Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 5
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
nasty-lenochka
Криситночка, ты ж такая позитивочка, солнышко такое - настройся на лучшее!!!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ, ВЕДЬ ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
vedmelina
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Kristin
Лапусики мои, привеет!!!!
ну что ж, выложу вчерашнюю фоточку, ходила в тентер на концерт Фламенко...заехали к нам в городок гости из Андалусии

Сегодня ночью летим с мамулей в Испанию..ток не знаю как это будет в свете последних событий...облако это реально напрягает...
так что пожелайте мне удачи!!!!
целую....еще выйду на связь!!!
прекрасная фея
УДАЧИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Kristin
Спасибаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Иришк@
Кристюш солнышко пусть все сложится удачно!!!!!!!!!!!!!
пысы вчера в контакте смотрела твои фотки b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Бельфеба Очарованная
удачи smile.gif ng19.png
Майская...
Кристюш, удачной поездочки!!!!
linysik
Удачи тебе, Кристиночка!!! Пусть все будет хорошо!!
На фото - шикарная красавица!!!
Я тя люблю!! wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
Кристюшенька, удачной поездки!
Все будет хорошо.
kristal58_85
Ой,ну какая же лапусечка!!!Красиваааая!!!!
Удачки,дорогая!!!
Kristin
Девулики, привееет!!! я никуда не улетела...из-за этого облака над Европой...душа моя спокойна...мы с мамой сдали билеты и взяли на 9 мая...так что вернусь я...чувствую, что необходимо...как-то нестабильно все без вас!!!
SvetaS
Кристиночка-лапулька, ты такая хорошенькая!!!!Удачки тебе!!!!
Камилка
Какая ты шикарная симпатюлечка, моя зайкааааа!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Взяли билеты на другое время? ну и хорошо, значит! Значит, так оно и нужно d025.gif !!!! Люблю тебя, пупсёночек мой!!!!
kristal58_85
Жду, малышка, а то тебя нехватает, твоих мыслей ,эмоций...Чмок!!!
Kristin
Красотулички мои, привет!!! надо-надо вернуться...а то совсем зачахла...честно...даже ни сколечко не преувеличиваю...по эмоциям все как-то не очень...а про фигуру вообще молчу...58,5...это за последние 10 лет - самое большое...чувствую себя ужасно...жирная, целлюлит везде...везде...аааааа...а где силы брать, не знаю...как мотивироваться и где брать вдохновение...эээх...одно время было - меня срывало на шоколад, орехи и сыр...ооооооох...страх...сейчас я как-то более или менее привела в порядок...отказалась от сладостей вредных...кушаю сырое, но есть творог и сыр...надо бы переходить по-тихому на моно...надо...а еще очень хочется поголодать...может сделаю это на днях...порааааааа....порааааааа....отечность, жидкость задерживается...это да...знаю, что стоит мне только захотеть - все сделаю....потому что ни раз это было...и знаете ведь какая я...что МОГУ!!! как же поверить в себя?!... Во многом сыграла злую шутку любовь...сначала счастливая...и мне все было кроме нее до фени...а сейчас немного неразделенная...отдаленная, туманная...непонятно, застоявшаяся или сходящая "на нет"... так что переживаю я сейчас, как и всегда у меня, небольшой кризис..на днях нашла депрессия страшная...прям таки оооочень сташная, помереть хотелось...плакала в подушку...одиноко было...очень одиноко... вроде из Испании сбежала...Россиию и дом родной видела как свет в конце тонеля...потом из-за всех этих эмоциональных всплесков просто была опустошена...да и сейчас тоже...и уже ничего не клеится...все как-то в тусклом противненько-бледном свете видится...работа, отношения, мое состояние физическое...оооо...где ж силы взять...как выбраться...вроде все понимаю, что и родные рядом, и подруги всегда подмогут и придут на помощь, но надо в себе уже что-то разобрать чуток...а то захламила...или наоборот своими страстями выжгла все...не знаю....не знаю пока...а чем больше дмаешь, разбираешься, тем как-то сложнее все...до конца терпения не хватает проработать....так что ли...ладно...поглядим...
Ну что же ... наступила жара весенняя...а вещи у меня все ток зимние...капеееец...и с Испанией все вот так вот получилось...у меня ж все там осталось...приехала я с зимним всем...ни обуви, ни одежды верхней...и с работой черти что...и так было не ахти...а тут раз сказала, что уезжаю, рассписание поменяли...и теперь вот...осталась без работы на полтора месяца...аааааа...ну ладно...знач кушать меньше будем...а лучше голодать))))
Днем с мамулькой поедем за тканюшками, может она мне плащик с платишком сварганит и еще какие-нибудь туфельки поглядим...потом отчитаюсь...
целую, прелести!!!
Майская...
Кристюша, солнышко ты наше, ну что ж так раскисла то совсем а? НУ.. вытирай слезки, натягиваем улыбочку и вперед. С любовью - опустим... ты просто человечек такой, который отдает себя без остатка. Понимаю.. хочется лбюбви и тепла, хочется все и сразу, но... надо бы учиться придерживать своии чувства, иначе так можно совсем стать холодной... и никто потом не отогреет. Знаю что это тяжело, но этому надо учиться... Еще мне кажется про неразделенную - ты преувеличиваешь.. т к находишься вдалеке и начинаешь заворачивать.

