Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 5
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Natashenxka
Кристиночка приветик!!!!!
а я вроде вернулась в ваши стройные и красивые ряды smile.gif
ты меня ещё помнишьsmile.gif
ты красотка нереальная!!!!!
целую дорогая!!!!
Kristin
Цитата(ЛиВан @ 30.5.2010, 13:39) *
На фотка ты как девушка с обложки журнала вот так a115.gif выглядишь!!!!!!!!
ох, Натуличка, роднуличка!!! так приятно-приятно!!! wub.gif

Цитата
под большим впечатлением от его книг была))

Шкодик, спасибо!!! а он с Лиз Бурбо, наверное, перекликается?! как ты думаешь??

Цитата(Margo @ 30.5.2010, 16:09) *
Сил тебе, терпения и дисциплины!!!!
Мариночка, спасибо тебе!!!

Цитата(Тария @ 30.5.2010, 17:23) *
А песик наверное соскучился по тебе.
Если честно, он от меня очень отвык...каждый раз, как уходил муж...под дверью ждал, или всегда ухо держал на востро...ну правда....очень его любит...прям как-то болезненно мне это))))) ревность какая-то...что так быстро позабыл...ээээх...

Наташенька, я так рада тебе!!! спасибо, что забежала!!! бум возобновлять связи, так ведь?! целую!!!

так, Лапусики мои...ну что же...
Кушала:
12.00 - капуста+морковка
у подружки с 14.00 - 18.00 - пара колечек суш. ананасов и 1 банан
21.00 - шампики+укроп+морковка
меда чуток утром и вечером с зелен. чаем

Завтра понедельник, и я начинаю бегать на стадионе....во вторник приедет лю...как бы его обозначить тут?!.........ммм....ээээ....ну пусть будет ЛЮ, что ли?!....так вот...до 13 числа будем вместе, потом опять упрет в командировочку...уже 21 день не видились..скучаю, млин...и в то же время страшно как-то встречаться...еще Москва не особо выветрилась...верней сааавсем не выветрилась, но я пытаюсь все в дальний ящик по-глубже внутрь загнать...а вроде наоборот надо достать и выбросить, но въелось конкретно...эх...сегодня сидели с подружкой 4 часа...болтаааали...она йогой очень серъезно занимается, так посоветовала мне помедитировать, у всех прощения попросить...надо б...надо поглядеть-почитать разные методики....изгнания всяких подобных штук-дрюк из головы...ах-ах-ах....

Еще один момент...только я начала переходить на сырое, все искусственное организм мой начал отвергать...ну что за напасть: значит ногти нарощенные, какой бы материал мне не накладывали, уже на 2-3 день отслаивается, трескается и прочее...на нарощенные реснички тоже реакция пошла, веки подопухли чуток, зачесались...ну ужас....терпимо, но все равно дискомфорт...так что надо чего-то порешить)))эх...красоту естественную, видать, ну ничем не надо украшивать, так ведь, девчонки??? так прикол в чем....все мои подружки вслед тоже начали всё наращивать...теперь красивые ходят, а я что?! уродцем буду sm02.gif d030.gif eusa_pray.gif как так?!!!!!!!!!!!!!!!! хе....
Зато месячные...ну чудо ж просто...столько лет я пользовалась противозачт. ср-ми, и месячные сами не шли...как тут уже сколько месяцев все четко...кроме нынешнего, когда у меня на 10 дней раньше в Испании пошли...но эт не считово - смена климата...но все равно я довольнючая...и чем лучше ты питаешься, тем безнапряжнее ПМС проходят...так что, сыроедение рулит!!! ЮХУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

