Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 5
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
nasty-lenochka
Урррррррррррррраааааааа! Кристиночка, с правами!!!!!! очень-очень-очень рада за тебя! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
kristal58_85
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУ!!!!!Молодец!!!!
_Fantasy_
Кристя - умняшка smile.gif Поздравляю! hb.gif
Редиска
Кристюлик!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! А я вот даже ни секундочки в тебе не сомневалась!!! Я была просто уверена, что ты сдашь сразу!!!!!! Ты ведь такая умничка!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Люблю-люблю-люблю!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
И я, и я за тебя еще тут порадуюсь, сестрёнкааааа!!!
ЮХХУУУУ!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Kristin
Лапусики мои привет!!!
я так сегодня хорошо поработала...
уже заметила, что так всегда бывает...когда тебе плохо...пришла домой с экзамена, и меня реально тошнило...очень хреново было...нервы, стресс такой...представляете...хотя нет, как вы можете представить....у всех ведь ГАИ разные...но у нас в городе - капееееееец...миллин людей, все узко, друг друга пихают....таких кадров насмотришься....пипец...весь день там, как страшный сон вспоминаю...ну реально....вампиризм сплошной...
воть...кушала...ох...чего ж я ела...ах, да, позавтракала морковкой с яблоком; днем, уже в очереди когда стояла, сбегала купила банан, питьевой йогурт со злаками и 80 гр. сыра, вечером была капуста+кефир 2 раза, и горсть творога нежирного. вот....
завтра еще денек стрессовый малек...но так...я довольная...вечерочком сейчас после работы встретилась с подругой, полялякали о женском...разъехались уже поздно...сейчас сна ни в одном глазу...время пол 2, а завтра опять в 7 макс. подъем...эх...спааааааааааааааааать...кому сказала!!!!!!!!!!!
Камилка
Зайкаааа!!! Ану спатулечки....отдыхай и высыпайся! n020.gif n020.gif n020.gif
Kristin
Доброе утро!!!

Maшулька
Кристюшааа!!! умничка!!!! мои поздравления!
Майская...
Выспалась, красотулька?
blandinkO
Кристиночка, доброе утро!

Хорошего тебе дня! a075.gif Пусть всё будет супер! a115.gif
_Fantasy_
Как там Авто-леди поживает? sm01.gif
nasty-lenochka
wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Доброго дня!!!! Лапусики, привееет!!!
он у меня был особо активным...поплавала в басике, посидела во всяких саунах...ну и балда я...я работаю в огромном спортивном комплексе, где есть все...ходи - не переходишь...так ведь все чего-то стеснялась...сегодня взяла и пошла...ммммммммммммммм...потом с подругой встретилась, права обмыли, поработала в другом клубе, и вот домой приехала...сейчас с подружкой поедем кататься по городу....ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Маюшка, спала 4 часа...как и всегда в последние дни...воть....ничего, сегодня точно высплюсь...всегда так говорю, а потом нефигаааааааааааааа...
целую, потом напишу впечатления!!!!!!!!!!!!!!!!! мммммммммммммм
ЮХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
тиша
Кристиночка с правами )))))))

Rainbow
умничка! поздравляю  wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Спасибо, Девульки...ну что поездила я одна сначала, потом с подружкой, потом опять одна...2 часа катались...кайф...ой, ну и лихачка я...люблю ж я быструю езду))) Поняла, что города я совсем не знаю...где куда рулить...но все ж, наверное, так начинают?!
настроение: я довольная....чувствую себя уверенно...а то ли еще будет))) я - сплошной позитив сегодня)))
завтра с утра опять в басик...буду по возможности ходить часто....

