Лапусики мои, привет!!! как же я рада вернуться..но вот рассказывать о поездке...ну не очень хочется...ничего такого не было...одна борьба с самой собой...были с мамой 24 часа в сутки...надоели друг другу до чертиков...с мужем не развелась...т.к. он попросил пока этого не делать...ему выгоднее так...там много нюансов, фирма на меня его записана, надо там все переделывать..у меня не горит, так что я ему подляны устраивать тоже не хочу...зато меня разуверили, что через год дадут на 10 лет резиденцию...не дадут, т.к. в Испании не менее 6 месяцев в год надо жить...а я не буду... то и не видать мне новых документов как своих ушей...эээх...жалко...
а так было скучно мне...очень..съездили из запланированного в Барселону, встретились с подругами моими...и все...все деньги как всегда ушли на покупки....шопоголики мы с мамой фиговы...и на телефонные звонки в Россию...............................
из положительного - ЮХУУУУУУУУУ я вернулась к сыромоно...наконец-то!!! мне легко и славно!! я собой начинаю быть довольна...посмотрим, как пойдет все здесь, на родине, но отступать не собираюсь, и соблазняйте)))
я успокоилась в плане отношений...у меня есть любящий меня человек...я люблю...пусть такой тихой, такой приятной мне любовью(гыыыы...очень странно для меня, правда?! и совсем не похоже..но вот...возможно ж....
), без взрывов..без безумной страсти...да, я - огонь, и может быть мне чего-то не хватает...мне жаль, что не получилось с Москвой...очень жаль, до сих пор все переворачивается, когда вспоминаю, когда случайно увижу фото или переписку...но ничего не поделать...жизнь...слишком много я отдала, слишком сильно влюбилась, слишком поторопилась...урок...надеюсь, усвою...а нынешняя любовь ... светлая, такая приятная...я не теряю голову, не ревную, не смотрю на человека как на икону...я с этим человеком - настоящая...мне не надо притворяться, не надо быть лучшей, не надо заискивать и бояться потерять... здесь вот что уместно сказать: "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...."(Маркес)...я готова развиваться...я в гармонии с собой...и с миром...Мама сказала, что у меня даже морщины на лбу разгладились...такие дела...(эгоистка я....
)
еще вот чего я себе придумала...хочу в 54 кг сделать татуировку на теле...эти кг с моим сыромоно я легко достигну...но вот надо решить ЧТО и ГДЕ наколоть...очень хочу на подьеме правой ноги...пока не знаю точно рисунок...но что-то типа витиеватого, цепи...не знаю...примерно так...
и на запястьи правой руки...
я когда закрываю глаза и внутреннним инстинктом пытаюсь понять, где, какое место мне хотелось бы пометить...отметить, выделить, сделать главным...эти 2 места прям так и рвуться...выделяются...правая рука...как будь-то за нее тянет мой "наставник", помошник, ангел...а правая нога...ну встать с правой ноги - всегда хорошо, так ведь?!
а у вас есть тату? или хотите ли сделать??? поделитесь, мне важно!!!
еще такой случай произошел..в общественном туалете в большом коммерческом центре: я нашла маленький серебряный браслетик с медальончиком в виде ангелочка маленького...я почему-то подумала, что это знак...что все делаю правильно в каких-то моих делах...может и надумываю..но хочется верить...вот
...
ну что еще...
кушаю я прям-таки хорошо:
прилетела ночью, завтрака не было
13.30 - 2 банана
17.00 - свежая капуста с укропом и петрушкой+ложка льняного масла,
19.30 5 фиников и позже
яблоко
21.30 - 3 помидоркис укропом и петрушкой+ст.л льняного масла
...
последнюю неделю основу моего питания составляли яблоки и ананасы, иногда помидоры...
я умочка!!! горжусь, что смогла опять вернуться, причем без чтения ...сама...своими силами и желанием...понимаю, что это мое, но все мои всплески эмоциональные...довели меня...брррррррр...
вооот...ну что еще...ах да, фоточек чуток из поездки: думали, что будет солнце и в первый день в Барселоне давай примерять шляпки...
но не тут-то было...хе...лило и лило...вот так вот на цыпочках я перебежками у домика Гауди...
у Саграда Фамилии...мы жили в 2-х шагах
ну и стандартное фото с фантанами на площади у банка Испании...
так ну что еще...вот просто фоточки...нарядов, поз...в общем, как у обычной Красотули
ну и на последок, с моим любимым мужчиной: