kristal58_85
16.6.2010, 17:43
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУ!!!!!Молодец!!!!
_Fantasy_
16.6.2010, 19:27
Кристя - умняшка Поздравляю!
Кристюлик!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! А я вот даже ни секундочки в тебе не сомневалась!!! Я была просто уверена, что ты сдашь сразу!!!!!! Ты ведь такая умничка!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Люблю-люблю-люблю!!!!!!!!!!
И я, и я за тебя еще тут порадуюсь, сестрёнкааааа!!!
ЮХХУУУУ!!!
Лапусики мои привет!!!
я так сегодня хорошо поработала...
уже заметила, что так всегда бывает...когда тебе плохо...пришла домой с экзамена, и меня реально тошнило...очень хреново было...нервы, стресс такой...представляете...хотя нет, как вы можете представить....у всех ведь ГАИ разные...но у нас в городе - капееееееец...миллин людей, все узко, друг друга пихают....таких кадров насмотришься....пипец...весь день там, как страшный сон вспоминаю...ну реально....вампиризм сплошной...
воть...кушала...ох...чего ж я ела...ах, да, позавтракала морковкой с яблоком; днем, уже в очереди когда стояла, сбегала купила банан, питьевой йогурт со злаками и 80 гр. сыра, вечером была капуста+кефир 2 раза, и горсть творога нежирного. вот....
завтра еще денек стрессовый малек...но так...я довольная...вечерочком сейчас после работы встретилась с подругой, полялякали о женском...разъехались уже поздно...сейчас сна ни в одном глазу...время пол 2, а завтра опять в 7 макс. подъем...эх...спааааааааааааааааать...кому сказала!!!!!!!!!!!
Зайкаааа!!! Ану спатулечки....отдыхай и высыпайся!
Доброе утро!!!
Кристюшааа!!! умничка!!!! мои поздравления!
Майская...
17.6.2010, 11:15
Выспалась, красотулька?
blandinkO
17.6.2010, 11:56
Кристиночка, доброе утро! Хорошего тебе дня!
Пусть всё будет супер!
_Fantasy_
17.6.2010, 17:22
Как там Авто-леди поживает?
nasty-lenochka
17.6.2010, 17:45
Доброго дня!!!! Лапусики, привееет!!!
он у меня был особо активным...поплавала в басике, посидела во всяких саунах...ну и балда я...я работаю в огромном спортивном комплексе, где есть все...ходи - не переходишь...так ведь все чего-то стеснялась...сегодня взяла и пошла...ммммммммммммммм...потом с подругой встретилась, права обмыли, поработала в другом клубе, и вот домой приехала...сейчас с подружкой поедем кататься по городу....ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Маюшка, спала 4 часа...как и всегда в последние дни...воть....ничего, сегодня точно высплюсь...всегда так говорю, а потом нефигаааааааааааааа...
целую, потом напишу впечатления!!!!!!!!!!!!!!!!! мммммммммммммм
ЮХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
Кристиночка с правами )))))))
Спасибо, Девульки...ну что поездила я одна сначала, потом с подружкой, потом опять одна...2 часа катались...кайф...ой, ну и лихачка я...люблю ж я быструю езду))) Поняла, что города я совсем не знаю...где куда рулить...но все ж, наверное, так начинают?!
настроение: я довольная....чувствую себя уверенно...а то ли еще будет))) я - сплошной позитив сегодня)))
завтра с утра опять в басик...буду по возможности ходить часто....
Еда: фууууууууу....ну не нравится мне оно...слишком тяжелое для меня...много смешиваю..и много молочки...которая у меня не особо-то и усваивается, дает тяжесть...но в тоде время чувство насыщения...это факт....ем много сыра...каждый день...!зато! мало орехов...за последнюю неделю сегодня немног ток погрызла за обедом))
знач...был утром творог с кефиром и бананом,
на обед сыр 100 гр., салат из пекинки с помидором и перцем...чуток миндаля(50 гр.),
вечером опять творог+кефир+банан
любовь: соскучилась по ЛЮ, люблю москву...надоело))) а ЛЮ люблю странной любовью...рооовной, спокойной, скучаю страшно, но ни одна ж жилочка не шевелится, уверенность полнейшая...
...сейчас случайно увидела как общий друг выложил фоточку с москвой в контакте...меня аж холодным потом облило...знаете такое меркое ощущение...всю подтряхнуло...надоело....................................
когда этому конец придет?!!!!!!!!!!!!
