Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 5
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
linysik
Maшулька
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Майская...
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
КалександраБ
Любимая моя девочка!!!!!!!!!
Обожаю тебя! Скучаю!!!!!!!!!!!
kristal58_85
Кристи,привет! Как ты там? Как стрелка с собой.smile.gif
Редиска
Кристиночка, ну как ты роднулечка? У тебя все хорошо? Люблю тебя, моя маковка!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif СКУЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif
Kristin
Лапусики мои, привет!!! ой, не знаю че со мной...блин...ну не то, так другое...ну ё маё....теперь, видите ли, началась у меня депрессуха по поводу моей нереализации...то и не пишу...знаете ли...такой период у меня...ну хочется уже в 27 лет чего-то достигнуть...а ничего и нет...я как будь-то по молодости чего-то упустила...и сейчас хочу с неимоверной быстротой все это дело наверстать...хочется гордиться собой...хочется чего-то делать...а что? и как? куда бежать, кому податься... - не знаю... не хочется писать...просто не знаю, что...
день был такой, отвезла лю на работу, сама в басс, сейчас вот к себе домой заехала, за квартиру заплатила, пообедала, и вот поеду на собрание лагерных...я оказывается, помимо учитела по танцам, еще и физручкой буду...)))веселуха...надо будет подготовиться))) Потом встретимся с лю, и на работку...так что денек двигательный будет)))
целую, прелести)))
MATADGI
Кристинчик, привет! Девочка моя, не раскисай! Всё самое лучшее впереди. Вот увидишь, за всякими непонятностями, если проявить свои самые лучшие качества, наступает нектар. А лучшие качества это терпение и смирение. Не забивай голову, расслабься.
ng19.gifaa33.gif7.png
Бельфеба Очарованная
Кристюш, начни с гармонии с собой..если ты ее добьешься, считай в 27 лет-это круче всего остального...будучи в гармонии живешь и радуешься тому, что имеешь..и к поставленным целям идти намного проще...некоторые до 80 доживают в состоянии разброда и вечной неудовлетворенности..и что в итоге- долгая жизнь в бесконечных метаниях, да, при этом можно зарабатывать огромные деньги, жить в коттедже, ездить отдыхать куда и когда захочешь и т д, но это все не то..как правило, такие люди все время бегут за счастьем, а оно от них ускользает..сколько бы миллионов они ни заработали
Kristin
Добрейшее утро, красавицы!!! самые доогие, самые необходимые...
лето-лето!!!
жара, водоем, природа, купальник, хороший человек рядом....что еще надо, что бы выходные стали замечательными!!!
ездили с ЛЮ на природу, купались, загорали, обгорели, но так классно!!!! ммммммммммммммм!!!
еще ко всему прочему выиграла Испания ЧМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

П.С. я так по вам скучаю!!! очень хочется как-нибудь посидеть в нете, походить по красотулинским домикам...эээээх....пока возможности нет...
по поводу питания...все совсем плохо...
пошла бороться!!!)))))))))))))))
Камилка
Зайчонка моя любимая!!!! Рада за вас wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Очень скучаю и всегда жду!!! Целую, котик!!!
Майская...
Моя девочка d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Kristin
Красотулички, привет!!!!
не теряйте меня, хотя чет мало и заходят сюда....конечно, если хозяйки самой нет...гостей тоже где взять(((
я завтра уезжаю в лагерь работать, вернусь только 25...воть...готовлюсь, собираю вещи...
ээээх, девочки...вчера виделась с Москвой...человек деградирует...может это и временно...но увидела я его очень и очень плоховатистым...очень жаль...пусть будет счастлив...слова не выходили...реально сидели и молчали, я сама подъехала к гостинице, хотелось мне так...знала, что будет...хотелось поставить точку в отношениях...лично...при встрече...точки не получилось в словесной форме поставить, но в душе, думаю, что да...такие вот пироги...
с Лю все хорошо...любофф типа...хотя и была нервотрепочка еще та...ПМС)))

