Любимая!!
Выздоравливай скорее!!!!! Береги себя!! Вот видишь, таки организм уложил тебя....
Но я рядом!!! обнимаююююююююююю!!!!!!!!!!
СчастливаяЯ
17.3.2010, 12:07
kristal58_85
17.3.2010, 12:20
Лапулечка,как ты там?!Как самочувствие?!
От улыбки хмурый день светлейОт улыбки в небе радуга проснетсяПоделись улыбкою своейИ она к тебе не раз еще вернется
blondie11
17.3.2010, 12:32
Как ты там, солнышко? выздоравливай поскорее! Гляди, какую машинку красотулишную я нашла Очень мне понравилась!
blandinkO
17.3.2010, 15:03
Кристинчик, как здоровье?
Солнышко привет!!!!!!!!!!
Ты совсем разболелась???
Вечером позвоню узнаю как у тебя дела.
Люблю тебя ты помни об этом.
Скучаю.
Доброе утречка, красотульки мои!!!
я все дома...с понедельника уже...отдыхаю...но...не просто отдыхаю...чищу-чищу свои укромные запасники г.... в голове...это хорошо...разбираюсь...если честно, в последнее время я загналась очень, многому придавала черезчур преувеличенное значение...это неправильно...а как правильно не знала...но сейчас, через болезнь и еще некоторые моменты жизнь мне дала такой шлепок любя...нежный...уложила в кроватку и дала пищу для размышления...я ей благодарна...а еще я очень рада тому, что в жизни моей все так получается...очень быстро меня останавливают равновесные силы...если хоть немного загоняюсь, они меня сразу возвращают на место....я просто не успеваю зайти слишком далеко...чтоб потом не так было больно падать...я благодарю тебя, ЖИЗНЬ, ты заботишься обо мне!!!
Я немног поутихла, остудилась...теперь иду на поправочку....сегодня еще один денек дома и завтра вечерком на работу...а еще так хорошо все подстроилось...в клубе сегодня отменили треньки в связи с соревнованиями, которые будут там проходить...так что мой мир заботится обо мне...хочет, чтоб я еще один денек дома посидела...ну и буду...вот только сбегаю в соседний киосочек за едой...есть нече...с воскресенья не выходила...)))такие дела...
Ела эти дни одно и то же 3 раза в день: салат из тертой свежей морковки и половиночки мал. картофелины вареной+зубчик чеснока...больше ничего не хотелось...+ еще изредка попадался банан...все...
солнышки, спасибо за пожелания!!! ммммм так приятно!!! очень-очень
Кристь, спасибо за фоточку!!! от улыбки и правда день стал светлей!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУ
а вот и моя мордашка....повеселю вас и соблазню...(эт у Леночки-Киссульки в закромах откропала )
Леночка, буду очень ждать твоего звоночка, дорогая моя!!!
Хиии, кисюля моя!!! Какая ты прикольная на фото!!!! Суперская позитивочка моя!!!!!
зая, я так рада, что всё у тебя так получается!!! всё, как нужно!!!!! Ты права, наш мир о нас заботится, и всё, что нам даётся- всё так и должно быть!!!
Люблю, моя сестричка!!!!! Отдыхай!
ммммммммммммммм кисуни мои две навестили меня тут...Маюшка, Камусеныш!!!! люблю вас, девочки мои!!!!
Бельфеба Очарованная
18.3.2010, 12:19
Кристюш, отдыхай, набирайся сил
blandinkO
18.3.2010, 13:21
Кристиночка, отдыхай, красотулечка, всё будет хорошо! Наслаждайся жизнью!
Кристюлик моя!! какая клеваяяяяяяяяяяяяяяяяя ты на фотке!! Тащусь от тебя!!!!!)))))))
Выздоравливай окончательно!!!
Цалую и люблююююююююююююююююююююююю!!!!!!
Красотуленочек мой, это я фоткала))))) люблю тебя, поправляйся скорее. Напиши мне в личку свой скайп, плииииз))) тоже хочу с тобой поболтать
Кристюш отдыхай и набирайся сил!!!!!!!!!!!
_Fantasy_
19.3.2010, 3:13
ААААААА Кристь фотка!!!!!!! так меня на воспоминания нахлынули, всё таки здорово отдохнули!!!!!!!!