О том что сорвалась поездочка - это к лучшему. Там вулкан опятьразбушевался. Зачем оно надо?... А тебе не могут выслать все вещи посылкой? мне кажется так дешевле будет и безопасней и физически и морально... если конечно тебе только одежда и обувь нужна.

Мамуля у тебя рукодельница, мы все это видели, не уж то не нашьет дочульке-красотульке платюшек пару тройку?....не верю. может и не тсоит в эту испанию ехать? пока.. может на эти полтора месяца еще подискать работку? у тебя такой талант, что мне кажется без работы никогда не останешься.. На войне все средства хороши.

о том что кушаешь плохо - это все поправимо. Мы знаем. Просто у тебя психологически трудный период, я вот наблюдаю за тобой и вижу как ты рвешься на части.. тебе бы к психологу к хорошему... или просто к подруге старшей тебя на порядок.. просто поговорить, высказаться, в тебе сидит очень много мыслей, которые рвутся на волю.. и очень много вопросов, которые требуют ответов, самой очень тяжело носить это все в себе, можно и не выдержать. Давай наводить порядки в головке твоей светлой и решать задачи по мере их поступления... ага?

если что, я в аське, пиши не стесняйся...

Целоваю мою рыбку. aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif d03.png d03.png d03.png
blandinkO
Кристиночка, привет!
Фотография отличная! a115.gif wub.gif Хорошо выглядишь и стильно очень a075.gif
Зай, Слава Богу, что вы билеты сдали eusa_pray.gif Мало ли что... s24.gif Значит так тому и быть.
Что касается отношений, не переживай, не думай, не лей слезки. Всё само устроится и если вам суждено быть вместе, вы будете d025.gif Я в это верю.
Вес - это поравимо n020.gif Ты сможешь, мы-то знаем какая ты сильная девочка a075.gif
Кристик, всё хорошо будет n020.gif n020.gif n020.gif
Kristin
Цитата(Майская... @ 20.4.2010, 13:39) *
надо бы учиться придерживать своии чувства, иначе так можно совсем стать холодной... и никто потом не отогреет.
Маюш, не хо в это верить... aa26.gif
Цитата
Еще мне кажется про неразделенную - ты преувеличиваешь.. т к находишься вдалеке и начинаешь заворачивать.
нет-нет, солнце...тут все предельно ясно и открыто обсуждается...вчера я уже не выдержала и дала человеку время на размышление...мы пока не общаемся...пусть поймет чего надо...

Цитата
А тебе не могут выслать все вещи посылкой?
Май, это встанет мне как две наших с мамой поездки...правда...уже это просматривалось...да и мне тоже надо в Европу показаться...в любом случае...у меня ж резиденция испанская...тем более замужем официально....так что по-любому нельз больше полу года находиться вне страны....

Цитата
у тебя такой талант, что мне кажется без работы никогда не останешься.. На войне все средства хороши.
спасибо, что веришь...вчера вроде как все начало налаживаться)))

Цитата
о том что кушаешь плохо - это все поправимо. Мы знаем. Просто у тебя психологически трудный период
да-да...вчера был опять срыв на шоколад...шоб его... sm02.gif

Цитата
если что, я в аське, пиши не стесняйся...
спасибо, солнышко!!!!

