Лапусики мои, приветище вам...у меня опять подъем вроде как...наконец-то появлось желание что-то делать....а именно: я сегодня поговорила со свои другом одним....он меня чес говоря, нашел в очень плачевном состоянии...сказала что ничего не хочу...куда себя деть не наю....а он сказал идти учиться пока молодая...ооо...я - молодая....капец. Эта его фраза меня немног привел в чувста...а то действительно начала загоняться, что мне 27, а ни професси, ничего нет...даж трудовой книжки нет...КАПЕЦ...я приняла решение - ИДТИ учиться...
написала тест по прорфориетации из 400 вопросов...вот что вышло:
Предпочитаемые виды деятельности
• художественное творчество (живопись, скульптура, фотография, создание украшений, дизайн, композиция, литературное творчество и т.п.)
• исполнительская актерская деятельность
Способности, которыми обладает А-тип
• воображение, креативность
• артистические способности
• вербально-лингвистические способности
• чувство гармонии, вкуса
Личностные характеристики и ценности
• независимость, самостоятельность, нонконформизм
• импульсивность, экспрессивность, эмоциональность, чувствительность
• непрактичность, беспорядочность
• интуитивность, ориентированность на ценности красоты и эстетичности, образность мышления, ”правополушарность”
• стремление к самовыражению, демонстративность
• оригинальность, открытость, свобода от условностей
• допускает альтернативные варианты решения проблем
• более всего несхож с Т-типом, близок к И- и С-типу
Предпочитаемое окружение
• неструктурированные, гибкие организации, дающие возможность для самовыражения (артистические студии, театры, концертные залы и т.п.)
• организации, обучающие артистическим навыкам (музыкальные и художественные школы, институты искусств и т.п.)
• музеи, библиотеки, галлереи, рекламные и дизайнерские фирмы
Типичные хобби
• посещение танцевальных и музыкальных концертов, театров, музеев, концертов
• сочинение поэм, рассказов, художественное коллекционирование
• игра на музыкальных инструментах, занятие танцами
• фотография, рисование, живопись
Профессии А-типа
• артист, архитектор, скульптор, дирижер, фотограф, учитель музыки, директор музея но учиться хочу на психолога...результат теста во многом очевиден - это моя основная сегодняшняя деятельность....ничто другое меня до сего дня не интересовало....но вот вечерком пришла на сайт.. и вы меня прям чувствуете!!! думаю переквалифицироваться....воть....что думаете?!
а еще сегодня ходила к репетитору по английскому.....написала тест...говорит, что не так все плохо.... в пятницу первый урок....в среду пойду в приемную комиссию по поводу поступления на вторую вышку....ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУ
Цитата(Maшулька @ 26.7.2010, 8:41)
хотя бы некоторое время...единственное, что нужно менять - это работа, ведь если будет любимое дело, то и дурных мыслей не будет
Цитата(Майская... @ 26.7.2010, 13:54)
Тебе надо отвлечься чем то другим.
дело в том, Маюша, что много на ней не заработать...а если пахать, чтобы иметь, надо отвести минимум 4-5 тренировок ежедневно...а это шиздец....да выросла я уж из фитнес клубов, ну чес слово...я профессионал....ихочтся творчества......серьезности процесса...было хорошо скакать и веселить нрод 19-20 лет, но не в 27...ну чес слово
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.7.2010, 13:58)
Маюнь, а я бы двигала переводческое направление или репетиторство языковое параллельно с тренировками и как только набралось бы достаточное количество учеников, осталась бы в одном клубе, а из остальных ушла...или вообще начала бы учиться чему-то совершенно новому для себя и освоила новую профессию
млин, люблю тебя, Ленуль...ты как вегда права...
Цитата(kristal58_85 @ 26.7.2010, 15:14)
И еще- ТЫ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА!!!!!КРАСИВАЯ И ЛУЧИСТАЯ,не смотря на целлюлит!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
Крис, и я тебя!!! спасибо за поддержку!!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 26.7.2010, 20:47)
просто опять же все срывы происходят на эмоциональном уровне - а когда все хорошо ты и кушаешь нормально, ведь так? Кристинчик, тебе надо найти другие способы борьбы со стрессом, надо искать внутри, а не снаружи... Сейчас просто отдохни морально. Я б на твоем месте куда-нибудь одна умотала -в то место где никто не тебя не знает, ни ты никого -хотя бы денька на два
ээх, я б тоже умотала....куда....
ты права, когда я спокойна, кушать хочется прям хорошо...ровненько....