Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 5
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Камилка
Зайка моя!!!! аааа, я не застала тебя.... так жалко! Буду скучать!!!
Удачки тебе, моя сестрёночка!!!!! Возвращайся!!!! буду очень ждать!! ЛЮБЛЮ!!
Богиня :)
Кристинчик, удачно тебе съездить и чтоб все все все в твоей головке ясной прояснилось aa30.gif
Inno4ka
Кристюлик-Балерулик!!!!!!!!!
Отлично тебе съездить!!!
Все будет офигенно!!!!
буду ооочень тебя ждать!!!!!!!!
Люблюююююююююю!!!!!!!!
kristal58_85
Кристюшечка, все будет хорошо!!!!
Удачки тебе,ждем!!!

Майская...
Крис, удачиииии!!!
Оличка
Кристюш, на фотках очень красивая wub.gif
Хорошо тебе съездить! hb.gif
blandinkO
Kristin
Лапусики, мои, привеееет!!! спасибо большое!!! ну что же...поездочка моя своим ходом идет...все нормально, я успокоилась чуток....сейчас в Барселоне пребываю, завтра обратно в наш город...там еще 11 денечков останется....не знаю, мож еще куда съездим...приеду, фоточки покажу...малек...с погодой нам ужасно не везет..дожди и холодно очень...
кушаю я так се.. шоколадки и мороженное проскакивает, а так...вроде все в норме....но много ходим...и ощущаю я себя вроде похудевшей...самое главное, что эмоциональный фон выравнивается...я стараюсь...
целую вас, крошки мои, так хочется с вами чаще бывать, не получается...пока...

милые мои, хорошие!!! целую вас ооочень крепко!!! обнимаю, скучаю!!!!!!!!
Тиара
Люблю тебя и скучаю, незабудочка моя!!!
Kristin
ммммммммммммммм как милооооооооооо-то, Ирунь, незабудочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клеваааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Камилка
Девочка моя!!!! Люблю очень!!! Пусть всё налаживается только в положительную сторону, малыш!!! Целую!
kristal58_85
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!Ты любимое создание Вселенной!!!
Майская...
Редиска
Кристиночка, очень скучаю по тебе!!! Желаю, чтоб погодка наладилась, но не только на улице, но и в твоей прекрасной душе!!! Обнимаю тебя очень!!! С нетерпением жду фоточек...

_Fantasy_
Кристюшик))) Желаю солнышка! Целую и жду! Отдыхай!!! wub.gif
blandinkO
kristal58_85
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Майская...
Лорис
Кристинчик !!! Хорошего отдыха, приятных впечатлений, доброжелательных людей !!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Редиска
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
ЮХУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! солнышки мои, привет-привет!! я вернулась!!! наконец-то!!! как же долго меня не было...как-будто вечность прошла...ааааааааа...
я тут посплю чуток и вернусь...а то так давно не спала aa26.gif icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif лан?!вернусь!!! целую!!!!!!!!
Кристинчик, урааааааа!!! С возвращением!!!! Высыпайся и ждем рассказиков wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Привети Кристюлик. С возвращением. Жду с нетерпением новостей.
linysik
Кристиночка, ой как я давно у тебя не была!!! прям стыдно! Но наконец-то добежала! Ужасно за тобой скучала!

Лапочка, высыпайся ждем рассказа и фоточек
kristal58_85
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Отдыхай,лапулька!!!И ждем рассказиков!!!
Kristin
Лапусики мои, привет!!! как же я рада вернуться..но вот рассказывать о поездке...ну не очень хочется...ничего такого не было...одна борьба с самой собой...были с мамой 24 часа в сутки...надоели друг другу до чертиков...с мужем не развелась...т.к. он попросил пока этого не делать...ему выгоднее так...там много нюансов, фирма на меня его записана, надо там все переделывать..у меня не горит, так что я ему подляны устраивать тоже не хочу...зато меня разуверили, что через год дадут на 10 лет резиденцию...не дадут, т.к. в Испании не менее 6 месяцев в год надо жить...а я не буду... то и не видать мне новых документов как своих ушей...эээх...жалко...
а так было скучно мне...очень..съездили из запланированного в Барселону, встретились с подругами моими...и все...все деньги как всегда ушли на покупки....шопоголики мы с мамой фиговы...и на телефонные звонки в Россию...............................
из положительного - ЮХУУУУУУУУУ я вернулась к сыромоно...наконец-то!!! мне легко и славно!! я собой начинаю быть довольна...посмотрим, как пойдет все здесь, на родине, но отступать не собираюсь, и соблазняйте))) icon_mrgreen.gif
я успокоилась в плане отношений...у меня есть любящий меня человек...я люблю...пусть такой тихой, такой приятной мне любовью(гыыыы...очень странно для меня, правда?! и совсем не похоже..но вот...возможно ж.... wub.gif wub.gif wub.gif ), без взрывов..без безумной страсти...да, я - огонь, и может быть мне чего-то не хватает...мне жаль, что не получилось с Москвой...очень жаль, до сих пор все переворачивается, когда вспоминаю, когда случайно увижу фото или переписку...но ничего не поделать...жизнь...слишком много я отдала, слишком сильно влюбилась, слишком поторопилась...урок...надеюсь, усвою...а нынешняя любовь ... светлая, такая приятная...я не теряю голову, не ревную, не смотрю на человека как на икону...я с этим человеком - настоящая...мне не надо притворяться, не надо быть лучшей, не надо заискивать и бояться потерять... здесь вот что уместно сказать: "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...."(Маркес)...я готова развиваться...я в гармонии с собой...и с миром...Мама сказала, что у меня даже морщины на лбу разгладились...такие дела...(эгоистка я.... a075.gif )