так, пошел-ка я делать тесты...ни одного не сделаль...фу мне!!! позорище...Папа уже с веником на меня...срочно сдааать...машина стоит простаивает!!! ааааааааа...ушёль!!! цем-цем!!!
Долорес
Kristin, ты молодец! a115.gif Хорошо так питаешься wub.gif
А вот насчёт наращивание ногтей,ресниц-это,конечно,ппц...Наверное каких-то элементов в организме не хватает из-за отсутствия белка. Может, всё-таки стоит его добавить? a075.gif
Kristin
а я шампики ем, зелень усиленно, там чистый белочек...хотя не спорю, надо еще...орешки там всякие...но я с ними не дружу особо...люблю слишком, переедаю - дискомфорт, чувство вины...в общем решила "ну их пока нафик..."...но дело, наверняка, не в этом, т.к. подобное кол-во белка у меня уже 3-й год...и ничего такого не было...
Шкодка
Кристюш,Лиз Бурбо мне не пошла что-то!оч интересно,но буксую на месте,сосредоточиться не могу и все тут!вот выжидаю время,не созрела для нее видать))А синельников пошел на ура))
Насчет ногтей подруга рассказывала о таком,организм не принимает!там все что угодно влиять может,прием таблеток,кд,гармональные всплески и тп
Kristin
Доброе утро!!!
ну когда уже окончательно установится погодка?! она так влияет на меня... хочется ж лета!!! хочется жарко, хочется солнцееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!
ну что же...последний денек весны!! ах, время-время-времячко...как быстро оно летит!!!
сегодня у меня планов особо нет - побегать на стадионе укутанной, сделать массажик баночный, кремиком антицелл. намазюкаться, съездить на работу, отчет сделать, получить з/п и делать-делать-делать тесты!!!!
что еще...ах...начала каждый день делать массажики...надеюсь, что результат не заставит себя ждать...еще б масочки на волосы хоть пару раз в неделю делать...ээээх....
лан, пошла я чуток поброжу и за дела))))) ЮХУУУУУУУУУ!!!!! а ну-ка всем бодрости!!!!!!! в понедельничек-то!!!!
kristal58_85
Цитата(Kristin @ 30.5.2010, 10:31) *
ведь Я - хозяйка своего тела и разума!!! я довольна своей силой воли, я контролирую себя, у меня есть цели и тихо-спокойно к ним приближаюсь...очень хочется наконец-таки полюбить себя и заботиться о любимой...

Ой,дорогая, какая ты молодец a115.gif a115.gif a115.gif Мн нужно тоже за себя взяться!!!! Буду перечитывать твои слова a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Kristin @ 30.5.2010, 19:40) *
эх...красоту естественную, видать, ну ничем не надо украшивать, так ведь, девчонки???

ДА!!!ДА!!!ДА!!!! Кристиночка, я раньше тоже наращивала и мне нравятся нарощенные ногти,но все таки естесственную красоту прятать не надо aa26.gif d060.gif

linysik
Кристишка, привет солнышко!! С началом новой недельки тебя!!!

Ну ничего себе планов у тебя особо нет - и побегать и массажик и на работку и.....по моему это достаточное количество планчиков d060.gif d060.gif d060.gif
Я тебе желаю что бы ты все задуманное успела сделать!!!
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
надо б...надо поглядеть-почитать разные методики....изгнания всяких подобных штук-дрюк из головы

ага мне тоже это не мешало бы, а то тараканов то тараканов в голове!!!!!
А про нарощенные ногти не переживай, свои ведь тоже очень красиыве. я вот нарощенные сняла и ни капли не жалею!!
Цемки тебя дорогая!
Kristin
Цитата(kristal58_85 @ 31.5.2010, 13:55) *
все таки естесственную красоту прятать не надо
aa26.gif aa26.gif aa26.gif неа...ни в коем случае...
Кристиночка, но ведь правда, мы - хозяева своего тела, ну почему оно нам диктует...какие-то свои привычки или выкидончики...мы моожем контролировать!!!

Цитата(linysik @ 31.5.2010, 14:46) *
Я тебе желаю что бы ты все задуманное успела сделать!!!
конечно же все успела, Линусик...кто рано встает, у того все спорится...

вообще, сегодня достаточно продуктивненько...ток у меня в комнате шмотьяяяяяя....мама дорогая...навезла ведь стока, а куда складывать...оххх...да еще и решила все шкафы старые повыкидывать, антресольки...их у меня немного осталось...но хочется все в хлам...у меня еще клодовочка есть...там папу попрошу мне балки сделать и полочки, чтоб складывать и развешивать...вооооот...точно...все, надо к этиму делу вплотную...ЮХУУУУУУУУ

Цитата
свои ведь тоже очень красиыве. я вот нарощенные сняла и ни капли не жалею!!
я тоже не жалею...постоянно ноготочки крашу разными лаками..но просто жаль...что и денежки не маленькие...и постоянно...пока не поняла, что просто отторгает организм мой...
так что пока все...с моднявыми короткими лопатками темного цвета))))