Цитата(blandinkO @ 20.4.2010, 17:25) *
Ты сможешь, мы-то знаем какая ты сильная девочка a075.gif
Леночка, спасибо за поддержку!!!! wub.gif
Бельфеба Очарованная
Кристюш, я верю, что ты со всем справишься...и все-таки не так сильно будешь раскачивать свой эмоцициональный маятник smile.gif
и как только разберешься с эмоциями наладится и питание... ng19.gif d03.png
Майская...
Кристюлька привет.
Абсолютно согласна с Леночкой!!!

Как ты там заюш?
Inno4ka
&Julietta&
Кристиночка, моя красоточка wub.gif wub.gif wub.gif
На фотке самая настоящая красотулька aa9.gifaa9.gifaa9.gifaa9.gif
Не грусти, все что ни делается, все к лучшему d025.gif .. думай позитивно, мечтай о хорошем, визиализируй идеальные отношения и все будет супер!!! ng19.gif
У тебя все получится!!!! d025.gif d025.gif sm01.gif sm01.gif

aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
kristal58_85
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Кристиночка,все будет хорошо!!!!
прекрасная фея
Цитата(Kristin @ 20.4.2010, 9:27) *
отказалась от сладостей вредных...кушаю сырое, но есть творог и сыр...

Кристюш,этому надо радоваться!!!!!!Всё отлично!!!!!!Для многих твоё питание просто мечта!!!!!Не расстраивайся из-за этого!!Постепенно всё будет так,как ты хочешь!!!
Цитата
еще очень хочется поголодать...может сделаю это на днях
Я тоже,я тоже хочу!!!!!!!!!!Давай вместе????!!!!!!!!Может вместе легче получится???!!!
Цитата
где ж силы взять...как выбраться...вроде все понимаю, что и родные рядом, и подруги всегда подмогут и придут на помощь, но надо в себе уже что-то разобрать чуток...а то захламила...
Кристюш,надо расслабиться!!!!Просто подружись с тремя поросенками: ЗАФИГ,НАФИГ и ПОФИГ!!!!Они очень помогают в жизни!!!! d060.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Так бывает,когда после бурных страстей,наступает небольшой спад.Не придавай этому большое значение.Всегда помни,что этот период имеет свойство заканчиваться, и это скоро произойдет!!!Точно-точно!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png
blandinkO
Кристиночка , я тебя очень хорошо понимаю n020.gif Когда волнуешься, переживаешь, рука невольно тянется за вредным. А отсюда вывод какой? Переживания в сад d025.gif Не воспринимай всё так близко к сердцу. Я очень хочу, чтобы всё у тебя было хорошо! hb.gif
Принесла тебе фруктиков
ng15.png
vedmelina
ты знаешь что ты лучшая??????
зая моя,отвратительно то что происходит с тобой сейчас....(может в питер переедешь?=) ) ну а если серьезно-не надо зацикливаться..не надо усложнять..надо жить!надо дышать! надо ставить цели и к ним идти!!
а ты опустила свои лебединые ручки...ты свесила голову и забила свою молодую голову огромным ворохом пробем..именно ворохом!!!!!!!! зая живи без слез,без страданий,без переживаний...ибо мужчины должны ПО ТЕБЕ страдать,переживать и плакать...А ты-ты королева!!!!!
давай,дорогая моя,носик выше!!!!!!!!и вперед к новым целям на полном позитиве!!!!!!

