Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 5
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Натулёчек

Держи лапуль носик кверху... Лю...
_Fantasy_
ng19.gif d03.png
Kristin
спасибо, любимые, за поддержку!!!
ох, ну я и поболела...иммунитет ни к черту!!! 3 раза за эти пол года уже!!! ужооос!!! надо повышать иммунитет...психосоматика....уууух....горло - невыраженные эмоции....хе....мне ли не знать......
вчера позвонил бывший МЧ, по которому я так страдала зимой...спустя пол года...чего хотел, не знаю, т.к. трубку не взяла...отключила телефон ваапще...и забыла включить...ближе к ночи уже звонит мама взвинченная, и говорит, что Лю оборвал все трубки...неудивительно...но говорить не хотелось...но пришлосссс...никакой радости у меня нет...сегодня ночью прилетит...(улетал опять на неск. дней...)...посмотрю на эмоции свои.........сердце не обманешь....

кушаю я последние 2 дня не особо СМЕ, т.е. сме фрукты, но 1 раз в день да промелькнет салатец незатейливый с какой-нить гадостью - сыром или консервир. горошком, например....но за последние 2 недели похудела на 2 кг...что не может не радовать...сегодня натрескалась виктории засахаренной...не, ну надо?! а все бассейн, верней, его отсутсвие...я ж болею....типа....ко всему, его закрывают на месяц на профилактику....ээээээээээээээх....че делать-то?! купить штаны потетельные эти в аптеке...ну знаете...такие специальные и бегать по стадиону.....ууууу...

кушала:
завтрак - киви 6 шт.
обед - морская капуста 150 гр.
полдник - виктория с сахаром...(эх, бабуля-бабуля....)
ужин - листья салата с горошком...
вода-вода-вода
Maшулька
Кристюша...wub.gif
Даже и не знаю,что сказать...тихонько тут побуду...
ng15.png
Все встанет на свои места...
_Fantasy_
QUOTE (Kristin @ 28.6.2010, 15:10) *
ох, ну я и поболела...иммунитет ни к черту!!! 3 раза за эти пол года уже!!! ужооос!!! надо повышать иммунитет...психосоматика....
Кристюш, это акклиматизация. Ты климат сменила, теперь приспосабливаешься. Как ты собираешься повышать иммунитет?
купить штаны потетельные эти в аптеке...ну знаете...такие специальные и бегать по стадиону.....ууууу...
А просто пленочкой пооборачиваться? Эффект такой же smile.gif
Kristin
Иннуль, да, я много лет уже бегаю в пленке...но не особо удобно...а штанцы - a115.gif гуд...
а может чего-нибудь посоветуешь по поднятию иммунитета, и вапще, девочки, поделитесь, а, кто чего знает!!!
Alice
снова привет;) я к тебе в гости)
вижу, тоже с иммунитетом непорядок? у меня тоже) только вот я болею не три раза в полгода, а три раза в месяц biggrin.gif
_Fantasy_
QUOTE (Kristin @ 28.6.2010, 17:37) *
Иннуль, да, я много лет уже бегаю в пленке...но не особо удобно...а штанцы - a115.gif гуд...
а может чего-нибудь посоветуешь по поднятию иммунитета, и вапще, девочки, поделитесь, а, кто чего знает!!!

Я скорее отсоветую иммуноглобуляторы - один раз пропьешь - организм вообще разучиться вырабатывать свое. В целом конечно надо побольше витаминок)), избавиться от всех возможных источников инфекции в организме если есть (зубы, гланды, все заболевания оканчивающие на "ит" типа гастрит), беречь себя естественно, чтобы не продуло и т.п. и... ждать... все пройдет smile.gif
Kristin
бум-с ждать, Иннуль, шо ж делать-то остается...
прошлась...проветрилась малек...завтра пойду в сауну схожу, погреюсь малек....съезжу к Лю...пока буду так его называть...аааааааа....но не ЛЮ...не лююю...жееееее....эээээээээх....че делать...не наю...я ж такая..могу все порвать....разорвать и выбросить...не заслуживает.....но и мучить не могууууууууу....не могуууууууууу......что делать...как быть.... потом индивидуалка у меня, ну и день с ним...вечером на кашу к подруге....подарок еще заехать купить надо...вот такой вот план...
Камилка
Сестрёнка!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

7.png 7.png 7.png
Inno4ka
Балерусииииииииииик!!! Приветусииииииии!!!!
Держись!!!!! Не повторяй постоянно : "не лю, не хочу его обидеть и т.д......".... попробуй отпустить мысли, а то загонишься по-полной (по собственному опыту....!!!!!!)))