так, лапоньки мои...что кушала....вообще-то метаморфозис какой-то с организмом...утром могу не кушать...ну до самого обеда, а сегодня со всеми делами
первый прием в 16.00 - 70 гр. миндаля
17.30 - морковка+шампики
на ужин...типа в течении вечера 4 бананчика...
сходила 2-й раз побегать на стадион и проснулся жор!!!!
в итоге капусточка с укропом и зеленым луком были проглочены незаметно(((но полезно...
Maшулька
Привет, Кристин)))) wub.gif a085.gif
Очень интересный у тебя дневничок) настрой) и питание))) a035.gif Надеюсь, что подружимся))) aa22.gif
Kristin
Машут, да я буду очень рада!!!
Kristin
MATADGI
Привет! И я к тебе сразу. Какя же ты, Кристина, красавица! Спасибо, что ко мне заглянула, я рада буду с тобой дружить. Ты такая умничка, я всё удивляюсь, как вы сыроедочки, ещё и всякими тренировочками занимаетесь? А энергия, прям так и хлещет. Сколько ты сейчас весишь и сколько хочешь добиться? Я постепенно твои дневнички перечитаю. Знаешь ли ты какую нибудь сыроедочку здесь на "Красотуле"старше 30 лет? Мне пока кажется, что на сыроедение легко решиться молодому уму, прям решительность такая молодецкая и бесстрашная. Смотрю девчёнки как бабочки энергичные, лёгкие порхают. Что, думаю с моим телом станет, если я в своём возрасте вдруг сыроедить начну? Неужели кожа может вся братно подтянуться? Так охота лёгкости и бодрости, и тоже порхать как бабочка. Буду следить за тобой, удачи!
kristal58_85
Доброе утречко,Кристюшечка!!!
Sneschik

Кристиночка клёвого денёчка тебе a115.gif a115.gif a115.gif
как подготовка к вождению,
продвигается? a075.gif

целую!!!!!! a085.gif
Майская...
Кристюшечка. Был, читал, гордюся тобой во всех отношениях. Ты БОЛЬШАЯ молодца!!!!
Тиара
ДОРОГАЯ МОЯ КРИСТИНОЧКА!!!!!!!!!!

С ЛЕТОМ!!!

С ПРЕКРАСНЫМ РАДОСТНЫМ ЛЕТОМ!!!!

ВСЕГО САМОГО СВЕЖЕГО ТЕБЕ!!! d060.gif

тиша
Солнышка тебе лучистого, теплого дождика, красивой радуги, отличного настроения
MATADGI
Maшулька
Кристиночка, с началом лета тебя!!! Солнечного настроения smile.gif Посмотрела твои фоточки, ты ооочень красивенькая aa27.gif

Майская...
Куда пропал наш Кристюлик?
_Fantasy_
aa28.gif d05.png icon_mrgreen.gif
Kristin
Красотулики мои, привет...сил нет у меня...крышу сносит...невзаимная любовь...как же я устала...реально сил больше нет...нет..................
Майская...
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Кристюшечка...ну как тебе помочь? я знаю только один способ - ЗАБИТЬ НА ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ и посвятить СЕБЯ СЕБЕ... и все потом само случится...

ТЫ мне сейчас напоминаешь мою подругу.. Вот она тоже вбила в голову чтов ее жизни обязательно должен быть мужчина, любовник, с деньгами, машинами, возить ее за границу и тд.. и она уже голову себе разбила о двери в которые постоянно стучится... Я сто раз ей говорила - остынь... поживи ты для себя, подеоай то чего тебе хочется, освободи свою душу и сердце ото всех... Куда же придет эта любовь, когда для нее нет места? Я по совему опыту это ТЕБЕ и ей говорю.. Ну ты же помнишь ка я билась головой пол года назад? как меня рвало и метало. Потом я решила - что не хочу никого и ничего. И начала просто жить. Наслаждаться жизнью...Баловать СЕБЯ... Радовать СЕБЯ.. делать только то - чего душа моя желала.. И что? и случилась любовь в моей жизни... внезапно..негаданно нежданно... светлая и чистая...