_Fantasy_
17.6.2010, 22:52
Крис, о, ты уже на колесах!! Умняшка! А у меня отпала потребность в машинке, представляешь - деньги на нее появились, а она уже не нужна. нерентабельно...
А чего ж ты стеснялась-то? Стеснялочка) Тебе будешь регулярно ходить?
ну регулярно ж не знаю, но по возможности да...в основном по утрам))), меньше народу...
стесналась...ну всегда в компании для меня начинать лучше, хоть один разок, а там - в одного легче)))
но здоровье - превыше всяких стеснялок!!!
Кристиночка!!!!!!!Полигамная ты моя....... Сердечко разберется!!!!!
Люблю тебя, моя хорошая!!!! Сильно сильно!!!!!!!
Цитата
я - сплошной позитив сегодня)))
И завтра, и после завтра, и всегда! Будь такой всегда!!!!!!
Натуличка, Ируня, спасибо!!!!
Светлый день!!! солнце яркое-яркой...но поспать опять не удалось...папа пришел ни свет-ни заря, принес мне аварийный знак....ну надо ж было его привозить в 6 утра...ну да ладно, кто рано встает, как грится, так ведь?!
чет мысля не работает малек...
Маюняяяяяяяяяя, ты мне нужна!!! очень!!! выходи в Аську!!!
это хде ж все мои подружечки-то?!
знач у меня было такое клевое утро...я сходила к 8 утра в бассик, пол часа поплавала, прошла кучу саун, думаю, для утра достаточно))), потом чёлочку подстригла, купила продуктиков и к маме съездила....позавтракала у нее, потом съездила за медом...........эээх...девочки...я не перестаю восторгаться всеми прелестями, которые дает машина...это такой кайф...и мне так хорошо....я рада-рада-рада!!! еще б пробок не было - вапщеее красотень была б....
сейчас балду гоняю сижу....ммммммммм....такой кайф...знаете, такое ощущение свободы - ничего не надо делать...именно из под палки...могу читать что угодно....посидеть с вами...вечероком на работу - 3 урочка у меня)) воть...вроде дома сидеть потом не хочется...но дача моя обломалась у подруги...ну да ладно....ах...лето-лето!!!!
Светуличка, спасибо!!! а тебя с возвращением!!!
Спасибо, Кристюлик!
blandinkO
18.6.2010, 12:18
Кристинчик, привет На машинке катаешься, ммм, супер
Ах, тоже хочу
Но после работы в автошколу ходить пока не тенят... Надо, надо найти в себе силы
А ты молодец
Хорошего тебе дня, красотуля
_Fantasy_
18.6.2010, 16:52
Привет, Кристиночка! Радостно читать как ты наслаждаешься машинкой - да это ощущение свободы, которая она дает, когда можно среди ночи уехать куда ХОЧЕТСЯ и зачем хочется ...
Солнышки мои!!! Доброго пятничного вечерочка вам!!!
я сегодня умница..ну просто умничка!!!
переделала кучу дел...и реально занялась собой!! и мне так нравится, столько энергии...считайте утром бассейн и сауны, вечером 2 треньки и опять бассик и сауны...ээээх...завтра у меня выходной, пойду утром опять плавать...днем с подругой встречусь и в кино пойдем в один кинотеатр, он оочень маленький, там альтернативное кино показывают..."невыносимая легкость бытия" будем глядеть)))....
кушала: утром капустный салат.
днем: морковка+кусок сыра
вечером: 2 банана и 3 киви
всем ну оочень приятных выходных!!!!
igrok_v_skazke
18.6.2010, 22:16
Кристиночка привет
Машинка -это здорово, а такую зацени.Девчонки, вы бы хотели такую машинку?
Передозировка гламура и роскоши!Мерседесы в алмазных звездах.
Springwaters
18.6.2010, 22:48
Хороших выходных, мой шладкий!!!
Кристиночка, счастье моё. что-то я так соскучилась по тебе, по всем девочкам, по форуму. поздравляю тебя с полученем прав!!! наслаждайся свободой!!! люблю тебя очень очень!!!
Бельфеба Очарованная
20.6.2010, 8:32
Кристюш, как фильм?)
хорошего дня
ММММММММ солнышки мои!!! спасибо вам, спасибо-спасибо!!! вы приносите свет в мой домик!!!! люблю очень вас!! каждую!!!
я нашла себя - бассейн с раннего утра, сауны...ох....девочки, как же мне это на пользу идет...хожу каждый день, даже не представляете, как поменялись мои настроения!!! я кайфую...стала такая спокойная!!!!!!!!!!!!! мммммммммммммм....