питание сносное...что будет в лагере, не знаю, но намеренна не заморачиваться...
целую, прелести, еще постараюсь выйти на связь...до скорого и всем-всем удачи...
Майская...
Кристюш, удачно тебе поработать и отдохнуть в лагере.
Москва потихоньку уходит и дай бог... не нужно оно тебе. Мы строим хорошие прочные отношения, так ведь?
Удачи тебе, зая.
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Натулёчек
Любимка...Всего тебе хорошего.
Отдыхай, набирайся положительных эмоций.
Будь просто счастлива.
Бельфеба Очарованная
d040.gif
Rainbow
Возвращайся скорее wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Люблю и буду ждать, прелесть моя!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
b03.png b03.png b03.png
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
linysik
Кристишечка, солнышко, приветики!
Я тебе желаю отдохнуть, расслабиться, получить массу удовольствия от поездки!
Жду обратно с рассказом и фоточками красивенной и счастливой Балеруськи
Бельфеба Очарованная
Кристюш, как работка?
Springwaters
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
kristal58_85
Удачной поездки,дорогая!!!Ждем))))
ΩreskoloΩ
Кристяяя, приветик!!! Ох. сколько у тебя всего произошло нового, интересного)) Молодчинка!! Цёмаю!!
Kristin
Солнышки мои....привет!!!
у меня нервное эмоциональное и физическое истощение...реально....устала безумно...это 24 часа в сутки напряжение на протяжении 10 дней...ужас...чувствую себя очень плохо...
как же я устала...сегодня вернулась, спала целый день...
с Лю все плохо...верней хорошо, но мне НИКАК...работа...непонятно что...не радует меня ничего...москва из головы все-таки не идет...надоело...поправилась я очень сильно...целлюлитный живот и ляхи.....пипец...выгляжу ужасно...круги под глазами, измученный вид....сама от своего отражения в зеркале шарахаюсь....фу....
мне к психологу надо бы.....
Бельфеба Очарованная
зайка, буду бить...больно...табуреткой o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif d025.gif
даже с целлюлитом и лишними кг ты-самая красивая..и пока ты это не уложишь в своей хорошенькой головке на уровне подсознания-вес будет возвращаться d025.gif
на москву тебя клинит сейчас от усталости-отдохнешь, придешь в себя

Кристюш, не кидай в меня тапками, но, может-сыроедение не твое? wub.gif просто я смотрю на твои метание сыро-несыро и ощущение, что в какой-то момент ты начинаешь себя заставлять есть только сыро, организм бунтует и очередной срыв, чувство вины и ощущение, что ничего не получается(извини, если обидела но со стороны это выглядит именно так wub.gif )
я помню, как ты летаешь на сыро, может, тебе его периодами практиковать-не загоняться в рамки "на совсем", а там почувствуешь как долго тебе это нужно..
про мч все тоже самое-чем больше ты себя "влюбляешь", тем сильнее идет обратная реакция

люблю тебя, моя хорошая, все обязательно наладится..только не насилуй себя
Секунда
Кристюш, я так давно тебя читаю, и так давно мне уже хочется написать тебе,посоветовать, но что-то всё стеснялась rolleyes.gif Ты такая красивая,мне кажется,ты даже самого этого не осознаешь wub.gif wub.gif wub.gif ты прям такая женственная,теплая,а улыбаешься как обаятельно,да от одной твоей улыбки в жизни не обратишь внимание ни на целлюлит,ни на ляхи,ни на темные круги под глазами d025.gif пойми это)

По поводу Лю,мне кажется просто будь с ним и всё d025.gif никак это лучше чем ПЛОХО,и тем более может это только пока никак,а потом будет и хорошо wub.gif и даже больше чем хорошо)) только время покажет...

Мне так хочется тебя поддержать,какие-то слова нужные сказать,но ничего не идет в голову s24.gif

Просто отпусти всё и расслабься и не забывай,что ты лучшая))

П.С. Меня кстати Катя зовут)
Камилка
Моя девочка!!! Обязательно! Обязательно нужно отдохнуть, котик n020.gif n020.gif n020.gif ....расслабиться, посвятить время себе и тем делам, которыми хочется позаниматься...Кисенька, береги себя!!! Мы все очень-очень переживаем!!!
Kristin
Белечка, дорогая моя, ну какими тапками я буду в тебя кидать?! я ж тя люблю и очень ценю, и горжусь, что с тобой знакома!! ты один из самых мудрейших людей, с которыми я знакома!!!!
я подумаю над твоими словами!!!!

Цитата(Секунда @ 25.7.2010, 23:04) *
Кристюш, я так давно тебя читаю, и так давно мне уже хочется написать тебе,посоветовать, но что-то всё стеснялась

Катюшка, ну какие мгут быть стеснения?! ты что!!!! icon_eek.gif я очень тебе рада!!!
спасибо за поддержку огромное!!! так важно это!!!