Зайка моя.. я понимаю тебя как никто, но прислушайся к моим словам и к себе.. Ну надо оно тебе щас? а? n020.gif n020.gif n020.gif Все еще будет в твоей жизни... если ты сама позволишь этому случиться.
Sneschik
Кристинчик дорогая wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
ты права, Маюшка...конечно, права...я побегала по стадиону, погуляла с подругой, сходила в банк, за продуктами, сейчас еще на работку подйду, отвлекусь...и настроение развеялось...надеюсь, что весь хлам из меня выйдет и все будет хорошо...а судьба уже дала мне чистую и светлую...но как забыть ту...темную, лживую и запутанную...но я сделаю это..во имя себя, своего счастья....
спасибо, девочки...!!!!
Богиня :)
n020.gif n020.gif n020.gif Все будет гууд.
nasty-lenochka
Я просто хочу сказать - Кристюша, ты такая....Такая светлая...Такая милая...Я все время глазею на твои фотки вконтакте и любуюсь - ты правда невероятно красивая и позитивная. И ты такая улыбчивая....У тебя все будет хорошо...Я согласна с каждым словом Маюши...У моей наилучшайшей подруги были 9 лет запутанные и болезненные отношения. Она уходила, возвращалась, переживала, мучалась....А потом она сходила на какой-то семинар посвященный сильным женщинам..Вернулась домой, собрала чемоданы и ушла....И стала жить для себя несмотря на то что все кричали - ты что, тебе 28 лет, лучше какой-нибудь мужик чем быть одной и все такое...А она твердила - я хочу любви и все...Сьездила в Крым, в Прагу, в Вену, занялась саморазвитием, стала ездить помогать в детский дом, пошла на боевые искусства, пошла на курсы компьетрного дизайна...И я такой счастливой ее не видела давно....А потом сама собой появилась чистая и светлая любовь и они вместе уже 7 месяцев, и он пылинки сдувает)))) Так что судьба есть и она тебя найдет...И поверь мне - ты заслуживаешь самого лучшего и получишь это!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Maшулька
Решив уходить, навсегда к новым мечтам - уходи, но никогда не оборачивайся, потому что, обернувшись, ты увидешь то, что заставит тебя остаться...

Kristin
мои самые любимые, огромное спасибо!!! благодарю за поддержку...
Шкодка
Люблю тебя,моя хорошая!
Natashenxka
Кристюшенька, дорогая, что любовь есть это уже хорошо, то что невзаимная....ничего, будет взаимной, только надо подождать smile.gif Страдания...без них конечно никуда, но если ты начнёшьсейчас больше времени себе уделять, то это будет только на пользу!!!!
целую!!! всё будет хорошо!!!!
Камилка
Роднусёночек мой дорогой!!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Я так по тебе соскучилась, сестрёнка!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png
Зайка, я полностью согласна с девочками..... всё будет, всё придёт, малыш!!! Вот увидишь!!! Отпусти старое, отпусти вообще всё..... ng19.gif ng19.gif
И вообще, давай по Зеланду d025.gif ..Создай себе намерение, КОГО ты хочешь видеть рядом, ЧТО ты хочешь, чтобы у вас было, ....и думай об этом по-чаще!!!...кисёнка, запусти просто свою мысль, своё намерение в действие и оно обязательно сбудется!!!!

Целую тебя, Кристюличек мой любимый!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
_Fantasy_

Кристюлик, как дела? wub.gif
kristal58_85
Привет, зайка!

Цитата(Майская... @ 4.6.2010, 11:52) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Кристюшечка...ну как тебе помочь? я знаю только один способ - ЗАБИТЬ НА ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ и посвятить СЕБЯ СЕБЕ... и все потом само случится...

Полностью согласна!!!

Я знаю, что это тяжелоно попробуй отпустить, попробуй... просто отпусти все, пусть все уйдет и тогда появится место для светлого и взаимного чувства.Я от всей души желаю,что б у тебя все наладилось,зайчик - ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Майская...

Фоточки в контакте - супер мега кайф.....
Оличка
Кристюш, все будет хорошо! Мы тебя любим сильно-сильно! wub.gif

Не против, если я тут у тебя отвечу человечку?
Цитата(MISSIS NEKTARI @ 1.6.2010, 7:30) *
Знаешь ли ты какую нибудь сыроедочку здесь на "Красотуле"старше 30 лет? Мне пока кажется, что на сыроедение легко решиться молодому уму, прям решительность такая молодецкая и бесстрашная. Смотрю девчёнки как бабочки энергичные, лёгкие порхают. Что, думаю с моим телом станет, если я в своём возрасте вдруг сыроедить начну? Неужели кожа может вся братно подтянуться? Так охота лёгкости и бодрости, и тоже порхать как бабочка.

Да полно )) Загляни в эти темки:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=571

