Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: luxa-05. Совершенство у каждого своё
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Julinka
Цитата(luxa-05 @ 17.10.2007, 23:19) *
Думаю завтра пополню твои ряды d060.gif d060.gif
Приду-проверю icon_mrgreen.gif
luxa-05
Ждемссс aa2.gif aa46.gif
Julinka
Люсь, по твоему желанию, немного фоток выставила в дневнике, ну и отчиталась d060.gif
luxa-05
была d025.gif увидела a115.gif a115.gif оценила aa39.gif aa18.gif a040.gif a070.gif
LJOSHKA
вот...и ента ушла...ходишь тут как сыч адын....
elena83
А я обычный рис тоже не люблю, а вот бурый очень вкусно! Только туда еще обязательно петрушку добавляю! rolleyes.gif
kaprice
Люсик, привет! отчет чудесный! на 5+!!! a115.gif d025.gif
Julinka
Цитата(Julinka @ 17.10.2007, 23:22) *
Приду-проверю icon_mrgreen.gif

Люсь aa19.gif приходила, проверяла, а отчёта так и не увидела icon_mrgreen.gif
LJOSHKA
нуууууууууууууууууууу
irina777
ага...пропала...Люсь! Ты где? скучаем... sad.gif
kaprice
да вообще-то! o050.gif что за дела! aa26.gif
СмеШарик
ЛЮСЁНА!
Julinka
Люсь, а ты много не читай у меня в дневничке, а на 7 странице фотки, сегодня из парикмахерской a075.gif
irina777
ну наконец-то! Тока тебя вспоминала! Значит будешь богатой, здоровой и красивой!!!
luxa-05
Всем приветик !!! непрошла и неделя а как целая вечность d025.gif столько событий . когда оглядываешься начинаешь понимаешь как быстро бежит время d025.gif
в народе говорят пришла беда раскрывай ворота -таки да d025.gif
согласна беда у каждого своя d025.gif для одного проблема а другой и ничего незаметит d025.gif
Имею недостаток-неумею сказать НЕТ когда это необходимо d025.gif и этим пользуются все кому не лень d025.gif поразительно что использовав меня в своих целях позволяют посмеяться надо мной и потом снова обращаться ко мне за помощью тоесть для решения своих интересов
зная при этом что я неоткажу даже если прийдется делать в ущерб себе d025.gif как восновном и происходит d025.gif
ненавижу себя за эту слабость aa26.gif столкнувшись первый раз я отдаляюсь от таких людей потому как объяснять нет смысла,но когда им нужно они находят меня и давят на жалость и я .... Потом и наступает проблема -это борьба моих противоречий я понимаю что нельзя делать что либо в ущерб себе но почемуто думаю и о ихних проблемах в то время как эти люди даже мозги не напрягают d025.gif
Я не могу отказать хотя понимаю что отказав просто не буду иметь проблем. В итоге я мягко типа отказала правельное слово съехала d025.gif но это произошло через 6 дней борьбы моего ЗА и ПРОТИВ d025.gif
особо легче нестало но первый шаг есть d025.gif
Все это моих друзей не касаеться я говорю о знакомых а иногда едва знакомых людях.
мучилась страдала искала выход ,объяснения поступкам людей d025.gif и в результате этих пыток ела кое как кое что ,забросила себя и вот вопрос А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО БЫЛО ? скажи я сразу НЕТ ! дык вот слабовольная казню себя d47.gif d47.gif d47.gif
нужно срочно возвращаться в ряды d025.gif

ведение дневника так стимулирует a115.gif начинаешь все аннализировать d025.gif это замечательно a115.gif
кирпич еще на душе присутствует но буду дробить d025.gif Нельзя позволять себя использовать ,но как сказать нет сразу ?

походу дел привалили проблемя на работе мелкие но много ,все сразу и начинаешь руки опускать
ну на работе более менее уладилось осталась душа shy.gif
elena83
Люсенька, приветик!!!ПРочитала тут твои мысли...А знаешь, я тоже такая! Но не всегда. Исправляюсь потихоньку. Много размышляла на эту тему. И ты подумай, неужели совсем никому не можешь сказать нет? Я вот не могу сказать нет примерно в 70 процентов случаев. А в остальном говорю. но часто не напрямую - что плохо! А придумываю какие-нибудь отмазки. Тоже стараюсь работать над этим. Надо учиться быть честной с собой и окружающими людьми. Вернее сказать, надо расслабиться внутренне и позволить себе такую роскошь - быть честной и откровенной! ПРосто позволь это себе! Неумение сказать нет от какой-то зажатости идет. Ты просто осознай, что тебе ничего не будет за то, что ты скажешь, судья себе только ты сама! d025.gif Ведь если подумать, мы сами больше всего ругаем себя, чаще всех говорим о себе плохие слова.
Цитата
и этим пользуются все кому не лень поразительно что использовав меня в своих целях позволяют посмеяться надо мной и потом снова обращаться ко мне за помощью тоесть для решения своих интересов