вчера сходили в кино...фильм ну очень...очень-очень-очень!!! всем советую!! длинный...но смотрится легко!!!
Катюша, даже критики именитые говорят, что фильм удался больше, чем книга...главный герой более завершенный...ах...тонкий юмор, детали...и Бинош...ох.....я балдею от нее!!!
сегодня я на голоде...вчера был день СМЕ - сыромоноедный...правда утром смешала салатные листья, капусту и сыра немного...все остальное - гуд: утром салатец такой, позже миндаль 70 гр., 2 банана на обед, в кино опять миндаль 50 гр., на ужин 2 банана.
сегодня у меня имбирный напиток(заваренный имбирек) с ложкой меда...а завтра усе...СМЕ!!! я решилась окончательно, и если отступлю - кидайте тапками, пожалуйста!!! мне так хорошо...мне так спокойнее!!! я люблю сырое, люблю свежее...а смешивать... я уже убедилась ну 1000000000000000....раз, что не для моего организма...а значит...берем голову в руки и ВПЕРЕД!!!
Вычитала тут восточная мудрость: каждому человеку в течение всей его жизни отмерено определенное количество пищи, и как только он эту массу съедает – жизнь заканчивается.
Вообщем, чем меньше ешь, тем дольше живешь.
насколько я знаю, все долгожители не отличаются хорошим аппетитом
ушла думать....
Незнайка
20.6.2010, 10:56
Приветик, Кристинчик! Почитала твое сообщение и у меня вопрос: а сколько сладкого отмеряно людям? Неужели так много, сколько я его съедаю?
Удачного тебе выходного!
Наташ, сладкое - концентрированный наркотик!!! как только ты поймешь всю вредность его и заменишь полезным, сразу охота к нему отпадет...проверенно не раз на себе!!!
Ухтышка, привет!!! как же мне нравится твой ник!!! оохо!!!! ооочень!!!! прям без ума от него!!!
Maшулька
20.6.2010, 11:59
Привет, Кристюш!
И вправду, есть над чем подумать...
И тут я вспомнила, что в книге Шаталовой тоже читала про что-то подобное, там даже формула расчета приводится...
Пусть на СМЕ тебе будет легко и спокойно))) раз это твое, то так и будет!
Машут, спасибочки!!!
отчитаюсь за денек... после бассика домой ввалилась уставшая...разморило меня....пила как ненормальная, кушать хотелось...так что пообедала я
киви - 6 шт. потом пошла в кино на "Чужая"(не советую), после съела
2 мал. бананчика, на ужин -
морковка тертая, и чуть позже скушаю
миндаля...вот такой рациончик.
ща залягу читать про сыро, зож и прочие мотивашки...
Натулёчек
20.6.2010, 19:36
Sneschik
20.6.2010, 19:37
Бельфеба Очарованная
20.6.2010, 20:02
Кристюш, денек получился что надо
Богиня :)
20.6.2010, 21:22
Добрейшего утра всем красотулишнам!!!
началось оно у меня как всегда в последнюю недельку с бассика...сегодня соревнования в основном олимпийском бассейне, так что пошла плавать в маленький и + напорами воды разбивала жирок везде-везде...боооольно!!!!!!!!!!!! потом, знаете, так все чешется....)))))) каайф...еще заехала на заправку(впервые на этой машинке(мне так нравится постигать что-то новое......когда не знаешь где и как, а потом впервые через боязнь сделаешь...и так себя профи чувствуешь...хехе...)). Еще 2 треньки у меня сегодня - днем и вечером....воть...в общем, как вы видите, я бодра...и кайф реально ловлю...движение - жизнь...убеждаюсь-убеждаюсь-убеждаюсь в этом!!! Девчонки, реально, призываю, у кого есть такая возможность ходить с раннего утра в бассейн или тренажерный зал... - ходите!!! не пожалеете!!! ведь 30 минут спорта утром - заряд на весь день!!! а еще и лето!!! солнышко....ммммммммм
Бельфеба Очарованная
21.6.2010, 7:47
Кристюш, с таким началом и настроем день должен быть отличным
Кристиночка, привет, позитивочка моя любимая!!!!!!!!!!
Я тоже с тобой согласна, что движение - это жизнь!!!! Это чудо истина!!!!!! Кристюль, а ты в бассик ходишь голодной? Или что-нить все-таки кушаешь утром, а потом идешь через какое-то время?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.