пэ сэ ..а такую лапулю-балерусю на полтора месяца с руками и ногами оторвут еще в парочке фитнес-центров d025.gif

люблю.
Малинка
Кристиночка, лапулька моя, всё наладится скоро, у меня сейчас примерно такое же состояние. Я тебя читаю, и свои переживания вижу. Эти кризисы нам тоже для чего-то нужны, я в это верю. Жизнь очень ценный дар!
Люблю тебя балериночка моя
Kristin
Солнышки мои, так приятно...очень...очень читать вас...что откликнулись - благодарю...
Сегодня меня вызвали на разговор в скайпе, после 2 дней молчания, чтобы сказать, что все кончено...что не готовы к серьезным отношениям...что работа пока превыше всего, что я святая, что таких как я нет...что много в жизни изменила, что даже родные и близкие ничего не могли сделать с прошлым, а я появилась и одним щелчком перевернула все...а я держалась...я благодарила жизнь и случай, что ЭТО в моей жизни было...
Бельфеба Очарованная
Кристюш, значит, тебя ждет что-то бОльшее и лучшее wub.gif
Kristin
Леночка, видимо, так...
Тиара
моя девочка..........
n020.gif
как так...
sad.gif
Бельфеба Очарованная
конечно, у такой девушки как ты все обязательно будет лучше всех...а \тот "товарищ" еще долго будет кусать локти и жалеть о том, что сделал и чего не сделал wub.gif
Springwaters
Есть тут смайлик с бооооольшими большими объятиями? aa46.gif
Крис, обнимаю тебя и люблю...n020.gif n020.gif n020.gif

Эх... sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Inno4ka
Я рядом......!!!!!!
Ты лучшая!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
kristal58_85
Моя лапочка. все чт ни делается все к лучшему!!!!!Я согласна с Бельфебой значит Вселенная приготовила для тебя что-то БОЛЬШЕЕ и ЛУЧШЕЕ!!!!!
Эх.... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Rainbow
Милая, ВСЕ ПРОИСХОДИТ К ЛУЧШЕМУ ДЛЯ ТЕБЯ. Моя мантра для таких случаев. Люблю тебя, все будет хорошо  wub.gif wub.gif wub.gif
linysik
Кристюш, солнышко! Не переживай! Все что не делается, все к лучшему, я абсолютно согласна с девочками! Значит данный товарищ просто тебя не достоин и он тебе не нужен!
Ты однозначно достойна лучшего!!!
Люблю тебя моя хорошая!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
SvetaS
Кристиночка! Девочки тебе уже все написали! Лапулик, все будет хорошо, мы рядышком и любим тебя
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Моя девочка!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif ты необыкновенная...пожалуйста, не вешай носик!!! Согласна с девочками, судьба просто так не приносит нам людей в жизнь, значит, были на то причины, значит, нужно было это вам..... И судьба обязательно подарит тебе твоё счастье, твою половинку...Всё будет хорошо!!! Ты только обязательно в это верь и повторяй себе, котёночек!!!!! Обнимаю тебя нежно и d03.png
Kristin
Красотулядия моя, привеееет!!!
ну вот и настал момент вернуться!!! я прям за уши себя тяну..к ЗОЖ...перехожу на моно....иначе никак... хотела поголодать, но как всегда, поговорила с мамой...и понеслось...2 банана...в последнее время опять какие-то загоны пошли...нервничаю, когда с ней говорю...но мы это дело отрегулируем...а как же!!!
что еще...работаю по-тихоньку, общаюсь с подружками, общения в принципе хватает...загоняюсь по человеку...не постоянно...иногда найдут воспоминания...и желание быть вместе...ведь было все так сказочно...чувства воспламенили....а потом как ушат воды...прям в самое пекло...грустно, больно, мало приятного в этом...пытаюсь заглушить и забыть другим человеком все...понимаю, что так не делается...но по-другому не могу...хочу любить...меня обрезали, не дали ЛЮБИТЬ...представляете?! как?! почему человек не хочет, рвет, когда влюблен, какие такие душевные силы нужны, чтоб любить...она же уже есть, ЛЮБОВЬ...понятно, что и работа, и расстояние... кризис среднего возраста слегка начинается...но во мне ж любви столько... я ж помогла бы...но увы...увы...не хотят...утром хотела удалить все контакты..по-детски? что это даст?! хе...глупо...
Еще такой момент...я всегда, когда с кем-либо начинались отношения...я горела, я любила, я была поглощена человеком...меня не было...МЕНЯ!!! я себе не принадлежала...только ОН...только моя пара...я восхищалась, я проникалась...я жила тем, кто рядом...дышала его воздухом...исчезала...и очередной раз жизнь забирала это у меня...пора бы уже делать выводы...есть рядом человек, мое зеркало...ничего нового я не увижу там...только себя...все его чувства, все эмоции мне знакомы до глубины...ВСЕ...понимаю полностью, меня чувствуют абсолютно...все мои рвения, все эмоции...есть какая-то глубинная связь...спокойная, ровная, нет страсти, но есть осознанная эмоция...может так должно быть?!
ну да ладно... поживем...
сегодня у меня 2 треньки...утром и вечером...
ну и путь к сыромоно заложен!!!! только так!!!
Бельфеба Очарованная
Кристюш, с возвращением к себе wub.gif
а я контакты удаляю-чтобы не напоминали wub.gif