И про этих людей в принципе сказать плохо нельзя. С одной стороны - да, они плохие, используют тебя...Но с другой - ты позволяешь им это делать. Вернее нет, ты позволяешь себе так себя с ними вести. Они это чувствуют.
По себе заметила, что когда помощь искренняя, то отношение к ней другое. А когда делаешь через силу,т.е. действуешь не в согласии с собой, то обратно тебе идет такой вот негатив - смеються, потом просят и нет благодарности.
О как расписала...Надеюсь,не выглядит бредом icon_mrgreen.gif
luxa-05
Согласна СОЛНЫШКО с тобой d025.gif всё так и есть + какаято боязнь обидеть отказом d025.gif незнаю как это назвать d025.gif
будем бороться и вместе справимся a115.gif
LJOSHKA
непорядок! фсех разогнать!
ыш..будут тя еще от форума отвлекать.....
НЕ ГРУЗИИИСЬ,,,ПЛИЗ..
luxa-05
дык сама нехочу d025.gif вот как недумать? мысли бегают а потом то и возвращаються , нужно все по полочкам разложить
я то понимаю даже знаю как поступать а вот с практикой слабо d025.gif
LJOSHKA
если у мну какие не те мысли я их забиваю..как Голос Америки когда то хрипом и стуком)) спой песенку) тока халёсую!
kaprice
Люся, ты очень мягкий значит человек... С одной стороны это достоинство, с другой недостаток - как обычно! В общем, пусть эта черта не переходит в крайности и не портит тебе жизнь!
Рада тебя видеть! мы тебя ждали! wub.gif
luxa-05
Спасибо ДЕВЧЕНКИ за поддержку d025.gif а то тяжело с мыслями на едине да и ни каждый поймет d025.gif
буду считать все в прошлом и учиться выстраивать барьер в будущем d025.gif

чёто эти пару дней питания с нервами плохо сказываються не кишечнике а было много хлеба d47.gif d47.gif
пойду побалую себя клизмой и начну с сегодня все исправлять чтобы утром быть уже в строю на все 100%
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154 Линейки!!
СмеШарик
люсик

ты, наверное, как многие другие, просто хочешь быть хорошей, всем нравиться, а когда мы что-то делаем для других (даем деньги в долг, например, или оказываем какие-либо услуги), мы тем самым как бы "покупаем" их к нам хорошее отношение, но ведь быть для всех хорошим не в ущерб себе практически невозможно, поэтому учись твердо говорить нет когда не можешь или не хочешь что-то делать.
luxa-05
Valentin c9.gif извеняюсь невнемательная shy.gif я испранила когда будут потрясные результаты поставлю вторую d025.gif

СПАСИБО aa13.gif
luxa-05
Ленусь согласа с тобой d025.gif спасибо за советик a115.gif d025.gif меня еще возмущает что неучитывают моих возможностей а тупо требуют результатов даже не спрашивая мои возможности неговорю о желании, и вот понимая все это и отказав в мягкой форме d47.gif d47.gif а надо бы пожоще d025.gif меня мучит вопрос что таки обидела я их. но ведь это даже не обида а скорее самозащита d025.gif
несмогла сразу сказать НЕТ вот и мучаюсь мыслями d025.gif
СмеШарик
Цитата(luxa-05 @ 25.10.2007, 11:49) *
несмогла сразу сказать НЕТ вот и мучаюсь мыслями d025.gif

да не майся, применила к жизни здоровый эгоизм (т.е. самозащиту) и права!!!!!!!!!!
тиша
Люсенька, ты очень мягкий человечек.... aa45.gif
Знаешь у меня та же беда, я слишком мягкая и безотказная, и многие этим пользуются, я это прекрасно понимаю ,но ничего не могу сделать....И у меня такое было и с просто знакомыми, и с близкими мне людьми.
Правда все таки один раз я это прекратила, было тяжело ведь с человеком продружили лет почти 20..
aa28.gif
LJOSHKA
о! ты дома!
luxa-05
НУ только пришвартовалась d025.gif ща буду все одновременно и ужин готовить и ужинать и общаться aa2.gif
Julinka
Люсенька, солнышко wub.gif как у нас день прошел?
luxa-05
Пришло время отчет ваять rev.gif

утром контрастный душ (похолодало по утрам а они здесь без отопления живут icon_eek.gif )

стакан воды с уксусом
6 00 овсянка запаренная с медом ЗЧ

кофе с молоком d47.gif d47.gif d47.gif

13 00 суп овощной + две половинки фарш. баклажана + яблоко

17 00 яблоко

20 00 тазик помидорного салата

завтра голодаю d025.gif

еще будет клизма лямонная rev.gif
elena83
О, завтра голод! Молодчинка - дело хорошее! Твой ЖКТ будет благодарен за предоставленный отдых! icon_mrgreen.gif a035.gif
luxa-05
мой ЖКТ очень с клизмой дружит а всем природным слабителям сопротивляется как народное ополчение чесн слово d025.gif
LJOSHKA
гы
luxa-05
Всем ПРИВЕТУЛИ!!!!