Еда: фууууууууу....ну не нравится мне оно...слишком тяжелое для меня...много смешиваю..и много молочки...которая у меня не особо-то и усваивается, дает тяжесть...но в тоде время чувство насыщения...это факт....ем много сыра...каждый день...!зато! мало орехов...за последнюю неделю сегодня немног ток погрызла за обедом))
знач...был утром творог с кефиром и бананом,
на обед сыр 100 гр., салат из пекинки с помидором и перцем...чуток миндаля(50 гр.),
вечером опять творог+кефир+банан

любовь: соскучилась по ЛЮ, люблю москву...надоело))) а ЛЮ люблю странной любовью...рооовной, спокойной, скучаю страшно, но ни одна ж жилочка не шевелится, уверенность полнейшая...
...сейчас случайно увидела как общий друг выложил фоточку с москвой в контакте...меня аж холодным потом облило...знаете такое меркое ощущение...всю подтряхнуло...надоело....................................
когда этому конец придет?!!!!!!!!!!!!

_Fantasy_
Крис, о, ты уже на колесах!! Умняшка! А у меня отпала потребность в машинке, представляешь - деньги на нее появились, а она уже не нужна. нерентабельно...
А чего ж ты стеснялась-то? Стеснялочка) Тебе будешь регулярно ходить?

Kristin
ну регулярно ж не знаю, но по возможности да...в основном по утрам))), меньше народу...
стесналась...ну всегда в компании для меня начинать лучше, хоть один разок, а там - в одного легче)))
но здоровье - превыше всяких стеснялок!!!
Натулёчек
Кристинчик, с правами тебя!
Умничка. здорово, что сдала и так быстро. А про ГАИ это что-то с чем-то. Везде чудеса творятся необыкновенные. d025.gif И смех и слезы.
Умничка, что в басик ходишь. d025.gif d025.gif d025.gif
Целоваю!

Тиара
Кристиночка!!!!!!!

Полигамная ты моя....... Сердечко разберется!!!!!

Люблю тебя, моя хорошая!!!! Сильно сильно!!!!!!!
Цитата
я - сплошной позитив сегодня)))

И завтра, и после завтра, и всегда! Будь такой всегда!!!!!!
Kristin
Натуличка, Ируня, спасибо!!!!

Светлый день!!! солнце яркое-яркой...но поспать опять не удалось...папа пришел ни свет-ни заря, принес мне аварийный знак....ну надо ж было его привозить в 6 утра...ну да ладно, кто рано встает, как грится, так ведь?!
чет мысля не работает малек...

Маюняяяяяяяяяя, ты мне нужна!!! очень!!! выходи в Аську!!!
Kristin
это хде ж все мои подружечки-то?!
знач у меня было такое клевое утро...я сходила к 8 утра в бассик, пол часа поплавала, прошла кучу саун, думаю, для утра достаточно))), потом чёлочку подстригла, купила продуктиков и к маме съездила....позавтракала у нее, потом съездила за медом...........эээх...девочки...я не перестаю восторгаться всеми прелестями, которые дает машина...это такой кайф...и мне так хорошо....я рада-рада-рада!!! еще б пробок не было - вапщеее красотень была б....
сейчас балду гоняю сижу....ммммммммм....такой кайф...знаете, такое ощущение свободы - ничего не надо делать...именно из под палки...могу читать что угодно....посидеть с вами...вечероком на работу - 3 урочка у меня)) воть...вроде дома сидеть потом не хочется...но дача моя обломалась у подруги...ну да ладно....ах...лето-лето!!!!
SvetaS
Кристиночка, привет,лапочкамоя!!! С правами тебя, умочка, я в тебе и не сомневалась!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif !
Kristin
Светуличка, спасибо!!! а тебя с возвращением!!!
SvetaS
Спасибо, Кристюлик! d03.png
blandinkO
Кристинчик, привет smile.gif

