнинам, кушать с грядки, попариться в бане по-черному, болтать с подругой и делать дыхательные практики....вот такие вот планы...
кушаю хорошо, но, думаю, что много....как-то желудок все время заполнен...кашка пшеная, морковь тертая, капуста, гематаген...сыроедение думаю начать в Испании уже...там и все для этого будет...а пока мотивируюсь, читаю... все же больше меня привлекает фрукторианство, но не фанатично...
в последнее время нет у меня особых сбоев...ни сыра, ни орехов, ни шоколада...не из сырых продуктов присутсвует кашка пшеная или овсяная по утрам, а иногда в обед и гематаген...все вроде...все остальное сырое...вес не падает, не растет...чувствую себя хорошо...пью из пищевых добавок Кордицепс, хитозан, цинк, кальций...еще на тренировку ношу воду с витамином С.
скучаю очень по вам, красоточки!!! ко многим не захожу, но очень хочется...
побежала на английский....днем еще прибегу))) целую!!!
yaalexandrina
5.8.2010, 11:56
Кристин, ты такая молодец! Я очень уважаю людей, которые готовы на такие решительные действия! На это нужно много сил и авантюризма...Я сама думаю закончить универ и уехать из Нижнего Новгорода, т.к. ощущение, что город по атмосфере не мой, но с другой стороны - очень много знакомых, особенно из культурной жизни города, будет жаль рвать связи...И пока не решила, куда податься...мне иногда кажется, чтоя просто инфантильная девочка...
А у тебя всё должно получиться, решительность всегда награждается!
Цитата(Kristin @ 5.8.2010, 12:30)
обожаю лю за то, что он есть в моей жизни, что это моя пара, которая поддержит, похвалит-побранит по делу, но всегда будет рядом, можно не иметь ни одного секрета....разговаривать обо всем...лю-лучший друг....как же я это ценю!!!!
Кристюш...как красиво написала...у меня сейчас подобное состояние...и я думаю что это очень важно, видеть в лице любимого еще и близкого друга....человечка, который защитит и поймет!
Кристюлик-балерулик!!
Любииииииииииимая моя!!!!!!!
Все будет так, как должно быть и только лучшим образом!! Все будет отлично!!!!!
Обнимаю крепкоооо!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
5.8.2010, 13:54
blandinkO
5.8.2010, 17:03
Кристиночка, привет! Мне показалось, что ясновидящая тебе ничего нового не сказала, ты и так всё сама знала. И вторую вышку собралась получать. Не верю я им, чес слово
Скептически отношусь.
Если ты себя комфортнее чувствуешь заграницей, то что тогда тебе тут оставаться? Я уверена, что и там у тебя всё будет, нужно только время. Вернуться ведь всегда можно. Желаю тебе только добра
Springwaters
5.8.2010, 17:57
_Fantasy_
5.8.2010, 19:03
Кристинчик!
Ты еще преподаешь? Я помню ты зумбу преподавала, если я ничего не путаю))) Она больше к танцам или все-таки к аэробики. меня тут заманивают, обещают типа что даже чувствовать не буду что занимаюсь - сплошное удовольствие))) но чет мне с трудом верится)))
Девочки, я вас очень люблю!!! где бы я ни находилась, вы всегда здесь!!! это как островок любви!!!
Я уже не знаю, где мне комфортнее...хотелось бы попутешествовать и найти СВОЁ место на карте...это было б идеально)))...может так и будет)))
Иннуль, зумба??? может, батука?
Бельфеба Очарованная
6.8.2010, 9:23
Кристюш, обязательно найдешь
а я для себя однажды поняла, что мой дом там, где любимые люди
Майская...
6.8.2010, 10:20
blandinkO
9.8.2010, 17:07
Кристиночка, как дела?
Балерусь, приветик!!!!!!!!!!!!
Как там твои делишки???
Обнимаю.....!!!!!!
_Fantasy_
9.8.2010, 19:21
Крис, я путаюсь в этих всех названиях жутко))) По-английски называется Zumba 100%. Ты ее не вела? Ты вела батуку? напридумывали названий))) еще есть бачата))) вообщем я ушла смотреть что к чему по видео)))
Хорошего денечка, вылазь!!
Добрый день, славные мои!!!
соскучилась, но писать не хотелось...надо мысли в кучу собирать, упорядочивать...в такую жарень ленно как-то))) но соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
ну что у меня нового...сегодня был последний день моей работки здесь, в России. Рассиписание везде меняют, так что на меня уже не рассчитывают естессно...Лю уехал в командировку аж до 26 августа...что делать мне?! я решила ехать на дачу к себе...буду одна...читать, ухаживать за растительностью, думать, размышлять...честно говоря еду за 13 лет туда впервые...даже не знаю...это как островок тишины, покоя...наскучу ли там себе, что будет - пока загадка для меня...но хочется сбежать куда-нибудь от цивилизации...читать-читать-читать...дышать, осваивать что-то новое...купаться, загарать...а наскучит, так приеду, но хотелось бы выдержать, конечно...дней 5 хотя бы...)))
так, что еще...начала впервые ставить витаминки внутремышечно...поняла, что надо что-то делать...проконсультировалась с врачом - мильгамму посоветовал...3 дня ставил лю, а вчера уехал и ставить некому...верней, можно найти, но это ж просить надо...решилась сама...я - умничка... на все руки мастер...горда собой, что преодолела стах...не больно совсем!!!