Солнышко рада что у тебя настрой в голове хороший. Зая я тебе в обед звякну.
Ты помни я всегда рядом!!!!!!!!!!!!!
Лапулики, доброе утро!!!
ммммм какое утро!!!!!!
Заснула и проснулась под голос ЛЮ(хоть и в трубке)
....ааааааа....счастье....хоть и далеко, и еще осталось долго....3 недельки примерно....но ничего....все же с каждым днем ближе...а там 11 дней вместе и разъедемся мы в разные сторонки, я в Испанию, а лю в командировку.... ооооооо опять в Испанию....такие странные эмоции - "никакие"...чо там...как будет...надо уже и маршрут подумавать нам с мамой....или на месте уже все делать по состоянию и желанию....не хочется видиться с мужем...после НГ как-то само собой перестали вообще общаться, так по электронке раз в месяц напишет пару фраз, отвечу и все... и слава богу...значит все нормально там у него....не страдает...
Девчонки, во мне родился или раскрылся романтик....так клева...никогда я не была такой....тянет что-то придумывать, писать, мечтать...весна? любовь?
вот такие у меня розовые настроения!!!!
blondie11
19.3.2010, 11:44
Кристиночка,любоф это здорово!
Как же я тоже хочу в Испанию,мы один раз там отдыхали,хочу ещё!
blandinkO
19.3.2010, 12:53
kristal58_85
19.3.2010, 14:58
Шкодик ты мой...мммм..затискаю!!!!
Испания...ах.....как бы я тоже хотела поехать...мммм.....
Ну вот и здорово,Кристь,может стихи начнешь писать...это же тек прекрасно!!!!Люблюююююууууу!!!!!!
Зайка моя романтичная.....мммм...как клёвааа!!!
Как твоё состояние, малыш? Ты сегодня уже бодрячок???
Лав ю.....
Кристиночка, всего самого позитивного в этот весенний денечек!!!!
Богиня :)
20.3.2010, 16:52
Кристинчик, ты такая куколка! Я так рада, что в тебе проснулся романтик, это так здорово, когда хочется творить ради любимого человечка
Люблю тебя
Сестрёночка моя!!! Не пропадай!!! Очень люблю тебя!
Тёплой и солнечной тебе субботки!
_Fantasy_
20.3.2010, 22:37
Кристюлик, по мне романтик в тебе был всегда!!! Ты такая творческая, активная!!! Просто сохраняй эти ощущения и подкармливай романтика позитивом! С удовольствием почитаю твои творения
ЭГЕ-ГЕ-ГЕ-ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!! ПОЗИТИФФ РУЛИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!)))))))))) СКОРО ВЕСНАААААААААААААА!!!! ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! ЦАЛУЮ!!!!!!!!!
Солнце, когда розовые открыточки начнешь уже лепить?))))))))
Кристюля, это тебе!
Кристинчик, удачной недельки!! цемки, зая!
blandinkO
22.3.2010, 16:43
Кристиночка, хорошего дня!
Майская...
22.3.2010, 18:38
Springwaters
23.3.2010, 7:13
Моя зайкааа!!! А мы по тебе очень-очень скучаем!!!
Выходи, ну хоть на немножечко!!!! расскажи, как дела!
ЛЮБЛЮ, сестрёнка!
&Julietta&
23.3.2010, 19:33
- Кристиночка, скучаю по тебе!!!!!!
Кристинчик приветик!!!!!
Ну как ты....мы по тебе скучаем!!!!
kristal58_85
24.3.2010, 10:03
ААААА!!!!Кристинчик , ты где????!!!! Я думала,что кучу всего интересного пропустила у тебя,захожу-а тебя нет!!!!Как делишки????Как лямурные делишки?????Ой,как интереснооооооо....ЖДУ!!!!ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!
Ромашечка, ну ты как?
Так скучаю!
blandinkO
25.3.2010, 12:30
Скучаю
Ты где, девочка моя любимая!!!!!!!!!)))))
Я рядом))) Жду тебяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!))))))))
Цалую!!!!!
Майская...
25.3.2010, 15:02
Ку-ку.
Кристюша, ты куда запропастилась?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.