Цитата(Камилка @ 26.7.2010, 0:12) *
расслабиться, посвятить время себе и тем делам, которыми хочется позаниматься

да-да, золотая моя Камусичка, надо!!! только пока ничего не хочется...но я постараюсь расслабиться и прислушаться, понять, разобраться в себе...что ж мне, именно мне хочется!!!

девочки, я так пояла, что благодаря сну можно многие проблемы решить - не думать и уйти в мир Морфея, отдохнуть, набраться сил...- это уже очень много!!!

может мне вообще не думать, не загоняться как все плохо, а посто плыть по течению?! Пока...не думать, ведь все само всегда разрешается, и вселенная помогает тебе сделать правильный выбор благодаря знакам, которые подкидывает....я буду ждать)))).

по поводу питания: сейчас, приехав домой, мне не хочется вредностей, наоборот, хочется слушаь себя... хочется познать себя...буду стараться....вот здесь плыть по течению точно не хочу...как-то осознанно все хочется))) - слушать себя!!!

по поводу любви...здесь ну точно по течению...ничего предпринимать не буду...пусть все будет как есть...

по работе...дело в том, что она не приносит мне никакого удовольствия...я же такой человек, что, если не устраивает - подстраиваться не могу - менять!!! пока буду искать...

хотела рассказать такую штучку...в лагере занялась я Hade made... делала всякие картины при помощи круп, блокноты, розы из бумаги...как же это отвлекает и успокаивает!! Супер... хочется и дома продолжать...чаще всего на первых парах и получается, но потом как-то времени не хватает и прочее....но хочется...

пойду-ка в гости схожу!!! целую, прелести!!
Maшулька
Кристюшик! wub.gif стоит расслабится, отдохнуть, отпустить свои волнения... ты правильно решила, пусть все идет своим чередом...хотя бы некоторое время...единственное, что нужно менять - это работа, ведь если будет любимое дело, то и дурных мыслей не будет smile.gif

Здорово, что ты нашла себе увлечение новое)))
Целую тебя hb.gif
Бельфеба Очарованная
Кристюш, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
а какой работой хочешь заниматься?
Майская...
Кристюш, может быть тебе набрать группу масявочек- деток и заниматься с ними танцами? хореографией? мне почему то кажется что тебя работа твоя сильно выматывает. Тебе надо отвлечься чем то другим.
Бельфеба Очарованная
Маюнь, а я бы двигала переводческое направление или репетиторство языковое параллельно с тренировками и как только набралось бы достаточное количество учеников, осталась бы в одном клубе, а из остальных ушла...или вообще начала бы учиться чему-то совершенно новому для себя и освоила новую профессию
Майская...
Тоже правильно...
kristal58_85

Цитата(Kristin @ 26.7.2010, 6:28) *
может мне вообще не думать, не загоняться как все плохо, а посто плыть по течению?! Пока...не думать, ведь все само всегда разрешается, и вселенная помогает тебе сделать правильный выбор благодаря знакам, которые подкидывает....я буду ждать)))).

Кристиночка, я думаю это лучшее решение!!!!Вселенная все знает и помогает нам!!!!

И еще- ТЫ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА!!!!!КРАСИВАЯ И ЛУЧИСТАЯ,не смотря на целлюлит!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_Fantasy_
Кристюша!
Отдыхай, зайка! Решение придет!
Я все же считаю, что надо стараться принять себя со всеми дотоинствами и недостатками. Я не согласна, что сыроедение не твое - просто опять же все срывы происходят на эмоциональном уровне - а когда все хорошо ты и кушаешь нормально, ведь так? Кристинчик, тебе надо найти другие способы борьбы со стрессом, надо искать внутри, а не снаружи... Сейчас просто отдохни морально. Я б на твоем месте куда-нибудь одна умотала -в то место где никто не тебя не знает, ни ты никого -хотя бы денька на два...
Kristin
Лапусики мои, приветище вам...у меня опять подъем вроде как...наконец-то появлось желание что-то делать....а именно: я сегодня поговорила со свои другом одним....он меня чес говоря, нашел в очень плачевном состоянии...сказала что ничего не хочу...куда себя деть не наю....а он сказал идти учиться пока молодая...ооо...я - молодая....капец. Эта его фраза меня немног привел в чувста...а то действительно начала загоняться, что мне 27, а ни професси, ничего нет...даж трудовой книжки нет...КАПЕЦ...я приняла решение - ИДТИ учиться...
написала тест по прорфориетации из 400 вопросов...вот что вышло:

