Цитата(Springwaters @ 9.3.2010, 8:36)
Это мир как зеркало отражает твои внутренние чувства
Это внутри у тебя все поет - и ты видишь все красивым и любящим.
Катенька, какая ты умничка у меня!!! ведь все подметила верно!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!! так ведь оно все и есть!!!
Цитата(&Julietta& @ 9.3.2010, 12:35)
Прости что с опозданием, но от всей души....
Юленька!!!! спасибооооооооооо
Цитата(blandinkO @ 9.3.2010, 14:22)
А вы очень далеко друг от друга живете?
Леночка, да живем-то мы в одном городе...ток ЛЮ постоянно в командировках по миру...а иногда достаточно длительных...а часто несколько подряд....но это для меня не проблема...я с мужем так жила...год...он там, я здесь...а потом я поняла....что и на расстоянии можно так быть едиными, как не быть в одной кровати под одним одеялом с человеком!!!
просто это моя вторая половинка, я сразу это поняла, и ЛЮ тоже...
Цитата(Камилка @ 9.3.2010, 14:47)
Моя роднулечкаааа....... обожаю тебя, весенний цветочек!!!!
а я тебя, моя заечка, а сейчас ты вапще прям роднулька мне!!!
Цитата(Ящерка @ 9.3.2010, 23:24)
лубофффььь
агась, солнышко!!!
скучаю!!!
Цитата(Редиска @ 9.3.2010, 23:42)
целуюююююююю Гуличка!!!!!!
Цитата(Inno4ka @ 10.3.2010, 2:37)
Зачитываюсь твоими постами, аж мурррррашки!! Все ощущаю!!!
Люблююююююююю!!!!!!!!!!!
Иннусичка!!! спасибо!!! но чет я забросила днев, ничего не пишу вапще...как-то сплошная непися....
да и мысли мои все улетели вместе с любовью....
сплю в последние недели ну оочень мало...часто аж по 3-4 часа...лицо убитое....мешки под глазами, круги...но зато глаза горят, блястючие, как говорят окружающие
Так...вчера сделала ноготочки невиданной красоты...коротенькие, биогелем покрыла...буду отращивать свои....но так красивеньк получилось розовый френч....мммм....еще челочку подстригла...тож ничего....кушаю немного, но вода задерживается, т.к. месячных нет..сбой произошел, т.к. контрацептивами перестала пользоваться около 2 месяцев...так что хожу вся налитая....до ужаса просто....ноги отекают, грудь тоже, эээх....ну да ладно....
даж не знаю что еще...
кушала:
морковку+редьку 2 р.
косточки абрикосовые 2 горсточки
упс....а что же еще??? ааа...вроде ничего больше не было...аа ну еще пару ложек облепих. варенья...мед так и не купила...
надо учить теорию на права...все никак заставить не могу....с такой силой, видать, хочу сесть за руль...млиииин....все...пошла учить...а то папа будет ругаться....он мне 2 недели дал!!!