еще вот чего я себе придумала...хочу в 54 кг сделать татуировку на теле...эти кг с моим сыромоно я легко достигну...но вот надо решить ЧТО и ГДЕ наколоть...очень хочу на подьеме правой ноги...пока не знаю точно рисунок...но что-то типа витиеватого, цепи...не знаю...примерно так...
и на запястьи правой руки...
я когда закрываю глаза и внутреннним инстинктом пытаюсь понять, где, какое место мне хотелось бы пометить...отметить, выделить, сделать главным...эти 2 места прям так и рвуться...выделяются...правая рука...как будь-то за нее тянет мой "наставник", помошник, ангел...а правая нога...ну встать с правой ноги - всегда хорошо, так ведь?!
а у вас есть тату? или хотите ли сделать??? поделитесь, мне важно!!!

еще такой случай произошел..в общественном туалете в большом коммерческом центре: я нашла маленький серебряный браслетик с медальончиком в виде ангелочка маленького...я почему-то подумала, что это знак...что все делаю правильно в каких-то моих делах...может и надумываю..но хочется верить...вот ...

ну что еще...кушаю я прям-таки хорошо:
прилетела ночью, завтрака не было
13.30 - 2 банана
17.00 - свежая капуста с укропом и петрушкой+ложка льняного масла,
19.30 5 фиников и позже
яблоко
21.30 - 3 помидоркис укропом и петрушкой+ст.л льняного масла
...
последнюю неделю основу моего питания составляли яблоки и ананасы, иногда помидоры...
я умочка!!! горжусь, что смогла опять вернуться, причем без чтения ...сама...своими силами и желанием...понимаю, что это мое, но все мои всплески эмоциональные...довели меня...брррррррр...

вооот...ну что еще...ах да, фоточек чуток из поездки: думали, что будет солнце и в первый день в Барселоне давай примерять шляпки...

но не тут-то было...хе...лило и лило...вот так вот на цыпочках я перебежками у домика Гауди...

у Саграда Фамилии...мы жили в 2-х шагах

ну и стандартное фото с фантанами на площади у банка Испании...

так ну что еще...вот просто фоточки...нарядов, поз...в общем, как у обычной Красотули rev.gif

ну и на последок, с моим любимым мужчиной:
_Fantasy_
Кристюлик, с возвращением! wub.gif wub.gif wub.gif
Так приятно смотреть на тебя, красавица)
a115.gif
Жаль, конечно, что с резидентством, а оно тебе вообще надо было?
a075.gif
Камилка
Кисёночек мой....ааааа...родненькая ты моя!!! Вот забежала к тебе, и такое спокойствие и умиротворение пришло на душу...моя зайка....просто даже слов нет, а одна радость!!!
И безумно хочется тебя просто крепко-крепко обнять, моя красотулечка, моя родная сестрёночка!!!
aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Kristin
Иннуля, Камусичка, девочки мои, я так вам рада!!!! подружечки-сестрички мои!!!!
Иннусь, ну как сказать, надо или нет...не хочется терять то, что имеешь, ведь это некоторая свобода...а вдруг я захочу жить за границей через некоторое время или просто ездить без виз и прочее...ведь это очень удобно!!!