теперь хотелось бы сказать о своем душевном состоянии...давно мне не было ТАК хорошо и приятно на душе....с ЛЮ любофф, нас ожидает что-то новое, совместное....уже сааавсем близко этот момент, физическое состояние хорошее...активность нормальная...конечно, жара влияет...и немного тяготит...но в целом - гуд!!!
по питанию...эээх..ПМС ... что тут добавить...но вредного ни-ни....
минусы:
1. большие порции
2. гематаген
3. каши
4. соль
такие дела)))
целуююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!! хочу завтра поголодать по возможности...так легкости хочется!!!
продолжаю мечтать о сыроедении...ааах...
Бельфеба Очарованная
11.8.2010, 16:30
Кристюш, на днях вычитала, что совсем-совсем без соли тоже не полезно...не знаю, насколько это соответствует действительности...но, может, лучше золотая середина?
Леночка, ну я поэтому на 4-е место и поставила...т.к. без соли уж совсем не могу...
Цитата
давно мне не было ТАК хорошо и приятно на душе....с ЛЮ любофф, нас ожидает что-то новое, совместное....уже сааавсем близко этот момент, физическое состояние хорошее...активность нормальная...конечно, жара влияет...и немного тяготит...но в целом - гуд!!!
Кристинчик, здорово, что и физически, и морально у тебя комфорт установился!!!! От жары, конечно особо не убежишь, но думаю, на природе на дачке отдых будет только на пользу!!!
Очень надеюсь, что с сыроединием у тебя все получится, а ПМС гоним прочь метлой, а то он обычно с Жориком на пару любит приходить - ни того, ни другого нам не надо!
Приветик, моя балеруська!!!!!!!!!
Дача - это сууууууууупер!!!!!!!! Отдохни там и насладись природой!!!
Прекрасного времяпровождения!!!
Цалуююююююююю!!!!!!
blandinkO
12.8.2010, 14:14
Богиня :)
12.8.2010, 19:34
ВАУ! Кристинчик, какие у тебя тут новости
Снова Испания.
Как вспомню твою фотку в бассейне - аж завидки берут, что испанцы так живут
басс во дворе....
Кристинчик, по-поводу того, что тебе 27, а ты не заземлилась - считаю, что это круто!!!! Пройдет пару лет и ты заземлишься и будешь скучать за такими вот сумашедшими поездками в другие страны... Гуляй короче. Все супер! Любоффф, путешествия, новая жизнь, ВАУ!!!
Волшебница
12.8.2010, 19:45
Springwaters
12.8.2010, 20:16
yaalexandrina
14.8.2010, 10:03
Приветик, Кристиш! Как отдых на даче? Какая у тебя там культурная программа? Поделись, чем тоже можно заняться?
Кристиночка, привет моя хорошая!!! Как я рада, что у тебя все налаживается! Читаю тебя и чувствую, что ты спокойна, не нервничаешь, не дергаешься!!! Это замечательно!!! Рада за вас с ЛЮ.
Старайся на дачке отдохуть, ничем не заморачиваться!
Жара конечно достает, но что делать, перетерпим!!!
Солнышко, целую, обнимаю!
blandinkO
16.8.2010, 16:00
Ах, Кристюш, снова Европа!
По мне так здорово
Любви и понимания вам с ЛЮ
VITABELLA
27.8.2010, 1:59
Символичная картинка для уникальной девушки...
Кристинчик, приветик!
Я вернулась
. И у меня большие изменения
. Забегай на огонек! Смотрю у тебя все нормально, хорошо, что спокойствие - это самое главное!
Кристиночка, ну как ты, солнышко? Напишу хоть пару строчек, что у тебя все хорошо!!! Люблю очень-очень!!! Скучаююююююююю!!!!!!!!
Я тебя люблю, балерусенька моя дорогааааааааааааая!!!!!!!
Хорошего настроения!!!Цаловаю крепко!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
9.9.2010, 9:47
Привет, мои сладкие!!!
писать...не хочется у себя писать....слишком много изменений внутренних...может, когда-то и созрею, чтоб написать...
мое физич. тело пока в России, возникли небрльшие задержки с раб. визой у Лю....надеюсь, что к числу 15-17-му отчалим в жару испанскую....
Так чтоя пока здесь...
Приветик, мой Балерусь любиимый!!!!!!!!
Главное, что дух.тело уже в испанской жаре и в позитиве!!!))))
не унывай! Все идет своим чередом!!!
Цалую и крепко обнимааааааааааю!!!!!!
Бельфеба Очарованная
11.9.2010, 22:16
Кристюш, я рада что ты хотя бы мельком появилась
Цитата
Привет, мои сладкие!!!
писать...не хочется у себя писать....слишком много изменений внутренних...может, когда-то и созрею, чтоб написать...
Главное помнить, что все к лучшему
Красотульки, Валентинчик!!! приветствую вас!!! многострадальный дневничок и мой период поисков, думаю,в самом разгаре...но писать уже здесь не хочется, потому что я новая, я другая, у меня новый виток...и хочется так обновочку, новый домик!!! я созрела, чтобы закрыть этот, новый построю ооочень скоро!!! забегайте в гости!!! спасибо вам за заботу, любовь, понимание!!! целую...
Кристюлик, красотулик мой!!!! Возвращайся скорее!!!!! Люблю тебя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.