голодовка прошла на УРА!!!
голодала 24 часа a035.gif a115.gif d025.gif в этот раз только водичка и то даже литра не было d060.gif d025.gif
правда когда принесла своё существо домой- завалилась спать d025.gif немного был упадок сил да и встала рано d025.gif

наконец-то дождалась +ЧАС УРА!!!УРА!!! буду вставать легче немогу вставать в /летнее время/ таки 5 часов хотя часы показывают 6
организм необманиш d025.gif а тетерь все на место станет d040.2.gif aa2.gif
kaprice
а я мне кажется наоборот буду тяжело переночсить.. .Затвра вставать в 7 утра - никак не пойму, больше я просплю или меньше... obm.gif obm.gif

Люся, голодание вылдержала, какая умничка!!!! ну ты герой просто! а не хочешь с нами в один день? будешь регулярно? какие весовые изменения? n020.gif n020.gif
luxa-05
Ирунчик замеры в целом 60.4 obm.gif obm.gif obm.gif (наша песня хороша...) последствия разборок в голове a04.gif
до голодовки было 61.2 shy.gif c9.gif c9.gif

похолодало и немного лень делать зарядку и скрабиться c9.gif c9.gif сижу пледом укутанная c9.gif

Спасибо за инфо про инжир сейчас какраз сухого валом в магазинах вот только он то каллорийный d025.gif

а я то хоцю 56 кг до Нового года shy.gif shy.gif
а голодать в один день я ЗА e010.gif e010.gif e010.gif нужно только с лунным календарем увязать говорят что в некоторые дни очень легко голодать вот я займусь этим вопросиком d025.gif a04.gif
kaprice
займись уж пожалуйста! свистнешь тогда! правда девчи уже порешили что у них голодательный день вторник!
А лешке все ранво, что луна, что полнолуние - она кремень! icon_mrgreen.gif d060.gif
luxa-05
Ну дык icon_eek.gif голодать то мона когда хош d025.gif но есть дни когда это рекомендуют астрологи d025.gif вот вчера не рекомендовали а я таки голодала и был упадок сил d025.gif а в рекомендуемые дни говорят легче d025.gif
даже если это самовнушение - почему нет d025.gif всеравно приятно a115.gif d025.gif
kaprice
короче свисти если че, я например к Луне чувствительная! d025.gif
luxa-05
а кто к не не чувствителен ? я то тоже сова d025.gif бодрствую по ночам d025.gif а днем в дреме постоянно d060.gif d025.gif

проблемасссс d025.gif
LJOSHKA
чаво эта, чаво?? я можу и моменять день, тока я в ваших лунных календарях ниче не понимаю! вы там просчитайте че как надо...а по рабочему календарю мну бы воскресенье идеально, самых пакостливый день на работе...)) кароче, жду сигналов..правда, если 777 не подойдёт, тада я с ней останусь...)
luxa-05
на этот месяц лунные дни в которые голодать легче
18 день - 28 окт.
20 30
25 4 ноября

это пока все что мне объяснили d025.gif
отчетик за сегодня
завтрак хлотья Геркулес+ йогурт
обед борщ + печенные яблоки
ужин венегред салат фруктовый
еще проскачило 8 инжирин сушенных (сейчас сезон на них) rev.gif
чай апельсиново-лимонный +мед

еще будет скраб кофейный на усе тело rev.gif
Julinka
Люсенька hb.gif hb.gif hb.gif браво за "голодный день" a035.gif a035.gif a035.gif Отчет, как всегда превосходный a070.gif a070.gif a070.gif
Так чё там у на с с лунным календарем? aa14.gif

Цитата
на этот месяц лунные дни в которые голодать легче ...18 день - 28 окт.
20 30 ...25 4 ноября
нам как раз на 30.10. выпадает голодовка d025.gif значит, укладываемся в лунный календарь a075.gif
luxa-05
замечательно и мне вторник класно подходит a035.gif a115.gif d025.gif
kaprice
да, это как раз вторник. а если 2 дня голодать? все равно? shy.gif
а 4 ноября - воскресенье, лешке тоже подходит, правда получается что 2 раза за неделю shy.gif
luxa-05
А мы день голодовка и день разгруз сделаем d025.gif
ДАЕШ ФОРМУ К НОВОМУ ГОДУ e010.gif e010.gif e010.gif
Adelina
Привет, Люсь! Ну что Берем завтра КГ Изморм ?!
П.С. Хотя прочитав твой рацион для меня и это мор) :P
_Fantasy_
Боюсь, но завтра попробую поголодать... Хотя страшно...
aa14.gif aa14.gif aa14.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.