Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.7.2010, 17:31)
Кристюш, рада, что у тебя все хорошо
спасибо, Леночка моя дорогая!!!
Цитата(kristal58_85 @ 2.7.2010, 23:09)
Умничка какая, сколько дел с утра уже сделала, молодечик!
любительница я рано вставть....много энергии с утречка...
Цитата(Богиня :) @ 3.7.2010, 2:36)
А почему ты нам не рассказываешь как ты поработала с собой, чтоб отпустить Москву? Мне например очень интересно
Богинь, действительно трудновато...сложно объяснить, и не всем мои методы подойдут...а может и будут претить...но сознательно, а в большинстве своем неоознанно я готова была на все...ща расскажу....попытаюсь...
Цитата(MISSIS NEKTARI @ 3.7.2010, 11:22)
Научи меня как выкинуть из головы одну мою не нормальную дружбу. Эта связь меня очень мучает.
эээх....нектаринка, если б было все так легко...и вопрос это настолько интимный и ооочень индивидуальный...н напиши мне в личку, давай вместе попытаемся!!!
Цитата(linysik @ 3.7.2010, 12:17)
Для меня подъем в 5 утра - это что-то невероятное!!!
Лин....да я не спала совсем...верней легли в 3, а встали в 4.30....так что это не сон...а встать вот в 6-7 утра - это вот по мне....но и лечь не позже 12....тогда просто супер!!!!
Цитата(Камилка @ 3.7.2010, 16:04)
Как ты тут всех заинтриговала своей "методикой"
люблю сестренку!!!
Цитата(keti @ 3.7.2010, 17:30)
просто очень рада, что у тебя все хорошо и сердечко твое не разрываеться!!!!
попытаюсь объяснить, что произошло в моем сознании...верней, что я сделала....в этот раз я очень сильно переболела...мне было просто ужасно!!! я лежала, не могла вставать...голова была деревянная, дурно...тошно...одиноко...перед отъездом ЛЮ, вечером мы разговаривали и ненароком ОПЯТЬ задели больную тему под названием Москва...мне было хорошо до этого...я как-то вроде реже начала вспоминать....а тут опять...еще эти подколки ЛЮ....иногда он бывает достаточно жесток...ну это ясно- понятно....ему больно....к тому же, я не скрываю своих эмоций...говорю как есть...что к нему у меня любовь..но тихая....очень нежная и трепетная, но не страсть....а я огонь....и мне не хватает именно этого..., что продолжаю вспоминать другого, что от любви не избавилась((( даааааааа, ну и с....ка же я....в общем, закрыли тему, он уехал, я болела....мне было одиноко....из головы не выходила Москва...я очень страдала от нелюбви, от неразделенности...тем более, я не успела разочароваться, я полностью была поглощена человеком, я была готова на все...и даже больше...но все прервалось "тупо" из-за расстояния и личной неготовности, усталости, депрессии с той стороны... в общем, я понимала что ничего быть не может, но в голове тикало, стучало....долбало....я отключала телефон и не разговаривала с ЛЮ, я сухо и односложно отвечала на смс...но ночью, перед прилетом ЛЮ, что-то поменялось....мне захотелось его увидеть, проверить себя, свою эмоцию на него после пережитого...я поехала в аэропорт...встретила, отвезла домой...он захотел поговорить...я сказала, что скорее всего, если я расскажу то, что произошло в моей голове, то день будет испорчен...но он настаивал... и тут пошла моя игра....состояла она в том, чтобы довести человека до истерики или мелкой дрожи, чтоб вывести из себя и заставить посмотреть на меня другими глазами(не влюбленными до умопомрачения)...в конце концов, вынудить его бросить меня...я просто поняла, что доступность, видать, мне кажется такой пресной до тошнотиков....и я добилась своего...мне было тошно от себя самой, мне было противно от того, насколько я ужасный человек, как легко я могу словами убивать человека...а он же любит!!! ЛЮБИТ!!!! это самый чистый,самый прекрасный человек и не заслуживает моих откровений... представляете, когда... когда ты любишь, а человек, предмет твоей любви, говорит, что любит другого, НО, ТИПА, он работает над этим....гыыыыы....тьфуууу....ЧЕГО ТЕБЕ НАДО??? страдать по человеку, который даже не удосуживается ответить на сообщение, на вопрос "как идут дела?!" который далеко и не стремится провести время с тобой, который не дорос до тебя!!!! КРИСТИНА, ОПОМНИСЬ!!! ведь ты же не знаешь толком ничего о нем...может и знаешь, но поверхностно....не вдаваясь в подробности, потому что слишком была увлечена своей эмоцией по отношению к нему...
Я довела сознательно себя до тошнотиков от себя самой, и мне, конечно же, захотелось реабелитироваться....я рвалась обнять человека, он обнимал в ответ, но так...даже слова не могу подобрать...как будь-то я глупый-глупый человек... что сама не знаю, ЧТО мне надо....страсти меня поглотили, но в них нет смысла, одна суета...я себя почувствовала ничтожеством...а потом.......все... сказал, что в выходные думал об этом, что лучше нам расстаться...
и вы понимаете, что произошло потом...в голове промелкнуло все...и сердечко сжалось...я ж люблю....вот он, человек рядом, РЯДОМ, я ему нужна была, он ценил меня, все прощал, ждал, страдал, но любил и.....любит, помогает, заставляет развиваться и развивать...нам хорошо и комфортно, мы многое знаем о друг друге, есть огромное уважение, есть общие интересы и привычки...он вырос еще больше в моих глазах и своими словами и действиями подтвердил, что это то, к чему я всегда стремилась....желание быть вместе...ежедневная работа над отношениями, с той и другой стороны, уважение, гармония, комфорт, взаимопонимание на 1000000000....%, уверенность в человеке.... знаете, вот еще одну штуку поняла, только до конца не разобралась....у меня выявились два типа любви или отношений:
1. полное поглощение человеком, страсть....отношения могут развиваться по-разному....но в большинстве своем следующи образом: влюбленнность....ничего не видишь, забиваешь на все...и на себя тоже....есть только он...все нравится, причем, даже не разбираешься в каких-то мелочах...ну вы понимаете, наверное...любвишь страстно, отдаешься без остатка....но со временем, хотя у меня такого и не было(потому, что меня такие любови всегда бросали на 3-й неделе общения), страсть проходит, глаза открываются, начинается бытовуха, претензии пр....
2. нет великой страсти....здесь, наверное, больше расчет...холодная голова...но....человек подходит полностью....как половинка вторая....ты каждый день смотришь новыми глазами на человека и видишь ВСЕ....что есть хорошего и плохого, а когда плохого ну ооочень-очень мало...и ничто тебя не цепляет...то влюбляешься в человека каждый день...подтверждаешь свой выбор...какой исход у таких отношений, я пока не знаю.....но....поживем - увидим)))))
а пока настроение самое радужное.... и вечерком я опять поеду встречать ЛЮ...))))