Sneschik

Кристиночка как дела у тебя? a085.gif
Бельфеба Очарованная
Кристюш, прислушайся к Маюне d025.gif живи, радуйся каждому дню...а любовь придет
Шкодка
Кристюш,а к себе зайти?
Inno4ka
Приветик, моя хорошая!!!
А я к тебе с ответным визитиком, моя красотулька-роднулька!!
БЕЗУМНО СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕБЕ!!!!!!
Расскажи, как твои делишки??
Обнимааааааааааааааааааааааааааааааю крепко!!!!!!!!!!!!
Kristin
Красотулькины, привет!!!
ну что...я прям чую....чую, что начинается еще один виточек в моей жизни, причем такой уверенный...как вы мне и посоветовали, я решила обратиться к себе любимой, сосредоточиться на своем развитии...а то надоело из пустого в порожнее...знач...записалась я на тренинг...он будет у меня с 18-21 июня...по развитию личности...потом все расскажу...а пока впечатления самые что ни на есть...гуд-гуд!!! сходила на собеседу туда...заполнила анкету...и выявила много всего для себя...придумала чем хочу заняться в будущем...хочу развиваться и развивать людей...вот....
Еще познакомилась с людьми интересными, правда, пока по инету, через которых хочу заняться цветотерапией и контактной импровизацией)))еще сома аурой...еще танцами хочется...в коллективе...в экспериментальном театре...хочется развиваться!!! а то я прям сосредоточилась на других...а себя любимую забыла....неинтересна я стала сама себе...эт плохо...

вот сделала цветотест Люшера...и правда ж...в точечку все:
Нуждается в признании. Проявляет честолюбие, выраженное в желании превосходить других, импонировать окружающим, вызывать их восхищение, любовь, чтобы преодолеть чувство собственной дистанции. Нервно напряжен, обладает живой реакцией.

Ощущает помехи, препятствия в осуществлении своих желаний. Хочет освободиться от накипевшего гнева, снять напряжение и обрести успокоение в сердечном единении.

Готов к эмоциональному участию. Чувствует себя одиноким. Чувствителен, обидчив.

Физиологическая интерпретация: стресс, тревога.

Психологическая интерпретация: стремится сохранить свою независимость, не допускает постороннего влияния. Хочет действовать в соответствии с собственными убеждениями, чувствует отвращение к безличному, уравнительному подходу. Стремится высказывать авторитетные мнения, чтобы быть признанной личностью. Делает над собой усилие, чтобы признать точку зрения других или свои ошибки. Стремится развивать свои способности, проявлять себя как личность и выделяться благодаря собственным успехам.

Еда тоже под откос пошла...но я беру вновь себя в ручки!!! да-да...не отвертеться!!!

ну и фоточки новые:

эт я учусь обрабатывать...мне так нрааавится!!!

кстатиииии, я ж забыла...девочки...в среду иду наконец сдавать на права!!! да здравствует свобода передвижений!!! ЮХУУУУУУУУУУУУ!!!
Margo
КРистиночка, красоточка ты наша, поздравляю тебя с новым позитивным виточком в жизни!!! Так держать! 5f.gif ng15.png ng15.png ng15.png
Sneschik
Кристинчик я присоединяюсь к Поздравлениям - с новым жизненным витком тебя a085.gif
приятно и радостно читать a115.gif

упражнения с обработкой прикольные!
Ты такая интересная на них!!!!!!!!!! aa13.gif aa13.gif

в среду буду держать кулачки за тебя!
Успехов тебе!!! a115.gif a115.gif a115.gif

обнимаю
Тиара
Кристюлечка!!!

Фоточки обалдюшные!
Ты мегаКрасотка!!!!
Андеграундно a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
еще один виточек в моей жизни, причем такой уверенный
Ну, естественно, как писалось перед Новолунием Вселенная проходит через "игольное ушко". Отсюда стрессы, недомогание, сбивчивость с дороги!
А теперь все будет супер! Все как надо!!!

Цитата
в среду иду наконец сдавать на права!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Урррра!!!! Все получится!!!!!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa33.gif
Kristin

Ирисулька, Маргош, Снежик!!!! спасибочки, любимые!!!
Inno4ka
sm03.gif sm03.gif sm03.gif d03.png aa30.gif aa19.gif 5f.gif
Шкодка
Красавица наша!
Kristin
А вот и я!!! лапусики, привет!!! ну сразу ж видно, что лето и все разбежались!!! Аууууууууууу, красотулькины?! до завтра-то вернетесь?!
а я тут в театр сходила вечерочком...ммм...красотень....еще во вторник пойду....с девочкой в жизни не общались...последний раз виделись, когда нам лет по 15 было...а тут в контакте как-то начали общаться...собрались театральные сезоны закрыть))) классс!!!
сегодня балду гоняла, если честно...немного тестов поделала, по телефону пролялакала...за морковком в магаз сбегала и усе...стыдоба...ни процедурок, ни маникюров, ни учения...эээээх...погодка настроилась...
весь день рубала морковку на завтрак-обед-ужин...4 раза))) еще промелькнули 2 сливы и маленькая бутылочка йогурта питьегого...
такие дела...
Богиня :)
Кристинчик, а у тебя реально талант обрабатывать фотки, очень красиво, особенно предпоследняя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Красоточка наша wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.