Я люблю тебяяяяяяяяя!!!!!!!!!
Kristin
Лапусики...вроде как меня отпустило!!! я просто наконец-то осознала, что привыкла к качелям!!! что видать, скучно жить мне, что ли, почувствовала рабыней своих собственных страстей...как же легко меня подсадить на крючек...!!! и вообще, я намеренна каждый день влюбляться в ЛЮ)))) узнавать заново и смотреть новым взглядом каждый день))) а пока поехала встречать в аэропорт))))
Редиска
Держись, Кристинка, мы с тобой!!!!!!!! Люблюююююююююююююю!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Цитата(Kristin @ 29.6.2010, 3:10) *
я намеренна каждый день влюбляться в ЛЮ)))) узнавать заново и смотреть новым взглядом каждый день)))

По-моему, СУПЕРСКАЯ идея!!!!!!!!!!! Так и надо!!!!!
Все будет офигенно!!!!!!!!!!
Прекрасного денечка!!!! Жду вечерочком!!!!!!!!!!)))))))))
Майская...
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
не буду ничего говорить, само прийдет...
люблю тебя, Кристиночка....
Сногсшибательная
Привет Кристиночка, Солнышко!
Я вернулась wub.gif

Питание у тебя как всегда, гуд!

А по поводу иммунитета, мне помогает настойка эхинацеи, продается в аптеке. Попробуй и не болей больше! aa26.gif
blandinkO

Удачи во всем! a075.gif
_Fantasy_
Кристюль, ты особенная! Не забывай об этом!!! А жить надо так как в последний раз))) Все обязательно встанет на свои места. А жить без страстей - это скукота, жизнь превращается в день сурка! А так будет что внукам рассказывать да и самим вспоминать! icon_mrgreen.gif Мне очень нравиться твое отношение к жизни - ты не делаешь из своей насыщенной эмоциональной жизни подвига, а наоборот очень позитивно мыслишь! Люблю тебя!!!
Тиара
Милая малышка!

5f.gif 5f.gif 5f.gif
linysik
Кристишка, лапочка, приветусики!
Да что ж єто у тебя за качели такие? Я вот думаю, что для чего-то тебе это нужно, а вот для чего?

Цитата
[b]я намеренна каждый день влюбляться в ЛЮ)))) узнавать заново и смотреть новым взглядом каждый день)))

а вот это мне очень нра..просто замечательно!!
[/b]Лю тебя мой хороший!!!

УхТы
Alice
7.png
Оличка
Кристюшик, с правами!
И желаю огромной любви к ЛЮ!
Kristin
Солнышки мои, приветусики, как любит говорит Иннуля icon_mrgreen.gif a075.gif !!!
как вы тут? как летние денечки?
я, наконец-то, по-тихоньку выздоровела, кажись....приступила к процедуркам в бассике...а то закроют 12 числа...а 16-го по 25 еду в англоязычный лагерь, деткам танцы преподавать...воть....предложили неожиданно, ну я и согласилсь...это у нас в получасе от города находится...отвлекусь, развлекусь...
Кажись, сумела выбросить Москву из головы...с ЛЮ все налаживается...верней, все и так хорошо было...но вот в сердечке...а тут я действительно потрудилась, поработала....не буду рассказывать особо....сложные процессы....но стало легче...
Arlin
приветик Кристина!!! aa19.gif пришла познакомиться если можно aa31.gif
Камилка
Моя девочка wub.gif wub.gif wub.gif !!! вот и умничка!!!! 49.gif
Ух ты, а в лагерь- это супер конечно a115.gif !!! Это там будешь находиться это время, или будешь ездить?
linysik
Кристинчик, приветики!!!