На машинке катаешься, ммм, супер a115.gif Ах, тоже хочу rolleyes.gif Но после работы в автошколу ходить пока не тенят... Надо, надо найти в себе силы d060.gif А ты молодец a075.gif
Хорошего тебе дня, красотуля hb.gif
_Fantasy_
Привет, Кристиночка! Радостно читать как ты наслаждаешься машинкой - да это ощущение свободы, которая она дает, когда можно среди ночи уехать куда ХОЧЕТСЯ и зачем хочется smile.gif ...
nasty-lenochka
Кристинчик, да уж, машинка - это супер, это реальная свобода и независимость, я рада что ты на колесах! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И что у тебя хорошее настроение wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Солнышки мои!!! Доброго пятничного вечерочка вам!!!
я сегодня умница..ну просто умничка!!!
переделала кучу дел...и реально занялась собой!! и мне так нравится, столько энергии...считайте утром бассейн и сауны, вечером 2 треньки и опять бассик и сауны...ээээх...завтра у меня выходной, пойду утром опять плавать...днем с подругой встречусь и в кино пойдем в один кинотеатр, он оочень маленький, там альтернативное кино показывают..."невыносимая легкость бытия" будем глядеть)))....
кушала: утром капустный салат.
днем: морковка+кусок сыра
вечером: 2 банана и 3 киви

всем ну оочень приятных выходных!!!!
igrok_v_skazke
Кристиночка привет

Машинка -это здорово, а такую зацени.

Девчонки, вы бы хотели такую машинку?

Передозировка гламура и роскоши!Мерседесы в алмазных звездах.

Springwaters
Цитата(Kristin @ 18.6.2010, 13:30) *
."невыносимая легкость бытия" будем глядеть)))....

Кристи, "Невыносимая легкость бытия"!!!!! Как же я ее люблю...

Как-то так получилось, что мне фильм даже больше понравился, чем книга, хотя и книга хорошА.
Думаю, из-за Жюльет Бинош wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Хороших выходных, мой шладкий!!! wub.gif wub.gif wub.gif
VITABELLA
Кристинчик,хороших выходных! принесла вам нам тарелочкe полезность с любовью..вот.. c9.gif c9.gif c9.gif

l'amour
Кристиночка, счастье моё. что-то я так соскучилась по тебе, по всем девочкам, по форуму. поздравляю тебя с полученем прав!!! наслаждайся свободой!!! люблю тебя очень очень!!! d040.gif
Бельфеба Очарованная
Кристюш, как фильм?)
хорошего дня
Kristin
ММММММММ солнышки мои!!! спасибо вам, спасибо-спасибо!!! вы приносите свет в мой домик!!!! люблю очень вас!! каждую!!!
я нашла себя - бассейн с раннего утра, сауны...ох....девочки, как же мне это на пользу идет...хожу каждый день, даже не представляете, как поменялись мои настроения!!! я кайфую...стала такая спокойная!!!!!!!!!!!!! мммммммммммммм....
вчера сходили в кино...фильм ну очень...очень-очень-очень!!! всем советую!! длинный...но смотрится легко!!!

Катюша, даже критики именитые говорят, что фильм удался больше, чем книга...главный герой более завершенный...ах...тонкий юмор, детали...и Бинош...ох.....я балдею от нее!!!

сегодня я на голоде...вчера был день СМЕ - сыромоноедный...правда утром смешала салатные листья, капусту и сыра немного...все остальное - гуд: утром салатец такой, позже миндаль 70 гр., 2 банана на обед, в кино опять миндаль 50 гр., на ужин 2 банана.

сегодня у меня имбирный напиток(заваренный имбирек) с ложкой меда...а завтра усе...СМЕ!!! я решилась окончательно, и если отступлю - кидайте тапками, пожалуйста!!! мне так хорошо...мне так спокойнее!!! я люблю сырое, люблю свежее...а смешивать... я уже убедилась ну 1000000000000000....раз, что не для моего организма...а значит...берем голову в руки и ВПЕРЕД!!!
Kristin
Вычитала тут a115.gif восточная мудрость: каждому человеку в течение всей его жизни отмерено определенное количество пищи, и как только он эту массу съедает – жизнь заканчивается.
Вообщем, чем меньше ешь, тем дольше живешь.
насколько я знаю, все долгожители не отличаются хорошим аппетитом aa26.gif a075.gif
sm02.gif sm02.gif sm02.gif ушла думать....
Незнайка
Приветик, Кристинчик! Почитала твое сообщение и у меня вопрос: а сколько сладкого отмеряно людям? Неужели так много, сколько я его съедаю?
Удачного тебе выходного!
УхТы
Кристюш, приветик - отличного тебе воскресенья!!!! Переход на СМЕ - это классно-классно!!!!Я сама в восторге, когда чувствую благодарность организма за заботу и любовь - он лучший нас подсказчик!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Kristin @ 20.6.2010, 9:37) *
восточная мудрость:

