Всем приветик !!! непрошла и неделя а как целая вечность
столько событий . когда оглядываешься начинаешь понимаешь как быстро бежит время
в народе говорят пришла беда раскрывай ворота -таки да
согласна беда у каждого своя
для одного проблема а другой и ничего незаметит
Имею недостаток-неумею сказать НЕТ когда это необходимо
и этим пользуются все кому не лень
поразительно что использовав меня в своих целях позволяют посмеяться надо мной и потом снова обращаться ко мне за помощью тоесть для решения своих интересов
зная при этом что я неоткажу даже если прийдется делать в ущерб себе
как восновном и происходит
ненавижу себя за эту слабость
столкнувшись первый раз я отдаляюсь от таких людей потому как объяснять нет смысла,но когда им нужно они находят меня и давят на жалость и я .... Потом и наступает проблема -это борьба моих противоречий я понимаю что нельзя делать что либо в ущерб себе но почемуто думаю и о ихних проблемах в то время как эти люди даже мозги не напрягают
Я не могу отказать хотя понимаю что отказав просто не буду иметь проблем. В итоге я мягко типа отказала правельное слово съехала
но это произошло через 6 дней борьбы моего ЗА и ПРОТИВ
особо легче нестало но первый шаг есть
Все это моих друзей не касаеться я говорю о знакомых а иногда едва знакомых людях.
мучилась страдала искала выход ,объяснения поступкам людей
и в результате этих пыток ела кое как кое что ,забросила себя и вот вопрос А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО БЫЛО ? скажи я сразу НЕТ ! дык вот слабовольная казню себя
нужно срочно возвращаться в ряды
ведение дневника так стимулирует
начинаешь все аннализировать
это замечательно
кирпич еще на душе присутствует но буду дробить
Нельзя позволять себя использовать ,но как сказать нет сразу ?
походу дел привалили проблемя на работе мелкие но много ,все сразу и начинаешь руки опускать
ну на работе более менее уладилось осталась душа