Русь,
Цитата
Как-то непривычно, когда у тебя домика здесь нет... так намного лучше!!
мммммммммммм
так приятно!!!!
Цитата(&Julietta& @ 23.2.2010, 16:52)
Я как-то попробовала имбирь в чай с лимоном, что-то не очень, аж горло дерло, наверное много имбиря положила... а меда надо закупить, спасибо тебе, напомнила
ой, а мне наоборот этот его эффект очень нраааа!!!!
целую!!!!!!!!1
Цитата(ruda @ 23.2.2010, 17:15)
такое чувство,что ни минуты на месте не сидишь....может у тебя пропейлер в одном месте...
он ест(шепчу
)
Цитата(keti @ 23.2.2010, 17:16)
свежие шампики. Трескаю с удовольствием, очень нравиться
Никогда бы раньше не подумала, что сырые грибочки кушать смогу....
хе...думали ли мы, что вот так вот докатимся до подобной жисти - ЖЕСТЬ
Катюш, трескай с удовольствием...потому что и польза, и белок, и витаминки, и время не потеряно на готовку!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 23.2.2010, 20:53)
О, имбирька))) Я тоже ее люблю, только не сущеную а свежую, которая к сушам идет)))
А что ты там такое кушаешь???
Зай, имбирь как раз такой и свежий, а сушам идет маринованный...хехе...да пресловуты салаты...хоть и не особо мешают...но 2-3 ингридиента точно....ну и орехи, конечно))
Цитата(Springwaters @ 23.2.2010, 21:09)
А маму надо прощать, прощать...она не знала, как жить,
ее никто не учил как воспитывать детей. Она жила, как получалось...А намерения, наверняка, были хорошими...
Просто вот так вот сложилось...Отпусти ее...и прости.
я работаю над этим!!! честно...а вот ты правильно сказала, что она сама - жертва!!!! уууу, тираны, ненавижу их за это...млин...над этим тоже надо работать...ща расскажу ниже...
Цитата(Мишка @ 23.2.2010, 22:47)
Люблю ТЕБЯ!!!!
мммммммммммммммммм
Аллочка....
Цитата(Камилка @ 23.2.2010, 23:19)
Как денёчек у моей лапотулечки-красотулечки прошёл????
ой, Камусь...че было....лучше не вспоминать...ээээээээээээээээээээээээээх....ё маё...
Цитата(Марисабель @ 24.2.2010, 0:05)
У тебя прямо талант повествования.
ооооо...а вот это для меня комплимент....филолог, млин...но приятно...
мммммммммммммм
Цитата(Редиска @ 24.2.2010, 0:16)
Люблю тебя сина-сина!!!!
ААААААААААААА Моя ты солнышка!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(cosmichild @ 24.2.2010, 0:50)
Я кстати тоже из Перми, бывшая танцовщица, сейчас просто тренируюсь, не 100% но почти сыроед
Так, ничего не знаю...Телефон в личку!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Valentin @ 24.2.2010, 1:13)
Вы завели новый дневничок и тепрь все будет складывать еще более успешно!!
Валентинушка!!! Освятили мой домик!!! я так рада вас видеть!!!!
Цитата(linysik @ 24.2.2010, 1:41)
вот, нацеловалась!!! ну почти....
Линочка
Лапочки мои....
спасибо, что забегали...
Вчера мне было очень плохо...
опять случилась проблема с родственниками....что было....ну сейчас точно пришел конец всем родственным связям...так как я разогнала там пипец всех...Просто к бабке пришла тетка и давай ее настраивать против меня....я молчала....сидела у себя, но когда речь зашла об отце.....ууу....тут я не сдержалась...чуть в глотку не цепанулась....мамочки....что на меня нашло...только...знаю, что подцепилась на крюк, вампирша мать ее....(а это так и есть
).....ааа...весь мат мира сейчас у меня во рту...аааа....корочь позвонила отцу...говорю...не знаю как реагировать...он прилетел...ну тут все было высказано...пипееец...сколько там всякого гнильяяяяяяяяяяяя...что я сживаю бабку со света, что я ей жизни не даю...знаете каково это слышать?!
я рыдала ооочень...меня колошматило как никогда...было ТАК плохо...на работу иди я была не в состоянии...позвонила подруга, папа отвез меня к ней...откачивала она меня долго..выпила Бакарди...не
выпивка - это не мой конек...гораздо лучше зеленый чай...поехали к подруге и там до 2 ночи....теперь я снова сильная...и больше никогда
не подцеплюсь...кажись, так я уже говорила....но буду стараться....от такие пирожки...
с тухлятинкой....