так-с...что нам готовит день грядущий...вчера постучалась ко мне девочка знакомая в контакте...подруга моей подруги; оказывается, она - маникюрщица и живет со мной на одной улице...ну чем не славно?! записалась к ней с утреца на маник...вчера хотела сделать в салоне, пришла на педик, а маникюрщицу срочно вызвали домой - неудачка...вечером у меня вечер встреч с однакассликами - 10 лет окончания школы...ээээх...ведь не общаемся мы, а тут встречаемся...так интересно...представляете, пол года пытаюсь наращивать ногти, и полная лажа...все отлетает, даже и недели нормально не хожу ни с одним материалом...все отслаивается, ломается...непереносимость какая-то...а ведь чего я ток не пробовала!!! так что как Ксюша Собчак - короткие темные ноготки...вот теперь так d060.gif a075.gif а что поделать?!...
как же я давно по гостям не ходила, столько новых девочек...пора б познакомиться, ну все, пошла...попроведаю....целую, прелести мои, вернусь еще!!!
blandinkO
Кристиночка, привет! С возвращением! hb.gif hb.gif hb.gif
На фотках красотулька! a115.gif
Margo
Привет красотулька!!! Такая умочка, такая суперовая!!!Просто картинка!! b2c.png b2c.png b2c.png
Майская...
Кристюшка, поздравляю с переменами. Чувствуется уже спокойствие между строк. Рада за тебя очень. Фоточки - мега красивулинские. Нарядики - ваще.. пальтишко мне понраивлось твое в клеточку.
Песа... нет слов.. так трогательно. Он по моему за тобой очень соскучился...

Хорошего денечка тебе, лапуль.
kristal58_85
Привет,дорогая!
С возвращением!!!На фото-КРАСИВАААЯЯ!!!!И Все вокруг КРАСИВОООО!!!
Рада твоей тихой любви...мрррр...
Цитата(Kristin @ 28.5.2010, 5:36) *
...все отслаивается, ломается...непереносимость какая-то...а ведь чего я ток не пробовала!!!

Да , видимо не принимают, у меня подобное было d025.gif

Кристинчик, ой как замечательно и приятно тебя сейчас читать. Ты и вправду стала умиротвореннее, эгоистичнее. Это здорово. На фотках ты такая лапуська, пальто в клетку ваще обалденное wub.gif Как их журнала a115.gif Тату на ножке очень красиво смотрится d025.gif Если хочется - надо делать. Там кожа не растягивается, ничего с ней не будет, будешь такая вся особенная с изюминкой wub.gif
linysik
Кристиночка, лапочка, как я рада, что тебе спокойнее! На фото обалденная красавица! А глаза...ммм..мечта! Лапуля, я тебе желаю хороших выхов! цем цем цем d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
}I{uli
Кристинчик, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!! Я скучала.....
ФОТКИ - a115.gif a115.gif a115.gif ЛАПОЧКА ТАКАЯ И КРАСОТКА!!!!!!!! Ах!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Редиска
Кристюшенька!!!!!!!! Так рада тебе!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Как хорошо, что ты успокоилась!!!! Страсть не может быть вечной! Главное, что тебе комфортно с человеком! wub.gif Ты чувствуешь поддержку, сильное плечо, любовь с его стороны - это главное!!! d025.gif Пусть все будет у вас чудесно!!!! b020.gif

Ой, фоточки... ну просто нет слов.... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Крис, ну просто не передать, какая ты хорошенькая!!!!!! Такая светлая, улыбчивая, нежная!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif d03.png d03.png d03.png

Про ноготки - очень тебя понимаю!!!! d025.gif Постоянно руки в воде... тоже ногти... sm02.gif Уже привыкла к коротким и с темным лаком... d060.gif d060.gif d060.gif Главное, чтоб ухоженно смотрелось! d025.gif d025.gif d025.gif

Обнимаю тебя, мое солнышко!!!! Ты чудесная!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Тиара
Кристиночка, обожаю тебя!

Твои фотографии прекрасны!!!!!!!!

Хммм... тату... на лопатке ангелочка? a075.gif d060.gif d060.gif d060.gif На ножке очень красиво и сексуально...
Камилка
Мой роднусичек любимый h020.2.gif!!! а d03.png d03.png d03.png
Долорес
Kristin, здоровские фотки! a070.gif Ты молодец! Удачи! a075.gif
Kristin
Солнышки мои!!! Привет-привет!!!
я проспаль...и ни капильки не жалею...должна была идти на ген.уборку и позже фуршетик в клуб, но ночью поздно вернулась после встречи с классом, 10 лет окончания отмечали, и проспалааааааааааа...чем заняться?! ну конечно же учить правааааааааааааа...миоая, хорошая, дорогая Кристиночка - НАДО!!!!!!!!!!!!!!! давай, моя славная, ты можешь!!! я знаю!!! icon_mrgreen.gif d47.gif p030.gif icon_mrgreen.gif вам напишу, позавтракаю и за дела!!!

Красавицы мои, спасибо вам за отзывы!! мне так приятно!!! часто не хватало вашей поддержки!!! но теперь я здесь...и все хорошо...
вчера даже не ожидала, 10 лет не видились с людьми из класса, но тааааааааак классно посидели, так хорошо...вааапщееееееееее...очень я довольна осталась!!!