Цитата
я, наконец-то, по-тихоньку выздоровела,

молодец и больше не болей, лана? a115.gif a115.gif a115.gif
а басик - это здорово, наплаваешсяяяя!!! Русалочка! a115.gif И детский лагерь - это здорово, природа, танцы, свежий воздух - красота!

Цитата
[b]Кажись, сумела выбросить Москву из головы

выбрасывай ее в пустыню Сахару, пусть там помается!! d025.gif d025.gif d025.gif
Ты достойна большего!
Лю тебя
[/b]
Inno4ka
Приветусики, Балеруська моя дорогааааааааая!!!)))))))))

Как клевенько, что в лагерь едешь!!! Отвлечешься от города!!! Класс!!!!!
Пусть все будет офигенно!!
Обнимааааааааааю!!!!!!!
kristal58_85
Привет,дорогая!!!

С выздоровлением!!!!

Цитата(Kristin @ 2.7.2010, 10:19) *

Кажись, сумела выбросить Москву из головы...с ЛЮ все налаживается...верней, все и так хорошо было...но вот в сердечке...а тут я действительно потрудилась, поработала....не буду рассказывать особо....сложные процессы....но стало легче...

Вот и Слава Богу, все потихоньку становится на свои места)))) Я так рада!!!! Твое бедное сердечко уже так намаялось...
Kristin
мммммммммм Красотени мои ненаглядные, огромное спасибо за поддержку!!!! с вам можно быть спокойной - всегда поддержите!!!! люблю безумно красотуль!!!!

ага, там буду находиться, ну изредка, наверное, наведаюсь в город))) - опродуктиться фруктами...что-то ведь кушать мне надо будет там, да с ЛЮ по возможности встретиться...

у нас лето.....так прекрано!!! обожаю!!!!
сегодня вееесь день спала...утром в 5 часов отвезла в аэропорт лю, к 7-ми в бассик, к маме, на работку, за продуктами...и спаааать....тольеко вот встала, а надо уже на работу опять пилить...2 урочка еще будет)))
вечерком в гости хочется нагрянуть к красотулям!!!!
Бельфеба Очарованная
Кристюш, рада, что у тебя все хорошо
kristal58_85
Умничка какая, сколько дел с утра уже сделала, молодечик!
Богиня :)
Кристинчик, класс, в англоязычный лагерь преподавать танцы a115.gif А почему ты нам не рассказываешь как ты поработала с собой, чтоб отпустить Москву? Мне например очень интересно d025.gif
MATADGI
Приветик, Кристиночка! aa19.gifaa19.gifaa19.gif Я к тебе в гости. У тебя всё хорошо получается.
Научи меня как выкинуть из головы одну мою не нормальную дружбу. Эта связь меня очень мучает. Как расстаться и забыть навсегда? Что мне делать? Может мне новый дневник завести? А в какой теме?
Я както тут у тебя читала, что ты психоанализом занимаешься, посоветуй мне что нибудь.

Обожаю "Красотулю" за то, что здесь столько хороших девочек, умненьких, позитивных... Кристина, ты яркий тому пример!!!
aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
linysik
aa28.gif Зайка, ну ты и рання птичка! Для меня подъем в 5 утра - это что-то невероятное!!!
Желаю хороших выхов. Люблю!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Камилка
Мой славный, добрый человечек!!!! Люблю тебя! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Как ты тут всех заинтриговала своей "методикой" a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
keti
Кристиночка!!! С выздоровлением!!!!
Незнаю чего еще написать.....просто очень рада, что у тебя все хорошо и сердечко твое не разрываеться!!!! wub.gif
Kristin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.7.2010, 17:31) *
Кристюш, рада, что у тебя все хорошо
wub.gif d025.gif спасибо, Леночка моя дорогая!!!