Вот это мудрость так мудрость, ух, я прям задумалась основательно.... sm02.gif
Kristin
Наташ, сладкое - концентрированный наркотик!!! как только ты поймешь всю вредность его и заменишь полезным, сразу охота к нему отпадет...проверенно не раз на себе!!!
Ухтышка, привет!!! как же мне нравится твой ник!!! оохо!!!! ооочень!!!! прям без ума от него!!!
Maшулька
Привет, Кристюш!
И вправду, есть над чем подумать...
И тут я вспомнила, что в книге Шаталовой тоже читала про что-то подобное, там даже формула расчета приводится...
Пусть на СМЕ тебе будет легко и спокойно))) раз это твое, то так и будет!

Kristin
Машут, спасибочки!!! wub.gif a115.gif

отчитаюсь за денек... после бассика домой ввалилась уставшая...разморило меня....пила как ненормальная, кушать хотелось...так что пообедала я киви - 6 шт. потом пошла в кино на "Чужая"(не советую), после съела 2 мал. бананчика, на ужин - морковка тертая, и чуть позже скушаю миндаля...вот такой рациончик.

ща залягу читать про сыро, зож и прочие мотивашки... sm01.gif
Натулёчек
Цитата(Kristin @ 20.6.2010, 19:01) *
ща залягу читать про сыро, зож и прочие мотивашки... sm01.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Что ты умничка... да ты и сама знаешь! d025.gif
Отчетики у тебя чудесные.Хорошая девочка... a115.gif a115.gif a115.gif
Sneschik
Зай приветики a085.gif

Как всё позитивненько у тебя a115.gif
заразила басиком меня g030.gif так поплавать захотелось rolleyes.gif

в отчётиках узнаю тебя a115.gif Прежнюю сыроедочку!!!!!

Цитата(Kristin @ 20.6.2010, 9:38) *
сладкое - концентрированный наркотик!!!

сейчас пишу тебе и смотрю/слушаю передачу о сладостях obm.gif s24.gif
ты права на все 100% d025.gif
мне теперь даже шоколада с 90% какао
долго после этого просмотра не захочется aa26.gif

обнимаю тебя дорогая aa27.gif
Приятного вечера aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Бельфеба Очарованная
Кристюш, денек получился что надо a115.gif
Богиня :)
Kristin
Добрейшего утра всем красотулишнам!!!
началось оно у меня как всегда в последнюю недельку с бассика...сегодня соревнования в основном олимпийском бассейне, так что пошла плавать в маленький и + напорами воды разбивала жирок везде-везде...боооольно!!!!!!!!!!!! потом, знаете, так все чешется....)))))) каайф...еще заехала на заправку(впервые на этой машинке(мне так нравится постигать что-то новое......когда не знаешь где и как, а потом впервые через боязнь сделаешь...и так себя профи чувствуешь...хехе...)). Еще 2 треньки у меня сегодня - днем и вечером....воть...в общем, как вы видите, я бодра...и кайф реально ловлю...движение - жизнь...убеждаюсь-убеждаюсь-убеждаюсь в этом!!! Девчонки, реально, призываю, у кого есть такая возможность ходить с раннего утра в бассейн или тренажерный зал... - ходите!!! не пожалеете!!! ведь 30 минут спорта утром - заряд на весь день!!! а еще и лето!!! солнышко....ммммммммм
Бельфеба Очарованная
Кристюш, с таким началом и настроем день должен быть отличным aa28.gif
Редиска
Кристиночка, привет, позитивочка моя любимая!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я тоже с тобой согласна, что движение - это жизнь!!!! Это чудо истина!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Кристюль, а ты в бассик ходишь голодной? Или что-нить все-таки кушаешь утром, а потом идешь через какое-то время? a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.