Предпочитаемые виды деятельности
• художественное творчество (живопись, скульптура, фотография, создание украшений, дизайн, композиция, литературное творчество и т.п.)
• исполнительская актерская деятельность
Способности, которыми обладает А-тип
• воображение, креативность
• артистические способности
• вербально-лингвистические способности
• чувство гармонии, вкуса
Личностные характеристики и ценности
• независимость, самостоятельность, нонконформизм
• импульсивность, экспрессивность, эмоциональность, чувствительность
• непрактичность, беспорядочность
• интуитивность, ориентированность на ценности красоты и эстетичности, образность мышления, ”правополушарность”
• стремление к самовыражению, демонстративность
• оригинальность, открытость, свобода от условностей
• допускает альтернативные варианты решения проблем
• более всего несхож с Т-типом, близок к И- и С-типу
Предпочитаемое окружение
• неструктурированные, гибкие организации, дающие возможность для самовыражения (артистические студии, театры, концертные залы и т.п.)
• организации, обучающие артистическим навыкам (музыкальные и художественные школы, институты искусств и т.п.)
• музеи, библиотеки, галлереи, рекламные и дизайнерские фирмы
Типичные хобби
• посещение танцевальных и музыкальных концертов, театров, музеев, концертов
• сочинение поэм, рассказов, художественное коллекционирование
• игра на музыкальных инструментах, занятие танцами
• фотография, рисование, живопись
Профессии А-типа
• артист, архитектор, скульптор, дирижер, фотограф, учитель музыки, директор музея

но учиться хочу на психолога...результат теста во многом очевиден - это моя основная сегодняшняя деятельность....ничто другое меня до сего дня не интересовало....но вот вечерком пришла на сайт.. и вы меня прям чувствуете!!! думаю переквалифицироваться....воть....что думаете?!
а еще сегодня ходила к репетитору по английскому.....написала тест...говорит, что не так все плохо.... в пятницу первый урок....в среду пойду в приемную комиссию по поводу поступления на вторую вышку....ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУ

Цитата(Maшулька @ 26.7.2010, 8:41) *
хотя бы некоторое время...единственное, что нужно менять - это работа, ведь если будет любимое дело, то и дурных мыслей не будет smile.gif
a075.gif a115.gif

Цитата(Майская... @ 26.7.2010, 13:54) *
Тебе надо отвлечься чем то другим.
дело в том, Маюша, что много на ней не заработать...а если пахать, чтобы иметь, надо отвести минимум 4-5 тренировок ежедневно...а это шиздец....да выросла я уж из фитнес клубов, ну чес слово...я профессионал....ихочтся творчества......серьезности процесса...было хорошо скакать и веселить нрод 19-20 лет, но не в 27...ну чес слово

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.7.2010, 13:58) *
Маюнь, а я бы двигала переводческое направление или репетиторство языковое параллельно с тренировками и как только набралось бы достаточное количество учеников, осталась бы в одном клубе, а из остальных ушла...или вообще начала бы учиться чему-то совершенно новому для себя и освоила новую профессию
a115.gif a115.gif a115.gif млин, люблю тебя, Ленуль...ты как вегда права...

Цитата(kristal58_85 @ 26.7.2010, 15:14) *
И еще- ТЫ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА!!!!!КРАСИВАЯ И ЛУЧИСТАЯ,не смотря на целлюлит!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
Крис, и я тебя!!! спасибо за поддержку!!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 26.7.2010, 20:47) *
просто опять же все срывы происходят на эмоциональном уровне - а когда все хорошо ты и кушаешь нормально, ведь так? Кристинчик, тебе надо найти другие способы борьбы со стрессом, надо искать внутри, а не снаружи... Сейчас просто отдохни морально. Я б на твоем месте куда-нибудь одна умотала -в то место где никто не тебя не знает, ни ты никого -хотя бы денька на два

ээх, я б тоже умотала....куда....
ты права, когда я спокойна, кушать хочется прям хорошо...ровненько....
_Fantasy_
О, учиться - хорошая идея! Я за попробовать!!  d025.gif a115.gif  
Springwaters
Цитата(Kristin @ 25.7.2010, 10:09) *
у меня нервное эмоциональное и физическое истощение...реально....устала безумно...это 24 часа в сутки напряжение на протяжении 10 дней...ужас...чувствую себя очень плохо...
как же я устала...сегодня вернулась, спала целый день...

мне к психологу надо бы.....