Цитата(kristal58_85 @ 2.7.2010, 23:09) *
Умничка какая, сколько дел с утра уже сделала, молодечик!
любительница я рано вставть....много энергии с утречка...

Цитата(Богиня :) @ 3.7.2010, 2:36) *
А почему ты нам не рассказываешь как ты поработала с собой, чтоб отпустить Москву? Мне например очень интересно d025.gif
Богинь, действительно трудновато...сложно объяснить, и не всем мои методы подойдут...а может и будут претить...но сознательно, а в большинстве своем неоознанно я готова была на все...ща расскажу....попытаюсь...

Цитата(MISSIS NEKTARI @ 3.7.2010, 11:22) *
Научи меня как выкинуть из головы одну мою не нормальную дружбу. Эта связь меня очень мучает.

эээх....нектаринка, если б было все так легко...и вопрос это настолько интимный и ооочень индивидуальный...н напиши мне в личку, давай вместе попытаемся!!!

Цитата(linysik @ 3.7.2010, 12:17) *
Для меня подъем в 5 утра - это что-то невероятное!!!
Лин....да я не спала совсем...верней легли в 3, а встали в 4.30....так что это не сон...а встать вот в 6-7 утра - это вот по мне....но и лечь не позже 12....тогда просто супер!!!!

Цитата(Камилка @ 3.7.2010, 16:04) *

Как ты тут всех заинтриговала своей "методикой"
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif sm02.gif
люблю сестренку!!!

Цитата(keti @ 3.7.2010, 17:30) *
просто очень рада, что у тебя все хорошо и сердечко твое не разрываеться!!!!