зайка, живи и будь собой..порой любовь приходит тогда, когда не ждешь и совсем не оттуда, откуда хотелось
SvetaS
Кристиночка, лапочка моя!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
прекрасная фея
Цитата(Kristin @ 26.4.2010, 7:58) *
ну вот и настал момент вернуться!!! я прям за уши себя тяну..к ЗОЖ...

Молодец!!!!!!!!!!!! d040.2.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
утром хотела удалить все контакты..по-детски? что это даст?!
Много чего даст.Когда будешь готова,обязательно удали всё d025.gif
Цитата
Еще такой момент...я всегда, когда с кем-либо начинались отношения...я горела, я любила, я была поглощена человеком...меня не было...МЕНЯ!!!
Кристюш,никогда не теряй себя!!!!Даже два человека,идеально подходящие друг другу, должны иметь свое пространство.То есть они одно целое,но их двое.Не привязка,а свобода.Тебе жизнь показывает,что Ты-самый важный и главный человек на земле,а не кто-то!!!Поэтому и отнимает того,к кому привязалась,в ком растворилась.Если по Зеланду,то ты создаешь избыточный потенциал.А что там делают равновесные силы?Уравновешивают,то есть отнимают.
Кристюш,всё наладится.Всё плохое всегда проходит,к тому же это придает силы и мудрость.Так что ты стала ещё сильнее и мудрее!!!!Значит всё будет ок!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Майская...
Зая ..... я с тобой.. ТЫ все сможешь..ВСе нам дается не просто так в жизни.. и это тоже..Все будет!!!! Рада что ты вернулась.
blandinkO
Кристиночка, привет!
Мне кажется, тебе нужно перестать метаться из стороны в сторону, от одних отношений к другим, остановиться и подумать, расставить всё по местам. Разрыв с мужем - это всё-таки был очень серьезный шаг, своего рода стресс. Ты еще не успела с этим разобраться, как уже началось что-то новое.
Может быть тебе стоит побыть пока одной? Ведь счастье - это не только быть в паре, это быть в гармонии с собой. Понимать, что ни один человек не сможет заменить тебе целый мир. Просто жить, наслаждаться, быть собой, не переживать и не плакать. Всё обязательно будет: любовь, семья. Кристиночка, всё будет хорошо и ты сама это знаешь. Все испытания даются человеку не с проста d025.gif
Мы всегда рядом с тобой. Обнимаю тебя крепко.
Тария
Кристиночка, привет.
Солнышко, по своему опыту скажу, не надо растворятся в любимом человеке.
Как бы ни любила, хотя это сложно.
В большинстве случаев такие отношения так и заканчиваются.
Знаю, как это больно, но держись.
Сейчас для тебя главное восстановить душевное равновесие.
Все будет хорошо!
l'amour
Ой, Кристиночка, сто лет у тебя не была. страсти у тебя какие!!! ты как всегда так пишешь проникновенно, так задушу берёт. тебе надо романы писать. Всё у тебя будет хорошо! я тоже раньше,когда влюблялась, вся горела, собой не жила. а потом как-то мой организм устал от таких страстей и метаний. как-то само собой на душе стало спокойно... и пришла настоящая любовь. а настоящая любовь не может делать больно, не правда ли? Люблю тебя, сильно переживаю за тебя и целую во все места. h020.gif
_Fantasy_
Кристюш!  ng19.gif ng19.gif ng19.gif

И здорово, что тебе снова пришла мысль с сыро-моно! Вдохновлялочка-мотивашечка ты моя smile.gif
Камилка
Сестрёночка!!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Ты у меня- самая-самая!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.