Девочка моя....так рада за тебя!! Безумно!!!! так люблюююююю!!!!!
Rozinochka
1.3.2010, 14:13
Кристинчик, с первым мартовским днем! Пусть этой весной будет столько любви.. Чтобы она была во всем! Простого женского счастья, Кристюш!
Бабочка!!!
1.3.2010, 14:44
Кристинчик, С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДЕНЕЧКОМ!!!МОРЕ УЛЫБОК,ПОЗИТИВА,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
Tisati2009
1.3.2010, 19:10
Кристиночка-весны в душе и в теле!!!
Кристиночка Приветики
С новым Домиком тебя!!!!!!!
фотки отпад просто
С первым днём Весны тебя!!!
Журчание ручьев прозрачных,
Мир пробуждая ото сна,
Улыбкой солнца в небе мрачном
Верх над зимой берет весна.
Весна приносит обновленье,
Улыбки, счастье и цветы.
И я хочу, чтоб в день весны рожденье
Твои исполнились мечты!!!
Девулички, привет!!!
Спасибо за пожелания!!! так приятно!!!!!!!! мммммм
Пипец, я такая уставшая...чет ужас!!! вообще ничем шевелить не могу...от переизбытка эмоций, наверное...
сейчас поужинала и к вам...
кушала: морковь 3 раза на з-о-у...
кешью 100 гр.
1 яблоко
2 апельсина
пара ложек сливового варенья...ооочень хотелось сладкого...а больше ничего не было...ни бананов сладких, ни меда, ничего...
Кристюшичек,если бы тоже не была такой уставшей,прыгала бы от радости за тебя))наконец-то!быстрей бы уже встретились!
Солнышко как я рада за тебя!!!!!!! Как я чувствую , что с тобой происходит!!!!!!!!!!!!!
Живи этими минутами, правда ведь это нас подпитывает и даёт силы жить? Помнишь о чём мы с тобой говорили в последний раз? Правильно, поймай эту волну!!!!!!!!!!!! ЖИВИ ДЫШИ и ни чего не проси, просто наслаждайся. И даже если это пройдёт, будь благодарна за то что ты это почувствовала, Это дало тебе новые эмоции.
Сложно как то тебе написала, но верю ты всё правильно поймёшь!!!!!!!!!
Люблю тебя.
к отчету добавились 5 киви)))
Кристь...я представляю...первый ответсвенный рабочий день!!! спасибо, что забежала!!!
Леночка, мы ж с тобой на одном языке говорим, я тебя с полслова понимаю!!! я и наслаждаюсь...аааа...действительно благодарна за эмоции, которые мне дарит жизнь...каждый день, как вернулась!!! а сейчас...так в тройне!!!
Цитата(Цветная @ 2.3.2010, 0:45)
Читаю тебя, а у самой - мурашки по всему телу!!!!!!
ммммммммм как классно-то!!! я вообще млею от своих эмоций...сейчас слушаю песню НАШУ...
млииииииииииин...такой романтик...так в жизни не бывает...
Цитата(Камилка @ 2.3.2010, 1:48)
Моя сестричка!
Солнышко, люююююю...
Девчоночки....на самом деле все случится сегодня уже...человек прилетает сегодня в 12 ночи...боже...я даже не представляю....что со мной творится....вчера 4 часа по сотовому телефону...так не бывает...
Я благодарю жизнь за подобные эмоции...
blandinkO
2.3.2010, 17:58
_Fantasy_
2.3.2010, 19:12
Кристюлик , в жизне и не такое бывает))) Наслаждайся!! Жду с новостями!!! Обнимаю!!!!!!!!!!!
Волнуюсь уже прям!Кристюш,ждем тебя с нетерпением!
Ааааааааааааааа!!!!!!!! Кристюшка!!!!!! Остался один часик до прилёта твоего ЛЮ!!!!! Как ты там????? Боже ж мой!!!! Глянуть бы на вас хоть одним глазком!!! Люблю-люблю-люблю тебя!!!!!!! Что бы все было просто замечательно, малыш!!!!!
Кристинка, как представлю какая ты сейчас счастливая, как глаза светятся, улыбку твою восхитительную... Влюбилась бы без памяти!!!!!! И почему я не мужчина????
Нежная ванилька
2.3.2010, 23:47
Кристинчик!!!! Любовь... весна.... ЩаСливаяя.....
Я люблю тебя, Балеруська дорогая моя!!!!!!!!
Очень!!!!!!!!!!!
ААААААААААААа!!!! Кристиночка!!!! приветик! Как же я рада за тебя! Чувства окрыляют!!!! Солнышко, пусть все пройдет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую тебя крепко-крепко!!!
Утро доброе! Красивая Девочка Кристина!
Пусть все легко и удачно складывается в большие приятности!
kristal58_85
3.3.2010, 9:54
Ой,Кристинчик как это ЗДОРОВО!!!!Супер!!!Это же так прекрасно!!!!Я представляю как твое седечко сейчас пылает....эх....я тоже так хочу)))
Жду НОВОСТЕЙ!!!
nasty-lenochka
3.3.2010, 17:52
Майская...
3.3.2010, 17:58
Ого тут события. Кристя.. ну мы уже заждалисяяяяяя!!! Давай рассказывай чего там
kristal58_85
3.3.2010, 19:09
Ну где же,где же...так хочется узнать!!!
_Fantasy_
3.3.2010, 22:21
Марисабель
3.3.2010, 23:33
Ой девченкиииииииии, такие не передаваемые очученияяяяааааааа
Молодец. Пусть у тебя все сложится замечательно, красиво, эмоционально.
У меня на прошлой работе на всех застольях обязательно звучал такой тост: (на Украинском)
" Випьем за кохання - таемне, приемнэ, взаемнэ и в робочый час"
АААА солнышки мои...как же вы меня радуете своей поддержкой!!!
проводила вот только Лю на самолет...на месяц...когда увидела этого человека...прикоснулась...- разряд...мое...такого не бывает...люблю...люблю..люблю...мы не спали ни минуты с вторника...оооо...ночь, день, ночь...не могли оторваться от друг друга... но усталости не чувствуется...хотя сегодня предстоит 5 тренек...ничего...нам все по плечу!!!
Ооооой,у меня аж сердце выпрыгивает!как ж я рада за тебяяяяя!Наконец-то это случилось!терь вместе будем ждать этот месяц))
АААААААААААА!!! ну ничего себе, сестрёнкаааа!!! вот это да!!!
ааааа!!!!!!!!!!!! Я так рада за тебя, моя девочкаааа!!!!!
blandinkO
4.3.2010, 12:18
Крись , очень за тебя рада
Кристюша я тоже очень за тебя рада....
я думаю тебе сенйчас не то что 5 тренек но и горы свернуть по плечу....
Кристинчик как всё клёво!!!
Очень рада за тебя!!!
Русалочка
4.3.2010, 14:57
_Fantasy_
4.3.2010, 19:39
Радуюсь вместе с тобой! Заинтриговала))))
Кристюшка, ты чудесная!!!!! Ты заслуживаешь огромного счастья!!!!! Пусть все у вас будет самым наичудеснейшим образом!!!!!! Люблю тебя!!!!!!
Богиня :)
4.3.2010, 22:42
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.