попытаюсь объяснить, что произошло в моем сознании...верней, что я сделала....в этот раз я очень сильно переболела...мне было просто ужасно!!! я лежала, не могла вставать...голова была деревянная, дурно...тошно...одиноко...перед отъездом ЛЮ, вечером мы разговаривали и ненароком ОПЯТЬ задели больную тему под названием Москва...мне было хорошо до этого...я как-то вроде реже начала вспоминать....а тут опять...еще эти подколки ЛЮ....иногда он бывает достаточно жесток...ну это ясно- понятно....ему больно....к тому же, я не скрываю своих эмоций...говорю как есть...что к нему у меня любовь..но тихая....очень нежная и трепетная, но не страсть....а я огонь....и мне не хватает именно этого..., что продолжаю вспоминать другого, что от любви не избавилась((( даааааааа, ну и с....ка же я....в общем, закрыли тему, он уехал, я болела....мне было одиноко....из головы не выходила Москва...я очень страдала от нелюбви, от неразделенности...тем более, я не успела разочароваться, я полностью была поглощена человеком, я была готова на все...и даже больше...но все прервалось "тупо" из-за расстояния и личной неготовности, усталости, депрессии с той стороны... в общем, я понимала что ничего быть не может, но в голове тикало, стучало....долбало....я отключала телефон и не разговаривала с ЛЮ, я сухо и односложно отвечала на смс...но ночью, перед прилетом ЛЮ, что-то поменялось....мне захотелось его увидеть, проверить себя, свою эмоцию на него после пережитого...я поехала в аэропорт...встретила, отвезла домой...он захотел поговорить...я сказала, что скорее всего, если я расскажу то, что произошло в моей голове, то день будет испорчен...но он настаивал... и тут пошла моя игра....состояла она в том, чтобы довести человека до истерики или мелкой дрожи, чтоб вывести из себя и заставить посмотреть на меня другими глазами(не влюбленными до умопомрачения)...в конце концов, вынудить его бросить меня...я просто поняла, что доступность, видать, мне кажется такой пресной до тошнотиков....и я добилась своего...мне было тошно от себя самой, мне было противно от того, насколько я ужасный человек, как легко я могу словами убивать человека...а он же любит!!! ЛЮБИТ!!!! это самый чистый,самый прекрасный человек и не заслуживает моих откровений... представляете, когда... когда ты любишь, а человек, предмет твоей любви, говорит, что любит другого, НО, ТИПА, он работает над этим....гыыыыы....тьфуууу....ЧЕГО ТЕБЕ НАДО??? страдать по человеку, который даже не удосуживается ответить на сообщение, на вопрос "как идут дела?!" который далеко и не стремится провести время с тобой, который не дорос до тебя!!!! КРИСТИНА, ОПОМНИСЬ!!! ведь ты же не знаешь толком ничего о нем...может и знаешь, но поверхностно....не вдаваясь в подробности, потому что слишком была увлечена своей эмоцией по отношению к нему...
Я довела сознательно себя до тошнотиков от себя самой, и мне, конечно же, захотелось реабелитироваться....я рвалась обнять человека, он обнимал в ответ, но так...даже слова не могу подобрать...как будь-то я глупый-глупый человек... что сама не знаю, ЧТО мне надо....страсти меня поглотили, но в них нет смысла, одна суета...я себя почувствовала ничтожеством...а потом.......все... сказал, что в выходные думал об этом, что лучше нам расстаться...
и вы понимаете, что произошло потом...в голове промелкнуло все...и сердечко сжалось...я ж люблю....вот он, человек рядом, РЯДОМ, я ему нужна была, он ценил меня, все прощал, ждал, страдал, но любил и.....любит, помогает, заставляет развиваться и развивать...нам хорошо и комфортно, мы многое знаем о друг друге, есть огромное уважение, есть общие интересы и привычки...он вырос еще больше в моих глазах и своими словами и действиями подтвердил, что это то, к чему я всегда стремилась....желание быть вместе...ежедневная работа над отношениями, с той и другой стороны, уважение, гармония, комфорт, взаимопонимание на 1000000000....%, уверенность в человеке.... знаете, вот еще одну штуку поняла, только до конца не разобралась....у меня выявились два типа любви или отношений:
1. полное поглощение человеком, страсть....отношения могут развиваться по-разному....но в большинстве своем следующи образом: влюбленнность....ничего не видишь, забиваешь на все...и на себя тоже....есть только он...все нравится, причем, даже не разбираешься в каких-то мелочах...ну вы понимаете, наверное...любвишь страстно, отдаешься без остатка....но со временем, хотя у меня такого и не было(потому, что меня такие любови всегда бросали на 3-й неделе общения), страсть проходит, глаза открываются, начинается бытовуха, претензии пр....
2. нет великой страсти....здесь, наверное, больше расчет...холодная голова...но....человек подходит полностью....как половинка вторая....ты каждый день смотришь новыми глазами на человека и видишь ВСЕ....что есть хорошего и плохого, а когда плохого ну ооочень-очень мало...и ничто тебя не цепляет...то влюбляешься в человека каждый день...подтверждаешь свой выбор...какой исход у таких отношений, я пока не знаю.....но....поживем - увидим)))))
а пока настроение самое радужное.... и вечерком я опять поеду встречать ЛЮ...))))
Камилка
Зайка моя!!! как инетересно написала, я прям зачиталась...
Котик...а мне кажется, вот эта 2я любовь и есть самая-самая aa3.gif aa3.gif aa3.gif .... Так что вы на верном пути!!! и ты умничка, что так работаешь над собой! Я тебя очень люблю! aa1.gif aa1.gif
linysik
Кристиш, обалденно написала!!! Прочитала одним махом.
Согласна с Камусей именно вторая и есть настоящие отношения.
Страсть это замечательно, но кроме нее больше ничего не видишь, потом старсть угасает, открываются глаза и..... sm02.gif
Лю тебя, зайка
kristal58_85
Приветик,я присоеденяюсь к девочкам- вторая любовь это любовь, а страсть к сожалению слепа ... удачи, наша огненная девочка.smile.gif
Kristin
Девочки....я, может, и соглашусь с вами....но когда читаешь или смотришь кино про всепоглощающую любовь, становится тупо завидно....