Кристюнь, не ругайся на меня - но я бы пошла к врачу и попросила сделать развернутый анализ крови.
То, что ты описываешь - может быть переутомлением нервной системы от недостатка витаминов и нужных веществ.
Психолог в таком случае не поможет - если есть отклонения в организме, например, с гормональным балансом или витаминным, ты не сможешь успокоиться и прогресса в работе с психологом не будет.
То, что ты описываешь, похоже на наркотическую ломку. Проверь витамины и горомоны.
Я бы с врачом не разговаривала о том, что ты ешь, просто отвечала, что ешь всё и нормально, чтобы она не начала все валить на вегетарианство и сыроедение. А потом, после анализов, посмотрела, что она тебе скажет. И что - самое главное - покажут анализы.
Держись , Кристюнь, и подумай о здоровье. Когда долго плохо - корни идут из него.
УхТы
Кристюш, солнышко

Безумно хочется, чтобы у тебя все наладилось!!!!! А перемены в жизни, когда сгустились краски и депрессняк наступает - только к лучшему! a115.gif a115.gif a115.gif Здорово, если учеба захватит тебя с новой силой, новые люди подарят массу позитивного общения и будет время оценить твое теперешнее состояние. Тем более никто не заставляет тебя принимать то или иное решение - все в твоих руках, просто не торопись и смелее выбирай свой путь!!!!
Удачи тебе, моя хорошая, и позитиффффчика тебе сейчас побольше!!!!!
Бельфеба Очарованная
Кристюш, поздравляю с решением о 2 вышке..я тоже хочу на психа, но пока не получается
Редиска
Кристиночка!!!! Солнышко, маковка, ласточка!!!!!!!! Просто хочется обнять тебя, приласкать, укрыть от невзгод.... Чтоб тебе стало тепло, легко, уютно... wub.gif wub.gif wub.gif
Все наладится, малыш!!! Все действительно будет хорошо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Решение об учебе очень правильное и своевременное. d025.gif
Люблю очень и очень!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Отличное решение. Поддерживаю. Ятоже когда не знала куда себя деть - пошла учиться. aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Редиска
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
d03.png d03.png d03.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
Доброе утро!!! сплю как сурок, не высыпаюсь....вот я набегалась в лагере + жара неимоверная которую неделю уже...
у меня новость...Лю предложили год работать в Испании....ну не прикол ли........когда по контракту все станет яснее....условия, З/П, проживание...надо будет что-то порешать...но отношения не могу сказать, что у нас очень...в последнее время как-то все натянуто...но сказал, что меня не оставит...а я...я... ехать ему уже в конце августа, в сентябре работа начинается...такие вот пирожки....
вчера по питанию была умницей...как за последнее время давно не была...
завтрак - кашка пшеная с медом
обед - 2 банана, 2 мандаринки
полдник - гематагенка 1,5шт.
ужин - морковь тертая с зеленым горошком
2-й ужин - мал. греч. салат в кафе.

в плане еды у меня реально за последние дни произошел переворот внутренний...надо закрепить все...через некоторое время, если все так дальше пойдет хорошо, напишу - отчитаюсь....
НО я уверенна, что вселенная мне поможет!!!
Бельфеба Очарованная
Кристюш, а я совсем недавно думала-не вернуться ли тебе в Испанию wub.gif только, насколько я поняла, тебе там с работой не устроиться?
Редиска
Кристиночка, привет тебе еще раз, малыш!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Про Испанию, конечно, "прикол"... sm02.gif Может тебе вселенная о чем-то намекает? Может тебе надо быть там??? Помнишь, ты писала, когда приехала с мамой из путешествия...

Цитата(Kristin @ 27.5.2010, 21:15) *
с мужем не развелась...т.к. он попросил пока этого не делать...ему выгоднее так...там много нюансов, фирма на меня его записана, надо там все переделывать..у меня не горит, так что я ему подляны устраивать тоже не хочу...зато меня разуверили, что через год дадут на 10 лет резиденцию...не дадут, т.к. в Испании не менее 6 месяцев в год надо жить...а я не буду... то и не видать мне новых документов как своих ушей...эээх...жалко...

Может тебе там надо что-то закончить, а может быть что-то начать???? d025.gif

По питанию, Кристюш, молодчина!!! a115.gif

И помни, что мы всегда рядом!!! Любим тебя и очень дорожим тобой!!! Ты чудесная девочка!!! Все будет хорошо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
какой то намек с Испанией, мне кажется...
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
_Fantasy_
Оооооо, Испания - это интересно))) Кристюш, а у тебя там будет возможность закончить образование?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.