вчера еще встретились с подружкой, все-таки решили, что летом съездим в Турцию или Египет...хоть нормально тупо поваляться и пожариться!!! аааа...............

кушала вчера приличненько:
9.15 - капуста+укроп
12.30 - кешью 70 гр.
14.30 - тертые морковка и шампики
вечером банан, яблоко и маааленький греч. салат
Sneschik
Кристиночка с приездом тебя дорогая!!!
фотки a115.gif a115.gif a115.gif Европейская Красотка!!! smile.gif

надеюсь с резиденством всё наладится,всё-таки юридические
адреса на тебе smile.gif ..Успехов Тебе!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

целую aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Тиара
Цветочек, ну, как ученье?
Удалось?
Денечек славно прошел!
Лю!!!!
Kristin
Анюта, Ируня, привет-привет!!! спасибочки вам!!!
Красотульки, доброе воскресное утро!!!
а какое солнышко у нас!!! ну наконец-то!!! а то уже было думала, что где я, там и дождик...в Испании так было...причем приехали в наш город, и солнечная погода сменилась холодом и дождем, уехали в Барселону, там то же самое случилось, вернулись - привезли дожди...приехали в Россию, и опять та же история...но вот проглянуло солнышко и на душе стало ярче, светлее!!!
вчера был такой нудноватый денек...из полезного мало чего...тесты как-то филонятся...4 штуки по 2 раза каждый сделала, а все остальное время...фи...балду гоняла...сходила телефон испанский разблокировала, теперь как крутая icon_mrgreen.gif хожу с сенсорным...ток руки не из того места...чет вечно промахиваюсь, ни туда нажимаю...видать практика нужна d030.gif ... еще встретилась с моими любимыми подружками...опять наболтались о жизни, знаках...одна из них так увлеклась Синельниковым...читали?! вот и мне надо бы почитать...много идей достойных на мой взгляд...
так-с...по еде, все супер...я собой довольная:
обед - капуста+шампики
в течение вечера 4 апельсинки
ужин - капуста+ложка масла оливк.
яблоко....
порции нормальные, не большие...ЮХУУУУУ....

сейчас поеду на рынок, медом закуплюсь, потом в гости к подруге, домой билеты учить, а вечерком уже другая подруга ко мне...лялякать будем...такой планчик a115.gif
целую, прелести, до встречи!!!
Долорес
Kristin,

А к чему готовишься? smile.gif
Kristin
Долорес, к экзамену, на права сдаю...
ну вот, сходила я на рынок, купила меда моего любимого гречишного, ананасов сушеных и 100 гр. кешью побаловать себя...хрумаю морковку с капустой и в гости к красотулям заглянуть хочу...к кому успею...а так хочеься узнать как делишки продвигаются красотулишные)))))))))))...
хочу рассказать чуток о питании...чтоб не сглазить...эти пол года были для меня реально страшными...я мела все подряд...сыр, рис, шоколад, орехи...все насыщенные продукты...мамочки...без разбору....были печенье, сухофрукты, жирные йогурты...в общем искала я отдушину в еде, а нашла лишние килограммы, целлюлит, жирную кожу, недовольство собой и много еще чего...но ТТТ этому пришел конец...я взялась за себя...надеюсь, что и дальше будет так...по-моему!!! ведь Я - хозяйка своего тела и разума!!! я довольна своей силой воли, я контролирую себя, у меня есть цели и тихо-спокойно к ним приближаюсь...очень хочется наконец-таки полюбить себя и заботиться о любимой...
ЛиВан
Кристиночка приветик!!!

На фотка ты как девушка с обложки журнала вот так a115.gif выглядишь!!!!!!

Я очень рада за тебя, что ты нашла контакт с самой собой это в нашей жизни одно из главного d025.gif d025.gif

Хорошего тебе настроения!!!!!!!
Шкодка
Кристюш,безумно скучала!так рада,что ты наконец-то с нами!
Татушки красивые,делай обязательно))Синельникова читала,хороший дядька!под большим впечатлением от его книг была))
Margo
Цитата(Kristin @ 30.5.2010, 9:31) *
[Я - хозяйка своего тела и разума!!! я довольна своей силой воли, я контролирую себя, у меня есть цели и тихо-спокойно к ним приближаюсь...очень хочется наконец-таки полюбить себя и заботиться о любимой..

Золотые слова, Кристюш!!!!! Сил тебе, терпения и дисциплины!!!! a075.gif aa33.gif 5f.gif
Тария
Кристиночка, с возвращением.
Фотографии классные. Ты красотулечка-симпатюлечка.
А песик наверное соскучился по тебе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.