а у меня прям проблема какая-то с питанием...начались ПМС и срывает...вредного не хочется, полезного тоже...а ЖРАТЬ прям-такие жрать хочется до умопомрачения....что делать? колбасит меня.....
Камилка
Девочка моя, ты вот как-будто мои мысли озвучиваешь....
Ну не может же быть, с другой стороны, что тут как на весах выбор- или тебе страсть, или просто спокойные отношения.... мол или то, или то-выбирай......
Ты права, фильмы и разные истории других говорят о том, что может быть и ВСЁ вместе.... поэтому я вот так тебя понимаю.... как-то и того, и того хочется... и человечка, с которым всё это будет, всё естесственно....легкая романтика, страсть, но в то же время и серъезность, и осознанность отношений...а не так, огонь прошёл...поигрался, и всё...

Ну в общем, что ВСЁ было aa21.gif aa21.gif ....и по-больше d060.gif d060.gif Шучу..
Но ты понимаешь, что я имею ввиду.....

Котяяяя...такккк.... а насчет еды!! Держииись, пупс!!!! У нас уже арбузы- дыньки во всю, а ты чего не ешь? Пойди орешек купи!!! зая, держись!!!
Люблю очень! скучаю....
Майская...
Кристюш.... у таких отношений есть прооочный фундамент...а не замок из песка.. А на прочном фундаменте, дом высотит при любой стихиии...Удачи тебе, зайка моя...
Kristin
Цитата(Камилка @ 5.7.2010, 18:53) *
Ну в общем, что ВСЁ было aa21.gif aa21.gif ....и по-больше d060.gif d060.gif Шучу..

ну а чего....если уж мечтать, так по полной...мне вот не хочется никого рядом...вот не прибываю в каких-то мечтаниях о другой любви....хочется дорости и до ЭТОЙ....)))

Цитата(Майская... @ 5.7.2010, 19:15) *
А на прочном фундаменте, дом высотит при любой стихиии...Удачи тебе, зайка моя...

Маюш, как говориться, устами младенца глаголит истина...ты моя умничка и я на тебя ровняюсь...)))спасибо, солнышко!!!

такс...ну чего...сегодня ела грибной суп-пюре...вот мой срыв...а так...бананы идут в ход, груша, клубника...пока усе...но ужин будет...овощной, наверное)))

сегодня такой стресс....лечу я на машинке, начала тормозить и... у меня просто не срабатывает тормоз.... меня обдало холодным потом....вот женщина....нефига ж не разбираюсь в механике, а самое главное - не хочу...все надеюсь на "звонок другу"...а всего лишь дело в жидкости тормозной...но струхнула я порядочно... eusa_pray.gif так что каждый день не проходит даром и что-то новое да узнаем...

а еще у меня проблема...если что-то идет не по плану моему...мозгишко ограниченное мое...усе....бешусь и руки опускаю....встаю, топаю ногой, куксюсь, и ничто меня не сдвигает с места...что за настырность такая появилась, а?! откуда ж взялась-то только?!!!!!!!!
пошла sm02.gif на стрелку с собой...разбираться)))
Камилка
Упёртый ты мой барашка!! wub.gif wub.gif wub.gif n020.gif
Rainbow
Кристинчик мой, мы с тобой едем к Ленусе? я до середины августа здесь, потом в отпуск поеду... 

Девочки, я вот по теме отношений и мужчин хочу вам посоветовать почитать о тантре и послушать лекции Торсунова о женских и мужских обязанностях в индийской философии. Вот прям очень мозги на место ставит))))

Margo
Цитата(Kristin @ 5.7.2010, 16:28) *
а еще у меня проблема...если что-то идет не по плану моему...мозгишко ограниченное мое...усе....бешусь и руки опускаю....встаю, топаю ногой, куксюсь, и ничто меня не сдвигает с места...что за настырность такая появилась, а?! откуда ж взялась-то только?!!!!!!!!
пошла sm02.gif на стрелку с собой...разбираться)))[/b]

Кристюш, привет. Я в таких ситуациях повторяю про себя раз пять "Все хорошо..." так оно потом и получается. Удачи тебе, зайка. b2c.png ng15.png
Редиска
Люблююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
kristal58_85
Кристиночка,все будет хорошо,зайка.!!! Надеюсь ты себя не сильно там отругалаsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.